5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安藤美姫 『私の方が、彼女達より重みがある。』

1 :氷上の名無しさん:2007/08/31(金) 05:28:20 ID:6KVjyQko0
なんの重み?

2 :氷上の名無しさん:2007/08/31(金) 05:29:28 ID:+g7R0TgD0
体重だろ

3 :氷上の名無しさん:2007/08/31(金) 05:45:29 ID:dsL4ZHj2O
安藤らしいコメントですね

4 :氷上の名無しさん:2007/08/31(金) 06:52:52 ID:zs0DzEAn0
顔の重量

5 :氷上の名無しさん:2007/08/31(金) 07:32:11 ID:x7N2+Cw/0
体重

6 :氷上の名無しさん:2007/08/31(金) 07:52:20 ID:tNRKnkfoO
体j(ry

7 :氷上の名無しさん:2007/08/31(金) 08:26:55 ID:0s2sn/llO
その言葉の前後を聞けば分かるだろ。
演技だよ、演技!

以上、終了

8 :氷上の名無しさん:2007/08/31(金) 08:27:13 ID:OC2EAKEE0
安藤さん自分のことよく解ってるじゃんね
ずっしりと重みがある体で氷も割れそう

9 :氷上の名無しさん:2007/08/31(金) 08:32:09 ID:+TArcQB9O
いつの発言?

10 :氷上の名無しさん:2007/08/31(金) 09:03:21 ID:iUIoT3/k0
世界選手権前のインタビュー。
『彼女たち(ユナマオ)も感情を込めて滑っていると思うんですけど、
私のほうが重みがあるというか・・・』
『モロゾフから言われるのはミキは子供の演技じゃなく
大人の女性の演技ができる?シニアは大人の女性がすべる場所?』
っぽい発言。
遠まわしに言っているが、安藤の言いたいことは

『自分の表現しているものは子供の軽い表現じゃなく、
もっと重みのある大人な演技。つまりあなたたちお子ちゃまは
まだシニアの大会に出れるレベルじゃいのよぉぉぉ!!』

自分もそう思っているくせに、モロゾフの意見というふう強調し
あたかも周りの人がみんな思っていることのように言った。。。

聞いていて、口ポカ〜ンだったよ。イタイよこの子・・・


11 :氷上の名無しさん:2007/08/31(金) 09:20:04 ID:6OKhnhFWO
言ってた、すごい怖い顔だったな。

12 :氷上の名無しさん:2007/08/31(金) 09:29:12 ID:2ODZ02FL0
クワンのインチキメダルより重みがあるというのなら納得


13 :氷上の名無しさん:2007/08/31(金) 12:56:24 ID:iUIoT3/k0
自分で言うセリフじゃないよね

14 :氷上の名無しさん:2007/08/31(金) 13:24:36 ID:UKs+pmsS0
頬骨

15 :氷上の名無しさん:2007/08/31(金) 15:39:05 ID:O5Adjn0U0
この人、ほんとにちょっと不思議な感覚の持ち主だなって思う。
4回転もこれだけ跳んでない期間が長くなれば
「4回転跳びます」じゃなくて「もう一度挑戦したい」とか
そういうニュアンスに変わってくると思うのに
いつまでも自分は跳べるという認識のままなのが不思議。
昨シーズンに、ステップを見所にあげるところも
上半身をドタバタ動かしてるだけで下半身がついていってなかったのに
見所と言ってしまえるところが不思議。
この間の報ステでも、表現力と言えば腕みたいな話になってて
スケーターならもっとスケーティングを磨くとかつなぎに凝るとか
そっちの方が大事な気がするけど。腕か?腕なのか?
スケーターはアスリートであって芸能人じゃない発言も
そんなことを言っちゃえば、トリノ前のちやほや期に浮かれまくってたことを
揶揄されるだろうなと、普通はわかりそうなものなのに言ってしまう不思議。
真央に対する嫉妬ねと受け取られかねない発言とわかりそうなものなのに
言ってしまう不思議。
しかも言ったあとにも、24時間テレビに出たりヴォーグに出てしまう。
この人にとってアスリートって何?芸能人って何?どこで線引きしてるの?

