5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【王子】ハナクソvsハンカチvsハニカミ【王子】

1 :格無しさん:2007/06/06(水) 00:10:17
サッカー、野球、ゴルフ
三つのスポーツにおける新ヒーロー、誰が一番好きですか?

2 :格無しさん:2007/06/06(水) 00:12:39
平山王子

3 :格無しさん:2007/06/06(水) 00:31:46
広井王子

4 :格無しさん:2007/06/06(水) 00:53:58
にしこり王子

5 :格無しさん:2007/06/06(水) 00:58:26
藤本美貴

6 :格無しさん:2007/06/06(水) 01:41:35
平山からはハナクソの愛称を剥奪
斎藤がハンカチ改めハナクソ王子昇格

7 :格無しさん:2007/06/06(水) 01:50:17
ハリツケ王子

8 :格無しさん:2007/06/06(水) 02:14:33
王子と名の付くもの全てハリツケにせよ

9 :格無しさん:2007/06/06(水) 09:41:49
なんでも王子と呼んで歓ぶ大日本人

10 :格無しさん:2007/06/06(水) 09:53:21
オナニーの頻度・回数が一番多いのはハンカチ

11 :格無しさん:2007/06/07(木) 07:59:03
愛称はナンデモ王子でアヤカリ商法の大罪人;「ハニカミ王子」の名づけ親 : 多賀公人
多賀公人は、この大会のテレビ中継を実況し、彼の優勝インタビューの最中にふと彼を「ハニカミ王子」と呼んだ瀬戸内海放送のアナウンサーである。まさに優勝した瞬間に生まれたニックネームなのである。

たぶんコイツは少年愛者だな

12 :格無しさん:2007/06/13(水) 00:58:07
今井メロ

13 :格無しさん:2007/06/13(水) 12:13:00
ロリコン天国にっぽん

14 :格無しさん:2007/06/14(木) 11:16:31
ちんちんがおおきいのはハンカチ
ちんちんがおいしいのはハニカミ
ちんちんがくっさいのはハナクソ

15 :格無しさん:2007/06/15(金) 12:50:20
ちんちんがおおきいのはハンカチ
ちんちんがおいしいのはハニカミ
ちんちんがおかしいのはハナクソ


16 :格無しさん:2007/06/16(土) 08:57:53
ウエンツ王子

17 :格無しさん:2007/06/16(土) 09:23:04
勝ってるね

18 :格無しさん:2007/06/17(日) 12:49:33
カネナシ王子

19 :格無しさん:2007/06/17(日) 13:07:17
ペニスが恥垢臭いのがハナクソ
ペニスが汗臭いのがハンカチ
ペニスが裏筋まで馨しいハニカミ

20 :格無しさん:2007/06/17(日) 23:01:27
オナニーの回数の多い順

ハナクソ>ハンカチ>ハニカミ

21 :格無しさん:2007/06/18(月) 10:21:52
オナニーを覚えたのが速い順

ハンカチ>ハナクソ>ハニカミ

22 :格無しさん:2007/06/19(火) 08:09:57
ティムポが大きい順

ハンカチ>ハナクソ>ハニカミ

23 :格無しさん:2007/06/19(火) 16:47:34
ちんぽこが黒い順

ハナクソ>ハンカチ>ハニカミ

24 :格無しさん:2007/06/20(水) 01:17:22
抱いた女の数

ハナクソ 33人(うち男6人)
ハンカチ 4人
ハニカミ 童貞

25 :格無しさん:2007/06/21(木) 14:17:39
ケツ毛の多い順

ハンカチ(こまめに処理してる)>ハナクソ(ウンカスが付着してる)>ハニカミ(無毛)

26 :格無しさん:2007/06/21(木) 21:45:22
ちんちんが皮いい順

ハニカミ>ハナクソ>ハンカチ

27 :格無しさん:2007/06/25(月) 01:12:18
ハナカミ王子

28 :花沢さん:2007/06/25(月) 13:11:21
平山選手よりカレンロバート選手のほうが私好き

29 :格無しさん:2007/06/25(月) 22:34:46
ハンニチ王子

30 :格無しさん:2007/06/26(火) 06:39:45
ハ、ハ、ハ、高笑い王子

31 :格無しさん:2007/06/26(火) 06:50:00
ナンデカ王子

32 :格無しさん:2007/06/26(火) 13:04:58
王子と乞食

33 :格無しさん:2007/06/26(火) 23:25:35
15のガキが生臭爺の遊び遣ってるんじゃねーよ!!!

