5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福山雅治とオダギリジョー 付き合うならどっち?

1 :格無しさん:2007/11/29(木) 03:07:59
どっち?

2 :格無しさん:2007/11/29(木) 03:11:07
オダギリジョー

3 :格無しさん:2007/11/29(木) 07:54:00
オダジョーは清潔感無いね

4 :格無しさん:2007/11/29(木) 08:34:38
福山
っつーか>>1あちこちスレ立てて比較するなよ
ヲタ同士争わせて叩かせるのがそんなに楽しい?

5 :格無しさん:2007/11/29(木) 08:41:45
にしこり

6 :格無しさん:2007/11/29(木) 08:58:16
汚いけどオダギリのがスリリング

7 :格無しさん:2007/11/29(木) 12:09:24
松井みきてぃ秀喜

8 :格無しさん:2007/12/03(月) 05:49:30
http://www.takeishingo.com

9 :格無しさん:2007/12/03(月) 16:17:47
福山とオダギリなんて超ハイレベルすぎて比較出来ない。

10 :格無しさん:2007/12/03(月) 16:26:20
幸運にも付き合うチャンスに恵まれたら、ぜったーい ふ く や ま です。大好き
だもん。

11 :格無しさん:2007/12/03(月) 16:37:04
>>9でガチで良いじゃん☆こんな比較スレ必要ナイナイ♪

12 :格無しさん:2007/12/03(月) 17:02:04
ベタな回答は「付き合うならオダギリ、結婚するなら福山」

13 :格無しさん:2007/12/03(月) 19:46:25
究極の選択だよね。 
結婚するならオダ様。 絶対幸せになれそう。
っで、福山さんは、永遠に隣の頼りになるおにいちゃん。

14 :格無しさん:2007/12/03(月) 20:52:07
オダギリとの結婚もイメージが沸かないなあ
二人とも家庭的なイメージが無いから永遠に独身で

15 :格無しさん:2007/12/04(火) 00:15:16
福山は話し疲れしそうで、浮気しそう。
オダギリは子供といつも出かけてそう。

16 :格無しさん:2007/12/04(火) 03:42:50
福山雅治最新風俗情報
645 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 11:05:03
店来た。似てますね?って本人ですか?と聞いたらよく言われると答える。
その後黙って三回抜いた。あれは、本人なのか似てるだけなのか今だに勘繰り中。。声も顔も体型から似てる…でも似てるだけであってほしい、一分位で逝っちゃやだ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)