不思議なことがいっぱい。

16 :氷上の名無しさん:2007/08/31(金) 17:16:48 ID:kPZsNAxx0
だから金取れるんだよ。

17 :氷上の名無しさん:2007/08/31(金) 18:14:59 ID:DgKcC83z0
君たちいい加減にしてくれ

アンチスレ乱立はもうやめれ

18 :氷上の名無しさん:2007/08/31(金) 21:27:49 ID:qmC3GatCO
>>15
良いこというね〜

そのとうりだと思う。何年も公式の試合で認定どころか、まとも跳んでないジャンプは得意技とは言えないよ

普通は、また挑戦したいだよね。

19 :氷上の名無しさん:2007/08/31(金) 23:39:18 ID:cuFKV2jbO
ユナマオ達が今のブヒと同じ年になった時の演技を見てから言ってくれって感じ。
シニアに上がったばかりの二人にいきなり大人の演技…って無理があるっしょ。
逆に今、大人の演技が出来上がっていたらブヒの居場所は無いね!

20 :氷上の名無しさん:2007/08/31(金) 23:50:57 ID:OTXdit2k0
>>15
腕?
スケートって全身ですべるものだよ
腕先しか、人に見せるもんがないからって

無理やり自分用の解釈しちゃって
スケートは腕先ですべるものなんて思い込んじゃったんだろうか

ほんとやばすぎ

足が上がらないから胴体をバッタン倒して足を無理やりあげる
スパイラル
ジャンプの着地は重いし前つんのめり

すべてのポーズにおいてきたなすぎ
誰か注意してやるやついないのか

たぶん、コーチもあると思う
君は腕先がきれいだとか言われて、客観的に判断できなくて
そう思い込んでしまったのかも
ほんとやばい
佐藤コーチについて姿勢を下に戻してもらえといいたい


21 :氷上の名無しさん:2007/08/31(金) 23:56:52 ID:M+I1d/Ug0
この発言で急に今思い出したんだけど、

安藤って、トリノ五輪直前の「金スマ」か何かで
中居に、「フリーで4分弱滑るのが嫌い」って爆笑しながら話してなかったっけ?

なんかあの時、はぁ・・終わった・・・って思った記憶がある。

22 :氷上の名無しさん:2007/09/01(土) 00:00:34 ID:t2mw04rOO
まあ、ようはあれだよね…今はどうかしらんが天狗になりすぎたね安藤

23 :氷上の名無しさん:2007/09/01(土) 15:22:19 ID:rSaIgjiI0
佐藤コーチが4回転「飛ばせてくれない」からスケートが嫌になって

ジェンキンスコーチという「アメリカのそういうコーチ」についてジャンプ乱れて

モロゾフも地元の世界選手権、金をかけた最終滑走という最高の舞台ですら4回転回避命令。

あなたのやりたいこと、誰もやらせてくれなかったね。かわいそう。


今季こそ楽しみにしてますね!重みのある大人のスケーターの安藤さんへ。


24 :氷上の名無しさん:2007/09/01(土) 15:37:40 ID:5AYRV36gO
ヨナが45kg、真央が47kg、安は54kgだもんな。
そりゃ重みがあるだろ。

25 :氷上の名無しさん:2007/09/01(土) 19:20:35 ID:1TJZb24iO
身長の事忘れてない。美姫は、一番身長が高いから問題ない。

26 :氷上の名無しさん:2007/09/01(土) 19:24:46 ID:hr5O3NUL0
>>25
真央と変わらんはず。

27 :氷上の名無しさん:2007/09/01(土) 19:37:14 ID:4t65fr3X0
真央の方がでかいくらいじゃないか

28 :氷上の名無しさん:2007/09/01(土) 20:15:39 ID:JZ6cDwwH0
>>18

>そのとうりだと思う。

ゆとりは黙ってろカスww

29 :氷上の名無しさん:2007/09/01(土) 21:57:17 ID:kQP21QOsO
>>28
そのとおりだね

30 :氷上の名無しさん:2007/09/01(土) 23:26:20 ID:gOr5x5sGO
自分から言うことじゃないわな
人下げとしか取れない発言だ

31 :氷上の名無しさん:2007/09/01(土) 23:42:32 ID:FbW34HRQ0
>>28
その通り

アンチ安藤、真央はゆとりが多くて言ってることめちゃくちゃ

スポーツ選手に性格の良さを求めてるところがゆとりっぽいよなぁ

32 :氷上の名無しさん:2007/09/01(土) 23:45:05 ID:CHtrtU7w0
重みって(笑)

