5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

椎名千里さん

1 :氷上の名無しさん:2007/10/01(月) 09:35:50 ID:Tj9vkaB90
知り合いや、最近の彼女知ってるいますか?

2 :氷上の名無しさん:2007/10/01(月) 10:04:41 ID:EYdNEKrkO
2げと。
ああっ、99年優勝の!

3 :氷上の名無しさん:2007/10/01(月) 10:10:40 ID:ttMohqs30
現役時代は知らなかったんだけど清楚な感じの人だよね。
演技見てみたい。

最近ラウンジに書き込みがあったよ。

4 :氷上の名無しさん:2007/10/01(月) 11:00:21 ID:Tj9vkaB90
>>3
すみません、P.C初心者なので・・・
ラウンジとは?


5 :氷上の名無しさん:2007/10/01(月) 11:39:10 ID:aNBsxe/D0
ググって探してみてください。
それ以上は言えません。

6 :氷上の名無しさん:2007/10/01(月) 12:13:04 ID:Tj9vkaB90
ども m(__)m

7 :氷上の名無しさん:2007/10/01(月) 22:44:50 ID:72hPOO1c0
ttp://www.oei.co.jp/ikumi/2004AllJapan/page_thumb2.html

8 :氷上の名無しさん:2007/10/01(月) 22:52:42 ID:72hPOO1c0
Chisato Shiina 2000 Japan Open FS
ttp://jp.youtube.com/watch?v=6LFNk1X7Ql0

9 :氷上の名無しさん:2007/10/02(火) 00:14:22 ID:4HAqX/Qs0
>>8
ありがとうございます
初めてスケーティング見ました
(*^_^*)
ホントに嬉しいです
m(__)m

10 :氷上の名無しさん:2007/10/02(火) 00:54:41 ID:6g0WuHYY0
ああ、でも、優勝した全日本を見てほしいなあ。

11 :氷上の名無しさん:2007/10/02(火) 01:12:42 ID:4HAqX/Qs0
>>10
是非、見てみたいなぁ

去年彼女と知り合って、何回か会った事あるんですが、スケートのことは後から知ったんですよ
スケート場に行くと吐き気がするって言ってたので、その話はしないようにしてたんです
見てみたいなんて、本人にはとても言えなくて・・・






12 :氷上の名無しさん:2007/10/02(火) 15:17:22 ID:EE5Leo+m0
コーチしてるんじゃなかったっけ?

13 :氷上の名無しさん:2007/10/02(火) 16:06:57 ID:4HAqX/Qs0
今年の始めまではやってなかったですけど・・・


14 :氷上の名無しさん:2007/10/02(火) 17:28:13 ID:1h6IJGGP0
>>13 今年は会ってないの?

15 :氷上の名無しさん:2007/10/02(火) 17:42:44 ID:4HAqX/Qs0
>>14
1月に会ったきりです
二人で会った事もないですし・・・

16 :氷上の名無しさん:2007/10/02(火) 17:51:25 ID:W84h3m8h0
片思い、か。。。

17 :氷上の名無しさん:2007/10/02(火) 18:00:18 ID:4HAqX/Qs0
>>16
私?

18 :氷上の名無しさん:2007/10/02(火) 18:02:19 ID:W84h3m8h0
冗談じゃん

全日本のビデオ持ってるよ、ダイジェストだけど、あとでうpトライしてみる

19 :氷上の名無しさん:2007/10/02(火) 18:10:00 ID:4HAqX/Qs0
>>18
あのまま会ってたら好きになっちゃうくらい可愛かったです

優勝した時のですか?
すっげ〜!!
是非お願いします
m(__)m



20 :20MBアップローダー:2007/10/02(火) 21:56:02 ID:6g0WuHYY0
うpしたよ

21 :氷上の名無しさん:2007/10/02(火) 23:05:17 ID:PrQEp3TX0
もうこれくらいでいいのではないかと思います。
ちーちゃんが見たら、きっとびっくりしてしまいますよ。
競技を離れてもう年もたっていますし。現在静かに暮らしているのであれば、
あまり昔のプライべートなことを書いたりしない方がいいと思います。
後輩たちも見ることですし。繊細な彼女だからそっとしておいてほしいです。

22 :氷上の名無しさん:2007/10/03(水) 05:37:00 ID:dTkaSnPZ0
こんな演技で優勝できるとは。
http://tikuwa.net/file/up25333.avi.html


23 :氷上の名無しさん:2007/10/03(水) 09:18:49 ID:L7GW55uS0
>>22
見れないです・・・(>_<)


24 :氷上の名無しさん:2007/10/03(水) 22:58:39 ID:2PAIlBGq0
もしや、うpしたヤツまだ見てない? なにしてんだよ!!!!

25 :氷上の名無しさん:2007/10/03(水) 23:40:10 ID:84n1njxW0
>>22
↓こんな事言ってる基地害が何を偉そうに。
http://hissi.dyndns.ws/read.php/skate/20071003/ZFRrYVNuUFow.html

26 :氷上の名無しさん:2007/10/03(水) 23:53:31 ID:f6eDan9T0
元気でいることがわかってよかったということで。

27 :氷上の名無しさん:2007/10/03(水) 23:58:06 ID:olYTCirV0
26を書き込んでくださった方。ありがとう。

28 :氷上の名無しさん:2007/10/20(土) 21:31:16 ID:jNel0uZP0
おいら全日本の動画持ってるお

29 :氷上の名無しさん:2007/10/22(月) 06:25:16 ID:0CkjFckK0
>>28
全日本の動画頂けないでしょうか。


30 :氷上の名無しさん:2007/11/01(木) 20:46:15 ID:lz8WAFri0
千里さんはお元気なのかね・・・・。

31 :氷上の名無しさん:2007/11/03(土) 20:23:43 ID:l0DLqcwF0
千里最高!!

32 :氷上の名無しさん:2007/11/18(日) 10:19:22 ID:73eOJnRo0
誰?

33 :氷上の名無しさん:2007/12/03(月) 07:14:06 ID:sexKUGJ00
枠取りに振り回されて…かわいそうだった
全日本優勝者で、特に不都合(怪我とかどうにもならないもの)もないのに連盟の判断で世選出させてもらえなかったのって
椎名さんだけかも

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)