5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フィギュアスケート★女子シングル Part293

1 :氷上の名無しさん:2007/11/04(日) 21:12:45 ID:Ohal8T6A0
前スレ
フィギュアスケート★女子シングル Part292
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/skate/1194079710/

952 :氷上の名無しさん:2007/11/05(月) 14:36:31 ID:RUWcycb+0
>>951
それは実力がないだけ

953 :氷上の名無しさん:2007/11/05(月) 14:36:35 ID:Pir4/muz0
http://www.skatecanada.ca/en/events_results/events/sci07/event/photo/photo_14.cfm
真央がロシェ兄貴よりもゴツイ件
肩幅ひろっ
まだまだ体型変化は続いてます

954 :氷上の名無しさん:2007/11/05(月) 14:37:48 ID:qJrL9QQG0
>>951-952
自演くさっ
レス返すの早すぎw


955 :氷上の名無しさん:2007/11/05(月) 14:38:44 ID:uGh9B2210
安藤の場合顔面が広がってきてない?
あれでジャンプバランス崩れてると思う
カエルのオバケみたいなグロ顔w

956 :氷上の名無しさん:2007/11/05(月) 14:38:58 ID:CyYCOWek0
>>947
次々と怪我ばっかりしているのが、劣化の証拠


957 :氷上の名無しさん:2007/11/05(月) 14:39:46 ID:BqqBCpRu0
カエルというかただのブス

958 :氷上の名無しさん:2007/11/05(月) 14:40:09 ID:QVSgl2q40
>>953
ジャンプの軸が太くなってきて
真央って一時より回転スピードないなぁ?と思ってたけどそのせいか

959 :氷上の名無しさん:2007/11/05(月) 14:41:37 ID:FDDO2Q050
安藤ってブスだから人気ないの?

960 :氷上の名無しさん:2007/11/05(月) 14:42:00 ID:wHMVRLlY0
・負けた時に、亀田・浅田は勝者を称えるそぶりすら見せない
・国内では八百長し放題
・親が子供を学校行かせないで批判されたことがある
・ビックマウス癖
・亀田三兄弟も浅田真央もマスコミを巧みに利用している
・育ち悪い
・ガッツポーズ癖
・知能低い
・兄弟・姉妹でセット売り

ま、同じ八百長選手といっても亀田は世界チャンプで真央は負け犬だけどなw


961 :氷上の名無しさん:2007/11/05(月) 14:42:15 ID:H0sHOwql0
>>958
チート安藤より速いよ

962 :氷上の名無しさん:2007/11/05(月) 14:42:37 ID:0fvHrCl90
亀田・真央の八百長コンビは日本の恥


963 :氷上の名無しさん:2007/11/05(月) 14:43:47 ID:FAffmZsq0
今回でトリプルアクセルといえば中野になってしまった。
真央はダブルアクセルでも極めれば?w


964 :氷上の名無しさん:2007/11/05(月) 14:44:04 ID:a+QGHDMN0
【スケート】ヨナキムが細木数子に大差で2007年度「女が嫌いな女bP」に。和田3位、久本6位、長澤10位
ttp://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1193927973/

965 :氷上の名無しさん:2007/11/05(月) 14:44:27 ID:OUmZ56OU0
中野が3A飛んだことで安藤が日本のNo3に転落したなw

966 :氷上の名無しさん:2007/11/05(月) 14:44:30 ID:jG8DNGGT0
3Aを入れないと3Sも無いわけだから点数稼ぐには2A3回ってことに
なるのは必然なんだろうけど。

3Lzと3Sはもともとぁゃιぃし3−3が決まらない上に3Aが駄目だとさすがに
きついだろうな

967 :氷上の名無しさん:2007/11/05(月) 14:45:31 ID:PiIOs1NG0
>>966
161点の人に分けてあげないとねw

968 :氷上の名無しさん:2007/11/05(月) 14:46:27 ID:pOSdXb9S0
ダブルアクセルを3回って言うのは安全策と言うより点稼ぎに言ってるのミエミエだからやだな
せめて一つは別のジャンプで行って欲しかった


