5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海外掲示板ヲチスレ(^^)/~~part3

1 :氷上の名無しさん:2007/10/31(水) 15:59:39 ID:enjENqFr0
スケアメを見れば分かるとおり、会場には足は運ばないけど
雀の涙程度の知識を見せびらかしたいだけの迷惑極まりない
ニワカのたまり場と化したFSUを中心にヲチするスレです。

FSU
http://www.fsuniverse.net/forum/
GS
http://www.goldenskate.com/forum/
*FSU要注意人物
(1)「Ziggy」…ポーランドの名物オカマ
  ホームページ♪
  http://www.geocities.com/ziggyonice/
(2)「personin2003」…japs発言をしたカリフォルニア在住のアホ。チャンコロかチョンの噂あり
(3)「MINAM」…朝鮮語で「美男」。FSUで活発に日本の情報を垂れ流し反日工作する在日。

その他掲示板
ttp://www.mkforum.net/forum/forumdisplay.php?f=8
ttp://pub1.ezboard.com/bmichellekwanforum
ttp://www.unseenskaters.com/board/
ttp://www.bladesonice.com/mag/
ttp://www.skatingforums.com/
ttp://www.frogsonice.com/skateweb/
ttp://pub32.ezboard.com/ballskateeverybodyskate
ttp://pub72.ezboard.com/bfreeskateworld
ttp://www.bladesonice.com/mag/blaweb1.htm
ttp://www.sashafans.com
ttp://www.jimandmaryjo.com/MK/ob.htm

part1
ttp://ex13.2ch.net/test/read.cgi/skate/1095915060/l50
part2
ttp://ex20.2ch.net/test/read.cgi/skate/1148423073/l50


2 :氷上の名無しさん:2007/11/04(日) 13:19:41 ID:yig3ls6V0
優勝がよっぽど気に食わなかったらしいな。


3 :氷上の名無しさん:2007/11/04(日) 14:45:41 ID:0rBnaW5/0
どんな反応?
朝鮮人のアンチは除いて

4 :氷上の名無しさん:2007/11/04(日) 15:32:57 ID:Wr2MXH0T0
GSしか見てないけど
中野、真央に批判的な反応を拾うとだいたいこんな感じ?

中野:
・FSの3Aは回転不足
・SPのPCS高すぎ
・巻き足嫌い
  →要するにロシェが銀取るべき

真央:
・Topスケーターが2種類のトリプルで優勝なんて
 (e判定の3lzはノーカウントで)
・Topスケーターが3種類のジャンプで優勝なんて
・能面
・インタビューでよそ見なんかして傲慢じゃない?
  →ジャッジの評価高すぎ。YunaやCostnerには勝てないのでは?

5 :氷上の名無しさん:2007/11/04(日) 15:56:45 ID:wgFwR1k20
>>4
うわー
真央のは露骨にアンチ的内容だねw
アンチはいろいろリンクしてそうだ
何種類にこだわるのって、それでも勝てちゃう真央に対する嫉妬だし
能面とかインタビューまでw
真央叩きの内容ってとびぬけてレベル低いわ

6 :氷上の名無しさん:2007/11/04(日) 15:58:32 ID:wgFwR1k20
ユナやコストナーだしてくるところで
どんなのが言ってるか分かるけど

7 :氷上の名無しさん:2007/11/04(日) 16:05:09 ID:HkVJUDne0
中野の3Aは回転足りてたし、真央のインタビューのとこなんて演技と全く関係ないw

8 :氷上の名無しさん:2007/11/04(日) 16:13:51 ID:wgFwR1k20
2chアンチとなーんかいつもリンクしてるんだよね
インタビューとか・・・
以前はここまで低レベルなアンチがいる場所ではなかったのに


9 :氷上の名無しさん:2007/11/04(日) 19:23:30 ID:m4Zf++EJ0
>>6
残念ながらこの間のゴールデンスケートアワードのコスは酷かった…
ジャンプで二回転倒、一つはポップしてた。
今シーズン大丈夫なのか?また怪我か?
とお遊びショーとは言え真剣に彼女の体調を心配してしまった…

