5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いちばん熱狂的なサポってどこよ? 第十四幕

1 :U-名無しさん:2007/11/22(木) 19:43:39 ID:e2mRgsgF0
【前スレ】いちばん熱狂的なサポってどこよ? 第十三幕
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1191486042/

2 :U-名無しさん:2007/11/22(木) 19:44:37 ID:/k+rsV7PO
2

3 :U-名無しさん:2007/11/22(木) 19:48:47 ID:Ktf4EwSt0
スポンサーの名前も旗に入れて振るようなところ

4 :U-名無しさん:2007/11/22(木) 19:50:52 ID:orR0etNQ0
白い恋人w

5 :U-名無しさん:2007/11/22(木) 19:56:16 ID:00hjao150
【札幌】 ULTRA'SAPPORO/MMP
【仙台】 heaven/B.AREA/K's/爆音隊/G-Blaster/武平部/莫逆主義
【山形】 ULTRAS ACMY
【鹿島】 IN FIGHT
【水戸】 VIENTO AZUL
【浦和】 URAWA BOYS
【大宮】 ORANGER
【千葉】 BRIGATE GRIDA-LE/ハレルヤ
【柏】 (勇)太陽工務店/レイ研
【F東京】 イケイケ団
【東京V】 VERDISTA/TOKYO HEARTS
【川崎】 川崎華族
【横浜Fマリノス】 ULTRAS横浜/外道
【横浜FC】 TIFOSI YOKOHAMA
【湘南】 EL FRENTE SHONAN
【甲府】 CURVA KOFU HINCHAS/MAFIA AZUL
【清水】 SHIMIZU KOP/ドラキン
【磐田】 PROGRESSO
【名古屋】 ULTRAS名古屋/UPPERS/COMMANDOS.R.G.ULTRA/Rosso Brillante /S.A.
【京都】 ULTRA'S KYOTO/The Naked Division/エタニティエイド
【G大阪】 Black&Blue Squad/BRIGATE NEROAZZURRE/GAMBINO
【C大阪】 REAL OSAKA ULTRAS/SB隊
【神戸】 BNV(VIKINGHI KOBE)/11STONES/AlwaysKobe
【広島】 BAD BOYS/INFS/URSUS
【徳島】 AWA SOUL/La Cookai/BOYS TOKUSHIMA
【愛媛】 BRIGATE ARANCIO/Laranja Torcida
【福岡】 ULTRA OBRI/ESCOTIVA
【鳥栖】 NORD/UNIAO/ロケット
【大分】 TRINISTA/TORCIDA DO OITA 2002

6 :U-名無しさん:2007/11/22(木) 19:56:52 ID:00hjao150
浦和★★★★★★★☆☆☆
新潟★★★★★☆☆☆
鹿島★★★★★☆☆
仙台★★★★★☆☆
鯱八★★★★☆☆
東京★★★☆☆☆
木白★★★★☆
横鞠★★☆☆☆

甲府★★★☆
徳島★★★

★声出しサボ
☆単なる地蔵

7 :U-名無しさん:2007/11/22(木) 20:19:02 ID:WI6UFVe50
Numberより         【黄色い地獄での消耗戦】

「失点したのに、なんで歌ってられるんだ?」隣のイラン人が眉をひそめた。
「俺たちは失点したら、文句だらけで応援なんかやめちまう。どうして日本人は・・・・」
日本人の僕には、彼らを納得させる言葉が見つからない。
「おい、あいつら何て歌ってるんだ?」
「世界に見せつけろ、俺たちの誇り、と歌っています。」
「すげえな・・・・・」
やがて、サポーターが勢いよく飛び跳ねだすと、いい歳をした男たちが一斉に、
「見ろよ、飛び跳ねてるぞ!面白いじゃないか!俺たちも飛び跳ねよう!」鼻息を荒くして、真似し始めた。
警備員のひとりが、僕の肩を叩く。
「おい、あの旗の顔はチェ・ゲバラだろう。どうしてフットボールにゲバラなんだ?」
興奮した様子で問いかけている。
「おお、ゲバラだ!」
周りのイラン人が写メールを採り始めた。イスラム革命の記憶が色褪せていないイランでは、
チェ・ゲバラは革命の志士として英雄視されている。そのゲバラが、どうして浦和の旗に――。
男たちが目を爛々と輝かせて、日本人の返事をいまかいまかと待っている。
「僕が思うに、様々な苦難を乗り越えて革命を成し遂げようとしたゲバラの精神を見習って、
死ぬまでチームを応援しようという心意気の表れだと思います。」
イラン人たちは深く頷き、一心不乱に声援を送る日本人を黙って見つめるのだった。




8 :U-名無しさん:2007/11/22(木) 20:37:35 ID:oXNBoXZFO
柏サポは色んな意味で熱いと思う。スタジアムの雰囲気は最高だし。

柏ってチーム自体は大嫌いだが。

9 :U-名無しさん:2007/11/22(木) 21:51:13 ID:m5RxZ+fV0
【  】  11大DQNサポ一覧

札幌  【ULTRAS札幌】/MMP
仙台  heaven/B.AREA/K's/爆音隊/G-Blaster/武平部
山形  ULTRAS ACMY
鹿島  【IN FIGHT】
水戸  VIENTO AZUL
浦和  URAWA BOYS/受/銃/的/網/蛇/【靴】/竜/骨/X/馬/爺/豆/橋
大宮  ORANGER
千葉  BRIGATE GRIDA-LE/ハレルヤ
柏   太陽工務店/【レイ研】
F東京 イケイケ/【全員】
東京V VERDISTA/TOKYO HEARTS
川崎  川崎華族
横浜M ULTRAS横浜/【外道】/横浜HEADS
横浜F ティフォージ
湘南  ELFRENTE SHONAN/暴れん坊湘南
甲府  CURVA KOFU HINCHAS/MAFIA AZUL
清水  超清水/SHIMIZU KOP/【Dragon King】
磐田  PROGRESSO/ULTRAS磐田/STTB
名古屋 SA/【ULTRAS名古屋】/UPPERS/コマンドR.G./Rosso Brillante
京都  ULTRAS京都/TheNakedDivision/エタニティエイド
G大阪 【Black&Blue Squad】/BRIGATE NEROAZZURRE/GAMBINO
C大阪 REAL OSAKA ULTRAS/SB隊
神戸  【VIKINGHI KOBE】/11STONES/AlwaysKobe
徳島  AWA SOUL/La Cookai/BOYS TOKUSHIMA
愛媛  BRIGATE ARANCIO/LaranjaTorcida
福岡  【ULTRAS OBRI】/ESCOTIVA
鳥栖  NORD/UNIAO/ロケット
大分  TRINISTATORCIDA DO OITA 2002