34 :格無しさん:2007/06/27(水) 23:36:32
日本はなんとロリコン王国なのだろう

35 :格無しさん:2007/06/28(木) 08:32:00
ヨン様

36 :格無しさん:2007/06/28(木) 13:51:21
ハンカチ様私目に運をおわけくださいますいぇ

37 :格無しさん:2007/06/29(金) 12:30:49
大便をした後も尻の穴をハンカチで拭く マサシク王子

38 :格無しさん:2007/06/29(金) 20:31:28
ハニカミ死ね
ハンカチ出るな
ハナクソ万歳

39 :格無しさん:2007/07/03(火) 23:06:56
ハニカミうざい
ハンカチ出すな
ブリーフ万歳


40 :格無しさん:2007/07/04(水) 22:10:57
地球温暖化の原因は山岳にあるゴルフコース
ゴルフ廃止!!

41 :格無しさん:2007/07/06(金) 08:55:39
ホーケー王子

42 :格無しさん:2007/08/01(水) 23:41:50
にしこり王子

43 :格無しさん:2007/08/17(金) 08:42:55
松井非でキ――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

44 :格無しさん:2007/08/17(金) 11:00:29
監禁王子

45 :格無しさん:2007/08/17(金) 16:35:38
>>44れいぷ王子

46 :格無しさん:2007/08/25(土) 15:51:05
にしこり王子

47 :格無しさん:2007/08/25(土) 17:30:33
ひでりん(・∀・)

48 :格無しさん:2007/08/31(金) 23:12:04
地震が頻繁に起こってるのにゴルフなんかやってるんじゃねーーーーーーーーーーーーーーーよ!!!!!!!!!!!!!!!!1

49 :格無しさん:2007/09/19(水) 12:09:32
 ( 八  )
 にしこり
  ヽ二/  ドモ〜

50 :格無しさん:2007/09/24(月) 14:28:02
にしこり

51 :格無しさん:2007/10/03(水) 18:50:43
にしこり

52 :格無しさん:2007/10/04(木) 08:22:55
にしこり

53 :格無しさん:2007/10/04(木) 22:47:42
にしこり

54 :格無しさん:2007/10/05(金) 12:03:44
                          .,/  _,/      .、、     ...、ヽ,,-、
                           .,,メ-‐'"       _"',|  .、、._,i.""│._、
                      ._,,,/`,イ―''      ,`",l゙、、,,ジ'"`.```.|゙゛
                    .,,,-,i´,―--―''"      、、,!冖'"`、_、,,,/'゚,,."゙l-‐''
       _,,,,,,,,,,,,,、    _,,,,,--''"`'",/゙            、、.',j/′.、,,∠''"` .'_ヽ.',゙l.._,,、
    ,,-'"゙`    `゙゙''lーイ"`     .‐′    _,..,,/ .ヽ、,i,i´ ``゙’   、、シ":"'.「
  .,,i´         `'i、\ ゙!,      ._,-'"ン'` 、、`_,/`,i´ _,___,ニ='" .'゙、゙".゙l,,-'`
 .,/′          `'i,\ ′  .,,,,-',,,,、.,i´、_:_'_v`"゙i、|   ```` `  、_,Jィ""゙l, _,,,,、
: ,i´             ゙l. ヽ丶  .r‐'"、.l゙、、:,p=l┴丶 .!,,!  `'"''''''冖''?'''゙~."""'."'/゛ `
: |,,r                ゙l, 、 i、、、、:,,_,xl!ヴi,、      、、っ,,,,    、`',,,,、`、`、|、
  |、            、"| .i、 lrr-''"゙,,ハ;、-'"゙゙'''''''"丶ヽ.,,冫``~`"`"~"``` `/ `''''
  `''r,,、 、 、、 .、丶、.``ヽ,レ"°  `` .j゚'=∠、````,,,,,∠ ~'ヽ```````、_,r‐'ヘi、
    `゙'ーi,,_、、、、、: :._,,,r〃       "  /^゚"'广  ,/  .,/゙゙゙'''ヶ―''''″   `
       `゙^""""''"'"                `   ′  ′  ."   

            斎藤ゆうき最強!!!!!!!!

