5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニコライ・モロゾフ 14

1 :氷上の名無しさん:2007/11/30(金) 22:25:55 ID:QJA9AdTA0
前スレ
ニコライ・モロゾフ 13
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/skate/1192958446/l50
過去ログは>>2あたり


2 :氷上の名無しさん:2007/11/30(金) 22:26:57 ID:QJA9AdTA0
過去ログ
01 http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/skate/1140791184/
  ttp://p2.chbox.jp/read.php?host=ex12.2ch.net&bbs=skate&key=1140791184&ls=l50
02 http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/skate/1143692543/
  ttp://p2.chbox.jp/read.php?host=ex13.2ch.net&bbs=skate&key=1143692543&ls=l50
03 http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/skate/1154259252/
  ttp://p2.chbox.jp/read.php?host=ex13.2ch.net&bbs=skate&key=1154259252&ls=l50
04 http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/skate/1163949724/
  ttp://p2.chbox.jp/read.php?host=ex13.2ch.net&bbs=skate&key=1163949724&ls=l50
05 http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/skate/1166440981/
  ttp://p2.chbox.jp/read.php?host=ex20.2ch.net&bbs=skate&key=1166440981&ls=l50
06 http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/skate/1169139435/
  ttp://p2.chbox.jp/read.php?host=ex20.2ch.net&bbs=skate&key=1169139435&ls=l50
07 ttp://ex20.2ch.net/test/read.cgi/skate/1174745880/
  ttp://p2.chbox.jp/read.php?host=ex20.2ch.net&bbs=skate&key=1174745880&ls=l50
08 http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/skate/1175356521/
  ttp://p2.chbox.jp/read.php?host=ex20.2ch.net&bbs=skate&key=1175356521&ls=l50
09 http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/skate/1176784643/
  ttp://p2.chbox.jp/read.php?host=ex20.2ch.net&bbs=skate&key=1176784643&ls=l50
10 http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/skate/1181610588/
  ttp://p2.chbox.jp/read.php?host=ex20.2ch.net&bbs=skate&key=1181610588&ls=l50
11 http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/skate/1185217188/
  ttp://p2.chbox.jp/read.php?host=ex12.2ch.net&bbs=skate&key=1185217188&ls=l50
12 http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/skate/1192958446/
  ttp://p2.chbox.jp/read.php?host=ex12.2ch.net&bbs=skate&key=1192958446&ls=l50


3 :氷上の名無しさん:2007/11/30(金) 22:31:02 ID:QJA9AdTA0
過去ログ12間違ってるな。こっち

ニコライ・モロゾフ 12
12 http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/skate/1188903091/
  ttp://p2.chbox.jp/read.php?host=ex12.2ch.net&bbs=skate&key=1188903091&ls=l50



4 :氷上の名無しさん:2007/12/01(土) 01:26:54 ID:FcWoRMli0
あの白いロングコートがダンディだね。
コーチとして注目をあびるようになったからか
お洒落になってきたよね。


5 :氷上の名無しさん:2007/12/01(土) 01:34:29 ID:vq4jT6Rv0
>>1

>>前スレ996
ガリト・チャイトです
一昨シーズンまでイスラエル代表のアイスダンス選手
ちなみにパパはイスラエル連盟会長

6 :氷上の名無しさん:2007/12/01(土) 01:42:09 ID:4ZHdfgLV0
>1乙

チャイトいたのか
後で録画もう一度みてみよ

7 :氷上の名無しさん:2007/12/01(土) 07:44:14 ID:Yq7I0tuA0
>>1
ゲデにキャバレーの振り付けをしたモロゾフは神
しかしFSが去年のメンコン焼き直しなのは内緒だ

8 :氷上の名無しさん:2007/12/01(土) 09:28:14 ID:LSZKwXAJ0
何かNHK杯を見てるとモロゾフ展示会を開催してるようで、さて皆さんはモロゾフ仕様のどれがお好み?と感じてしまいます

9 :氷上の名無しさん:2007/12/01(土) 10:22:06 ID:p4L0ILmX0
もうモロスレ14か・・・
人気者だな

10 :氷上の名無しさん:2007/12/01(土) 11:06:21 ID:w9yok9NCO
モロゾフよ!お願い。安藤さんや支えてやってくれ。
やっぱりあんたしかいないんだよ!

11 :氷上の名無しさん:2007/12/01(土) 12:46:11 ID:o64rQ/yo0
ダンスのときと女子シングルのときでお色直ししてるおしゃれさん

12 :氷上の名無しさん:2007/12/01(土) 13:30:10 ID:w9yok9NCO
やっぱり彼氏はモロに安藤を取られたと勘違いして身を引いたのかね。

13 :氷上の名無しさん:2007/12/01(土) 18:07:10 ID:2bXUt3Of0
モロの魔力は一年でとけるのなw
高橋はみすぼらしくなり、安藤は劣化激しいw

14 :氷上の名無しさん:2007/12/01(土) 19:04:43 ID:X59ZyuvQ0
今季のモロゾフチームはさっぱりだめだね

15 :氷上の名無しさん:2007/12/01(土) 19:10:49 ID:GMVmkmxD0
モロゾフの振り付けって曲が違うだけで全然進歩ないよねww
顔撫でばかりだしwwやはりローリーやウィルソンにすべての面で負けてるねww

16 :氷上の名無しさん:2007/12/01(土) 19:15:01 ID:nwPGoSAg0
「男子の振付師」だよね

17 :氷上の名無しさん:2007/12/01(土) 19:19:06 ID:601o0CXd0
ゲデヴァニシヴィリのとか
高橋のとか
ほんとにモロゾフが振り付けしてんのかねぇ
だとしたらホントに凄いと思う

18 :氷上の名無しさん:2007/12/01(土) 19:58:28 ID:r4kjjqqjO
かなりスリムになったようだ。

19 :氷上の名無しさん:2007/12/01(土) 20:06:46 ID:jrEjDFC5O
一時期は誰かわからないほどの惨状だったよな
安藤といっしょにダイエット励んだのかな

20 :氷上の名無しさん:2007/12/01(土) 21:01:47 ID:aM7xaHG50
今日は胸毛見えなかった

21 :氷上の名無しさん:2007/12/01(土) 21:13:10 ID:GMVmkmxD0
コストナーステップ4
やっぱローリーの振り付けは格が違うね!!

