5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2008年世界選手権優勝者予想<アイスダンス>

1 :氷上の名無しさん:2007/11/07(水) 02:04:08 ID:ZGa+UaYj0
1言い合いは厳禁
2誹謗中傷厳禁
3書いた名前以外の選手の名前を出すこと自体厳禁。比べることはもってのほか。
4 2以降の他人のレスにレス禁止

守れる人だけレスしてください。守れない人は今すぐ去ってください。

誰がなると思うのか、名前とその理由だけ書いて去るスレ。


【選手名】

【理由】





【選手名】デロベル&ショーンフェルダーのカップル

【理由】もうそろそろこの2人が勝てる時代だから


2 :氷上の名無しさん:2007/11/07(水) 02:28:29 ID:CZH0pCzW0
【選手名】 ベルビンアゴスト

【理由】 絶対に世界王者になる存在だと言われながら
     いったい何時なってくれるのですか・・・。
     そろそろなって欲しいです。




3 :氷上の名無しさん:2007/11/07(水) 04:00:20 ID:Aq+MWjKRO
【選手名】バーチャー・モイヤー
【理由】 タイプだから

4 :氷上の名無しさん:2007/11/07(水) 06:38:32 ID:QBqnEcmS0
【選手名】 ベルビンアゴスト

【理由】 ODのベルビンがかわいいから

5 :氷上の名無しさん:2007/11/07(水) 12:33:27 ID:kvmRQ3d+O
テッサ&スコット!
アイスダンスはもう年功序列をやめるべき。
年寄りばっか上位になられてもしらけるだけ。

6 :氷上の名無しさん:2007/11/07(水) 12:53:16 ID:3a7t/tqjO
【選手名】デロベル&ショーンフェルダー
【理由】そろそろ真価を発揮してくれると思うからorz

7 :氷上の名無しさん:2007/11/07(水) 12:55:17 ID:iFNZe/Zu0
欧州勢が絶対有利だろう
DS対決になるだろうけど、フランスのほうがやや有利


8 :氷上の名無しさん:2007/11/07(水) 13:00:44 ID:zeUarxht0
【選手名】ドムジャバ
【理由】意外なことが起こりそうな気がするから。

9 :氷上の名無しさん:2007/11/07(水) 13:01:40 ID:PNKY+iC60
【選手名】デロベル&ショーンフェルダー
【理由】予想と言うよりは希望、デンスタ・マリパトが
    今後どうなるかわからんけど、彼らに負けないだけの
    実力はあるのに毎度毎度毎度毎度
    今度こそ!(と言うわけでオリはツイズルを死ぬほど練習しる)

10 :氷上の名無しさん:2007/11/07(水) 15:03:53 ID:z3uBkF6X0
今年は世界選手権が欧州開催だから
欧州勢有利かな?
でも個人的には【選手名】テサスコット
【理由】もはや宇宙人波の天才肌。
    歴代最年少世界王者を見てみたい。 
    今やアイスダンスは
    若手でもどんどん上に行ける時代。   
    年功序列では無くなった。
    一気に世界の頂点に行って欲しい。




11 :氷上の名無しさん:2007/11/07(水) 15:12:33 ID:X8fCqCxfO
【選手名】ベルビン&アゴスト

【理由】本領発揮!!



12 :氷上の名無しさん:2007/11/07(水) 17:08:00 ID:Lv+XlA5x0
【選手名】ドムジャバ
【理由】期待&頑張っての願いを込めて・・・



13 :氷上の名無しさん:2007/11/07(水) 22:23:18 ID:c2V7UuRR0
【選手名】デロベル&ショーンフェルダー
【理由】ふたりともうまいから

14 :氷上の名無しさん:2007/11/07(水) 23:39:39 ID:YbSR1FR40
【選手名】 ベルビンアゴスト

【理由】  いい加減そろそろチャンピオンにならないと。
      カルガリー、東京と
      もう既にチャンスを2度も逃してる。3度目の正直だ。



15 :氷上の名無しさん:2007/11/08(木) 00:26:26 ID:U58fTqwT0
>>14
東京は全然チャンスじゃなかったと思うが
(上位2組は突出してたし、4位はミスで自爆だし)

16 :氷上の名無しさん:2007/11/08(木) 00:31:11 ID:k5PdUG070
4 2以降の他人のレスにレス禁止

17 :氷上の名無しさん:2007/11/08(木) 12:37:36 ID:UkjBlfzg0
>>15
新聞では東京はダンスは混戦だと
色々言われてたけどね。
現にODではTESではトップの数字を出してたよ。ベルアゴ。
だから結局はやっぱり混戦だったんだろう。

18 :氷上の名無しさん:2007/11/08(木) 20:57:43 ID:cM6RoyuQ0
【選手名】 テッサ、スコット

【理由】 ベルアゴが駄目そうなので彼女達には頑張って欲しいですね。
     ドムシャバデロションに負けるな。

19 :氷上の名無しさん:2007/11/20(火) 03:27:14 ID:BzjZTMqQ0
age

20 :氷上の名無しさん:2007/11/20(火) 11:15:00 ID:riHc79hUO
一位 デロジョン
理由 欧州age
二位 テッサ萌え
理由 かわいいから二人とも PCS 15点くらいあげる。
三位 ドムシャバ
欧州 age
四位 ベルアゴ
来年は地元だから今期はここでいいでしょ
五位 ロシア のつき
六位 フランス 番手
七位 イタリア
八位 イタリア
九位 メリチャリ
10位 カナダ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)