5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チラシの裏@21スケート

1 :氷上の名無しさん:2007/11/09(金) 01:27:37 ID:jQ7c90pb0 株主優待
前スレ
チラシの裏20
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/skate/1190635087/
               _,. -‐1    ,. - ‐:‐:‐:‐:‐- 、
          _,. -‐:'´: : : : : |  , :'´::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.丶
     ,.イ ,.-:'´: : : : : : : : : : : ! /::.::.::.;.ィ::; ヘ::.::.::.::.::.::.::.::.::.:\
      /: ∨: : : : : : : : : : : : : : :l'/l:/::./ ,':/  i::.:ト、::.l、::.:!::.::.::.::.',
  ,. -:' : : : : : : : : : : : : : : : : : : : -┴-'.._l/    l:| i::| i::l::.::.::.::.::i
 ー‐ァ: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :`ーァ  l|  l|  l:|::.::.::.::.::|
   /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :/  ー‐‐---、!ヘ::.::.::.::|
  ,': : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :/    ┬--、  }::.:/::.!
  ! : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ;.イj     {辷リ ′/::/!::/ここは貴方の日記帳じゃないわ。
 ノ: : : : : : : : : : : : : : : : : : :.:.:.:.:.. : :、/     ;         /〃ノ:/
´. .:.:.:.:.:.:.:.: : : .:.: : : .:.:.:.. : : :.:.:.:.:.:.:__:.:.ヽ   r―-,    /-:'´::;′ チラシの裏にでも書いてなさい。
`ー---;.:.:.:..:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.:...:.:.:.:.:.:.:.V ̄`ヽ、 `ー‐'   ィ;、:::∧:{
    /:.:.:.:._:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|'´ヽ  rく` ト、. -‐'´ | `:く `   ね!
   厶-‐'´ |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ト、:.:.:.|  _,.-‐! \  __,,. -‐''´ }‐:、
       _l;.ィ´ヽ:./ヽ:|'´ ,>‐'´: : く    ∨       > \
   _,r{`7  ̄{ ̄} ̄¨`‐く__ヽ_;,: -‐; :\       _,.-:'´: : : : : :>、
 ,.イ | 〉´ ̄ ̄ ̄:  ̄`ー‘v'´>‐_く : : : \___,,. -‐:'´: : :ト-、_;,.-'´  ヽ
r'l ! ,し′: : : : : : : : :}_ノ/ __,,.ヽ: : : : : : : : : : : : : : V       l
,Jー'´: : : : : : : : : : :`辷'_,,、 '; : : ∧: : : : : :_; -'´         |
  l´: : : : : : : : : : : : }´   l  l`ー':.:.:`ー:.'"´:〈         v'



2 :氷上の名無しさん:2007/11/09(金) 09:38:08 ID:PdJFPwB80
テレビ局作って24hスケート番組つくりたい。
ダイジェストなしポエムなし修造なし天井カメラなし過去映像もりだくさん使い回し


3 :氷上の名無しさん:2007/11/09(金) 09:52:04 ID:4yvd4NFI0
あの曲聞くと過去の傷口が開くorz
うわああああああああんごめんなさいごめんなさい
だからできないって言ったのにいいいいいいいい

4 :氷上の名無しさん:2007/11/09(金) 10:07:35 ID:N9H7tWPC0
>1乙
テンプレ追加
ここはお前の日記帳じゃねえ、チラシの裏にでも書いてろ

              ∧∧      
            (゚Д゚,,)
             _φ_⊂)_
           /旦/三/ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |    
        |  擬古猫  |/
           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


雑談は雑談スレで、愚痴は愚痴吐きスレがあります。荒らしは禁止

5 :氷上の名無しさん:2007/11/09(金) 11:35:05 ID:K4sL5wvg0
明日の朝、6時くらいから並ぼうと思ったのに
最低気温氷点下1度…凍死するって。

6 :氷上の名無しさん:2007/11/09(金) 11:44:45 ID:feq4H+hO0
>>1さん乙!

急に冷え込んで、服を選ぶのに困ってしまう。

7 :氷上の名無しさん:2007/11/09(金) 12:07:01 ID:Pu0QETs70
>>1乙!

真央と高橋の成績リンクがいつまで続くのか見守りたい。

8 :氷上の名無しさん:2007/11/09(金) 15:32:12 ID:HzUOhphT0
雪が降ってきた!初雪だ!
さーむーいー

9 :氷上の名無しさん:2007/11/09(金) 18:26:39 ID:FXtRAuI50
なんでジュベヲタが荒らしに来てるのかが
マジでわからん・・・しかも、微妙な論調で当該スレのヲタを装ってるしw
・・もう一度「マジでわからん」・・
ライバルだと思われているのだろうか。・・いやいやいやまさかね。ありえねーw

10 :氷上の名無しさん:2007/11/09(金) 19:35:55 ID:elyKPzLy0
おめでとう!ひこにゃんっ!!

11 :氷上の名無しさん:2007/11/09(金) 20:45:58 ID:tX3Cni8n0
ドボ8まじでいい曲だ。 誰かこれで滑ってくれないかな

12 :氷上の名無しさん:2007/11/09(金) 20:51:51 ID:MiXXUOsX0
ディランの人のアラベスクのポジションはべっくらこくほど綺麗なりw

13 :氷上の名無しさん:2007/11/09(金) 21:31:04 ID:G6nLPAC90
疲れ果てて休んでしまった・・・
27〜29日の全日本とMOIの最上席が取れたのに、Art on Iceを見に行きたいのに
有給が足りない

14 :氷上の名無しさん:2007/11/09(金) 21:37:21 ID:iXb7dWwU0
>>13
気持ちわかるよ…(´・ω・`)
自分は今年異動した職場でのストレスからくる不調で、もう有給使い果たして
全日本はハナから眼中にない。(というか入れられない。)
スケート見に行くと不思議と元気になるから、土日に行くN杯が当面の楽しみ。

15 :氷上の名無しさん:2007/11/09(金) 22:05:40 ID:HpJwRNpQ0
明日の実況は長丁場だ・・・ 仕事片付けないと・・・

16 :氷上の名無しさん:2007/11/09(金) 22:32:22 ID:xvrvBsoG0
「猫のあしあと」泣いた

ああゲンゾー 。・゚・(ノД`)・゚・。

17 :氷上の名無しさん:2007/11/09(金) 22:59:47 ID:g3EJ1Aqo0
動画見返したり画像探しに夢中になっててペア見逃したぁあああああ
明日はみんなが神演技きぼん!してもう寝よう…

18 :氷上の名無しさん:2007/11/09(金) 23:41:16 ID:jPp4mEox0
2chで自分語りするなよ・・・

19 :氷上の名無しさん:2007/11/10(土) 00:02:32 ID:LW9fi9AN0
とあるシンガポールの歌手が好きって話をしていたら、
中国語分らないのにってバカにされた(;つД`)
J-popともチャイナポップスとも洋楽とも微妙に違うし、
何語で歌ってても出会ってたら、好きになってただろうなー
ハスキーボイスがたまらんし。

つーか、あんたも英語難民なのに、洋楽きいてんじゃねーよヽ(`Д´)ノウワァァァン

20 :氷上の名無しさん:2007/11/10(土) 00:19:16 ID:BqIng6qe0
ちょ、何これw
ttp://www.asahi-net.or.jp/~GD8K-YMD/sdll0115.html

21 :氷上の名無しさん:2007/11/10(土) 00:20:05 ID:1c7Zbnyj0
浮気だろ、普通に考えて

22 :氷上の名無しさん:2007/11/10(土) 08:07:28 ID:Df7R1gtgO
個人スレで家族の話とか実況で家事の話とか選手のプライベートとかの内輪ネタしてる主婦が死ぬほど嫌いだ。
子供がスケート習いたがってどうのこうの、とか、該当スレ逝け。私も主婦で子持ちだが、ショー等のレポを落とすくらいで、スレ違いになるような発言は絶対にしない。
主婦がみんなバカだと思われるからやめてほしい。


23 :氷上の名無しさん:2007/11/10(土) 10:18:48 ID:HouwX7KeO
死ぬほど嫌いとまでは思わないけど、うんざりする
2押しだからたまに覗くけど引くこと多いな〜
選手本人について語ってる分には仕方ない気もするけど
占い貼って自分はああだったこうだったとかキモいんだって

24 :氷上の名無しさん:2007/11/10(土) 11:08:02 ID:kHCFU73v0
年々、観るたび切なくなってくるけど
それでもチェンジャンが好きだよ

25 :氷上の名無しさん:2007/11/10(土) 11:19:47 ID:VKr68j1z0
>>19
ハスキー声の歌手好きだから興味ある
よかったらアーティスト名教えて

26 :氷上の名無しさん:2007/11/10(土) 11:21:39 ID:FcyrXdkS0
見なきゃいいのに・・・ばかだなあ

27 :氷上の名無しさん:2007/11/10(土) 11:32:06 ID:DinHqThL0
低脳の相手をして自分を貶めるのはやめよう

28 :氷上の名無しさん:2007/11/10(土) 13:04:19 ID:MWsAsMK70
キモい時はスルーしるw

29 :名無し募集中。。。:2007/11/10(土) 15:12:11 ID:J5AsQl1C0
縮毛矯正して帰ってきたら
もう何にもしたくなくなるんだよなぁ
でもそろそろ美容院いかないと髪がまとまらん

30 :氷上の名無しさん:2007/11/10(土) 15:16:34 ID:J5AsQl1C0
あげてもうたスマソ・・・

31 :氷上の名無しさん:2007/11/10(土) 15:42:00 ID:1MhIMpo20
>>24
。・゚・(ノД`)・゚・。 友達になってくれ!

衣装も年々変になってくるけど
それでもチェンジャンが好きだよ

32 :氷上の名無しさん:2007/11/10(土) 16:03:15 ID:rbEaaaWr0
すっごいいい夢見た
あんなの初めて
あーーーーーーーーーーーーー幸せ!!!!!

33 :氷上の名無しさん:2007/11/10(土) 16:23:44 ID:Os3GP9/G0
>>25
蔡健雅 英語名だとTanyaっす。
Youtubeで見れる範囲で好きなのは↓だす。
ttp://www.youtube.com/watch?v=d9jBKWng4Xw
ttp://www.youtube.com/watch?v=ePsPXlyW8hM

34 :氷上の名無しさん:2007/11/10(土) 16:42:03 ID:IKPfK/x50
益子直美が
Hung Upのマドンナみたいになってる

35 :氷上の名無しさん:2007/11/10(土) 17:52:21 ID:ew7UuMn3O
グレムリンの人間の主人公は、なんとなくジュベに似ている

36 :氷上の名無しさん:2007/11/10(土) 19:48:11 ID:vLYyht5+O
あぁムカつく
マンションの火災報知器だか何だかが鳴ったせいで、ユナの演技すら全部見られなかったじゃないか
結局何があったのかすらわからんぞ
説明しやがれ管理人ー!

37 :氷上の名無しさん:2007/11/10(土) 20:00:37 ID:OXKE2Jjs0
最近ニコ動で人気の柴犬りょうを見てると柴田を思い出す

38 :氷上の名無しさん:2007/11/10(土) 20:15:47 ID:UkK+VBur0
ユナがバンクーバー五輪でサンホラの曲で滑っている夢を見た。

39 :氷上の名無しさん:2007/11/10(土) 20:59:10 ID:vLYyht5+O
うん、やっぱりキャロよりサーシャのスピンやスパイラルの方が好きだ

40 :氷上の名無しさん:2007/11/10(土) 21:05:06 ID:0IenFCvt0
ごく一部に限ってる個人スレにまた荒らしが来たよ
あれの相手をすると○○ヲタ最低とか盲目とか言い出すんだな
もううんざりだ!!