33 :氷上の名無しさん:2007/09/01(土) 23:49:52 ID:wEFkk6pL0
精神面では、ミキのほうが、マヲより上。重みもあるとおもう。

34 :氷上の名無しさん:2007/09/02(日) 00:27:19 ID:pq8g2G+A0
人下げや言い訳ばかりの言動を見ると
精神面で重みがあるとは到底思えない

35 :氷上の名無しさん:2007/09/02(日) 03:01:15 ID:KZVVs/vS0
やっと自分が人気ゼロ需要ゼロってことに気づいたのか

36 :氷上の名無しさん:2007/09/02(日) 08:53:27 ID:OjTrCXhMO
確かに重苦しい

37 :氷上の名無しさん:2007/09/02(日) 09:40:03 ID:IQwr1YxjO
まあ、それで金取ってるんだから別に構わないでしょ。
事前に優勝宣言しといて、SPからコケて優勝逃す方がよっぽど
恥ずかしい発言だしw


38 :氷上の名無しさん:2007/09/02(日) 09:58:35 ID:MBWGs/1DO
確かに重いな
よくわかってるじゃん

39 :氷上の名無しさん:2007/09/02(日) 10:01:15 ID:b8Hcyv2r0
まあ確かに、この人、人格者ではないだろうなあ。

一緒に国際大会出る先輩スケーターに、
「安藤さんも心から滑ってるとは思うけど、そこらへんはまだ私の方が重みがあるかなって」
ってテレビで言われたら、すっごい根に持ちそうだもん。

40 :氷上の名無しさん:2007/09/02(日) 10:16:50 ID:ur7bvw9O0
>>39 怖すぎw
幼なじみの真央のことすら鬼のような形相で睨みつけてたからなあ
手もねじりあげて転ばそうとしてたし。何されるかわからんw
こわいのうwwwwwこわいのうwwwww

41 :氷上の名無しさん:2007/09/02(日) 17:49:40 ID:OJPoXplI0
ホントこの人の笑顔は人間とは思えない

42 :氷上の名無しさん:2007/09/02(日) 18:00:16 ID:OYGexAnSO
真央:164cm、48kg
ヨナ:163cm、45kg
安藤:162cm、54kg←

43 :氷上の名無しさん:2007/09/02(日) 18:19:16 ID:LK0kdd8f0
怖い女www

44 :氷上の名無しさん:2007/09/02(日) 18:56:01 ID:V6/qLVGMO
2005年のGPファイナルの時真央ちゃんを睨みつけてた時の形相はまさに、
『ヘビ女』のようだった。

45 :氷上の名無しさん:2007/09/02(日) 20:09:45 ID:uQ8f0fJxO
精神面も安藤は重い。
怨念系の重みがずっしり。
だから、口をついて「見返す」なんて出てしまう。

46 :氷上の名無しさん:2007/09/03(月) 01:50:48 ID:SBUzm62B0
重みうんぬんよりも、
頬をそーっと撫でる演技が、ゆっくりすぎて
ぞぞっーーーっとする。そのあと笑っちゃう。

47 :氷上の名無しさん:2007/09/03(月) 02:02:37 ID:Vt984NaYO
>>45
桑田真澄にたしなめられてた(笑)。

48 :氷上の名無しさん:2007/09/03(月) 14:40:51 ID:H5+pv/+00
性格、姿勢、態度も悪いが笑顔が一番気持ち悪い。

49 :氷上の名無しさん:2007/09/03(月) 14:42:10 ID:+67F18kz0
人下げや言い訳ばかりの言動を見ると
精神面で重みがあるとは到底思えない

50 :氷上の名無しさん:2007/09/03(月) 17:26:29 ID:0ncsAosz0
こういう詐欺はボディーブローみたいに効いてくるよ

51 :氷上の名無しさん:2007/09/03(月) 19:56:30 ID:2Ybq3VBX0
はいはい重み重み はいはいワロスワロス
一生言ってろ馬鹿女

52 :氷上の名無しさん:2007/09/03(月) 22:28:48 ID:d+wFpaZK0
視聴者に期待されない安藤


53 :氷上の名無しさん:2007/09/03(月) 23:46:29 ID:8eR4Ygd0O
むしろ期待されているのは転倒と仮病のセット発動

54 :氷上の名無しさん:2007/09/04(火) 07:57:01 ID:XHxs63bh0
もうアイウエオ順に仮病使ってったら?
それかToto導入。スケートくじで「安藤が次にするドタキャンと
仮病」を賭博のネタに。財源確保できて連盟ガッツポーズじゃん

