5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★【沢尻エリカvs朝青龍】wwwwwww

1 :格無しさん:2007/10/02(火) 09:11:45
性格ブサイクな東西横綱対決!!
どっちの方が無愛想で不機嫌顔?
「諸悪の根源はどっち???」
「人として未熟だったのもどっち???」
別に…


2 :格無しさん:2007/10/02(火) 09:22:43
>>1
ドルジ場合顔もwww

3 :格無しさん:2007/10/02(火) 09:30:43
てs

4 :格無しさん:2007/10/02(火) 11:06:27
にしこり

5 :格無しさん:2007/10/02(火) 11:07:09
沢尻スレ乱立wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

6 :格無しさん:2007/10/02(火) 11:26:21
沢尻女王様は本物だよ、こんなただ逃げるしかない奴
殴り合ったって、負けないよ。

7 :格無しさん:2007/10/02(火) 11:53:19
舞台あいさつ行った人いる?
あの時の会場の空気が知りたい。
舞台あいさつ行った人もあれで「クローズド・ノート」みたくなくなった人8割ぐらいいるんじゃない!?
主演女優が別にないですっていってる映画なんてさ…
YUIの歌は売れるかもしれないけど映画はガラガラだったりして!!

HPで謝罪しても本人かどうか不明だから記者会見しないと信じてくれないでしょ!!
今後の内容次第ではCM打ち切りとかで女優生命も終わりだね。。
女優の代わりなんていくらでもいる!!
タレントだけでなく坂口憲二他俳優にすぐに真似されていじられる女優初めてみた!


問題おこしてしまったらすぐに謝罪会見するのが世間の常識!
それができないやつはテレビから消えなwww



8 :格無しさん:2007/10/02(火) 13:04:53
沢尻を使ってる非常識なスポンサー

明治製菓・手作りチョコレシピ「立ち上がれ、ジョシ!!」(2007年)
Sony Ericsson・W51S「すべてのあなたに美しいケータイ」(2007年)
PEPSI・ペプシNEX ZERO(2007年)
スバル・軽 FF(2007年)
Sony Ericsson・W52S「僕たちは、ケータイで音楽を観る」(2007年)
明治製菓・フラン アロマティエ(2007年)

苦情はこちらへ

明治製菓 お問い合わせ窓口
http://www.meiji.co.jp/inquiry/index.html

サントリー お客様センター
http://www.suntory.co.jp/customer/

富士重工業 お問い合せ
http://www.fhi.co.jp/faq/index.html

カネボウ お問い合わせ
http://www.kanebo-cosmetics.co.jp/contact/

ソニーエリクソン お客様ご相談窓口
http://www.sonyericsson.co.jp/support/customercenter/semcj.html


9 :格無しさん:2007/10/02(火) 14:13:29
朝青龍はもう許してやれよ
モンゴルに帰ったんだから…

10 :格無しさん:2007/10/02(火) 14:13:35
にしこり

11 :格無しさん:2007/10/02(火) 14:15:57
にしこり

12 :格無しさん:2007/10/03(水) 11:50:12
沢尻エリカは1年間謹慎、朝青龍は2場所出場停止

13 :格無しさん:2007/10/03(水) 12:28:17
秋葉カンペー エリカ様17歳
http://www.mocovideo.jp/movie_detail.php?KEY=cMIAw9Ao--8

14 :格無しさん:2007/10/03(水) 17:28:47
才能・・・誰とでも仲良くできるww


15 :格無しさん:2007/10/03(水) 17:41:32
http://www.mocovideo.jp/movie_detail.php?KEY=S2BzVu6Vu3M

最後こどもをやさしくぽんってやるところで(ry

16 :格無しさん:2007/10/06(土) 08:56:34
【沢尻エリカ】ERIKA の【FREE】は盗作だった
1 名前:Track No.774 2007/08/09(木) 00:18:47
「ERKA - FREE」
http://www.youtube.com/watch?v=drbq3tuDjxA