22 :氷上の名無しさん:2007/12/01(土) 21:13:14 ID:bJs74pzR0
安藤の演技終わったあとのモロ超怖かった
氷のような表情だた・・・

23 :氷上の名無しさん:2007/12/01(土) 21:33:10 ID:kXBFzdwK0
>>22
そりゃ凍るでしょう。

24 :氷上の名無しさん:2007/12/01(土) 21:38:47 ID:4g0H6Hia0
モロの振り付けたプロ見てると
つくづくファム・ファタル好きなんだなーと

25 :氷上の名無しさん:2007/12/01(土) 21:43:21 ID:w9yok9NCO
今回はモロゾフチーム散々だね。
明日の高橋も嫌な予感するな...

モロの作戦ミスが大きい

26 :氷上の名無しさん:2007/12/01(土) 21:47:59 ID:Yq7I0tuA0
まぁ、モロゾフだって神様じゃないからな、選手同様浮き沈みがあるさ。
といいつつ自分は>>7で神と書いてしまったがwww

27 :氷上の名無しさん:2007/12/01(土) 21:51:40 ID:E+6m6ulD0
安藤は靴が合わないんだよ多分。

28 :氷上の名無しさん:2007/12/01(土) 21:59:15 ID:Ad9QUDTu0
今季のプロ作り遅れから全ては始まった

ヤグのせいか

29 :氷上の名無しさん:2007/12/01(土) 22:05:43 ID:YLMKtMdVO
>>28
ソチ五輪に向けたロシアの日本sageが始まったな
モロも関わってるのか

30 :氷上の名無しさん:2007/12/01(土) 22:06:51 ID:ddAtAs6E0
安藤が滑ってた時に後ろに映ってたモロの顔がすげえ怖くて夢に出そうだorz

31 :氷上の名無しさん:2007/12/01(土) 22:09:52 ID:I8jgtgpg0
>>30
にらみ付けてたよね。怖かった。

32 :氷上の名無しさん:2007/12/01(土) 22:10:34 ID:0ZjybwDR0
選手より色気出てて怖い・・・

33 :氷上の名無しさん:2007/12/01(土) 22:13:54 ID:w9yok9NCO
安藤もモロに逆キレしてたよ。『I cant's』って言ったのにまだうだうだとミスの原因聞いてフリップがどうこう言って最後は
モロを無視していた。
今日はこのあと高橋とモロ反省会するらしいから高橋にとばっちりが行くかも

34 :氷上の名無しさん:2007/12/01(土) 22:23:02 ID:qB5iPVtxO
モロプロ限界説w

35 :氷上の名無しさん:2007/12/01(土) 22:25:52 ID:E+6m6ulD0
結局練習ハードで安藤の肩が良くならないんだろうね。

36 :氷上の名無しさん:2007/12/01(土) 22:28:30 ID:I8jgtgpg0
モロプロはステップが複雑すぎて、習得が難しい。安易にレベル4が取れない。

最も配点の高いジャンプがおざなりになっている。危険回避のためにジャンプの難易度は下げても、
ステップで休むことは許さない。それがモロプロ。今回は裏目に出た。

37 :氷上の名無しさん:2007/12/01(土) 22:31:56 ID:w9yok9NCO
毎日の記事に『モロゾフコーチから色々なジャンプの組み合わせの指示を受けたが気持ちが整理出来ず全く耳にはいらなかたた』ってモロっていつも直前に指示出すのよくないよね。

38 :氷上の名無しさん:2007/12/01(土) 22:50:23 ID:E+6m6ulD0
モロはジャンパーについての理解が浅いんじゃないか?
暫く門奈先生とルッツを取り戻す練習をした方がいい。

39 :氷上の名無しさん:2007/12/01(土) 22:56:08 ID:s8ePlUje0
一昨日まで絶好調だったのに、何が難しいのかわからないよ。

40 :氷上の名無しさん:2007/12/01(土) 23:35:55 ID:E+6m6ulD0
今の安藤は攻撃性が無いから駄目。
闘争心が大事かも。
相手に勝つ、と言う事を目標にして欲しい。

41 :氷上の名無しさん:2007/12/01(土) 23:51:55 ID:s8ePlUje0
格闘技じゃないから、「自分に勝つ」んだよ。

42 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 00:00:44 ID:6B1xG60n0
http://ameblo.jp/chikasuguri/

村主の妹にダメ出しされるモロwwwwww

43 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 00:05:22 ID:w9yok9NCO
すぐりさんの妹素直でいいじゃん。
だってモロが怖い顔だったのは事実なわけだし
中々こういう事素直に言える人すくないよ。
ファイナルの顔が自分は一番怖かったよ

44 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 00:11:10 ID:CfjdzCg50
でも他人のコーチのことブログという誰にでも目に付くとこに否定的な
コメント書くのはよしておいた方が無難だと思うな。どうとられるか
わからないし、その選手とコーチにしかわからないこともあるだろう。
特に村主妹は姉が安藤と同じ土俵で戦ってるわけだから下手なこと書かないほうがいい。

45 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 00:43:14 ID:AOl7rqFCO
チャイトって現役引退しても凄い綺麗だね。リードのキスクラ座っていたけど選手みたいに若いし髪も金髪で美しい。独身かな?
チャイトが噂の彼女かも

46 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 00:47:10 ID:V/wtpWv+0
>>42
そんなに否定的なカンジにとれるような書き方じゃないとオモタ。
怖い顔になっちゃうのもきっと安藤に思い入れがあるせいだってちゃんと言ってるし。
すぐりんの妹さんやさしそうな子だね。

47 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 00:52:44 ID:X5LLvp+KO
てか、モロっていつも顔怖くない?