55 :氷上の名無しさん:2007/09/04(火) 10:47:41 ID:ur9yAumZ0
あ、それいい
たしかにめったに使わない病名は大穴っていうことで
色々遊べるしね
何しろトリノ決まった前後から、10以上もの怪我、痛み、病名が
そのつど出てきて、どうせ出てくるんだから説明はいいって気になってたところだから
賭博にしちゃえ

56 :氷上の名無しさん:2007/09/04(火) 14:21:51 ID:5m1TVmEj0
普通あれだけふけたら絶望するべ
なんかあったのか?

57 :氷上の名無しさん:2007/09/04(火) 16:39:44 ID:rux9ytp50
2人とも爬虫類顔だし

58 :氷上の名無しさん:2007/09/04(火) 18:36:43 ID:82Yx5Om10
怪人ベラがフィギュアしてもなあ


59 :氷上の名無しさん:2007/09/04(火) 18:44:50 ID:W6TYlXVG0
ベラって・・・
そっくり・・・

先シーズンのアイメイクってどこかで見た記憶が・・・

『まちゃまちゃ』のアイメイク真似していたんだね^^

60 :氷上の名無しさん:2007/09/04(火) 20:43:48 ID:VSpuvlV40
安藤って虚言4回転から逃げるために引退しそう

61 :氷上の名無しさん:2007/09/04(火) 20:52:18 ID:jiK422a9O
安藤、重みあるよ。
真央ユナより軽く10kg以上は。

62 :氷上の名無しさん:2007/09/05(水) 00:00:55 ID:YMvmTN4l0
人のチョコケーキを奪い取って食べてれば
重くなるね。

63 :氷上の名無しさん:2007/09/05(水) 00:09:24 ID:6O+82NGR0
失言女王。下は湿原wくっさーwww

64 :氷上の名無しさん:2007/09/05(水) 01:21:15 ID:gdru/g+r0
本当に頭が悪い子なんだね。
余計な事言い過ぎだよ。

65 :氷上の名無しさん:2007/09/05(水) 02:27:17 ID:9MjmQZ4R0
内面が内面だけに、内面のごく一部が、形になって表面に出てしまうんだろ
だいぶん抑えてこれだもんな

66 :氷上の名無しさん:2007/09/05(水) 10:38:37 ID:zaOX0PAs0
あのエロっぽさが大人の演技らしいねw

67 :氷上の名無しさん:2007/09/05(水) 12:03:12 ID:+hnOoPTY0
安藤ってエログロ扱いなんだな

68 :氷上の名無しさん:2007/09/05(水) 12:42:35 ID:5Si9ycsG0
安藤選手はなぜか品が無く見えて好きじゃない。
ジャンプは以前よりよくなったと思うけど。
ステップなんか今にもコケそうにみえるし。

69 :氷上の名無しさん:2007/09/05(水) 16:46:21 ID:e+UXwYsT0
ワールド後、さらに安藤は嫌われた気がする

70 :氷上の名無しさん:2007/09/05(水) 17:03:29 ID:9QzX8BTd0
重すぎるような気がするね。

71 :氷上の名無しさん:2007/09/05(水) 17:11:06 ID:6w5q/HHG0
ジャンプへの凝った入りかたとか、
ジュニアのミライでさえやってるのに安藤はただ跳ぶだけ。
そんな人が重みだけ強調してもね。

72 :氷上の名無しさん:2007/09/05(水) 18:58:11 ID:0Y411/1S0
在日ホロン部に応援されてどこの日本人だよ

73 :氷上の名無しさん:2007/09/05(水) 18:59:45 ID:DOFeqf0U0
まちゃまちゃメイク・・・
確かに重いなぁ、重すぎるなぁ

74 :氷上の名無しさん:2007/09/05(水) 19:42:00 ID:uuv9z8WV0
でぶ!!!

