5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Yahooニュースが激しくネタバレしてる件について

1 :氷上の名無しさん:2007/11/04(日) 11:44:54 ID:+5IlY4OP0
今日のフィギュア、せっかく夜見ようと思ってたのに、Yahoo開いたとたん結果が目に入ってしまった・・・orz
見出しに結果載せるってどうなのよ?!

2 :氷上の名無しさん:2007/11/04(日) 11:47:56 ID:kYbi/S2YO
同じく

3 :氷上の名無しさん:2007/11/04(日) 11:49:13 ID:xJ7ASodY0
ネタバレイヤならネットしなきゃいいのに。
ニュースとして結果が載ることくらい想像できないバカなの?

4 :氷上の名無しさん:2007/11/04(日) 11:53:33 ID:wy1xBFLa0
12時間も遅れて放送するのが悪い

5 :氷上の名無しさん:2007/11/04(日) 11:55:10 ID:IyPGOo/L0
ニュースなんだから仕方ないじゃん。
テレビ放送にあわせてニュース流さないほうがおかしいよ。

6 :氷上の名無しさん:2007/11/04(日) 11:58:03 ID:pgVDO40t0
F1の結果載せる時は

「〜GP決勝の結果」とタイトルでバラさらにようにしてる。
抗議があった為らしい。

7 :氷上の名無しさん:2007/11/04(日) 13:56:47 ID:J9dGK/Pb0
12時間も遅れさせて
そして、修三のコメントつきでm放送するのが悪いw。

CBCやロシアの放送を見習え

8 :氷上の名無しさん:2007/11/04(日) 14:48:11 ID:92c/qSFZ0
全日本やワールドの時も「女子フィギュアフリーの結果」って感じだったのにね。
最近また以前のように戻っちゃったんだね。

9 :氷上の名無しさん:2007/11/04(日) 16:50:09 ID:+yBlzmp/0
見るのが悪い。SPの時は実況組みでなかったから、見ないように必死だった。
それより、去年のスケ雨フリー、友人と約束があったので実況見ずに外出。
話を振ったら「まおちゃん3位だってニュースで言ってた」「うそー!」という会話をされ
街中で安藤優勝のテロップニュースで二重に結果を知らされたのより、ずっとマシ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)