10 :U-名無しさん:2007/11/22(木) 22:31:17 ID:evRtFFye0
先人が作ってくれたテンプレをムチャクチャに改ざんして壊しちゃうんじゃなくて
DQNサポ一覧をお前が自分で作って貼れってんだよ
まぎらわしい
まったくゆとりは自分でやろうとしないな

11 :U-名無しさん:2007/11/22(木) 22:43:39 ID:m5RxZ+fV0
改ざんじゃなくてバージョンアップだろ馬鹿
常に変化してる事に対応できないお前がゆとりなんだろ。
じゃあお前が自分でやれば?
何もできないクズはお前だねw

12 :U-名無しさん:2007/11/22(木) 23:02:18 ID:WI6UFVe50
広島…

13 :U-名無しさん:2007/11/22(木) 23:06:55 ID:LYnxgnom0
テンプレのほうにはちゃんとあるからご心配なく

14 :U-名無しさん:2007/11/22(木) 23:50:54 ID:065Wda5jO
仙台厨必死すぎ

15 :U-名無しさん:2007/11/23(金) 00:32:48 ID:p+qAuHaoO
浦和、仙台の2TOPは別格として、続くのはどこだろうね?

16 :U-名無しさん:2007/11/23(金) 00:41:57 ID:Ir6pCxLvO
1番はFC東京じゃないか?
新潟は微妙。
2番以降は柏、浦和なんだろうけど
スレタイに反するから東京に一票。

17 :U-名無しさん:2007/11/23(金) 01:11:56 ID:m0tn0p4k0
瓦斯はねぇよ

18 :U-名無しさん:2007/11/23(金) 01:22:38 ID:VbCj/We/O
16:U-名無しさん :2007/11/23(金) 00:41:57 ID:Ir6pCxLvO [sage]
ヘタレ1番はFC東京じゃないか?
新潟は微妙。

スレタイに反するから東京に一票。

19 :U-名無しさん:2007/11/23(金) 01:23:51 ID:RmMhSFRO0
どう考えても浦和だろ。
海外で試合やっても数百〜数千の人間が応援に来るチームなんて他にない気がする。
ただブーイングがヒドイのがちょっとあれだけど…。
まぁそれを差し引いても浦和サポのチームを支える姿勢は敬服に値すると思う。

20 :U-名無しさん:2007/11/23(金) 04:53:38 ID:IJQKGotc0
ttp://www.youtube.com/watch?v=e3oxLmqxdLs&eurl=http://keigo.pokebras.jp/

やっぱなんだかんだで

この人たちが率いるサポクラが熱いよね

21 :U-名無しさん:2007/11/23(金) 04:58:51 ID:wdXXrQUjO
仙台のくせに生意気だな

22 :U-名無しさん:2007/11/23(金) 05:08:53 ID:ZeZU4EHe0
仙台はけさいんだよ
消えろ

23 :U-名無しさん:2007/11/23(金) 05:10:05 ID:82ddi4590
待ってけさい(笑

24 :U-名無しさん:2007/11/23(金) 06:57:45 ID:IW19WlCj0
イヤでけさい

25 :U-名無しさん:2007/11/23(金) 07:40:57 ID:38nrym4uO
けさい(笑)

26 :U-名無しさん:2007/11/23(金) 11:27:01 ID:p+qAuHaoO
醜い嫉妬ですねw
そんなに仙台が羨ましいんですか?

27 :U-名無しさん:2007/11/23(金) 11:31:30 ID:DmOqJ9NE0
荒れるから、しばらく仙台以外のチームについて語ろう

28 :U-名無しさん:2007/11/23(金) 11:37:13 ID:p+qAuHaoO
つまり浦和と仙台は別格という事ですね?

29 :U-名無しさん:2007/11/23(金) 11:47:51 ID:85E7vwUC0
>>28
はい、その通りです
浦和は全ての中で別格ナンバー1です
仙台はお話にならない別格ナンバー1
おつかれちゃんです

30 :U-名無しさん:2007/11/23(金) 12:03:18 ID:p+qAuHaoO
土民は黙ってろw

31 :U-名無しさん:2007/11/23(金) 12:25:54 ID:DmOqJ9NE0
>>28
それはないです
浦和だって6万人集めるサポですよ?
数と音量でいったら1ですよ

32 :U-名無しさん:2007/11/23(金) 12:38:20 ID:DmOqJ9NE0
赤が対抗意識を燃やす3大チーム

鹿、潟、札


33 :U-名無しさん:2007/11/23(金) 12:40:22 ID:85E7vwUC0
Black&BlueSquad x BNV KOBE featuring VG
http://youtube.com/watch?v=Rbb1gSIwbvU
がんばがんばO----SA-KAガンバ

34 :U-名無しさん:2007/11/23(金) 12:42:59 ID:12v6wj0hO
俺は赤だけど新潟とか全然意識してないぞ

35 :U-名無しさん:2007/11/23(金) 12:43:48 ID:p+qAuHaoO
俺も赤だけど仙台しか意識してない

36 :U-名無しさん:2007/11/23(金) 12:45:46 ID:fy2+giAXO
俺も赤だけどFC東京以外意識してない

37 :U-名無しさん:2007/11/23(金) 12:48:47 ID:RmMhSFRO0
俺はアカだから社会主義しか意識してない

38 :U-名無しさん:2007/11/23(金) 12:51:17 ID:DmOqJ9NE0
>>34-37
誰も信用できないwwww

39 :U-名無しさん:2007/11/23(金) 12:55:13 ID:DmOqJ9NE0
>>31
文章読み間違ってたので>>31はスルーで

40 :U-名無しさん:2007/11/23(金) 13:06:02 ID:5cNp3R7E0
17000人のユアスタで仙台サポの大応援を見て驚き。
ロペスと梁の応援は3000〜5000人が上下に大きく揺れたり
マッシュするのはここでしか見れん。

41 :U-名無しさん:2007/11/23(金) 13:27:01 ID:T4egWM9FO
マッシュって何?笑

42 :U-名無しさん:2007/11/23(金) 13:33:49 ID:/OvYvKlx0
マッシュ仙台乙

43 :U-名無しさん:2007/11/23(金) 14:16:52 ID:rQ9k4+vB0
【甲府】 小松の父っつぁん

http://jp.youtube.com/watch?v=n0PKrzYwESk
http://jp.youtube.com/watch?v=D2L_LCJF24c
http://jp.youtube.com/watch?v=FCkK5zBpXcc
http://jp.youtube.com/watch?v=HZzH-xy-Efc

44 :U-名無しさん:2007/11/23(金) 14:21:52 ID:85E7vwUC0
>>43
激しく下らない
見る価値ゼロ

45 :U-名無しさん:2007/11/23(金) 14:23:21 ID:RmMhSFRO0
>>43
ワロタw
実況聞くのをメインと考えればおもしろいかもな。
ただ自分の応援してるチームの実況はやめてもらいたいけど。

46 :U-名無しさん:2007/11/23(金) 14:37:23 ID:iP18Y43FO
俺は仙台少しだけ意識するかな?
埼スタの時頑張ってたからさ

47 :U-名無しさん:2007/11/23(金) 14:40:56 ID:9qcfXRPU0
Jで一番格好いい応援は間違いなくロペスダンス

48 :U-名無しさん:2007/11/23(金) 14:57:34 ID:TqVkvLjM0
マッシュは?

