5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

IPが割れてるucomの悪質レスをIMG等に通報するスレ

366 :氷上の名無しさん:2007/09/27(木) 07:32:40 ID:AXUJaZNN0
安ヲタucomが、板全体にアンチ真央のスレを作っている、その動機は

安ヲタucomがアク禁になってipがばれる前に
アンチ安藤スレにやってきては、そこでスレタイとは無関係に、アンチ真央コピペを貼って暴れていた。
ところが削除依頼がたびたび出されるようになって、ucomはあせってきたのか
「何かの言葉」にブチキレて、安ヲタucomは、本音を露呈した。
(以下は、ぶちきれたuconが、スレ内の会話の中で漏らした、概要です
   ↓ ↓ ↓
さんざんアンドウをマオ比べて、sageまくってくれたな、と。
(トリノ選考以降さんざんマオと比較され続け、苦しんだ恨み辛みが文体からにじみ出ていた)

だからマオタどもに同じような目を味合わせてやるんだよと安ヲタucomは、言い放った。
来年のワールドまで、まだたっぷり時間があるから、それまでマオタどもを
(相手を勝手にマオタ認定する安ヲタucom) 安が勝ったんだよ。
苦しませてやるよ、悔しいだろ、負けて悔しいだろととはき捨てた後、執拗にアンチ真央のコピペは数日続いたが、それから数日でアク禁になった安ヲタucom

奴の動機は、トリノ選考直後から安がマオと比べられて、さんざん言われ続けたことに対する復讐心で
燃えていたのだ


238 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)