5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大根女優ランキング♪

1 :格無しさん:2007/08/25(土) 14:38:52
出てきただけで
(;^ω^) うわ  っと思う女優さんとその演技について語りましょう♪

2 :格無しさん:2007/08/25(土) 14:53:03
にしこり

3 :格無しさん:2007/08/25(土) 15:36:12
松井秀奈

4 :格無しさん:2007/08/25(土) 15:47:36
松井秀子

5 :格無しさん:2007/08/25(土) 17:07:19
にしこり

6 :格無しさん:2007/08/25(土) 18:43:27
○沢りえ

7 :格無しさん:2007/08/25(土) 18:47:08
女帝のラクダ

8 :格無しさん:2007/08/25(土) 20:08:28
松井みきてぃ秀喜

9 :◆2auvHRWZbo :2007/08/26(日) 02:04:28
・綾瀬はるか…見た目的にも清楚なキャラははまる雰囲気のある大根。役作りは割としっかりしている。
セリフ回しがややおっとりしていてキレのある演技にはとことん向かず、パワーを感じさせない。演技力はそれなり。

・新垣結衣…セリフや表情で技術力のない正統派感のある大根。役作りは不足している。
見た目のさわやかさはあるが、リズム感も悪く、演技でドラマを牽引するような力は皆無。演技力は相当低い。

・上戸彩…主演では幼稚な演技でドラマを安くしてしまうわがままな大根。役作りで出来る範囲がかなり狭い。
大袈裟なだけでシーンに合わない感情表現と体の動きの下手さが難点。演技力は連ドラ主演経験者としては下位。

・蛯原友里…シリアスな表現が出来ず、台本の文字をなぞるだけの突き抜けた大根。役作りはほぼしてない。
仲間や長谷川並、もしくはそれ以上に華はあるが、演技力は基礎の面でも低く、ストーリーの本筋では扱えない。

・香椎由宇…セリフに抑揚が出せず、特に激しい感情表現が苦手なロボット系大根。役作り自体はまあまあ。
妙に存在感があり、演技でも少しは引き込む力はあるものの表現力は乏しい。演技力自体は決して高くない。

・加藤ローサ…セリフ回しにほとんど気持ちが入らない正統派の棒読み大根。役作りはほとんどしていない。
表情や体の動きがぎこちなく、演技に幅がない。ただ大声を張らせると迫力は出せる。演技力はかなり低い。

・鈴木えみ…蛯原並にセリフ読みが拙いモデル出身大根。役作りは少しはしてたっぽい。
しゃべる時唇が片方だけ上がる。基本的にダラダラしたセリフ読みが特徴。演技力は限りなく低い。

・仲間由紀恵…独特の鼻声が演技の足枷になっている独自色の強い大根。役作りはしているが個性が前に出る。
基本的に眼力に頼った感情表現が多く、演技は一本調子になりがち。演技力は連ドラ主演経験者では下の上か中の下。

・長谷川京子…それほど棒読みでは無いものの、台本をなぞるだけで表現力の無い典型的なモデル出身大根。
特にシリアスな場面では表情が固く、物語を引っ張るメインキャストとしては力不足。役作りは下手で演技力は低い。

・深田恭子…選ぶ役柄のせいか最近は富豪刑事が抜けない姫様大根。役作りはしているんだろうが…。
滑舌は特別悪い訳ではないが、やや聞き取りづらい。感情表現がはっきりしない役が多い。演技力はイマイチ。

10 :格無しさん:2007/08/26(日) 10:02:12
永遠の沢口靖子 もう20年以上のキャリアなのだが。。。

11 :格無しさん:2007/08/26(日) 10:26:26
ひでりん(・∀・)☆

12 :格無しさん:2007/08/26(日) 14:07:51
 ( 八  )
 にしこり
  ヽ二/  ドモ〜

13 :格無しさん:2007/09/22(土) 16:19:47
にしこり

14 :格無しさん:2007/09/23(日) 00:51:04
上野樹里ちゃん♪

15 :格無しさん:2007/09/25(火) 18:18:00
>>9
香椎だけマシなのな。
全然大根女優だと思うが。デスノートはひどかった。

16 :格無しさん:2007/09/29(土) 14:37:20
にしこり

17 :格無しさん:2007/09/29(土) 18:51:06
上野樹里ちゃん♪

18 :格無しさん:2007/09/30(日) 06:22:54
>>15
綾瀬と仲間の方が評価高くない?

19 :格無しさん:2007/10/03(水) 02:24:56
Aランク―真央・エリカ・あおい・蒼井・福田
Bランク―長澤・樹里・栗山・コウ・サトメグ
Cランク―戸田・上戸・綾瀬・堀北・ベッキー・深田
Dランク―相武・長谷川・夏希・新垣
Eランク―小林麻央・佐田真由美・平山
Fランク―ローサ・彩名・しずちゃん
論外―香椎・えみ
諦めましょう―藤沢恵麻

20 :格無しさん:2007/10/03(水) 06:25:58
>>19
スレタイからすると
Aランクが一番の大根ということか。

21 :格無しさん:2007/10/03(水) 08:04:34
松井秀喜

22 :格無しさん:2007/10/17(水) 19:14:59
にしこり

23 :格無しさん:2007/10/17(水) 19:46:20
蒼井って演技派って言ってるけど
下手だよな

24 :格なしさん:2007/10/17(水) 19:53:22
竹内

25 :格無しさん:2007/10/17(水) 20:24:19
にしこり

26 :格無しさん:2007/10/21(日) 07:38:57
にしこり

27 :格無しさん:2007/10/21(日) 10:10:20
上戸

28 :格無しさん:2007/10/21(日) 15:08:55
松井秀喜

29 :格無しさん:2007/10/21(日) 16:06:54
にしこり

30 :格無しさん:2007/10/21(日) 16:12:05
おれは相武紗季ちゃんの黒い大根足が大好きです。

31 :格無しさん:2007/10/24(水) 02:17:55
にしこり

32 :格無しさん:2007/11/06(火) 01:16:05
吉永小百合

33 :格無しさん:2007/12/01(土) 09:14:39
伊東美咲

34 :格無しさん:2007/12/01(土) 11:21:37
長澤まさみってどの役も同じ風。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)