5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぶっちゃけ安藤はもう終了

1 :氷上の名無しさん:2007/12/01(土) 21:49:12 ID:yy7g0hMO0
二度と浮上することはないでしょう。

2 :氷上の名無しさん:2007/12/01(土) 21:50:33 ID:+TWNxPq90
penis

3 :氷上の名無しさん:2007/12/01(土) 21:52:13 ID:YvUYn403O
鹿島アントラーズ大逆転優勝キタキタキタキタキタ━━(゚∀゚)━━!!!!!!!!

4 :フォウ・ムラサメ:2007/12/01(土) 22:02:30 ID:lq2E9GNEO
四つ

5 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 01:27:10 ID:qPn8JjJ80
ぶっちゃけなくても、もう終了と思われているな。
中野の方が今や上。人気、実力ともに。

6 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 01:31:32 ID:nTmEtRIg0
6


7 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 02:42:42 ID:3TkEdJnYO
中野オタって、誰かと比べる事でしか
中野を評価できないよねぇ


8 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 02:45:52 ID:8BDApE2QO
だって中野は八百長してないのに
八百長した安藤と20点以上差が付いてる

八百長しても勝てない安藤は引退するしかないね

9 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 03:13:00 ID:hqS0j6Lh0
もういっそ終了させてあげるほうが親切というものではなかろうか?
引退をもっと前向きに考えてもいい時機だと思うが。


10 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 04:18:27 ID:QzDaJTfzO
安藤八百屋か?違うだろ。そう感じたことないが?いいときは本当にいいし、悪いときは本当に悪い。
演技=結果に出てると思うけど。

11 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 07:04:52 ID:vHgElQ620
見直してみたけど、ナナが終ったときの会場って本当に暖かいね
解説の人もナナが好きみたいなのか、ナナを語るときが楽しそう

会場の人たちも、ナナが好きみたいだね
拍手に熱がこもってるよ
ナナスマイルって言葉が出るぐらい
あああ、安藤は完全に、ここでもお株とられちゃったね
大人のスケートも使えない

自称セクスィなんて言っているけど、外人選手の方がよほど
セクスィ
一体、どこの席が空いてるんだ、安藤は


12 :カメルンに帰化:2007/12/02(日) 07:06:58 ID:JzwuY6pG0
もう終わってるだろwNHKともどもwかめるん♪
NHKは安藤美姫フリーの曲をカメルンと思っている   スレ
ttp://ex20.2ch.net/test/read.cgi/skate/1196545227/

職員が気がつくまでの限定ネタだよwカメルンだよwさあ盛り上がってまいりましたw

13 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 07:13:20 ID:Oal4vyKVO
確かに中野さんは素晴らしい選手だけど・・・安藤さんは昨日ダメだったけど
今まで頑張ってきたんだし引退したとしてもいい思い出になりました

14 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 07:47:45 ID:pkmcNbQQ0
この人ぜんぜんかわいくない

15 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 08:08:56 ID:kGZjQDASO
安藤は八百長したことなんて一度もないけど?
てかここのチョン荒川がワールドとった翌年、gdgdになったことなんてしらないんだな!

16 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 08:54:09 ID:8BDApE2QO
>>15
は?汚物安藤は毎試合八百長してるぞw

17 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 08:56:06 ID:0zK7v0vq0
もういい加減痛々しいわ。
マジで引退したほうがいいんじゃね?
ブヒティはスケートやる人間じゃなかったんだよ。
そもそもが間違い。

18 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 08:56:13 ID:heCdKu3YO
3回こけて4位は無いんじゃないのか?

19 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 09:06:45 ID:4gL6DLAt0
>>18
だから、それが八百だって言うの!

20 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 09:13:54 ID:7n0x77Mf0

 いや、安藤はこれからが本領。

 ダメでも四回転に挑む⇒転倒⇒脱臼⇒ファイナル落選。

 人生とか、先の事とか考えない。

 はっきり言って馬鹿。ある意味、期待に応えてくれる貴重なキャラ。負けボノにも通じるものあがる。

 正に、四回転馬鹿一代。 楽しませてほしい。

 そろそろ、モロゾフとの師も寝たもおながい。


21 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 10:33:12 ID:7TU1xMFd0
>>20
同胞のヤオチョン安美毅をマンセーする安ヲタucom親父 
とっとと亀田家長女の美毅とかの国に帰るか一緒に消えるニダー

22 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 11:30:47 ID:getNfm3O0
当たり前!!!
前から 終ってる・・・

23 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 11:40:22 ID:X9/EwFt80
そっか、あのボロクソ負けっぷり・・
誰かに似てると思ってたら、元ヨコズナのマケボノだったのか。
負けても負けても元王者を誇張。
なにかと言い訳しつつ負けを重ねる。似てるなぁw

