5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フィギュアスケート★女子シングル Part286

1 :氷上の名無しさん:2007/10/26(金) 08:11:29 ID:M/zUWLy90
フィギュアスケート★女子シングル Part285
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/skate/1192890757/

96 :氷上の名無しさん:2007/10/26(金) 15:47:28 ID:ur/LtqQg0
>94
日本に帰った方がハングリー精神つかなそうだよ

97 :氷上の名無しさん:2007/10/26(金) 15:47:51 ID:Gl+hcXnX0
>>91
スケアメとスケカナ近すぎで両方は難しいか
つまりラファはまだ舞のコーチなんだけど、
スケカナがあるからたまたま今回だけラファはこれなかった、ってオチ

佐藤コーチ夫妻は、今日スケアメのホテルのレストランで有香とディナーを
食ってたらしい。スケカナの中野について来ないのか


98 :氷上の名無しさん:2007/10/26(金) 15:48:25 ID:1XMzAZQY0
>>95
基地外アンチはスルーで
スレ違いの話題出して、真央と真央ファンを叩きたいだけ

99 :氷上の名無しさん:2007/10/26(金) 15:48:29 ID:m8ok8ZWz0
それが言いたくて?
モーヲタの板にスケート選手のスレがあるなんて常識じゃ考えられんだろ
アホか。己の尺度で人を判断するなよ変態。

100 :氷上の名無しさん:2007/10/26(金) 15:49:13 ID:0R0D4kQe0
てか舞ってキスクラでラファと座ったことあるっけ?

101 :氷上の名無しさん:2007/10/26(金) 15:49:14 ID:ag4e+QoB0
舞は最低限過去一応安定していた6~8位前後が今や危なくなりそうな怖さが感じられます。
GPSはそこまで人数いないしガクッとは落ちないと思うけど。
放棄せずにラファ/モロゾフ/タラソワに確変を期待して特訓させてみたら、
おっとりしてる本人がてんてこ舞いでペースを崩しているのかもと
女子本のインタビューから勝手に推察してみています。
ていうかモロにまでレイジー言われていた話に「舞らしい〜」とホンワリ笑ってしまったり。
頑張って欲しいな。チームジャパンのみんなと励ましあって。

>>94
実現なさそうだけど、門奈or山田with舞が久々に見たいです!個人的に!

102 :氷上の名無しさん:2007/10/26(金) 15:50:19 ID:1XMzAZQY0
>>97
一試合これなからって、コーチ欄変えるかな?
昨季だってチャイナでカナエバだったし、今までどおり書いておいても問題ないはず
コーチが正式に変わったとみていいんじゃ?

103 :氷上の名無しさん:2007/10/26(金) 15:52:02 ID:IHyYVMuYO
マオの話になるとこれだからいやなんだな
モオタがわらわら湧いてきて、臆面もなくモオタ同士擁護しだすよね
はたから見たらキモすぎるから帰れ

104 :氷上の名無しさん:2007/10/26(金) 15:52:44 ID:1XMzAZQY0
>>96
自立心つくでしょ
真央と母親とはなれて学校行きながらフィギュア頑張れば
恵まれた待遇を受けてたのにも気づくだろうし


105 :氷上の名無しさん:2007/10/26(金) 15:54:12 ID:TKchl+2x0
>>97
砂糖ファミリー、まずはこづこづの付き添い、か。
床はこづの振り付けもやってるしな。

106 :氷上の名無しさん:2007/10/26(金) 15:56:36 ID:HLS0F/8T0
>>103
モーニング娘のオタであること
もしくは
モーニング娘のオタが集まる板でたむろしてること
を恥ずかしいことだと認識できなくなってる脳の持ち主たちだからどうしようもない

107 :氷上の名無しさん:2007/10/26(金) 15:56:39 ID:Khm39SPl0
真央は真央ママとラファ。
舞は女性コーチと一緒に基礎から鍛える。
っていう順序じゃないか?
真央と一緒だと練習に実が入らないだろ。
真央は凄く舞を馬鹿に仕切ってるからさ。

