5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【06世界女王】キミー・マイスナー応援スレ!

1 :氷上の名無しさん:2007/11/08(木) 00:25:44 ID:uUKC7yjR0
清楚で可憐なマイスナーちゃんを応援しよう!!


2 :氷上の名無しさん:2007/11/08(木) 00:32:23 ID:aNSRb4Ub0
マイスナーが台に乗るにはどうすればいいかなー
3-3は諦める方向で

3 :氷上の名無しさん:2007/11/08(木) 01:03:19 ID:mkj2zeFVO
まずはみんなキミーボーイズに入ろう!

4 :氷上の名無しさん:2007/11/08(木) 11:22:33 ID:18SUlLmu0
>>1スレ立て乙

フランスなら普通に台に乗れるでしょう
キミー可愛いよキミー

5 :氷上の名無しさん:2007/11/08(木) 12:57:19 ID:QgcmiSuv0
ISUバイオ
ttp://www.isufs.org/bios/isufs00006942.htm
KimmieMeissner.ws
ttp://www.kimmiemeissner.ws/
KIMMIE-MEISSNER.NET
ttp://www.kimmie-meissner.net/

【アメリカ】キミー☆マイスナー【期待の新星】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/skate/1136647930/l50
【女王】キミー☆マイスナーpart2【期待の新星】
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/skate/1164566995

6 :氷上の名無しさん:2007/11/08(木) 17:15:13 ID:msPL4r7yO
>>1
乙!

散々に言われてるけど自分はSPもFPも結構好きだよー

7 :氷上の名無しさん:2007/11/10(土) 23:00:40 ID:18sQEbZr0
>>3
仲間に入れて。

>>1
乙です。

8 :氷上の名無しさん:2007/11/11(日) 18:34:03 ID:jaYESbYA0
さあエリックですね
衣装は前と変えて来るかな

9 :氷上の名無しさん:2007/11/11(日) 20:35:54 ID:dnjKpa5z0
ループコンボ跳んでくるかな?

10 :氷上の名無しさん:2007/11/12(月) 00:36:36 ID:CYkqohOh0
エリック近いのに全然盛り上がってないですね・・・

11 :氷上の名無しさん:2007/11/12(月) 02:07:54 ID:2xm/kDLq0
3-2でも、勝てます


12 :氷上の名無しさん:2007/11/12(月) 13:30:57 ID:j5vSEleb0
キミーは女子で5本の指に入る好きなスケーターだ
FIGHTキミー!

13 :氷上の名無しさん:2007/11/16(金) 10:54:02 ID:phUeyJwC0
滑ってないときのキミーは可愛すぎる件

14 :氷上の名無しさん:2007/11/16(金) 13:50:13 ID:AiyK1IO40
昨日のテレ朝でしょ?
髪下したキミーのあまりの美少女ぶりにびっくり

15 :氷上の名無しさん:2007/11/16(金) 14:50:20 ID:T21EeLpa0
off iceでのキミーはめちゃくちゃかわいい
on iceでのキミーは漢
そのギャップがたまりません

16 :氷上の名無しさん:2007/11/16(金) 18:17:12 ID:XMik+ugyO
報ステのキミー凛とした美少女って感じで
可愛すぎ

17 :氷上の名無しさん:2007/11/16(金) 20:00:10 ID:MskF2InE0
報ステの髪おろしたキミーかわいかった!でも
くるっと振り返って歩く後ろ姿がすごくかっこよかった。
世界女王って感じのオーラ出てた。

18 :氷上の名無しさん:2007/11/16(金) 20:19:43 ID:57Pv6p380
前スレ落ちたのかな?age
フランス杯がんばれ!

19 :氷上の名無しさん:2007/11/17(土) 14:22:38 ID:My9J0zej0
SP2位だったんだね
でも今日見れるの凄く楽しみ
明日も応援してるよ

20 :氷上の名無しさん:2007/11/17(土) 16:41:13 ID:twjhn0xb0
age
フリーガンバレよ!

21 :氷上の名無しさん:2007/11/17(土) 17:36:12 ID:d+cyA3nhO
キミーって、アメリカ人っぽくないね。
ヨーロッパの素朴な女の子みたい。
上品で可愛い。
フリーも頑張れ〜!