969 :氷上の名無しさん:2007/11/05(月) 14:46:59 ID:Gem0Iu5g0
安藤はもう今後161点もとれんだろ。
おそらくあれがルールが変わった今季ではあれが限界。

970 :氷上の名無しさん:2007/11/05(月) 14:48:04 ID:G96CyK700
ダブルアクセル3回よりも

3F+3Lo<
3Lz e

がデフォになってしまう真央かわいそうだな
高得点望めそうもないな


971 :氷上の名無しさん:2007/11/05(月) 14:48:09 ID:RhyxH5z/0
真央ちゃん安全運転で177点ってスゴス。。

972 :氷上の名無しさん:2007/11/05(月) 14:48:50 ID:b6mowyih0
>>971
PCSの甘かったスケアメなら180超えてたね

973 :氷上の名無しさん:2007/11/05(月) 14:49:02 ID:xvFcoq7N0
>>969
その割りにマオタって安藤のN杯での得点が真央抜くの恐れてるよなw

974 :氷上の名無しさん:2007/11/05(月) 14:49:14 ID:q1zPBDED0
>>971
安藤の立場が・・・

975 :氷上の名無しさん:2007/11/05(月) 14:49:43 ID:DLue6XGcO
逆に中野の限界が見えたよ。
3A成功しても113点しか出ないんだから。
中野は今年も安藤の自爆待ちの選手だな。

976 :氷上の名無しさん:2007/11/05(月) 14:49:56 ID:0bAI0qft0
真面目にSとTも練習しとけば、例え3A調子悪くても、
2Aとloばっかのプロにならずにすんだのにね。
てか、これでマオタの飛べないんじゃない、効率悪いから
飛ばないだけって言い訳が崩れたね。
去年あんだけバカにしてたユナと同じ2A3回、トリプルは
もっと少ないんじゃ。


977 :氷上の名無しさん:2007/11/05(月) 14:50:17 ID:CaE+ztiq0
>>973
真央ファンだけど眼中にない、申し訳ないけどw

978 :氷上の名無しさん:2007/11/05(月) 14:50:44 ID:Fn9y/iCJO
おいおい〜もうこの辺りで止めておいてやれよ。

オレも浅田真央ファンだが、「かえるやブス」まで行くと笑えるが、安藤に同情心が湧いて来てしまうよ。

浅田真央が最高の「氷上のアーティスト」なのは明白なんだから。

他の選手が可哀相だよ。

叩くなら、叩く奴本人を叩けよ。

979 :氷上の名無しさん:2007/11/05(月) 14:50:59 ID:qwi4FcTH0
>>975
安藤は自動自爆だから中野が上じゃんw

980 :氷上の名無しさん:2007/11/05(月) 14:51:11 ID:G96CyK700
報ステで公開練習のレポやってて
「激しいステップをジャッジにアピールしています
でもジャンプは跳んでいません」
「公式練習から勝負は始まっています」
なんて言ってたけど
あのジャンプ構成では評価下がるの恐くてジャッジに見せられないだろw


981 :氷上の名無しさん:2007/11/05(月) 14:51:41 ID:MfiH6hPE0
>>977
真央オタはユナしか相手にせんわな

982 :氷上の名無しさん:2007/11/05(月) 14:52:20 ID:G96CyK700
3Aもない、Sもない、ルッツはe判定で2A3発、
3‐3不認定な浅田さん、ワールドでどこまでいけるか
頑張って下さいねw



983 :氷上の名無しさん:2007/11/05(月) 14:52:41 ID:BjK6LBsx0
>>975
4S決めて太田に負けた安藤よりマシかな

984 :氷上の名無しさん:2007/11/05(月) 14:52:55 ID:SjhAYCDh0
マオタって安藤が人気無いって言うけど
真央の人気の無さには負けるよ。
今だって海外掲示板でどれだけ真央が叩かれてるか知ってるのか?
安藤にはhypeって言葉が使われてるのは見たこと無いけど
真央はいつもhypeって言われてる。
あそこまで嫌われまくってるスケーターも珍しいけどね。