48 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 00:53:09 ID:9jZaRm7X0
今シーズンのモロチームの参上は、モロゾフ自身の問題あるかもね。
7月に正式に離婚したことや、6〜7月にかけてヤグの現役復帰?のための曲変数とか、
ちょっと色々ありすぎた。ヤグにはもう振り回されないで欲しい。
全員あまりにもスロースタート過ぎた。
しっかり立て直してね、モロゾフ!

49 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 00:53:41 ID:9jZaRm7X0
×参上
○惨状

50 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 00:58:45 ID:E0i/IF8z0
>>47
うん
基本笑ってる時以外は強面だよねw
一応二枚目には分類されるから、
あんまり指摘されないけど

51 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 00:58:55 ID:AOl7rqFCO
離婚したのは昨年の夏だし、今はNJで子供を妻に預けて落ち着いていると思うが
モロは野望がありすぎて反って選手に負担が大きいんじゃないの?
確かにヤグにはプログラムや手術で付き添ったりとかあったけど。


52 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 01:04:47 ID:9jZaRm7X0
モロの離婚は今年の夏でしょ?
1月から別居だった。
去年の夏って誰?

53 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 01:05:49 ID:S5JXgCcj0
安藤とキスクラで密着していたのが気になった。
その他でもアレレ?と思うところがTVで見てただけでも3箇所ほどあって。
男女の関係になっているわけじゃないよね・・・!?

54 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 01:06:24 ID:h6f65HUr0
いろんな感情を持つ人がいること、中には反感を持つ人がいること、
姉の立場、メリットデメリットを分かった上で書いているのだったらいいんじゃないかな
ただ、呪文を唱えたりモロゾフの顔が怖かったりはいつもの事でw
コーチを信頼していると発言している安藤の今日の演技を見た後で書くかな?
思い入れがあったらそっとして置くけどね、自分だったらだけど

55 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 01:07:20 ID:AOl7rqFCO
金髪美女の彼女がいるらしいからなってないみたい

56 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 01:14:36 ID:3a/IYtO+0
モロくらい海千山千に女慣れしてる男は安藤タイプには手をださないでそ。
師弟関係でも依存度高いのに、それ以上になったら恋に狂って
1時間に1回くらいは電話攻撃しそう。安藤は誠実な男がお似合い。

57 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 01:19:31 ID:AOl7rqFCO
キスクラで安藤とモロケンカしてたね。
安藤が必死に『This is〜』と訴えていたね

58 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 01:25:22 ID:ltMNw3sBO
安藤、こども過ぎ。
いきなりジャンプでコケて、もうあとずっと不貞腐れ。
途中で投げるかと思った。

どんなに苦しくても、最後まで諦めない。
それがチャンピオンじゃないのか?

59 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 01:27:09 ID:E0i/IF8z0
>>58
アンチスレ行けよ

60 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 01:27:22 ID:ltMNw3sBO
モロゾフも、ああいう安藤を日常的に見てるなら、とても女としては見られないと思う。

61 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 01:30:20 ID:S5JXgCcj0
でも、ほんの一昔前だとバレーや体操の選手がコーチや監督と男女の関係になって
コントロールされる、って珍しくない話だったそうで。

安藤の今回の不安定ぶり(表情からして)を見ていると、男女関係の不安定さから来てそうな感じもした。
スケートだけの緊張や不安じゃないかも、とも感じられた。

モロが安藤の耳のあたり(髪?イヤリング?)を触って直していたり、
コーチがましてや男のコーチが普通するかな?と不自然に思った。
ロシアのスケート人特にアイスダンスって、不倫とか二股も珍しくないようだし。



62 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 01:31:24 ID:3a/IYtO+0
安藤は女臭い情に惑わされるとこも魅力なんだと思うよ。
古典でも八百屋お七、マノンレスコー、アンナカレーニナとかさ、
愚かな女ほど、ドラマチックでヒロインになれる。
モロは、そのへんの個性に強さをプラスして身につけてホシイから、今季の
プロなのかなと思った。

63 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 01:33:18 ID:oOaJ2ls70
テレビみたけど
こいつ師匠の男と出来てるだろ?

ツレの女も見て分かると言ってた

64 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 01:34:12 ID:/Nuj+eWv0
糞マルチは消えろw

65 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 01:34:28 ID:Dnm2b7UmO
つまらん

66 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 01:35:59 ID:S5JXgCcj0
耳のあたりを直されてる時、安藤フン、みたいに目伏せて横向いてて。
キスクラでも最初モロを避けるように体全体を斜め横向けてたし、
でも二人の体はくっついてて。
推測だけど、モロの恋人について安藤が嫉妬して不安定になり
ふてくされていた、という感じかな。

67 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 01:37:38 ID:jkpYzjr+0
どんなセックスしてんだろ…とか思って
見てしまう。。。。

68 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 01:38:16 ID:Kl2AY5/w0
おおやけにはなってないけど尚子とコーチもあったしね

69 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 01:38:48 ID:rM2mSWmr0
モロはそんなに悪趣味じゃない。

70 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 01:39:25 ID:AdW4Iu2+O
トリノの時も、キスクラで荒川の膝ナデしてたけどね

71 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 01:40:56 ID:eblUdZye0
な、なんじゃこのババアの妄想炸裂スレは・・・

72 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 01:41:28 ID:AOl7rqFCO
>68本当?信じられないよ。
奥さんいるのにね。

73 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 01:41:45 ID:jkpYzjr+0
安藤って恋愛依存症っぽい
ボダコっぽいし

モロと肉体関係がなかったとしても
彼氏がいたらきついだろうね
あんなコーチがべたべたしてたらさ

74 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 01:42:36 ID:+Hou+zZY0
日本でさえ、今時ノービスの子供でさえ膝なでとか、耳攻撃したら
セクハラで訴えられるよ

じじつ東京の有名コーチがそれでインス協会除名な訳だし

75 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 01:45:50 ID:AOl7rqFCO
ここのスレの妄想や憶測が何処まで本当なのか謎だが面白いね。

76 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 01:46:40 ID:hSsLP5v50
そっか、安藤の不調は男性関係か。
そりゃあぐたぐたになるわな。それ以外どうでもいい依存の子だから。

77 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 01:47:54 ID:3a/IYtO+0
うん。安藤は本人が思っている以上に想像力をかきたたせてくれる
セクシーさがあるよ!