108 :氷上の名無しさん:2007/10/26(金) 15:56:45 ID:ur/LtqQg0
>104
身辺が危険な気がする
変なのいるし

109 :氷上の名無しさん:2007/10/26(金) 15:56:59 ID:1XMzAZQY0
>>101
自分もそう思う
正直性格も演技も違う舞が真央と一緒に指導受けるのは
リスクが高いし、悪いけど周りからは足手まといなんだと思う
コーチ変更は見捨てられたという見方もぜんぜん不思議ではない
今季からラファは舞は補助的にみる程度で、メインにはならないということだと思う


110 :氷上の名無しさん:2007/10/26(金) 15:57:34 ID:0bl9Zsd50
>>94
舞は元々3A−2T跳んでたほどの逸材だよ

>>97
中野はほっといても一人で来て練習始めてそう

111 :氷上の名無しさん:2007/10/26(金) 15:58:23 ID:1XMzAZQY0
>>107
下一行が言いたいだけのアンチは消えて

112 :氷上の名無しさん:2007/10/26(金) 15:59:13 ID:ur/LtqQg0
>111
ごめん、でも最新インタブー見たら少しそう感じたw

113 :氷上の名無しさん:2007/10/26(金) 15:59:15 ID:Q1QdcMs80
>>90
舞の靴大丈夫なのかね?

>>91
キスクラで舞とナディアさんが並ぶと美人オーラ凄かったw
分野ごとにいろんな先生にアドバイスもらってるようだけど総合的に
見てくれる人がいないと混乱しちゃうから誰に見てもらってるか気になった。

114 :氷上の名無しさん:2007/10/26(金) 15:59:51 ID:V41l93Ko0
どんだけ読解力ないの

115 :氷上の名無しさん:2007/10/26(金) 15:59:55 ID:d//QtjG30
ヲタが集団になると客観的視点を失って騒ぎ出すのは世の常

116 :氷上の名無しさん:2007/10/26(金) 16:00:50 ID:1XMzAZQY0
>>110
練習でなら飛べる人多いよ・・・
そういう変な期待感がこれまで舞を甘やかしてたと思う
真央と血がつながってるから期待してしまうのかもしれないけど
実は身体能力も滑りもジャンプの質も天才と凡人ぐらい差があると思う
舞の成功3A見ても、両足着氷で高さもなく質は中野やキミー以下だよ


117 :氷上の名無しさん:2007/10/26(金) 16:01:23 ID:Khm39SPl0
>>11
事実じゃないか?
インタでも凄く馬鹿にしてたし。
舞は真央と一緒にもくもくやるより
楽しく滑れる友達との方が伸びる。
実際より真央と差がつきすぎてる。


118 :氷上の名無しさん:2007/10/26(金) 16:01:48 ID:JYvKAj+J0
コピペマオタがコピペ貼り出すからもう真央の話はやめて><

119 :氷上の名無しさん:2007/10/26(金) 16:02:08 ID:5fPiwWtoO
ジュニア時代みたいにジャンプが安定したら今よりはいい成績でるとは思うけど

120 :氷上の名無しさん:2007/10/26(金) 16:02:13 ID:bN7HSxci0
>>74
アンチが勝手に張ったコピペなんざ、何か意味があるのか?w

121 :氷上の名無しさん:2007/10/26(金) 16:02:27 ID:ag4e+QoB0
>>116
ジュニアの国際試合で飛んでた

122 :氷上の名無しさん:2007/10/26(金) 16:02:27 ID:1XMzAZQY0
>>112
馬鹿されてもしかたない
舞のトロさを一番近くで見てイラついてるんだとおもう
真央は何でも言われたらすぐできるけど、舞は何度やってもできないらしいからね


