5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本田武史が安藤の姿勢の悪さを酷評した件A

1 :氷上の名無しさん:2007/09/18(火) 21:24:44 ID:K2gFF35I0
ソース雑誌『スポーツヤッ!』 2006/11/30号

  元全日本チャンピオンの本田武史は、このように解説した。
  「美姫のスケーティングは、体が折れて腰が曲がる。この癖がある選手は、
  いったんジャンプの調子を崩すとどんどん腰が引けてしまう。
  フィギュアスケートは本来、美しい姿勢で滑るスポーツ。
  真央のすべりは膝が柔らかく、技から技へのつなぎが本当に綺麗です。
  きちんとジャンプを跳んだら、やはり真央が勝つでしょう」

  前スレ
  本田武が、安藤の姿勢の悪さを酷評した件
  http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/skate/1179229115/

2 :氷上の名無しさん:2007/09/18(火) 21:33:35 ID:13r7Mmr40
>>1
乙乙乙です


   /''⌒\     +
 ,,..' -‐==''"フ + . .*
  ゜(n‘∀‘)η .+   名スレキタ−
.  (   ノ
.  (_)_)


3 :氷上の名無しさん:2007/09/18(火) 21:35:37 ID:F2oOCQNV0
スレタイが機種依存文字

4 :氷上の名無しさん:2007/09/18(火) 21:52:45 ID:13r7Mmr40


           ___刀、           , ヘ
         (|li|彡彡: : : : \_____/: : : : ヽ
     , -‐‐‐‐-、|  ヽl____: : : : : : : : : : : : : : : : : :/
   , '´, '''`v'‐-、  \   `  ̄ ̄ ̄フ: : : : :/
  , '  i OiO  |   ヽ        /: : : :/
  ,'   ヽ〇`、,ノ     !       /: : : : :/       |\
  i  (_          .|       /,': : : : /        |: : \
  .i  ヽ ̄ ̄ ̄`ヽ   /      /i: : : : :{         |: : : :.ヽ
  ヽ  i , ‐'""゛`|  ./       {: : : : :丶______.ノ: : : : : :} 
    ヽ、`‐‐----',,/       '.: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : /
     丶   ヾ         \: : : : : : : : : : : : : : : : : : イ
こ、これは>>1乙じゃなくて       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
拙者がキテレツにたのんで作ってもらった新しいポニーテール
なんだから変な勘違いしたらいかんナリ!!


5 :氷上の名無しさん:2007/09/18(火) 22:10:10 ID:13r7Mmr40

            _   ヵ、     ,.へ
         _∠  ,メ、 `ー――'   ヽ
    ___r-'´   、  `└-------ァ  /
  ∠ -ァ l      \    ヽ \ / /
   /  〉、、     ヽ弋  /レ'´/  /
  ./ /   | \l\X   \Y | /  /      |\
 /ノ|  ト|-   ̄  \   !_/ノ |  {         j  ヽ   こ、これは>>1乙じゃなくて
 '′| l l、!    、_入 |t j   ',  `ー――‐"  ノ    ポニーテールなんだから
    l ト | ハ-‐′   ̄  Yー'   ` ----------‐´    変な勘違いしないでよね!
   V ヽ! .}〃' r‐'>""ィ)、
        `ー‐ ̄ィチ ///「 ̄ト、
        rΤ「|Y// |   ! \

6 :氷上の名無しさん:2007/09/18(火) 22:33:34 ID:13r7Mmr40

(゚ヮ゚`)乙

7 :氷上の名無しさん:2007/09/18(火) 22:39:07 ID:q2bFe6SHO
すごく嬉しそう

8 :氷上の名無しさん:2007/09/19(水) 01:40:23 ID:ywsg7aU+0
安藤見ないけどまだフィギュアやってるの?

9 :氷上の名無しさん:2007/09/19(水) 03:06:55 ID:jN6rM9sF0
>>1
名スレ乙!!!!!

アンチ安藤本スレぐらい、長期スレにしなきゃいけないね

本田さんはホンモノだ!

10 :氷上の名無しさん:2007/09/19(水) 15:08:14 ID:MCRNqpcr0
>フィギュアスケートは本来、美しい姿勢で滑るスポーツって、
美しくないっていうことを、正直に言っているね
ただしい評価だよ

11 :氷上の名無しさん:2007/09/19(水) 17:12:41 ID:J5f+xpSS0
体硬すぎ、フィギュアに向いてないと思う

12 :氷上の名無しさん:2007/09/19(水) 22:52:56 ID:k1wO1MNg0
すでに引退へのカウントダウンて感じww

13 :氷上の名無しさん:2007/09/19(水) 23:20:37 ID:++FrC5e40
さすがは本田君だな
よく観察している

14 :氷上の名無しさん:2007/09/20(木) 00:10:38 ID:JjFHUW6xO
銅どまりの本田が何をいうやら。
いまや、本田より安藤の方がスケーターとしての格はずっと上。


15 :氷上の名無しさん:2007/09/20(木) 01:48:29 ID:+Uy7m+L90
プル、ヤグ相手に銅じゃまあまあだよ。
スル、コーエン相手に15位の豚とは違うww

16 :氷上の名無しさん:2007/09/20(木) 01:51:10 ID:0InViMh90
安がリンクから去る時までここの住民になるぞ!
アンチ本スレと共に名スレなのだ!
本田の解説は玄人から定評がある。
その本田が雑誌上で語ってる安藤の姿勢の悪さ。
ん〜〜説得力ありすぎww

17 :氷上の名無しさん:2007/09/20(木) 13:28:12 ID:wRii27Rv0
不細工なのが致命的

18 :氷上の名無しさん:2007/09/20(木) 16:53:34 ID:l4QA2GuP0
安藤のスルーされっぷりはある意味すごい

19 :氷上の名無しさん:2007/09/20(木) 17:32:05 ID:mOJhjtBr0
皆が感じていたことを本田さんがばしっと言ってくれた

20 :氷上の名無しさん:2007/09/20(木) 18:21:38 ID:JjFHUW6xO
>>15
その豚よばわりしてる人より低い点しか出せなかったんだよねw
だって、安藤が一番点数高かったんだからw
豚以下の存在とは可哀想にww


21 :氷上の名無しさん:2007/09/20(木) 20:20:14 ID:JjFHUW6xO
>>15の認定により、07ワールド銀以下の女子シングル選手は、
豚以下の存在になりましたwww


22 :氷上の名無しさん:2007/09/20(木) 20:37:45 ID:d8RCZcCM0
基本が出来てないから、真央みたいに若手の憧れの対象にならないのか
>>1、みて納得

23 :氷上の名無しさん:2007/09/20(木) 21:06:12 ID:HgRCvg3+0
骨格が汚いからなにをしても無駄だろう

24 :氷上の名無しさん:2007/09/20(木) 22:10:08 ID:cwPWB+wA0
性格悪いから、背筋も汚いんだね

25 :氷上の名無しさん:2007/09/20(木) 22:21:26 ID:IPCpY0jG0
だから後輩のスケーターは安藤に憧れないんだぁ。
性格が悪いからかな?怖いからかな?と思ってたけど
これで謎が解けたよ。
フィギュアスケーターとしては致命的な欠点だね。
骨格が汚い+猫背だなんて・・・


26 :氷上の名無しさん:2007/09/20(木) 22:29:19 ID:yUHPtpwnO
>>17
確かに本田って不細工だね

27 :氷上の名無しさん:2007/09/20(木) 22:52:41 ID:JjFHUW6xO
>>25
その致命的な欠点もちに惨敗して便所こもりしたんだねw
真央、とことん惨めw
負け犬って悲しいね〜。


28 :氷上の名無しさん:2007/09/21(金) 00:56:21 ID:gcycDtJX0
猫背とか以前に、下品で見てられない

29 :氷上の名無しさん:2007/09/21(金) 02:56:40 ID:mP2V+SFW0
ホロンはいいかげんにしろ ボケッが

30 :氷上の名無しさん:2007/09/21(金) 04:46:55 ID:84jS6jNl0
体が折れて腰が曲がる。

か。ようするに腰がしなやかじゃないから、胴体が足から折れて
胴体を倒すか起こすかの2種類の動きしかできないんだよね

だから前傾姿勢なんだな
醜いね

31 :氷上の名無しさん:2007/09/21(金) 05:47:19 ID:H3IsRFO5O
>>30
本田の滑りって そんなに酷かったの?なんかショックだ

32 :氷上の名無しさん:2007/09/21(金) 12:31:46 ID:Pg03m3dO0
安藤の動きは、関節として動くパーツが少ない人形模型みたいなかんじ。
手首から先はまあまあ細かい関節があるようだが、本体部分は可動部分少なめ。

33 :氷上の名無しさん:2007/09/21(金) 16:51:55 ID:wxW0WD/V0
6分間練習の引きのカメラの映像の時、安藤だけすぐ見つけられる。
一人だけ前傾姿勢でケツ突き出して、不恰好にすべってるから。




34 :氷上の名無しさん:2007/09/21(金) 17:11:31 ID:HDD4Ol0A0
>>33
そうそう。
他の選手を押しのけて必死で出てくる。
しかも猫背でスピスケの勢いで漕いで出てくるからすぐわかる。
その時の顔といったらもう…浅ましい限り。