22 :氷上の名無しさん:2007/11/17(土) 18:18:31 ID:4ru4/Zaj0
上品だよね。
でも気が強い!でもってわが道を行くみたいな。

23 :氷上の名無しさん:2007/11/17(土) 20:39:30 ID:TvXmQIjEO
今期のマイズナーかなり好きだ

めざましく上達してるしかも美人度UPしとる

24 :氷上の名無しさん:2007/11/17(土) 20:40:45 ID:Qv0MX660O
お前らキモイ

25 :氷上の名無しさん:2007/11/17(土) 20:41:37 ID:1K1FKWf7O
マイズナーかわいい性格良さげ

26 :氷上の名無しさん:2007/11/17(土) 20:55:08 ID:TBAkF7ftO
脇毛の処理が甘かった…
仏大会。

27 :氷上の名無しさん:2007/11/17(土) 20:55:49 ID:emq5x9rt0
衣装がだんだんずれてきて谷間見えちゃって危なかったぞ!
胴長に見えるしスカートも足にまとわりついて気になるし変更してくれ。

28 :氷上の名無しさん:2007/11/17(土) 20:55:55 ID:Id/bRj6QO
祝SP1位おめでとう



29 :氷上の名無しさん:2007/11/17(土) 20:57:36 ID:2vS/DVEG0
スカートが半ズボンに見えた

30 :氷上の名無しさん:2007/11/17(土) 21:05:17 ID:emq5x9rt0
2位だよ。

31 :氷上の名無しさん:2007/11/17(土) 21:09:44 ID:0yHsR1mk0
キミーってマイズナーじゃなかったっけ?
まぁ外国人の名前だから細かくなくていいと思うけど

32 :氷上の名無しさん:2007/11/17(土) 21:22:57 ID:5uCxm0D30
>>31
ジュニアに出たての頃は「マイスナー」って言われてたけど、
そのうち「マイズナー」になってったね。
時々「メイスナー」とかもあった気がする。

33 :氷上の名無しさん:2007/11/17(土) 22:31:43 ID:d+cyA3nhO
>>27
同意。
SPの衣装は、スカートの腰の位置が低すぎて胴長に見えるね。
私も衣装変えて欲しい派。

34 :氷上の名無しさん:2007/11/17(土) 23:57:59 ID:uTnqgXqxO
やっぱりビバリーヒルズとかのどかな高級住宅街が似合うね。キミーは

育ちも良さそう
お父さんハンサムだし
似てる

35 :氷上の名無しさん:2007/11/18(日) 00:09:08 ID:T4f52wBG0
>>34
父さんの画像なんて見たことあるのか

36 :氷上の名無しさん:2007/11/18(日) 00:14:13 ID:iHzTRJMe0
>>34
青春ドラマに出ていそうとは思うw

37 :氷上の名無しさん:2007/11/18(日) 00:17:43 ID:DsvgLAwT0
>>21
そうヨーロッパっぽいよね
自分は前はシャルロット・ゲンズブールに似てると思ってた
でももっと美人になった感じ

38 :氷上の名無しさん:2007/11/18(日) 00:22:47 ID:BonvjPtx0
キミーって可愛いよなあ…
キスクラに座ったとき点数出るまでwktkって感じの表情がかわいすぎる
インタビューは男前だし

39 :氷上の名無しさん:2007/11/18(日) 00:37:45 ID:bybWeft90
この子はもっと評価されるべき
まさに天使、妖精
マイスナーちゃんのエロ画像ないの?
おっぱいポロリとか、乳首ポッチとか、マン毛チラリとか


40 :氷上の名無しさん:2007/11/18(日) 06:50:52 ID:q3C9J1xrO
>33
おばさん、無理して流行語使わなくていいよ。


41 :氷上の名無しさん:2007/11/18(日) 06:54:48 ID:aXKGUjrW0
>>35
日米の時だったかに自宅も映ったし
ネットでも卒業式映像が見れたよ

42 :氷上の名無しさん:2007/11/18(日) 07:00:19 ID:asnHjOZ10
赤毛のアンだよ。
素朴系。

43 :氷上の名無しさん:2007/11/18(日) 07:04:22 ID:thdc9OlS0
キミーパパはキミーがいる所にはどこでも出没する
たまちゃんのお父さんの実写版みたいな人。
キミーも女の子にしては珍しくパパっ子ぽい。
ttp://jp.youtube.com/watch?v=jKVS2fum-Sk

キミーGPF進出おめ!

44 :氷上の名無しさん:2007/11/18(日) 07:54:59 ID:lfWgGn4XO
ファイナル確定おめ!
トリノでのトゥーランドット楽しみにしてるよ!

45 :氷上の名無しさん:2007/11/18(日) 09:39:50 ID:Dq9lG95FO
まじか〜オメ☆
ファイナル楽しみ〜

46 :氷上の名無しさん:2007/11/18(日) 11:10:23 ID:2AFJMW4U0
勝てれば内容はとわないトミーw

47 :氷上の名無しさん:2007/11/18(日) 12:21:15 ID:2jSMDp240
初ファイナルおめ!