24 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 11:58:36 ID:qY+dQO0y0
mixiのヲタの発言
もう本当アンチを見ると悔しくてたまりません!!
じゃああなたは19歳で世界女王になれるくらい何か努力していますか!?と言いたい(怒)

先程どなたかの日記で
実力と人気がともなっていないなんて書かれていて、
実力が凄いから人気なんだろうが-!!と言いたかったです(涙)

そういう人達って、結果が悪かった時だけブーイング凄くて、
素晴らしい演技した時なんか見向きもしないんですよね(:_;)
私には全然理解出来ないです。
多分そういう人達って何かに集中して頑張った事ないんだろうなぁ…

どんな形であれ頑張っている人って、やっぱり努力の大変さが分かってるから、
簡単にアンチなんて出来ないと思うんです…

ここのコミュの方達はきちんと選手を判断し、応援しているので、
本当にいい気持ちでお話し出来るので好きです(´∀`)

我々は「何かに集中してがんばったことがない」そうです

25 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 18:49:33 ID:gmJ0H5e+0
馬鹿じゃねえの
俺も4回転サルコー跳べるし

26 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 18:52:57 ID:BIArFsOO0
浅田中野村主が今の日本3強

27 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 18:57:12 ID:/Jl0RRHF0
村主って、、、もちろん頑張って欲しいけど。
今年のワールドは、真央中野鈴木になる可能性はあるね。

でも安藤は全然終了じゃないよ。
公式練習でも4回転見せてくれたし、あまりジャンプのミスもなかった。
悪いけど、バンクーバーで金を取れる可能性がある日本人選手は、安藤か真央だけだよ。

28 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 18:59:13 ID:qPn8JjJ80
>>27
妄想乙。安藤はもう落ち目。
ってか失敗したとたん毎回ふてくされるか中断してるようじゃ、メンタル面に問題アリ
と思われても仕方ないね。あといつも辞めたいとか言ってるけど、そんなに辞めたきゃ
とっとと引退すればいい。ゴリ女。

29 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 19:02:02 ID:88e0gvCz0
中野は今までは無理だと思ってたけど
真央の専売特許3A物にして、3−3も飛べるし
あとはPCSがもっと出るようになるだけなんだけどなぁ・・・

30 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 19:03:36 ID:/Jl0RRHF0
まあこの結果だし、厳しい意見が出ても仕方ないさ。
もしかすると鈴木にとっては、初めてワールドに出られるチャンスかもしれないから、
精一杯頑張って欲しい。安藤が本調子のシーズンでは鈴木に勝ち目は無いから。

安藤は、メンタル面も含めてじっくり見直して欲しい。
ワールドは無理かもしれないけど、全日本は精一杯の演技を。


31 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 20:05:05 ID:UArFOk030
1回転んだらすぐに肩が痛くなるんでしょ?
じゃあノーミス以外は3コケがデフォになったと見ていいよね。
ジャッジもそういう根性の無さを嫌うと思う。
今後は安藤の演技は、ジャンプ失敗した段階でチャンネル変えた方がいい。
そのほうが嫌々やらされてる演技見せられて退屈な思いしないしね。

32 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 22:27:50 ID:gmJ0H5e+0
「もう終了」っていうかとっくに終わっている件

33 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 05:15:10 ID:1bxpR2N60
安藤って、中京大が真央のために作ったリンクで
滑って恥ずかしくないのかな?

34 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 07:47:35 ID:OQCwEXKK0
>>33
嘘はいかんよ。中京大リンクは安藤のために作られた。
オープニングセレモニーで中京大側が名言している。

総合 12月8日(土)午後4時00分〜5時29分
衛星ハイビジョン(BShi)12月22日(土)午後3時00分〜4時29分

世界女王(笑)の演技も放送しないわけにいかないだろうね。

35 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 07:52:21 ID:kQI4DeSq0
>>34
嘘はいかんよ。
誰のためと言うわけじゃなくフィギュアを目指す人のために作られたリンクだよ。

36 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 09:27:19 ID:kiC4IJJf0
安藤スレでわざとらしく中野連呼してる厨ってどこの住人なの?
姑息で不快かつ迷惑!