123 :氷上の名無しさん:2007/10/26(金) 16:02:38 ID:0R0D4kQe0
あっちみたらスルーされてんじゃんワロタ

124 :氷上の名無しさん:2007/10/26(金) 16:03:38 ID:0bl9Zsd50
>>116
高さが無いのに3A降りれるって逆に凄いな

125 :氷上の名無しさん:2007/10/26(金) 16:04:08 ID:V41l93Ko0
今日は舞を下げる方針ですか

126 :氷上の名無しさん:2007/10/26(金) 16:04:40 ID:1XMzAZQY0
>>124
だからプレロテの上回転不足だよ
新採点じゃ認定されそうもない

127 :氷上の名無しさん:2007/10/26(金) 16:05:05 ID:J8C1JRk00
どちらにせよ舞は今年が正念場だろう
中野さんのトリノシーズン並のブレイクがあるかもしれないし期待はしてるけど
スケアメ全日本とコケたらもうあとはないぜ

128 :氷上の名無しさん:2007/10/26(金) 16:05:10 ID:ur/LtqQg0
>122
そうだね。自分が見てても歯がゆい感じがするから
間近で見てる真央はもっとだろうね

129 :氷上の名無しさん:2007/10/26(金) 16:06:10 ID:ag4e+QoB0
舞はなまじお遊びで相当の事できるらしいから、
「なんで試合や練習でやらないの!」って言う怒り方をされるらしいが
え、なにそれなにそれ、ちょっと、期待しちゃう。
本当に練習や特訓が向いてないならきゃっきゃら伸び伸び育ててみるのも一興だねえ。

130 :氷上の名無しさん:2007/10/26(金) 16:07:09 ID:4nBg0Kus0
今は姉妹で競うというよりそれぞれの場所でお互い頑張りたい
これのどこが馬鹿にしてるんだよアホか

131 :氷上の名無しさん:2007/10/26(金) 16:07:19 ID:yKhnIZlLO
>>126
あなたの頭の中は3A跳べる選手と跳べない選手の区別しかないの?

132 :氷上の名無しさん:2007/10/26(金) 16:12:05 ID:1XMzAZQY0
>>131
意味分かりません
そのレスのどこみてそんな発想が出てくるの?w

133 :氷上の名無しさん:2007/10/26(金) 16:12:54 ID:iW2egW9s0
ラファが真央優先にするのはしかたがないし、
今季からはバトルもかなりアイスキャッスルにトレーニングの比重を移してるしで、
舞は順序的にどうしても後まわしにされるよね。
だから、それならいっそカナエヴァにメインコーチとして見てもらって
試合にも必ず同行してもらうほうが舞にとってはいいと判断したんだと思うよ。
メインコーチが試合に同行してないのってやはり精神的に不安だろうし。

134 :氷上の名無しさん:2007/10/26(金) 16:14:32 ID:vQZG+gEb0
ローリープロの中では、舞が一番楽しみだったりする
今季のローリー、手垢のついた曲が多いんだもん

135 :氷上の名無しさん:2007/10/26(金) 16:16:09 ID:Khm39SPl0
>今は姉妹で競うというよりそれぞれの場所でお互い頑張りたい
物凄く馬鹿にしてる。

136 :氷上の名無しさん:2007/10/26(金) 16:20:12 ID:lrwIK6BpO
はっきり言って今の実力差で「舞がライバルです」と答えるほうが
バカにしてると思うわw
まともな認識してる人なら

137 :氷上の名無しさん:2007/10/26(金) 16:20:19 ID:Q1QdcMs80
>>134
中部ブロックの時のレポで、SPよりFSの演技のほうが良かったっていうのが
あったから楽しみ。衣装はアメジストのままか新調するかも気になる。

138 :氷上の名無しさん:2007/10/26(金) 16:20:37 ID:Z5RtwDIT0
単純に
メインコーチ代ってどのくらいなんだろ

仮定だけどラファのメインコーチ代が年間3千万円だとしたら
アシスタント経験だけでメインコーチ新人のカナエヴァさんは、
500万円くらい?
そういう格差ってあるのだろうね

139 :氷上の名無しさん:2007/10/26(金) 16:20:53 ID:3XfE/4KFO
安藤も舞も頑張れ

ミスは最小限におさえるだろうことを期待している


140 :氷上の名無しさん:2007/10/26(金) 16:23:16 ID:ur/LtqQg0
それにしても安藤も舞もスタイルいいよね
日本人離れしてる。羨ましい

141 :氷上の名無しさん:2007/10/26(金) 16:24:52 ID:Khm39SPl0
>はっきり言って今の実力差で「舞がライバルです」と
姉妹としての礼儀だと思うが?