48 :氷上の名無しさん:2007/11/18(日) 14:16:31 ID:ccwQtnfjO
>>40
別にけなしてる訳じゃないんだから、つっかかるのはダメだよ。


49 :氷上の名無しさん:2007/11/18(日) 16:38:27 ID:QadA/2tY0
キミー・マイスナアッー

50 :氷上の名無しさん:2007/11/18(日) 20:56:10 ID:bRh1TT8cO
この子、少女みたいにカワイイ印象だけど中身はかなりの漢だろw
今日のフリーの前後見てて再認識したわ。しかし美人で健康的でステキな子だね

51 :氷上の名無しさん:2007/11/18(日) 21:02:03 ID:jHN2XnhMO
フリーは残念だったがファイナル決まって良かった。今日も素敵だったよ。

52 :氷上の名無しさん:2007/11/18(日) 21:03:47 ID:llmaS9IZ0
キミーのウェスト太くならないか?
衣装のせいだけじゃなさそう
68くらいありそうに見えるが

53 :氷上の名無しさん:2007/11/18(日) 21:05:57 ID:sh9Qit6Z0
キミーは顔と体型&滑りがミスマッチなんだよなぁ。
妖精みたいな顔して、しゃべりは案外がさつだし
体型もがっちり。演技も大雑把。

技術はあるんだけど今ひとつ流れがギクシャク。
今年は随分改善されたけど、顔はあんなに品あるのになぁ。

54 :氷上の名無しさん:2007/11/18(日) 21:17:57 ID:thdc9OlS0
シンバルがパーンと鳴るところで跳ぶルッツ、
今回も抜けちゃったね。あそこで決まったらカッコ良さそうなので残念だ。

55 :氷上の名無しさん:2007/11/18(日) 21:20:15 ID:jp9vWKTB0
スクール水着みたいな衣装が似合うと思う!
表情が凄くかわいい!

56 :氷上の名無しさん:2007/11/18(日) 21:23:28 ID:38WR5zD30
2年くらい前はガリガリで寒そうな感じだった。今くらいが丁度いい。
演技、大雑把だっけ?

57 :氷上の名無しさん:2007/11/18(日) 21:30:27 ID:r3+gK0b60
すごく美少女だと思うのに、なぜかリンクに立つと地味に見えてもったいない。
髪の色のせいかなっとちょっと考えた。
金髪に染めたらリンクでも映える美少女になりそうだと思う。

58 :氷上の名無しさん:2007/11/18(日) 21:31:54 ID:4xmnaTBN0
>>56
丁寧な感じするけどなぁ。

59 :氷上の名無しさん:2007/11/18(日) 21:49:03 ID:9ICW/1Xu0
演技は丁寧だと思う。
ルックスは可愛いんだけどなんとなく華がないかな。
でも欧米人にしてはあっさりした顔で好き。

60 :氷上の名無しさん:2007/11/18(日) 21:49:33 ID:Dq9lG95FO
演技が大ざっぱというか、ちょっとなで肩気味だから腕の動きがいっぱいに活かしきれてないのと衣装のスカート部分が長いから足の動きが綺麗に見えないせいだと思う

slstの振りをもっと工夫するといいかな

61 :氷上の名無しさん:2007/11/18(日) 21:51:34 ID:bRh1TT8cO
>>56
うん、丁寧だと思う
ただ動作が基本的にきっちりてきぱきしてるっていうか
しっとりした色気というよりスポーツ的な潔さを感じる気がする。でも表現力は結構あるかと

>>57
そういえば髪色地味だよね
髪飾りも華やかじゃないし、たしかメイクも薄いよね。ノーカラーに近かったような
もしかして少年みたいな子なのかも。美少女でそうは見えないけど

62 :氷上の名無しさん:2007/11/18(日) 21:54:59 ID:Y6g8lRGR0
この娘は正面から見るとかわいいが、演技中にカメラで少し上から
撮られると人相が悪く見えて損してる。

63 :氷上の名無しさん:2007/11/18(日) 22:01:15 ID:9nw6Ivjb0
フリーの衣装の黄色の部分もっと品のいい色にしたらいいのに

キミーて意外と背が高かったのね真央と同じくらいでびびった

64 :氷上の名無しさん:2007/11/18(日) 22:02:45 ID:kafzTI/p0
フリーの演技が終わったあと、自分で額をペシッと叩いたのが可愛かった

65 :氷上の名無しさん:2007/11/18(日) 22:10:54 ID:QS4MA00T0
ショートの演技の開始直後と終了の時の手の振りつけが可愛い
衣装はなんか胴の所に激しい違和感を感じるな…
なんでいつも改造スクール水着みたいな衣装なんだろう

