5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【貴方が】GPF 6連単予想【ネ申】

1 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 02:27:30 ID:wihgisPO0
1位 ユナ
2位 キャロ
3位 真央
4位 中野
5位 キミー
6位 コス

当てて、神になろう!

2 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 02:37:35 ID:d+T3ZB3E0
単純にランダムに考えた場合、
6人の6連単が当たる確率=1/6!=1/720
このスレで全通りが出てくるよ。

てなことを言ってもおもしろくないので
1位 真央
2位 ユナ
3位 中野
4位 コス
5位 キミー
6位 キャロ
かなり願望入ってます。はい。


3 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 02:42:27 ID:siAhGbDa0
1位 真央
2位 ヨナ
3位 中野
4位 キミー
5位 キャロ
6位 コス

4 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 02:52:02 ID:a1uHirrN0
1位 ユナ やはり3-3を安定して飛べるのは強い
2位 真央 回転不足、両足着地などが無ければ1位もあるのだが・・・
3位 キャロ 若さで勝負。ノーミスなら表彰台は確実
4位 中野 
5位 キミー 
6位 コス 


5 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 02:57:20 ID:cbIphIYC0
1 真央・・今回はSPノーミスで勢いに乗る
2 キム・・さすがに大舞台でプレッシャー
3 中野・・170点代後半ならこのあたり
4 コス・・NHK杯よりちょっといい程度の演技だが地元上げでなんとか
5 キミー・・実質的にラスだがそこは大人の事情
6 キャロ・・実質的に4位だがエースの体面に配慮して下げられる

6 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 03:05:12 ID:T55gMNnI0
1位 ユナ
2位 中野
3位 キャロ
4位 真央  まさかの大乱調
5位 キミー
6位 コス


7 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 03:13:24 ID:dNKAGdBT0
1位 キム
2位 中野
3位 真央
4位 キミー
5位 キャロ
6位 コス

8 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 03:24:12 ID:yD+IRCmLO
キムチがいっぱい

9 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 03:24:43 ID:svUqh+AyO
@位 真央
A位 キミー
B位 ユナ
C位 中野
D位 コス
E位 キャロ

中野とキャロはsageられ、コス・ユナ自爆と予想。

10 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 03:34:25 ID:T55gMNnI0
韓国人が1位に予想されてるのを見ただけで脊髄反射で
>>8 みたいな事を書く低能嫌韓厨は日本の恥だから死ね



11 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 03:38:08 ID:XO8wimJr0
1真央
2ユナ
3中野
4キミー
5ジャン
6コス

コスはやっぱ地元で凹みそう。
ユナはCoRに続いて神演技とかないと思う。
むしろこんなとこにピークもってきたら調整失敗。
190くらいで真央優勝。

12 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 03:38:43 ID:bugCvT2P0
場所はトリノですよ お前ら

13 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 03:46:20 ID:hoI4vcH/0
@位 キム
A位 キミー
B位 真央
C位 キャロ
D位 中野
E位 コス



14 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 03:55:55 ID:cbIphIYC0
キムチ1位という予想は防御本能の強い日本人でもあるだろうが、
真央を3位以下にしているのは朝鮮人と見てほぼ間違いないと思う

15 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 04:03:42 ID:T55gMNnI0
↑低能なマヲタ。まさに日本の恥
ゴチャゴチャ言わずとっとと死ねってw

16 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 04:05:35 ID:3yVtHoHn0
1位 キミー
2位 中野
3位 真央
4位 コス
5位 ユナ
6位 キャロ

ほぼ願望

17 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 04:11:30 ID:RM3ZZbWjO
>>10自分もそう思ってたよ、2002年のW杯までは。

18 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 04:11:36 ID:0st/3AlP0
予想とか苦手だからもう願望で書く。
こんな結果無理だと承知で書く。

1位 真央
2位 中野
3位 キミー
4位 コス
5位 ユナ
6位 キャロ

日本人ワンツーが見たいのです。

19 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 04:15:07 ID:dNKAGdBT0
>>14
それだけの理由で人様を朝鮮人扱いするとは貴様は狂ってるのか、
俺をチョン扱いするようなやつは今すぐ死ね。

20 :1:2007/12/02(日) 04:38:03 ID:wihgisPO0
そんなに荒れないで予想でもレスしてくれよ!
ちなみに、漏れの1位予想はユナだけど
願望としては真央に勝ってもらいたい!(日本人として)
ただ、お金を賭けたと想定して、的中しても儲かって嬉しいし
真央が1位で損をしても嬉しい!
そういう観点からユナを1位にしたwww


