5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●さわやかみきちゃん●震えるがいい・3●

1 :氷上の名無しさん:2007/10/06(土) 00:00:56 ID:U01xU/VU0
●●●さわやかみきちゃん●震えるがいい・2●
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/skate/1155171384 

みきちゃんは氷上のひまわり だね\(^o^)/

2 :氷上の名無しさん:2007/10/06(土) 00:08:48 ID:lv5qGqTT0
歯並びが?

3 :氷上の名無しさん:2007/10/06(土) 01:23:29 ID:SJ2Rxvee0
名スレ復活きたお\(^o^)/

4 :氷上の名無しさん:2007/10/06(土) 05:14:50 ID:HuClcBno0
世界女王みきちゃん\(^o^)/

過去スレ

さわやかみきちゃん震えるがいい
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/skate/1137894991/
さわやかみきちゃん震えるがいい・2
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/skate/1155171384/

類似スレ?

美姫ちゃんはかわいい
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/skate/1183419457/

5 :氷上の名無しさん:2007/10/06(土) 16:23:24 ID:HuClcBno0
モロゾフ:Ladyになること。Sexyに。
\(^o^)/

6 :氷上の名無しさん:2007/10/06(土) 18:52:40 ID:/CJIOE0MO
嬉しいな\(^o^)/

7 :氷上の名無しさん:2007/10/07(日) 04:27:18 ID:Vpjtnu0x0
綺麗だったね\(^o^)/

8 :氷上の名無しさん:2007/10/07(日) 09:27:05 ID:r9DA0mL9O
怪我しても頑張るさわやかみきちゃん\(^o^)/

9 :氷上の名無しさん:2007/10/07(日) 09:51:36 ID:rAWXKW9G0
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

真央ちゃん、1位おめでとう!!
安藤は・・・(w
http://career-cdn.oricon.co.jp/news/48603/

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

10 :氷上の名無しさん:2007/10/07(日) 15:15:24 ID:UBfzmops0
がんばれ、がんばれ、みきちゃん!\(^o^)/

11 :氷上の名無しさん:2007/10/08(月) 01:06:07 ID:d9Z+wmICO
ファンをハラハラさせちゃうのもみきちゃんの魅力\(^o^)/

12 :氷上の名無しさん:2007/10/08(月) 01:10:15 ID:klHfqr7w0
何でも都合よくおもうオタ
本人と同じだねw
思考回路が似てるんだろうねwww
おいおい・・顔までは似ないでくれよ・・・きついぜ・・・・・

13 :氷上の名無しさん:2007/10/08(月) 18:31:19 ID:d9Z+wmICO
顔もさわやか\(^o^)/

14 :氷上の名無しさん:2007/10/08(月) 22:59:39 ID:gyQO07rr0
アクシデントにも負けず最後まで頑張ったみきちゃんの姿から、
さわやかな風を感じたよ\(^o^)/