66 :氷上の名無しさん:2007/11/18(日) 22:49:37 ID:qyhXX6Hh0
ようつべで父ちゃん見てきた。ソクーリww

ttp://jp.youtube.com/watch?v=WJOc-fXmDik&feature=related

これも可愛かったぉハァハァ

67 :氷上の名無しさん:2007/11/18(日) 23:08:37 ID:/je8oqMW0
難しいプロをこなせる高い能力があるのに、
あの手の先までピーーーーンとのばしたまま滑るのは何故?
もっと腕を柔らかく使えばもっと見栄えが良くなるのになぁ。


68 :氷上の名無しさん :2007/11/18(日) 23:23:18 ID:VZLnsHcd0
一応トップスケーターの1人なのに、何でこんなにレスが少ないんだ・・・・
人気無いのか

69 :氷上の名無しさん:2007/11/18(日) 23:29:37 ID:YWFEjQ/eO
>>60
ステップはレベル1だからね。

70 :氷上の名無しさん:2007/11/19(月) 02:12:51 ID:Xx01Ffb20
表現力がイマイチ
キミーには華がない
バレエとかあんまりやってなさそう

71 :氷上の名無しさん:2007/11/19(月) 02:20:12 ID:Y0aRmnbzO
バレエ的な才は無さそうなので、ジャズダンスあたりがよいかと。
ダンスレッスンは既に何かやってるだろうけど。

とりまファイナル進出おめでとう!
ファイナルまでに元気出してね。

72 :氷上の名無しさん:2007/11/19(月) 02:32:47 ID:iwKkHzQL0
ステップの見映えがよくない
今からじゃ振り付け変えられないのかなぁ

73 :氷上の名無しさん:2007/11/19(月) 04:24:50 ID:VjYGXk2PO
キミーファイナル進出おめおめ
>>65
シンプルなのばっかだよね
キミーがそういうのの方が好きなのかな

74 :氷上の名無しさん:2007/11/19(月) 04:34:19 ID:nyUwA21f0
チョット太ったね。

75 :氷上の名無しさん:2007/11/19(月) 05:21:33 ID:mIQm8763O
>>64
(*´∀`)可愛かったねぇ

76 :氷上の名無しさん:2007/11/19(月) 09:10:51 ID:KtbhyQGk0
キミ−のSP始まると頭の中で黒くて長い人と鼻がでっかい人が踊りまくって困る

77 :氷上の名無しさん:2007/11/19(月) 09:40:02 ID:oyGmMUIiO
>>76
キミーはステップとスピンのレベルを上げて、ジャンプの回転不足とルッツのeを直せば、かなり点が上がるよね。
って、課題が多すぎだけどw


78 :氷上の名無しさん:2007/11/19(月) 10:53:22 ID:1db2wreH0
>>64 あれ可愛かった。

ひとまずファイナル進出おめ!

79 :氷上の名無しさん:2007/11/19(月) 12:02:22 ID:QnlHnyY/0
真央ちゃんスレで発見
ttp://www.imgup.org/iup505322.jpg_XB1OlCSuAMAZe7Kasujy/iup505322.jpg

2人とも可愛すぎる



80 :氷上の名無しさん:2007/11/19(月) 13:02:31 ID:quqxne2z0
フランス杯はちょっと残念だったから
ファイナルに期待〜

それにしても激カワだなぁ〜

81 :氷上の名無しさん:2007/11/19(月) 13:07:57 ID:yEy8NolF0
>>76
ハライテーwwwwwwwww

82 :氷上の名無しさん:2007/11/19(月) 15:22:20 ID:DCe9iQya0
二人とも可愛いね。
キミーが地味に見える人がいるってのは、もしかしてお団子の高さも関係ある?
でも良く似合うし髪飾りもさり気なくて可愛いけどな。

83 :氷上の名無しさん:2007/11/19(月) 15:39:51 ID:fcRIG5a00
>>79
二人とも可愛いなー。なごむ。

84 :氷上の名無しさん:2007/11/19(月) 16:41:32 ID:Vf843AhsO
ショートの時もフリーと同じワイン色だったの?