35 :氷上の名無しさん:2007/09/21(金) 18:52:29 ID:pH4f/AuX0
猫背だし、魅力がないスケーター
チョンはああいうのがいいのかな

36 :氷上の名無しさん:2007/09/21(金) 20:44:09 ID:l97z5RB60
CMオファーゼロか。
未だにテレビでみかけないね。

37 :氷上の名無しさん:2007/09/21(金) 20:52:17 ID:9LI2+nI7O
正論なのにまたホンダ叩きのDQN安藤オタがわいてくる悪寒

38 :氷上の名無しさん:2007/09/21(金) 22:12:52 ID:iQfovNXj0
正論だな、本田君

39 :氷上の名無しさん:2007/09/21(金) 22:13:03 ID:qBlkxVdT0
不細工だから出来ませんよ

40 :氷上の名無しさん:2007/09/21(金) 23:18:39 ID:aGNBPvJW0
体硬すぎ、フィギュアに向いてないと思う

41 :氷上の名無しさん:2007/09/22(土) 00:05:39 ID:5/vLj4zu0
世間からは総スカンだけど(笑)

42 :氷上の名無しさん:2007/09/22(土) 01:59:15 ID:EYwR/hgR0
本田の指摘が正しすぎる。

43 :氷上の名無しさん:2007/09/22(土) 02:36:22 ID:4JsJrL6d0
バンクーバーはもう真央が目指すことになってるね
また某チョンプを無理やり出してトリノの二の舞になったら大変だからなww

44 :氷上の名無しさん:2007/09/22(土) 04:31:49 ID:ErMABiKh0
フィギュアの選手としてはありえないよね
あの体型
重量挙げの選手みたい


45 :氷上の名無しさん:2007/09/22(土) 14:29:38 ID:irRg0wab0
安藤っていまなにしてるの?
真央は連日各局で流してるのに・・・

46 :氷上の名無しさん:2007/09/22(土) 14:50:11 ID:GbDbWagG0
今現在はわからないけど
9月16日には名古屋で焼肉食ってるところを目撃されてる。
wwwww。

47 :氷上の名無しさん:2007/09/22(土) 15:44:41 ID:auLIVtMu0
ほんとに、焼肉すきだね。
キムチもタップリ食べてそうだ

48 :氷上の名無しさん:2007/09/22(土) 15:48:21 ID:VGoHlgGx0
>>46
ブログ?だったなら、検索ヒントプリーズ

49 :氷上の名無しさん:2007/09/22(土) 15:55:17 ID:GbDbWagG0
mixi

50 :氷上の名無しさん:2007/09/22(土) 16:13:37 ID:shqkzVyUO
本田って何やってるの?

51 :氷上の名無しさん:2007/09/22(土) 18:04:40 ID:b9hXdh950
安藤って、中京大が真央のために作ったリンクで
滑って恥ずかしくないのかな?

52 :氷上の名無しさん:2007/09/22(土) 19:43:09 ID:4XGY61uC0
誰か次スレを立ててくれませんか(ucomが必死だった名スレ)


スレタイ

浅田真央に安藤美姫が寄生してていいの?Aート

本文
  
いい加減にして!自立をしたら!

前スレ
安藤美姫と浅田真央がセット扱いでいいの?
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/skate/1175693860/


53 :氷上の名無しさん:2007/09/22(土) 20:24:28 ID:QXfLPvb40
あれだけ注目されたワールドで優勝して、この結果・・・
安藤はもうだめだな

54 :氷上の名無しさん:2007/09/23(日) 11:19:05 ID:cUf/8bz6O
既に引退した本田を醜い醜いと書き込んで何がおもしろいの?

55 :氷上の名無しさん:2007/09/23(日) 15:07:41 ID:wYW6to3x0
本田の意見は圧倒的に正論。
ま、痛いところをつかれると小さい奴は逆ギレして、
正論言った人を叩いたりするもんだ。

56 :氷上の名無しさん:2007/09/23(日) 20:57:30 ID:hhDTnedQ0
鋭い指摘
さすがは本田

57 :氷上の名無しさん:2007/09/23(日) 21:46:09 ID:fauYmp4I0
永遠のミス待ちスケーター

58 :氷上の名無しさん:2007/09/23(日) 22:16:23 ID:R8pWEdhZ0
昔からエロ専門だったよ

59 :氷上の名無しさん:2007/09/23(日) 22:36:40 ID:qI1EopIE0
渡米しない 安心ミッキー

60 :氷上の名無しさん:2007/09/23(日) 22:41:13 ID:hhDTnedQ0
本田は正直な奴だな
感心する

61 :氷上の名無しさん:2007/09/23(日) 22:56:22 ID:PTbXNCKA0
安藤はSAにもなれなかったね

62 :氷上の名無しさん:2007/09/23(日) 23:00:26 ID:0mXCDu7w0
汚い背中

63 :氷上の名無しさん:2007/09/23(日) 23:48:52 ID:cSKpHoYP0
えぐい体みせられて、うっふん、あっふんやるのは、スケートじゃないだろ
そういうのやりたかったら、どっかの劇場かりきって、ジジイ相手にやってほしい

綺麗なもの、美しいもの、優雅なものが見たいんだ
きちんと基礎のできている、ちゃんとしたものが見たいんだよ


64 :氷上の名無しさん:2007/09/24(月) 00:19:28 ID:4OU5fZRV0
安藤って人気ないな
TVで全然見ない

65 :氷上の名無しさん:2007/09/24(月) 00:43:47 ID:rxAHFhKD0
ucomって、本当に安藤好きなんだな

66 :氷上の名無しさん:2007/09/24(月) 02:14:00 ID:Hc0xdndX0
モロゾフってAVの男優チックだよね

67 :氷上の名無しさん:2007/09/24(月) 04:01:21 ID:rxAHFhKD0
ギトギトしてて、頭テカテカで、いつも小さい、セカンドバックもって
香水のにおい、プンプンさせてそうだね

日本でもいるよ、その手のおっさん

68 :氷上の名無しさん:2007/09/24(月) 17:35:52 ID:VyluJ16q0
上二行でてっきり安藤のことかと思った。

69 :氷上の名無しさん:2007/09/24(月) 18:13:45 ID:E8l1h9RF0
佐藤コーチのときは、まだましだったのになあ〜
今じゃ、手の芸と眉をしかめてアアン、ウウン言う芸だけで
スケート全体から受ける、基礎のできた感動は何もない

きちんと基礎ができた、ちゃんとしたものが見たい
ジャンプも、ああ、きれいだなっていうジャンプが見たい
まだ昔のジャンプの方がぜんぜん、ましだった


70 :氷上の名無しさん:2007/09/24(月) 21:17:40 ID:NsZ4Mtpo0
目をそむけたくなるスケーターって珍しい

71 :氷上の名無しさん:2007/09/24(月) 21:57:31 ID:fbs2vq3+0
私も昔は好きだったなぁ、安藤
すごい選手が現れたって思ってた
日本選手権で荒川に勝った頃は素直にすごいと思ってた
でも、何かもう好きになれないんだよね
応援したいと思わないし、演技も好きじゃないなぁ

72 :氷上の名無しさん:2007/09/24(月) 22:00:24 ID:R8ZVwE7l0
上体を前に折るだけ→キツツキみたい。

上体が前傾姿勢のジャンプの着地。

醜いスケート。

73 :氷上の名無しさん:2007/09/24(月) 22:59:14 ID:6FTswiwl0
本田を見直したよ

74 :氷上の名無しさん:2007/09/24(月) 23:51:52 ID:E8l1h9RF0
なんか、昔アルコールを飲む、キツツキみたいなトリのおもちゃがあったんだけど
あれに似てるんだよね。
足の付け根で前傾になるか起き上がるか、その2種類しか動きがないんだよね。

後は手の動きでごまかすだけ

75 :氷上の名無しさん:2007/09/25(火) 14:43:25 ID:fPebExBW0
ワールド以来
逆に
安藤はマスコミから避けられてるな

76 :氷上の名無しさん:2007/09/25(火) 20:41:17 ID:nTtdb+WO0
安藤から4回転を取ったら、なにも残らないからね。
本人は、必死なんだろね。

77 :氷上の名無しさん:2007/09/25(火) 23:13:32 ID:osNOqV5N0
的確な指摘だよ

78 :氷上の名無しさん:2007/09/25(火) 23:43:08 ID:02KNp0omO
姿勢が悪いと、どんなに高い服を着ても全然価値あるようには見えない、って
前に川原亜矢子が言ってました。

79 :氷上の名無しさん:2007/09/26(水) 02:53:02 ID:2rBvBZK40
IMGに入っても仕事が来るもんでもないでしょ
あっ真央のおこぼれがあるのか

80 :氷上の名無しさん:2007/09/26(水) 04:32:06 ID:+cdgJqDM0
>>79
真央のおこぼれは舞に行くでしょうw

81 :氷上の名無しさん:2007/09/26(水) 16:37:40 ID:0ZIFfBH80
真央の片腕として、舞だったらきれいだからね、絵になる

ビジュアル的に、汚い誰かさんがおこぼれでも視界に入ってきたら困る

82 :氷上の名無しさん:2007/09/26(水) 23:26:46 ID:1XfikjnF0
本田は正論

83 :氷上の名無しさん:2007/09/27(木) 14:45:54 ID:l0lLJ6Yc0
猫背だったらうんと減点されればいいのに


84 :氷上の名無しさん:2007/09/27(木) 16:41:33 ID:0dzJEcIh0
スケート少女の目標になれんだろ!!

