5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絵美となかにしが 安藤に引退勧告

1 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 15:38:47 ID:je/iojji0
したらしい。詳細は>>2をまて

2 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 15:50:34 ID:grFMBcBG0
フィギュアスケートのグランプリ(GP)シリーズ第6戦、
NHK杯で女子4位に終わった安藤は2日、エキシビションに登場。
シューズのエッジが刺さった右太ももの負傷も感じさせず3回転ジャンプを決めるなど、
クリスティーナ・アギレラの「HURT」をバックに妖艶に舞った。

「(足は)大丈夫です」と話したミキティは、
次戦の全日本選手権(26日開幕、大阪)まで日本で調整予定。

また、モロゾフコーチは、
3月の世界選手権後、練習にも支障をきたしたという安藤の精神的な問題は「祖母の死だった」と明かした。

引用元
http://www.daily.co.jp/general/2007/12/03/0000758009.shtml

3 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 15:55:15 ID:Anh7QlcC0
渡辺絵美はテレビに出たいだけだろ?
なかにし礼は馬鹿なので相手にする必要無し。


4 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 16:08:32 ID:/I4YSCmh0
なかにし礼はこの前「史上で、いちばん好きなスケーターはキム・ユナ」って言ってたな。

5 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 16:14:06 ID:bKRf/sx90
なかにしの言うことをまともに受け取る方がバカ
渡部絵美は論外

6 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 16:27:44 ID:aIV0sdeUO
なかにしは前々から反日で有名。
いつだかの野球で韓国が日本に負けた時も、よほど悔しかったのか イチロー批判&韓国ageして周りから壮絶に叩かれてたし。
絵美はよう分からん。

7 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 16:32:41 ID:ZQvY+DpJ0
あれ風向きが違うぞw
たしか、なかにしがお子様演技と真央批判でGJと賛辞してなかったか?

8 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 16:37:38 ID:CtM4dtyf0
なかにしは要するにアンチ真央でアンチ安藤


9 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 16:46:20 ID:3dBQx1YoO
そういえば絵美が青山で先月 飯食ってたけど凄いおばちゃんオーラでガハハ笑ってた
凄味 迫力 厚かましさがあった(笑)

10 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 16:48:54 ID:CtM4dtyf0
真央叩けば総スカン食らうけど
アンディ叩いても拍手する奴多いからな
可哀想なアンディ

11 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 17:06:56 ID:TFMUwLAr0
みきちゃんお婆さんが亡くなったの?
ごく最近だとしたら辛かっただろうなあ
でもこればっかりは仕方ないものね・・・
全日本頑張れ

12 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 17:22:34 ID:Q7N6O7UYO
渡部絵美って頭おかしいのか?

13 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 17:22:51 ID:sBrdsGWWO
渡部って言うひとはたしかトリノのときも安藤を叩きまくってたよね。なんか安藤が不調の時にはメディアに出てくるね。この人安藤のこと嫌いっぽいよな。まぁ安藤も今回の失敗はちゃんと反省して全日本頑張れ。

14 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 17:27:47 ID:kxls9hmb0
なかにしは、朝鮮娘で良い思いをしたことが忘れられないのです。
前の嫁をポイ捨てしたり、女に関しては鬼畜の顔を持っているので
なかにしに何を聞いても、アレな答えしか返って来ないだろ。


15 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 17:46:58 ID:o4cpmTOS0
なかにし礼は、真央、安藤に限らず
いつも反日発言してるよ。
野球のWBCでもイチロー批判したし。
絵美なんて論評に値しない人間のクズ。

16 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 17:49:56 ID:o4cpmTOS0
アナ:
韓国戦での(イチローの)発言について・・・

なかにし礼:
「あまり、良いコメントではないと思いますね。
昨日の終わったあとの韓国側のコメントの方は
(イチローに較べて)非常になんかこう友好的で、
将来を見据えていたと思います。」



17 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 17:50:39 ID:1w6Kv1/vO
しかし美輪明宏が真央を絶賛するとおとなしく同調するヘタレななかにしなのであった

18 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 18:02:38 ID:pEcGomCKO
なかにしは真央や安藤について口出しするヒマがあるんならおとなしく作詞しときゃあいいのにw

19 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 18:54:34 ID:/Qja60t5O
散々な成績だったからといって世界で最も才能のある選手に引退しろなんて
公言するのは正気じゃないな。2ちゃんでわめくのとメディアでの発言は
全く違う。日本のフィギュアスケートの黄金時代を支えてる選手が
グランプリシリーズで調子が悪かったぐらいで引退したらどうなるんだよ。
後先のことも何も考えないで軽々しくこんなことが言う奴にコメントを求める
メディアも同罪。渡部絵美は元選手だから更に重罪。もはやフィギュアスケートに
寄生するダニ。ワールドのメダルを返上してから言いたいことを言え。


20 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 19:11:18 ID:FIuJisXm0
今日、ワイドスクランブルでてたけどそこで言ってたの?
ちょうどチャンネル変えたら新聞コーナーでフィギュアの記事だったんだけど
ちょうど終わった所だったから。
安藤さん好きじゃなかったけど頑張ってるの分かるから最近応援してるんだけどな。

21 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 19:12:00 ID:FIuJisXm0
しかし三輪さん見る目あるねw

22 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 19:51:16 ID:GbyxLzdE0
競技選手としては引退して、プロに転向はできるだろうか?
なんせ世界選手権金メダルという肩書きはあるのだし。

23 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 19:54:10 ID:G4SANt9T0
>>22
佐藤有香はワールドで優勝した後、プロ転向したよ。

しかし失礼なコメントだな。
特に元選手が言うようなことかこれ。

24 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 20:01:50 ID:GbyxLzdE0
もうプロに転向しちゃったらいいのに。
そしたら、残酷な点数評価の対象にはならないでしょ。

25 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 20:14:09 ID:e2HUMkVZ0
なかにしはなんて言ったの?
正確に教えて!

なかにしは凄いしったかだよな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)