5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フィギュアスケート選手のアンチ活動を行う理由

1 :氷上の名無しさん:2007/10/24(水) 23:38:33 ID:aDXmjWYB0
どうせ2chだし、本音を言っちゃってください

2 :氷上の名無しさん:2007/10/24(水) 23:54:47 ID:aDXmjWYB0


3 :氷上の名無しさん:2007/10/24(水) 23:56:04 ID:aDXmjWYB0
アンチの皆さん待ってますよ

4 :氷上の名無しさん:2007/10/28(日) 20:31:16 ID:g78Z86ya0
おそらく脳味噌が蝸牛でできているからではないでしょうかw

5 :氷上の名無しさん:2007/10/28(日) 21:05:21 ID:g78Z86ya0
日付を見たけど結構あいちゃってるね〜
俺も知りたいなあ〜あんなに必死に叩いて快感を感じるのだろうかなあ
それとも本当に脳味噌が蝸牛でできてるのかなあ

アンチさん、いらっしゃ〜〜い

6 :氷上の名無しさん:2007/10/30(火) 04:45:30 ID:JjQlcUpJ0
このスレもここで落ちそうだね。

俺はアンチ活動をしてないけど、たぶんアンチって人の悪口を言うのが快感なんだよ。
他人の不幸は蜜の味ってのが集まってるんじゃない?
野球でも好きな阪神が勝つよりも嫌いな巨人が負ける方に喜びを感じる人がいるって聞いたこともあるし。


7 :氷上の名無しさん:2007/10/31(水) 09:19:35 ID:dzXr1sP00
何もいい事がないから
一日中嫌いな人間の悪い所をあげつらって生きてるんだろう

ある意味地獄だね
行ってきた事は自分に跳ね返るのに

8 :氷上の名無しさん:2007/10/31(水) 20:20:41 ID:Z4vCHQ0uO
スケートが好きで愛してるから、
冒涜するあの選手とヲタが許せない
そのひと?が消えればスケ板平和になるよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)