「The Veronicas - Everything I'm Not」
http://www.youtube.com/watch?v=KJkBZ_7Mtmo


581 名前:名無しの歌姫[] 投稿日:2007/07/15(日) 15:26:35 ID:Lb8k0z+d0
だからさ、
パクリはこっちが本当。
VERONICAS/Everything I'm Not
オーストラリアの大ヒット曲で日本未発売。
ERIKAのFREEは作曲がCOZZIという人だけど、この人オーストラリア在住の日本人。
YUIとかにも曲提供している、ソニーのおかかえ職業作曲家。
オーストラリアで1日中かかってた曲が耳に残ってて、ついパクってしまったん
だろうなぁ。
日本だとばれないし。

609 名前:名無しの歌姫[sage] 投稿日:2007/07/15(日) 21:43:56 ID:U4HQGwxv0
「ERKA - FREE」と「The Veronicas - Everything I'm Not」を
バンドマンの俺が聴き比べてみますたよ。

http://www.youtube.com/watch?v=drbq3tuDjxA
http://www.youtube.com/watch?v=KJkBZ_7Mtmo

ギターのアルペジオとサビのオブリカートが激似。
よくあるU2っぽいギターアレンジだが、「FREE」との類似性はハンパない。
Veronicasのサビのオブリカートを「FREE」のイントロにまんま使ってる。
そしてサビのコード進行 VIm→IV→I→V が丸かぶり。これはビンゴですな。
ただ、譜割・歌メロが違うからセーフの範疇だろう。曲調が似てるレベル。
しかしサビのケツ2小節の歌メロはほぼ一致してるから部分的にクロ。
俺はこの部分が好きだったから元ネタを知らされてちょっとショック。w
いずれにしてもVeronicasをヒントに「FREE」が生まれたことは間違いない。
いわゆる加工輸入ものですな。


17 :格無しさん:2007/10/06(土) 08:58:00
沢尻にしこりエリカ

18 :格無しさん:2007/10/08(月) 10:59:28
性の対象としては朝青龍かな

19 :格無しさん:2007/10/08(月) 15:35:38
>>18
お薬出しておきます

20 :格無しさん:2007/10/08(月) 16:37:36
うーん、沢尻も朝青龍も安藤には負けるな

21 :格無しさん:2007/10/09(火) 00:53:02
いい勝負だが沢尻の方が仏頂面

22 :格無しさん:2007/10/17(水) 20:28:57
にしこり

23 :格無しさん:2007/10/21(日) 07:42:54
にしこり

24 :格無しさん:2007/10/24(水) 02:14:52
にしこり

25 :格無しさん:2007/10/24(水) 06:42:35
沢尻エリカが噂の彼と海外放浪計画が進行中!? 週刊ポスト

涙の謝罪インタビューの後、女性週刊誌にルンルンデート姿を報じられた女
優の沢尻エリカ(21)ですが、芸能界を引退し海外を放浪する計画があるとい


エリカは超がつくほどの売れっ子だったから、交際が公になる前、2人は国
内よりも国外で会うことが多かった。最近では、8月末にアメリカのネバダ
州にある砂漠で行われた『バーニングマン』という音楽イベントに2人で行
ったそうです」(沢尻の友人)

事実、沢尻は帰国後に出演した『ナイナイサイズ』で、「プライベートで砂
漠に行ってて。すごい、もう、夢の中にいるみたいで変な感じなの。夜と
か、ホントに星とかキレイなわけよ」と、この旅行の感想と思われる発言を
している。どうやら、彼と海外で重ねる逢瀬に夢中のようだ。

「今回の騒動が起きる前から、エリカは芸能活動を休止したいとよくこぼし
ていた。思わぬ形で時間ができたので、今後、高城さんにくっついて“海外
放浪”することは十分に考えられる。例えばアジアなら、『バーニングマン』
のようなイベントが催されるタイあたりが有力じゃないでしょうか」
(引用:週刊ポスト)





26 :格無しさん:2007/10/24(水) 16:57:20
アリの巣コロリってあるじゃん。
蟻の行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る。
そいつをマネして何匹も入る。
毒とも知らずにツブツブを運び出す。一匹が一粒づつ。
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる。
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい。
一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。
せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
蟻さんって働き者だなと思う。俺も頑張らなきゃなと思う。
次の日、あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない。
ほんとにいない。探してもいない。泣きたくなった。                   


このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう・・・・
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください。 
信じるか信じないかはあなた次第です。


27 :格無しさん:2007/11/02(金) 00:41:37
にしこり

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)