85 :氷上の名無しさん:2007/09/27(木) 18:45:02 ID:tpC3z69T0
安藤を擁護してるチョン
逆効果だからやめればいいのに

86 :氷上の名無しさん:2007/09/27(木) 18:50:37 ID:Wn8Y4Ltn0
猫背だったらすぐに引退すればいいのに

87 :氷上の名無しさん:2007/09/27(木) 20:48:35 ID:95IuRu500
安藤で検索するとエロネタのオンパレードだからなあ

88 :氷上の名無しさん:2007/09/27(木) 22:30:03 ID:7ETLR2N70
ワールド後、さらに安藤は嫌われた気がする


89 :氷上の名無しさん:2007/09/27(木) 22:34:45 ID:dAoYAVBhO
本田って何ができるの?

90 :氷上の名無しさん:2007/09/27(木) 23:41:15 ID:Qtlg0L1/0
本田は見る目がある

91 :氷上の名無しさん:2007/09/27(木) 23:44:01 ID:xWpukgr+0
真央がいなくても扱い悪いと思うよ

92 :氷上の名無しさん:2007/09/28(金) 01:42:39 ID:3tEfw2PzO
>>90
嘘はいかん!

93 :氷上の名無しさん:2007/09/28(金) 04:24:51 ID:qoD1qqi60
いや、ほんとに本田は見る目がある !


94 :氷上の名無しさん:2007/09/28(金) 07:43:31 ID:H6/A4POL0
本田を応援しよう
なんか本田の話を聞いてたら、人柄のよさがにじみ出てる

アラカーとぜんぜん違う
真実を語る男
それが本田だよ

95 :氷上の名無しさん:2007/09/28(金) 15:37:54 ID:REbycJ0I0
アップでテレビに映すな

96 :氷上の名無しさん:2007/09/28(金) 19:03:01 ID:S8dBikyS0
>>95
安藤を

97 :氷上の名無しさん:2007/09/28(金) 22:17:23 ID:lV2lAKjR0
安心ミッキー ワロタ 餓死だ巻きます とえらい違い


98 :氷上の名無しさん:2007/09/28(金) 22:36:33 ID:Hnc9rZ9e0
元全日本チャンピオンの本田武史は、このように解説した。

「美姫のスケーティングは、体が折れて腰が曲がる。この癖がある選手は、
いったんジャンプの調子を崩すとどんどん腰が引けてしまう。
フィギュアスケートは本来、美しい姿勢で滑るスポーツ。
真央のすべりは膝が柔らかく、技から技へのつなぎが本当に綺麗です。
きちんとジャンプを跳んだら、やはり真央が勝つでしょう」

99 :氷上の名無しさん:2007/09/28(金) 22:41:23 ID:3tEfw2PzO
>>98
そして真央は負けました。おそまつ

100 :氷上の名無しさん:2007/09/29(土) 04:24:49 ID:YB2O5LKw0
性格悪いから、背筋も汚いんだね

101 :氷上の名無しさん:2007/09/29(土) 05:21:30 ID:gW2v2IFgO
>>100
そのだね。なんで本田は あんなに性格悪くて背筋も汚いのだろう?
引退したんだから せめて人前にでてこなければいいのにね!

102 :氷上の名無しさん:2007/09/29(土) 15:12:09 ID:Vfy3h6wc0
安藤の優勝はなかったことになっている by マスコミ

103 :氷上の名無しさん:2007/09/29(土) 17:33:18 ID:QPPu5JQJ0
まー一般視聴者が認めてないからね
マスコミは妥協の産物だから

104 :氷上の名無しさん:2007/09/29(土) 18:01:11 ID:DfIMnoaLO
猫背スレだけでいいじゃないか。
もうテケのことはそっとしておいてやってはくれまいか。

105 :氷上の名無しさん:2007/09/29(土) 21:07:03 ID:8iP2mFIU0
なんか安藤変だよね
大丈夫なのかなー

106 :氷上の名無しさん:2007/09/29(土) 22:51:08 ID:gW2v2IFgO
>>105
訂正
なんか本田変だよね
大丈夫なのかなー


107 :氷上の名無しさん:2007/09/29(土) 23:19:04 ID:iHGN2sNg0
本田は立派で正直

108 :氷上の名無しさん:2007/09/30(日) 00:40:46 ID:Yw+1h1a10
なんで2年連続、朝鮮半島のアイスショーに呼ばれたんだろうね

109 :氷上の名無しさん:2007/09/30(日) 00:54:25 ID:LhYsrpGo0
姿勢というか体の線が汚い
直しようがないよ

110 :氷上の名無しさん:2007/09/30(日) 01:13:23 ID:E6XXya+W0
本田さんは視聴者の多くが感じていたことを言葉にしてくれた

111 :氷上の名無しさん:2007/09/30(日) 01:28:03 ID:CxEYmhyjO
>>109
本田はもう引退したのに何故そんなこと責める?

112 :氷上の名無しさん:2007/09/30(日) 02:48:48 ID:nrFERpsT0
スタオベ無しの女王様

113 :氷上の名無しさん:2007/09/30(日) 04:46:44 ID:y+3TmGgE0
トヨタはいつ安藤を切るか考えてるだろ

114 :氷上の名無しさん:2007/09/30(日) 05:18:53 ID:6UaMB+280
かかえてても、ここまで不人気だと
プラスにならないと思うけどね


115 :氷上の名無しさん:2007/09/30(日) 08:10:12 ID:CxEYmhyjO
>>114
本田の不人気何て最初から分かり切ってるよ!

116 :氷上の名無しさん:2007/09/30(日) 14:04:28 ID:E6XXya+W0
前代未聞の不人気女王!
やっぱり言い訳体質だと日本人には受け入れられないねぇ

117 :氷上の名無しさん:2007/09/30(日) 18:41:42 ID:uZjTzBCi0
エコヒイキ私念解説者のアラカーと違って

本田は真実を語るよね

これからも本田をよろしく
アラカー出てきただけで、私念でムンムン
とにかくアラカーは、真央に勝ってもらっては困るんだろ
安に勝ってもらわないとさ(アンだと自分を立ててもらえるし、
人気や美の面で自分より上行かないって知っているからね)

でももう、よせ、嫉妬してもはじまらない

118 :氷上の名無しさん:2007/09/30(日) 19:48:16 ID:CxEYmhyjO
>>117
よろしくと言われてもあまりオファーされないじゃん たまに解説にでてきても的外れ解説ばかり

119 :氷上の名無しさん:2007/09/30(日) 20:21:07 ID:sXRQweiZO
>>118
荒川さんはまだ解説慣れてないんだからそんな事言うなよ
荒川さんがじゅんじゅん以下とか失礼だよ!

120 :氷上の名無しさん:2007/09/30(日) 20:28:44 ID:E6XXya+W0
>>118
いつどんな的外れ解説を述べたか知りたいねぇ、感情だけで物を述べる安ヲタ

121 :氷上の名無しさん:2007/09/30(日) 21:15:59 ID:CxEYmhyjO
>>119
荒川さんのことなど一言もいっておりません。

122 :氷上の名無しさん:2007/09/30(日) 23:57:17 ID:S0Ax/BMX0
本田は正しいな

123 :氷上の名無しさん:2007/10/01(月) 00:41:06 ID:ycdx5xlEO
>>122
何故?

124 :氷上の名無しさん:2007/10/01(月) 02:19:07 ID:/Hp1rzxm0
タダ券でしか見てもらえない世界チャンプって惨め。

125 :氷上の名無しさん:2007/10/01(月) 05:27:13 ID:ycdx5xlEO
>>124
デタラメ書いて本田下げはやめろ
本田は世界チャンピオンになったことない

126 :氷上の名無しさん:2007/10/01(月) 07:21:26 ID:iePY7pQmO
荒川の事だから正しい

127 :氷上の名無しさん:2007/10/01(月) 09:21:32 ID:ycdx5xlEO
>>126
スレ違いだ ここは本田の醜さを語るスレ

128 :氷上の名無しさん:2007/10/01(月) 10:02:14 ID:iePY7pQmO
ここは安藤の姿勢の汚さがどうしたら直るか
話し合うスレじゃないの?荒川も本田もスレ違い

129 :氷上の名無しさん:2007/10/01(月) 19:43:13 ID:oAK5s/gv0
荒川と本田は同じ解説者だからね
まったくスレ違いというわけでもなさそうだろ

ところで安って、スパイラルするとき、どうして体をバタン倒すだけなんだろ
上半身をきちんとあげればいいのに
始終前傾だから、あの姿勢が一番楽なのかもしれないね

130 :氷上の名無しさん:2007/10/01(月) 23:20:32 ID:dmH7OaO20
本田の鋭い視点

131 :氷上の名無しさん:2007/10/02(火) 02:40:03 ID:F62yu9At0
CMオファーゼロか。
未だにテレビでみかけないね。

132 :氷上の名無しさん:2007/10/02(火) 05:25:26 ID:md+oU0v8O
>>131
本田なんか使うわけない

133 :氷上の名無しさん:2007/10/02(火) 07:55:31 ID:Ow/8qb7d0
>>132
安藤も使われないね、女王と言ってるわりにw

134 :氷上の名無しさん:2007/10/02(火) 09:25:07 ID:pkkMl2bW0
安藤が本田ほどの表現力を持っていたら、もっとまともなファンがついている
たとえDQNでもね