49 :U-名無しさん:2007/11/23(金) 15:57:31 ID:wdXXrQUjO
>>45
自演おつ

50 :U-名無しさん:2007/11/23(金) 16:26:55 ID:5cNp3R7E0
>48
上下左右に激しく移動する事・だと思うノシ。

ベガルタの応援は飛び跳ねる上下運動に加え
左右に体を大きく移動する応援がある。

昔はそれ以上に凄い『ベガルタ・オーレ』という
のがあった。(今でもあるんかな?)



51 :U-名無しさん:2007/11/23(金) 16:51:32 ID:Ale/K8iU0
本気でまだ自分の間違いに気づいてない仙台ワロスwwww

52 :U-名無しさん:2007/11/23(金) 17:07:49 ID:oNT2WsWW0
本場の発音だとマッシュになるんだってw

53 :U-名無しさん:2007/11/23(金) 17:57:40 ID:RmMhSFRO0
>>49
なんの勘違い?
頭大丈夫?

54 :U-名無しさん:2007/11/23(金) 18:06:57 ID:85E7vwUC0
抽出ID:RmMhSFRO0

19 名前:U-名無しさん[sage] 投稿日:2007/11/23(金) 01:23:51 ID:RmMhSFRO0
どう考えても浦和だろ。
海外で試合やっても数百〜数千の人間が応援に来るチームなんて他にない気がする。
ただブーイングがヒドイのがちょっとあれだけど…。
まぁそれを差し引いても浦和サポのチームを支える姿勢は敬服に値すると思う。

37 名前:U-名無しさん[sage] 投稿日:2007/11/23(金) 12:48:47 ID:RmMhSFRO0
俺はアカだから社会主義しか意識してない

45 名前:U-名無しさん[sage] 投稿日:2007/11/23(金) 14:23:21 ID:RmMhSFRO0
>>43
ワロタw
実況聞くのをメインと考えればおもしろいかもな。
ただ自分の応援してるチームの実況はやめてもらいたいけど。

53 名前:U-名無しさん[sage] 投稿日:2007/11/23(金) 17:57:40 ID:RmMhSFRO0
>>49
なんの勘違い?
頭大丈夫?






↑↑↑↑↑
なにこいつwwww

55 :U-名無しさん:2007/11/23(金) 18:09:58 ID:RmMhSFRO0
>>54
お前がなに?w

56 :U-名無しさん:2007/11/23(金) 18:28:36 ID:5cNp3R7E0
落ち着くノシ。
珍しい動画アリガトさん。

57 :U-名無しさん:2007/11/23(金) 18:31:32 ID:RmMhSFRO0
>>56
俺そんなに変なレスしてるか?
全く意味がわからなくてかなり困惑してるんだが…。

58 :U-名無しさん:2007/11/23(金) 18:43:48 ID:5cNp3R7E0
>58
地元アナウンサーは心底チームを愛してるね。
選手を愛称で呼んだり感情こめて実況する光景、
なんだか羨ましいノシ・・

59 :U-名無しさん:2007/11/23(金) 18:58:47 ID:UNm1Be730
マッシュってこれ?
http://jp.youtube.com/watch?v=aUORUnMS04s
http://jp.youtube.com/watch?v=t5jXQ_AeKeA

60 :U-名無しさん:2007/11/23(金) 19:00:42 ID:uITMup3/0
マッシュでよく探せたな…

61 :U-名無しさん:2007/11/23(金) 19:10:32 ID:p+qAuHaoO
浦和サポの8割は学会員と共産党員です

62 :U-名無しさん:2007/11/23(金) 19:16:32 ID:WqO2g3ch0
浦和、鹿島、新潟がJ2に4年間いた場合
今の熱狂度持続できるか?

63 :U-名無しさん:2007/11/23(金) 19:24:28 ID:CqUdGmgz0
サッカー関係のスレなのに昔から定期的にヘビメタのライブ動画貼る基地外はどこのサポだ?

64 :モッシュ:2007/11/23(金) 19:24:56 ID:WqO2g3ch0
マッシュじゃなくメガネッシュな

65 :U-名無しさん:2007/11/23(金) 19:34:09 ID:DmOqJ9NE0
マッシュ?これの間違いか?
http://dir.yahoo.co.jp/talent/33/m93-0922.html

66 :U-名無しさん:2007/11/23(金) 19:39:23 ID:5cNp3R7E0

ベガルタ・オーレを発見ノシ。

http://jp.youtube.com/watch?v=zMIEq4flFOw&mode=related&search=


67 :U-名無しさん:2007/11/23(金) 20:06:59 ID:zGPT0/qpO
ほぉー

68 :U-名無しさん:2007/11/23(金) 20:40:30 ID:w7atpqbf0
マッシュといえば黒い三連星

69 :U-名無しさん:2007/11/23(金) 20:46:44 ID:1M6pABfK0
>>68
黒い三連星ってガイア・オルテガ・あと一人誰だっけ?

70 :U-名無しさん:2007/11/23(金) 20:50:01 ID:w7atpqbf0
>>69
ケサイ

71 :U-名無しさん:2007/11/23(金) 21:28:15 ID:OHh/9Zz90
>>63
ヘビメタのライブを馬鹿のしちゃいかんよ
ちゃんとジャンプだってある
http://jp.youtube.com/watch?v=Zl4RcnKMf3s&feature=related

72 :U-名無しさん:2007/11/23(金) 23:37:22 ID:1hNbwmMp0
http://www.youtube.com/watch?v=8-haBSZR0Ww&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=lfHDGohZIqA&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=j4sfF811LQw&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=SzZgHlkAoBE&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=RgPSZiSDofc&feature=related


73 :U-名無しさん:2007/11/24(土) 02:30:29 ID:TFhxsxXIO
他サポだけど札幌は凄いよ。
ここで名前があんまり挙がらないのは、
札幌まで行かないヌルイ奴が多くて、わからないから。
あそこはレッズ以上だろう。
アウェーサポーターも埼スタよりはるかに少ないし、
何よりもレッズサポーターが熱望している「屋根」が
ドームだから全体にあるので、
ただでさえ熱狂的なサポーターの応援が響く。
昇格も確定したし、J1チームのサポーターで
まだ行ったことのない人は、
「レッズより凄い」と思うに違いない。

74 :U-名無しさん:2007/11/24(土) 02:41:20 ID:xzGBodYQ0
>>73
>昇格も確定したし

入れ替え戦以上だよな?