10 :氷上の名無しさん:2007/11/04(日) 20:22:50 ID:Yi/jySqL0
正直奴らがどう思おうと俺的にはどうでも良いので今まで気にしなかったが
最近GSは批評じゃなく叩きが主流になってきてレベル一気に下がったね
911以降の傾向としてナショナリズム剥き出しで痛くて読んでられん
古株も居なくなったしあそこはもう駄目だ
FSUの方がまだ好き嫌いの色んな意見が有っておもろい



11 :氷上の名無しさん:2007/11/05(月) 08:14:06 ID:Gp7aeSfc0
ガーラも無難にこなしたのが御気に召さなかったみたいだなw

12 :氷上の名無しさん:2007/11/05(月) 08:27:06 ID:OkN614rS0
>>6
ホントだね。
安藤の名前を出さないところがねぇ〜〜〜〜

13 :氷上の名無しさん:2007/11/05(月) 14:04:34 ID:1SyJue0R0
別にいいじゃん。
大体、ユナやコスと比較して叩いたりしてるのが某国掲示板とそっくり。
3Aやジャンプの種類に異様にこだわってるあたりも、誰が叩いてるのかよくわかる。

14 :氷上の名無しさん:2007/11/05(月) 16:41:23 ID:3V+1bSnh0
FSUの男子フリー実況でのジュべ叩きも酷かったね。でもこういうまともな
人もいっぱい居る。

geoskate
Join Date: Oct 2004
Location: Calgary, Canada
Posts: 442

Which is why I rarely read the PBP threads any more, except the comments near the end. The posters seem to have a competition to see
who can trash the skaters in the most creative way (unless there
is a truly outstanding skate that defies trashing), and I end up
thinking that the competition is not even worth watching. Then I watch
it anyway, and the competition is quite entertaining in reality.

15 :氷上の名無しさん:2007/11/05(月) 18:37:46 ID:JiAUccvI0
まあ結局昔から頭角を現し始めた選手の粗を誰が捜し出して
いかに腐すかってのを争ってるよな。
で、そのバッシングの対象となってる選手を追いかけてる選手がかわりにageられまくる。
だいたい、今回のジュベールの演技を踊れてないだとか言ってる馬鹿たれどもは
てめーの耳と目の異常だから手術でもして治せと言いたい位に言いがかりに等しい。

16 :氷上の名無しさん:2007/11/05(月) 19:24:16 ID:3V+1bSnh0
Buttle - "Should I stay or go?" Having seen Patrick Chan last week,
I'd say the answer is obvious.

キツイがちょっと笑った

17 :氷上の名無しさん:2007/11/06(火) 16:52:14 ID:63zBcw8V0
浅田のルッツが思い通りに減点された反面
ジャンのこの先を深刻に心配する白豚毛唐どもにはプゲラとしか言いようが無いわw

18 :氷上の名無しさん:2007/11/06(火) 19:06:20 ID:hI3/51Wp0
きもっ。

19 :氷上の名無しさん:2007/11/07(水) 04:06:31 ID:iqczM9mT0
そんなに真央や中野への叩きあったかな?
叩いてるのFSUだとごく少数の人間だと思うし
ロシェageで中野叩きのカナダ人達は、ほぼスルーされたけど。

MKは相変わらず真央とクワンの比較・・・。
ところで自信たっぷりの本国の韓国人と違って、bekがヨナの
リップがeとれるかもしれないと心配してるね
FSU,MK,いろんなところで。よほど気になるのか


20 :氷上の名無しさん:2007/11/07(水) 23:44:59 ID:VPqadPPl0
>>19
クワンと真央比較されてるの?うれしい
前から似てると思ってたから
ユナと比較されてたときは(韓国人がだろうけど)違うって思った

21 :氷上の名無しさん:2007/11/08(木) 14:18:32 ID:C2pi1wfp0
比較ってあれだよ。
クワンは〜だ。それに比べて浅田は〜だから駄目なんだ。
ってsageが中心、というよりこういうsageオンリーだよ。

22 :氷上の名無しさん:2007/11/09(金) 00:32:49 ID:wQW/Q3fa0
やってるの韓国人だよね

23 :氷上の名無しさん:2007/11/09(金) 23:10:40 ID:5w2862MT0
bek=bekalcうざすぎ。どこの掲示板見ても出没してユナ賞賛w
真央のことはいちいち貶すし、逆にユナの批判したヤツにも速攻であれこれレス返す。
FSUでもGSでも、真央のこと叩いてるヤツらはとりつくしまもない感じの叩き方で、
自分の贔屓選手より優れてる部分があることすら認めたくないらしい。

