5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2A3回って】浅田真央アンチスレpart19【ノービス構成】

1 :氷上の名無しさん:2007/11/14(水) 00:31:00 ID:Mrkc3cZo0 株主優待
親がホストクラブ経営してる育ちの悪いブス餓鬼の癖に
幼さ装ってカマトトぶりっ子するスケート界の汚物、浅田真央のアンチスレッド
http://gendai.net/?m=view&c=010&no=17302

前スレ
【脳内チャンプ】浅田真央アンチスレpart18【登校拒否】
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/skate/1190365666/

764 :氷上の名無しさん:2007/11/22(木) 09:19:54 ID:MovcgdEf0
自分がこのスレに来ることになるとは思わなかった。
15歳頃の溢れるエネルギーと才能はいまや随分萎んだ。
ノクターンまでは良かった。ローリーは真央が何者かをよく理解してる。
曲に乗せ音自体を体現させ曲と同一化させる。本当に素晴らしかった。
でも、今年のタラで全てがばれた。
タラにしごかれて美しいバレエ的表現や感情の出し方を教わったけど
内面の表現をすることで、真央の内面の無さが露呈してしまった。
何も表現したいものなんて無い。
彼女のスケートの全ては、一点でも多く上乗せするための努力。
アスリートとしてそれは正解。
だけど、さびしい。
自分の中で溢れる才能で輝いてた浅田はいなくなった。
チラ裏すまん。

765 :氷上の名無しさん:2007/11/22(木) 10:02:38 ID:1E2Jf8Ze0
>>764
いやいや、気持ちはよく分かりますよ。自分も同じような心境だから。
ジュニアの頃の生き生きとした演技、昨年のノクターンなどは、
これからどんなスケーターになっていくかを大いに期待させるものだったから。

はっきり言って、今年のタラソワプロは真央には合っていない。
美しい振付かもしれないけれど、中身のない薄っぺらな演技しかできていない。
真央の意思で、私はこう滑りたい、という意思が全く出ていない。
ロシア風タラソワ風ばかりが空回りしている。
大仰な振付ばかりが上滑りして、何か寒々しさを感じる。

素質は素晴らしいものがあったかもしれないけれど、
それを生かしきれず、変な方向へ行きだしている、と残念で仕方ない。

265 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)