135 :氷上の名無しさん:2007/10/02(火) 20:34:43 ID:IT9aAgG70
>>132
      m9 三 9m
     彡  ∧∧  ミ
    m9  (^Д^)  9m プギャプギャプギャプギャー!!
     ヾヽ\ y  ) 彡
      m9/三 9m
       ∪ ̄ ̄ ̄\)



136 :氷上の名無しさん:2007/10/02(火) 23:00:01 ID:Kexflg6/0
さすがに安藤も今回のワールド優勝は堪えたんじゃないかな?
人気が出ると思って wkwk 現実の重みに ショボン

137 :氷上の名無しさん:2007/10/02(火) 23:03:58 ID:codyakAk0
本田正論

138 :氷上の名無しさん:2007/10/02(火) 23:29:42 ID:VM7kYRzr0
猫背で姿勢が悪いからジャンプ着地の時
体が折れ曲がるのか? 綺麗とは言えない。
4Sの執念降りの時なんて、胸と太ももがくっついている。
男子のクアドでもそんな着地してる人いてるか?
姿勢が悪い産物だな。

139 :氷上の名無しさん:2007/10/03(水) 02:22:17 ID:zArxJU1D0
浅田姉妹>>>安藤
連盟の立ち位置を世間に知らしめたドタキャン騒動

140 :氷上の名無しさん:2007/10/03(水) 02:24:16 ID:NxQ672so0
安藤ってやっぱ、自分の演技見るんだよね・・・。
なのに昨シーズンのテーマは 「美しく」 とかよく言えること。

オランウータンが滑ってる様だ。


141 :氷上の名無しさん:2007/10/03(水) 09:30:40 ID:BPryGLTR0
>>1
本田のは正論。
それにしても本田は、解説も的確で、歯に衣着せぬところがあるのもいい。

142 :氷上の名無しさん:2007/10/03(水) 14:13:23 ID:iHy2lF2t0
ユナのお母さんみたいだったね

143 :氷上の名無しさん:2007/10/03(水) 15:12:13 ID:MDUvvBtw0
日本選手は散々sageるのに、安心ミッキーはsageないよね。

144 :氷上の名無しさん:2007/10/03(水) 15:45:42 ID:oBYvQioL0
スケート少女の目標になれんだろ!!
跳ぶ跳ぶ詐欺じゃ

145 :氷上の名無しさん:2007/10/03(水) 16:21:15 ID:W5/dQfoO0
安藤はなんで真央と一緒なの、いつも

146 :氷上の名無しさん:2007/10/03(水) 18:27:57 ID:besORg3J0
安藤って人気ないな
TVで全然見ない

147 :氷上の名無しさん:2007/10/03(水) 21:05:09 ID:NGvuGdIO0
フィギュアに向かない

148 :氷上の名無しさん:2007/10/03(水) 23:40:36 ID:/it7h43H0
これじゃどこもCMに使うわけないね、不潔すぎ

149 :氷上の名無しさん:2007/10/04(木) 00:21:27 ID:vqWiCrKM0
たしかに、あの姿勢の悪さじゃ、当然言われてもしょうがないよね

150 :氷上の名無しさん:2007/10/04(木) 00:23:30 ID:keCBIDzM0
猫背の姿勢も醜いけど
笑った顔が一番怖い。

笑顔が気持ち悪いのにミキティスマイルだとぉ〜
笑うな、何故かイラッとする。

151 :氷上の名無しさん:2007/10/04(木) 01:21:13 ID:iwHq/lth0
永遠のミス待ちスケーター

152 :氷上の名無しさん:2007/10/04(木) 01:59:44 ID:ImSVX/Hw0
猫背よりあのヤバイ性格を直してくれ、頼むから

153 :氷上の名無しさん:2007/10/04(木) 04:28:01 ID:viYlaOBp0
安藤はもう過去の人だからな



154 :氷上の名無しさん:2007/10/05(金) 03:41:16 ID:G8u8HZbL0
お得意のサルコーの跳ぶ前
お尻が突き出ているのは
安藤の体型のせいなのか?

あのお尻はかっこ悪いんだけど。

155 :氷上の名無しさん:2007/10/05(金) 13:54:50 ID:qDZf9xsX0
また吹き出物が爆発していたらしいぞ

156 :氷上の名無しさん:2007/10/06(土) 01:34:27 ID:qKOSKryU0
なんで安藤はチョンに擁護されるんだろww

157 :氷上の名無しさん:2007/10/06(土) 11:43:16 ID:pziy2ivx0
顔つきとかからして、他人でない何かを感じるんじゃないかな

158 :氷上の名無しさん:2007/10/06(土) 19:33:11 ID:NSebG+W50
安藤の転倒に、ucom ぶちきれて、アンチ真央スレあげまくっているよ

試合のときは、ずっと静かだったところを見ても、
会場入りしてたね
わかりやすいよ

159 :氷上の名無しさん:2007/10/06(土) 21:11:15 ID:OKY+QoGb0
なんで安藤はチョンに擁護されるんだろww

160 :氷上の名無しさん:2007/10/06(土) 23:44:55 ID:wk3h14910
バンクーバーはもう真央が目指すことになってるね

161 :氷上の名無しさん:2007/10/08(月) 04:51:20 ID:3QQgeglL0
ブサがフィギュアをしても感動しないね

162 :氷上の名無しさん:2007/10/08(月) 04:52:55 ID:NKGx0AUL0
ucomが荒らしてるからこのスレあげてみる

163 :氷上の名無しさん:2007/10/08(月) 14:52:34 ID:sEXKN5Fq0
真央が銀メダルを取ったワールド
安藤も忘れないでください

164 :氷上の名無しさん:2007/10/08(月) 20:16:24 ID:qMKpAAS70
立てられる環境の方、誰かお願いします


スレタイ
キチガイ安藤ヲタucomと安藤の関係性は?

本文
どういう関係???

安ヲタucomのメインIP(超正確・アク禁時)
58x156x216x27.ap58.ftth.ucom.ne.jp
eur-info14.infonet.com
s02.a001.ap.plala.or.jp



165 :氷上の名無しさん:2007/10/09(火) 14:28:09 ID:nT30RCsC0
本田は正直な奴だな
感心する

166 :氷上の名無しさん:2007/10/09(火) 17:45:27 ID:gmTZ77p60
安心ミッキー ワロタ 餓死だ巻きます とえらい違い

167 :氷上の名無しさん:2007/10/09(火) 23:41:59 ID:fBrOmX/u0
>>164
いいね
私からも立てられる方お願いします

アンチucomスレいっぱい立てようよ

168 :氷上の名無しさん:2007/10/10(水) 09:52:41 ID:nqeRZ+qQ0
ホンダさん元気なかったね

ucomに代表されるアンヲタからそうとう圧力かけられたんじゃないかな
本当のこと言っただけなのに。
やっぱり、かの国の魂が流れてるのかな
たとえば、doiだったかな、当日ドタキャンしておいて、それに対してちゃんとした診断書出せと注意した人に対して
解任だとか署名活動まで叫ぶオタ
どっかのカルト教団を思い出したよ
何から何まで尋常じゃないよ

169 :氷上の名無しさん:2007/10/10(水) 10:55:46 ID://Hpmhl/0
あれだけ注目されたワールドで優勝して、この結果・・・
安藤はもうだめだな

170 :氷上の名無しさん:2007/10/11(木) 17:55:15 ID:AZwwdAvjO
テケの指摘は正しいのに
このヲタの発狂ぶり……

マンセー意見以外は排除なんてしてるから
こんなことになるんだよ

171 :氷上の名無しさん:2007/10/11(木) 18:50:05 ID:kIyO+VPBO
外国選手の真央のライバルとか、真央に憧れてスケートを始めたとか、CMとか話題があるのに、四回転しか話題にのぼらない安藤は可哀相だな。

172 :氷上の名無しさん:2007/10/12(金) 04:33:10 ID:xMEsmjxJ0
分厚い背中

173 :氷上の名無しさん:2007/10/12(金) 18:58:49 ID:OtF1Ryyh0
まあ荒川みたいに曲も聞かずに、のっぺり滑るしかないな


174 :氷上の名無しさん:2007/10/12(金) 21:54:57 ID:VA729iQs0
国内でよりもかの国で人気な安心ミッキー笑えたw

175 :氷上の名無しさん:2007/10/12(金) 22:28:59 ID:m6E2sEih0
言い訳と仮病・八百長三昧のヤオチョン アン・ミヒは消えるか祖国へ帰ってくれ

将軍様も待ってるぜ

176 :氷上の名無しさん:2007/10/13(土) 00:44:29 ID:SunGm0ss0
スルー女王安藤

177 :氷上の名無しさん:2007/10/13(土) 08:57:28 ID:jUbrAEJT0
身体硬いから、伸びしろないだろ
20過ぎて、まだ4回転できるといいはるにもムリがあるしね