41 :氷上の名無しさん:2007/11/10(土) 21:45:47 ID:md8xzLUA0
阿呆を相手するのはやめよう
勝手な脳内解釈を押し付けられるだけで疲れるし
否定訂正しなくてもいい加減な事を主張してる事はみんなわかるだろう

42 :氷上の名無しさん:2007/11/10(土) 21:48:34 ID:1MhIMpo20
そりゃ五十嵐さんやテケの実況が大好きさ。
でも稔の明るさ、スケートへの単純な愛情、力の入り加減。
飲ん兵衛感や勉強不足さを差し引いても、なんだかどうしても憎めないんだ。



Jスポも契約するけどな。。。。。

43 :氷上の名無しさん:2007/11/10(土) 22:08:49 ID:sAFqrci90
ちゃんこうめえ

44 :氷上の名無しさん:2007/11/11(日) 00:35:47 ID:Ym6FApR70
WEBTV、何この社会主義色満開な歌番組はw

45 :氷上の名無しさん:2007/11/11(日) 00:48:15 ID:hTbni0hC0
男子の実況や男子スレ見てるとイヤになる(見るなって話だけど)
ライサやジュベは否定的なことばかり書かれ、
ジョニランビ時々バトルに関しては同じ人達が好意的レスぶっ続け
日本好きアピールしてくれる選手だしファンの人数が違うのはわかるんだけど、
なんか気分悪いんだよなぁ

女子スレが荒れるのは悪意があってだけど、男子スレは「悪意のない荒らし」って感じがする
迷惑なファンの話題を引きずるのも馬鹿馬鹿しいし

46 :氷上の名無しさん:2007/11/11(日) 01:10:30 ID:V6bVIbyW0
MacだからAVIが見られない、というわけじゃない。
上げてくれたものは、うp主さんがdivxでエンコ済みだから、
Macでもコーデック入ってれば見られるんだよぉぉー
と、レスしたいがスレチどころか板違いになるので言えない。

47 :氷上の名無しさん:2007/11/11(日) 02:05:33 ID:+knKdLbM0
>>45
ライサは本人に罪はなくてもライサに対するジャッジに不満が出て当然だし、
スケ板ではいじられてナンボのキャラを作り上げてきたから
何か問題が出てきた時に言いやすいってのはあると思う
ランビはむしろここのところよく叩かれてるイメージしかないよ
つか普通に悪意の煽りやヲタなりすましとかあるし

48 :氷上の名無しさん:2007/11/11(日) 02:13:01 ID:yT58IqUC0
サムスンとデリラ

安藤と真央と中野を応援します
すぐりさんも頑張った
あの人の姿勢には胸を打つものがあるよ

49 :氷上の名無しさん:2007/11/11(日) 02:20:27 ID:g44ReOUU0
ジョニーとバトルはトリノ前はひどい叩かれっぷりだったなw
多分トップに出てくる選手は一度は叩かれるんじゃないか。
ゲーブルと本田も塩湖あたりはものすごい叩かれてたけど
その後では評価あがってたしそんなもんだw

50 :氷上の名無しさん:2007/11/11(日) 02:24:21 ID:Y0/hUAL9O
ユナオタとジャッジうざいムカツク。

51 :氷上の名無しさん:2007/11/11(日) 02:31:20 ID:7T6YL6FB0
寝不足だから気持ち的には寝たいのに、
嬉しすぎて寝られない

52 :氷上の名無しさん:2007/11/11(日) 02:37:53 ID:RqiXdtPs0
壁にぶつかって苦労する時期があって、それを乗り越えて
再び、そして以前以上に輝く演技を見せた時の感動ったら。

スケヲタ歴が長くなると、すごく好きな選手ってのが増えていく一方だな。。。。
こればかりはHDDのように整理しようがないww

53 :氷上の名無しさん:2007/11/11(日) 02:58:33 ID:qdI/P0eC0
クーリックなんかも叩かれ方がすごかった
スケートに関することだけじゃなく
人格とか、存在の全てを否定するようなすごい叩かれようだった

54 :氷上の名無しさん:2007/11/11(日) 03:03:02 ID:QTNT5ou90
夜中に腹減った困った

55 :氷上の名無しさん:2007/11/11(日) 03:10:00 ID:dZUKIX/U0
みそ汁に入れる麩(ふ) あるよね 贅沢言えばマツタケ風味

アレを目一杯喰う とりあえず喰う 喉がカラカラになっても喰う ひたすら

んで、サイダーorコーラのイッキ飲み

みるみる腹が太る。



56 :784:2007/11/11(日) 03:11:57 ID:jvv7WGsT0
>>24
>>31
自分も。3人でスレ作ろうか?
伸び切れないうちに選手生命終わりになりそうで悲しいよ。
あのトシで4-2ってすごい才能だよ。

57 :氷上の名無しさん:2007/11/11(日) 03:22:37 ID:I+Jq4rD50
なんか正直女子はとっても上手なお子様ばっかりになった感じがしてつまらん・・・
世代交代が一気に起こるのも良し悪しというか・・・

58 :氷上の名無しさん:2007/11/11(日) 03:48:41 ID:RZGYSfWD0
なんだかな・・・

59 :氷上の名無しさん:2007/11/11(日) 05:05:35 ID:PQ7aPQ+F0
プレカンで聞きかじったことを
さも1対1で聞いてきたように装うのってむなしくないのか?

60 :氷上の名無しさん:2007/11/11(日) 06:07:36 ID:MwOz9DW40
演技と演技の時間をもう2分くらい増やしてじっくり判定してくれみたいなことは言い出さないな。
キスクラのシステムも変えて。
そうすると臨場感が〜とか言い出しそうだが正確にやってくれた方がいい。
待ち時間が長くなるのも一グループ4人くらいにすればいいんだし。
それやらないのは時間が長くなって会場維持費がかかるから?
いいかげん不正エッジや回転不足の印象押し付けはうざい

61 :氷上の名無しさん:2007/11/11(日) 08:02:06 ID:700us7yR0
選手もスレもお子様のあふれる女子シングル

62 :氷上の名無しさん:2007/11/11(日) 10:06:52 ID:qm8qHl8+0
盲目選手が出来てしまうとシンドイなぁ

63 :氷上の名無しさん:2007/11/11(日) 10:37:29 ID:LVbL9D4o0
>>56
ヨカッタ
自分だけじゃなかったんだ (*´∀`)人(´∀`*)ナカーマ

64 :氷上の名無しさん:2007/11/11(日) 10:58:19 ID:HjIcp/xn0
ジョニが肩幅あるのにヒョロく見えるのって
あのえぐれた背中のせいかな
女子でももっとムキムキなのいるぞ

65 :氷上の名無しさん:2007/11/11(日) 11:00:13 ID:Ym6FApR70
>>63
ヽ(・∀・)人(・∀・)人(・∀・)人(・∀・)ノ
1/27までしかログ残ってないけど、
前スレ途中で落ちちゃってたのかな。

チェンジャン・リーと愉快な仲間達5
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/skate/1127286429/

66 :氷上の名無しさん:2007/11/11(日) 11:19:23 ID:0yNP1frJO
どうしてもちやほやされたいからだろね。
あそこまでして2で神になりたいの見てると
ある種あわれ。

67 :氷上の名無しさん:2007/11/11(日) 11:25:05 ID:A7tzmmhU0
ソ連時代のように国が威信をかけて選手を育てている訳でも
ないのに、近頃のアイスダンスの若返りはすごいな。

68 :氷上の名無しさん:2007/11/11(日) 12:14:55 ID:QDTBhGjj0
ロシェ兄・・
あ〜みんな分かってるのに拾ってしまってスマソ>>64

69 :氷上の名無しさん:2007/11/11(日) 12:43:29 ID:+YXVHbke0
カップ麺食べようとして規定時間後いそいそと台所に行ったら
お湯入れてなかった…orz

70 :氷上の名無しさん:2007/11/11(日) 12:52:22 ID:4DXNuuPUO
麦茶沸かしてヤカンのまま冷やして、さあ飲もうとしたら水だった
麦茶パック入れてなかった…

71 :氷上の名無しさん:2007/11/11(日) 12:54:02 ID:RqiXdtPs0
炊飯器に米セットして、炊飯スイッチ入れ忘れた、ってことはよくあるな

72 :氷上の名無しさん:2007/11/11(日) 13:03:46 ID:3rKXgPKE0
>>70
沸かして冷ましただけって事かw
拾ってゴメン。面白かったもんで…

73 :氷上の名無しさん:2007/11/11(日) 13:43:04 ID:ehk2Iuix0
水出し麦茶を作ったつもりが煮出し杜仲茶パックを入れてて水が無色のままだったとか
お茶を入れたつもりが急須に茶葉を入れてなかったとか
湯飲みに茶葉を入れてしまったりとか

38歳でこういうのが重なるとヤバさを感じる・・・

74 :氷上の名無しさん:2007/11/11(日) 13:49:51 ID:bHhKp7em0
炊飯器に米入れて、水入れ忘れて炊飯スイッチ押したことならある

75 :氷上の名無しさん:2007/11/11(日) 13:58:21 ID:RqiXdtPs0
>>74
ポン菓子ができたらそれはそれでウマー(゚Д゚)

76 :名無し募集中。。。:2007/11/11(日) 15:37:11 ID:KmrfPDTb0
睡眠薬を生まれて初めて処方してもらったが
初めて飲んだ興奮で、一睡もできませんでしたw

77 :76:2007/11/11(日) 15:40:03 ID:KmrfPDTb0
あぁそしてageてしまったスマソ・・・
睡眠って大事だねorz

78 :氷上の名無しさん:2007/11/11(日) 17:38:31 ID:C1hSfUp20
生理とかピルの話でスレが進んでいるのを見た時はどうしようかと思った
巨乳ネタはまあ見て判る事だし魅力の一つ(?)だからまあわからなくもないけど
あの選手のスレは一体どうなっているんだ
そもそも試合日にはアスリートなら調節してくるにきまってるだろ
素人が心配するこっちゃないし下世話だ

79 :氷上の名無しさん:2007/11/11(日) 18:56:24 ID:g+enlCZN0
>>78
ピルネタのそもそもの発端は生理うんぬんとは全く無関係の話だったんだよ
「飲めばいいのに」だったのがなぜか「飲んでる」ことになっていて
下世話な生理調整話になって最後はアンチの餌にされた

基本マターリ進行だけど、余計なお世話な話が多いスレではあるな



80 :氷上の名無しさん:2007/11/11(日) 19:08:21 ID:700us7yR0
MOIのドリカムもむかついたが
バレーボールのジャニはもっとむかつく

81 :氷上の名無しさん:2007/11/11(日) 19:16:52 ID:GYdWCxRK0
あれはドリもかわいそうだった
真正面、氷だし。
そしてあの日、MOIを観ずに早く帰ったのに
飛行機が降りられなくて羽田に強制連行された自分…

82 :氷上の名無しさん:2007/11/11(日) 19:18:03 ID:Iv9y5PUZ0
スポーツ中継に歌手のイベントって必要なんだろうか

83 :氷上の名無しさん:2007/11/11(日) 19:26:15 ID:wjf1QZok0
普通の日本人は「お茶碗一杯」でなく「ご飯三杯」と言う。
Googleさんもそう言ってるわね。

84 :氷上の名無しさん:2007/11/11(日) 20:05:05 ID:xp/rXHI8O
ダビドフが子供を
どんな風にあやすのか見てみたい
と実況で書いたら
みんなめちゃめちゃ言ってて笑った

顔自体が幸薄だから
いつか幸せになってほしい

85 :氷上の名無しさん:2007/11/11(日) 22:01:34 ID:700us7yR0
書き直し

長野世選の牛娘もむかついたが
バレーボールのジャニはもっと・・・
あ、牛娘のほうがもっとむかついた

86 :氷上の名無しさん:2007/11/11(日) 22:02:26 ID:RqiXdtPs0
>>84
「無表情で高い高い(低い)」 のレスが忘れられない

87 :氷上の名無しさん:2007/11/12(月) 01:17:50 ID:dbRKXJoP0
ヽ(´A`)ノ  わから茄子

88 :氷上の名無しさん:2007/11/12(月) 01:28:03 ID:6gxTRElB0
今まで、スケ板で「同じIDだけど自分じゃない」といってる人は内心白々しいなぁと思ってた
大抵はアンチレスだったしそうまでして工作しなくても・・・と
IDってそんな頻繁にかぶるもんじゃないし
今まですまんかった
俺もかぶってたwwwでも別にアンチとかぶったわけじゃないからいいか

89 :氷上の名無しさん:2007/11/12(月) 01:35:43 ID:99pJfemT0
自分もそれ経験して酷い目にあったことある
自分のレスの後でアンチが同じIDになってしまって・・・

90 :氷上の名無しさん:2007/11/12(月) 01:39:07 ID:6gxTRElB0
>>89
俺はブラウザ開きっぱなしで買い物に出かけたから
正直家族を疑ったwww
でもフィギュアどころか五輪もみない人たちなのでそれはなさそうだわ
気をつけようがないから仕方がないな

91 :氷上の名無しさん:2007/11/12(月) 01:42:14 ID:0YVjehCN0
鬱だ。

92 :氷上の名無しさん:2007/11/12(月) 02:57:34 ID:GaMBFsvR0
すみません。今、ハンバーグを焼いています。
出来上がったら食べます。

93 :氷上の名無しさん:2007/11/12(月) 03:54:31 ID:5Ia2152L0
今日、ありえない服装の人を見た

結婚式らしい20代半ばぐらいの男
白×青のストライプシャツに、ピンクのバーバリーチェックのネクタイ
誰か止めてやれよ…

94 :氷上の名無しさん:2007/11/12(月) 05:54:00 ID:COlG8JMf0
>>93
カン様じゃないよね?

95 :氷上の名無しさん:2007/11/12(月) 09:26:00 ID:gRxKVy2xO
こそっと教えてくれた人、ありがとー
昨日トンチンカン言ってたものです
おかげで間に合いました

96 :氷上の名無しさん:2007/11/12(月) 19:04:53 ID:tRbFUtKKO
あああああもう人生オワタ

97 :氷上の名無しさん:2007/11/12(月) 20:06:32 ID:SDedZPMV0
今頃DS買っちゃったよ!いいもん新幹線の暇つぶしに最適だ!

