5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フィギュアスケートの権威 親父の目 Part3

1 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 17:24:28 ID:gUJeOB310
最近、安藤の記事にたいしてのコメントがまったくなくて
困ってます。


前スレ

フィギュアスケートの権威 親父の目 Part2
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/skate/1190288726/
フィギュアスケートの権威 親父の目
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/skate/1169299838/

2 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 17:42:32 ID:ffvX3LI40
2

3 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 17:45:13 ID:OxYTjDCeO
でも相変わらずブログ賑あってるな。


4 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 17:48:39 ID:ypVCO0n20
無理してヨナを擁護しなくてもいいのに。
事実は限りなくルッツに近い跳び方なんだから。
あれをルッツの場面で跳べばルッツで認定されるよ。

5 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 17:50:05 ID:RIg5yZuA0
発言が正しいか正しくないか脇に置いておくけど、
このブログ主はいい歳してるらしいけど、発言に温かみや
思い遣りや選手に対する敬意の気持ちが感じられないわ。
素晴らしい実績を残してきたスケーターたちですら、
この人みたいに上から目線の発言なんてできないと思うわ。
年齢と共に重ねていかなければならない人間の度量が狭いのね。
ただそれだけで悪気はないようだけど、他人から反感買うタイプね。

6 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 17:56:11 ID:Jf1QBO+60
親父擁護の奴って皆微妙に論点ずらしてるよね

7 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 17:59:16 ID:70bjk3l00
ニワカマヲタ10000匹でも、
親父一人に敵わんw論破できず可哀想w

8 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 18:05:36 ID:9uRNKeCj0
基地外を論破など出来るわけがないW

9 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 18:16:27 ID:bc2MDRX50
資料室の掲示板で初めて文を読んだが、、
この人はいつもこんな気味悪い文章を書く人なのか?

10 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 18:17:39 ID:55NereV00
マヲタ装う韓国人か!

11 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 18:38:02 ID:bc2MDRX50
元からだよ、一時はロリ追っかけてるのを書いてたし
おのっちと同一人物じゃないかとの噂があるくらい

12 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 18:51:56 ID:5KnPH10h0
親父って全然エッジのこと分かってなくてワロタ

何にも知らんくせに、選手を中傷しても罪にはならんのかな

13 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 19:33:36 ID:ofFABMcY0
実は荒川ファンも多く来てるよ。
安藤が妹分みたいな感じだからかな?

14 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 22:42:31 ID:CuTcS4pu0
>>9
別人だろw

15 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 18:50:27 ID:pzR8Cmuw0
>>9
親父さんは、そこそこ性格が悪いのでは。
いつも文体が冷たい。

16 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 18:57:25 ID:l3yPrIuz0
みんな なんだかんだ言いながら
親父のファンなんだな。


17 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 19:09:50 ID:pzR8Cmuw0
他に有力ブログないし。

18 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 19:10:35 ID:jslrhPZzO
>>11
親父乙
最低だな、資料室の中の人をおのっち扱いかよw

まさに息をするように嘘を・・・

で、何で安藤の場合はいつものような冷徹な内容分析しないんだ?
スピンのチェンジエッジとか怪しい部分かなりあったぞ?

19 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 19:35:06 ID:pzR8Cmuw0
ファンなんだろうなあ。
あの尻見れば分からないでもないが。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)