2002年基準の甘い旧採点下で、認定されただけで
4年も5年もできもしない業にしがみつくにはムリがありすぎなんだよね

178 :氷上の名無しさん:2007/10/13(土) 17:35:48 ID:A8JcithN0
袋とじだけじゃなくてエロサイトにも動画が多いな


179 :氷上の名無しさん:2007/10/13(土) 22:41:11 ID:Eec8RAoy0
フィギュアはやっぱり美人がやらないとね

180 :氷上の名無しさん:2007/10/14(日) 05:09:32 ID:PTi25A6x0
安藤とモロやばいな
うわさになってるwwwwwwwwww

181 :氷上の名無しさん:2007/10/14(日) 14:16:41 ID:cb4Or8zX0
CMオファーゼロか。
未だにテレビでみかけないね。

182 :氷上の名無しさん:2007/10/14(日) 17:03:55 ID:ud14gNhs0
たしかにチョンが安藤を下げたとこ見たことないなww

183 :氷上の名無しさん:2007/10/15(月) 12:54:55 ID:85bxmHPz0
イラネから消えるニダ

184 :氷上の名無しさん:2007/10/15(月) 13:42:28 ID:vNtM8yGo0
なんで2年連続、朝鮮半島のアイスショーに呼ばれたんだろうね

185 :氷上の名無しさん:2007/10/15(月) 13:45:27 ID:deQ4WMOnO
安豚早く帰るニダ

186 :氷上の名無しさん:2007/10/15(月) 16:29:03 ID:/rWnKFgr0
嫌われると辛いね。嫌われると辛いね。

187 :氷上の名無しさん:2007/10/16(火) 02:19:57 ID:hsY2rNjy0
スケート少女の目標になれんだろ!!
跳ぶ跳ぶ詐欺じゃ

188 :氷上の名無しさん:2007/10/16(火) 15:15:54 ID:K0tIrGvj0
安藤って人気ないな
TVで全然見ない

189 :氷上の名無しさん:2007/10/16(火) 18:51:29 ID:1eHG2t1C0
真央と同じ善玉では、真央と比較されるだけで到底勝てないからね

190 :氷上の名無しさん:2007/10/17(水) 12:55:03 ID:ea/zNODL0
やっと自分が人気ゼロ需要ゼロってことに気づいたのか

191 :氷上の名無しさん:2007/10/17(水) 15:17:38 ID:8raGLce60
これじゃどこもCMに使うわけないね、不潔すぎ

192 :氷上の名無しさん:2007/10/17(水) 20:12:05 ID:VEMz5UQg0
真央に寄生してて恥を知らないのかこいつ

193 :氷上の名無しさん:2007/10/17(水) 23:06:16 ID:+cSkVZWH0
本田、正論すぎ

194 :氷上の名無しさん:2007/10/18(木) 02:08:11 ID:m7Uum8qH0
いくら、腕クネクネ、シナばかり作っても
根本的に身体が硬いし、バレエの基礎だってできてないから
下品にしか見えないんだよね


195 :氷上の名無しさん:2007/10/18(木) 23:29:57 ID:sCLXusJr0
真央と比べると顔がまずすぎる

196 :氷上の名無しさん:2007/10/19(金) 02:22:00 ID:SsWDO9LP0
永遠のミス待ちスケーター

197 :氷上の名無しさん:2007/10/19(金) 14:45:35 ID:VI02GwB70
本田は正直だよね
正しいことしかいわない
ただ最近元気ないね
やっぱり、アンヲタに圧力かけられてる可能性があるね
ホンモノ、本田を応援するよ

198 :氷上の名無しさん:2007/10/19(金) 17:33:55 ID:1PWklMTsO
背中丸めても全然いいことないよね

199 :氷上の名無しさん:2007/10/19(金) 21:02:38 ID:ywvzjinc0
性格もブサティ

200 :氷上の名無しさん:2007/10/19(金) 22:08:19 ID:SbpbZRP90
早くしないと将軍様はやばいらしい

201 :氷上の名無しさん:2007/10/19(金) 23:14:07 ID:+vnMsQyY0
>1
酷評ではなく、むしろ有益なアドバイス
にしか取れないが…

202 :氷上の名無しさん:2007/10/19(金) 23:54:25 ID:ShNAb0Zu0
>>164
>>164
>>164

頼む!

203 :氷上の名無しさん:2007/10/19(金) 23:56:49 ID:/+1MV1qT0
とても20才くらいの人間の笑い顔とは思えない。
老人みたい。

204 :氷上の名無しさん:2007/10/20(土) 08:45:53 ID:EXc9jG5P0
さくねんは
よこじわあったよね

205 :氷上の名無しさん:2007/10/20(土) 14:44:28 ID:EAYKKDIpO
ことしは
ほうれいせんもあるよ

206 :氷上の名無しさん:2007/10/21(日) 02:44:29 ID:/XNdgL430
骨格がごついから、骨が逆に目立つ

207 :氷上の名無しさん:2007/10/21(日) 03:04:44 ID:gI17reSV0
体も醜いが、性根はさらに腐りきってる。
コメントは言い訳と嫉妬に満ちてて見苦しいわな。

208 :氷上の名無しさん:2007/10/21(日) 03:35:24 ID:vdsL3Y7TO
それでも演技が良かったらいいんだけど、繊細さがどんどん失われていってるのが見ていられない
ディテールが凄く大事なスポーツなのに格闘技か何かを見ているようで悲しい

209 :氷上の名無しさん:2007/10/21(日) 09:25:09 ID:EPWXG1LN0
ヲタはいったいあれのどこを見て、「セクシーだ」「美しい」と思えるんだろw
がさつで醜い演技。
スケーティングが悪くて、ついでに頭も悪いからああなってしまうのは仕方ないね。

210 :氷上の名無しさん:2007/10/21(日) 12:17:31 ID:5yjv8Fo20
CMだってひとつもこないしね
社会が何を求めているか、ucomは何ひとつ、認めようとしないようだ

211 :氷上の名無しさん:2007/10/21(日) 17:24:53 ID:iqRjBFnj0
何もかも汚いやり方しか出来ない

212 :氷上の名無しさん:2007/10/21(日) 23:31:01 ID:xTR+v+oU0
なんか何やっても嫌われていくな

213 :氷上の名無しさん:2007/10/22(月) 01:39:46 ID:lB7BOUz10
キムの母親の名前が美姫だから

214 :氷上の名無しさん:2007/10/22(月) 04:18:50 ID:0gu4kTCP0
日米対抗の時の安藤の背中を見てびっくりした。
安藤って背中に脂肪が付くのかな?
それとも特殊な矯正下着でも付けているのかな?

珍しい身体だよね、人間とは思えない。

215 :氷上の名無しさん:2007/10/22(月) 04:36:23 ID:ZY2ANkzkO
背筋だと思う。体操選手が猫背っぽいけど、背筋らしいし。
フィギュア選手だとちょっと気の毒だね、見た目的に。

216 :氷上の名無しさん:2007/10/22(月) 05:13:25 ID:0gu4kTCP0
>>215
「背筋」?
他の選手には何故付かない?

背筋が付いてるその割りにスケートの進歩がまるで無いのは何故?
他の選手はあんなキモいもの付けずに格段に進歩しているのにw

217 :氷上の名無しさん:2007/10/22(月) 06:31:09 ID:ukVsc7h10
男子は別として、女子体操選手の背筋で猫背に見えたことなんてないけどな。
女子の体操は、背筋がついていてもピシーっと逆反りくらいに絞めるから
基本的に正しい姿勢になっているよ。
安藤の猫背は、肩の線が前に落ち、あごも前に出て落ちるから美しくない

218 :氷上の名無しさん:2007/10/22(月) 06:47:45 ID:ZY2ANkzkO
新体操じゃなくて体操女子は猫背に見える子いるよ。近くで見るとびっくりする。
ただ、安藤みたいに競技中前のめり姿勢では無いけど。姿勢悪いと倒立にならないし

219 :氷上の名無しさん:2007/10/22(月) 13:17:35 ID:1EE1R50c0
安藤ってエログロ扱いなんだな

220 :氷上の名無しさん:2007/10/22(月) 15:44:55 ID:kOTAX+M/0
真央みたいな日本人みんなに愛されてる本物の天才は叩くしかないんだろうね

221 :氷上の名無しさん:2007/10/24(水) 17:39:21 ID:7jcgkpu1O
筋肉3 何か余計なもの7 ぐらいの肩と背中

222 :氷上の名無しさん:2007/10/24(水) 20:18:48 ID:d+UYhI+d0
>>209
愛国心は岩をも砕く。

安藤の顔も岩石みたいだしww

223 :氷上の名無しさん:2007/10/29(月) 02:57:44 ID:+NebsN7B0
何だかさ、
言い訳と誤魔化しが得意な選手って感じ。

224 :氷上の名無しさん:2007/10/29(月) 07:08:24 ID:yOtbvIIQ0
>>223
よくやるからといって得意とはいえないと思う。
その、言い訳や誤魔化しがちゃんと通用してたら
得意といってもいいかもしれんが

225 :氷上の名無しさん:2007/10/29(月) 13:40:24 ID:ieKsbFBB0
たのむから見せないでって感じ

226 :氷上の名無しさん:2007/10/29(月) 14:25:19 ID:xoiOBiMA0
浅田姉妹>>>安藤
連盟の立ち位置を世間に知らしめたドタキャン騒動

227 :氷上の名無しさん:2007/10/29(月) 16:58:10 ID:J1cflBn+0
夢の無い選手は視聴率が取れません

228 :氷上の名無しさん:2007/10/29(月) 20:29:00 ID:R5by5zOE0
なんで跳べないジャンプを跳びますいうて平気なの?