98 :氷上の名無しさん:2007/11/12(月) 20:15:14 ID:SkRAX91f0
テレ朝チャンネル入ったのはいいものの、肝心のスケート
よりもシンエイ動画アニメが楽しみになってしまった。

99 :氷上の名無しさん:2007/11/12(月) 21:38:54 ID:yExjDDeA0
あーまたふられたよ。いつもこの時期だ。
まあ電話してもスケート見てるから相手しないし、
休日誘われてもスケート見るから断るし、平日は動画の整理があるし仕方ないか。

100 :氷上の名無しさん:2007/11/12(月) 23:00:16 ID:iJt4Ag3z0
真央はタラに憧れて
ユナはクワンに憧れて
時代は巡る
タラは五輪金とって引退
クワンは新たな好敵手スルを得て伝説へ
真央ユナはどうなるんだろう
何年も素晴らしい戦いを繰り広げていくんだろう
超楽しみ
超楽しみ

101 :氷上の名無しさん:2007/11/12(月) 23:12:32 ID:1mU/fIVWO
野口みずきに絡む修造はまったくウザくなかった
気のせいだろうか

102 :氷上の名無しさん:2007/11/12(月) 23:19:56 ID:M5rNz73C0
漏れはうざく感じたお

103 :氷上の名無しさん:2007/11/13(火) 00:49:12 ID:mrzzQTj10
16年目に破局を迎えるとは・・・ショックだ

104 :氷上の名無しさん:2007/11/13(火) 00:53:40 ID:YEKp9zcn0
チュッキオ

105 :氷上の名無しさん:2007/11/13(火) 03:49:00 ID:yaKr90WE0
アイスダンスのアゼルバイジャン組の男性の髪型がアイシールド21の葉柱ルイに似てる
あとすぐりんはポケモンのマダツボミに似てる

106 :氷上の名無しさん:2007/11/13(火) 09:03:27 ID:eqpfs7Kz0
こんなに証拠があっても捕まらないなんてな。
浮かばれないだろうなあ。
子供は無事で良かった。

107 :氷上の名無しさん:2007/11/13(火) 12:12:16 ID:hjz5DEcc0
あの男子選手のクルリンまつ毛が
気になって仕方ない…
絶対にビューラーかパーマしてるよなー

108 :氷上の名無しさん:2007/11/13(火) 13:17:39 ID:1qZdeSm6O
その選手が天パなら、天然くるりん率高いとオモー

109 :氷上の名無しさん:2007/11/13(火) 17:38:12 ID:g8NefViCO
自分もスレ違った…orz

110 :氷上の名無しさん:2007/11/13(火) 18:01:50 ID:wmDMJ17m0
ぶったまげた むちゃフランス語うまい!!
何度チャレンジしても挫折する自分はそれだけで尊敬してしまうわ
あんなやつ尊敬しちゃいかんのだろうけどw

111 :氷上の名無しさん:2007/11/13(火) 21:21:59 ID:YEKp9zcn0
ttp://www.youtube.com/watch?v=krb1yGJe1i0

驚愕したんだけど、これ誰!?

112 :氷上の名無しさん:2007/11/13(火) 21:47:39 ID:qzATRNe80
東ドイツ
Katja SCHUBERTとKnut SCHUBERT

113 :氷上の名無しさん:2007/11/13(火) 22:10:48 ID:YEKp9zcn0
>>112
ありがとう
っつーことは少なくとも15年以上前の映像か
d独逸オソロシス

114 :氷上の名無しさん:2007/11/13(火) 22:25:16 ID:eFbut7BxO
こういうスレがあってよかった。
どうしても叫びたいことがある。


TDNイラネーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

115 :氷上の名無しさん:2007/11/13(火) 23:14:09 ID:eFbut7BxO
神様仏様稲尾様じゃなくてTDNが死ねばよかったのに

116 :氷上の名無しさん:2007/11/13(火) 23:32:13 ID:xOKJ7DMI0
虎オタなのに、広島の新井がすきだった(;つД`)
黒田も好きだったつД`)・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚
二人とも広島を去らないでくれぇぇぇぇぇ

>>114
何かと思えばTDN日ハムに来るのか。
っつーか、ネットでここまで有名なのに、いーのかw

117 :氷上の名無しさん:2007/11/14(水) 00:19:52 ID:PICnslImO
あれじゃ昔の阪神以上の暗黒時代に突入するな、日ハムは。
まともに野球の話ができなくなっている。
黒田新井がいなくなる広島と共に可哀想だ。

118 :氷上の名無しさん:2007/11/14(水) 00:21:16 ID:jtX9JvkH0
廣瀬がくやしいってさ

119 :氷上の名無しさん:2007/11/14(水) 00:38:35 ID:Ss31Xk/+0
>>113
1975年の映像だから32年前
最近はこんなユニゾン見られないな

120 :氷上の名無しさん:2007/11/14(水) 13:37:31 ID:NxhMZnd10
昼ドラの俳優さんが
どうしても「板倉さん」にしか見えない

121 :氷上の名無しさん:2007/11/14(水) 13:50:48 ID:AipEL3XC0
綺麗な補強

122 :氷上の名無しさん:2007/11/14(水) 14:57:57 ID:KtXfFfzX0
アク禁を喰らっている内に祭りが終了。orz
許すまじ、荒らし野郎。

123 :氷上の名無しさん:2007/11/14(水) 16:28:16 ID:+p440QpnO
今日はちょわwww実況ができなくて欲求不満だ

124 :氷上の名無しさん:2007/11/14(水) 17:11:12 ID:0KNC0UDG0
やっとダンスの放送だ!

125 :氷上の名無しさん:2007/11/14(水) 19:40:30 ID:ZiDM6qj90
恥を承知で告白するが、似たような音楽が聴き分けられない。
「こうもり」を、自分はずっと「皇帝円舞曲」だと信じていた。
ユナの演技を見て、初めてその曲が「こうもり」であることを知った。

自分の耳が恐ろしくなったので、ヨハンシュトラウスの曲を
いくつか試聴してみた。
どうやらこれまで「こうもり」「美しき青きドナウ」「皇帝円舞曲」を
すべて「皇帝円舞曲」だと思っていたらしい。

情けないのは、曲の有名な部分はすべて知っていて、
自分が混同していることがわかっても、なおかつ、
曲名から旋律を思い浮かべられないことだ。

スケ板を見ていて、みんなの豊富なクラシックの知識に、
ただただ感心するのみ…。
長文すまそん。

126 :氷上の名無しさん:2007/11/14(水) 20:00:49 ID:f5UOkdGy0
そういえばヨハン・シュトラウス2世って
「ワルツの父」の息子なのに、なぜ「ワルツ」ではなく「ワルツの王」と呼ばれてるんだろう

とかあほなことを考えずにはいられないほど寝不足だ
くそっWebTVなんか知らなければよかった・・・

127 :氷上の名無しさん:2007/11/14(水) 21:02:01 ID:QZbSUbpi0
気持ちは分かるんだけどさ‥‥
アナの悪口だけを言いたいがために実況したいわけじゃない(´・ω・`)

128 :氷上の名無しさん:2007/11/14(水) 21:07:07 ID:CDJUNxDT0
>>119
スゲー
生まれる前だ、そりゃ見たことないわな・・・・

129 :氷上の名無しさん:2007/11/14(水) 21:48:52 ID:JLF5MLBA0
粗いさんFA会見で泣くなよ、わざとらしーと今までの自分だったら思っていたけど、FAに迷ってる記事で
「プレーオフや日本シリーズにチームが出てないことを当たり前だと感じている自分がいる」
との発言を読んで、もやもやした気分になった後に、NHKの楽天の特集でノムさんが
「負け犬根性は知らず知らずのうちに身につく」と言ってた。
なんともいえない気持ちになった。

130 :氷上の名無しさん:2007/11/14(水) 21:54:05 ID:CDJUNxDT0
ワラタ


769 名前:おさかなくわえた名無しさん[sage] 投稿日:2007/11/02(金) 13:59:12 ID:mUx/XEvH

 >>767の話で思い出した。
 3月に東京体育館にフィギュアの世界選手権見に行ったとき、
 会場で選手と思しき金髪の男性とすれ違って、
 かっこよかったので友達と「あれ誰?あれ誰?」と騒いでいたら、
 脇に立ってたスーツ姿のおにーさんが「××選手ですよ」と笑いながら教えてくれた。
 友達が「えーどこの選手?もう滑っちゃった?」とか力いっぱいタメ口でその人に聞いたら、
 「まだこれから。しっかり見てくださいね、○○の選手です」とにこにこ教えてくれた。
 試合見終わってから家に帰って録画しておいた中継を見たら、
 そのおにーさんが荒川とかトキオの人とかと並んで立ってたw

 本田武史さん、すみません、すっかり貴方のこと運営の係員だと思ってました。いい人ですね。

131 :氷上の名無しさん:2007/11/14(水) 22:36:59 ID:cpC0wHbT0
言われたほうのファンの気持ちにもなれ。偽善者。

132 :氷上の名無しさん:2007/11/15(木) 00:12:37 ID:cciC0anA0
Dが3Sと4Aだから、記念カキコミ

133 :氷上の名無しさん:2007/11/15(木) 00:15:31 ID:E5dC7FOP0
あの人まだいたのか。
虎視眈々なのか。怖いなあ。もうやめちゃおうかなあ。

134 :氷上の名無しさん:2007/11/15(木) 00:16:56 ID:cciC0anA0
あ、変わっちゃった、ショックだ

135 :氷上の名無しさん:2007/11/15(木) 00:20:38 ID:nMj6n7Jj0
起きたら布団の中にわんこが入っていた。
なんてかわいい奴だ。
でも40キロもあるから何か俺の方が布団からはみ出してた。


136 :氷上の名無しさん:2007/11/15(木) 09:31:32 ID:YUHi+A7e0
負け犬で悪かったね

137 :氷上の名無しさん:2007/11/15(木) 11:40:31 ID:+LGMI8d40
ああ、今日のIDが激しく鬱

138 :氷上の名無しさん:2007/11/15(木) 13:18:31 ID:PBKLpXBS0
同じ本を2冊買ってた。
探すの面倒で買う時はあるが、短期間のうちに買ってしもうた

139 :氷上の名無しさん:2007/11/15(木) 14:04:49 ID:jGoeXfs90
去年「フィギュアファンが見たワールドカップ」って
スレ立ってたけど、今年も「フィギュアファンが見たCWC」とか
立たないかな
あのサカ板とも芸スポとも違う独特の雰囲気が楽しかった
今回はシーズン中だから無理かな?w

オセアニア枠なくせよ〜開催国枠はあってもいい
で欧州2枠にしてほすぃ…

140 :氷上の名無しさん:2007/11/15(木) 17:08:20 ID:eIO7Xa3z0
昨日から各スレを上げまくってるや奴はなんなんだ

141 :氷上の名無しさん:2007/11/15(木) 19:37:00 ID:hqc+ddCFO
バレーボールも審判氏ね。

142 :氷上の名無しさん:2007/11/15(木) 19:58:49 ID:wmRFRKi90
あいつは大変なものを残して出張に出かけました・・・
2匹の秋刀魚です

一人でいけるか?これ

143 :氷上の名無しさん:2007/11/15(木) 20:06:51 ID:BjtqHrkg0
秋刀魚は筒切りにしてトマトとレモン汁とあえる
オリーブオイルでバジルくわえて炒める
余ったら冷蔵庫で翌日のおかずにも
おすすめ

144 :氷上の名無しさん:2007/11/15(木) 20:29:19 ID:DsovnPMF0
全日本2日間とワールドの席が全部通路側だった。
席自体は全部微妙な席だけど嬉しい。

145 :氷上の名無しさん:2007/11/15(木) 20:30:03 ID:wmRFRKi90
>>143
塩焼きで2匹食った。ちょっとつらかった。
バジルなんて洒落たものは滅多に冷蔵庫に無いが、思い出したら今度やってみる

146 :氷上の名無しさん:2007/11/15(木) 21:03:09 ID:Bf9AlDRh0
ひぇ〜マジで給料までどうやって暮らそうかと思ってたら
ビンに入れてた小銭ハケーン。いつ入れてたのかわからない。
1100円あった。情けないがめっっちゃ助かった。生き延びてみせるぞ

147 :氷上の名無しさん:2007/11/15(木) 21:05:34 ID:GEeYtqP00
コーヒー飲むときリアルで塩と砂糖間違えて入れてしまった
とうとうここまで来てしまったか、と愕然とした

148 :氷上の名無しさん:2007/11/15(木) 21:23:21 ID:Ehzntm4H0
たまりにたまった仕事を片付け終わるのはたぶん明日の夜中。
次に寝られるのは、エリボン第1日のライブ実況が終わる土曜の早朝だ。
自営業スケヲタのGPSシーズンは地獄だぜ フハハハハー

149 :氷上の名無しさん:2007/11/15(木) 21:42:17 ID:BtTR/+0K0
>>147
マサルさんを思い出した。

150 :氷上の名無しさん:2007/11/15(木) 21:45:07 ID:3ynbvWjw0
>>147
ツレの紅茶に間違えて塩入れて出したことある
そりゃもう盛大に噴出してた

151 :氷上の名無しさん:2007/11/15(木) 21:48:55 ID:m4o/9YbK0
ぼうっとしてて、ホットケーキにメープルシロップと
間違えてオイスターソースかけたことがある。
食べる前に気づいてよかった。

152 :氷上の名無しさん:2007/11/15(木) 22:43:45 ID:aBwU+zDR0
なんてひどいスレだ!
と思ったけど板全体からスルーされててワロタw

153 :氷上の名無しさん:2007/11/15(木) 23:05:39 ID:ovRCLVLIO
一人でラーメン屋入って流れてきた曲に寂しさと恐怖を感じた。
記憶を辿ったらPIWの花束タイムにかかってた曲だったw

154 :氷上の名無しさん:2007/11/15(木) 23:27:01 ID:9FsBVX1d0
同意なしか…
まあ盛り上がってる最中だけどさ…
どうせ今さら実況しなくたってこの鯖からは抜けられないだろうけどさ…

155 :氷上の名無しさん:2007/11/16(金) 00:07:39 ID:4UDq0iQ20
最近ずっとNHK杯行くのにwktkしてるけど、今更ながら帰りの新幹線を
2割引のために7時にしてしまったことを後悔してる。
EX終わったら即会場でて行きますので、どうか間に合いますように。

156 :氷上の名無しさん:2007/11/16(金) 01:08:07 ID:9DEmXSnn0
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1195137988/l50

凄い才能

157 :氷上の名無しさん:2007/11/16(金) 01:46:04 ID:lSCK6U/X0
サルーインとか七英雄とか四魔貴族戦の曲で滑る選手がいたらファンになる
オルロワージュ戦もいいなあ
スローパートは針の城の音楽でリリカルに…


158 :氷上の名無しさん:2007/11/16(金) 02:05:30 ID:TOG5zyNc0
ロマサガの曲、いいね。
戦闘の曲もいいけど、キャラのテーマ曲や街の曲も良かった。
ユリアンの曲で洒脱に滑ったり、カタリナの曲で哀愁たっぷりに
滑ったりするのも一度見てみたい。

159 :氷上の名無しさん:2007/11/16(金) 02:10:51 ID:du5BU1yu0
勘違いしてるやつが多いが保守はageるもんじゃない

160 :氷上の名無しさん:2007/11/16(金) 05:43:43 ID:L8v9uQeJ0
あっふん、はっふん、アフアフアッハンって何すかwwwww
アンチ発言にも年齢が…
どう見ても黄桜カッパCMをリアルタイムでみていそうな世代
40代後半以降?

