5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スピードスケート総合スレ

1 :氷上の名無しさん:2007/11/14(水) 20:02:00 ID:jsSPfmv+0
2007/2008 イベントスケジュール
ttp://www.skatingjapan.or.jp/jsf07-08/speed/index.html

2 :氷上の名無しさん:2007/11/14(水) 20:31:03 ID:6tWEZxMg0
スピードファンの人もアイスクリスタル会費払ってるのかな

3 :氷上の名無しさん:2007/11/14(水) 20:32:08 ID:buai4Q3B0
>>1
アイクリ、スピードファンはあれじゃ元取れなくないか?

4 :氷上の名無しさん:2007/11/14(水) 20:33:00 ID:s0K2CdrW0
清水選手って、どーなの?
まだ低迷してるのかな・・・

5 :氷上の名無しさん:2007/11/14(水) 21:33:00 ID:6e0piaxP0
トリノオリンピックの閉会式で、写真撮りまくってたのがブサカワイかった

6 :氷上の名無しさん:2007/11/15(木) 01:05:06 ID:v3laLzGRO
びっくりドンキー及川 佑

7 :氷上の名無しさん:2007/11/15(木) 02:00:25 ID:C5a1TLRs0
清水さんはまた次に向けて頑張ってるみたいだよ。

8 :氷上の名無しさん:2007/11/15(木) 02:13:38 ID:PNgBu3Cg0
加藤は今どうしてるの?
金芽米のCMは荒川と一緒だったのに・・・

9 :氷上の名無しさん:2007/11/19(月) 01:52:42 ID:OkG0t5q60
岡崎姐さんは結婚しても現役続けるのかあ
頑張って欲しいな

10 :氷上の名無しさん:2007/11/24(土) 16:04:40 ID:3ErdCtKj0
ttp://www.sanspo.com/sokuho/071124/sokuho023.html
朋美スマイル全開「たくさんの人に祝福されて幸せです」


岡崎、リンクで結婚式。
富士急ハイランドだから、後ろには富士山が見えてる。
おめ!

11 :氷上の名無しさん:2007/11/24(土) 16:05:14 ID:3ErdCtKj0
もう1つあった

ttp://www.sanspo.com/sokuho/071124/sokuho022.html
岡崎、スケートリンクで挙式!“朋美スマイル”で結婚報告

12 :氷上の名無しさん:2007/11/24(土) 18:54:52 ID:WiJ8lBNX0
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○

13 :氷上の名無しさん:2007/11/27(火) 12:58:21 ID:ktBvxSEk0
おめでとう!幸せになって下さい!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)