5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浅田舞の胸中を推し量るスレ 2

1 :氷上の名無しさん:2007/10/29(月) 13:43:08 ID:r95yDXCy0
             ,,-‐''" ̄ ̄``丶、
           /      /     \
             /   /⌒ ´`ヽ、 ヽ  ヽ
    ニコニコ  /  /       ヽ ヾ  i
          l /__      _____  ';  ニ彡ト
          ! / __`ヽ  '´ ___  l  !彡| ))  ニコニコ
          | } ⌒●)  ●'⌒  ! |‐''、 ((
           |l    /       l! j∂ソ ))
    ニコニコ   . l!  (  ,.ノ      リノー'  (
           ヘ  、`ニ-‐-ァ'   /|ヾ    ))
            ヽ. `=´  ./ ! )  ((
             \ __ /

いつも妹の隣でニコニコしてる
お姉さんの胸中を推し量るスレ


前スレ
浅田舞の心中を推し量るスレ
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/skate/1155745352/

2 :氷上の名無しさん:2007/10/29(月) 20:03:23 ID:MrI6X0OOO
浅田舞のデコすごいな。ベジータそっくりwww

3 :氷上の名無しさん:2007/10/29(月) 20:14:13 ID:HhGx6oq30
あれ絶対ワキのジョリ跡だな

4 :氷上の名無しさん:2007/10/29(月) 20:17:57 ID:SEm3ss5hO
たしかに髪薄い。庵はもっとすごい。生え際がお菓子。しゃべり方、声、姉妹でそっくりだね。あっりがとぉございやしたあぁ。

5 :氷上の名無しさん:2007/10/29(月) 20:27:06 ID:e8k0upjqO
>>3
わき汗だろ?舐めたかったー

6 :氷上の名無しさん:2007/10/29(月) 20:27:59 ID:HhGx6oq30
いや
衣装から黒ずんだものが透けてたぞww

7 :氷上の名無しさん:2007/10/29(月) 20:33:19 ID:e8k0upjqO
>>6
だからわき汗だろ?舐めたかったー 



8 :氷上の名無しさん:2007/10/29(月) 23:27:19 ID:9m61pg120
お嫁に行きたいです

9 :氷上の名無しさん:2007/10/30(火) 01:34:10 ID:ESXzj/L3O
真央とセットで扱われ、実力差は明白
でもいつもニコニコ…
私は私!真央とセットで扱わないでと言いたいだろうが、真央の事を気遣うとそんな事言えないし
耐えるしかない…辛いよな・゚・つД`)ガンガレ
髪薄いのはそれだけ神経使ってるってことで…おk?

10 :氷上の名無しさん:2007/10/30(火) 09:14:49 ID:HYOZjsYW0
>>9
「ボディガード」って映画に登場するヒロイン(ホイットニー・ヒューストン)の姉と
ものすごい立場かぶってて、ちょっとかわいそうになる。
姉妹で一緒にスケートやってたのに、いつの間にか越えられない壁ができちゃって
気がつけば自分は半ば妹の付き人ポジション・・・。
心の中の葛藤を誰にも(おそらく家族にすら)話せないどころか
「真央のおかげで最高の環境で練習出来るんだからいいじゃない」、って言われてしまう悲しさ。

11 :氷上の名無しさん:2007/10/30(火) 17:08:20 ID:+2uuoiWk0
枚、口が左に曲がってる
昔からあんなだったけ?

12 :氷上の名無しさん:2007/11/01(木) 23:16:46 ID:eArLA6fL0
がんばりましゅ

13 :氷上の名無しさん:2007/11/03(土) 14:54:31 ID:efHEnQ8tO
>>11 麻生太郎よりマシ

14 :氷上の名無しさん:2007/11/03(土) 17:35:59 ID:BrZ33EGT0
麻生太郎は歯科矯正のミス
治すと1年かかるらしい

15 :氷上の名無しさん:2007/11/04(日) 21:33:28 ID:34XTSQsg0
まじか

16 :氷上の名無しさん:2007/11/04(日) 22:16:04 ID:lOuheEE/O
真央の姉舞ってかんじでずーっと扱われて気の毒。
いっそのことコーチ変えて本気勝負してみるとか。
でも親大変やね

17 :氷上の名無しさん:2007/11/05(月) 12:35:13 ID:FHhfs9nJ0
「村主千香の胸中を誰か推し量るスレ」も誰か立ててくれんかな・・




18 :氷上の名無しさん:2007/11/05(月) 23:45:14 ID:LTINlldq0
心中から胸中に直されたのね

19 :氷上の名無しさん:2007/11/09(金) 01:31:59 ID:d1JxTJmA0
村主ふーみんの胸中が一番気になるこの頃

20 :氷上の名無しさん:2007/11/09(金) 01:42:16 ID:lFYUl0130
>>1
AA似てるwww

>>19
すぐりんの胸の内は今大荒れだろうな

21 :氷上の名無しさん:2007/11/09(金) 23:13:36 ID:QCrnul1O0
>>18
心中ってのは別の意味にもとれるしな。不吉だ。

22 :氷上の名無しさん:2007/11/16(金) 01:56:12 ID:uRLNcx1s0
まいまい

23 :氷上の名無しさん:2007/11/17(土) 09:16:51 ID:4RP6sZAQ0
>>13
初めて北けど、爆wwwwwwwwwwwwwwwwww

24 :氷上の名無しさん:2007/11/19(月) 15:28:54 ID:DFiZsK7X0
私ってPちゃんに似てるかも・・・

25 :氷上の名無しさん:2007/11/24(土) 01:21:23 ID:nLxCJSn60
え、NHK杯出られることになっちゃった
どーしようどーしよう

26 :氷上の名無しさん:2007/11/24(土) 01:26:18 ID:8DYYT+VB0
>>25
リアルwww
舞頑張れ!とりあえずスケアメ越え目指そうぜ

27 :氷上の名無しさん:2007/11/28(水) 22:07:56 ID:5coabOL00
ちょーきんちょーしてます

28 :氷上の名無しさん:2007/11/29(木) 13:50:36 ID:dxL3XY2r0
舞は真央から離れたら今の状況から変われるかも
でもギャンブルだけど
それでガタガタになったらアウトだし
真央にもそれはギャンブルだろうし

29 :氷上の名無しさん:2007/11/30(金) 20:43:42 ID:KqEhJ5vdO
熱で苦しいよ〜ぐるじい。助けてーぐずんぐすん

30 :氷上の名無しさん:2007/12/01(土) 00:52:43 ID:tXciCV1K0
ぐすん。。

31 :氷上の名無しさん:2007/12/01(土) 00:55:03 ID:/XfO+8cnO
まいまい。。。。

32 :氷上の名無しさん:2007/12/01(土) 04:41:11 ID:1zbPv47V0
ぐーぐーすやすや・・・・

33 :氷上の名無しさん:2007/12/01(土) 14:02:01 ID:KEIeVPrA0
さいかいはだっしゅつするよ

34 :氷上の名無しさん:2007/12/01(土) 17:57:47 ID:nCdEL2+v0
体調不良によるピンチヒッター、体調不良で棄権

35 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 15:52:09 ID:wt6hWBAX0
いまいちなシーズンにならないように
全日本でがんばります

36 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 16:09:05 ID:VG94Qk82O
太田さんや鈴木さんのように滑ることができなくなったわけではない。調子が悪いかもしれないけど、なんとか乗り越えるしかないね。

37 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 16:12:13 ID:9fKdJoXOO
>>35 そんな悪寒がビンビンですが

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)