5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キミーはかわいい

1 :氷上の名無しさん:2007/10/30(火) 22:19:05 ID:aBiEZSmr0
やっぱり可愛いです

2 :氷上の名無しさん:2007/10/30(火) 22:20:42 ID:l7TH2Uj4O
みんなキミーボーイズに入ろう!

3 :氷上の名無しさん:2007/10/30(火) 22:21:09 ID:EMUUWcxR0
さわやかキミーちゃん\(^o^)/

4 :氷上の名無しさん:2007/10/30(火) 22:24:21 ID:gcBD/2ki0
ついにキミーのも来たか。
まあこのシリーズでは真っ先に立てるべきスレだと思うが。

雨のテレビでよく出る、演技前の横顔がすごくいい。正統派美人。

5 :氷上の名無しさん:2007/10/30(火) 22:38:08 ID:AS4xRxv30
演技の途中ぐらいから、紅潮してきて、
真っ白い肌が、桃みたいに色づいてくるのが可愛い。

6 :氷上の名無しさん:2007/10/30(火) 22:44:24 ID:5g+79yLHO
キミーもいいけどみきちゃんもね\(^o^)/

7 :氷上の名無しさん:2007/10/30(火) 23:26:49 ID:OulstbuSO
トゥーランドットの曲構成がめりはりなくて いまいちだった。スケーティングがよかっただけに残念

8 :氷上の名無しさん:2007/10/30(火) 23:38:36 ID:wKky84e60
キミー通りもあるよ

9 :氷上の名無しさん:2007/10/31(水) 05:17:52 ID:gYxJMgWGO
妖精みたいな可愛らしさだよね
キミー見た後だと安藤の不細工が余計際立つw

10 :氷上の名無しさん:2007/10/31(水) 08:50:08 ID:dzXr1sP00
キミーは透明感のある可愛さだよね
思ったよりムキってなくて安心した
ずっとそのままでいて(無理

つーかここが新本スレなのか?

11 :氷上の名無しさん:2007/10/31(水) 11:11:08 ID:qXJn5obq0
キミーといえばトがなくなって残念

12 :氷上の名無しさん:2007/10/31(水) 12:58:06 ID:DNn+jAxz0
衣装屋さん変えて欲しいな、なんかいつも同じ型紙使って手抜きしてる感じがする
前は身体が薄いから貧相に見えるのかなと思っていたけど
がっちり体型になってもまのびして見えるFSの衣装はちょっとゴージャスにみえるけど金と赤は似合わない

13 :氷上の名無しさん:2007/10/31(水) 14:40:14 ID:pTCfaYyqO
キミーって何で演技終了時に顔赤いのかな。
色素が強いのか?

14 :氷上の名無しさん:2007/10/31(水) 15:01:03 ID:gympFhjS0
色が白くて、皮膚が薄いから。

15 :氷上の名無しさん:2007/10/31(水) 15:11:53 ID:Ia06lhBK0
キミーって横から映されたときアゴが出てて
荒川みたいに不細工なんでイヤだ。

16 :氷上の名無しさん:2007/10/31(水) 16:13:33 ID:pTCfaYyqO
でもキミーって化粧してるんだよね?

17 :氷上の名無しさん:2007/11/02(金) 20:25:16 ID:8qe8qeJCO
青の衣装は胸のあたりがユルいんじゃね?w
下向くと乳首見えそーだ


18 :氷上の名無しさん:2007/11/03(土) 09:15:22 ID:LaTLJn5S0
Hなのはいけないと思います

キミーって可愛いけどあんまりエロ方向には考えられない
目の前でスルーっと滑ってるのをぼんやり見てたい

19 :氷上の名無しさん:2007/11/05(月) 16:43:59 ID:EzqdH/ek0
マイスナーの本スレおちたんだ?

20 :氷上の名無しさん:2007/11/10(土) 10:30:39 ID:1xfHiZVZ0
新しいの立ってるよ

21 :氷上の名無しさん:2007/11/19(月) 12:42:27 ID:siCNmqIf0
カワイイ

22 :氷上の名無しさん:2007/11/19(月) 16:25:36 ID:4e4hGS0e0
ダイスキ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)