24 :氷上の名無しさん:2007/11/09(金) 23:17:24 ID:e3PUypFhO
以前はよく見てたけど最近はここの荒れてる時の流れと
言ってる事までそっくりで萎え萎えなので足が遠退いてしまう

25 :氷上の名無しさん:2007/11/10(土) 01:31:30 ID:boo9OmcC0
FSUのプレミアム会員オチスレでユナマンセーいい加減ウザイ発言ktkr




26 :氷上の名無しさん:2007/11/10(土) 02:00:05 ID:w8RTuOe7O
>>25
kwsk

27 :氷上の名無しさん:2007/11/10(土) 09:24:35 ID:cAn5+xom0
ちょんは日本より画一的だよ
顔もファッションも考え方もみんな似ている、言うこともいつもおんなじ


28 :氷上の名無しさん:2007/11/10(土) 14:08:17 ID:xHgf9gPI0
>>25は釣り。そんなレスない。


29 :氷上の名無しさん:2007/11/10(土) 14:21:44 ID:boo9OmcC0
Miezekatze

>Posted by Hedwig
>Another thing that is annoying?
>
>The Yu-Na love.

I love Yu-Na, but yeah. OMG, she didn't manage her 3flip-3toe Her career is in danger What is wrong with her How can it happen

huh?




30 :氷上の名無しさん:2007/11/10(土) 14:27:38 ID:boo9OmcC0
おまいが英語の皮肉を理解できるか知らんがこんなのも有る

allezfred
Join Date: Sep 2003

Quote:
Originally Posted by bek
(It's a hard combo).

Even for Yu-Na? I thought she could do anything....
Perhaps she has used all her triple/triples up and doesn't have any left.


allezfred
Join Date: Sep 2003

Quote:
Originally Posted by bek
when she landed her flip, she landed it in a pool of water.

If that was the case, couldn't she have tried a reverse three-and-a-half somersaults,
pike? I was assured Yu-Na could do anything.

31 :氷上の名無しさん:2007/11/10(土) 14:34:23 ID:xHgf9gPI0
プレミアム会員ヲチスレでもなんでもないやん

32 :氷上の名無しさん:2007/11/10(土) 14:39:35 ID:boo9OmcC0
ユナ真央対決は正直どうでも良いのでムキになるつもりは無いが
捏造とは思われたくないんでの

FSUniverse > Premium Members Area > Sekret Sources
Grand Prix Voids !!! Reading, Quebec, Harbin, Paris, Moscow, Sendai & Torino (Multi-page thread 1 2 3 4 5 ... Last Page)

>31は気に食わないみたいだし自力で探せないんなら別にスルーで良いんでね?

33 :氷上の名無しさん:2007/11/10(土) 14:45:55 ID:boo9OmcC0
プゲラ
718 :氷上の名無しさん :2007/11/10(土) 11:37:29 ID:xHgf9gPI0
ヨナかなり調子いいみたいだね。
まあ190点台は硬いでしょう。
744 :氷上の名無しさん :2007/11/10(土) 12:10:32 ID:XXQxlgCj0
真央はすごい福耳だからぜったいピアスしないほうがいいと思う
髪飾りに拘る路線でいったほうがいいな
745 :氷上の名無しさん :2007/11/10(土) 12:15:04 ID:xHgf9gPI0
>>744
原住民とかがしてるめちゃくちゃデカイ穴なら似合うかもね。
404 :氷上の名無しさん :2007/11/10(土) 14:14:34 ID:xHgf9gPI0
ヨナがんばれー

34 :氷上の名無しさん:2007/11/10(土) 17:58:23 ID:662URmnv0
チョン死ね!!!

35 :氷上の名無しさん:2007/11/16(金) 18:37:42 ID:FyEZiTaG0
'ギムヨンよティーシャツ着た銀髪のジェントルマン' 熱誠ファンレオン
スポーツソウル | 記事入力 2007-11-15 11:42 | 最終修正 2007-11-15 12:33

ttp://imgnews.naver.com/image/073/2007/11/15/100_487636_1116ae004.jpg

写真がプリントされた ‘ギムヨンよティーシャツ’を着た銀髪のジェントルマン.韓国フィギュアファンの間に ‘レオンお爺さん’と呼ばれる彼は右に出るものはない ‘フィギュアニンフ’ ギムヨンよ(17・軍浦修理で)の熱誠ファンだ.