78 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 01:48:33 ID:E0i/IF8z0
自演で妄想レスか……

79 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 01:49:13 ID:S5JXgCcj0
>>68
やっぱりなぁ・・・。怪しすぎ、バレバレだったよね。。。
こんなにいい奥さんがいるのに?まさかこの二人・・・!と私も思ったよ。酷いよねぇ。。

>>71
きれいな夢見ていたい気持ちはスゴク分かるんだけど、妄想じゃないよ。おそらくね。
男女の事が分かるようになってくると、あなたにも分かるよ。

80 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 01:49:17 ID:AOl7rqFCO
つまり安藤の情緒不安定か安定かはモロの女性関係で決まるのか。
面白いなぁ。チャイトも美人だし安藤もそりゃ嫉妬するわな

81 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 01:59:58 ID:klxXEc3r0
今度はモロと男女の仲って設定で攻めるわけね・・・




ほんまおまえら、よーやるわ
他に楽しいことないの?

82 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 02:00:12 ID:S5JXgCcj0
男性コーチに耳の辺り直されてて(ちなみにモロはセクハラで触ってた風ではなかった)、
「すみません」でも「どうも」でもなく、イジケたようにそっぽ向いてるのからして
「?」な感じだった。今日の安藤随分エラソ−、と思ったら・・・
キスクラの様子を見て納得した。合点が行った。

83 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 02:01:40 ID:sV3hG3kU0
ID:S5JXgCcj0は病気ww

84 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 02:04:39 ID:jkpYzjr+0
あと生理だったね、安藤。あきらかに。


85 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 02:11:44 ID:e7KWV8PX0
>>84
生理はコントロールしたりしないのかな?

ピルかなにかで、遅らせたり。。。

モロゾフなら、そこまで考えそうだけど。

86 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 02:16:35 ID:3a/IYtO+0
安藤って生理とかの話になると恥かしがって適当に流したりしそう。。
と、妄想で語ってみるw

87 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 02:20:17 ID:fkPqimPD0
>>86
>生理とかの話になると恥かしがって
お前w 何時の時代の人だよ

今時テレビでタンポンの宣伝している時代にw

88 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 02:24:08 ID:e7KWV8PX0
>耳のあたりを直されてる時、安藤フン、みたいに目伏せて横向いてて。

うん。
わたしもバックでのふたりをカメラが追ってたのをみたけど、あの素っ気無さと、モロゾフの気やすい態度は見ててドキドキしました。

でも、状況が状況だから、普通に女が男に素っ気無く振舞う「男女の駆け引き」とは違うと思います。

メダルのプレッシャーでテンパってる時だから、ああやってコーチに当たるし、コーチはそばを離れないわけだし。。。
事実、安藤は表彰台にも上がれなかったわけだし。。。

89 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 02:29:06 ID:3a/IYtO+0
ファイナルは優等生な健康優良児5人と引率の新人教師みたいな面子になったなあ
次、がんがってね

90 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 02:36:33 ID:qkAKi47kO
ケガがはやく良くなりますように
できればお肌もきれいになりますように
安藤は甘えん坊そうだしお父さんを早くに亡くしたみたいだし
モロゾフは父さんのような家族的なコーチだと思う


91 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 02:39:43 ID:7Vkxx8He0
これでファイナルだし暫くモロと離れて門奈コーチとジャンプを立てなおして欲しい。
今の靴は繊細で気難しいからやり辛いんだと思う。

92 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 02:48:27 ID:677srEdl0
>>86
あるかもよ。
家庭において父親の不在は性を神聖化する。
(心理学では常識)
母親に恋人がいたりしたら別だろうけど、
父性の欠如により性的な事には物凄く羞恥心を感じます。
(だから反面セクシーを目指すとか、頑張って言ってるのかも。)

自分の経験からもそうだけど、19で周りが大人の女性やエロ目線で
いくら見てたとしても、本人は物凄い子供なんだと思う。


93 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 02:54:12 ID:SUyIWYVr0
また安藤だけ未成年かよw
あと半月で二十歳だろ、いつまで子供とかばってるんだよw

94 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 02:58:39 ID:QFCEvqpR0
モロは海千山千だから依存度の高そうな安藤には手を出さない説には賛成で
でも安藤はモロに思いを寄せているに一票。
モロが離婚して自分のものになるかと思ったらそうじゃなかった
ってのが安藤のプライベートでいろいろあったってヤツで
モロのキスクラでの安藤の耳さわりは振った女に対しての
俺が好きなんだろ?って気持ちに裏打ちされた男の素振りだよ。
でも女はそういうのムカツクから安藤は冷たい顔で無視、みたいな。

95 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 02:59:20 ID:677srEdl0
>>93
安藤さんだけに限らず、
一般の大学生でも二十歳なんてまだまだ子供、
ましてアスリート(スケートづけでろくに学校行ってない)
だから、精神は物凄く幼いんだと思う。


96 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 03:03:29 ID:QFCEvqpR0
精神の成熟度は子供でも安藤はもう女だろー
モロをお父さんって、モロなんかまだ30代なんだし
19の女にとっては十分恋愛対象だよ。
思いっきり恋愛でぐずぐずする年頃でお父さんはないって。