15 :氷上の名無しさん:2007/10/09(火) 19:00:31 ID:FE68Ga1IO
さわやかはみきちゃんの代名詞\(^o^)/

16 :氷上の名無しさん:2007/10/09(火) 19:55:13 ID:7BQ/iQviO
氏ね

17 :氷上の名無しさん:2007/10/09(火) 23:31:35 ID:h2J8Gjz50
みきちゃん、スケアメがんがれ\(^o^)/

18 :氷上の名無しさん:2007/10/10(水) 17:30:15 ID:gEBLjbff0
がんがれ、がんがれ、がんがれ、ミ〜キ!!\(^o^)/

19 :氷上の名無しさん:2007/10/10(水) 22:38:16 ID:sotMDA8aO
日本国中にさわやかみきちゃん旋風\(^o^)/

20 :氷上の名無しさん:2007/10/13(土) 00:49:04 ID:r4kkjvjx0
みきちゃんのスケアメ優勝期待してるお\(^o^)/


21 :氷上の名無しさん:2007/10/13(土) 22:56:34 ID:80XGzO12O
アメリカにもみきちゃんのさわやかビーム炸裂\(^o^)/

22 :氷上の名無しさん:2007/10/13(土) 23:01:26 ID:hFLZMODEO
逆境にまけず、輝くみきちゃん。
尊敬します\(^O^)/

23 :氷上の名無しさん:2007/10/14(日) 23:57:38 ID:OHKNhBqC0
みきちゃん、スケアメ頑張ってね\(^o^)/

24 :氷上の名無しさん:2007/10/15(月) 20:22:03 ID:Qu/RTn5KO
アメリカのお客様もみきちゃんにウットリさ\(^o^)/

25 :氷上の名無しさん:2007/10/16(火) 21:15:47 ID:qq5lK4ewO
みきちゃんの演技は見た人々に感動を与えます\(^o^)/

26 :氷上の名無しさん:2007/10/17(水) 18:57:12 ID:SW+3RGkc0
スケアメ直前、がんばれみきちゃん\(^o^)/

27 :氷上の名無しさん:2007/10/18(木) 22:58:31 ID:bYp9ZxWr0
リップも克服、みきちゃん最高\(^o^)/

28 :氷上の名無しさん:2007/10/20(土) 22:52:50 ID:j7e8ZOm0O
自己ベスト更新してね\(^〇^)/

29 :氷上の名無しさん:2007/10/22(月) 01:16:12 ID:OFTUM11qO
今季のみきちゃんなら可能だよ\(^o^)/

30 :氷上の名無しさん:2007/10/22(月) 01:29:52 ID:wfm2DVqpO
さわやかとは程遠いね

31 :氷上の名無しさん:2007/10/22(月) 21:58:49 ID:tf02rNI+0
ゲトスポ見て、ますますみきちゃんのファンになったお\(^o^)/

32 :氷上の名無しさん:2007/10/22(月) 23:39:24 ID:OFTUM11qO
フレッシュみきちゃん\(^o^)/

33 :氷上の名無しさん:2007/10/24(水) 00:01:44 ID:Jycpyr/hO
キューティみきちゃん\(^o^)/

34 :氷上の名無しさん:2007/10/24(水) 18:03:14 ID:wdaLrfCT0
ビューティーみきちゃん\(^o^)/

35 :氷上の名無しさん:2007/10/24(水) 19:42:40 ID:Jycpyr/hO
ワンダフルみきちゃん\(^o^)/

36 :氷上の名無しさん:2007/10/24(水) 20:55:44 ID:66D1hezx0
メンタルが弱くてここ一番で震えが止まらない選手

37 :氷上の名無しさん:2007/10/25(木) 01:13:33 ID:GlPZHfYgO
前々から思ってたが、スレタイがきもい

38 :氷上の名無しさん:2007/10/25(木) 12:07:21 ID:FtVyO4E6O
スケートアメリカもさわやかみきちゃん\(^o^)/

39 :氷上の名無しさん:2007/10/25(木) 19:06:05 ID:Beh8zbi90
スケアメがんがれみきちゃん\(^o^)/

40 :氷上の名無しさん:2007/10/26(金) 00:49:52 ID:jqcUloh4O
さわやかセクシーみきちゃん\(^o^)/

41 :氷上の名無しさん:2007/10/27(土) 22:46:25 ID:TPiDmPk7O
スケアメさわやかみきちゃん\(^o^)/

42 :氷上の名無しさん:2007/10/28(日) 05:54:12 ID:T/lU9Qzj0
携帯厨書き込み禁止\(^o^)/

43 :氷上の名無しさん:2007/10/28(日) 12:32:03 ID:T/lU9Qzj0
みきちゃん2位発進おめでとう\(^o^)/

44 :氷上の名無しさん:2007/10/28(日) 12:56:11 ID:vcDmfGx+O
フリーでもさわやかセクシーみきちゃん\(^o^)/

45 :氷上の名無しさん:2007/10/28(日) 23:09:29 ID:GrzA5aOL0
転倒しちゃったけど、演技終了後はさわやかな笑顔だったね\(^o^)/
あの笑顔なら、フリーはきっと大丈夫だよ\(^o^)/

46 :氷上の名無しさん:2007/10/29(月) 00:37:52 ID:Sxw/6V1xO
衣装始まったねみきちゃん\(^o^)/
髪飾り似合ってて可愛かったよ\(^o^)/