75 :U-名無しさん:2007/11/24(土) 05:35:47 ID:4xhKpbIE0
>>74
コピペに反応するな

76 :U-名無しさん:2007/11/24(土) 06:40:44 ID:TFhxsxXIO
>>75
コピペじゃねーよ。
俺は事実を書いたまでだ。
埼スタって、随時アウエーサポーター多いよねw
屋根の事もそうだが、あくまでも事実。
コンサに嫉妬するなよ、クソ劣頭w
来年覚悟しとけよ!

77 :U-名無しさん:2007/11/24(土) 06:58:43 ID:2syqNYwI0

908 名前:U-名無しさん[] 投稿日:2007/11/19(月) 15:39:39 ID:QPMdjgmaO
札幌は凄いよ。
ここで名前があんまり挙がらないのは、
札幌まで行かないヌルイ奴が多いから、わからないから。
あそこはレッズ以上だな。
アウェーサポーターも埼スタよりはるかに少ないし、
何よりもレッズサポーターが熱望している「屋根」が、
ドームだから全体にあるから、音が響く。
まだ行ったことない人は、初めて行った時「レッズより凄い」と思うはず。


78 :U-名無しさん:2007/11/24(土) 07:00:32 ID:GAb//z46O
>>76
ドームで浦和に試合もサポも完敗だったじゃん
あれから動員も落ちる一方なのに今の浦和より熱狂的ってwww

79 :U-名無しさん:2007/11/24(土) 10:26:26 ID:6NrJ4cC80
コピペ厨涙目www

80 :U-名無しさん:2007/11/24(土) 10:33:34 ID:yoX8LLJL0
このスレはそろそろマッシュのけさい仙台を許してあげて
ID:TFhxsxXIOのおかげでコピペ札幌の恥を語るスレになりました

81 :U-名無しさん:2007/11/24(土) 11:24:19 ID:p+s8e3rr0
ある意味熱狂的かもね・・・
U-名無しさん:2007/11/24(土) 10:58:33 ID:1Pe5ZPK0O
ナイフ出した馬鹿のせいで南に警備員と
警察がきた。
鹿ほんと馬鹿だろ。

82 ::2007/11/24(土) 12:09:52 ID:DoM4ogSIO
結局ダサいのは日本代表の応援

83 :U-名無しさん:2007/11/24(土) 12:19:04 ID:eB6Ob5ta0
で、実際の所一番熱いチームはどこよ?




>>83
仙台

84 :U-名無しさん:2007/11/24(土) 18:54:14 ID:msywGVT90
お前どんな釣りの自演なんだよw

85 :U-名無しさん:2007/11/24(土) 19:26:40 ID:o2Zvzy7L0
仙台って熱くて、しかもノリノリなのが良し。

試合後の歌
http://jp.youtube.com/watch?v=82LToqo_b_k&feature=related



86 :U-名無しさん:2007/11/24(土) 19:31:45 ID:0wOEsgRy0
ぬるぽ

87 :U-名無しさん:2007/11/24(土) 19:35:48 ID:IAn9XfWM0
仙台を見ると、如何に応援と試合結果が関係無いかよく分かる。

88 :U-名無しさん:2007/11/24(土) 20:29:42 ID:1yNaGuBZO
あまり真理を突くとけさいがかわいそう。

89 :U-名無しさん:2007/11/24(土) 20:32:58 ID:rXRlIjdl0
熱狂的なサポ
>飯能原理主義・飯能兄弟

90 :U-名無しさん:2007/11/24(土) 21:21:07 ID:caJH4B1b0
甲府が凄いって言ってる奴らもこれでおとなしくなるな

91 :U-名無しさん:2007/11/24(土) 22:27:18 ID:Q6QImSLg0
___☆____☆________☆_______
___☆____☆________☆_______
__☆_____☆_______☆____☆___
__☆__☆__☆__☆___☆______☆__
_☆☆__☆__☆__☆_☆☆☆☆☆☆☆☆☆_☆_
__☆__☆__☆__☆_____________
__☆__☆__☆__☆___☆☆☆☆☆☆☆___
__☆__☆__☆__☆___☆_____☆___
__☆__☆__☆__☆___☆_____☆___
__☆__☆__☆__☆___☆_____☆___
__☆__☆☆☆☆☆☆☆___☆☆☆☆☆☆☆___
_________________________
____☆☆☆_______☆_____☆____
_______________☆__☆☆☆☆☆__
___☆☆☆☆_____________☆____
______☆____☆_____☆☆☆☆☆☆☆_
_☆☆☆☆_☆☆__☆__☆☆☆__☆___☆__
____☆_☆_☆☆_____☆__☆☆☆☆☆__
____☆_☆_☆______☆___☆☆__☆_
___☆__☆__☆_____☆__☆_☆☆☆__
__☆___☆___☆____☆_☆__☆_☆☆_
_☆____☆____☆__☆_☆___☆____
_____☆☆______☆___☆☆☆☆☆☆☆_

92 :U-名無しさん:2007/11/24(土) 22:27:53 ID:Q6QImSLg0
___☆____☆________☆_______
___☆____☆________☆_______
__☆_____☆_______☆____☆___
__☆__☆__☆__☆___☆______☆__
_☆☆__☆__☆__☆_☆☆☆☆☆☆☆☆☆_☆_
__☆__☆__☆__☆_____________
__☆__☆__☆__☆___☆☆☆☆☆☆☆___
__☆__☆__☆__☆___☆_____☆___
__☆__☆__☆__☆___☆_____☆___
__☆__☆__☆__☆___☆_____☆___
__☆__☆☆☆☆☆☆☆___☆☆☆☆☆☆☆___
_________________________
__________________☆______
_☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆_☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆_
_____☆__☆_______☆___☆____
____☆____☆______☆☆☆☆☆____
__☆☆☆☆☆☆☆_☆______________
______☆______☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆_
______☆______☆_________☆_
__☆☆☆☆☆☆☆☆☆__☆__☆☆☆☆☆__☆_
______☆______☆__☆___☆__☆_
______☆______☆__☆☆☆☆☆__☆_
_☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆_☆________☆☆_

93 :U-名無しさん:2007/11/24(土) 22:28:19 ID:Wv4LWKeZ0
浦和のゴール裏って、05年を境にだんだん声が
小さくなってきてる気がする。
にわかが増えた所為?それとも年齢?

