5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恐怖!キム・ヨナ ストーカー伝説【恨の国】

1 :氷上の名無し:2007/11/30(金) 16:14:00 ID:HDS9O56r0
キム・ヨナが浅田真央にストーカーしてるってほんと?


2 :氷上の名無しさん:2007/11/30(金) 16:21:17 ID:tM5gapPO0
2げっと

3 :氷上の名無しさん:2007/11/30(金) 16:25:19 ID:TG+zPwiTO
わざわざ変なの作んなよ

4 :氷上の名無しさん:2007/11/30(金) 18:00:09 ID:EYDrlqgZ0
女子最終公式練習 - 真央VS.キム・ヨナ、闘争心むき出し? のスピン対決
http://journal.mycom.co.jp/news/2007/03/24/502.html
http://journal.mycom.co.jp/news/2007/03/24/502ml.jpg
しかし、浅田が最後のレイバックスピンを回っていると、キム・ヨナがそのすぐ近くにやってきた。
そして、浅田に合わせるように同じようにレイバックスピンを始めるではないか! まったく同じような
ビールマンスピンの体勢に観客はどよめき、一緒に練習していた他の選手もその様子に見入っていた。
このハプニングは偶然なのか、意図的なのか。その心中はキム・ヨナ本人にしかわからないが、
明らかにフリーへむけての心理戦が始まっていることを感じさせた一瞬だった。


http://japanese.joins.com/upload/images/2006/03/20060308211658-1.jpg


たしかにストーカーぽいね。


5 :氷上の名無しさん:2007/11/30(金) 18:56:25 ID:1DGCv+yc0
ヨナは来年、クラシックバレエ要素のプロをやってくるハズ。
EXも猫パンチやめて、バレエ要素の強い、ロマンチックな内容に変えて来るだろう。

今頃、真央のステップのビデオを、食い入るように研究中!
お、恐ろしい。背筋が寒くなるぜ。

6 :氷上の名無しさん:2007/11/30(金) 19:01:32 ID:P+rh3thcO
>>5
来年のEXはSO DEEPかもなw

7 :氷上の名無しさん:2007/12/01(土) 00:15:51 ID:Qm71jlV80
その前に目立たぬようノクターンで来るだろうなw
つべでかぶせてたチョンがいたくらいだからw

8 :氷上の名無しさん:2007/12/01(土) 11:09:01 ID:o/a5ctxp0
バカチョン才能ないから八百長しまくり
真央マークも安藤に敗れるwww

9 :氷上の名無しさん:2007/12/01(土) 11:31:29 ID:gNZhSum00
いっそプードル抱えてたら笑えるんだが

10 :氷上の名無しさん:2007/12/01(土) 12:17:54 ID:7AujJ9UU0
浅田真央に粘着して嫌がらせとストーカーやりまくってるらしいね。
お笑いEXの後、真央の真似して、アンコールもされてないのに、勝手にSPのステップ始めたのは失笑物だった。



11 :氷上の名無しさん:2007/12/01(土) 15:03:52 ID:bI3mqaUj0
今までバレエなんか習う必要ないって言ってたのに、
今年から急にカナダで習い出したらしいね。
明らかに真央を意識してる証拠じゃない?
まぁ、バレエ特訓の成果は全く出てないけどw

12 :氷上の名無しさん:2007/12/01(土) 15:06:36 ID:62H/pz9p0
ファイナル楽しみだね

13 :氷上の名無しさん:2007/12/01(土) 15:24:04 ID:goGA5ZYS0
ロシアEXのアンコールでステップやったのも
去年の、隣りでビールマンやった嫌がらせと同種のものだよな。

ステップはショボくてお笑いモノだったが、兎に角真央にプレッシャーかけたいと言う
コピーロボの思惑は、やっぱ不気味だわ。

14 :氷上の名無しさん:2007/12/01(土) 16:36:56 ID:pyYhEXsC0
チョンはマオの虜wwww

15 :氷上の名無しさん:2007/12/01(土) 16:56:18 ID:62H/pz9p0
ツンデレなんだな

16 :氷上の名無しさん:2007/12/01(土) 18:02:13 ID:PJG0gArvO
>>11
真央がしてることをやれば追いつけると思ってるのかこの単細胞は。
真央はバレエをスケートに生かすセンスがあるからためになっただけ。
こんなだからユナキムはジュニアの時から
「一瞬真央との差を縮める→また一気に差を広げられる。」
という関係から抜け出せないんだ。
真央と比べた自分しかみれない。
堂々と自分自身の道を貫かないから。

17 :氷上の名無しさん:2007/12/01(土) 18:07:34 ID:7AujJ9UU0
先シーズンではチョンとの対戦でこんな不可思議なことが真央に起こったようです。

447 名前:氷上の名無しさん :2007/12/01(土) 14:49:44 ID:eAvAjmM/0
・ホテルの部屋に電話攻撃
・ホテルで謎のボヤ騒ぎ
・移動のバスに現代ソナタが突っ込んでくる
・食中毒
・真央の滑走前に電気系統のトラブル
・スーツケース盗難

