5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドイツペア】サフチェンコ&ソルコビー

1 :氷上の名無しさん:2007/11/10(土) 01:15:58 ID:aXOKFF4J0 株主優待
斬新でカッコいいドイツペア
サフチェンコ&ソフコビー応援スレ♪

仲良く使ってね

2 :氷上の名無しさん:2007/11/10(土) 01:17:04 ID:vMK1wz3O0
>>1
すげ!仕事速い!!!

3 :氷上の名無しさん:2007/11/10(土) 01:22:29 ID:vMK1wz3O0
今季はたぶんワールドチャンプになれるハズ

4 :氷上の名無しさん:2007/11/10(土) 01:22:38 ID:tWc1MJyk0

ロシア大会前にグッドタイミング!
是非、ぶっちぎりで優勝してね
川口組も表彰台ゲトできるといいなあ

5 :氷上の名無しさん:2007/11/10(土) 01:25:52 ID:vMK1wz3O0
ロシアは激戦区

1位はサフコかちゃんず 実質チャンピオン争いか!
3位がロシア同士 ムホトラか川口組

6 :氷上の名無しさん:2007/11/10(土) 01:28:39 ID:GnywpwRx0
去年のヨロ選はまさに神だったと思う

7 :氷上の名無しさん:2007/11/10(土) 01:29:18 ID:vMK1wz3O0
変更した3T〜2Aのシークエンスと3Sの失敗が怖いな
ソワソワ・・
シークエンスと単独で両方ミスって銅だったし・・

8 :氷上の名無しさん:2007/11/12(月) 02:50:23 ID:Gz+UoovM0
NHK杯エントリーに名前がないんだけど…

9 :氷上の名無しさん:2007/11/12(月) 03:23:07 ID:4pegC+1M0
工エエェ(゚Д゚ ;)ェエエ工!?
ここにはあるけど
ttp://www.isufs.org/events/cat00006105.htm

10 :氷上の名無しさん:2007/11/13(火) 00:04:58 ID:0XFwXNXw0
金に困ってるそうだし
賞金目当てできてくれると・・・思う>んhk

11 :氷上の名無しさん:2007/11/14(水) 23:08:22 ID:HFjGNk9y0
スピン・ステップ・スパイラル・Dスパイラルで高いGOEを稼ぐことができるから強いよね。
最近はリフトも強くなったし。
どのペアよりもすごく難しいプログラム滑っているのに
その辺PCSでいまいち評価されてないことが不満です。

12 :氷上の名無しさん:2007/11/18(日) 20:02:13 ID:Z/cGUjkM0
ウィキペディアのソルコビー(ゾルコーヴィ)の

4歳でスケートを始め、当初男子シングル選手として活動していたが、16歳のときよりペアに転向。
1984年サラエボオリンピック女子シングル金メダリストアネット・ペッチの娘であるクラウディア・ラウシェンバッハと組む。

サラエボ女子金はヴィットで、アネット・ペッチはそのまえのレークプラシッドだとおもうんだが。
結構適当なもんだなぁ>ウィキペディア


13 :氷上の名無しさん:2007/11/19(月) 01:51:25 ID:r8NjvyxaO
作品として成り立っているプログラムがすごい。
エレメントがいつのまにか始まっているという感じで
プログラムに溶け込んでいるのがよいよね。

14 :氷上の名無しさん:2007/11/19(月) 21:55:31 ID:8ZsuMgeP0
バンクーバー五輪のとき26歳と30歳か
大丈夫かな。

15 :氷上の名無しさん:2007/11/19(月) 23:24:51 ID:/EoPF/IN0
>>12
かなり適当だよ
以前ナフカはモロも元妻とかかかれていたし

16 :氷上の名無しさん:2007/11/20(火) 03:38:57 ID:BzjZTMqQ0
この組はスケーティングがきれいだよね
保守

17 :氷上の名無しさん:2007/11/20(火) 04:25:53 ID:ahl5aN+r0
あんああんあんあ〜んでファンになりました

18 :氷上の名無しさん:2007/11/22(木) 03:49:41 ID:jBn2ojG80
おっ、一番好きなペアのスレが立ってる!
スケーティングいいよね〜

19 :氷上の名無しさん:2007/11/22(木) 13:22:00 ID:Aq4mc7hJ0
スケカナSPよかった
なんだあのデススパイラル(゚д゚)…たまげた
衣装も似合って素敵だったよ
サフ子はどんどんきれいになるね

20 :氷上の名無しさん:2007/11/23(金) 13:05:58 ID:fmPKyIZKO
ペアだけアンコール1回w

21 :氷上の名無しさん:2007/11/23(金) 19:16:08 ID:R2bG4t5Y0
合体!うんこイーグル!

22 :氷上の名無しさん:2007/11/25(日) 10:10:36 ID:LXWIvo8g0
こけてもPCS高いよね。いつも。

23 :氷上の名無しさん:2007/11/28(水) 20:23:22 ID:9QPlLl270
トリノシーズンのインタビューでSBS3S・3TW・3Fthやるって言ってたが、
今季で全部達成したね!
あと、3Athやクワドも挑戦したいそうだけど
どうでしょうかね?!

24 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 03:12:01 ID:lY/XoCIo0
よく見るとポロリ?
ttp://news.www.infoseek.co.jp/photo/2/full/story/30reutersJAPAN291230/first35/

25 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 10:13:34 ID:IUDNM4Ua0
筋肉のほうに目が行った。

EX美しかったわぁ

26 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 20:20:43 ID:ksqB2rVV0
歴代最高のペアになりそう。
幅広い表現力とプログラム!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)