94 :U-名無しさん:2007/11/24(土) 22:31:16 ID:JUbEvjVR0
仙台の話はしばらくストップ


ttp://jp.youtube.com/watch?v=GsS5lsrlR0Q

95 :U-名無しさん:2007/11/24(土) 23:29:33 ID:SpXEJUIs0
ぬるぽ

96 :U-名無しさん:2007/11/24(土) 23:41:22 ID:Ch2/UzAi0
次はやっぱりコピペの札幌でいこう

97 :U-名無しさん:2007/11/25(日) 03:47:39 ID:78bXPFtnO
260:U-名無しさん :2007/11/24(土) 21:52:46 ID:1Kgy2gZV0 >>188
>そんなことばかり書いてるからそこそこ声出してる人まで南に行っちゃうんだよ。
>で、北にもっと初心者が入り込むわけ。


最近、浦和のゴール裏が温くなって来たという。
その理由として、もっともらしいのをコピペした。

確かに、浦和のゴール裏では最近やたら厳しく言うやつもいる。
中には、中心グループの下っぱの若手で、ゴール裏中心部近くで監視して
温そうなやつを現場で強制的に排除して満足しているやつもいる。

そういう勘違いした人を現場で見ると、せっかくやる気になって来た人も
来なくなって、代わりに新規の一見さんやあまり応援しない人が増える。

その繰り返し。

98 :U-名無しさん:2007/11/25(日) 09:59:24 ID:8mIdbEOa0
まあ、熟しちゃったんだろうね。

99 :U-名無しさん:2007/11/25(日) 15:46:13 ID:mlsy5I67O
女一人を数十人の男で囲んでレイプまがいのことする浦和サポが1番熱狂的に決まってるだろ



100 :U-名無しさん:2007/11/25(日) 19:06:36 ID:vOrfeWvk0
Jスポみてるけど
横浜男声すぎww
しかも声でか

101 :U-名無しさん:2007/11/25(日) 19:12:01 ID:F2OC8C9SO
反論されるのを覚悟で書く。
チームというか個人だけど、
このような状況・環境の中、
札幌ドームに行く水戸サポーターがいれば、
熱狂的だと思うがどうだろう?

102 :U-名無しさん:2007/11/25(日) 19:12:35 ID:6zXG/qT1O
テレビw

103 :U-名無しさん:2007/11/25(日) 19:16:17 ID:UCuXksXb0
どうせ>>100は浦和のなりすましだろ
これでも見ろ
http://youtube.com/watch?v=XQ_dnEZx-Zs

104 :U-名無しさん:2007/11/25(日) 23:01:29 ID:G3kbats70
しかし、これ以上に痛い動画は他にあるのだろうか?
http://www.youtube.com/watch?v=hqIdWAluELI
http://www.youtube.com/watch?v=5jbgQSrReV0
http://www.youtube.com/watch?v=16ks_SNWn54




105 :U-名無しさん:2007/11/26(月) 01:02:32 ID:HHxIaWpq0
http://www.youtube.com/watch?v=ZF4gssx3Tfk&feature=related

あーれー

106 :U-名無しさん:2007/11/26(月) 06:48:00 ID:p+29AI1G0
>>101
反論もなにも、札幌まで行くか行かないかじゃなくても、そういう地域のダービー地区のサポは熱い
地元に鹿島があるのに熱心に応援してる水戸も、浦和を相手にがんばってる大宮もな

あくまで個人では、ってレベルの話になるけどね
お前もがんばって水戸を応援してレベルを上げてくれ

107 :U-名無しさん:2007/11/26(月) 08:24:04 ID:eyMqCdLnO
てゆーか、ガラガラじゃね?浦和以外。この前初めて見に行ったが、ビックリした(@_@;)ゴール前以外は封鎖してるかと思ったよ。そんなオレも前半終わったらつまらないから帰ったわ。よくあんなレベルの試合金払って行くな(; ̄_ ̄)=3

108 :U-名無しさん:2007/11/26(月) 10:56:40 ID:uuwbC7EBO
レベルでしか面白さを計れないなんて可哀相に。
JFLや地域リーグでも面白い試合はあるし
UEFACLでもつまらない試合はある。

109 :U-名無しさん:2007/11/26(月) 11:31:00 ID:ddEwxRln0
>>104
ここの動画全般
http://jp.youtube.com/user/boysinred1223


110 :U-名無しさん:2007/11/26(月) 12:03:40 ID:eyMqCdLnO
プロだろ!金取って見せてるんだから試合の質が一番大事だろ。その他の満足感は別物。幼稚園のお遊戯じゃないんだから。何ちゃん頑張ったね〜ってか。そんな視点で見てるから、レベル上がんないし、観客も入んないんじゃね〜の(; ̄_ ̄)=3

111 :U-名無しさん:2007/11/26(月) 12:10:50 ID:oUDwrt61O
>>100
自画自賛イタ過ぎる…

112 :U-名無しさん:2007/11/26(月) 13:15:17 ID:OHCgiwou0
>>111
ばかだな 裏を嫁
>>100は鞠の自画自賛を演じてる瓦斯厨だろ
鞠は馬鹿ばっかりだと認識させる罠だろ
こんなのはこのスレでは初級

113 :U-名無しさん:2007/11/26(月) 14:55:43 ID:pZSj46aSO
横浜って鞠じゃないだろ(笑)ふつーに考えて

114 :U-名無しさん:2007/11/26(月) 15:12:15 ID:uuwbC7EBO
だから欧州でもつまらん試合はあるだろ。
それこそ2流チーム同士の対戦なら
UEFACLですらスカスカのスタがテレビに映ることもある。
フィルターかかった目でJリーグだけ
カスだレベルが低いからだって言ってるのはお笑いだよ。

115 :U-名無しさん:2007/11/26(月) 15:41:27 ID:NtkBo6yG0
トルコのフェネルバフチェです。
http://jp.youtube.com/watch?v=0Rsr_YVRAOQ
もし、日本のサポーターもこんな風にいずれなったとしても
声帯に無理がありますかね・・・。

116 :U-名無しさん:2007/11/26(月) 16:22:55 ID:nCD5RG9oO
>>113
ビリ偽浜さん、最終節はジャックしちゃいますからよろしく笑

117 :U-名無しさん:2007/11/26(月) 16:45:09 ID:gXvzpsso0
いいなぁ
土民は金とヒマだけはあるから

118 :U-名無しさん:2007/11/26(月) 17:25:34 ID:eyMqCdLnO
馬鹿か(失笑)オレは欧州の試合を金払って見に行ってね〜よ(; ̄_ ̄)=3別にそこでレベルの低い試合やってようが知った事じゃない。プロの試合としてJの魅力が無かったと言っているだけ(-.-)お前は欧州にレベルの低い試合があるから、ヘタの玉蹴りに満足してるの?