※実際に起こった出来事を参考にしています。




18 :氷上の名無しさん:2007/12/01(土) 18:16:19 ID:7AujJ9UU0
ストーカー発動
しお韓スレより

229 名前:氷上の名無しさん :2007/12/01(土) 14:49:12 ID:ylCfjbch0
ヨンよがバレエレッスンを開始したみたいニダね
巻きますが今季圧倒的な表現力を身に付けてきたので
ヨンよも焦ってバレエ始めるんじゃないかと思っていたニダが、やはり・・・
巻きますストーカーぶりが相変わらず凄いニダ


19 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 02:59:22 ID:90jUnorW0
ストーカーチョン きもい

20 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 03:05:39 ID:3yVtHoHn0
>>18
真央とユナはもう埋められない差が出来たと思う
今から真似しても無駄というか、真央のあの優雅さや体力や美しさは天性のものだろう
ユナには無理

21 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 08:16:29 ID:jcdVsungO
大丈夫。ユナには良識の欠片もない同胞のISU副会長がついているニダ

22 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 09:52:49 ID:oqxMi/uI0
所詮モーツアルトとサリエリなんだよ
人の口から口に後世まで名が残るのは真央ちゃん。
妨害しても精神的に追い詰めてもね。

23 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 15:40:05 ID:1g1sYRYLO
ヨナはヨナなりの魅力があるのにね

韓国ドラマみたいな嫌がらせばかりだね

24 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 13:28:23 ID:rLzFU0GE0

こ、こわい・・・

あからさまなストーカー&真央真似

そんなに真央が好きなのか?

25 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 13:34:31 ID:AVLugpdh0
>22
その例え、ぴったり!!

26 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 13:34:35 ID:46+idDyvO
本当に日本人の真似するの好きだね
で、後から日本人が真似したって言うんだよね

27 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 14:58:37 ID:EmskO04K0
今季ヨナはワールドSPで、バレエジャンプからの2Aを入れてくると思う。

28 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 16:40:54 ID:LceQbJsS0
日本への複雑な思い・・・

ttp://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=pmilitary&nid=14214
>私が住んでいる韓国で周辺を見回せば全部 pakuri にせ物だけだ
>私は日本が憎い.
>日本のすべてのものを奪いたい.
>日本の伝統芸術, 文化を盗みたい.

ttp://www.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=phistory&nid=89129
DNAで半島と日本が全く別系統であることが判明してなぜか火病るコリアン。
あれだけ憎む日本と、なぜ同じでありたいのだろうか。

【中央日報論説】隣りの日本にも中国にもない火病がどうして我が国にだけあるのだろうか。悔しくてしょうがない。
ttp://birthofblues.livedoor.biz/archives/50479872.html


29 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 16:47:23 ID:2Gr9cixA0
今期フランス杯で真央ちゃんがフリーの後、思わず
フゥゥ〜、と安心したようにため息ついてたが、
その後ヨナもロシア杯でフリーが終わった後
フゥ〜、とため息してた。
まねっこ、まねっこ。

30 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 16:50:40 ID:/BDdFLNE0
ヨナアンチが最近はたくさんありすぎてどこへ行こうか迷ってしまうよ〜。

(願)どんどん増えますように。。。



31 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 16:52:17 ID:WNnfGpeh0
真央のコルセット衣装って荒川からぱくったんでしょ?
あと幻想即興曲もぱくったんでしょ?

いくら荒川がトリノ金とったからって演技の評価での金なのに
衣装と曲ぱくったって金取れないよ!真央ちゃんよ〜

32 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 16:59:08 ID:5MO9dawl0
>>30
ヨンよはアンチエネルギーでパワー充填するらしいよ
笑韓程度でマタ〜リといきましょ

33 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 17:04:49 ID:LceQbJsS0
>>31
あらあら朝鮮人さんねw
恨の国からいらっしゃーいw

34 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 17:09:01 ID:Z6bU+h5V0
はっきり言って、日本人含むアジア人って
パクリを恥と思わないからさぁ。
スケートだけじゃなくていろんな分野で。
なんで技術はすばらしくて、創造って部分が弱いんだろうね。

35 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 17:11:02 ID:BV5blzFW0
じゃあ同じ曲使ったら皆パクリになるの?w
中野友加里も?w



36 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 17:15:11 ID:rLzFU0GE0
幻想ってフィギュアではよく使われる

37 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 17:16:01 ID:WNnfGpeh0
そうそう、みんなぱくり。
ユナも真央も中野もみんなパクリウーマン。

38 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 17:16:49 ID:MxrVJJSnO
キムヨナが近くのコンビニでバイトしてたら
ストーカーしてしまう自信あるね俺なら

39 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 17:31:06 ID:BV5blzFW0
ヨナアンチスレなのに荒川を使って他選手sageをする荒川オタが暴れてますね

