5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャロのパールスピンってまんまパクリじゃんw

1 :氷上の名無しさん:2007/10/30(火) 23:04:28 ID:CZ26huel0
http://jp.youtube.com/watch?v=uxVr9swdPEQ
これ、結構昔の人かな?
まったく同じパールスピン。

2 :氷上の名無しさん:2007/10/30(火) 23:15:26 ID:CwTMaEQA0
んな古典出さなくてもnaomi nariで検索しろって

3 :氷上の名無しさん:2007/10/31(水) 21:39:15 ID:emj1pAyS0
エンコリの朝鮮人
2chの安藤ヲタ vs 真央ヲタ を煽ってるのは下劣なニワカ朝鮮人です
↓↓

>sundaysundae 10-31 13:01
>2ch 翻訳文見たら笑わせますね日本人自爆雰囲気 wwwwwww

>思う存分デッグルダルなのしておいてそのまま削除して飛んでしまうのね.. マオタか

> ワールド日本大会で優勝したミッキーAndoがスケートアメリカでシニアデビュー戦を受けた zhangと pcs点数が負けず劣らずで低級レベル www 日本を去れば馬鹿になってしまう日本選手. これが皆選手たちのせいか? 無知な日本フィギュアファンと連盟のせいでもある.

>マオの世界新記録はいつも日本でも可能な事 wwwww 神采店に変更された理由中一つはマオのような捏造ジャンプを直そうとする意図


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)