119 :U-名無しさん:2007/11/26(月) 17:57:36 ID:uuwbC7EBO
でも金払ってテレビで見てるんだろ?
レベル云々ならそりゃ欧州の方が
質の高いサッカーを見られる確率は高いわな。
けどそこには日本のお茶の間と欧州のスタジアムという距離間がある。
なぜわざわざJリーグを見に行くか問われたら
俺はそこにサッカーがあるからとしか言いようがない。


120 :U-名無しさん:2007/11/26(月) 18:57:50 ID:eyMqCdLnO
マジ馬鹿?日本語ワカリマセンカ?欧州はどこから出てきてるの?もう良いです(; ̄_ ̄)=3ここには来ませんm(_ _)m熱中してるのはバカだと分かったよ。良かった空いていてf^_^;ここにサッカーがあるからと言う前に、そこに先生がいるからと。日本語学校に行って来なさいm(_ _)m

121 :U-名無しさん:2007/11/26(月) 19:41:35 ID:7WVmJEiT0

ここまでが俺の自演

そして甲府最強★
フェネルバフチェ?360度ウルトラスだろうが小瀬劇場に匹敵する雰囲気は作れんよw

122 :U-名無しさん:2007/11/26(月) 20:41:13 ID:L9BoEHWUO
世界で一番サポーターが熱狂的なクラブは?
http://sentaku.org/sport/1000000786/


123 :U-名無しさん:2007/11/26(月) 21:56:20 ID:iKUELTN80
危険度ナンバー1
http://www.youtube.com/watch?v=9mw8Hg6ADqY&feature=related

124 :U-名無しさん:2007/11/26(月) 21:56:41 ID:BwFM1ENB0
>>115
仙台みたいだな

125 :U-名無しさん:2007/11/26(月) 22:00:56 ID:iKUELTN80
「リアル」危険度ナンバー1サポーター
http://www.youtube.com/watch?v=oZg8J-5npls

126 :U-名無しさん:2007/11/26(月) 22:03:18 ID:BwFM1ENB0
>>125
埼玉は民度が低いなぁ

127 :U-名無しさん:2007/11/26(月) 22:56:44 ID:BefD9u3nO
>>106
相手が昇格がかかった試合。
超アウェー。
しかも遠い札幌。
そして自分たちには何もかかっていない。

この状況で行く人はって事じゃないのか?

128 :U-名無しさん:2007/11/26(月) 23:08:22 ID:9HcdB5FW0
>>104
有るよ、ホレw
http://jp.youtube.com/watch?v=9miLmqCGE6Q

129 :U-名無しさん:2007/11/26(月) 23:18:09 ID:mm5f5ZIT0
>>115
ここまで凄いとスタは怖くて行きたくないだろw

130 :U-名無しさん:2007/11/27(火) 00:18:25 ID:DD6xPAAw0
http://jp.youtube.com/watch?v=IY6_FcMoDdk&feature=related

131 :U-名無しさん:2007/11/27(火) 00:51:13 ID:cSwv93Z80
明石家さんま「Jリーグはレベルが低いから見ない」は6:18ごろから
ttp://www.urawa-reds.org/up/source/reds7277.mp3

(藤本美貴が明石家さんまにハロプロ出場のフットサルの観戦に誘うと、さんまが拒否して)

―もう絶対オレ、おしっこかけて帰りたくなるような試合でしょうね、おそらく、言うとー。
いやホンマ、オレは見にいかへんよ、そんなもん、腹が立つと思う。

だいだいオレ、Jリーグ、見ぃーへんからね。
Jリーグでもまだ納得させてくれるゲームやってくれないから。
えー、オレはもうー、そのプロの方を最初に見てしまっているからね。
オレみたいに海外のプロからサッカー漬けが始まった場合、日本になかなか戻れないよ。

( その後、村上ショージが必死にさんまに話を合わせる →さんまと海外サッカー観戦談義 )

あんなん見てるとやっぱダメなんですよー、なんでもそうですけど、
最初にね、おいしいモノを食べてしまうと、なかなか不味いモノにもどれないのといっしょでね。
だから、キミ(藤本美貴)なんてものは、もう要するにぜんぜん(フットサルの試合の)レベルが違うわけでしょ?
だから、スマンけれども見に行かへんから。

132 :U-名無しさん:2007/11/27(火) 00:57:14 ID:F/XbhhWlO
>>131
海外リーグからJFLや高校サッカーまで楽しめるオレはいったいなんなんでしょう(´・ω・`)

133 :U-名無しさん:2007/11/27(火) 01:14:06 ID:bxlASXA3O
J2ボトムズファンの俺としては納得できない

134 :U-名無しさん:2007/11/27(火) 02:01:03 ID:auxpcC9a0
>>115 そのスタジアム二年前にUEFA CUPのサラゴサ戦観に行ったが君が想像して
いるほど熱狂的じゃないぞw

Youtubeとかの動画は一見すごそうに見えるが欧州も生で観ると別にそこまですごくない。


135 :U-名無しさん:2007/11/27(火) 05:52:36 ID:cSwv93Z80
と劣頭サポが申しております

136 :U-名無しさん:2007/11/27(火) 09:38:16 ID:ExAGCEQG0
いいなぁ劣頭はUEFA観戦まで行くほど海外ばっかり行く暇もお金もあって…
いくら民度が低くてバカにされても人生の勝ち組だからな
俺もださいたまの土民に生まれたかったぞ

137 :U-名無しさん:2007/11/27(火) 09:50:01 ID:J0VcrGX7O

自称世界一熱狂的な、けさいサポさんのスレはここですか?


138 :U-名無しさん:2007/11/27(火) 10:54:58 ID:8gdYvRsDO
去年のサンマがユニまで着てバルサの応援してる姿はかなりイタかったなww
同じスタジオにいたドゥンガも失笑してたなw
自分と縁もゆかりもないチームなのに、ミーハー根性丸出しでサッカー語るんはやめてほしいわ。。

139 :U-名無しさん:2007/11/27(火) 15:25:14 ID:wJWrA1LL0
フラメンゴ
http://youtube.com/watch?v=D8--HR856DA

140 :U-名無しさん:2007/11/27(火) 15:43:45 ID:uSH9tOCr0
鹿島のサポが最盛期の動画ってありますか?