こんな事で声出して笑った自分が情けない…選手には失礼だし気の毒と思う
自分の娘のような歳の選手を必死にけなしているんだなあ

161 :氷上の名無しさん:2007/11/16(金) 09:34:46 ID:djppiuKX0
せっかく見られるあてができたのに
男子SP1、2ってなんだよ・・・
夜中じゃだめじゃん

162 :氷上の名無しさん:2007/11/16(金) 11:25:46 ID:yDZCLhsA0
黄桜CMは1980年代初頭までやってたから
30歳そこそこの人までは覚えているはず。

163 :氷上の名無しさん:2007/11/16(金) 15:05:37 ID:xlltqA7m0
本人がやる気を出さなきゃどうにもならん

164 :氷上の名無しさん:2007/11/16(金) 16:18:09 ID:q0rdvM0M0
吸入器つかいにくい
8×4吸ってるみたいで嫌

165 :氷上の名無しさん:2007/11/16(金) 16:58:19 ID:PFZ8ni2l0
あああ面接どうしよ今から緊張して気持ち悪い
やばーーーーーい

166 :氷上の名無しさん:2007/11/16(金) 19:35:39 ID:gVdJDxG90
「通常の3倍」
クレしんで聞くとは……

167 :氷上の名無しさん:2007/11/16(金) 20:26:13 ID:WPlm/K1N0
ふっかつのぶたいへ

長年怪我とかで苦労した選手が使うと感動しそうだ。

168 :氷上の名無しさん:2007/11/16(金) 21:44:43 ID:fcG++MOZ0
っううおうううううううううううううううううううううううううううおおっうううううううううううううううおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおオシム生きろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
まだだまだおわらんよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

169 :氷上の名無しさん:2007/11/16(金) 22:12:07 ID:siSxA4xC0
                i
      、        i!
      i,`ヽ、     i |
      i   丶、  ,i :|
       i;::_,、-、`1_ | .:|
      -'‐'"1i !、'i゛ヽ:;、__
       ヽ:::|| | /' _,、‐'" '`‐、
        ヽ|i!r'/       \
         W'" ̄''‐-、_.     \
                `''‐-―一

170 :氷上の名無しさん:2007/11/16(金) 22:33:20 ID:PSX8HBu50
黄桜CMは20代前半までならリアルタイムで観ている
10代は流石に知らんだろうが

5年くらい前の小林薫が出演していた年のJRACMは面白かった

171 :氷上の名無しさん:2007/11/16(金) 23:26:16 ID:ZQRYLrU30
仕事で三日間家に帰れなくてさっきAFPニュースみたら…
なんてこったい、週末に三分割が見られるの楽しみにしてたのに悲しい。

でも、とにかくしっかり養生して早く元気になってほしい。
早く回復する様、日本から祈ってるよ。

172 ::2007/11/16(金) 23:51:20 ID:qjmRcbzN0
テスト

173 :氷上の名無しさん:2007/11/17(土) 00:24:28 ID:NgOeKKGO0
                i
      、        i!
      i,`ヽ、     i |
      i   丶、  ,i :|
       i;::_,、-、`1_ | .:|
      -'‐'"1i !、'i゛ヽ:;、__
       ヽ:::|| | /' _,、‐'" '`‐、
        ヽ|i!r'/       \
         W'" ̄''‐-、_.     \
                `''‐-―一

174 :氷上の名無しさん:2007/11/17(土) 00:49:48 ID:3089y6IB0
オシム監督の回復と日本選手の活躍を願う

175 :氷上の名無しさん:2007/11/17(土) 03:20:55 ID:4sjs0QJ5O
起きたら訃報が流れてそうで怖くて寝れない

176 :氷上の名無しさん:2007/11/17(土) 16:37:34 ID:db0SZRrK0
ちょっとだけ寝ようかな…

早めに晩御飯食べてちょっとだけ寝ようかな…

177 :氷上の名無しさん:2007/11/17(土) 19:50:53 ID:SR/azKP/0
テロ朝地上波の男子の扱いに腹が立ってくる
BSでやってくれるならいっそのこと地上波なしにしてほしい
わざわざあんな編集で放送されると、男子シングルという競技を
小バカにされてるようにさえ思えてくる

178 :氷上の名無しさん:2007/11/17(土) 19:51:36 ID:Cy+tR+Li0
ラリック杯 エリック・ボンパール杯
NHK杯 テレビ朝日杯

179 :氷上の名無しさん:2007/11/17(土) 20:10:55 ID:xaW/nfu70
七五三

180 :氷上の名無しさん:2007/11/17(土) 21:11:15 ID:oURd7OIG0
さすがにアコムは見えない

181 :氷上の名無しさん:2007/11/17(土) 21:54:17 ID:oOtadKKm0
>178、2行目が嫌です。

182 :氷上の名無しさん:2007/11/17(土) 22:59:04 ID:C6fRLVKr0
よし、寝るぞ!

183 :氷上の名無しさん:2007/11/17(土) 23:08:00 ID:6ezhuWfW0
目が細めでエラが出気味の時のニワンは北垣くんに似てる気がする

184 :氷上の名無しさん:2007/11/17(土) 23:45:38 ID:bJttFSN/O
ひとりワイドショー

185 :氷上の名無しさん:2007/11/17(土) 23:58:07 ID:vyjezlNI0
ダンナが出張した。
普段から好き放題していたので、今更特にすべき事が無いことに気付いた。www

186 :氷上の名無しさん:2007/11/18(日) 00:10:20 ID:D8s+RS5C0
浅田はもう崩れるばかりでみていられない

187 :氷上の名無しさん:2007/11/18(日) 00:29:41 ID:BKjAkK9J0
「みていられない」以前に
見ることが叶わなくなった選手だっているぞ

188 :氷上の名無しさん:2007/11/18(日) 00:31:27 ID:1e1/RH2TO
うああああぁぁぁぁ…orz
もういい、何でもいい
どうでもいい、もうやだ
ただ普通の体でいてくれればいい
普通の生活して
辛くなければそれでいい
神さま、お医者さま
どうか本当に本当に本当に、彼をお願いします。
この後、長く幸せな人生が過ごせる
手術でありますように


手術でOUTを知って
今まで辛くて仕方なかった
でも今スッキリしたわ
チラ裏ありがとー

189 :氷上の名無しさん:2007/11/18(日) 02:30:30 ID:gHo/nrIy0
Pさんいうのを見てると
マー君が10勝した時にこれからはマーさんと呼ばなくてはと言われてたことを思い出す。

190 :氷上の名無しさん:2007/11/18(日) 02:33:33 ID:0miazio40
バーでかかってた音楽が気に入ってバーテンに曲名とミュージシャンを聞いた
自分が嫌いな歌手だった
ふーむ

191 :氷上の名無しさん:2007/11/18(日) 02:37:29 ID:trdSwrFn0
ルンバ530欲スィ

192 :氷上の名無しさん:2007/11/18(日) 02:42:46 ID:nlau0ylN0
ageageすぎて気持ち悪いつーの

193 :氷上の名無しさん:2007/11/18(日) 03:19:29 ID:W1wfNJTu0
エマと誕生日が一緒だた
エマ、誕生日おめ!

194 :氷上の名無しさん:2007/11/18(日) 05:06:27 ID:WLL3FkcG0
3日しか見られないと聞いた時点でTEBの為に使おうと決めた
涙しつつ実況を眺めてきた。
話聞いてイヤ〜な予感してたから思い切って流したら案の定…
よく耐えたからだね、と思っておく!

195 :氷上の名無しさん:2007/11/18(日) 07:57:30 ID:UldCkMrV0
ゆきな
北村あっこ
あきちゃん

醍醐のみんな・・・

196 :氷上の名無しさん:2007/11/18(日) 11:20:48 ID:9fuxS8fY0
あのベエトオベンいのベエト〜オベン

197 :氷上の名無しさん:2007/11/18(日) 12:48:42 ID:36ECWLP40
趣味はと聞かれうっかりフィギュアスケート観賞と答えてしまったが
何かあからさまに怪訝な顔されちまった

198 :氷上の名無しさん:2007/11/18(日) 15:08:06 ID:5afAeMWh0
スケアメ実況の日に
別れ話を切り上げて帰ってきた私が通りますよ

結局、決着しました。
泣かなかった私に、拍手。

199 :氷上の名無しさん:2007/11/18(日) 16:02:39 ID:D8s+RS5C0
>>197
新卒だから履歴書の趣味に同じ事書いて面接うまくいったよ
相手の部長がフィギュアヲタだったから

200 :氷上の名無しさん:2007/11/18(日) 16:05:09 ID:ER8b5rXb0
ひどい喘息持ちなのに、大好物が「きなこ棒」なんだよな・・・
毎回、口からきなこ噴射するんだよ

201 :氷上の名無しさん:2007/11/18(日) 17:39:55 ID:geLIXvFd0
国立競技場から帰宅しました。野口さんおめでとう。北京が楽しみです。

202 :氷上の名無しさん:2007/11/18(日) 17:40:29 ID:1UDrrMTd0
勝ちに不思議の勝ちあり、負けに不思議の負けなし

byノムさん

203 :氷上の名無しさん:2007/11/18(日) 18:53:34 ID:NbAvzR7d0
妹、初めて見たけど、思ったより悪くなかった上に
振り付けがジャネットなのが気に入った

ついでに姉の方も気になってようつべで漁ってみたら
結構良くて吃驚だ
ttp://jp.youtube.com/watch?v=kSjBAVYvUfc

204 :氷上の名無しさん:2007/11/18(日) 20:00:47 ID:Z9pPuBp/0
ジャネットって星の王子さまの?

205 :氷上の名無しさん:2007/11/18(日) 20:23:01 ID:AQK1cQFQ0
>>197
拾う。
自分はそこから、海外から情報を得るために英語頑張ってますとアピッたよ。
TOEIC受けた事なかったし。

206 :氷上の名無しさん:2007/11/18(日) 20:30:54 ID:NbAvzR7d0
>>204
そう

っていうかすみません誤爆しましたヨロ女子スレと間違えました…orz

207 :氷上の名無しさん:2007/11/18(日) 20:52:57 ID:+N6Fz2KU0
ラファエルコーチが一瞬、宇宙人のジョーンズさんに見えた

208 :氷上の名無しさん:2007/11/18(日) 21:24:27 ID:MWPTNDZv0
wikiのスケートの項、オールド選手の情報まであるのか。
マッジ・サイアースの項とか詳しすぎだろw

209 :氷上の名無しさん:2007/11/18(日) 22:50:20 ID:tuHMz+Dd0
録画しても見たいと思わせないテロ朝さすが。
CMだけで見たいと思わせるんhkさすが。

210 :氷上の名無しさん:2007/11/18(日) 23:48:46 ID:Htts9ogT0
ニュース速報ドキッとするよ
つ鶴

211 :氷上の名無しさん:2007/11/18(日) 23:55:42 ID:2589LJvpO
うわ来週TOEICかよ…

212 :氷上の名無しさん:2007/11/19(月) 00:58:08 ID:Hu5jUaLR0
なんとかならないかな…て、どうしろっていうの?
連盟に辞退を強要させるとか?
調子がいいからって厚かましいというか、無神経にもほどがある。

213 :氷上の名無しさん:2007/11/19(月) 01:01:04 ID:gtsArXdL0
そういうのは愚痴スレのほうでお願いします

214 :氷上の名無しさん:2007/11/19(月) 02:27:34 ID:ZqFIaaDE0
男子フリーの録画失敗してたorz

215 :氷上の名無しさん:2007/11/19(月) 06:45:39 ID:Tirug/zF0
そういやスケート見るようになってから自然と英語勉強するようになったなあ

216 :氷上の名無しさん:2007/11/19(月) 06:50:41 ID:b6ilvMSQ0
昨日はスケートよりマラソンの方がおもしろかった。
同じテロ朝でもきちんと選手写してなおかつ生放送。
この差は一体?