97 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 03:04:42 ID:7Vkxx8He0
今回は勝ちに行かずにそのまま行ったほうが良かったね。
いつもは安全策で最高の結果を手にしてたモロだけど
今回は駄目だった。
せいぜい変えるのは1箇所が限度って言うのが判っただろうね。
変更指示が多すぎて頭がこんぐらかったらしいからね。

98 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 03:07:03 ID:JvVExBEl0
二十歳が子供ってドンだけー ゆとりだよ
日本でもつい50年前は15で嫁に行って
20じゃ子供二人くらい育てていた時代だぞ

「赤とんぼ」の歌詞を思い出してみろ
日本人じゃないなら「赤とんぼ」で検索な

99 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 03:17:14 ID:677srEdl0
>>96
いや、モロを父親と思ってるとは言ってないんだが。
要約すると、
性に対する羞恥心が大きいから大人の男性(しかもコーチ)
にそういうこと聞かれたり、触られたりするの好きじゃないかもね、
って事です。
>>98
そんな事言ったら平安時代なら12でお嫁入りだ。
あなたはおいくつですか?
ご自分が二十歳の頃どうでした?
それともあなたこそゆとりさんなんでしょうか?

100 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 03:57:54 ID:e7KWV8PX0
妄想炸裂〜〜。

101 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 09:12:12 ID:Ec9O253Y0
キモイレスばっかだな

102 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 09:43:29 ID:7E1TP8I/0
どうやってジャンプ跳ぶの?と聞かれて
「フゥン?ひょいひょいって」
と答えるアフォの子風味安藤(中学生)の映像見た後だと
今の安藤でも成長したなあと思えるw

103 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 10:50:53 ID:olT5gk1W0
モロの振り付けなんて先シーズンあたりから適当の糞プロばかりwww
もうローリーか、ウィルソンに変えて門奈を正式コーチにしたほうが安心するんじゃないか?

104 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 10:56:15 ID:+VYCOIJFO
また不調だったりモロの作戦が裏目に出たからってすぐたたくのか。
調子がまた戻ってモロの作戦が軌道に乗ったら手のひら返したりして褒める人もどうなのかと。
ありのままを受け止めることも大事。人間だもの強くない動物だし。


105 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 11:08:23 ID:LEvk5x2VO
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/other/headlines/skate/20071201-00000035-spnavi-spo.html


下世話なんだがやけにコーチがコーチがと
言ってるような…依存なのかな

106 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 11:25:32 ID:S1NnaUPkO
GPの結果ぐらいでもうダメみたいな話、馬鹿みたいだな
昨季も地獄のファイナル→全日本脱臼あわや棄権て流れの頃は、スケアメ一発屋とか言われてたのうw
確かに今回の無惨な崩れ方や、チャンプがファイナル行けない(去年キミーもだったが)つーのは痛い
ジャッジや関係者やフィギュアファンの評価を間違いなくまた落としてしまっただろう
しかしまだシーズンは終わってないんだぜ
むしろこれからが最重要、ワールド代表落ちしたり、出られてもボロボロだった場合に初めて「今季の安藤-モロはダメダメだった」と言える
しかしそれでさえ、その先に繋がる良い経験となる事もまたあるんだわ

107 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 11:58:05 ID:cSyuYDbi0
>>106
このまま、安藤本スレにコピペしたいくらいの正論です。

この界隈はアンチにまんまと乗っ取られているのです。
まともな人もつい話相手になってしまうので、
不安を煽られたり、不安が増殖しているように見えるのです。

108 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 16:21:02 ID:Dnm2b7UmO
高橋頑張ったな。
これでモロの機嫌は少しは良くなるだろう。

109 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 16:25:40 ID:AOl7rqFCO
安藤さんファイナル行けないが高橋は行けるけど
モロコーチでないがファイナル行くのかな?

110 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 16:50:30 ID:yjrEWehI0
そーか 安藤が行かないとモロの旅費が出ない…
モロは行かないかもしれないね。
暫く門奈コーチと中京で練習できれば好いのにと思ったんだけど…
ジャンプが戻らなければ外の演技は意味無くなってしまうから。
モロでは安藤のジャンプの復調には力不足にナリそう。

111 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 17:29:25 ID:+oQ0Qpg/0
不調の原因がケガなら担当は医者で、
メンタル面なら他の人がアドバイスはできても、安藤本人が解決する問題。
門奈コーチは技術的問題ならという所だな。

112 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 17:35:49 ID:yjrEWehI0
メンタルと言うよりジャンプの跳び分けが真だ完全に体で覚えてないせい。
自信を持てるまで跳んだり滑りこまないと駄目なタイプだから。

113 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 17:44:15 ID:AOl7rqFCO
モロゾフが泣いていたけど何があったの?
誰か教えて
やっぱり安藤の件で高橋がやってくれて感動したの?

114 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 17:49:16 ID:0nCZJYOk0
え!?モロゾフ泣いてたの!?見てーw

115 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 17:49:26 ID:yjrEWehI0
高橋まで駄目だったらダメージが大きすぐるかもねこ。
安藤の結果は安藤にすれば自分の責任だけど
モロの立場に立てばコーチの責任だし。
やっぱり相当モロもつらかったんだろうね。

116 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 17:53:10 ID:AOl7rqFCO
今放送で刈屋さんも言ってたじゃん。
ガッツポーズ後に泣いてたと

117 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 17:57:05 ID:eUai7bXj0
今シーズンの高橋のプログラムは
どっちもいいですねー


118 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 17:57:30 ID:hG2+bv360
モロゾフの表情が打ちのめされた虎みたいで
もうかわいそう。トラウマな体験だろうなぁ
高橋の演技なのにモロは心理的に切り替えできてない。

119 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 17:57:35 ID:BOEXXm4p0
高橋N杯優勝でモロゾフの評価は不動。