47 :氷上の名無しさん:2007/10/29(月) 12:10:01 ID:cDAt176oO
有意義な銀メダル獲得さわやかみきちゃん\(^o^)/

48 :氷上の名無しさん:2007/11/02(金) 00:21:41 ID:qcis/ztP0
肩治して頑張れみきちゃん\(^o^)/

49 :氷上の名無しさん:2007/11/05(月) 16:06:40 ID:kNHqoOw10
みきちゃんのワールド連覇フラグ立ったお\(^o^)/

50 :氷上の名無しさん:2007/11/06(火) 22:59:58 ID:BnQYvRCsO
みきちゃんなら十分可能\(^o^)/

51 :氷上の名無しさん:2007/11/06(火) 23:24:01 ID:2I6R7rq4O
みきみきみきみきみき

52 :氷上の名無しさん:2007/11/08(木) 00:13:51 ID:pMtJb52Z0
がんばれがんばれ、みきちゃん\(^o^)/

53 :氷上の名無しさん:2007/11/09(金) 16:56:18 ID:vi+W5QKL0
さわやかみきちゃん、がんばれみきちゃん\(^o^)/

54 :氷上の名無しさん:2007/11/09(金) 22:50:56 ID:eWImjVkUO
さわやかなみきちゃんが大好き\(^o^)/

55 :氷上の名無しさん:2007/11/11(日) 00:21:18 ID:6yzlgLVfO
みきちゃんさわやか\(^o^)/

56 :氷上の名無しさん:2007/11/12(月) 18:36:42 ID:PR5rVNZK0
みきちゃん、ワールド二連覇だお\(^o^)/

57 :氷上の名無しさん:2007/11/13(火) 00:19:30 ID:zmlceAROO
デビューからずっとさわやか\(^o^)/

58 :氷上の名無しさん:2007/11/13(火) 00:40:17 ID:AECJaILg0
      人
    (__)
  \(__)/ ウンコー!
   ( ・∀・ )
     ̄ ̄ ̄

59 :氷上の名無しさん:2007/11/14(水) 22:45:56 ID:iT7Otn4S0
早くNHK杯で、さわやかなみきちゃんが見たいよ\(^o^)/

60 :氷上の名無しさん:2007/11/15(木) 20:34:17 ID:Lv0TYzPFO
NHK杯のヒロインはさわやかみきちゃん\(^o^)/

61 :氷上の名無しさん:2007/11/18(日) 23:37:21 ID:PHz7CrheO
さわやかさんは大昔中山律子さん今はみきちゃん\(^o^)/

62 :氷上の名無しさん:2007/11/20(火) 07:54:25 ID:wM0hIpYy0
みきちゃん、NHK杯がんばれ\(^o^)/

63 :氷上の名無しさん:2007/11/21(水) 00:15:01 ID:dsrHjASlO
NHK杯のCM?のみきちゃんさわやか\(^o^)/

64 :氷上の名無しさん:2007/11/21(水) 00:49:58 ID:1YoeLxYvO
何このスレタイ…きも過ぎる

65 :氷上の名無しさん:2007/11/21(水) 22:04:11 ID:dsrHjASlO
NHKハイビジョンでさわやかみきちゃん三昧\(^o^)/

66 :氷上の名無しさん:2007/11/21(水) 22:22:02 ID:Wfqr/IoQ0
パート3まで来たと言うのが凄い。

67 :氷上の名無しさん:2007/11/21(水) 22:27:12 ID:kRB002xX0
だってみきちゃんさわやかだから\(^o^)/

68 :氷上の名無しさん:2007/11/23(金) 18:52:08 ID:sb2QXAIU0
やっと今日、NHK杯番宣のさわやかみきちゃんが見れたよ\(^o^)/

69 :氷上の名無しさん:2007/11/23(金) 21:03:06 ID:JBx3W5f+O
さわやかみきちゃんはNHKのキラーコンテンツさ\(^o^)/

70 :氷上の名無しさん:2007/11/23(金) 23:11:10 ID:vIyM840+O
番宣でもさわやかみきちゃん\(^o^)/

71 :氷上の名無しさん:2007/11/24(土) 09:42:46 ID:3ckA2BSB0
携帯厨うざいけどみきちゃんさわやか\(^o^)/

72 :氷上の名無しさん:2007/11/24(土) 22:35:17 ID:FogEVvGeO
うざがらないでね\(^o^)/
、同じさわやかみきちゃんファン同士なんだし\(^o^)/

73 :氷上の名無しさん:2007/11/24(土) 22:36:47 ID:XlxReJgI0
同胞の八百長デブス安美毅をマンセーする安ヲタucom親父が活動中age 
とっとと亀田家長女の美毅と一緒に消えるニダー

74 :氷上の名無しさん:2007/11/25(日) 00:21:45 ID:6YGTo6fWO
さわやかみきちゃん\(^o^)/
NHK杯まであと1週間だね\(^o^)/

75 :氷上の名無しさん:2007/11/26(月) 00:51:34 ID:dpAzElnsO
世界中の人々がさわやかみきちゃんの演技を待ってます\(^o^)/

76 :氷上の名無しさん:2007/11/26(月) 00:55:27 ID:SeDGXFfPO
さわやかには程遠いんですけど…

77 :氷上の名無しさん:2007/11/26(月) 09:02:24 ID:dpAzElnsO
さわやかはみきちゃんの代名詞\(^o^)/

78 :氷上の名無しさん:2007/11/26(月) 20:13:49 ID:p7JmBItY0
さわやかというよりみきちゃんえろいから携帯厨釘付け\(^o^)/