217 :氷上の名無しさん:2007/11/19(月) 13:54:07 ID:dbzO4sZT0
作品はとても良く出来てる
ただ、内容に同意出来ないのが、レス出来ない理由。

218 :氷上の名無しさん:2007/11/19(月) 15:35:27 ID:r3W84sofO
>>217
IDに4s

219 :氷上の名無しさん:2007/11/19(月) 15:58:11 ID:st9Mpog20
そんなおぬしも4S

220 :氷上の名無しさん:2007/11/19(月) 16:06:43 ID:Z4+LYOFs0
匿名になると醜さ10割増しになるのかな
それとも安心してるから本性が出るのかな
汚い汚い
本当の汚物は自分自身なんて悲しすぎるだろう

221 :氷上の名無しさん:2007/11/19(月) 16:42:17 ID:gD9FsSIa0
くそおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
>>218>>219の流れに不覚にも吹いてしまったぜえええええ

222 :氷上の名無しさん:2007/11/19(月) 18:21:47 ID:zpETPqXjO
テロ朝の清水アナウンサーに萌えてます…イケメンで…知的で…声かっこよくて……ねっとりと気持ちワルくてすみません。

223 :氷上の名無しさん:2007/11/19(月) 18:21:52 ID:f7R8jlou0
好きじゃないワ
チャルダッシュは本人も合わないと思っていた
というのに安心したが、個人的には
今年のも不満〜。
大人の演技・表現ができますーとアピールするため
には仕方ない選曲なのかな
もちっとホワンと暖かくなる音楽を使ってくれたらいいのに
没個性気味になってしまって残念さ
嗚呼チロルチョコ喰ひたひ・・

224 :氷上の名無しさん:2007/11/19(月) 18:25:24 ID:q7LxfYLV0
10億円故郷に寄付か
10億円・・リンク創れるな

225 :氷上の名無しさん:2007/11/19(月) 20:12:54 ID:+wDM0fpW0
ミシュランがミラリュンに見えた

226 :氷上の名無しさん:2007/11/19(月) 20:23:43 ID:26KJvoOJ0
真央ちゃん、そろそろあのスパイラルは止めた方が・・・
と、写真を見て思った。

227 :氷上の名無しさん:2007/11/19(月) 20:25:16 ID:YaZo1TfB0
日ハムwwww正気かよ
外れの外れだが1巡目って

228 :氷上の名無しさん:2007/11/19(月) 21:01:38 ID:xjcNNzZj0
ビールマンのビールマンはじめて見た。
さすが本家はすごいわ〜

229 :氷上の名無しさん:2007/11/19(月) 22:47:59 ID:O/CL4Bh80
なんで女子関連の話題が出るスレってあんな風になるんだろうな
スケ板では女子の話題が出るようなスレは覗かないようにしてるけど
他板でもやっぱりこええ

230 :氷上の名無しさん:2007/11/20(火) 00:15:37 ID:/APDGp4o0
鬼女って怖いな。
カコさんのスレ見てびびった、覗かなきゃよかったよ…。
ああいうのも子育てしてるんだよな…日本の将来が不安だわ。

231 :氷上の名無しさん:2007/11/20(火) 00:32:00 ID:fc4B1Qhl0
dデモ日本語が書かれたの衣装を見る度に
自分の持ち服の外国語がdデモでないかどうか心配になる。

232 :氷上の名無しさん:2007/11/20(火) 00:41:51 ID:YxBwSHVg0
あれは性別的に板違いの人が粘着してるような感じが
言葉の端々から感じられるんだけど・・・
でも確かに皇室関係の既女はすごい怖い

233 :氷上の名無しさん:2007/11/20(火) 01:09:02 ID:CPOc514S0
ネタスレ止めんな!もっと止めるべき醜いスレがあるだろうに

234 :氷上の名無しさん:2007/11/20(火) 01:11:03 ID:PipIjj5rO
>>231
文章入ったTシャツやトレーナーは
たまに「そんなこと書いてある服着ていいの!?」ってのがあると
TVで外国人が言ってた

京都観光してたら友達が
「外人さんが私のこと指差して笑ってくんだよね
このTシャツの文章かな?どんなこと書いてあるかわかんないけど」
と言っていた 私もわからんかった…

235 :氷上の名無しさん:2007/11/20(火) 01:16:52 ID:di5tPZEX0
○○杯スレって何で女子の予想(っていうか…)ばっかりなんだろ
それなら女子スレでやればいいのに


236 :氷上の名無しさん:2007/11/20(火) 01:18:12 ID:8KiKb2gd0
自分は外国に行ったときに
聖子離婚と書いてあるTシャツをきた現地の人を見たことがある。

237 :氷上の名無しさん:2007/11/20(火) 01:39:34 ID:3GF66HQ4O
>>227
公ファンの友人がショックで泣いてたよ。つか全員お通夜じゃね。
ファン辞めた人も多いだろう。

238 :氷上の名無しさん:2007/11/20(火) 01:58:37 ID:N6UfcLZa0
初めて日本に来た雨人の友達が発狂寸前だったなあ。
どこへ行っても、町じゅう意味の通らない変な英語もどきだらけで、
気になって気になって仕方がない、大声で笑ったら失礼だし必死で我慢…と。
とりあえず人の服を注視するのだけはやめろと忠告したが、正直気の毒だった

239 :氷上の名無しさん:2007/11/20(火) 07:09:23 ID:xoihBykm0
みやけんカワイソス
スポーツ新聞の解説って基本的にどれも
言葉そのままじゃなくて要点集約なのに

240 :氷上の名無しさん:2007/11/20(火) 08:47:33 ID:FZBUA9Ne0
NHKは五十嵐さんもテケも無視かい!!
日本男子は勝ってないことになってるのかよ。

241 :氷上の名無しさん:2007/11/20(火) 12:15:57 ID:m5kZpMgX0
モンスターペアレント化



242 :氷上の名無しさん:2007/11/20(火) 17:21:39 ID:2jVnKZde0
結婚かあ…ゲイだと思い込んでてたよ
阿部ちゃんごめんよ

243 :氷上の名無しさん:2007/11/20(火) 17:33:26 ID:j/cATMArO
うああああ盛大に転んでパンツの膝破いたorz

244 :氷上の名無しさん:2007/11/20(火) 18:35:16 ID:spoCeMkVO
>>242
サカ板から誤爆乙

245 :氷上の名無しさん:2007/11/20(火) 19:33:24 ID:gSL4+1BA0
>>228
自分は何も知らずに見てた五輪で初めてビールマン見てぶったまげた。
当時17歳くらいだったっけ?
しばらくはこの人の天下になるんだろうと思ってたけど、ワールド1回とってあっさり引退。
もったいナスと思ってたが、彼女もみどりタイプでコンパル苦手だったんだと後で知った。
その分プロで長持ちしてるみたいだから、それはそれでまた立派だが。

246 :氷上の名無しさん:2007/11/20(火) 20:24:46 ID:3rak2JFp0
>242
一瞬ウホッの阿部さんが頭に浮かんだじゃないかwwww

247 :氷上の名無しさん:2007/11/20(火) 20:41:24 ID:+LhH2sI40
阿部ちゃんて、ロリコン?
まぁ、自分はサダヲの方が好きです。

248 :氷上の名無しさん:2007/11/20(火) 20:47:25 ID:xsMCHLIQ0
行きつけの友達の店がミシュラン3つ星に選ばれてビビッタ


249 :氷上の名無しさん:2007/11/20(火) 21:47:50 ID:nr76fQAL0
>>246
  ;ヾ、,.、,、.、rツ ッッシ、:':' r':' _,、-'゙_,  や 公 待せ そ
 ,、,、,ミッン、,._        _,、-'゙_,、-'゙.   っ 園. ち ん
 、ィッ ,:、 ゙''ゞ=ミ、~.: _,、-'゙_,、-'゙  __,  て の 合 な
 }; ヾ ゙' {!li;:,. _,、-'゙_,、-'゙ _,、-'゙,::|_|  来  せ に わ
 ゞァ''゙ぐ _,、-'゙_,、-'゙ _,、-'゙,、-''" .|_   た イ  を け
 ,ヘ:'_,、-'゙_,、-'゙..::「┴_,エ ┴  ''"_|_|  の. レ し で
  └i'゙-ニ,ニエ,.:|ニ「 _エ ┴  ''"_|_   だ に    て
    |エ | ニエ, |ニ「 _エ ┴  __.|_|_        い
    |エ | ニエ, |ニ「 _エ ┴ 「fj.||__|__| _|   る
    |エ | ニエ, |[8] _エ ┴ └‐_|_|__l__,|⊥ |__
    |エ | ニエ, |二 _.エ 二.._ |__|__| _|_|_
    |エ | ニエ, |┴ _.エ 二.._ |_|__l__,|⊥ |__|
    |エ | ニエ, |工 _.エ 二.._ |__|__| _|_|_
    |エ | ニエ, |工 _.エ 二.._ |_|__l__,|⊥ |__
  -,-=''┷━━|┬ニエ ┬--  .|__|__| _|_|_
   ''ーニ_''ー::、_ ゙┷ 工_二'‐-、,_|_|__l__,|⊥ |__
  二二二`''ーニ`_''ー-、_¨''━、L|__|__| _|_|_
  二二二二二二二`''ーニ_''ー 、_       |⊥ |__

250 :氷上の名無しさん:2007/11/20(火) 22:01:33 ID:vFBMdwOi0
荒川の応援ブログだっけ タイトル忘れたけど、
もう荒川関係なくなってきてないか。

251 :氷上の名無しさん:2007/11/20(火) 23:09:32 ID:JbwPGWHM0
シーズン入ったら2ちゃんだけで精一杯だ…
FSUはもう追えねえ…

252 :氷上の名無しさん:2007/11/21(水) 03:27:51 ID:dYIPv+pi0
ショパン→真央
チャイコ→高橋
リムスキー・コルサコフ→安藤(希望)
シェヘラやったんだからダッタン人も安藤で見てみたい
高橋でもいい モロまじ頼む

253 :氷上の名無しさん:2007/11/21(水) 06:35:06 ID:jEI5YbtmO
スケカナEXの放送が早いのを完全に忘れてた…
ペアとダンスがまだだから、もっと先だと思ってたorz

254 :氷上の名無しさん:2007/11/21(水) 08:33:28 ID:CH8I68VVO
ひさびさに朝帰っちゃったがこのパターンは…。
学習しないな自分orz

255 :氷上の名無しさん:2007/11/21(水) 08:54:23 ID:mmahfG0u0
GOM Playerにシステムアクセスの脆弱性って・・・
分からない事は何時間もかけて調べたりするような負け組だ
こういう時なにをどう対策すればいのか
どこをチェックしていけばいいのかわからんのは辛いな

256 :氷上の名無しさん:2007/11/21(水) 12:36:09 ID:hE1397aV0
G線上のアリャ

         またひとつ腹筋ハカイダーが増えた

257 :氷上の名無しさん:2007/11/21(水) 16:28:08 ID:aOCeS/NL0
あのスレ携帯だらけになったな
みんなどこいったんだ・・・

258 :氷上の名無しさん:2007/11/21(水) 16:34:48 ID:/1n86Yxd0
>>256
今おまいに腹筋ハカイされたよwww

259 :氷上の名無しさん:2007/11/21(水) 19:18:55 ID:9U8qNoMz0
踏み切り故障で電車に3時間閉じ込められて漸く帰ってきた
スケカナEXは今日の深夜でなく、今日の早朝だったことに気付いた

昨シーズンのは再放送あったよな
今シーズンもやってくれ…

260 :氷上の名無しさん:2007/11/21(水) 22:23:32 ID:w5uBP4gx0
群舞の質からいっても、あんなのと一緒にされたくない

261 :氷上の名無しさん:2007/11/22(木) 00:02:09 ID:Y4+3oj+j0
>>259
この間届いたスカパーの情報小冊子に、
「来年1月にはGPS総特集」みたいに書いてあったから、
安心して閉じ込められてくれw 嘘。乙華麗

>今日の深夜でなく、今日の早朝
これは俺もいまだによく分からなくなる。
録画スタートしたのを確認してから寝ているw意味ない…

262 :氷上の名無しさん:2007/11/22(木) 00:06:30 ID:Xt87exev0
逃げちゃダメだ
見たことない天井だ
笑えばいいと思うよ

彼に会ったら使ってみるぞ


263 :氷上の名無しさん:2007/11/22(木) 00:36:21 ID:CcGTfZQf0
エキシ会場音のみで楽しかった。
でも、スケカナみたいに盛り上がると通訳してほしい。。。
しくしく。
でも解説はいらないし、、、うーむ

264 :氷上の名無しさん:2007/11/22(木) 04:25:55 ID:5fOAral00
うおー録画予約忘れてしょぼんぬしてたら
レコがキーワード録画してくれてた!
なんて賢い子なんだ…

265 :氷上の名無しさん:2007/11/22(木) 09:23:24 ID:mK6s9a8/0
残念ながらもう某板のフィギャスレは手遅れだと思うよ
いくら苦言を呈してもスルーの一言で片付けられて終わりだってば

266 :氷上の名無しさん:2007/11/22(木) 11:25:35 ID:LGczH+TGO
ミス・サイゴン?
いつ使ってたよ?
気になってしょうがないわ。
同じ人なのか?

267 :氷上の名無しさん:2007/11/22(木) 18:36:26 ID:7nS9Ms4V0
ハリポタ7巻読んだ。
ハリー、性格だけでなく異性に対する見る目のなさまで母親に似たんだなと思ってしまったorz
ジニーもジェームズも嫌いですはいすみません。

268 :氷上の名無しさん:2007/11/22(木) 19:26:37 ID:LGczH+TGO
ぐぐったら93年に使ってたたのね・・・失礼
思いつくのは○子輪と荒川、ターニャぐらいだわ
ターニャのは駄プロだった

269 :氷上の名無しさん:2007/11/22(木) 19:33:37 ID:uBDZ3I9vO
イベントでドイツのクリスマス市に遭遇したんで行ってきた。
グリューワイン飲んだら体の芯まで温まった。幸せ。
いつか本物のクリスマス市に参加してやるんだ。

270 :氷上の名無しさん:2007/11/22(木) 20:31:24 ID:8w3Nd+Il0
穴道湖じゃねーっつーの。

271 :氷上の名無しさん:2007/11/22(木) 22:23:45 ID:vPWKJZZGO
ニュース見て驚いたよベジャール…
ご冥福をお祈り致します。

272 :氷上の名無しさん:2007/11/22(木) 22:24:44 ID:tNvlU4ru0
ビールマンの演技って今見ても全然古臭くないのがすごい。

273 :氷上の名無しさん:2007/11/22(木) 22:39:24 ID:Z+jYwB8u0
チラ裏ひろい
>271
一瞬ジュベールと読み違えて焦ったよ。

274 :氷上の名無しさん:2007/11/22(木) 23:29:12 ID:Q8gv4jPx0
貴金属=レアメタル
アクセにするのがもったいないと思う自分は女失格

275 :氷上の名無しさん:2007/11/22(木) 23:39:28 ID:bTnKkkcy0
武器にするか防具にするか

276 :氷上の名無しさん:2007/11/22(木) 23:44:05 ID:vPWKJZZGO
>>271自己突っ込み。【ご冥福】はふさわしくないですね…巨匠ごめんなさい。謹んで哀悼の意を表します。

277 :氷上の名無しさん:2007/11/23(金) 00:05:01 ID:VcXUETTS0
全国百貨店共通商品券1万円分の開始価格 11,600 円ってwwww

278 :氷上の名無しさん:2007/11/23(金) 00:18:30 ID:TK37K2RxO
こーいーしちゃったんだ ○○ちゃん、ヤリたいだけでしょ?