120 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 17:59:51 ID:tUf5Vz6s0
モロゾフ今年離婚したし、安藤チュドンだしいろいろ思うとこがあったんだろ

121 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 17:59:54 ID:AOl7rqFCO
モロゾフもメンタル的にきていたのかね。
N杯のような大会で泣くなんてよ。
選手も辛いがコーチも辛いな

122 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 18:02:18 ID:5cCc83JZ0

はっきし言ってモロは今季高橋に重点置いてるよね
安藤は昨季並みでいいだろな扱いだった
モロにしてみれば安藤がコレだけ崩れたのは想定外
安藤ーモロ関係に見直し必要かも

123 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 18:02:25 ID:AOl7rqFCO
安藤の件で相当連盟関係者から絞れたかな。
安藤のコーチ続けるよね。
モロがあそこまでメンタル的に来ているなら安藤を重荷とか考えていないかな。
不安だよ

124 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 18:23:53 ID:hG2+bv360
うん、モロがコーチ下りそうで心配。
なんか「見切りをつけた」表情っぽいってか、敗北してあきらめた顔ってか・・。


125 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 18:25:02 ID:fq3nll020
。・゜・(*ノД`*)0・

126 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 18:25:07 ID:5cCc83JZ0

安藤はモロ指導に不満があったのか?

127 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 18:27:12 ID:Jz7oE2ge0
素朴な疑問。
この二人、デキてるの?
週刊誌の見出しの真相は本当?

128 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 18:36:08 ID:2gCJoDZ50
>127
紳士は金髪がお好き(モロゾフ)

129 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 18:36:46 ID:Shh79RPAO
>>127
嘘だよ〜。
美姫ちゃんパパの指輪を『これはモロゾフからのプレゼント!』とか言ってるし。
(ちなみに↑は某芸能記者の井上●造氏がTVで堂々と言ってた。)
美姫ちゃんが海外の女子選手と同居してるのに『モロゾフと同棲している!』とか勝手に妄想してるし。

記者の皆さんはネタが無いから、取材しないで妄想ばっかりしてるんだね。

130 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 18:38:05 ID:cjBg057XO
皆さん統失のお薬をちゃんと飲んでますか〜?

131 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 18:43:58 ID:klxXEc3r0
なんでこのスレってこんな3流週刊誌の見出しみたいな話題ばっかりなの?
なんかスケ板の中でも異質だよ・・・気持ち悪い
数スレ前くらいまでは、もうちょっとまともな内容だったんだけどな

132 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 18:44:12 ID:AOl7rqFCO
荒川もファイナル行けずタラソワと決別したからね。
荒川と状況が似ている。
不安だよ。NHK杯というしょぼい大会で高橋の演技見て泣くなんて普通じゃないわ。
だって昨年のN杯のあの完璧な高橋の演技でも泣かなかったのに。
やっぱり安藤をファイナルに行かせられなかったのをコーチとして責任感じているのかね。
でも今回は肩の痛みやメンタル面での問題だしどうしようもなかったと思う。
モロゾフもN杯のようなしょぼい大会で表彰台落ちしたからって落ち込まないで欲しい。
トヨタとかの絡みあるんかな。
安藤のワールド制覇も想定外だし一気に頂点に行き過ぎたよ

133 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 18:46:04 ID:5cCc83JZ0

トヨタの偉いおっさん達が怒ってないかな?

134 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 18:46:57 ID:DZfoe2Y80
デーヲタがなんで安藤邪魔者にしてるの?

135 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 18:47:48 ID:rgq6/8eHO
>>132

荒川はもうその前からおばちゃんとは歯車合ってなかったよ。
お互いが必要としていないのが薄々感じてたみたいだから。

136 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 18:48:07 ID:ti0tiTdg0
4回転の失敗にも、ちゃんと頭を切り替えた大ちゃんエライっ!!

今シーズンはこの調子でがんがって欲しいけど、山あり谷ありは仕方ないよね。

でも、気持ちに負けなきゃ、次に繋がってゆんだから、がんがれ!!。

137 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 18:49:40 ID:/Jl0RRHF0
安藤はバンクーバーまでモロゾフで行くでしょう。
だって、他に誰が引き取ってくれるんさ。
今回の件、モロゾフはちょっと責任感じちゃったんだね。
でも今でも技術的には問題無いから、コーチの責任じゃないよ。


138 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 18:49:42 ID:5cCc83JZ0

コーチを切れる決断力は必要だな


139 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 18:50:22 ID:AOl7rqFCO
試合の後絶対に安藤とケンカしたと思うよ。
キスクラで安藤も逆ギレして英語で訴えたし。

140 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 18:53:05 ID:6tOKkxd30
モロゾフを無視してジャージ受け取った後に
すぐにキスクラで投げ捨てたよね

141 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 18:54:53 ID:/Jl0RRHF0
>>140
そうなんだ。
やっぱ演技直前にジャンプ構成について揉めたのかな?
相談して合意に至る前に時間が来ちゃって、それで混乱したのかな?

142 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 18:55:55 ID:BOEXXm4p0
>>136
エリックの真央が最初3A失敗しても今季はその後の
演技を無難にこなせた。
高橋もN杯で最初の4Tを失敗しても無難にこなせた。
安藤は昨季のエリックのように最初の3Lz+3Loを転倒
した後の冷静さを取り戻して欲しい。

143 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 18:55:58 ID:AOl7rqFCO
モロか泣いていたのは実は安藤に無視されたからかな

144 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 18:56:51 ID:QnknVA6nO
>>134
よく読みなよ。安藤ファンの不安を煽って楽しんでるだけ。
トヨタとか出してくるんだから何者かわかるでしょ

145 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 18:57:50 ID:5cCc83JZ0

ジャンプの矯正てモロがやってる?
門奈コーチは?