142 :氷上の名無しさん:2007/10/26(金) 16:26:29 ID:QJAtRgKT0
礼儀?かえって白々しいよ

143 :氷上の名無しさん:2007/10/26(金) 16:27:21 ID:ag4e+QoB0
スケアメゲデ子でるけど放送してくれるかな
icenetwork中継あるなら嬉しいです、ドキドキする。
コルピがロシアまでに復活します様に
●が何処に食い込むのか気になる。
もうすぐだー緊張する〜!

144 :氷上の名無しさん:2007/10/26(金) 16:27:54 ID:Khm39SPl0
まぁ 真央は誰も彼も馬鹿にしてるからそれでもイイだろうけどね。

145 :氷上の名無しさん:2007/10/26(金) 16:27:57 ID:1XMzAZQY0
>>133
同意
それが普通
今までラファに負担かけすぎた
トップの真央だけでもプレッシャーすごいだろうに、
舞の中途半端な位置の選手は難しいよ
才能を期待されてるからよけい、引き出さなきゃならないし、やる気アップまで面倒見てたらやってられないよね。
真央みたいに自主的にやれない子だし手がかかる
こういう舞みたいな選手は、もっと無名でいいから舞だけ付きっ切りで見てくれるようなコーチがいいと思う


146 :氷上の名無しさん:2007/10/26(金) 16:28:42 ID:V41l93Ko0
さっきからスレの持って行きたい流れがバレバレで笑えてくる

147 :氷上の名無しさん:2007/10/26(金) 16:29:47 ID:1XMzAZQY0
とりあえず無理やり真央叩きに持っていきたい人はわかりやすいね


148 :氷上の名無しさん:2007/10/26(金) 16:31:56 ID:1XMzAZQY0
ID:Khm39SPl0って安藤スレで
必死に怪我だので不調とかいいわけ言ってる人じゃん
たいがい安藤オタって真央アンチだよね
そんな悔しいのかね


149 :氷上の名無しさん:2007/10/26(金) 16:33:25 ID:Khm39SPl0
舞の競技脳は柔軟性があるから
基本の筋力を鍛えて行けば期待できる。
太田みたいに筋肉がつきにくいと大変だと思うけど。

150 :氷上の名無しさん:2007/10/26(金) 16:34:33 ID:MjNnuaQK0
本日のお前が言うなスレはここですか

151 :氷上の名無しさん:2007/10/26(金) 16:36:05 ID:TtASSa7t0
>>140
安藤はあれでスタイルいいって言えるのかな・・・
太くてズンとした感じで姿勢も悪いし・・・

トリビアで黒いジャージか何かで1000回転回ったやつあったけど、
なんか砲丸投げ系の体系でたくましいと思ったよ。↓
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1336264


152 :氷上の名無しさん:2007/10/26(金) 16:37:11 ID:oWH9Sizk0
>>148
まあ俺は安藤のファンだけど、一体何に悔しがればいいわけ?
全日本タイトル?NHK杯?
そんなのイラネ
ワールドのゴールドメダル1コの価値>>>>>>超えられない壁>>>>>>>>全日本10連覇
くらいの価値の差がある。
ワールドの優勝経験の無い選手に悔しがる理由もなければ方法すら全く無い。

153 :氷上の名無しさん:2007/10/26(金) 16:37:16 ID:1XMzAZQY0
舞については現実的に指摘してるのに
安藤オタはとにかく真央を目の敵で
的はずれな妄想だけで叩いてるから馬鹿にされる



154 :氷上の名無しさん:2007/10/26(金) 16:38:34 ID:1XMzAZQY0
>>152
ID変わってるよ・・・
ものすごく悔しそうだね
真央のなにもかもが