37 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 09:56:11 ID:54XfjDjH0
しかし最終滑走者6人が全員コケるって、レベル低すぎ。

38 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 12:10:22 ID:p26s2Rbx0
>>27

>公式練習でも4回転見せてくれたし、あまりジャンプのミスもなかった。
>公式練習でも4回転見せてくれたし、あまりジャンプのミスもなかった。
>公式練習でも4回転見せてくれたし、あまりジャンプのミスもなかった。
>公式練習でも4回転見せてくれたし、あまりジャンプのミスもなかった。
>公式練習でも4回転見せてくれたし、あまりジャンプのミスもなかった。

ワールド終了時、試合がすべてとさんざん真央をけなしてた
おばかちゃんはオマエですか? ワロタwwwww

39 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 12:55:58 ID:CwZsCd+w0
なんでこんなに叩かれるんだろな
単純に可哀そうだ

40 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 18:53:59 ID:R7r/oebQ0
>>38
マヲタって、ワールドのこと逆恨みしてんのねw
安藤には関係ないよ。

41 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 18:58:35 ID:kQI4DeSq0
>>40
アンチ安藤がどうしてマオタになっちゃうの?
「アンチ安藤スレ以外のアンチスレはみんな安藤ヲタが立ててる」って言ってるのかなw

ワールド終了後、安藤ヲタがさんざん真央を貶していたのは事実じゃん。

42 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 19:03:57 ID:R7r/oebQ0
半年以上も前のワールドで「真央をけなした」なんて、
中野オタや村主オタが粘着してる訳ないだろ。

マヲタは小中学生が中心らしいので、発言がバカっぽいのも仕方ないけどw
早く学校の宿題でもやんな。

43 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 19:11:23 ID:kQI4DeSq0
>>42
別にマオタじゃなくても安ヲタの真央虐めの凄まじさは印象に残るよ。
本当にもの凄く凄まじかったものw

マオタは安藤なんか気にしてないよ、気にしているのはアンチ安藤。

44 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 19:14:47 ID:R7r/oebQ0
>>43
大爆笑

45 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 19:16:20 ID:nKavOHeK0
>>11
どうでもいいけど昔は安藤も
ミキティスマイルって言われてたよな
時代ってあっというまに変わるな…

46 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 19:16:23 ID:Gs1mMI6tO
>>40
安藤ヲタはマヲタのせいにしたいみたいだねぇ〜w
張り合ってるつもりなのか知らんけど笑えるww


20 氷上の名無しさん sage 2007/12/03(月) 17:44:02 ID:CtM4dtyf0
ワールド金で爆アゲを快く思ってなかったマヲタの逆襲だな

48 氷上の名無しさん sage 2007/12/03(月) 19:00:40 ID:CtM4dtyf0
安藤叩いてるの誰?マオタ?


47 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 19:18:37 ID:kQI4DeSq0
>>44
やっぱり安ブスヲタは安ブス同様馬鹿で性格悪いから、反論も出来ずそう言う
アホな事しか言えないないんだね。

安藤も馬鹿な言い訳ばっかりだもんな、幼稚園並w

48 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 19:19:39 ID:Gs1mMI6tO
叩かれるとマヲタのせいだと思ってしまうほど
マヲタ叩きをした安藤ヲタがいるのかなぁ〜〜

心当たりあるから書くんだよねぇ?

49 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 19:20:49 ID:R7r/oebQ0
>>47
「マオタじゃない」と言う割には、随分とマオタの気持ちを代弁してるんだねw

小学生らしいというか、、、面白過ぎるw
さっさと宿題やって、風呂入って寝な。

50 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 19:23:34 ID:Gs1mMI6tO
言い訳が思い付かなくなって、ついにマヲタのせいにしだす必死な安藤ヲタ(爆笑)

51 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 19:23:41 ID:kQI4DeSq0
>>49
>>48さんのところをよく読んで(もし、字が読めたら)
幼稚園並の脳味噌では無理だろうけどw



52 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 19:26:46 ID:FNdox3lJ0
日本の一番手は真央、二番手は中野でもういいんじゃまいか
アンド?三番手あたりを村主、鈴木と争ってくれい


53 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 19:29:50 ID:R7r/oebQ0
48と51は同一人物のような気がするけど、一応釣られてやるか。

マオタの気持ちとは、43での書き込みについてですよ。
「ワールド終了後に、安オタに真央が叩かれた」なんて、他選手オタがわざわざ
半年もたって根に持つかよw

ばかばかし〜


54 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 19:32:32 ID:Gs1mMI6tO
>>53
アンチは同一にしたい馬鹿安藤ヲタww
あんたが単に安藤がマオ以下に思いたくないだけじゃんw


426 氷上の名無しさん sage 2007/12/03(月) 18:49:06 ID:R7r/oebQ0
安藤は、ちゃんと頑張れば真央に及ばないことは無いんだけどね。
ユナの精神力と根性を見習って欲しい。


55 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 19:35:31 ID:Gs1mMI6tO
安藤ヲタがマオを相当気にしている心理がよく表れてるねw