146 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 18:59:31 ID:/Jl0RRHF0
まあ、ジャンプ構成は初めからちゃんと決めておきましょう、、、が教訓かな。



147 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 19:04:32 ID:ti0tiTdg0
「そんな、急にああしろ、こうしろって言われても、覚えらんないよ!わかんないよ!頭ぐちゃぐちゃだよ!ニコライは頭いいから、アタシの気持ちなんか、ワカンナイんだYO!!」

ってなところデスカ?

でも、今頃は、
「これでモロゾフが行っちゃたら、誰がアタシに金メダル取らせてくれるんだろぅ…(´;ω;`) 」
ですよ。

148 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 19:07:07 ID:PW3PztLO0
NHK地上波男子見てたけど、
キスクラのモロが映った瞬間、右の目にきらりと涙が。
録画した人、よく見てください。刈屋さんの言った事は本当です。

149 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 19:07:46 ID:/Jl0RRHF0
>>147
逆切れしたことについては、今晩辺りにモロゾフに詫びを入れてると思う。
これからもモロゾフ&門奈体制で行くでしょう。

150 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 19:10:47 ID:Dnm2b7UmO
泣いたんだ…

151 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 19:12:18 ID:yjrEWehI0
自分はこうしたいとか言うのがいくつもあって我慢してるんだけど
凄く悪い結果が出ると切れるというのが安藤選手。
ジェンキンズしの時と同じパターン。


152 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 19:13:01 ID:Dnm2b7UmO
モロ、安藤に解雇されると思う
コーチは門奈、振り付けはミヤケン、練習は中京大
これでいいじゃん

153 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 19:13:35 ID:/Jl0RRHF0
モロゾフが泣くなんて、昨晩の安藤はかなり荒れてたのかもね。
モロの責任じゃないけど。

154 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 19:14:32 ID:yjrEWehI0
靴は軽いから4の回転には好いけど着氷がデリケートで難しい。

155 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 19:15:23 ID:Dnm2b7UmO
モロが泣いた原因は高橋の演技じゃないの?

156 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 19:15:57 ID:LB0QDHRF0
もう昨日あたりで謝ってるんじゃない?
あのあと、反省会だったらしいし。


157 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 19:16:25 ID:812UciEi0
風邪じゃねえの?

158 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 19:16:51 ID:/Jl0RRHF0
>>152
もしそうなれば、ミヤケンにとっては大変なチャンス。


159 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 19:17:49 ID:/Jl0RRHF0
涙の原因が、アクビだったわ笑えるけどw

160 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 19:18:58 ID:/Jl0RRHF0
×アクビだったわ
○アクビだったら

161 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 19:19:07 ID:AOl7rqFCO
佐藤久美子コーチはどうだろうな。
一番理解しているしさ。
でも安藤自身も今回ばかりは自分の責任や弱さと感じているだろうよ。
プライベートや燃え付き症候群とかだし。
いずれにしてもワールド次第かもね。
チャンピオンメーカーって呼ばれるようになかったモロだし
いくらでも選手見れるしさ。
トヨタもモロに変な圧力かけたのもあるかもね。

自国の大会だし社長も見に来てたかな

162 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 19:20:14 ID:S1NnaUPkO
またやってんのか
GP一つの失敗でコーチ変更とか見捨てるとか、まぁよくそこまで飛躍するもんだw
いや安藤が今後も絶対モロと離れないって言いたいわけじゃあないよ
こういうのは絆深そうでも変わる時はあっさり代わったりもするもんだ
しかし常識的に考えて、世界チャンプとして向かえてるシーズンの教え子を途中でほっぽりだすコーチがどこにいるよ
チャンプにまで導いてくれたモロにあれだけ信頼寄せてる子が、ちょっと上手くいかなかったぐらいで幻滅までするか?
昨季だって正直モロの指示が怪我悪化や踵の問題引き起こした面もあるが、関係崩れず最後は笑ったろ

163 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 19:25:06 ID:ti0tiTdg0
喧嘩でしょ、ただの喧嘩。
そのくらい、するでしょう、いつも一緒に二人三脚なんだから。。。

164 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 19:32:13 ID:RZVtk21T0
現状、安藤にモロゾフ以上のコーチはいない
>ジャンプや振り付けだけなら適任はいても

現状、モロに安藤以上の金狙える逸材はいない
>ユナにはオーサー、真央にはラファエル

離れるわけないじゃん

165 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 19:40:38 ID:5cCc83JZ0

固定観念は打ち破れ


166 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 21:32:43 ID:x33b/THb0
>>163
まぁ実況でも突っ込まれてたけど、
演技前に色々言う(特に構成変更)のはいかんと、
安藤のことで学んだんだろう

シングル選手をコーチとして見たのが荒川さんだから、
その辺の配慮がイマイチ足りなかったんだと思う
特に肉体的に規格外の人と一緒にしちゃダメだw

167 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 21:45:55 ID:ZhQJ2enq0
モロ御一行様は、牛タン食べに行ったのかな。

168 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 21:50:50 ID:AOl7rqFCO
最近モロも辛い事が色々あったんだろうな。年取って涙もろくなったか

169 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 22:20:20 ID:n8nBM0Fg0
ソースもなしの妄想レスばっかりで気持ち悪いな。
冷静に考えて、ワールドを獲れるパートナーをお互いに手放すわけないじゃん。
ワールドに比べたら、GPSにしろGPFにしろたいした大会じゃないのに。

170 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 22:28:56 ID:HB9X2MNJO

ほんとだな
喧嘩したかもしれんが、今頃は次に向けていろいろ相談してるだろう

171 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 22:46:38 ID:V0XcEH6AO
前に安藤がファイナルいけないと、モロが旅費の
関係で高橋に同行できないってあったけど、それ
以前に確か選手一名につき関係者一名分しか通行証?
がでないから、コーチでないモロはファイナルの
高橋のキスクラに座れないんだよね。

172 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 22:51:51 ID:x33b/THb0
>>171
そうだよ
今回モロ組他に誰も行かないハズだから、
モロは安藤と調整だとオモ