229 :氷上の名無しさん:2007/10/29(月) 21:10:11 ID:Z08Am8Cv0
日本選手は散々sageるのに、安心ミッキーはsageないよね。

230 :氷上の名無しさん:2007/10/30(火) 10:13:46 ID:qdBhq5Lv0
みのもんた も大絶賛の、キャロ
姿勢がよくて柔軟性抜群だからね


アンドースルー

231 :氷上の名無しさん:2007/10/30(火) 14:09:22 ID:R3sPeN2w0
国内でよりもかの国で人気な安心ミッキー笑えたw

232 :氷上の名無しさん:2007/10/30(火) 20:49:52 ID:/BNNwLmK0
今季のGPシリーズも 真央が主役の番組構成だろうね

233 :氷上の名無しさん:2007/10/30(火) 21:18:37 ID:3fVynbIe0
本田さんの言う通りですわ

234 :氷上の名無しさん:2007/10/30(火) 21:44:04 ID:nAmGG4fY0
本田は正直だね

正しいことを言っているよ
たしかに腰がガチガチだと選手生命として、建て直しは無理

だって腰が曲がらないんだから。
腰を中心に上と下がくっついて動いているから
全然きれいじゃないよ
ロボットみたい

235 :氷上の名無しさん:2007/11/01(木) 04:16:35 ID:QhLST4sr0
ダダ星人がフィギュアしてもなあ

236 :氷上の名無しさん:2007/11/01(木) 05:19:02 ID:B7TnoPvn0
キャロ大量DGにeもついたね。

237 :氷上の名無しさん:2007/11/01(木) 13:44:57 ID:uCtr2LW80
チョンて日本語が下品だからすぐわかるね♪

238 :氷上の名無しさん:2007/11/01(木) 16:40:24 ID:QwKPRxDB0
安藤だけ韓国のユナのショーに呼ばれてたじゃん
すごくあやしい

239 :氷上の名無しさん:2007/11/02(金) 15:20:02 ID:MpGglHLy0
夢の無い選手は視聴率が取れません

240 :氷上の名無しさん:2007/11/02(金) 15:21:30 ID:AiwpVFqXO
つうか酷評されない方が不思議だ

241 :氷上の名無しさん:2007/11/02(金) 22:02:14 ID:drxEGn6z0
なんか安藤ってほんとスルーされてるねw

242 :氷上の名無しさん:2007/11/02(金) 22:39:09 ID:ViyisnEy0
豚オタと湯女オタは、同一グループだね。同胞だよ。

243 :氷上の名無しさん:2007/11/03(土) 01:06:53 ID:Hu2t0KXl0
浅田姉妹>>>安藤
連盟の立ち位置を世間に知らしめたドタキャン騒動

244 :氷上の名無しさん:2007/11/03(土) 01:52:42 ID:r/YYz9Cc0
豚オタと湯女オタは、同一グループだね。同胞だよ。

245 :氷上の名無しさん:2007/11/03(土) 01:55:36 ID:ISlohRKW0
きちんとジャンプを跳べたら、

ってコメントがむなしいな。

246 :氷上の名無しさん:2007/11/03(土) 12:11:27 ID:LumBrTwS0
フリーで4分間滑らなきゃならなくなると、かならずスタミナが切れてきて
疲れてきて、1分ちょっと過ぎた頃から、前傾になり、猫背になる
なんていうのかな

ホンモノじゃないんだよ、この人はさ

247 :氷上の名無しさん:2007/11/03(土) 17:52:42 ID:zmUeNSKz0
今年も肩で引っ張るようです

昨日判明致しましたwwwww

248 :氷上の名無しさん:2007/11/03(土) 18:22:42 ID:Oy2CxBC90
誰がほんとの女王か国民もマスコミもわかってるな・・・

249 :氷上の名無しさん:2007/11/03(土) 18:56:24 ID:FCUeOrX30
本物は三位発進でつね。
体調も悪くないのにネ

250 :氷上の名無しさん:2007/11/03(土) 18:58:17 ID:gqN3KUzX0
>>249
FPで捲き返すよ!
女王に波乱万丈はつきもの

251 :氷上の名無しさん:2007/11/03(土) 22:40:47 ID:F3c2emSc0
夢の無い選手は視聴率が取れません

252 :氷上の名無しさん:2007/11/03(土) 22:54:36 ID:PnYwaBn+0
>>249 そうですね。参考になりますか、下記の一覧をどうぞ。

スケアメとスケカナの女子SPを単純比較してポイント順に並べ直すテスト(50点以上限定)

Name      Nation TSS  TES  PCS  SS  TR  PE  CH IN Deduction 開催国
Kimmie MEISSNER  USA 59.24 30.40 28.84 7.40 6.90 7.20 7.25 7.30 0.00  米
Laura LEPISTO   FIN 59.18 34.50 24.68 6.30 5.70 6.35 6.20 6.30 0.00  加
Emily HUGHES    USA 58.72 33.80 24.92 6.35 5.80 6.40 6.30 6.30 0.00  加
Mao ASADA     JPN 58.08 30.80 27.28 7.20 6.65 6.75 6.75 6.75 0.00  加
Miki ANDO     JPN 56.58 30.10 27.48 7.10 6.50 6.85 7.00 6.90 1.00  米
Caroline ZHANG   USA 56.48 30.20 26.28 6.80 5.95 6.75 6.60 6.75 0.00  米
Yukari NAKANO   JPN 55.94 31.30 25.64 6.70 6.15 6.40 6.35 6.45 1.00  加
Joannie ROCHETTE CAN 55.48 30.00 25.48 6.55 6.00 6.40 6.35 6.55 0.00  加
Nana TAKEDA    JPN 52.02 30.02 22.00 5.85 5.15 5.50 5.45 5.55 0.00  加
Elena GLEBOVA   EST 51.36 29.76 21.60 5.45 4.75 5.80 5.40 5.60 0.00  加
Ashley WAGNER   USA 50.86 28.06 22.80 5.80 5.50 5.90 5.65 5.65 0.00  加

253 :氷上の名無しさん:2007/11/03(土) 22:54:57 ID:Qom94/a70
日本選手は散々sageるのに、安心ミッキーはsageないよね。

254 :氷上の名無しさん:2007/11/04(日) 15:59:31 ID:YvzVqb2B0
安藤スタミナ切れ

フリー 1分過ぎたことから、ヨレヨレ



255 :氷上の名無しさん:2007/11/04(日) 16:00:33 ID:YvzVqb2B0
よれよれだし、疲れてくると猫背になったり、
手がまたブンブンになってくる

256 :氷上の名無しさん:2007/11/04(日) 21:13:09 ID:2JnQRtI00
何だかさ、
言い訳と誤魔化しが得意な選手って感じ。

257 :氷上の名無しさん:2007/11/04(日) 22:24:27 ID:2bNKVR2i0
世間からは総スカンだけど(笑)

258 :氷上の名無しさん:2007/11/05(月) 01:01:04 ID:pXw4HxWB0
分厚い背中


259 :氷上の名無しさん:2007/11/05(月) 01:12:41 ID:tgczApVg0
本田はもっと評価されてもいいと思う

260 :氷上の名無しさん:2007/11/05(月) 01:51:53 ID:gzGMkfQG0
本田は不細工で馬鹿だから評価されない。

261 :氷上の名無しさん:2007/11/05(月) 02:11:52 ID:ov0sPxKG0
安藤は不細工で馬鹿だから評価されない

262 :氷上の名無しさん:2007/11/05(月) 02:32:14 ID:gzGMkfQG0
つ ワールド金メダル

263 :氷上の名無しさん:2007/11/05(月) 02:34:14 ID:gzGMkfQG0
つ ワールド銀メダル

264 :氷上の名無しさん:2007/11/05(月) 02:35:45 ID:/yHwB49J0
>>257
オマエの世間は2chかよw

265 :氷上の名無しさん:2007/11/05(月) 02:36:30 ID:gzGMkfQG0
つ ワールド銅メダル

266 :氷上の名無しさん:2007/11/05(月) 15:51:55 ID:xkxYbuq10
安藤ヲタってやっぱ異常者だわ

267 :氷上の名無しさん:2007/11/05(月) 16:07:23 ID:9NTJD0XN0
本田がそう言うなら致命的にそうなんだろ
あんまキツいこと言わない人やもん

268 :氷上の名無しさん:2007/11/05(月) 16:12:02 ID:gzGMkfQG0
浅田が勝つとか言ってた記事?
外れたんだから、多分しゅうぞうと同じマオタだったんだろ。
ワールド銅しか取ってないんだから、その程度の選手。

269 :氷上の名無しさん:2007/11/05(月) 16:29:36 ID:ARHELo/a0
在日ホロン部に応援されてどこの日本人だよ

270 :氷上の名無しさん:2007/11/05(月) 23:09:00 ID:7nY8njLE0
骨格がごついから、骨が逆に目立つ

271 :氷上の名無しさん:2007/11/05(月) 23:10:39 ID:ZP0xF2c30
きょうのワイドスクランブルで女子アナが
「真央ちゃんは姿勢が美しいですよねー」と言ってた。

272 :氷上の名無しさん:2007/11/05(月) 23:11:45 ID:H+nRaoKB0
安藤は重そう。固そう。

273 :氷上の名無しさん:2007/11/05(月) 23:52:21 ID:S5Ie5szyO
浅田のはラファエロが初めにきちんと指導したから、あれだけ姿勢がいいんだっけ?
ジェフリーも姿勢いいし
美姫ちゃんもバレエの基礎だけでもきちんとやっておけば
こんなオバサンくさい猫背にはならなかったかもね
15、6才の時はまだ普通だったのにさ

274 :氷上の名無しさん:2007/11/06(火) 13:58:58 ID:KgAyy/HA0
本田正論

275 :氷上の名無しさん:2007/11/07(水) 04:59:13 ID:nnOikgxC0
スケート少女の目標になれんだろ!!