とか言うなー!

279 :氷上の名無しさん:2007/11/23(金) 02:21:38 ID:JKZssTvGO
落選すると思ったのに…
あなたのいないパレード&ファン感なんて寂し杉ます

280 :氷上の名無しさん:2007/11/23(金) 03:09:17 ID:RF52L9gE0
今日のBShiの放送予定ワロス

281 :氷上の名無しさん:2007/11/23(金) 04:30:22 ID:lm2HY9Q7O
生まれて初めて女優にハマってしまった
アンチが少なくて2ちゃんでも好意的な人が多いのは嬉しい
しかし露出が少な過ぎて禁断症状が出そうだ

282 :氷上の名無しさん:2007/11/23(金) 07:38:10 ID:4lSePfd7O
こないだの詐欺られそうになってたおじさんどうしたかな
あれ結婚詐欺だと思うんだよな
ロッテリアで隣にいて話聞こえちゃっただけだけど気になる

283 :氷上の名無しさん:2007/11/23(金) 09:01:05 ID:OyYqEpix0
シャーデンフロイデ という言葉を知った。
自分の中にもそれはある、てか誰にでもあるだろう。
ドイツ語でいうとカッコイイが醜い心理だ、でも克服するのは難しい・・・器が小さい。

284 :氷上の名無しさん:2007/11/23(金) 12:05:49 ID:QNUdy1YL0
ゆっくり起きて新聞見てあわててTVつけた
部長素敵よ〜

285 :氷上の名無しさん:2007/11/23(金) 13:13:30 ID:NpdtTx5a0
千葉国際駅伝のスタート前の実況ポエムが爆裂的に自己満足レベルでマジ頭に来たので
テレビ欄見たらやっぱり塩原だった

こりゃ全日本も全開でやらかすな・・・orz

286 :氷上の名無しさん:2007/11/23(金) 13:27:26 ID:gHIqhFHb0
れでぃーすあんどじぇんとるめん
塩原には消えて欲しいorz

287 :氷上の名無しさん:2007/11/23(金) 15:57:59 ID:Eh0jTWfe0
○○ヲタのせいで○○が嫌いになったスレでブチブチ悪口言うだけのヤツって陰湿
ちゃんとその板で言うこと言えばいいだけなのに。
言っても「どうせムダだし」とか足引っ張ってくるし、アンタらは何がしたいんだよ!!
所詮ただの掲示板なのにみんなデリケートすぎるんだよな。
リアルの生活ちゃんとうまくいってんのかと。

288 :氷上の名無しさん:2007/11/23(金) 16:31:34 ID:hsD4WJ+90
この板のことでの愚痴なら愚痴吐きスレの方が相応しいと思います

289 :氷上の名無しさん:2007/11/23(金) 17:30:11 ID:ksCos0eb0
愚痴スレが必要な人って2ちゃん依存症だと思うの

290 :氷上の名無しさん:2007/11/23(金) 19:04:29 ID:53HjZ+Dm0
2chに書き込んでいるのは生身の人間っていうんだから恐ろしい

291 :氷上の名無しさん:2007/11/23(金) 19:40:36 ID:X8rcQKOA0
生身の人間以外だったらもっとコワスw

292 :氷上の名無しさん:2007/11/23(金) 20:08:24 ID:hj5Mhzuo0
ちょw
吹いたw

293 :氷上の名無しさん:2007/11/23(金) 20:28:03 ID:glmZJdAw0
中野ー気合い入れていけー

294 :氷上の名無しさん:2007/11/23(金) 21:12:51 ID:0/RqpgWO0
380 名前:氷上の名無しさん[sage] 投稿日:2007/11/22(木) 13:32:00 ID:MQfO9Ab/0
ttp://gazo08.chbox.jp/petcrack/src/1176896123582.jpg

コストナーちゃん

295 :氷上の名無しさん:2007/11/23(金) 21:49:58 ID:AbaG2CLS0
>285
アンチ塩スレで見つけた。これかwww
>・性別に恥らいながら疾走する
>・アダムとイブのドラマが…


296 :氷上の名無しさん:2007/11/24(土) 01:34:41 ID:KNeNSqKD0
ロシェットが大好きすぎる
今夜それを再確認

297 :氷上の名無しさん:2007/11/24(土) 01:47:12 ID:A3ahFpWI0
みどりの解説が一番好きだ
今夜それを再確認

298 :氷上の名無しさん:2007/11/24(土) 11:42:20 ID:0bZZoFah0
セベ→ハセキョー
パブク→弘田三枝子

299 :氷上の名無しさん:2007/11/24(土) 13:01:49 ID:oSpipXYTO
脳内変換、ポジシンはニダー並。あのスレ

300 :氷上の名無しさん:2007/11/24(土) 13:14:52 ID:l/pHTx9yO
この土日を耐えれば仙台行く準備ができる
がんばれ自分!

301 :氷上の名無しさん:2007/11/24(土) 18:29:21 ID:bUo4J6v/0
中野ー気合い注入していけー

302 :氷上の名無しさん:2007/11/24(土) 19:37:00 ID:tX5sw8OD0
「点と線」も見たいんだよなあ。

303 :氷上の名無しさん:2007/11/24(土) 19:55:47 ID:f1D8hrNY0
もう少しの千代大海


304 :氷上の名無しさん:2007/11/24(土) 20:04:33 ID:27O5QsHW0
なんだかんだ言って一番作者に甘い信者は冨樫信者だろう。

305 :氷上の名無しさん:2007/11/24(土) 20:41:05 ID:qVoOGsGq0
今日テレ朝チャンネルでたまたま見た「さんかくはぁと」ってドラマ面白れ〜
永作と山本がかわいい!そして内容は下らないww

306 :氷上の名無しさん:2007/11/24(土) 21:15:53 ID:LLYLt9ZkO
誰か300のサントラで滑んないかなあ
まあジュベールあたり

307 :氷上の名無しさん:2007/11/24(土) 21:23:00 ID:HV1rqvov0
平成生まれの中高生も20世紀生まれと
揶揄される日が来るのだろう

308 :氷上の名無しさん:2007/11/24(土) 21:38:50 ID:irVFqPyB0
とりあえずしゃばけは録画しておいた。面白いといいな。

309 :氷上の名無しさん:2007/11/24(土) 22:52:14 ID:AXxZ1iV60
ロシェに感動した!
中野に感動した!

フィギュアスケートっていいな!

310 :氷上の名無しさん:2007/11/24(土) 23:50:47 ID:b9/XoF6g0
すんごい綺麗だったのー…いじょ

311 :氷上の名無しさん:2007/11/25(日) 01:25:29 ID:vo4QeYV7O
初めてアク禁に巻き込まれた
同じプロバイダでどこかの板を荒らしたバカを恨む
シーズンインの土日になんてこった
携帯で実況参加はツライよかんべんしてよ orz

312 :氷上の名無しさん:2007/11/25(日) 02:13:04 ID:f/UHfT0EO
ははは、ヂオン軍のおいらは又かよって感じだよ


頼む、NHK杯迄には解除してくれよ・・・orz

313 :氷上の名無しさん:2007/11/25(日) 02:36:27 ID:KY3t5AY30
●ゲトすればおk

314 :氷上の名無しさん:2007/11/25(日) 04:17:08 ID:He91Lkec0
自称現地神にはワロタ
またまたミエミエの釣り針を垂らしておきながら、
みんなのストリーミングが鯖落ちして、今こそ現地情報を!となったら出てこないw

315 :氷上の名無しさん:2007/11/25(日) 04:24:26 ID:tlGqYbMt0
>>314
しかしスルースキル上げないとダメだね
実際反応してた人も多かったし…

コーチの相談が聞こえるとこから実況なんてありえないから。

316 :氷上の名無しさん:2007/11/25(日) 04:34:06 ID:rmqtScme0
今回の一番の衝撃は「26歳の幼女と顔Tの貧乏学生の禁じられた遊び」だ

317 :氷上の名無しさん:2007/11/25(日) 10:07:47 ID:xp5XAISF0
鳥飼刑事が熱すぎて別人('A`)

318 :氷上の名無しさん:2007/11/25(日) 11:52:08 ID:i2TxEB8f0
スピスケの岡崎さん
結婚おめでとう!!!!!!!!!!
凄いきれいさすが美人って思った。

319 :氷上の名無しさん:2007/11/25(日) 12:04:08 ID:dhuhVXWS0
あれはどう見てもインチキ○○
完璧だって言ってるヤツの目がおかしい
ってやたら言ってるけど実績ある人たちや専門家がみんなそう言ってるなら
むしろおかしいのは(ryじゃないかと思うんだがどうなんだろう

320 :氷上の名無しさん:2007/11/25(日) 12:49:20 ID:Eg7TSHjO0
ダメだ、奴の気持ちが読めない…
されどこれ以上駆け引きの消耗戦を続けるには
体力が持たない…
ATフィールドガッツリこじ開け作戦に打って出るか

321 :氷上の名無しさん:2007/11/25(日) 14:24:12 ID:q+BjcRj7O
今テレ朝地上派見ながらアイス食ってたんだけど、ウマーーヽ(゜∀゜)ノ
容器がカボチャっていうとんでもものだけどンマ!

322 :氷上の名無しさん:2007/11/25(日) 16:08:37 ID:ejlt0qRN0
混じってワケワカメで脱落した。
自分のアホ。

323 :氷上の名無しさん:2007/11/25(日) 17:33:07 ID:uLNypcLuO
ぐあああ!録画失敗してる!!
出だしの安藤さんで終わってる!!
倉田とジョニーみたいのに!!

324 :氷上の名無しさん:2007/11/25(日) 19:02:38 ID:HluMp37HO
今シーズンの試合の中で一番へこんでいる自分がいる。
当たり前のように全日本見られると思ってたよ。

325 :氷上の名無しさん:2007/11/25(日) 19:51:46 ID:U+D++sBR0
え、今日昼間にフリー放送しちゃったんですか。。


326 :氷上の名無しさん:2007/11/25(日) 20:05:54 ID:TX6SrqwZ0
わお、今日でCoRがおわって今週からNHK杯がはじまるのか。
早いもんだ。

327 :氷上の名無しさん:2007/11/25(日) 20:28:19 ID:tlGqYbMt0
ダビスタタンの名づけセンスに驚愕
報告スレ作って欲しい

328 :氷上の名無しさん:2007/11/25(日) 21:04:34 ID:BsbBoo5d0
うっかり女子スレ覗いちゃったけど何あれ?
笑えるほど最低すぎるwwwwww

329 :氷上の名無しさん:2007/11/26(月) 08:27:35 ID:wYf84ro30
あの人嫌い、この人嫌いうるさい。「何で出てはんの?」って質問は聞き飽きた。
テレビの電源を落とせばいいじゃん。

330 :氷上の名無しさん:2007/11/26(月) 14:32:16 ID:xdN6O3Ur0
明らかな誹謗中傷を嬉々として書き込む性根の腐った人間の頭に確変が起きて善人に生まれ変わりますように

331 :氷上の名無しさん:2007/11/26(月) 17:43:48 ID:CWNtug6+0
女子だけがもらった、白い袋の中には何が入っとるんじゃろ?

332 :氷上の名無しさん:2007/11/26(月) 17:58:35 ID:Whtqd7Qa0
点と線ドラマって、飛行機ネタはそのままだったのね。変えようがないんだろうけど、
今の時代だと、トリック分かり易すぎだよね。

333 :氷上の名無しさん:2007/11/26(月) 18:38:13 ID:ppTxG+O10
だからいろんなエピソード付け足して、
人間ドラマのほうに重点置いた作りにしたんだろうね。
読み継がれてる理由はあのトリックだけじゃないし。

ほぼ同時期だけど「黒いトランク」だったら
凝ったトリックに慣れた今の人の鑑賞にも耐えるかもなー。
わかりづらすぎて映像化はしにくいかな。

334 :氷上の名無しさん:2007/11/26(月) 19:15:03 ID:QBKW96wp0
IDがQBK…

335 :氷上の名無しさん:2007/11/26(月) 20:11:59 ID:DLCuznhM0
>>334
!!!!!

336 :氷上の名無しさん:2007/11/26(月) 20:35:43 ID:FZHpttkTO
>>334
www

337 :氷上の名無しさん:2007/11/26(月) 20:40:48 ID:FVJvpmoz0
ここがサッカー板じゃないのが惜しすぎる。

338 :氷上の名無しさん:2007/11/26(月) 21:52:47 ID:SMticGQc0
深田恭子、かわいすぎる!