75 :氷上の名無しさん:2007/09/05(水) 21:08:13 ID:VASsbXp80
ワールド以来
逆に
安藤はマスコミから避けられてるな

76 :氷上の名無しさん:2007/09/05(水) 22:50:34 ID:R1vFqI+C0
そういえばサルコウって、アクセルの出来損ないみたいなジャンプだね。


77 :氷上の名無しさん:2007/09/05(水) 23:45:58 ID:Ka3nN7UD0
なんで2年連続、朝鮮半島のアイスショーに呼ばれたんだろうね

78 :氷上の名無しさん:2007/09/06(木) 00:53:52 ID:Q2lAEfJg0
真央に寄生してて恥を知らないのかこいつ

79 :氷上の名無しさん:2007/09/06(木) 01:47:53 ID:pzj0wOiE0
安藤自身モチベ下がりまくってるんだろうな
このまま怪我のせいにして引退しそう

80 :氷上の名無しさん:2007/09/06(木) 14:56:35 ID:KTI9BfEN0
安藤だけ韓国のユナのショーに呼ばれてたじゃん
すごくあやしい

81 :氷上の名無しさん:2007/09/07(金) 15:27:33 ID:rzIkPZjC0
なんか安藤ってほんとスルーされてるねw

82 :氷上の名無しさん:2007/09/07(金) 16:58:54 ID:msl30RtR0
安藤さん必死wwwwwwwwwwwww

83 :氷上の名無しさん:2007/09/07(金) 17:49:17 ID:QHDdruVS0
最近、ますます不細工になったなwww

84 :氷上の名無しさん:2007/09/07(金) 18:18:03 ID:2UZJTuxy0
朝青龍を叩いて、モンゴルとの関係を悪化させる連中はなんだ?チョンだろ

85 :氷上の名無しさん:2007/09/07(金) 18:49:51 ID:wMd34oW6O
只のデブス

86 :氷上の名無しさん:2007/09/07(金) 20:39:11 ID:Hx3/5izZ0
真央が「おはようございま〜す」って挨拶したのを思いっきり無視した
安藤の画像がようつべにあったよね?なんて題だったかな。

87 :氷上の名無しさん:2007/09/07(金) 20:42:43 ID:2EyHRdXk0
安藤を擁護してるチョン
逆効果だからやめればいいのに

88 :氷上の名無しさん:2007/09/07(金) 20:45:11 ID:EaCaLGsmO
このスレタイで立つと思った…

89 :氷上の名無しさん:2007/09/07(金) 21:09:13 ID:LNYJpOYB0
安藤はSAにもなれなかったね

90 :氷上の名無しさん:2007/09/08(土) 00:34:27 ID:8nOoGhCT0
かの国に帰るニダ


91 :氷上の名無しさん:2007/09/08(土) 01:09:38 ID:ZsFWluE40
性格もあちらさんぽいしね

92 :氷上の名無しさん:2007/09/08(土) 02:14:14 ID:g8zyzQtk0
荒川、安藤、モロゾフそろって爬虫類顔だなキモッ

93 :氷上の名無しさん:2007/09/08(土) 10:34:32 ID:Z8lyF7TSO
ヘビー級スケーターらしい発言だな

94 :氷上の名無しさん:2007/09/08(土) 11:15:43 ID:cE2tTC8jO
ユナは、43kgだそうです。重みのある演技はできないのかなあ。教えて。

95 :氷上の名無しさん:2007/09/08(土) 12:31:22 ID:khH312OV0
自分はどうなりたいああなりたいというより
他人と違って自分はこうだああだと、スポーツマンとして醜いね

96 :氷上の名無しさん:2007/09/08(土) 13:49:17 ID:65Wialpb0
体重は一番だろw
重い重いwあんたが一番重みがあるよw
認めるよw

97 :氷上の名無しさん:2007/09/08(土) 14:52:39 ID:hf6Ox3XI0
普通に学校に通った安藤は、中学三年間でたった六日登校の真央より
重みは確実にあるヨ。

98 :氷上の名無しさん:2007/09/08(土) 14:59:12 ID:++J5LxHPO
カワイソス

99 :氷上の名無しさん:2007/09/08(土) 15:02:15 ID:hf6Ox3XI0
脳みその重さは安藤の勝ち! 【マヲタも納得】



100 :氷上の名無しさん:2007/09/08(土) 15:02:56 ID:rV5A/rwq0
安藤って自分が自分がって   ホントマスコミ使っての売り込みに必死だね

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)