21 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 06:56:13 ID:kGZjQDASO
一位 真央185
STLV4判定であげ。
二位 キム184
三位 中野 176
神演技
四位 キミー
五位 キャロ
六位 コストナー

22 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 07:07:43 ID:hSsLP5v50
1位 ユナ  国際連盟盛り
2位 真央 
3位 コス  地元盛り
4位 中野
5位 キミー
6位  キャロ たんやで〜



23 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 09:08:47 ID:Q3fH+Ron0
1 ユナ 
2 中野 
3 キミー
4 コス
5 真央
6 キャロ

24 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 11:34:34 ID:cbIphIYC0
自演が多いね
それだけ朝鮮人が必死ということだろうが

25 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 19:49:05 ID:6bNEvyV30
1 ユナ 190
2 中野 175
3 キミー 170
4 真央 168 ←絶不調
5 コス 161
6 キャロ 160


26 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 19:54:06 ID:Dnm2b7UmO
1テッサ&スコット
2ドムシャバ
3デロション

27 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 19:57:28 ID:0A9QPT03O
1位 真央
2位 ユナ
3位 キミー
4位 中野
5位 キャロ
6位 コス


28 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 20:00:03 ID:5/vWgRbEO
真央187
コス185
キム184
マイ179
ザン170
中野168
難しいな

29 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 20:00:09 ID:5/vWgRbEO
真央187
コス185
キム184
マイ179
ザン170
中野168
難しいな

30 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 20:00:51 ID:2SjmNjZG0
1位 ドムシャバ
2位 デロション 
3位 ベルアゴ
4位 テッサモエ
5位 ホフノビ
6位 ペシャブル

31 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 20:03:06 ID:5cCc83JZ0
ユナ
真央
中野
マイ
キャロ
コス

32 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 20:04:00 ID:S8pzRVbgO
1 ヨンよ
2 コストナ
3 まおまお(バレリーナ)
4 マイスノ
5 中野
6 ザン

33 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 20:06:47 ID:6pQ7zdkQ0
1位 真央 ガッツポーズ出る
2位 ユナ 大きなミス出そう
3位 コス 地元バク上げ

4位 中野 今年は安定しているのでキミーに勝つ
5位 キミー 無難に滑って
6位 ザン まだ無理でしょ

34 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 20:15:09 ID:219/m9JZO
1位 ユナ
2位 真央
3位 中野
4位 キミー
5位 コス
6位 キャロ

35 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 20:15:49 ID:4DCq7Z19O
女子シングルだけ?

36 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 20:17:04 ID:vJ0h/6De0
まあ女子しか興味ない人多いしなw真央と安藤とユナ



37 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 20:17:27 ID:WOXAzVz80
ユナ
コストナー
真央
中野
キャロ
キミー

高橋
ライサ
ジョニ
Pちゃん
ランビエール
KVDP

ドムシャバ
テッサモエ
デロション
ホフノビ
ペシャブル
カペラノ     ベルアゴ欠場予想

38 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 20:27:10 ID:6pMlvcRr0
国籍で応援することはないので冷静に判断させてもらう。
申し訳ないけど今回日本人は表彰台ムリだと思う。
真央も日本人じゃなく朝鮮人だし、日本人は中野だけでしょ、実質。

1.キム・ヨナ(この人が負けることは考えられない)
2.マイズナー(文句なし現在の世界女王。世界No.1の評価はゆるぎない。
マイズナーほどのトップスケーターでも優勝は難しい。)
3.真央(プレッシャーに超弱い。プレッシャーかかると演技できない欠点が。
皆本気出していないフランス・カナダでは優勝できたけど大試合はムリ。)

4.中野(強気で努力家で、スタイルが悪くて見栄えしないからこそ
日本では大人気。でもメダルとるような演技じゃない。3Aだけではメダルは
ムリです。表現もとってつけたような不自然な表情と手の演技がイマイチ)
5.ザン(ロボットみたいにガチガチの滑りがどこがいいのか。雑技団みたい
なアクロバティック技だけを見て世界1はありえない)
6.コス(地元上げでも限界が。フリーでまともに滑ったこと皆無。
トリノ五輪でさえ地元であーだったし、過剰に期待されすぎ。NHK杯も
グテグテの優勝。)


39 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 20:29:49 ID:RbzA/Gap0
まおまお 190
よんよ  187
ゆかりん 181
とみー 177
キャロ 170
こす 150

コストナーが自爆しない絵が思い浮かばん。

40 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 20:52:53 ID:j8uSPrci0
ヨナ
真央
中野
キミー
コス
キャロ
こう予想してる人って結構いるんじゃない?