276 :氷上の名無しさん:2007/11/07(水) 14:32:20 ID:iiqhPLaP0
バーター出演しか依頼がない安藤

277 :氷上の名無しさん:2007/11/08(木) 04:48:01 ID:IpKyWIDy0
チョンて日本語が下品だからすぐわかるね♪

278 :氷上の名無しさん:2007/11/08(木) 05:42:19 ID:KlUb/gth0
姿勢が好いとジャンプも崩れないんだろ?
浅田ジャンプだめじゃんw 中野が3Aを独占だね。
怪我でも無いのに3A駄目33駄目フルッツ矯正もできず・・・
どんだけ〜〜〜w


279 :氷上の名無しさん:2007/11/08(木) 13:42:29 ID:MzX+bIBu0
CMオファーゼロか。
未だにテレビでみかけないね。

280 :氷上の名無しさん:2007/11/08(木) 14:11:57 ID:lY3j8I5M0
すごく嬉しそう

281 :氷上の名無しさん:2007/11/08(木) 18:30:19 ID:GYjR2ZR30
なんか安藤変だよね

282 :氷上の名無しさん:2007/11/08(木) 19:18:11 ID:ZgMWeNAz0
安藤見ないけどまだフィギュアやってるの?

283 :氷上の名無しさん:2007/11/09(金) 00:46:52 ID:N+i26FJq0
安藤はいいなイメージダウンとか関係ない

284 :氷上の名無しさん:2007/11/09(金) 04:39:05 ID:H+/FrjS00
安藤見ないけどまだフィギュアやってるの?

285 :氷上の名無しさん:2007/11/09(金) 07:07:39 ID:+YAwy8py0
本田は正直だな
正直な人間を使おうとする
テレビ局でないとだめだな



286 :氷上の名無しさん:2007/11/09(金) 07:32:22 ID:CtSNXGu50
本田は不細工だな
不細工な人間を使おうとする
テレビ局でないとだめだな

287 :氷上の名無しさん:2007/11/09(金) 07:50:01 ID:+YAwy8py0
アンヲタっていつも、ソースがないんだよね。

アンチはソースがちゃんとあるから。


288 :氷上の名無しさん:2007/11/09(金) 07:51:09 ID:+YAwy8py0
>>286

落ち着けよ。安ヲタucom

289 :氷上の名無しさん:2007/11/09(金) 19:00:14 ID:8JBg5xd30
本田は有能なブサイク
安豚は無能なブサイク

290 :氷上の名無しさん:2007/11/09(金) 19:05:32 ID:6Yu29PZd0
本当に自分が安藤を好きなら普通はアンチスレなんて、覗かない、
書き込まない、気にしない。

それが出来ないUCOMは自分の考えを周りが認めないと気が済まないんだよね。

291 :氷上の名無しさん:2007/11/09(金) 19:14:07 ID:rhRI3/mR0
本田って所詮ワールド銅止まりの凡人じゃん
スターにはなれなかったよね
強化費に家買えるぐらい税金注ぎ込んどいて五輪のメダル取れなくて残念だったね!
城田はほんと無駄使いしちゃったよ

292 :氷上の名無しさん:2007/11/09(金) 21:19:52 ID:8JBg5xd30
本田にもトヨタがついてたらなあ

293 :氷上の名無しさん:2007/11/10(土) 00:14:23 ID:zhUw0Zga0
安藤のスルーされっぷりはある意味すごい

294 :氷上の名無しさん:2007/11/10(土) 02:06:29 ID:F9lHHhyI0
金なのに銀より注目されていないことが気の毒っつーか

295 :氷上の名無しさん:2007/11/10(土) 02:19:50 ID:3mQr4Wna0
銀じゃ駄目でしょ。

296 :氷上の名無しさん:2007/11/10(土) 02:52:26 ID:udzi16efO
ジャンプでしか大きな拍手を貰えないのが全てを物語っている

297 :氷上の名無しさん:2007/11/10(土) 03:24:19 ID:3mQr4Wna0
安藤はワールド複数回優勝するよ。

298 :氷上の名無しさん:2007/11/10(土) 04:35:12 ID:F7yzD32u0
ワールド女王なのにこの扱い
もう崖っぷちだねw

299 :氷上の名無しさん:2007/11/11(日) 00:57:45 ID:uo/I/aBb0
本田も所詮は本田だから。高橋より下だし。
荒川くらいの成績残してから言ってね。

300 :氷上の名無しさん:2007/11/11(日) 04:52:00 ID:+niXpYVp0
浅田姉妹>>>安藤
連盟の立ち位置を世間に知らしめたドタキャン騒動

301 :氷上の名無しさん:2007/11/11(日) 04:53:03 ID:+niXpYVp0
浅田姉妹>>>安藤
連盟の立ち位置を世間に知らしめたドタキャン騒動

302 :氷上の名無しさん:2007/11/11(日) 18:10:38 ID:jL5qo44k0
CMオファーゼロか。
未だにテレビでみかけないね。

303 :氷上の名無しさん:2007/11/11(日) 22:16:07 ID:v4V32UMJ0
安藤最近見ないね

304 :氷上の名無しさん:2007/11/12(月) 02:13:56 ID:LPk1bETs0
何だかさ、
言い訳と誤魔化しが得意な選手って感じ。

305 :氷上の名無しさん:2007/11/12(月) 14:40:56 ID:4EPwZM+Q0
たぶんオタは自分と安藤を重ねてるんだろうな>負け犬

306 :氷上の名無しさん:2007/11/12(月) 17:59:46 ID:gOrHV8qu0
芸能人気取りで「CMゼロ」って哀しいなあ〜・・・・・・・・・・

307 :氷上の名無しさん:2007/11/12(月) 20:35:02 ID:n+2OYy0d0
夢の無い選手は視聴率が取れません

308 :氷上の名無しさん:2007/11/13(火) 18:13:52 ID:jJ0sM8qT0
トヨタはいつ安藤を切るか考えてるだろ

309 :氷上の名無しさん:2007/11/13(火) 21:49:45 ID:MqfEvOLT0
ヤオ採点とヤオジャッジ、八百長三昧のヤオチョン 安 美毅は消えるか祖国へ帰ってくれ

将軍様も待ってるニダ

310 :氷上の名無しさん:2007/11/14(水) 02:02:26 ID:INgV6pdr0
世間からは総スカンだけど(笑)

311 :氷上の名無しさん:2007/11/14(水) 02:16:38 ID:BA3UhQLW0
安藤は今季もワールド金メダル。
真央は台落ちも有りうる状態なので
安藤しか勝てる日本代表はいない。

312 :氷上の名無しさん:2007/11/14(水) 04:53:30 ID:YHH1jnZN0
自滅ぷりは相変わらずだなw

313 :氷上の名無しさん:2007/11/14(水) 22:40:43 ID:/Rg3MBIJ0
あれだけ注目されたワールドで優勝して、この結果・・・
安藤はもうだめだな

314 :氷上の名無しさん:2007/11/18(日) 01:43:48 ID:mP0kGX/40
あれ猫背というより、首が短いんだろ。

315 :氷上の名無しさん:2007/11/20(火) 00:37:31 ID:WuDnnq5x0
もし人気があったら、
単身でもCM使ってもらえるはず

316 :氷上の名無しさん:2007/11/20(火) 01:01:36 ID:5TVdXGeq0
首が肩に乗ってない。中庭も同じ。
だからより猫背が際立つ。

317 :氷上の名無しさん:2007/11/20(火) 01:41:12 ID:/M6tHbgi0
本人の努力ではどうしようもないな。

318 :氷上の名無しさん:2007/11/20(火) 07:15:50 ID:8xDdrZyp0
本田は正直なのにな

正直に語ると、つぶれるんだな
でもアラカーみたいなことやっていると、
逆に仕事無くすと思うぞ

319 :氷上の名無しさん:2007/11/20(火) 14:57:40 ID:T8vWR0Be0
心が顔にニジミでてるね

320 :氷上の名無しさん:2007/11/20(火) 23:18:53 ID:MyIdYMQr0
でも、あえて
トリノのSPは意外と好きだったなあ。
ショートカットの自然な髪型と、自然な化粧、
入りの時のビールマンきれいだなあと思ってしまった・・・
素人目に。
ちなみに私は真央ちゃんファン。