シーズン初大会であるチャイナコップ(中国・ハルビン)で優勝メダルを首にかけたギムヨンアを誇らしく見守ったレオン P.デイリー(60)さんは去る 12日ギムヨンよ仲間と一緒に韓国へ来た.今年だけ二番目訪韓.
去る 9月羊飼いアイスリンク火事に取り消しされたガーラ(GALA)ショーを見るために来てからむだ足をしてしまった.
現職教師である彼は 2005年世界ジュニア選手権で初めに見たギムヨンアの延期にすっかりはまって今まで間が明く度に韓国日本中国カナダなど地球村を歩き回っている.

世界あちこちにあるギムヨンアのファンの中彼の特別な理由は国内フィギュアファンたちと粘っこい紐帯を持っているという点.
14日ギムヨンアが訓練する蚕室ロッテワールドアイスリンクに姿を現わした彼は韓国の一フィギュアファンサイトで製作して贈り物受けた服を着て現われた.
彼が取り出した名刺には韓国語で ‘レオン’という名前が書かれている.チャイナコップの時は壁に太極旗を付けて韓国のカップめんを積んだ宿所で韓国ファンと同居同楽しながら過ごした.
彼はまたギムヨンアの一番早い消息筋.海外でギムヨンアの動画と最新消息をインターネット掲示板 ‘ギムヨンよフォーラム(yunaforum.com)’を通じて続々知らせてくれている.

彼はギムヨンアの魅力に対してアメリカの伝説的なフィギュアスターミッシェルクァン(27)に比べた.クァンは彼を熱狂的なフィギュアファンに導いた主人公.
デイリーさんは “全身で音楽を感じて表現する天賦的な才能を持っているという点でクァンに似ている”と説明した.2年前アメリカ選手をウングワンハロガン世界ジュニア選手権で名前も分からなかったギムヨンアの競技で ‘第2のクァン’を見つけたこと.
彼は “当時にはギムヨンアが英語ができなくてただ前で熱心に拍手を張ってくれるしかなかった”と付け加えた.

今年シーズン変わったギムヨンアを見つけたという彼は嬉しい顔をした.“スケーティングを楽しみながら幸せに乗る姿を見せてくれてとても嬉しかった.”
おない年ライバルである餓死だマオが多くの日本の同僚選手たちと騷然と交わって通う時彼の見たギムヨンアは常にひとりだった.
氷板で無表情なギムヨンアが常に切なかった.これからは違う.今度チャイナコップでは彼を含めて遠征来た韓国ファンが大大的な応援を広げた.

15日アメリカに帰った彼はギムヨンアに “トリノでまた会おう”と約束した.来る 12月グランプリファイナルが開かれる所だ.

キム・ウンヒ記者 ehk@

36 :氷上の名無しさん:2007/11/18(日) 11:38:43 ID:5gZ0zNGn0
魔が差してMKフォーラムを覗いちゃったけど、最低のヤツが数人いた。
真央のSP後の涙について、『3-3が跳べなくてSP1位になるなんて完璧主義者の私には許せないってアピールかよ』とか、
犬のおしっこスパイラルが3秒足りてない、とか何がなんだか・・・
ユナオタのbekタンが真央をフォローしてる有様。
コテハン掲示板なのにあんな悪意に満ちた書き込みよくできるな。

37 :氷上の名無しさん:2007/11/18(日) 14:08:18 ID:W19hHYvn0



【韓国】 危険な猟奇的自家整形手術〜自分で目頭切開、消毒薬で口すすぎ[11/16]


「ツマヨウジでまつげラインを何回も引くと二重瞼ができる」「目をもっと大きく
見えるようにかみそりで目頭を裂いた」「頬を殴りなさい、顔を洗う時頬をばたばた伸ばせば顔の肉
がやせて顔が小くなる」「氷酢酸と小麦粉を交ぜてようじにつけ、ホクロの上につけて固まった後に
とればホクロがとれる」などポータルサイトには驚くべき自家手術法を簡単に見つけることができる。