339 :氷上の名無しさん:2007/11/27(火) 00:16:03 ID:l/EBNsAt0
キナ臭いは「キナコ臭い」の略語ではないんだお('A`)

340 :氷上の名無しさん:2007/11/27(火) 00:45:39 ID:KPsOPv47O
アメ横は「アメリカン横浜」ではないよ

341 :氷上の名無しさん:2007/11/27(火) 01:05:14 ID:8OTj4U1v0
>340
拾ってスマンけど、何の略なん?
東京在住だが気にしたことなかった・・・

342 :氷上の名無しさん:2007/11/27(火) 01:17:24 ID:ELH9a2J10
アメヤ横丁
アメヤ=飴屋

343 :氷上の名無しさん:2007/11/27(火) 03:11:40 ID:kgAbN65O0
ついにトレードされたか・・・・
2軍の頃から10年近く応援してたのに悲しい。
最後はまた球団に戻ってきて欲しい。

344 :氷上の名無しさん:2007/11/27(火) 09:48:41 ID:8OTj4U1v0
>342
遅くなったけど、d

345 :氷上の名無しさん:2007/11/27(火) 15:17:53 ID:CIPaQ9o80
今更だが全日本ジュニアやっぱ行けばよかった。
キノピオ見たいよキノピオ
フジ頼んだぞ…

346 :氷上の名無しさん:2007/11/27(火) 18:04:42 ID:sIEBWKXs0
あれれ?いつの間にかフフンスレ無くなったのか。
好きだったのに

347 :氷上の名無しさん:2007/11/27(火) 20:32:49 ID:01X63QWM0
>>343
愚痴スレで野球板行けって言われてるよ。
ここはフィギュアの話題以外は駄目みたいww

348 :氷上の名無しさん:2007/11/27(火) 20:47:42 ID:0qXcX67Y0
しつこいね。
何時まで続けるの。
もう個人スレでやれよ。

349 :氷上の名無しさん:2007/11/27(火) 20:52:13 ID:2AN7TOXd0
>>343は無問題だが>>348は愚痴スレへ誘導したくなる

350 :氷上の名無しさん:2007/11/27(火) 23:44:03 ID:s4kVu0oy0
>349のIDの2Aと7T(あるか!!)が気になるIDスレ住人

351 :氷上の名無しさん:2007/11/28(水) 00:38:07 ID:f5g9wsZEO
ビートたけしをビートと略する人が結構いるんだなあ
なんか新鮮な響きだ

352 :氷上の名無しさん:2007/11/28(水) 01:03:48 ID:iSnRHVcJ0
きよしだってビートなのになぁ

353 :氷上の名無しさん:2007/11/28(水) 05:37:08 ID:pd3Lrx/G0
毎回毎回書く人がいるから誘導したくなっただけだ
特定の球団スレじゃないし

354 :氷上の名無しさん:2007/11/28(水) 05:56:37 ID:AcVgjogNO
HDDの整理が終わらんし服用意しなきゃならんし
座布団も買ってこなきゃだしサーモマグ洗って乾かさなきゃだし
…でもまず体調治さなきゃだorz

355 :氷上の名無しさん:2007/11/28(水) 09:12:49 ID:/maS1/7b0
♪知らなかったよ。なんてなんて親切なんだガリバー。
気が付けば鼻歌で口ずさんでいる。ヤバイ。

356 :氷上の名無しさん:2007/11/28(水) 12:25:01 ID:vgQOqmR30
ドルジが日本行きの便を予約しようとしたら、
機内のドルジを撮ろうとするマスゴミですでに満席で乗れなかった

ここしばらくで一番笑った話w
テレビ局ってどこまでアホなんだ

357 :氷上の名無しさん:2007/11/28(水) 13:04:49 ID:oy+8u85I0
熱を伴う風邪なんて2年位やってないのに…何故に今なんだ、自分。
喉痛いし声も宇宙人みたいな感じだしorz
なにがなんでも金曜までに回復するぞ!

358 :氷上の名無しさん:2007/11/28(水) 14:17:30 ID:eVcYfQjh0
ミートパイおいしい〜
iこわいけど

359 :氷上の名無しさん:2007/11/28(水) 15:32:47 ID:nDdr0Ipj0
嗣彦と信夫・・・なんでそんなくっついてんのwww
アッーかと思った
あの写真なんかおもろい

360 :氷上の名無しさん:2007/11/28(水) 15:34:33 ID:hEpAzVSk0
自分の辞書では「さわやま」と入力しないと「澤山」と変換されない。
書き込み主の辞書が気になる


361 :氷上の名無しさん:2007/11/28(水) 16:58:41 ID:xE1Tglvc0
岡ちゃん時々テンぱる印象があるけど
大丈夫かな

362 :氷上の名無しさん:2007/11/28(水) 17:06:43 ID:MuZ4TDuN0
サッカーW杯のときも、チラ裏にサッカーネタが出ると
このままではスケ板がサッカーまみれになる!とか心配してた人が居たのを思い出した

363 :氷上の名無しさん:2007/11/28(水) 17:29:58 ID:A1K1TaPL0
ああ、そう言えばそんな人いたね。
最近チラ裏を平和な気分で覗けるのは、仕切り屋さんがいないからだと気づいた。

364 :氷上の名無しさん:2007/11/28(水) 21:59:38 ID:ysu29Zf20
いつまで毛ネタwwwwwwwww

365 :氷上の名無しさん:2007/11/28(水) 23:19:48 ID:rWrSkvy/0
NHK杯wktk
しかしリアルで倉田と言ってしまいそうで怖い

366 :氷上の名無しさん:2007/11/28(水) 23:20:46 ID:XZrONgcm0
佐川氏ね
有休とって待ってたのに氏ね

367 :氷上の名無しさん:2007/11/28(水) 23:25:29 ID:ysu29Zf20
ジャクソン・ヘインズ衣装ワロス

368 :氷上の名無しさん:2007/11/28(水) 23:26:30 ID:+b9PRiLg0
http://jp.youtube.com/watch?v=2cYA5Ibum-Y&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=e-SycmWBZNU&feature=related

369 :氷上の名無しさん:2007/11/29(木) 00:51:47 ID:WGyNJYFy0
脳内が
ざーんーこーくな てんしのテーゼ
とーにゅーをねりこんだ しらたきめんのスープ
やっほーやっほー ヌーブラやっほー
に乗っ取られてる


370 :氷上の名無しさん:2007/11/29(木) 01:21:17 ID:hfAwmWCI0
やべ〜設定間違ってて、COCのペアとダンス録画しそこねるとこだった。
6分間練習まで垂れ流しでありがとうっ!何とか間に合ったよ〜

371 :氷上の名無しさん:2007/11/29(木) 01:26:43 ID:FNy5c9CY0
イーグルスレとかアクセルジャンプスレが無いのは意外だ。
あと、おじいちゃんコーチに萌えるスレ があったら住人になるのに

372 :氷上の名無しさん:2007/11/29(木) 01:47:38 ID:sDsPycHN0
>371
それいいな
>おじいちゃんコーチに萌えるスレ

373 :氷上の名無しさん:2007/11/29(木) 01:48:05 ID:dkKq8s6O0
以前アクセルジャンプについて語るスレみたいなのがあった気がする

374 :氷上の名無しさん:2007/11/29(木) 01:48:14 ID:sDsPycHN0
あと、イーグルスレもいいなー

375 :氷上の名無しさん:2007/11/29(木) 01:57:17 ID:L5x02DNc0
VIPの1001変わってて吹いたwwwwww

376 :氷上の名無しさん:2007/11/29(木) 02:09:38 ID:nvPWOEgxO
40時間確保したど〜!
やればできるで自分

寝る

377 :氷上の名無しさん:2007/11/29(木) 04:36:43 ID:xOhO+Fp60
テッサ萌の萌君の顔芸が苦手

378 :氷上の名無しさん:2007/11/29(木) 06:26:53 ID:peKOb8xx0
ジャンプよりスパイラルイーグルが好き!みたいなスレなかったけ
ルッツスレもいつのまにか無くなってて悲しい

379 :氷上の名無しさん:2007/11/29(木) 07:36:18 ID:gHT1jctY0
米倉さんの髪型はショートカットというよりボブカット

380 :氷上の名無しさん:2007/11/29(木) 10:44:00 ID:LRJm9B6BO
仙台の人裏山
羽生君も田中マー君も見れるなんていいな

381 :氷上の名無しさん:2007/11/29(木) 11:08:28 ID:RUIWlais0
あー眠い
でも十二時には出かける支度しないと
でも一時間だけなら寝られるかな
なんだかとても眠いんだパトラッシュ

382 :氷上の名無しさん:2007/11/29(木) 15:19:30 ID:AHbxlegf0
N杯は時差計算しなくていいので楽だな〜

383 :氷上の名無しさん:2007/11/29(木) 15:44:52 ID:EXB9wOCXO
ちくしょーまだ準備終わらねー
座布団買わなきゃ座布団

384 :氷上の名無しさん:2007/11/29(木) 18:02:09 ID:nvPWOEgxO
白鳥になるんだから、あれでいいんだよ

って、友人に言ったら納得してくれたw

385 :氷上の名無しさん:2007/11/29(木) 19:54:51 ID:C+yP7K070
スレが上がってるとまた荒らされてるのかと思って開くのに勇気が要る
疑心アンチってまさにこのことか

386 :氷上の名無しさん:2007/11/29(木) 19:58:55 ID:KOPT5h2h0
ヤマザキのスイートブールとかいうパンがうまかった
安くてでかいだけだが、歯応えがよい
ただし503キロiな。夕飯にしたのは失敗かも

387 :氷上の名無しさん:2007/11/29(木) 20:17:41 ID:tm+sZHoO0
豚汁テラウマスwやばいこんなことでなんでこんなに幸せになるんだろう。
なんちゅうか安上がりな人生だなぁ。だがそれがいい。
みんなも美味いもん食って落ち着けや。ほんと。

388 :氷上の名無しさん:2007/11/29(木) 20:21:45 ID:b51PiCWU0
名古屋コーチンを生まれて初めて食した。
鶏ってこりこりとした食感があるんだ…
今まで食べていたブロイラー(多分)の柔らかな食感も好きだけれどね。

389 :氷上の名無しさん:2007/11/29(木) 20:27:07 ID:ehQF5eEg0
寒い時に汁物って幸せになるよなー。
自分はけんちん汁大好きだ。
ついでにおでんの汁も好きだw。

390 :氷上の名無しさん:2007/11/29(木) 20:44:23 ID:N7H8QBbd0
「ひとがた流し」って、なんかテラ恐いタイトルなんですけど…

391 :氷上の名無しさん:2007/11/29(木) 20:45:59 ID:mmIfYyzc0
自分は今日初物のくわいを食べた
やっぱりくわいウマーめっさウマー
煮物も素揚げもウマすぎる
何でみんな正月にしか食べないんだろ
おいしいのに

392 :氷上の名無しさん:2007/11/29(木) 20:57:28 ID:29o77b+D0
にきびが直らねーーーー
(´・ω・`)
10代の頃の方がなかったのに。
化粧水等変えても最近だめ。

393 :氷上の名無しさん:2007/11/29(木) 21:08:47 ID:4JNIQquV0
自分もだ

394 :氷上の名無しさん:2007/11/29(木) 21:24:29 ID:peKOb8xx0
麻婆豆腐辛すぎたorz

395 :氷上の名無しさん:2007/11/29(木) 21:43:49 ID:8M9XJwYN0
花田勝氏が現役の頃
「ニキビと呼ぶのは10代までl。それ以上は吹き出物(ニヤニヤ」と言ってた。

396 :氷上の名無しさん:2007/11/29(木) 21:47:36 ID:rSA3/WtKO
マルチの変なコテの奴氏ね!(・∀・)
宇宙語で書き込みしやがってキモいわ

397 :氷上の名無しさん:2007/11/29(木) 22:43:32 ID:N7H8QBbd0
珍 金峰!!

398 :氷上の名無しさん:2007/11/29(木) 22:46:27 ID:zGKCms6H0
・サフ子がちょっとニヤニヤしながらロビンの乳首チェクをしていた
 すかさず両手で胸を隠すロビンw
・ペアPOL組のリンクサイドで、なぜか倉田がかいがいしく
 ジャージやエッジカバーを預かったり、ティッシュを渡したりしていた
 6分間練習の間、ペアの練習を見ずに倉田を観察してしまった

399 :氷上の名無しさん:2007/11/29(木) 23:00:27 ID:u4DKGa3f0
>>398
ちょwww

400 :氷上の名無しさん:2007/11/29(木) 23:13:17 ID:/1577zDa0
明日の録画。
NHK教育とNHK総合を間違えないように確認しておこう。

401 :氷上の名無しさん:2007/11/29(木) 23:22:03 ID:kfjRTuI70
国内外のスケート観戦に飛び回っている人、
一応社会人らしいけど、どんな仕事しているんだろ?
あんなに休んで給料もらえるなんて不思議だ。
入れ込み度が凄くコワすぎ・・・

402 :氷上の名無しさん:2007/11/30(金) 00:38:19 ID:cF5Can3a0
明日マックフルリーのニューフレーバー発売ですね。
楽しみ〜
きっとカットはイマイチなので廃止して
新しいのをレギュラーにしてほしいお

403 :氷上の名無しさん:2007/11/30(金) 01:26:53 ID:hyKegCjd0
いま教育chに出てる女性アシスタント、床ベースに荒川を香辛料に使ったみたいな顔してるな

404 :氷上の名無しさん:2007/11/30(金) 02:17:04 ID:SB+Z0GpB0
黒漆五枚胴具足、見たかったよ。展示期間もう終わってんだな……

405 :氷上の名無しさん:2007/11/30(金) 09:37:34 ID:L0cftvyx0
あっちは結局決まらなかったのか・・・たしかにアレと全面的にかぶるもんなぁ・・・もったいない

406 :氷上の名無しさん:2007/11/30(金) 10:51:04 ID:lmx3M3Ay0
管理職との打ち合わせオワタ━━━━━(・∀・)━━━━!!!!!!
仙台に向かうぜ!
アディオス我が職場!
(辞めるわけじゃないが)


407 :氷上の名無しさん:2007/11/30(金) 12:55:44 ID:+qmq3MMC0
ペシャブルの袖が伸びる衣装見るたびに
土佐丸高校の犬神を思い出す
美男美女を堪能したいのにあんまりだ

408 :氷上の名無しさん:2007/11/30(金) 17:47:11 ID:hsZWY8ulO
スケート生観戦の友人とn杯行く事になった

ちょっと緊張……

409 :氷上の名無しさん:2007/11/30(金) 17:49:12 ID:GEZULYyl0
>>407
犬神も美男!m9(・∀・)ビシッ!!