155 :氷上の名無しさん:2007/10/26(金) 16:39:35 ID:nSiDq4lcO
そろそろ、安藤ファンがこれだからマオタは。と、反論してくるのかな。

156 :氷上の名無しさん:2007/10/26(金) 16:39:45 ID:oWH9Sizk0
>>154
今日の初カキコで変わってるもクソも無いだろ
見えない敵と戦いすぎ

157 :氷上の名無しさん:2007/10/26(金) 16:40:56 ID:BSpce9Qq0
>>152
そうだな。悔しがる必要も真央を妬む必要もないと思うのに
どうして安オタってこう真央sageせずにはいられないんだろう。

まあ安藤本人が「真央とユナが失敗したから取れた金メダル」」だと
自信が無さそうに語っていたから安オタも本人に比例して自信が無いのだろうか?
もっとどーんと構えてりゃいいのにねえ

158 :氷上の名無しさん:2007/10/26(金) 16:41:02 ID:1XMzAZQY0
安藤オタの真央コンプレックスはものすごい・・・
話に関係ない真央を無理やり出してsageて
ほかは無理やり持ち上げる
安藤sageに擁護するならまだしも
真央sageだけしたいならただのアンチ

159 :氷上の名無しさん:2007/10/26(金) 16:44:40 ID:1XMzAZQY0
>>157
ねー
実績もワールド金だけは上になって
実力も真央に負けてないと思ってるなら
なんで真央sageしないといられないんだろうねー
悔しくないと言ってる文章から悔しさがあふれ出てることにも気づいてないから・・・
真央sageないと安藤ageられないって指摘をよくみるけどあたってるんだろうね。
安藤単体で褒めても誰も同意もらえなく
真央褒めならいくらでも続くからそれが悔しいってのもありそう
だから真央叩きに走る


160 :氷上の名無しさん:2007/10/26(金) 16:44:44 ID:oWH9Sizk0
>>157
少なくとも俺はsageたつもりは全く無いんだけどな
事実をただ単純に淡々と述べただけ
ワールドの金が全日本なんかより価値あるって言ったらそれこそお笑いだろ?w
韓国人が日本人に日本人は大韓民国がうらやましいはずだ、そうだそうに違いないって言ってきてもハァ?ってなるだろ?
それと同じ

161 :氷上の名無しさん:2007/10/26(金) 16:46:22 ID:1XMzAZQY0
>>156
初カキコが>>148の即レスですか・・w
苦しいね

162 :氷上の名無しさん:2007/10/26(金) 16:48:35 ID:oWH9Sizk0
なんで俺がsageたことになってるのか意味が分からないんだがw
ま、もういいや。

163 :氷上の名無しさん:2007/10/26(金) 16:48:58 ID:BSpce9Qq0
>>160
そもそも>>148はID:Khm39SPl0の安オタによる真央サゲについて指摘してるのに
なんでお前がわざわざしゃしゃり出てきてレスしているのかw
うんうん、ワールドの金は価値があるね。それで納得?

164 :氷上の名無しさん:2007/10/26(金) 16:49:57 ID:1XMzAZQY0
>>160
その実績にこだわってるのが悔しがってるって証拠だよw
隠そうとしてもバレバレ
安藤がワールド金とっても真央以下の評金されてるのが分かってるから
真央sageせざるをえない



165 :氷上の名無しさん:2007/10/26(金) 16:50:58 ID:1XMzAZQY0
>>164
訂正→評価

166 :氷上の名無しさん:2007/10/26(金) 16:51:05 ID:ag4e+QoB0
安藤悔しいのうレスを連ねて応酬してるメンツもどっちもどっち

そしてだれもコルピの病欠場を嘆かない。
悲しいのう

167 :氷上の名無しさん:2007/10/26(金) 16:52:27 ID:1XMzAZQY0
つか安藤なんてだれも話してないのに
真央sageしてるのがいつも安藤オタってのがバレるからこうなる


