5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フィギュア】日本男子を語るスレ15

1 :氷上の名無しさん:2007/08/29(水) 21:46:20 ID:BWeToUY20
フィギュアスケートの日本男子選手を応援するスレ

前スレ
【フィギュア】日本男子を語るスレ14
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/skate/1185532588/
関連スレ、過去ログは>>2-6あたり

952 :氷上の名無しさん:2007/09/18(火) 18:43:55 ID:heRb369kO
叩いてる奴は身長が165以下の奴だろ
168の自分にすれば織田も高橋も俺より小さい
それだけだ


そんなの関係ねー!!
そんなの関係ねー!!

953 :氷上の名無しさん:2007/09/18(火) 18:51:37 ID:u9fMTUIk0
3センチ差、ワロスw
大丈夫、平均より小さくても、スケーターは皆美しいし格好良いよ
姿勢がいいって、それだけで一般人とは違うもんだな〜、オーラがあるなと
ワールド会場ですれ違ったスケーター達を見て学んだよ

954 :氷上の名無しさん:2007/09/18(火) 18:57:22 ID:NiEyASfE0
顔の長さは織田も高橋もかわらないが、高橋は幅があるからな。
頭のはちは高橋のほうがひとまわりかふたまわりくらい大きいだろ。

955 :氷上の名無しさん:2007/09/18(火) 19:04:55 ID:oAXeFB/i0
どっちにしろ、身長はともかく、全体のバランスは殿もデーも、
ここで言い合っている人間よりは、ずっと美しいと思う。
だいたい、165弱で、あの等身は信じられんぞ。

高橋のハチャトリアンの衣装(ホンモノ)を着た人の映像見たが、
めっちゃ頭が巨大に見えた・・てゆーか、その人が普通なんだろうけど・・。

956 :氷上の名無しさん:2007/09/18(火) 19:20:14 ID:VOYUSi5y0
試合のエントリーの時
身長体重書くのは必須なの?
全日本のパンフで
なぜか荒川の体重だけが非公開で
優遇されてた。
デーも鯖読むぐらいなら
非公開にしてもらえばいいのに。

957 :氷上の名無しさん:2007/09/18(火) 19:26:55 ID:S2TawBZV0
身長気にしてる人ってなんでそんなに気にしてるのかね。

スケートの場合は身長・体重別のクラスがあるわけじゃないから
血液型と同じ程度のプロフィールだと思って気にしてなかったけど。
あとはせいぜい洋服プレゼントの目安にしてる人がいるかな程度。

958 :氷上の名無しさん:2007/09/18(火) 19:27:03 ID:oAXeFB/i0
どうも、
チビ=醜い
長身=かっこいい
と思ってる奴が多いようだけど、
長身でも頭がデカかったり、猫背じゃ醜い。
チビでも全体のバランスが良ければ美しい。(例:バービー人形)
女にモテルのも、チビでもバランスがいいほう。

959 :氷上の名無しさん:2007/09/18(火) 19:31:10 ID:L50ommvZ0
自分がデカ杉かちっちゃ杉で
劣等感持ってるのが
騒いでるだけっしょ

960 :氷上の名無しさん:2007/09/18(火) 19:37:04 ID:Xufowg9r0
身長詐称は犯罪ではありません
お兄さんはリアル犯罪者だけど

961 :氷上の名無しさん:2007/09/18(火) 19:38:14 ID:HZ0pCTX20
別にちびとか短足って叩いてるんじゃなくて
なんでわざわざ嘘を申告してるのかな?って疑問なわけですよ
そんなデーをちびだなんて決め付けて擁護しなくてもw

962 :氷上の名無しさん:2007/09/18(火) 19:40:00 ID:bbnv+M6a0
身内に犯罪者がいる奴は
育ちがそういうわけで
少々の嘘ぐらい平気につけるだけ
それをめくじら立ててもしかたない。
犯罪者が家族にいるようなスケーターのヲタも
犯罪者予備軍でモラルがない連中だから
必死で嘘だって擁護してしまうだけ
不毛だな。