173 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 23:30:32 ID:ecoVeHkj0
私ならモロを泣かせることは絶対しないのに。美姫ちゃんたら。

174 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 00:44:35 ID:/Qja60t5O
モロゾフにしてみりゃ「あーあ、怒っちゃったよ・・・扱いにくいなあ」ぐらいなもんだろ。

175 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 01:49:15 ID:cOsoadhe0
あらかーといいデーといい安藤といい波のある選手が好きなんじゃないか?
デーの演技見てやっぱ波のある選手たまんね!って泣いたんじゃね?
安藤とのケンカもプレイの一種だよ

176 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 02:07:25 ID:gsgonIBO0
つかそもそも安藤がそんなキレ気味だったかのような話がそもそも違和感
そんな言われても無理だったんだよ〜orzってぐらいのやり取りにしか見えなかったが

ちなみに高橋は、もう波のある選手ではなくなったと思う完全に
多少のミスや失敗は誰にでも起こりうる事で、それでも大崩れせずにまとめて
国際試合で台に乗り続けられるのは、高いレベルでの「安定」と言っていい

177 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 05:20:55 ID:1cZ0jQHp0
今朝のスポーツ報知に
モロはデーの為にGPFはトリノにいく
安藤は国内で調整 とか書いてあったよ。

178 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 09:06:40 ID:qxVmPMgv0
>>117
ん? じゃぁ歌子先生は付いて行かないの?
それともキスクラ入れなくてもモロが付いて行くのか?

まぁ安藤は門奈先生にそばにいて貰えば平気だろうけど

179 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 10:29:01 ID:erfOdU8rO
どうなんだろうね
安藤もしくは他選手のコーチとしてもついてない状態で同行て今まで一度もなかったんだっけ
本当のところ長光コーチと共々入るすべが全くないとは思えない気もすんだけど
今まではそんなこと考える必要がそもそもなかっただけで
どちらかはスケ連関係者枠?なんてのがあるか知らんがそんな感じで入ることは十分可能そう

180 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 10:35:28 ID:9h3FKVp80
モロは高橋のコーチもやっているでそ。
登録は1名だけなので歌子先生になっているかもだけど
長光、モロ、テケ体制だと思ふ。

181 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 10:44:38 ID:qxVmPMgv0
>>180
今言ってるのは、ファイナルのキスクラの話なんだけど……

182 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 11:34:46 ID:erfOdU8rO
うん
時々その話になるけど、実質モロも間違いなくコーチである事は、まともなファンからすれば明らかで議論するまでもない
今は各選手につき一名分しかないらしい関係者パス?とやらの件

183 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 11:47:59 ID:GrGTF3l60
ttp://www.sanspo.com/sports/top/sp200712/sp2007120301.html
コーチのニコライ・モロゾフ氏は、安藤のメンタル面の不調について、
「世界選手権後に祖母を亡くし、数週間はショックを引きずっていた」
と一因を明かした。

184 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 12:03:13 ID:erfOdU8rO
hurtの歌詞はどういう相手を想定したものかでそれぞれの解釈が出来るが
そういうことで作ってやったプロなんだなきっと
おじーちゃーんおばーちゃーんて言ってたワールドキスクラ…涙

185 :180:2007/12/03(月) 12:19:47 ID:9h3FKVp80
>>181-182
そっか。勘違いスマソ。
上の方でモロコーチでないと書かれていたので
それも関係しているのかと思ったんで。

186 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 13:53:49 ID:NiAlTvuj0
モロの涙は、高橋の演技に感極まったからじゃないの?
高橋も、モロと長く抱き合い、喜びを分かち合っていた。

(↑安藤と高橋は、モロを巡ってどんな関係なのだろう?、と、ちょっとだけ思った。)

187 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 14:02:40 ID:GZAe39djO
またキモイ流れにしようとしているな

188 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 14:03:51 ID:QakuuwkwO
本当にモロゾフが泣いたと思ってる人がいるんだね。

189 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 14:47:32 ID:WRAn6k6b0
まばたきしないでデーの演技見つめていたので、
目が赤くなっていたにちがいない。
デーの演技の後ろ、すごい顔のモロが映ってた。

190 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 14:54:43 ID:4oHkZvGd0
涙を流したかどうかまではわからないけど
目が赤かったし、ウルウルとしてたよね
モロもまだ若いんだよなぁ、と思った

191 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 16:19:35 ID:jnS5cmbzO
安藤の自爆はメンタル、肩、エッジ矯正の影響かな…

とにかく今はジャンプよりスケーティングを磨いてほしい。

192 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 16:35:46 ID:O5Q/8V5U0
>>191
公開練習で4S跳んでいたので肩が悪ければ4Sは無理でしょう。
4SはOKで3Lz+3Loが旨くいっていないのを見るとエッジ矯正が一番影響していそう。。

193 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 17:30:03 ID:4ikx3ZXV0
>>191
6分間練習での転倒時に、右太ももにエッジ刺したのあるんじゃない?
直後も気にしてたし、6分間練習終わって廊下でモロに足見せてた
実際の身体的には大した影響はないとしても
ジャンプを右足で降りたりするのに、不安とか違和感とかはあったんじゃないかね

194 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 17:32:15 ID:Zjp6lr3R0
>192
本人もそう言ってるから矯正のせいでしょうね。
まずモロがトリノに言ってる間に日本で門奈コーチとジャンプの立てなおしですね。
時間的には短いけど五輪トリノ後と同じ展開だw

195 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 21:11:21 ID:D0kUrHFD0
6分間練習でももにエッジ刺してる時点でもう
不安感いっぱいつうか集中力無くなってるっつうかね・・

196 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 21:16:33 ID:hA1UX5IZ0
でも安藤がウォームアップで転倒て珍しいから
その時点ですでにもう、混乱の予兆でもあったのかな。
調子がイマイチだったのはたしかだろうけども。

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)