40 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 17:33:38 ID:I1mBmavW0
じゃ、ヨナも荒川の代名詞のイナバウアーやめればいいのに。
太田からぱくったって説もあるようだけど、
あれを見せ場にできるのは柔軟性の高い選手だけ。
身体硬い&棒きれ体型のヨナだと、女のふりしてる男みたいだ。


41 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 17:34:39 ID:LceQbJsS0
パクリしたできないのは朝鮮国だよ。
日本人がした発明
シャーペン、カラオケ、フロッピー、缶コーヒー、インスタントコーヒー、アンテナ
ファスナー、カップラーメン、乾電池、サインペン、瞬間接着剤、光ファイバー
自動改札機、ビタミンB1の発見、使い捨てカイロ、ダイオード、修正テープ
思いつくだけでこんだけある。

なんで朝鮮人は自分たちがパクリしかできなかったら、アジア人は、とか全部ひっくるめて
言うのかな?みっともないよ。


42 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 17:37:57 ID:Z6bU+h5V0
パクリでは中国に勝るものなし。
身をもって体験してます。

43 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 17:38:43 ID:Z6bU+h5V0
もともと「パクリ」とか「著作権」って概念が
西欧のものなんだよねー。

44 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 17:39:12 ID:wz1qrGmOO
前は別に真央の真似してなかったのに今期になって急に真央をパクりだしたね。

45 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 17:41:28 ID:E7tVJ4lf0
幻想即興曲なんてクラッシックだしよく使われる曲で
パクリっていうもんでもないけど、
キムヨナのミスサイゴンとReflection は完全にクワンのパクリじゃん
http://jp.youtube.com/watch?v=EDXCBguFJEU&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=iX7fdYOUono&feature=related

46 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 17:42:16 ID:LceQbJsS0
調べたら詳しく載ってた。

■日本人が発明・開発した物(近代以降のみ)

インスタント・ラーメン
カップ・ラーメン
インスタント・コーヒー
缶コーヒー
レトルト・カレー
シャープペンシル(金属製の繰り出し鉛筆)
カラオケ
光ファイバー※西澤潤一(Nishizawa Junichi)の発明
味の素(グルタミン酸ナトリウム調味料)
養殖の真珠
八木アンテナ(世界中の家の屋根にあるTVアンテナ)※レーダーとしても使用
乾電池
エレキギター
刃を折るカッター(OLFA CUTTER)
胃カメラ
クオーツ腕時計(クオーツ・クリスタルを使った腕時計)※現在の世界シェア98%
アクリル(透明プラスチック)
ビタミン剤(オリザニン)※ビタミンを発見したのも日本人
VHSビデオ
家庭用レーザー・ディスク
CD※SONYとPHILIPSの規格
CD-R
DVD+RW
ファクシミリ(写真電送装置)※原理を改良して商品化
超音波診断装置(エコー)
ターン・テーブル方式の電子レンジ
電気炊飯器
魚群探知機
新型ジュラルミン
使い捨てライター
割箸
使い捨てカイロ※ロッテ社長は在日ですが、開発したのは日本人です
デジタルカメラ
LCD(液晶ディスプレイ)※電卓の小型化の為に開発
IC電卓
太陽電池電卓
青色発光ダイオード
十字ボタン
笛吹きケトル(沸騰すると音が鳴るヤカン)
エアバッグ(自動車の安全装置)
折りたたみ傘
フラッシュ・メモリー
リニアモーターカー
ラジカセ
ウォークマン
紙ナプキン
シュレッダー
ウォシュレット(温水洗浄便座)
二股ソケット
マッサージ・チェア
ハロゲンヒーター(松下)
家庭用の殺虫剤(缶から噴霧する殺虫剤)…etc.

朝鮮人が開発したものって何かな?
調べたけど分からなかった。

47 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 17:43:46 ID:gjZtizXUO
>>29 
そこまでwww

48 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 17:45:39 ID:3ffyqiWL0
朝鮮人の発明

キムチ冷蔵庫
辛ラーメン

49 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 17:47:45 ID:LceQbJsS0
>>48
わっ!!すっごい!!
独自性がすごくあるねw


50 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 17:47:51 ID:k2Azq1q40
ノーベル賞ちゃんとしたの取れば?


51 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 18:39:30 ID:M7Etlwda0
>>46
今後isp細胞が加わることに期待!

52 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 19:17:29 ID:lX+xiq2x0
>>45
ユナ、流石にクワンの柔軟性まではパクレなかったな。
氷上でスプリットなんて絶対ムリムリ。

53 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 20:00:30 ID:Zne6ZwFc0
29 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 16:47:23 ID:2Gr9cixA0
今期フランス杯で真央ちゃんがフリーの後、思わず
フゥゥ〜、と安心したようにため息ついてたが、
その後ヨナもロシア杯でフリーが終わった後
フゥ〜、とため息してた。
まねっこ、まねっこ。



思いっきり同意、またキタとオモタ

54 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 20:49:25 ID:3ffyqiWL0
真央の「ノーミス」だけは真似できないと思う
とくに同じ試合ではノーミス比較で負けたら自尊心が傷つくだろう。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)