168 :氷上の名無しさん:2007/10/26(金) 16:53:09 ID:MjNnuaQK0
コルピのことは発表あったときにみんな心配してたよー

169 :氷上の名無しさん:2007/10/26(金) 16:53:51 ID:x6rQ+ovwO
コルピのショート素敵な雰囲気だから見たかったよ

170 :氷上の名無しさん:2007/10/26(金) 16:57:02 ID:oWH9Sizk0
>>164
フィギュアスケートは少なくともスポーツなのに実績以外に何にこだわるの?
可能性?'it' factor? 真央オタが嫌ってるクワンのオタと言ってることに大差ないね。
オリンピックゴールドメダリストの米スケーターが一堂に会したときクワンの姿が無かったときのクワンオタときたら無かったな。
現実を目の当たりにしたショックでまさに涙目。
まあクワンは5回ワールド優勝してるだけあってオリンピックの金が無いからって評価が下がるわけではないけどね。

ところで真央って何かそういうクワンみたいな特別な事情ってあるの?
俺は無いと思うし、実際に無いからその事実に対してどう悔しがればいいの?って言っただけなんだが。


171 :氷上の名無しさん:2007/10/26(金) 16:57:35 ID:vQZG+gEb0
前スレで結構みんな心配していたし、残念がっていたと思うが…>コルピ

SP見たかったなー
露杯までになおるといいね

172 :氷上の名無しさん:2007/10/26(金) 16:58:04 ID:MjNnuaQK0
もういいやと言ったのに

173 :氷上の名無しさん:2007/10/26(金) 17:00:41 ID:ag4e+QoB0
はあ…コルピもいないしエントリー自体がGPSはそんなにないから
ドキドキワクワクなスケアメもあっという間に終わってしまう〜。
ただ人数が少ないから視聴者体力的には助かるのよね。

174 :氷上の名無しさん:2007/10/26(金) 17:00:45 ID:x6rQ+ovwO
そういえば、どっかのスレにゲデがモロ振り付けだってあったけどホント?

175 :氷上の名無しさん:2007/10/26(金) 17:01:11 ID:TVodgmax0
クワンと比較すんなよカス
クワンに失礼すぎる

176 :氷上の名無しさん:2007/10/26(金) 17:02:16 ID:BSpce9Qq0
>>170
特別な事情も何も、真央はワールド初挑戦で銀メダル。
安藤は1度目のワールドで4位だっけ。19歳で金メダル。

せめてトータルの実績を語るなら年齢差を考えような。
二人ともこれから実績を作る選手なんだから

177 :氷上の名無しさん:2007/10/26(金) 17:04:21 ID:QJAtRgKT0
ゲデのバイオにはモロ振り付けって書いてあったよ

178 :氷上の名無しさん:2007/10/26(金) 17:04:44 ID:A9AFLXTK0
マオタが目の上のタンコブのように扱うクワンが真央と同じ年齢のとき
彼女は文字通り世界を魅了しておりました
はっきり言って今の真央の比じゃありません
もちろん実績も既にありましたしオーラみたいなものもありました

179 :氷上の名無しさん:2007/10/26(金) 17:05:49 ID:x6rQ+ovwO
>>177
へ〜そうなんだ
モロ振り付け似合いそうだね

180 :氷上の名無しさん:2007/10/26(金) 17:05:53 ID:vQZG+gEb0
遅咲き早咲き色々あるんだ
16歳当時あまり冴えなかった世界チャンピオンだっているじゃん

181 :氷上の名無しさん:2007/10/26(金) 17:07:01 ID:BSpce9Qq0
>>178
クワンの時代は年齢制限が無かったんだけど?w
クワンも初出場で金メダルなんて取ってないし

182 :氷上の名無しさん:2007/10/26(金) 17:07:30 ID:0bl9Zsd50
>>166
だから皆、舞に期待してるんじゃないか

>>177
エロエロゲデ子ってすごい事になりそうだな、おい

>>178
真央の靴にはでっかいクワンのサインが入ってるよ

183 :氷上の名無しさん:2007/10/26(金) 17:07:32 ID:pmYETIrN0
安藤ファンって昨季優勝するまで
真央の実績に対抗するため、全日本何連覇とか必死でいってたけどね・・・


