5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

柳原可奈子VSハリセンボン近藤 どっちが面白い?

1 :格無しさん:2007/10/02(火) 13:46:27
ともに最近売れ出したデブキャラ同士の二人
どっちが面白いか語ろう

2 :格無しさん:2007/10/02(火) 14:12:18
どっちもつまらない

                






‐糸冬‐


3 :格無しさん:2007/10/02(火) 14:12:41
にしこり

4 :格無しさん:2007/10/02(火) 14:16:38
にしこり

5 :格無しさん:2007/10/02(火) 14:20:09
面白いのは近藤だが生き残りそうなのは柳原かな

6 :格無しさん:2007/10/02(火) 17:56:26
にしこり

7 :格無しさん:2007/10/02(火) 18:37:45
にしこり

8 :格無しさん:2007/10/02(火) 20:34:57
にしこり

9 :格無しさん:2007/10/02(火) 21:18:27
にしこり

10 :格無しさん:2007/10/02(火) 21:20:29
にしこり

11 :格無しさん:2007/10/05(金) 05:48:22
近藤の方が面白い

12 :格無しさん:2007/10/05(金) 06:06:04
いくら高学歴でも、ラヂヲ教みたいな新興宗教に のめり込んだら終わりだな。

13 :格無しさん:2007/10/05(金) 08:42:11
ドモ〜〜〜〜っ!!
  _______
 /       ヽ
`| N      |
 L_______|
∠____ノヽ |
  =  =  |_|
 (∵ノ  ∵) | |ヾ
  (⌒) ┬ ミ 丿
  |ノ   /  |
  |――-|  ノ |
 │    ノ |
 丶二__イ  |

14 :格無しさん:2007/10/06(土) 15:18:19
近藤最強!!

15 :格無しさん:2007/10/11(木) 21:02:14
近藤は面白い

16 :格無しさん:2007/10/11(木) 21:32:12
にしこり

17 :格無しさん:2007/10/12(金) 05:41:26
にしこり

18 :格無しさん:2007/10/12(金) 05:56:01
柳原

19 :格無しさん:2007/10/12(金) 15:56:22
柳原は21でまだ若いけどよくやってる。
近藤はピンだとキツいかな。

20 :格無しさん:2007/10/12(金) 16:47:01
柳原は一発屋臭いから、今だけ柳原

21 :格無しさん:2007/10/12(金) 18:27:58
いいとものレギュラーになったから消えることはない

22 :格無しさん:2007/10/12(金) 19:52:23
同じデブでも柳原は爽やかだよね。
ハリセンボンは陰湿な感じがしてどうも好きになれん。

23 :格無しさん:2007/10/12(金) 20:10:39
にしこり

24 :格無しさん:2007/10/12(金) 21:55:21
近藤は単体だときついな

25 :格無しさん:2007/10/18(木) 08:32:37
にしこり

26 :格無しさん:2007/10/22(月) 01:30:29
文鮮明の「み言葉集」二百万円” ”「天運石」百数十万円” 統一協会を脱会した元女性会員ら 被害の実態を語る(09/17)

統一協会の被害救済に当たっている全国霊感商法対策弁護士連絡会は十六日、
東京で全国集会を開催。集団結婚を経験した元統一協会員らが内部の実態や脱会への経過を語り、
「家族の愛情で救われた」と証言しました。

一九九五年の集団結婚に参加し、韓国人と「結婚」した女性。
在韓日本人女性の半数ともいわれる統一協会員の実情を語りました。言葉の壁や貧困。

「手紙を書いても切手代がなく、流産や病気でも保険がない。自分の精神状態を保つのに精いっぱいの人が大勢いる」。

高齢の祖母に子どもを見せに帰国した九九年、教えの誤りを知って脱会。
その後も集団結婚の相手への思いを乗り越える苦しみが続きました。

「どんなに不器用でも私を見放さず、私の居場所を確保しつづけてくれた家族がいたからこそ救われることができた」と述べ、
集会参加の会員家族に「絶対に見捨てないで」と訴えました。

弁連東京事務局長の渡辺博弁護士が、二百万円の文鮮明「み言葉集」や悪霊を封じるとして
百数十万円で「天運石」を買わせるなど日本での資金集めと、
その金で韓国のリゾート地を買いあさるという統一協会の実態を告発しました。

集会には弁護士、宗教者、市民ら二百人が参加し、菅原伸郎東京医療保健大学教授と松岡秀明淑徳大教授が講演。
全国統一協会被害者家族の会が編集した『自立への苦闘』(教文館)が紹介されました。

ソース:しんぶん赤旗
ttp://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2005-09-17/2005091714_01_2.html

在韓日本人女性の半数ともいわれる統一協会員の実情を語りました。
「手紙を書いても切手代がなく、流産や病気でも保険がない。自分の精神状態を保つのに精いっぱいの人が大勢いる」。


27 :格無しさん:2007/10/22(月) 14:24:09
にしこり

28 :格無しさん:2007/10/23(火) 17:07:49
柳原は出てきた時は面白いとおもたけど最近ギャル真似パターンのアドリブが効かないことがわかって冷めた。
「まじだー」しか言わないじゃんwネタ以外だと。
あと近藤つかハリセンボン自体メディアによって作られた感がつよい、女版オリラジ。
ネタも学芸会レベルだし、こいつもこいつで「〜じゃねーよ」しかねーからなー
どっちもどっちすぐに飽きられるだろうて

29 :格無しさん:2007/10/25(木) 10:36:24
柳原は性格がキモい

30 :格無しさん:2007/10/25(木) 13:22:07
近藤はキモい

31 :格無しさん:2007/10/25(木) 16:22:07
松井秀美

32 :格無しさん:2007/11/02(金) 00:44:49
にしこり

33 :格無しさん:2007/11/30(金) 20:19:39
死神も思い出してあげてください

34 :格無しさん:2007/11/30(金) 22:42:32
柳原は自分が可愛いと勘違いしてるからキモイしうざい。
近藤は自分がブスなのは自覚してるしネタに利用できてるからまだ許す。

柳原は豚のくせにテレビで「彼氏は?」とかの質問に「事務所を通して」とかほざいてるのが
キモかった。ネタなのはわかるが気色悪い。

35 :格無しさん:2007/12/01(土) 14:56:57
近藤がテレビに出てくると飯がまずくなる

36 :格無しさん:2007/12/02(日) 13:36:49
顔もネタもトークも全て柳原が勝ってる。

37 :格無しさん:2007/12/03(月) 12:36:09
柳原は老けたら終わり

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)