410 :氷上の名無しさん:2007/11/30(金) 19:48:23 ID:qse6raNB0
うわぁーんこんな日に立て込んでるなんて・・・
ここ10年NHK杯は毎年欠かさず観てきたんだよ
毎年こっそり楽しんできたんだよ
それなのに…。・゚・(ノД`)・゚・。
ダンスみたかったよ…

411 :氷上の名無しさん:2007/11/30(金) 21:11:29 ID:OUujPn870
totoBIG3をコンビニで1口購入したが、4枚つづりの厚いシートでびっくり。
ロトみたいな小さいペラ紙だと思ってた。

412 :氷上の名無しさん:2007/11/30(金) 21:58:47 ID:Ia+KWNAH0
今年は玉投げで殴られませんように・・・

413 :氷上の名無しさん:2007/11/30(金) 23:34:52 ID:kYxsy8jx0
確かにスケーターにもよく見る名前の羅列…


987 名前:氷上の名無しさん[sage] 投稿日:2007/11/30(金) 01:33:44 ID:UplP97R/0
>>983
佐藤・鈴木・高橋・田中・渡辺・伊藤・山本・中村・小林
の順らしいな
自分も田中の方が高橋より多いと思ってたよ




414 :氷上の名無しさん:2007/12/01(土) 00:47:25 ID:gaiF1gw30
仙台の会場が貧乏臭い。

415 :氷上の名無しさん:2007/12/01(土) 01:41:46 ID:vq4jT6Rv0
>>409
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

キヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒ(φД◎)

416 :氷上の名無しさん:2007/12/01(土) 01:47:35 ID:4tE9Fd6E0
つい先日HDDデッキ壊れて、でもまだもう一台あるからと安心してたら
今度はそっちも壊れた…orz

417 :氷上の名無しさん:2007/12/01(土) 01:55:12 ID:ONgJgVtE0
時速360qの風、っていうからどんなスゴイかと思ったが、
ふつうの風速(秒速)に直したら1mやんけw
まあそよ風よりは強いけど、それにしたってw
ま、もんのすごい風速だったら乾く前に破れるか、まぁいいやw

418 :氷上の名無しさん:2007/12/01(土) 02:38:58 ID:3tiVy76G0
>>417
もう一度計算し直してみよー。

419 :氷上の名無しさん:2007/12/01(土) 02:47:55 ID:W6QX0nMNO
みんなかわいかった。かっこよかった。
すごい才能のかたまりだった。
精神力の強さも、50人一緒のステージに乗ることすらもガクガクしてしまう俺からは考えられない。
スケーターはすごい。

420 :氷上の名無しさん:2007/12/01(土) 03:18:43 ID:xo1zm8be0
NHKは編集しても無駄が出なくていいね
それに比べてテロ朝は無駄ばかり・・・・

421 :氷上の名無しさん:2007/12/01(土) 04:38:54 ID:6w8SMs46O
日記にウンコの有無付けてるんだけど、今した分は昨日づけか今日づけか迷う‥‥3時代なら昨日、5時代なら今日なんだけどな

422 :氷上の名無しさん:2007/12/01(土) 07:08:55 ID:wKCRW9Md0
危うく、大事な日に寝坊するとこだった。
後一眠りしちまったら、危なかっただろうな…
久しぶりの生観戦wktk

>>417
360÷60÷60=0.1km/秒 = 100m/秒 でないかしら…

423 :氷上の名無しさん:2007/12/01(土) 11:18:44 ID:pKAs5wt7O
ジプシーダンスと言えばDQ4が出てくる自分はゲーヲタなんだろうなぁ

424 :氷上の名無しさん:2007/12/01(土) 13:57:30 ID:r0+bPFPEO
EPSNのロゴ入りジャンバー着てる人ハケーン、クリスロード@仙台でカメラまわしてた
仙台の様子を撮ってるのかな

425 :氷上の名無しさん:2007/12/01(土) 15:29:05 ID:GnMKBxl60
チェンジャン、放送されるかなあ?(´・ω・`)

426 :氷上の名無しさん:2007/12/01(土) 15:31:51 ID:XCZq73BR0
男子の最中だが、バーゲンに行きたくてしかたない
明日も行けないし、今日今から行くべきか迷う


427 :氷上の名無しさん:2007/12/01(土) 15:46:23 ID:QZn2nTakO
んhkチェンジャン放送しろよ!!

428 :氷上の名無しさん:2007/12/01(土) 17:12:03 ID:GnMKBxl60
良かった、放送された(・∀・)

429 :氷上の名無しさん:2007/12/01(土) 17:45:40 ID:cvRZzQGb0
拍手好きだよな
表裏関係なく
選手はやりずらくないのか

430 :氷上の名無しさん:2007/12/01(土) 17:54:15 ID:cvRZzQGb0
拍手じゃない 手拍子

431 :氷上の名無しさん:2007/12/01(土) 18:04:00 ID:sf3nScRI0
プロの音楽が聞こえればオケーなんじゃない
滑り込んでたらつられないよ

432 :氷上の名無しさん:2007/12/01(土) 19:09:20 ID:QZe3iNFV0
赤sのばーか

433 :氷上の名無しさん:2007/12/01(土) 19:28:24 ID:cvRZzQGb0
地震テロがきませんように

434 :氷上の名無しさん:2007/12/01(土) 21:00:42 ID:Whf0vReD0
近くのヨーカドーで高田社長の口調をマネてる掛け声が…
やっぱりあれは、あの声質じゃないと。

435 :氷上の名無しさん:2007/12/01(土) 22:57:16 ID:vq4jT6Rv0
TSUTAYAがフィギュアやってたらダンスで目立ちまくってたかもとか
熊谷はカッコよくて頼れるペア男性になれるに違いないとか
デーがラグビーやってたらいいハーフだろうなとか
ダルはLOには派手だからFLだったらいい感じかな
でもせっかく身長あるからペアで見たいなとか

いろいろ想像しちゃうのはファンの特権
選手の皆さんごめんなさい

436 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 00:44:07 ID:oecXfMTg0
ロシアのヲタさんがたくさんいる理由がわかった
ロシアンスケーター(十把一絡げでスマソ)は皆美しいな
ドブリンの振り付け見て自分の爪を見つめるウォーズマン思い出した

437 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 01:44:51 ID:HtKMOOWPO
お前のこと好きだ。気付けよ

438 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 02:04:52 ID:iij9c16XO
ポンスケ食べたい。


439 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 02:08:48 ID:nABnCDTH0
明日エキシかぁシングル男子達乙

440 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 02:24:29 ID:+OwD5lOPO
アイスダンスの時だけ、カメラのフラッシュが
ちょっとガッカリ

441 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 04:58:03 ID:w2SRDlzw0
内部情報(笑)

陰謀(笑)
八百長(笑)
買収(笑)
スイーツ(笑)

PCSにしてもGOEにしても平均値じゃん。気にしすぎ。
エッジエラー導入は賛成。足元は正確がいちばん!

あああースッキリした。

442 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 08:15:09 ID:OfUBG+CPO
この前ドイツに行ったら
チェ・ゲバラの煽りが凄かった
アラブ系のせいなのか

443 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 12:34:37 ID:JUA6vxaz0
安藤どうしちゃったんだよ安藤
あんどおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

444 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 14:30:39 ID:6LNQ6Ay10
今日の部屋に来るのかな
どんな話すんだ

445 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 18:50:29 ID:4bjLYvcO0
花投げ込むの禁止になったの?
フラワーガールもいない(´・ω・`)

446 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 19:33:30 ID:2GWtC7VAO
花束プレゼント投げ込み禁止だったさ
生中継のため(時間押し防止)だと思われる
でも一応フラワーガールはいたんだぜ

アンチこえ〜
どの選手のアンチスレも全部消えればいいのに
アンチレスする奴は皆氏ねばいいのに

447 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 20:33:12 ID:nABnCDTH0
ロシア歴代書記長 マトリョーシカ があるなら
ロシア歴代(現役)コーチのもあっていいとおもうんだ(´・ω・`)

448 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 20:35:53 ID:ei8fEJ6a0
久々に代々木のファイナル男子見た感想
カズマ=ヤグ
劉鳳=プル

449 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 20:56:46 ID:Ys7Q/Q5z0
アンチは何のためにフィギュアスケート観てるのかさっぱりわからん

450 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 21:19:55 ID:PaRUZpVJ0
nifty今更
南里のSP記事かよ
嫌がらせか・・・

451 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 23:33:03 ID:aFe2iICr0
色んなところでべルナー流さなかったNHKに抗議するとかいう書き込みを見るけど、
地上波のEX放送の時間が短いのなんて前から知ってるはずだし
TEBの結果からして今日の演技終わるまで表彰台に立てるかさえ分からなかったんだから、
そんなにどうしてもエキシ見たかったんだったら、4位とかになった場合の事も考えて
BShi録画できるように環境整えるなり準備しておくのが筋だと思うだけどなぁ

452 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 23:33:34 ID:lxh+v4VI0
あぁ上原がすごすぎる。国際試合の上原は神だ。
テンポよすぎてハラハラする間さえ与えてくれない。
ひさびさにWBC準決勝をニコ動ででも見るか。

453 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 23:41:57 ID:07ytUFYJ0
先客w
上原すごすぎる、興奮して心臓バクバクだった。
勝ってよかった!
これでユナがぶっちぎりで爆進してもちょっと心穏やかでいられそう。
心が小さいなあと思うけど、ホントそう思う。
ありがとう星野。
とか言って台湾戦負けたら最悪だけどさ。

454 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 23:56:47 ID:DcgZV5OS0
来年のNHKが代々木って嬉しすぎる
フィギュアにはまって数年、
資金やら時間的都合やらで行きたくても行けなかった
すぐ近くなのに好きな選手いっぱい来てるワールドも行けなくてつらかった
来年は絶対に絶対にいってやる!

455 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 00:01:51 ID:L6pPBdFYO
U2が単調ならアンビエントやらミニマルはどーなるんじゃ
音数が多くて盛り上がりがある=良い曲じゃねーぞ
それにしてもTHE JOSHUA TREE はホントいいアルバムだわ

456 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 00:17:21 ID:q8rOhq5A0
楽しみにしてたNHK杯が終わって寂しい・・・・。

457 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 00:17:50 ID:0vgS7/I60
カジャグーグー
ジャパン

姉と一緒に夜中MTV観てました
80ギャグなんで捨てちゃったんだろな・・・

458 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 00:18:11 ID:MW98f46l0
家帰ったらNHK杯(ハイビジョン)のビデオが取れていなかった…ショックすぎる…

459 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 00:19:55 ID:Hd7zn5bP0
昔の人って給料袋だったってことをふと思い出して、すごいなと思った。
帰り道ドキドキじゃん。

460 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 00:21:44 ID:H1ge/C9F0
チェンジャン‥‥見てて切なかったわ(´・ω・`)

461 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 00:25:35 ID:zkL45aEw0
あ〜第二グループの6分練習がおもしろかったw
客席から飛び入りのお父さんと、着飾った少林寺がw
トラや紫はふつうに見えたぞ

462 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 01:44:13 ID:bvAGxW5BO
やっぱりNHKはいいなぁ。テレ朝はアホ

463 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 02:45:51 ID:DhzGzQThO
うう…新マックフルーリー微妙だた…
あの湿ったスポンジケーキの食感がいただけない
しかしあれがなかったらただのストロベリーアイスだ
なんつーか私は…普通にキットカットが好きだ

464 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 07:16:50 ID:9odGTzzO0
昨日仙台で高速バスを待つ間にネカフェでスケ板見てたら
前の客も見ていたらしく所々スレタイが紫になっていた…w
履歴は消してたけどクッキーも消そうよ

465 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 09:47:49 ID:mtmBRw4f0
フィンランドのベへマって子のSP、見るたびにクリスティヤマグチ思い出す。
せめて演技導入部分だけでも変更しようぜ。振り付け師は何考えてんだよ。

466 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 10:48:35 ID:SS4DDnmW0
ナナちゃんは4種目を必死に成功させようとしている段階だというのに…
あぁいうこと言う人って何なんだ?
男子でも4決めれば〜とか空想的なことあっさりいうけど
逆に悪意でもあるのかという気になる。
競技として見てないのかな。
アイドルのダンス対決じゃないんだぞ?

467 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 12:07:03 ID:zkL45aEw0
あれちょっとビリーバンド連想しちゃったw

468 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 15:41:00 ID:fnvgPDXd0
ビリーバンドwww

469 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 19:31:42 ID:xVjr2eXF0
芸術性(笑)

86 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)