184 :氷上の名無しさん:2007/10/26(金) 17:08:04 ID:A9AFLXTK0
>>181
んなことしっとるわ

185 :氷上の名無しさん:2007/10/26(金) 17:10:29 ID:pmYETIrN0
ID変えなくていいよ
マオタがクワン目の敵っていう誰も知らない話を
ID:oWH9Sizk0、ID:A9AFLXTK0で書かなくても

186 :氷上の名無しさん:2007/10/26(金) 17:12:00 ID:A9AFLXTK0
誰も知らないって、本気で言ってるのか?
しょっちゅう女子スレでクワンsageまくってるじゃないの。

187 :氷上の名無しさん:2007/10/26(金) 17:13:12 ID:vQZG+gEb0
顔を撫でまくるゲデ子…どんなだろうか…

188 :氷上の名無しさん:2007/10/26(金) 17:13:55 ID:ag4e+QoB0
ゲデ子のヤバい着氷からでも馬力で3Tつけられる高いポテンシャルが
今度こそ!今度こそ!転倒もなしに
スケアメで発揮されます様に!だなあ…トリノシーズンから願ってる。

189 :氷上の名無しさん:2007/10/26(金) 17:16:10 ID:LZdJhe6L0
ゲデ子のフリップなら真似できるぞ

190 :氷上の名無しさん:2007/10/26(金) 17:16:28 ID:iDYxz2YZ0
>>186
真央sageしてる奴がクワンsageしてるのなら見た事あるけど?w

安オタが発狂して真央sageするのも分かるよ
すぐケガしやすい体質で調子は悪いみたいだし。

ワールドだって、ノーミス安藤と大ミスあり真央の差が1点も無かったんだから・・
そりゃ安藤本人も勝った気がしなかったろう・・

191 :氷上の名無しさん:2007/10/26(金) 17:16:57 ID:S9G+82Uj0
       ε=3
     ,, -''"⌒⌒丶、
    /  彡ノノヾ  \
   / 彡彡ノノノ \ヾ ヽ
   彡ノ  ,,\    /,,ヽ、 l
  ノノ|   <●) 、(●| ミ  <私の話題は無いのかしら 
. ノ(6|       (、_, )・")ミ
. ((  l         ll  ::l(ヽ)
  ヽ ヘ      ,:=ニ=:、::/ ヽ)
   )) )\    `ー-‐´( ( (
  (( (  ` ー--r‐´  ) ))
     /`  /;;%⌒ヽ  
     |  |/;%;;%ヽ ヽ
     ヽ  . ̄⌒γ ⌒ )  
      ヽー―'^ー-'
       |;;%;;%;;;%;;|


192 :氷上の名無しさん:2007/10/26(金) 17:17:21 ID:x6rQ+ovwO
ゲデ子にはブッチの最年長世界選手権優勝記録を打ち破るぐらい長く活躍してほしいな

193 :氷上の名無しさん:2007/10/26(金) 17:17:33 ID:MjNnuaQK0
すぐりんキター

194 :氷上の名無しさん:2007/10/26(金) 17:18:43 ID:vQZG+gEb0
跳ぶ前に癖があって可愛いよね>ゲデ子
リア子も癖があって面白かった

リア子やブチ姐のような欧州のセクシーな綺麗所に最近飢えているので
コルピとマイヤーにはいずれお姉さま路線で魅力を振りまく選手になってほしい
と勝手な願い

195 :氷上の名無しさん:2007/10/26(金) 17:18:54 ID:giX6GC0G0
マオタってなんでわざわざ真央以外の日本人スケーターのファンを
わざわざ敵に回すんだろうか?
そんなだから海外掲示板には日本人の住人もたくさんいるのに
真央がフルボッコされててもスルーされる
特に荒川オタは多いのにその荒川オタすら敵に回してるだろ?w
マオタは基本的に英語のスキル無い低能ばっかりなんだからそこは腰低く行っておかないとw

240 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)