56 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 19:36:00 ID:R7r/oebQ0
ちなみにID検索もマオタの特徴だけどねw

安藤は努力すれば世界一にもなれると思うけど、
素の才能では真央が一番だと思いますよ、マオタさんw


57 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 19:37:29 ID:jX8biPk2O
安藤はいつも予定を変更するよね。
3-3を予定せずに、3-2にすればいいのに。
躊躇する事なく2ndはダブルにするんだから。

58 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 19:38:42 ID:kQI4DeSq0
>>53
アンチ安藤は安藤と安藤ヲタのやった残酷な出来事を絶対忘れないし、許さないんだよ。
例え、何十年経っても・・・・

59 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 19:38:53 ID:9vFROy/OO
>>45
時代が変わったんじゃなくて安藤が変わったのさ
しかしいくらなんでも劣化しすぎだろ?あれで10代かよ!

60 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 19:39:04 ID:Gs1mMI6tO
>>56
安藤が嫌いなだけなんでマオはどうでもいいですよw
敵対心剥き出しでアホみたいに食らい付く安藤ヲタさんwwww


61 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 19:40:37 ID:kQI4DeSq0
そうそ、真央なんかどうでも良い(嫌いじゃないけど)
安藤が嫌いなだけ。

62 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 19:42:36 ID:Gs1mMI6tO
マオ下げに必死な性悪安藤ヲタと違って
マオ上げもマオ下げもしてませ〜んww
してるのは安藤下げだけで〜すwww

63 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 19:43:23 ID:CtM4dtyf0
ブス女ほど安藤嫌いらしいなwww

64 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 19:44:15 ID:RWuisQMN0
しかし10ヶ月程度の世界女王とはw

65 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 19:45:28 ID:Gs1mMI6tO
>>57
実力以上のプログラム組んで見栄はりたいんでしょw
じゃないと注目されないからw

66 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 19:45:32 ID:R7r/oebQ0
>>61
そうね、今年は中野が実力人気ともにナンバーワンになるかもしれないしね。

67 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 19:46:25 ID:Gs1mMI6tO
>>63
はい?
そこ笑うところ?


ブスな安藤は確かに嫌いだけどw

68 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 19:47:38 ID:Ay/pl63C0
>>20
でも今回は4回店さえも
封印傾向だったぜ?

飛ぶ飛ぶ詐欺もなければ
アンチにとっても存在意義なし
ただのヘボじゃあないだろうか

69 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 19:49:20 ID:kQI4DeSq0
>>66
そうだね、安藤が年内引退なんてあるかも知れなそうな感じだけどw
トヨタも安藤がジョオーになってからCMくらい出してあげても良かったのにネw

70 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 19:53:26 ID:Gs1mMI6tO
安藤終了スレで必死に頑張る安藤ヲタ

71 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 19:56:17 ID:R7r/oebQ0
>>69
車のCMに未成年をメインで使うのって、あんまり見ないけどね。
ユナみたいに銀行のCMとかあったらイメージ良かったけど。

来年は、中野が学習塾のCMとかでトリプルアクセル跳んでいそうだ。

72 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 20:02:28 ID:kQI4DeSq0
>>71
他の企業が倒産のリスクを背負ってまで安藤を使うわけないっしょw
商品には多額の開発費を使っているんだ、安藤なんか使ったら他の商品まで売れなく
なってしまう(これ現実)

スポンサー企業で八百モドキの事までやって安藤を勝たせているならCMに
使ったらどうだ・・・と言ったまでw

中野はイメージ良いもの、真央が受け付けないならしょうがないだろw

73 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 20:07:23 ID:R7r/oebQ0
中野はイメージが良くなったからねえ。

色白美人の上に、文武両道で早稲田の大学院にも合格しながら、
トリプルアクセルも成功させて来た。企業も大安心。
来年からはCM増えるでしょう。


74 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 20:13:13 ID:Gs1mMI6tO
と、言うわけで、


安藤終了〜〜w

試合嫌いなら引退していいよw
誰も止めないからwww

75 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 20:15:41 ID:kQI4DeSq0
>>74
そうですね、引退した方が本人のためにも良いかも知れない。
何故、フィギュアに張り付いているのかの方が不思議なくらいだから。

76 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 20:44:43 ID:uRSeYB+a0
むかし、プロレスでジャイアント馬場が、3週間だけ「世界チャンピオン」になっていたことがあったな。
シリーズの初めに王者に勝ってタイトルホルダー、3週間後シリーズが終わる頃負けて、外人にチャンピオンべルトは
戻って彼は雨にご帰還、、。いつものプロレスのヤオ方式、、、。

安藤も8ヶ月の「女王」だったね。
返り咲きはかなり厳しい、、、、

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)