5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フィギュアスケート☆浅田真央 Part165

1 :氷上の名無しさん:2007/10/20(土) 23:51:21 ID:qfZydv9C0
ここは氷上の妖精、浅田真央選手を応援するスレです。
発展途上中、未来ある若手選手の成長をまったり見守っていきましょう。

※荒らしはスルー&NGワード登録でお願いします
※スレが荒れることを目的とした釣り発言にもスルー&NGワード登録でお願いします
※特定選手に対する批判はご遠慮ください。アンチの方は該当スレへ移動をお願いします

前スレ
フィギュアスケート☆浅田真央 Part164
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/skate/1192551490/

124 :氷上の名無しさん:2007/10/21(日) 17:14:57 ID:KMhSgwjd0
前から肩甲骨、肩甲骨いってるアンチって一人だよね
この前のテレ朝のバレエシーンみても普通に動かせてたよ
バレエやってただけあって素質はかなり高いと思う

125 :氷上の名無しさん:2007/10/21(日) 17:16:04 ID:KMhSgwjd0
>>122
真央ちゃんとか言葉使い変えても
>ニワカ知識丸出しで恥ずかしい記事
いつものフレーズで下品さが出てるから自演バレバレだよw

126 :氷上の名無しさん:2007/10/21(日) 17:18:01 ID:KMhSgwjd0
ほんと安藤オタって自演好きだね
そこまで余裕ないと
逆に真央ファンとして勇気付けてくれるよ
真央の成長に脅威を感じてるんだろうから


241 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)