963 :氷上の名無しさん:2007/09/18(火) 19:41:03 ID:0hJVvJSi0
織田のことを飲酒で叩きまくった奴らが
好きなスケーターが犯罪一家の生まれって
スケートファンってなんだかかわいそう。

964 :氷上の名無しさん:2007/09/18(火) 19:41:59 ID:VtnsGx2L0
織田「控え室では財布をとられないように気をつけてます
だって大輔君の家族は・・・・」

965 :氷上の名無しさん:2007/09/18(火) 19:42:44 ID:PBC7MWiN0
高橋「夜道ではミニバイクに気をつけてます飲酒運転してる馬鹿とかいますから」

966 :氷上の名無しさん:2007/09/18(火) 19:52:20 ID:oAXeFB/i0
↑↑↑うわ〜〜〜
劣等感丸出しの人間が沸いて出てくる出てくる。

967 :氷上の名無しさん:2007/09/18(火) 19:57:38 ID:mPVYTl91O
>>966
取り合うな
相手にする人間も同じ穴のむじなだよ

968 :氷上の名無しさん:2007/09/18(火) 20:01:33 ID:lvB6GNdZ0
次スレテンプレに
「荒れる原因になるので
選手の身長ネタ
選手および家族の犯罪歴ネタ
は禁止」
追加でお願いします。

969 :氷上の名無しさん:2007/09/18(火) 20:04:12 ID:3xhjpee60
身長ネタ以降、こんなことでスレを消化されるのは勿体ないな。

970 :氷上の名無しさん:2007/09/18(火) 20:08:22 ID:4va+eJ+c0
彼らをスケーターじゃなくてアイドルとしか見てないんだろうな。

全くくだらない

971 :氷上の名無しさん:2007/09/18(火) 20:09:40 ID:heRb369kO
身長詐称なあ
だからどうしたってなモンだが

高橋アンチが必死に叩いてるだけか
高橋も大変だな
変な奴に粘着に嫉妬されて
演技じゃ叩けないから身長や本人じゃなく身内に手を広げて叩かなきゃいけないアンチも憐れなモンだなおい

972 :氷上の名無しさん:2007/09/18(火) 20:09:55 ID:YXVg/VHW0
そっかな?
自分はテレビでしか見たことなかったから
すごく参考になった。
160センチであんなに大きく見えるってすごいなとか。
お兄ちゃんが犯罪者でも明るくがんばっててますます好きになったよ。

973 :氷上の名無しさん:2007/09/18(火) 20:11:08 ID:IHiViVUE0
身内に犯罪者がいるのに
税金の一部から強化費でてるのは
被害者の人はどう思うんだろうね?
それだったら犯罪被害の弁済に
税金まわしてくれって思うんじゃないかな?


974 :氷上の名無しさん:2007/09/18(火) 20:11:27 ID:3xhjpee60
しょーもないところはすっ飛ばして読んでるから
特に問題ないけどなw

975 :氷上の名無しさん:2007/09/18(火) 20:12:37 ID:qPIFgn7L0
JOCは事実関係分かってて
強化指定してるなら問題ないんじゃないの?
YAWARAちゃんなんて親がやくざだったりするけど
本人が素晴らしい人格者だから誰も問題にしてない。

976 :氷上の名無しさん:2007/09/18(火) 20:16:29 ID:jnrBa2Rh0
968じゃ長すぎるからもっと完結にまとめたほうがいいんじゃない?

977 :氷上の名無しさん:2007/09/18(火) 20:17:15 ID:v8N+uw9q0
罪を憎んで人を憎まず。

978 :氷上の名無しさん:2007/09/18(火) 20:17:53 ID:s3nqdtgl0
服役ってすごくない?
初犯じゃないってこと?
それとも人でも死んだの?

