5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノンフィクションポエマー★宇都宮直子

1 :氷上の名無しさん:2007/11/29(木) 03:14:17 ID:goUUdwoV0
浅田家に都合の悪いことはかかない宇都宮さんについて語りましょう。

2 :氷上の名無しさん:2007/11/29(木) 03:29:19 ID:1cZT3qToO
ていうかコイツは単なる浅田age要員だろ。叩く価値もない。

3 :氷上の名無しさん:2007/11/29(木) 06:56:08 ID:htoenEUM0
真央ちゃんファンが、以前どこかのスレの書き込みで
この方がなんかの雑誌で、荒川さんを批判していたとあったのですが本当ですか?

4 :氷上の名無しさん:2007/11/29(木) 10:55:02 ID:9t8UOUET0
こういう人なのか
ttp://www.p-well.com/library/dmh/2004/dmh67.html

5 :氷上の名無しさん:2007/11/29(木) 11:51:24 ID:kJ7Al6b60
ポエマーなんだよなぁ
都合の悪いことも書かないけど、
面白くもない。
今のところ、真央の専属ライターなのだから、
もう少し面白いものを書いて欲しい。

けど無理だろうな。このひとセンスが悪すぎ

6 :氷上の名無しさん:2007/11/30(金) 00:37:36 ID:GMJVjRnr0
どうでもいいことを感傷的に書きすぎよね。
やたら 、が多いしさ。
どこがポイントなのかわからないエピソード多すぎ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)