41 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 21:05:39 ID:cbIphIYC0
真央優勝の根拠としては

今回はSPの滑走順がポイント。
真央は最終を回避できたので心理的にはかなり有利になる。
確率的にはそろそろノーミスがきてもよいだろうから、
3-3さえ決まればステップも順調にレベル4が出るだろう。
70点は出るとすれば、キムはプレッシャーでしくじるはず。
ないし「ノーミス比較」で負けて自尊心が傷つくのをおそれて
”わざと手を抜いた”つもりが点が伸び悩んで3位くらいになる。
FSでは真央とコスの前になるとして、やはり「ノーミス比較」で
負けるのを恐れて1ミスで120〜122点程度に留まる。
あとは真央が最低スケカナ以上の演技をすれば問題なし。

42 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 21:14:51 ID:WOXAzVz80
中野に負けるのは痛いな<キミー

43 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 21:18:17 ID:afDOEV5z0
1位 ユナ
2位 中野
3位 コス
4位 真央
5位 舞砂

PCSでは勝てないって事をユナが知らしめてくれるでしょう
確かにフィギュアには大人の事情ってのが絡む。しかしそれをも凌駕する
ものがある事を私は知っている

44 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 21:22:09 ID:4DCq7Z19O
1位 真央
2位 ユナ
3位 中野
4位 ジャン
5位 マイスナー
6位 コストナー


すっげぇ何となくだけど、何か当たる気がする
確実に当たる

45 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 21:22:54 ID:9luA95cv0
1 ユナ
2 中野
3 真央
4 マイスナ
5 コス
6 じゃん

46 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 21:26:54 ID:ga3xsHUdO
>43
なんか言ってるよど素人がwwwwwww
1真央
2ヨナ
3中野
4マイズナー
5コストナー
6ジャン

まあ真央とヨナの順位、中野とマイズナーの順位、コストナーとジャンの順位がそれぞれ変わることはあり得るけどな。

47 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 21:29:23 ID:OibG5E5yO
1真央
2ヨナ
3マイズナー
4中野
5キャロ
6コストナー


48 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 21:29:26 ID:4DCq7Z19O
高橋
ウィアー
ライサ
ランビ

ケビン

これ当たるわ〜
デー、ウィアーがんがれ

49 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 21:44:26 ID:aN3/Fp4/O
1キム
2真央
3中野
4コストナー
5ジャン
6舞砂ー

1高橋
2ジョニー
3ライザ
4P
5L
6K

50 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 22:12:41 ID:Su++IAUp0
超適当

ウィアー
高橋
ランビ
ライサ
P
ケビン
(願望では高橋−ウィアー)

湯女
真央
中野
キミー
コストナー
ジャン
(真央はファイナルで膿を出すつもりで、ワールドがんばってくれ)

51 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 22:58:30 ID:fjk4kTRGO
ヨナ
真央
中野
キミー
コス
キャロ

高橋
ウィアー
ランビ
ライザ
Pちゃん
ケビン

52 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 23:00:56 ID:X+zoVw1qO
1.ユナ
2.舞砂
3.コス
4.真央
5.キャロ
6.中野


53 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 23:40:46 ID:EA6UnDy50
TSS       SP          FS    
1位ユナ198PB   1:ユナ 67       1:ユナ 131 (フル構成)
2位真央192    2:中野63       2:真央130(TEB構成)
3位中野179PB  3:真央 62(3-3DG)   3:中野115(3Lz<)
4位公子168    4:コス60(3-2)     5:公子自爆110
5位キャロ166 5:公子58(2nd抜け)   4:キャロ???109
6位コス164   6:キャロ57(3-3DG) 6:コス自爆(NHK杯の呪い)104
  TES/PCS
SP ユナ 38/28 中野 36/27 真央 33/29 コス 31/29 公子 30/28 キャロ 30/27
LP ユナ 72/59 真央 70/60 中野 60/55 公子 53/57 キャロ 54/55 コス 46/58

ユナ一位になるものの真央のNHK杯記録はぎりぎり抜けず
しかしニダーさんたちが大喜びして真央sageげするのでイラッと来る結果に。
真央はLPをまとめてSP失敗しなかったら…と嘆かれると予想、相変わらずTES加点付かない(涙)
3A決まるものの-0.2ぐらい減点、ゆかりんPBを更新、3S-3Loには挑まない。
ユナは後半Lzが決まるか、あとステップ判定が甘いか辛いかでもちっと変化が出る。
真央ちゃんは3A失敗しそうなので失敗VerのLP123ぐらいB案も書いときたいところ
何処まで当たるかね?これ言っときますけど実際の願望とは違いますからね!!