甚だしくは消毒用過酸化水素を口の内に入れて濯げば歯が美白になる、という猟奇的な方法も紹介さ
れている。綿や布地に過酸化水素をつけて歯牙にまんべんなく塗るなどで、これに対する質問やコメ
ントは数百件に達するほどだ。その上、虫歯から離れた金などの人孔補綴物を自分で瞬間接着剤で付
ける場合もある。この場合は接着剤の副作用で歯牙、歯ぐきが傷ついて悪くなり病院を尋ねたりする。


http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1195346958/



流石整形大国韓国。



38 :氷上の名無しさん:2007/11/18(日) 14:52:03 ID:gHo/nrIy0
>>36
マジかい!
でももしクワンが同じことしてたら全く正反対のこと言ってそうだな。
2ちゃんと大して変わらないレベルだ。

39 :氷上の名無しさん:2007/11/18(日) 19:00:32 ID:Yoho2Pmc0
>>36
そういう人格とか中傷する人はいなかったのに
韓国系が来てからおかしくなった

40 :氷上の名無しさん:2007/11/19(月) 13:02:00 ID:PlRntm0g0
どこいってもクワンオタうざ
クワンが不甲斐ないからって
日本人に八つ当たりするなって


41 :氷上の名無しさん:2007/11/19(月) 15:11:28 ID:XCKgjs+M0
ミドリオタと同じで中々成仏できずに長いこと現世に祟り続けるよ

42 :氷上の名無しさん:2007/11/19(月) 15:20:37 ID:LPWKhnJy0
よくそんな意地悪な見方できるよねって感じだ

43 :氷上の名無しさん:2007/11/22(木) 07:52:31 ID:Kxg+uv2P0
クワンところは見て無いので知らないけども
今季はなかなかどこのボードも面白いね。
まあ海外のオタがうきうきするのも当然っちゃ当然だけどね。
倒せない相手じゃないってわかったのはやっぱりうれしいだろうそりゃ。
ところで下手糞な英語で果敢に突撃してる馬鹿たれをよく見るけど
日本人じゃないことを祈る。まあバッシングの相手が日本人なんで違うと思いたいけどね。
書くなら基本的な会話くらいはできるようにしる

44 :氷上の名無しさん:2007/11/22(木) 09:19:06 ID:7GR3swCI0
良くも悪くも真央のことしか頭にないんだね。
フリップ矯正して成長期乗り切った安藤やジャッジ評価が明らかに高いユナの方が
よっぽど恐いのに。

45 :氷上の名無しさん:2007/11/23(金) 00:13:08 ID:/hXoEcE10
>>44
ユナのジャッジ評価高いってw
それ一部のジャンプ限定の話だろ


46 :氷上の名無しさん:2007/11/24(土) 16:38:38 ID:qHNkRhcC0
掲示板じゃないけど、つべの馬鹿がかなりきてるんで

つべの人種差別ユナage馬鹿
ttp://jp.youtube.com/user/myredsoul

馬鹿の自己紹介の訳
韓国人と呼ぶのはやめて!私はほとんどイタリア人です。ちょっとだけ沖縄と韓国が混ざってますが。
私は韓国社会には受け入れられませんでした。韓国人は私が嫌いなんです。
彼らにとって私は十分ではないんです。
とは言え、私は韓国人が好きです。韓国のものなら何でも好き。
(以下、イタリア人への文句)

この馬鹿に対するコメント

Token109 | 17 november 2007
>>Hello racist shit. How do you live knowing you're a piece of bigoted hate filled scum?
Please kill yourself. You live in shame.

Thank you for introducing exactly who you are. You are a pitiful person.
Indeed, you damn racist seems like hated and despised by all.


CarolineMaoYuna | 15 november 2007
I don't understand. Why do you have to spew hatred towards Mao Asada or Japanese, and sometimes you bash American Skates like Caroline Zhang.
For what? Just because you are 50% Korean so only Yu-Na can be praised. It's really a shame for Yu-Na to have fans like you!


それを受けての書き込み

myredsoul | 22 november 2007
Crazy racist japanese and americans should not bother making their violent insane hate speech here.
I don't know what you nazi think you will accomplish. Anyway, I will remove your filth.