321 :氷上の名無しさん:2007/11/21(水) 04:41:22 ID:2Jwp/+pZO
つーか安藤はスケートよりレスリングやりなよ
体型からしてあってんじゃん
北京五輪出ろよ

322 :氷上の名無しさん:2007/11/21(水) 15:01:41 ID:y7sWHTqw0
浅田姉妹>>>安藤
連盟の立ち位置を世間に知らしめたドタキャン騒動

323 :氷上の名無しさん:2007/11/21(水) 20:25:20 ID:hRyFq6qE0
バーター出演しか依頼がない安藤

324 :氷上の名無しさん:2007/11/21(水) 20:29:39 ID:mqonze/w0


ucomが暴れてると思ったらucomスレが全部なくなってる
誰かスレ立てをお願い
この5スレは超重要ucomスレ


パート4の次スレを↓

超悪質な安藤ヲタ(ucom)を晒すスレ 3
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/skate/1193669254/

パート3の次スレを↓

キチガイ安藤ヲタucomが、串と●で活動再開 Part2
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/skate/1189895553/
【安ヲタucom】夜通し活動する真央アンチ2【ゴミ屑】
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/skate/1192373523/

こっちはパート2の次スレを↓

IPが割れてるucomの悪質レスをIMG等に通報するスレ
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/skate/1188271435/
ucomが活動を始めたらageるスレ
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/skate/1185663607/


325 :氷上の名無しさん:2007/11/22(木) 22:45:44 ID:RpxhSXfa0
同胞の八百長デブス安美毅をマンセーする安ヲタucom親父が活動中age 
とっとと亀田家長女の美毅と一緒に消えるニダー

326 :氷上の名無しさん:2007/11/23(金) 04:33:59 ID:71dOcVOi0
>>320

327 :氷上の名無しさん:2007/11/23(金) 15:07:35 ID:FLz4N+4Z0
テレビに出すとクレームの嵐なんでしょう?

328 :氷上の名無しさん:2007/11/24(土) 01:36:51 ID:vDLzvsZA0
先は。。。ないと思う。

329 :氷上の名無しさん:2007/11/24(土) 04:32:57 ID:hV1W3VfS0
バンクーバーは指名なしw

330 :氷上の名無しさん:2007/11/24(土) 08:06:23 ID:Ii0/0gRL0
しかし、人から望まれないでスケートやって、嫌われて
楽しいのかね


331 :氷上の名無しさん:2007/11/24(土) 08:17:33 ID:2ArxoCup0
>>330
そりゃ、耳元で滅茶苦茶誉めて勘違いさせている人間がいるから楽しいでしょうw
モロゾフにはスポンサーが高額な特別手当でも払っているのかね?

コーチと言う職業に付いたら一度は真央みたいな選手をコーチしてみたいだろうね。

332 :氷上の名無しさん:2007/11/24(土) 14:08:52 ID:Kk67l/Z40
安藤はいいなイメージダウンとか関係ない

333 :氷上の名無しさん:2007/11/24(土) 14:45:57 ID:dE60uIH+0
キモデブロリオタとかピザ不細工子餅既女が大勢…ww

334 :氷上の名無しさん:2007/11/24(土) 20:07:00 ID:v3TRZ3RQ0
ワールドチャンピオンなのに世間じゃ忘れられてるの
なーーーーーーーーーーーぜ?

335 :氷上の名無しさん:2007/11/25(日) 10:06:31 ID:CZ3JEkZq0
わざわざスケート見てまで、
苦痛を感じる必要もないからだよ



336 :氷上の名無しさん:2007/11/25(日) 10:09:12 ID:exwDvKGN0
安藤>>>>>>>>>>>>>>本田

337 :氷上の名無しさん:2007/11/25(日) 10:28:11 ID:z3n1JQu30
↑嫌われ度の対比

338 :氷上の名無しさん:2007/11/25(日) 16:23:48 ID:3QKssVdC0
本田は正直だよ

正直が一番大事

人間として

339 :氷上の名無しさん:2007/11/25(日) 16:49:10 ID:TD1nzha/0
でも安藤がワールド取った時点で本田が馬鹿だって言う事の証明になっただろ。

340 :氷上の名無しさん:2007/11/25(日) 18:39:46 ID:VNIbj5w5O
>>339
そうだね。
姿勢が素晴らしい3位とかより、ワールドチャンピオンの称号に
勝るモノなし。
本田は先輩ではあるけど。スケーターとしての格はもう安藤の方
が上になってしまった。


341 :氷上の名無しさん:2007/11/25(日) 22:51:20 ID:hx7dIQWY0
好かれる要素が皆無

342 :氷上の名無しさん:2007/11/26(月) 17:13:18 ID:A9RsS/yx0
>>340

誰もチャンピオンだなんて認めてないから、会場ドンビキ

CMオファーゼロ
ああかなし

エキシビジョンもどっちらけ



343 :氷上の名無しさん:2007/11/26(月) 17:27:12 ID:A9RsS/yx0
安藤って本当に身体硬いよね

スピンもだめだし、身体が硬すぎて見ていて痛々しいよ



344 :氷上の名無しさん:2007/11/26(月) 20:20:21 ID:jRTq7lmd0
ほんと、滑らないほうがよかったね

345 :氷上の名無しさん:2007/11/26(月) 20:23:42 ID:GtsTif3+0
>>343
硬いですよね。スピンの軸もぶれまくりだし。

私も安藤のヘッピリ腰は素人ながら、気になっていましたが、
本田さんが批判してたのか。


346 :氷上の名無しさん:2007/11/26(月) 21:33:21 ID:NNmQi8hN0
ドブス安藤師ね

347 :氷上の名無しさん:2007/11/27(火) 00:14:30 ID:YJ4R8SYx0
あの外見じゃ誰となにしてても意外性ないな

348 :氷上の名無しさん:2007/11/27(火) 21:02:02 ID:QzbqBKQK0
好感度がなければ
CMオファーゼロ

349 :氷上の名無しさん:2007/11/27(火) 23:39:47 ID:TIDUKlDe0
ヤオ採点とヤオジャッジ、八百長三昧のヤオチョン 安 美毅は消えるか祖国へ帰ってくれ

将軍様も待ってるニダ

350 :氷上の名無しさん:2007/11/28(水) 03:19:49 ID:J4Ybv41E0
横に横に拡がる骨格してる

351 :氷上の名無しさん:2007/11/28(水) 03:22:03 ID:aUGxKCFA0

↑お前がなww



352 :氷上の名無しさん:2007/11/28(水) 05:09:17 ID:u9cZm6OS0
>>351
チョンは安藤を連れて国に帰れ!

353 :氷上の名無しさん:2007/11/28(水) 19:13:50 ID:LTAgLi+m0
本田さんの言う通りですわ

354 :氷上の名無しさん:2007/11/28(水) 19:19:50 ID:yo8LNKPd0
安藤って選択まちがえたね。陸上っぽい。
ごっつくて、滑りもジャンプも演技もきれいに見えない。
優勝してもスタオベないよね。
音楽とか芸術とか表現力が無い。
感性の欠片もない。
気の毒

355 :氷上の名無しさん:2007/11/28(水) 23:23:48 ID:3PuTElf/0
猫背だし、魅力がないスケーター
チョンはああいうのがいいのかな

356 :氷上の名無しさん:2007/11/28(水) 23:45:58 ID:a/v2M2Dc0
同胞の安美毅をマンセーする安ヲタucom親父 
とっとと亀田家長女の美毅とかの国に帰るか一緒に消えるニダー

357 :氷上の名無しさん:2007/12/01(土) 22:13:24 ID:8Vn42QSF0
見てて気の毒なくらいダメだったな、世界女王(笑)

358 :氷上の名無しさん:2007/12/01(土) 22:35:32 ID:08T/gESN0
本田の言っていることが正しかったな

359 :氷上の名無しさん:2007/12/01(土) 23:02:23 ID:ewr1ie510
たしかにそう思った

本田ホンモノだ
でも安批判して、解説の仕事もらえなくなったのかな
本田さん、がんばって登場してきてください

あなたはホンモノです

360 :氷上の名無しさん:2007/12/01(土) 23:09:30 ID:2WTFb1wg0
男子の解説してたよ

361 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 04:43:55 ID:IJCQVijZ0
トヨタはいつ安藤を切るか考えてるだろ

362 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 05:00:16 ID:APkB5Wyk0
心が顔にニジミでてるね

363 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 05:08:46 ID:fTx4ZGqM0
真央に寄生してて恥を知らないのか

364 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 05:14:23 ID:jB/lVvFL0
なんか安藤変だよね
大丈夫なのかなー

365 :氷上の名無しさん:2007/12/02(日) 05:50:13 ID:vHgElQ620
腰に柔軟性がないから、ジャンプ失敗したときが
めちゃくちゃひどい
失敗すると、腰がどんどん引けちゃってる。本田の言うことは正しい
あんな転び方はないだろと、いつも思うね


56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)