54 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 00:41:38 ID:+2XPj9Ww0
アイスダンスをガチ予想

1ドムシャバ
2デロション
3テッサモエ
4ベルアゴ
5ホフノビ
6ペシャブル

1組欠場なら6位カペラノ
2組欠場なら5位ファイスカ6位カペラノ

55 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 01:04:16 ID:+bH8spgX0
>>53
凝った予想ですね!
自分もそんな感じかと思いますが、コスが地元って所が気になる

56 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 01:13:06 ID:XlGl7ka40
真央
コス
キミー
キャロ
ヨナ
中野

これは絶対当たるよ

57 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 01:23:39 ID:qD1Ndg7Q0
なんで女子シングルばっかなん?もしかしてまた女子以外は別スレある?
6連単×4種目=24連単を狙おうぜ。

男子:1高橋 2ウィアー 3ランビ 4Pチャン 5ライサ 6KVDP
女子:1中野 2ユナ 3真央 4キミー 5ジャン 6コス
ペア:1ちゃんず 2サフゾル 3パントン 5デュベデビ 5川スミ 6マクブル
ダンス:1テッサモエ 2デロション 3ベルアゴ 4ドムシャバ 5ペシャブル 6ホフノビ

男子は高橋が抜けてる。GPSの勢いを買ってウィアー。なんだかんだのランビ。
女子はサプライズ&gdgdの中、勢いで中野、バテてもユナ、こけても真央。
ペアはまあ無難な予想のつもり。
ダンスはテッサモエやばいだろということで。つか6カップルとも全てよくてというか
好みで、差別化むずいんだよな…。

58 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 01:25:51 ID:6+SyoaL60
高橋
ライサ
ウィアー
P
ランビ
ケビン

59 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 03:15:16 ID:c61qDgZB0
>>57
そうだよな、堅実な予想じゃつまらん。
希望願望大穴予想こみこみで24単狙おう!

ダンス:1デロション 2テサモエ 3ドムシャバ 4ベルアゴ 5ホフノビ 6ペシャブル
ペア:1サフゾル 2ちゃんず 3川スミ 4パントン 5デュベデビ 6マクブル
女子:1コス 2真央 3ユナ 4中野 5キミー 6ジャン
男子:1ランビ 2高橋 3ライサ 4ジョニー 5Pちゃん 6KVDP

ぶっちゃけペア以外は1〜4までどう転んでもおかしくない。全く予想がたたんw
とりあえず欧州がんがれ。超がんがれ。

60 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 18:26:02 ID:K1YDLBp+0
男子

1位 高橋
2位 ライサ
3位 ランビ
4位 ウィアー
5位 P
6位 ケビン

61 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 18:48:37 ID:3ffyqiWL0
>>59
ペアはまったく順当な予想じゃないか?
ダンスはCDがないのでデロション1位は絶対ない


62 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 19:41:08 ID:meevcBSm0
トリノのリンクってユーロでも五輪でも滑りにくそうなイメージだったような・・・
それを元に超てきとーな予想。ダンスとペアはわからん。

1 コス (準地元リンクなので)
2 キミー (トリノ五輪の経験を生かして)
3 ユナ (ミスありでも不気味なしぶとさを発揮しそう)
4 真央 (不調。この悔しさをバネにワールド金、の布石)
5 中野 (気負いすぎで3A失敗。これまた悔しさをバネにワールドで表彰台)
6 キャロ (ジャンプが回転不足取られまくり)

1 高橋 (願望を込めて)
2 ジョニー (今年調子良さそう)
3 Pチャン (同上)
4 ライサ (4回転の回転不足をついに取られる)
5 ケビン (理由はない)
6 ランビ (3月じゃないから)

63 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 20:01:10 ID:ksqB2rVV0
ダンス 1カナダ2ロシア3フランス
ペア 1張張2ドイツ3ロシア


64 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 20:17:46 ID:3ffyqiWL0
ジョニーは台落ちだと思う。
完全ノーミス+不可解な爆加点とPCS上げでようやく230点程度の自力では
高橋、ランビの2〜3ミス、ライサの2ミスがないと勝てない。
一人くらいポカするのがいるかもしれないが(おそらくランビ)、
さすがにファイナルではロシアよりよくなると予想。
高橋とライサにはまず(8〜9割がた)負ける。
Pちゃんは北米3番手、さすがに欧州で上げられる理由はない。

65 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 21:23:48 ID:meevcBSm0
>>64
さっきから他人の予想にケチばかりつけてるけど
お遊びスレなんだからマジレスしてないでyouも予想を出しちゃいなyo

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)