で、上記の自分に都合の悪い書き込みを削除

特徴:ファビョる ユナage 気に入らないもの(日本、アメリカ、真央、キャロ、キミー?)は徹底的にsage
好きな言葉:racist

47 :氷上の名無しさん:2007/11/25(日) 12:38:04 ID:xEUvZ/sV0
「沖縄と韓国」ってあたりが朝鮮人だね。
彼らは沖縄を日本によって不当に占拠されてる独立国と信じてるw

48 :氷上の名無しさん:2007/11/25(日) 15:59:10 ID:rqPFkrx50
FSUではBekのマンセーにそろそろ嫌気がさしてる風潮があるね。浅田もユナも
そうだが極端なマンセーがウンザリなのは国籍を問わないんだろう。
CoRのFS実況に限って言えば中野の評判の方がよっぽど良かった。
allezfredもカナダ人の極端な自国選手マンセーにチクリと一言。
アイリッシュだけあってPoth共々シニカル。

>>46
こういう片言英語の下らないガキ同士の罵倒の転載は他所でやってくれ。



49 :氷上の名無しさん:2007/11/25(日) 19:23:57 ID:0iahaKu40
>>48
でもbekよりよっぽど酷い他選手ヲタがいるのは>>36のとおり
bekなんてマトモなほうだよ

50 :氷上の名無しさん:2007/11/25(日) 19:48:33 ID:rqPFkrx50
下を見れば2chレベルの人は幾らでも居るに決まってるじゃん。
MKFのような元々クワン信者の集まる場所で公平な議論を求めるのが可笑しい。
最近何故かクワン信者以外の書き込みが見られるけど。
誰が何と言おうが自分が好きな選手を分で自応援すればいい話であって
他人の評価を気にしてキーキー言うのは日本人独特の劣等感の現われだよ。
(もちろん自分も)

51 :氷上の名無しさん:2007/11/28(水) 00:35:33 ID:6a55GeVl0
中野sage酷すぎるな
気に入らない選手を偏見だけでこき下ろしてるようにしか見えん

52 :氷上の名無しさん:2007/12/01(土) 05:02:14 ID:SixRe+ww0
>>48
いや、bekは中野のCoRを実況でも絶賛してたが、もともと中野大好き人間だよ。
それにユナヲタの中ではいちばんユナを冷静にみてる
ユナにリップがつく可能性がある、あの振付では本気の真央には勝てない云々。
lakewoodがそのたびに絡んできて、ユナのフリップは理想ニダ!と。

彼はいつも上から目線なのが気に入らないが、
東京ワールドのあと、韓国本国から流れ込んだ「真央の八百長だ」って騒ぐ
ニワカヲタをたしなめて追い払ったこともあるし。全然許容範囲内。

53 :氷上の名無しさん:2007/12/01(土) 06:40:05 ID:9bNkKFZo0
bekなんてまともなユナヲタだよ
久々にのぞいたGSにMao vs Yunaみたいなスレッドが立ってたw
圧倒的にユナヲタが書き込んでる。いちいち真央をおとす奴が多いから、
最近はハンドルネーム見ただけで書き込み読み飛ばしてるw

54 :氷上の名無しさん:2007/12/01(土) 10:06:56 ID:CUc/ra4yO
馬鹿チョンひどさあげ

55 :氷上の名無しさん:2007/12/01(土) 10:41:06 ID:kbrYUIwX0
>>36
それ、2chのアンチが使う常套句ばかりなんだが・・

アンチ本人が2chにも海外フォーラムにも同じこと書き込んでるのか
2chの受け売りかどっちかだな

世界は広いと思いがちだが、フィギュアファンの世界はかなり狭い

56 :氷上の名無しさん:2007/12/01(土) 10:47:42 ID:mAhyJrLt0
プレミアム会員オチスレでは、そろそろBekの書き込み来るぞ〜、Leonもキター
みたいなの有ったけどね
つか女子で騒いでるのはもっぱら日本人と韓国人だけで他はもっぱらダンスに夢中

>51
GSはウィットのない新規者ばっかで古参は皆去ってしまった
あそこつまんないからFSU行けば?

57 :氷上の名無しさん:2007/12/01(土) 10:51:52 ID:o/a5ctxp0
クワンボードは2〜3人で回してる過疎ボードw
金メダル取れなかった負け犬としてアメリカでは定着w
プロいっても主役になれないからスケート引退www

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)