5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

養殖ブロイラー荒川と村主どっちの演技が好き?2 顔芸

6 :氷上の名無しさん:2007/08/30(木) 00:13:08 ID:BkvWT2/20

935 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 17:42:29 ID:sf7ThGdB0
荒川さんって、
「伊藤みどりリベンジ計画」で五輪に送り込まれた弾丸、「鉄砲玉」だからね・・・
野辺山の養殖ブロイラー選手。
演技にもそれが表れてる。悲しいことだが。
クローズアップ現代  養殖場
http://www.youtube.com/watch?v=-d0DtFduMng


939 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 18:40:45 ID:sf7ThGdB0
巨人の星の明子姉ちゃんが、オズマを見て
「飛雄馬とオズマはロボットみたい。人間らしさがない」と言ったが、
荒川さんは正にオズマだね。
大リーグ・カージナルスが長期計画の幼児英才教育で開発した
高性能野球ロボット。
荒川さんは正に「高性能スケートロボット」だよ。 (実際ほんとうに高性能だし)


943 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 18:57:44 ID:sf7ThGdB0
「ユー・レイズ・ミー・アップ」のレイズraiseには、
「養殖する」「飼育して育てる」という意味があります。
http://dic.yahoo.co.jp/dsearch?enc=UTF-8&p=%E9%A4%8A%E6%AE%96&dtype=3&dname=2na&stype=0&pagenum=1&index=04514800
スケート連盟・野辺山への感謝の気持ちを込めたEXかも知れないね。
You=連盟


954 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 20:07:00 ID:sf7ThGdB0
リベンジ計画の発端・伊藤みどりがハート全開の演技だったこと。
同世代の浅田真央が「スケートが楽しくてしょうがない」という演技で
天然スター性を暴発したこと。
これらを考えれば、
荒川さん(=鉄砲玉のブロイラー)がオズマ的な演技に終始し、
「自分には青春がない」と言って苦しんだオズマと、全く同じ経歴(サボり・アルバイト経験等)
を持つことは皮肉にも思えるが、正にありそうなことで何の矛盾もない。


957 :氷上の名無しさん:2007/07/29(日) 21:19:10 ID:sf7ThGdB0
養殖荒川ヲタにもまともな人間はいるはず。
早く出てきてほしい。↓



20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)