141 :U-名無しさん:2007/11/27(火) 15:53:09 ID:uGXLAtIM0
エトワール・サヘル
http://youtube.com/watch?v=7TKFZRxs6Ws
http://youtube.com/watch?v=t30tlvJX0NA

ぱっと見Jっぽい

142 :U-名無しさん:2007/11/27(火) 17:22:47 ID:DD6xPAAw0
>>128
ttp://antlers.cside.com/cafe2007/c-board.cgi
ttp://jp.youtube.com/watch?v=71lDMsezGxw


143 :U-名無しさん:2007/11/27(火) 18:32:00 ID:oOlh31nw0
け最強!

144 :U-名無しさん:2007/11/27(火) 21:02:19 ID:J0VcrGX7O
ニースサポのモッシュ動画ありますか?

145 :U-名無しさん:2007/11/27(火) 21:31:25 ID:bykwp01S0
>>144
http://youtube.com/watch?v=BpEA4I5NqLY

146 :U-名無しさん:2007/11/27(火) 21:47:21 ID:eiyteLfy0
大分戦の磐田サポは熱狂的だね
拡声器の怒号や応援をはじめとして
個人サポの審判への怒号をみると
最近ようやく熱が上がってきたって感じだよ

147 :U-名無しさん:2007/11/27(火) 21:47:26 ID:J0VcrGX7O
>>145
あーざっす!
今から観ますね


148 :U-名無しさん:2007/11/27(火) 21:49:42 ID:Xg8LhqZX0
磐田サポって指笛うまい奴いるよな?

149 :U-名無しさん:2007/11/27(火) 23:03:58 ID:cSwv93Z80
げんこつさんだろ?
有名だね

150 :U-名無しさん:2007/11/27(火) 23:12:05 ID:eLQqdebH0
トルコやギリシャはサッカー以外も熱い
http://youtube.com/watch?v=X72anmaRslE
http://youtube.com/watch?v=e5DLvvlM7QQ&feature=related
http://youtube.com/watch?v=QtQAJH_JoXM

でも危ない
http://youtube.com/watch?v=_OOk7Zaf5MA&feature=related

特にフェネルバフチェ、ガラタサライ、オリンピアコス、パナシナイコスあたりは鬼すぎ。
http://youtube.com/watch?v=pN_M1oQngDw&feature=related



151 :U-名無しさん:2007/11/28(水) 00:08:16 ID:Q48d8cAs0
狂的なサポーター 浦和劣頭

152 ::2007/11/28(水) 01:33:56 ID:nplz7cUOO
よし亀の俺が正解を言おう
入場料=払った分良いショーを見せてくれ←これがファン

入場料=自分達のクラブに投資する←これがサポーター

と時期日本代表監督の岡ちゃんが言ってたんだな


153 ::2007/11/28(水) 01:48:56 ID:nplz7cUOO
これが正解!!
さんまさんは奈良県出身


154 :U-名無しさん:2007/11/28(水) 02:17:45 ID:QAj8ROey0
>>136 まあお前みたいに一日中パソコンの前に張り付いている様な人生じゃな
いだけましだよな

155 :U-名無しさん:2007/11/28(水) 03:39:29 ID:oX7dVCteO
赤サポだが、歳取ってゴル裏から指定席になったけど
やっぱり浦和が一番スゲーよ

ビジュアルの仕込みとか仕事多いのにまとめてるカシラが賢い

んで自分は案外柏のサポを認める
男ばかりで浦和の感じに似ている気がする
 バカな効果音以外はなw
浦和はサポソンが一番多いぜ

156 :U-名無しさん:2007/11/28(水) 03:47:36 ID:KsEMXRHiO
↑みたいに浦和だけど◯◯は認めるパターンの書きこみ多いね。
明らかに◯◯なのバレバレなんですが…

157 :U-名無しさん:2007/11/28(水) 04:24:47 ID:opsVHNG10
↑むしろ○○のアンチの工作でしょ

158 :U-名無しさん:2007/11/28(水) 04:55:35 ID:xCbZmATOO
↑〇〇のアンチつーことは〇〇か。

159 :U-名無しさん:2007/11/28(水) 05:06:58 ID:FksOfwYC0
浦和どんぐリッズ

160 :U-名無しさん:2007/11/28(水) 07:41:18 ID:OgVAT//ZO
全て瓦斯の仕業ってことは誰でも分かる訳だが

161 :U-名無しさん:2007/11/28(水) 07:59:26 ID:Uujl5+nOO
瓦斯はチームをサポートする気があるのなら
誰を追い出せばいいか解ってるよな

162 :U-名無しさん:2007/11/28(水) 11:25:26 ID:fyWQsGdM0
福西

163 :U-名無しさん:2007/11/28(水) 16:48:15 ID:zWhDiJS80
ガンバサポはここの応援を意識してるんですね。
http://jp.youtube.com/watch?v=wxKK9090Hf4&feature=related

164 :U-名無しさん:2007/11/28(水) 19:49:20 ID:Pfsqf07h0
伝説級の声量
http://youtube.com/watch?v=lDfhdD9p5ik&feature=related

165 :U-名無しさん:2007/11/28(水) 20:01:10 ID:Pfsqf07h0
http://youtube.com/watch?v=gmdOHPl5GHo
これに比べたら劣頭なんてかわいいもん

166 :U-名無しさん:2007/11/28(水) 22:36:43 ID:qczSY7030
763 :U-名無しさん:2007/11/28(水) 22:30:04 ID:J2qt4bzo0
駒場はブーイングすら起きない微妙な空気だったよ
指が速攻でダンマク撤収させてGOALと書いたものだけ広げて見せ付ける程度
逆に愛媛サポの方が慌ててた、横断幕とかトラックに広げてたから撤収できなくて
その間に囲まれるんじゃねえかってビクビクしてたよ




167 :U-名無しさん:2007/11/28(水) 23:07:37 ID:NTkxqd9/0
>163
てっきり中東かと思ったら

168 :U-名無しさん:2007/11/30(金) 11:26:08 ID:ANUwFbXtO
あげ

169 :U-名無しさん:2007/11/30(金) 19:37:17 ID:O9uZK+/lO
Jで一番熱狂的なサポは?
http://sentaku.org/sport/1000000785/
赤い悪魔
http://sentaku.org/sport/1000000787/


170 :U-名無しさん:2007/11/30(金) 21:00:21 ID:md7qEEyi0
大分
http://jp.youtube.com/watch?v=i6A4O1g_MJk
http://jp.youtube.com/watch?v=INW82sm6zY4

171 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 01:10:49 ID:pdUlI+WO0
大分GJw

172 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 01:31:58 ID:zhsiCog30
>170
上位のチームのサポってこういうのやらないよな

173 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 16:36:38 ID:aPDobsDlO
やっぱ選手に発煙筒なげつける劣頭サポが1番だよ