985 :氷上の名無しさん:2007/11/05(月) 14:53:15 ID:ywyi5EL30
トリプル2種しか入れられない奴がワールド勝てる訳ないじゃんw
今年も悔し涙流す事になりそうだね。

986 :氷上の名無しさん:2007/11/05(月) 14:53:55 ID:CyYCOWek0
安藤さんは、自爆や実力不足を体調不調っていうことに
して誤魔化す天才だから・・・。
中野や真央はそういうことはしない。

987 :氷上の名無しさん:2007/11/05(月) 14:54:00 ID:362eg0Q10
>>984
いや世界ではタナボタ安藤が笑われてるw

988 :氷上の名無しさん:2007/11/05(月) 14:54:00 ID:FAffmZsq0
安全策って方法を選べる場合ならともかく
勝ちに行っただって笑わせる。
本当はこれしか方法が無かった
必死の捨て身策なのに。


989 :氷上の名無しさん:2007/11/05(月) 14:54:40 ID:YMTo9XwJ0
真央は安全策で180点近くだもんなあ
こりゃ今季も200点は超えてきそう

990 :氷上の名無しさん:2007/11/05(月) 14:54:56 ID:TlsuE0tT0
同じ種類のジャンプばかりでは、全体のバランスが崩れてよくないということで、
アクセルジャンプの跳べる回数に制限が出来たりするかも。

通称、マオックルールww


991 :氷上の名無しさん:2007/11/05(月) 14:55:10 ID:qR4QNQed0
あの構成で177点とは真央恐るべしだな

992 :氷上の名無しさん:2007/11/05(月) 14:55:32 ID:SjhAYCDh0
マオタは一度現実を見たほうがいいよ
ttp://www.goldenskate.com/forum/showthread.php?t=17943

ずーっとフィギュアを見続けてきてまだ若いのにこれだけ嫌われて叩かれるスケーターって始めてみたよ実際。

993 :氷上の名無しさん:2007/11/05(月) 14:55:44 ID:ItDeEFq90
ユナの2A3回は叩いていい。
まおまおのは理由があるから叩かないで褒める。

ほんとマヲタってひどいダブスタぶりだなwww


994 :氷上の名無しさん:2007/11/05(月) 14:55:50 ID:8pI1t3CF0
真央はあの上に3Aを2回、3−3を2回だもんな
まさに無敵女王じゃん

995 :氷上の名無しさん:2007/11/05(月) 14:56:34 ID:PZqJmwuI0
子供の頃は体力が体重に勝るから比較的、楽にジャンプできるんだよな。
現在の真央は体重に負けている。


996 :氷上の名無しさん:2007/11/05(月) 14:57:03 ID:6p172Fzj0
少なくとも3−3を入れてるユナと比較するのは失礼
つか「2Aで勝ちにいった」って本人のコメントが気になる。
ミスさえしなきゃ勝てる事になってたの?
勝ちにいくなら難易度の高いものをやらなきゃ「勝ちにいった」事にならないだろ


997 :氷上の名無しさん:2007/11/05(月) 14:57:07 ID:SjhAYCDh0
>>992だけどごめん。忘れてた。
ミラも同じくらいに嫌われてたw


998 :氷上の名無しさん:2007/11/05(月) 14:57:40 ID:8pI1t3CF0
安ブヒw

999 :氷上の名無しさん:2007/11/05(月) 14:58:05 ID:0fvHrCl90
安藤と真央の安全策の比較。
安藤・4S回避の7トリプル構成(ワールド)
真央・2A増えまくり4トリプル構成(スケカナ)

及びこれに対するマオタ。
安藤に対して『やっぱり逃げた、卑怯』
真央に対して『大人になった、エライ』


1000 :氷上の名無しさん:2007/11/05(月) 14:58:12 ID:Ajp1ZgNX0
1000なら真央ワールド7連覇



1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

236 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)