979 :氷上の名無しさん:2007/09/18(火) 20:18:26 ID:aBSLbvRV0
928 名前:氷上の名無しさん 投稿日:2007/09/18(火) 15:55:25 ID:CgUjiPUI0
犯罪者の弟が「剣の舞」ってしゃれなんねー。
こわいよw

980 :氷上の名無しさん:2007/09/18(火) 20:19:34 ID:SpwAdbuU0
次スレしばらくなしでいいんじゃない?

981 :氷上の名無しさん:2007/09/18(火) 20:19:57 ID:hXZCLCzW0


982 :氷上の名無しさん:2007/09/18(火) 20:20:19 ID:DtRO8M230


983 :氷上の名無しさん:2007/09/18(火) 20:20:27 ID:heRb369kO
>>973
自分もっとらしい事言ってるけどな
被害者の人の方がお前さんより人間出来てるよ
兄貴は兄貴、高橋は応援してるってさ
本人が頑張ってるのは地元の人間だから知ってるしな

984 :氷上の名無しさん:2007/09/18(火) 20:20:42 ID:TcAZsXer0
ヅ

985 :氷上の名無しさん:2007/09/18(火) 20:21:17 ID:GmT6BoRi0


986 :氷上の名無しさん:2007/09/18(火) 20:21:46 ID:Pl3pohvQ0
ズ

987 :氷上の名無しさん:2007/09/18(火) 20:22:03 ID:S2TawBZV0
ズ

988 :氷上の名無しさん:2007/09/18(火) 20:22:04 ID:m0zBIhpT0


989 :氷上の名無しさん:2007/09/18(火) 20:23:04 ID:S2TawBZV0
ああっ ('A`;) ケコーン

990 :氷上の名無しさん:2007/09/18(火) 20:24:08 ID:BXNUtRJL0
早くうめてしまおうよ
こんなしょーもないネタ。

991 :氷上の名無しさん:2007/09/18(火) 20:25:13 ID:QR9NYHIP0
>983
まわりの雰囲気で言わされてるんじゃないの?
犯罪にあったらトラウマとか残るし
執行猶予もつなかい実刑ってどんなひどいこと
したんだおろうね?

992 :氷上の名無しさん:2007/09/18(火) 20:25:42 ID:8h1o3zz80
犯罪者の血筋ってあるんだよ。
DNAが腐ってる。

993 :氷上の名無しさん:2007/09/18(火) 20:26:06 ID:heRb369kO
お?
埋めるのか?

994 :氷上の名無しさん:2007/09/18(火) 20:26:40 ID:oAXeFB/i0
なんか、ますます高橋応援したくなってきた。けなげ・・

995 :氷上の名無しさん:2007/09/18(火) 20:27:19 ID:W3ZUJzz40
兄が刑務所にいるのに
氷の上で調子よく踊って拍手喝采!
夜は安藤とやりまくってるって

人間腐ってる。
家族に犯罪者がいるならもっと
めだたないような人生おくれよ!


996 :氷上の名無しさん:2007/09/18(火) 20:28:26 ID:ra3dqLQo0
俺はトリノのインタビューで
安藤と一緒に「シュッチュー」
とかってはしゃぎまわってたので
ひいたけど
まさかお兄さんが刑務所にいるのに
あのノリだとはね。

信じられません。

997 :氷上の名無しさん:2007/09/18(火) 20:29:24 ID:URNPxfnM0
うめ

998 :氷上の名無しさん:2007/09/18(火) 20:29:42 ID:heRb369kO
頭おかしいのがいるから日米対抗まで新スレ待つ?
ジュニアはスレあるし

999 :氷上の名無しさん:2007/09/18(火) 20:29:43 ID:Ir65olOZ0
うめ

1000 :氷上の名無しさん:2007/09/18(火) 20:30:03 ID:rpTVYJYF0
1000なら犯罪者の弟、高橋大輔は大怪我で再起不能決定!

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

218 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)