85 :氷上の名無しさん:2007/11/19(月) 16:57:11 ID:5nFU6l350
>>82
あのお団子の高さが上品でいいのよ

86 :氷上の名無しさん:2007/11/19(月) 21:14:39 ID:LvpvJAp20
フリーのステップもうちょっと何とかならんものか・・・せっかくフットワークがいいのに
途中で唐突にはいるフライングキャメルで流れが途切れてあんまり良くないと思うけどな
あと編曲のせいではじめからおわりまで今にも終わりそうな雰囲気なのがなんだかなぁ

87 :氷上の名無しさん:2007/11/19(月) 21:17:33 ID:k/A7gY0+0
>>79
卑しいホストの娘イラネ

88 :氷上の名無しさん:2007/11/19(月) 21:29:49 ID:8ZsuMgeP0
なんで歯列矯正してないの??

89 :氷上の名無しさん:2007/11/20(火) 00:52:17 ID:h58RQ44MO
>>88
しなくてもイケてるからでは?

90 :氷上の名無しさん:2007/11/20(火) 13:00:18 ID:q4OO+OQI0
シャルロット・ゲンズブールとか広末に似てる。
外国人選手の中でも日本人受けしそうな顔。

91 :氷上の名無しさん:2007/11/20(火) 13:11:04 ID:E844gNQHO
>>76
黒くて長い人って誰ですか?
気になってしょうがない

92 :氷上の名無しさん:2007/11/20(火) 13:44:27 ID:jDka/Yn50
>>91
ttp://www.youtube.com/watch?v=vKnXQZXqa1w&feature=related

93 :氷上の名無しさん:2007/11/20(火) 15:08:54 ID:E844gNQHO
せっかくレス貰ったけど、携帯なんです…
ヒントを下さい
性別、国、年代

94 :氷上の名無しさん:2007/11/20(火) 15:18:23 ID:jDka/Yn50
>>93
黒くて長くて3年目な人と言えば、
エバン・ライサチェク氏です。

95 :氷上の名無しさん:2007/11/20(火) 15:46:22 ID:E844gNQHO
サンクスです(^o^)

96 :氷上の名無しさん:2007/11/20(火) 16:26:26 ID:+2MpasVhO
ライサは昨シーズンあの曲使ってたっけw
でも上半身はジョニーの滑らかさが欲しいところ

97 :氷上の名無しさん:2007/11/20(火) 19:29:46 ID:+LhH2sI40
キミーって、動きがせっかちなんだよね。
スローな音楽でも、シャキシャキ&エアロビクスの様な動きになってしまう・・・。
同じ筋肉質で柔軟性不足のロシェ兄貴のや、
基本に忠実なフィンランド勢の身のこなしを参考にして欲しいわ。

98 :氷上の名無しさん:2007/11/20(火) 20:18:12 ID:HZAeHDY10
>>79
どなたか再うpお願いします

99 :氷上の名無しさん:2007/11/21(水) 00:28:00 ID:ihIPD+xq0
>>98
ttp://www.yomiuri.co.jp/sports/graph/figure/img/07france_asada06.jpg
多分、これの白黒写真だったはず

この二人写真本当にかわいすぐる
表彰式の動画みるとキミーはちょっと残念そうな顔もしてるね
色々と複雑なんだろう

100 :氷上の名無しさん:2007/11/21(水) 01:37:12 ID:F1N6Tp4T0
>>99
なんという天使降臨。一日の疲れが吹っ飛んだ。

101 :氷上の名無しさん:2007/11/21(水) 02:30:17 ID:pLaj0hEd0
キミー、野菊の墓とか似合いそ…

102 :氷上の名無しさん:2007/11/21(水) 14:09:55 ID:FW7SPBQj0
キミーのEX爽やかなところはいいけど
ただ滑ってるだけに見えちゃうよ・・もうちょっと振り付けしてくれっつう感じ

103 :氷上の名無しさん:2007/11/21(水) 15:10:24 ID:VLXlKMug0
EXは、毎年毎年同じに見えるよね・・・・。
曲は変わってるんだけど・・・・・。

EXでこそ、もっといろいろ冒険してほしい。

104 :氷上の名無しさん:2007/11/21(水) 18:58:34 ID:BaHwiEhh0
>>99
thx
真央がうらやましすぐる

105 :氷上の名無しさん:2007/11/21(水) 19:29:51 ID:zLbaQzIs0
>>99
キミーと真央の間のわずかな隙間にある空気がうらやましすぐる

106 :氷上の名無しさん:2007/11/21(水) 23:47:20 ID:4yV5ZIpR0
キミーはジュリエットとか合う顔をしていると思う

107 :氷上の名無しさん:2007/11/24(土) 12:57:46 ID:iEDwD+Vi0
あージュリエットは似合いそうだねぇ。
今季はエバーアフター楽しみだったのに、なんで自分のキャラと違う曲ばかり選ぶのか。

108 :氷上の名無しさん:2007/11/26(月) 00:35:07 ID:20HgDY240
キミー!キミー!

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)