174 :U-名無しさん:2007/12/01(土) 21:35:50 ID:la/BeUQc0
あげ

175 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 10:51:30 ID:tSh4HBnqO
発煙筒投げた奴ってBOYSの奴なんだってな
責任取って解散しろよ
角田になってから本当に問題が増えた
まとめられないなら辞めろ。あのメタボはリーダーとしてふさわしくない

176 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 11:25:49 ID:HN56mieS0
そんな女々しいグチなんかココじゃなくてテメーら浦和のスレで反省会でもやれよ

177 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 11:42:23 ID:rhro26f80
オブリが最強だと思う
問題起きる度に起こす騒動のレベルあがってるしw

178 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 12:09:40 ID:YWQa4xLZ0
熱狂的なサポも
「熱」がさめてなくなったら、残りはただの「狂」ってるサポだな

179 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 12:36:34 ID:tkDSEBc+0

土民はもともと狂ってるだろ

180 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 12:53:59 ID:vD6nQec40
昨日の浦和なんだけど横縞にファールされたのを
主審に見過ごされて、そのまま横縞がドリブル・・・。
あのブーイングはやばかった。土屋並のブーイングだった。
カタタウとかあんなの体験した事無かっただろ。


181 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 13:04:29 ID:FDlduOs30
>>178
なるほど上手いこと言うな

182 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 13:12:50 ID:WYdRLhie0
だれかオブリの行動をまとめてくんね?

183 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 13:45:54 ID:bfim6YBCO
発煙筒投げたのBOYSじゃないけどな

184 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 13:57:41 ID:tSh4HBnqO
>>183
指乙
お前ら朝日と一緒じゃねーか。自分とこの不祥事を、やったのは全然知らない人って言い張るんじゃ
浦和の名を汚すな

185 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 14:22:35 ID:bfim6YBCO
達也のユニフォーム着たピンサポのおじさんですよ。
発煙筒投げた瞬間BOYSの奴らはボコリに行ってたもの。
ちなみに俺はビジョンの近くで見てた者です。
あれでしたら、暴動スレでもご覧になればよろしいのでは?

186 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 15:32:43 ID:LUNqu1yZ0
http://jp.youtube.com/watch?v=SFwYUs7cEz0&feature=related
こういうのがいいな
他にもたくさん動画転がってるけど

187 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 15:33:18 ID:LUNqu1yZ0
http://jp.youtube.com/watch?v=JwhGoQIF-Oo&feature=related

188 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 17:29:53 ID:YWQa4xLZ0
>>187
この応援歌って脚がパクってるやつだね
外人共のは女声が入ってないから全然違うなあ


189 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 19:29:59 ID:ZBoJP5mE0
なんで日本のサポってみんな揃ってユニ着てんだwださw
平和ぼけしたような顔の連中ばっかだから迫力ない

190 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 19:31:43 ID:aTQMBtjX0
来年は浦和もこういう空気を取り戻してほしい。
http://www.ub-snake.com/photo/photo22.html




191 :たぶん。:2007/12/02(日) 19:45:12 ID:lDmf4QUh0
浦和レッズ。

192 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 21:14:35 ID:o+DETG1t0
Jリーグの観戦にバルサユニとか着てくる奴はもっとどうかしてるけどな。

193 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 03:14:28 ID:GXMTYErI0
コールリーダーの犬って感じ
http://jp.youtube.com/watch?v=lNvhchWuPXU&feature=related

194 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 11:00:37 ID:1cx4WbBc0
コールリーダー:fj例得fsじゃf;おいgjs;意gh!!!!!!!!!111111111111

下っ端:へい!!!!!111111


wwwwwwwwwwwwwwwwww

195 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 12:54:12 ID:Ejcuo83s0
>>187
ここまでくると気持ち悪い

196 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 13:13:50 ID:RCmV+4jW0
札幌 発煙筒
http://us96.jugem.jp/

197 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 13:44:46 ID:rxBWwMUgO
>>185
>ボコりにいった

結局発煙筒投げた気違いと同じようなDQNだろうがwその場にいた警備員につきだせばいいのにw相当フラストレーションたまってたんだなw

198 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 14:20:24 ID:Ejcuo83s0
赤じゃないけど、もし同じようなことがあったら
俺もそいつのとこにに飛んでいくと思う
自分が安全なのをいいことに
発煙筒投げつけるなんて人として絶対許せない。

199 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 14:34:54 ID:WE3QSEVA0
正直、赤サポの語る「ボコり」「フルボッコ」は大げさなだけだけどなw
「喧嘩売ってきた韓国で相手サポをフルボッコにしてきた」とか言っても、そいつ普通にみんなと一緒に帰国してたぞw

200 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 14:42:30 ID:3Edz/lJp0
vs清水戦での女の子サポを囲んでフルボッコは本当の話だけどな
映像見てもかわいそうでたまらない
あんな目にあったあの子まだ清水サポ頑張ってるんだろうか・・・

201 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 14:48:47 ID:Ejz70Xpa0
>>200
http://blog.livedoor.jp/orangehealthy/archives/2007-06.html
その女の子清水サポ本人がblogでフルボッコ否定してるんだがw

202 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 15:02:47 ID:IcSmSiKn0
>>200
うそつき

203 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 15:06:47 ID:vRpcLjGD0
>>200
ttp://blog68.fc2.com/o/omovideo/file/2006y06m11d_080642875.jpg

204 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 15:09:49 ID://pxvtwn0
その女は他で言い合ってた別の女なんじゃ…w
前スレに思いっきり画像貼られてたよね?こづかれてるやつ


205 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 15:47:24 ID:SsRoKXqL0
劣頭と柏はちょっと痛いとこを突かれるとやたら反応早くて笑えるねwww

206 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 16:00:48 ID:5ZZT0DoP0
>>189
え?ユニ揃ってるところなんて腐るほどあるぞ?
外人が平和ボケしてない顔だとでも思ってたのか?w

207 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 18:12:17 ID:f9hM0WPkO
Jリーグで一番熱狂的なサポは?
http://sentaku.org/sport/1000000786/

赤い悪魔はどこだ!?
http://sentaku.org/sport/1000000787/


208 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 18:26:53 ID:R7eAHuJd0
>>193
だれ?この偉そうに演説してるやつ

209 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 20:39:37 ID:b4qZ6NLIO
>>208
童貞は指くわえて黙って見てろ



それより、今野球観てるんだけどかなりアウェーな感じだな
台湾人がかなり盛り上がってるが、よく聞くと応援歌が日本のパクリw
盛り上がれば盛り上がる程、滑稽に見えてくるw
おたくらが必死に歌ってる応援歌、今対戦してるうちらの歌だぜwって感じ

…さて、この話をJリーグに当てはめてみると…

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)