79 :氷上の名無しさん:2007/11/26(月) 21:39:34 ID:dpAzElnsO
今年はさわやかセクシーみきちゃんだよ。\(^o^)/

80 :氷上の名無しさん:2007/11/26(月) 21:42:50 ID:V+WrFcw/0

ミキティの衣装はいつもエレガントで素敵だよww
ファイナルで待ってま〜すw

81 :氷上の名無しさん:2007/11/26(月) 23:27:22 ID:xgnOGBoQ0
昨日のNHKみきちゃん特集は、とってもさわやかだったよ\(^o^)/

82 :氷上の名無しさん:2007/11/26(月) 23:53:13 ID:b3k4FFDmO
見逃したよ\(^o^)/みきちゃんごめん

83 :氷上の名無しさん:2007/11/27(火) 21:08:56 ID:3v7MDQylO
中学時代の美姫ちゃんもさわやかだったね\(^o^)/

84 :氷上の名無しさん:2007/11/27(火) 21:58:03 ID:t8K12WUaO
さわやかレベル進化してるよね!\(^o^)/

85 :氷上の名無しさん:2007/11/27(火) 22:01:50 ID:lvYe88U70
たしかに、中学のときはかわいかった。
でも、もうオワタだろ 劣化速度は光の速さ

86 :氷上の名無しさん:2007/11/27(火) 23:26:07 ID:thT9SLCr0
さわやかに引退してね\(^o^)/

87 :氷上の名無しさん:2007/11/27(火) 23:47:23 ID:09gPDJHb0
みきちゃんは何をやってもさわやかみきちゃん\(^o^)/

88 :氷上の名無しさん:2007/11/28(水) 14:36:30 ID:ZOtdr2dYO
さわやかジャンプにさわやかステップ\(^o^)/

89 :氷上の名無しさん:2007/11/28(水) 19:02:01 ID:R+W2p89U0
そして気が向いたら、さわやかに4回転と。



90 :氷上の名無しさん:2007/11/29(木) 19:52:47 ID:ZjNh/lVaO
いよいよ明日さわやか全開\(^o^)/

91 :氷上の名無しさん:2007/11/29(木) 22:52:40 ID:6AAbXs8Z0
ヤオ採点とヤオジャッジ、八百長三昧のヤオチョン 安ミヒは消えるか祖国へ帰ってくれ

将軍様も待ってるニダ

92 :氷上の名無しさん:2007/11/30(金) 00:19:18 ID:t3b7mmGh0
がんばれ、がんばれ、みきちゃん\(^o^)/

93 :氷上の名無しさん:2007/11/30(金) 23:02:16 ID:yDsRlbIIO
さわやかみきちゃん時代到来\(^o^)

94 :氷上の名無しさん:2007/12/01(土) 09:31:39 ID:sYqaDmmaO
午前11時からNHK総合でさわやかみきちゃん特集やるよ\(^o^)/

95 :氷上の名無しさん:2007/12/01(土) 18:41:49 ID:86m6Xa9c0
みきちゃん、逆転優勝だお\(^o^)/

96 :氷上の名無しさん:2007/12/01(土) 20:46:14 ID:udYHZcV20
みきちゃん携帯厨やオットセイ厨のせいで優勝できなかったけど
次は日本選手権を制して世界選手権も2連覇めざせ\(^o^)/

97 :氷上の名無しさん:2007/12/01(土) 21:22:54 ID:2WYYfxfAO
オメage

98 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 00:49:01 ID:BkzmH2oo0
残念だったけど、これからも応援するお\(^o^)/

99 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 12:54:33 ID:YxIU8ncbO
みきちゃんは何度もさわやかに復活します\(^o^)/

100 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 14:37:05 ID:nR/XgDFG0
さわやかに「3回転」大転倒倒祭りオメ\(^o^)/


大逆転落でTESブービー賞オメ\(^o^)/

101 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 20:30:20 ID:hGfiyp8CO
ヲタの皆さんオメ\(。□ ゚)/

102 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 00:42:02 ID:dJWIj2ZcO
全日本でさわやかみきちゃん復活!震えるがいい!\(^o^)/

103 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 00:54:30 ID:We8fiziUO
ああ。みきちゃんって、NHK胚で3位になった、あのかわいい子か!確かにさわやかな笑顔で、
フギュアスケートファンになってしまいそうだったよ。
それに引き替え、あの武田なや?三度もブザマにのたうち廻ってブンむくれて、本当に醜かった。
まあ、初舞台で上がってたのかもしれないが、伸びないだろうな。いくら若いといっても。

104 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 09:23:23 ID:o4cpmTOS0
がんばれみきちゃん、全日本で復活応援するお\(^o^)/

105 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 20:14:53 ID:4wY3czX60
みきちゃんウォームアップ中にシューズのエッジが太ももに刺さって負傷していたんだね。
それでも最後までよく頑張った。早く治して全日本で優勝して世界選手権も連覇して欲しいな\(^o^)/

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)