5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中野は安藤を越えたのか?

1 :氷上の名無しさん:2007/12/01(土) 21:39:14 ID:XQOwkE7JO
GPFに出場する中野と、しない安藤。果たして中野は安藤を越えたのか?

2 :氷上の名無しさん:2007/12/01(土) 21:40:18 ID:0kPcHMeE0
02のjrワールド、05のN杯、GPFでも勝ってますが

3 :氷上の名無しさん:2007/12/01(土) 21:40:42 ID:uGsMpp3rO
普通に越えた

4 :氷上の名無しさん:2007/12/01(土) 21:41:20 ID:enBtlF3Z0
パーソナルベストで勝負するなら
安藤>中野

でも安定性は
中野>安藤

だね。

5 :氷上の名無しさん:2007/12/01(土) 21:43:06 ID:XQOwkE7JO
世間の評価として 安藤>>>中野 というのがあったが、払拭されたのか?(あるいはされるのか)という観点です。

6 :氷上の名無しさん:2007/12/01(土) 21:43:52 ID:YfQ8Olup0
中野はこれからの選手。安藤は落ち目。

7 :氷上の名無しさん:2007/12/01(土) 21:44:57 ID:Gv2wQ2SS0
>>2
遥か昔の事を言ってどうする?

8 :氷上の名無しさん:2007/12/01(土) 22:01:03 ID:gLt5zLbt0
超えたと思う

9 :氷上の名無しさん:2007/12/01(土) 22:02:31 ID:OWLK0HbM0
安藤は燃え尽き症候群だからもうオワッタ

10 :氷上の名無しさん:2007/12/01(土) 22:03:12 ID:G7vvLOQcO
>>7
世間一般の安藤不人気、トヨタがCM使えないのは
安藤より中野がトリノに行くべきと思った人が多かったからです。
去年は安藤が逆転したけど、一度中野は安藤を超えてる。

11 :氷上の名無しさん:2007/12/01(土) 22:05:23 ID:gLt5zLbt0
安藤さんが劣化してるんじゃなくて
中野さんの伸びが今じわじわと来てる感じ

12 :氷上の名無しさん:2007/12/01(土) 22:19:58 ID:ABrYOONjO
中野ブスすぎでワロス

13 :氷上の名無しさん:2007/12/01(土) 23:09:55 ID:o9OOAC1D0
超えたあ!

14 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 17:25:47 ID:qLy0uNTBO
アゲ

15 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 17:37:27 ID:sBrdsGWWO
まだ一回の失敗だから判断はできないけど…たぶん浅田安藤中野はバンクーバーではメダル争いに絡む選手になるから三人で競いあって強くなってほしいな。

16 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 17:42:47 ID:FjgT/ZlZ0
安藤は天才型、中野は努力型。
安藤は精神的に弱い、中野は強い。
うさぎと亀のようだけど勝つのはどっちかな。
安藤ってたまに自信のない子供のように見える。

17 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 17:46:05 ID:VCFnpY2S0
中野もメンタルは強いほうじゃなかったよ。
コーチの指導が良かったのか、この2、3年でメンタル強くなってきた。

18 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 18:12:05 ID:sBrdsGWWO
二人とも全く違うタイプだけどそれぞれに魅力があるから競いあって、辛いときは支えあってお互い向上してほしいな。安藤と中野は仲良いみたいだし。二人とも次のオリンピックには期待がかかる選手なんだから。

19 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 18:48:22 ID:xQ2GXdsy0
今回の安藤がふふりさんとダブって見えた
やっぱり、這い上がってくるのは時間が掛かるけど転がり落ちるのは
あっという間なんだなって
ピークって怖い

20 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 18:54:01 ID:/Ut0GlaUO
去年の中野はGPFを逃したがN杯から全日本までに調整してきたから安藤も何とも言えない。
逆に中野が去年の村主のようにならないか不安だ。

21 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 19:03:02 ID:ktArVFmN0
歯車がかみ合わなくてもそこそこの点数を出せるマオ。
ボロボロに崩れてしまう安藤。
中野も手堅く点数をまとめられるという域には至っていない。
やっぱりそういう意味ではマオは1ランク上の領域の天才なんだと思う。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)