55 :格無しさん:2007/10/05(金) 19:58:04
にしこり王子が55を死守


  _______
 /       ヽ
`| N      |
 L_______|
∠____ノヽ |
  =  =  |_|
 (∵ノ  ∵) | |ヾ
  (⌒) ┬ ミ 丿
  |ノ   /  |
  |――-|  ノ |
 │    ノ |
 丶二__イ  |

56 :格無しさん:2007/10/05(金) 22:15:20
ふつうにハンカチ

57 :格無しさん:2007/10/08(月) 15:55:54
【好きなスポーツ選手】1位イチロー、2位俊輔、3位松井、ハニカミ6位、ハンカチは圏外 女子1位は浅田
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1191713632/l50

58 :格無しさん:2007/10/15(月) 12:33:41
佑ちゃん迷言集
「大勢の観客の中で投げるのに慣れた。今じゃあれがないと物足りない」
「甲子園の決勝再試合はいい加減に放っていた」
「高校で注目されすぎた。大学で騒がれる予定だった」
「今日は観衆が思ったより少なかった。自分ならもっと集められると思う。自分なら神宮を満員にできる」
「アナウンサーやスポーツキャスターにも興味がある」
「他にもデザイナーとか設計士もいい。留学して英語も話せるようになりたい」
「秋頃のフォームに戻れば自分は今でも普通にプロで通用するレベルにいる」
「大学野球くらい今の自分なら普通に抑えられる」
「自分が調子が悪くても抑えられる大学野球のレベルに萎えたのは事実」
「大学野球の投手は大した事ない」
「イメージを崩せないのでまじめに話します」
「俺がいる四年間は再び早稲田の黄金時代を築きたい」
「わが早稲田は一生勝ち続けます」
「まだ何かを持っているなと思います。六大学(の春季リーグ戦)が終わって、運を使い果たしたころかなと思っていましたが、使い切らないものですね。一生何か持っている、こういう人生なのかなと思います」
「10年後はイチローさんのように注目されても構わない」
「不敗神話と最近そう言われてその気になっていた。もう少し謙虚にならないといけないと思った」
「高校時代、このキャッチャーで夏までいけるのか?と思った」


59 :格無しさん:2007/10/30(火) 13:59:53
http://sports.yahoo.co.jp/news/20071029-00000009-ykf-spo.html
http://ca.c.yimg.jp/sports/1193644985/img.news.yahoo.co.jp/images/20071029/ykf/20071029-00000009-ykf-spo-thum-000.jpg

 佑ちゃんブームも一服? 東京六大学野球の秋季リーグ戦は28日、早稲田大の
斎藤佑樹投手が早慶戦第1戦に先発。春季と同じく両校が優勝をかけて臨む大一
番ながら、神宮球場は満員にならず。斎藤の投球内容も、プロの目には物足りなく映
ったようだ。

 巨人の大森スカウトは「フォーク、カットボール、ツーシームと落ちる球を有効に使ってい
た。早稲田には球の速い子はたくさんいるが、これだけ変化球を投げ分けるのは彼だけ」
と評価。一方で、「球速は物足らない。まっすぐは本当に少なくて、ずいぶん変化球が多
い」とも指摘した。

 斎藤は春季にMVPを受賞したが、「ツーシームを投げてかわそうとしていた」と反省。「攻
める投球」をテーマに直球の威力を磨き、秋季の開幕前には「新しい斎藤佑樹を見せた
い」と宣言していたが、マニフェスト倒れの感は否めない。

 別のスカウトも「無失点にまとめる力はさすがだが、『大人の投球』といえるものではない。
今年プロでやっても、田中(楽天)のような活躍はできなかっただろう」と厳しい見方だ。

 春と比べると、さすがにブームにもかげりが見える。春の早慶戦は前売り券が早々に売
り切れ、当日券を求めて早朝から長蛇の列ができ、3万6000人の超満員となった。と
ころが秋は一転、当日でも並ばずに入場券が買え、観衆は3万2000人どまり。早慶戦
以外でも春の早大は3試合で観衆が2万人を超えたが、秋季はゼロだった。

 さわやかな“佑ちゃん旋風”が6月の大学日本一で一段落したあと、スポーツ界では反
動のように朝青龍、時津風部屋、亀田親子と憎まれっ子が世にはばかった。オリコンが9
月中旬に調査した「好きなスポーツ選手」の男性部門でも斎藤は23位と振るわず。代
わって「ハニカミ王子」ことゴルフの石川遼が6位に台頭している。


60 :格無しさん:2007/11/07(水) 12:32:54
■ おすすめ2ちゃんねる開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
斎藤佑樹 Part52[野球総合]
早稲田大学野球部 Part39[野球総合]
【早大】斎藤佑樹くんを応援する喪女2【野球部】[もてない女]
【圏外23位】斎藤佑樹の噂30【地上波2.9%】[噂話]
【人生の勝者】東京六大学【トップエリート】28[学歴]

【目指せ!】斎藤佑樹27【初完封!】[同性愛サロン]

61 :格無しさん:2007/12/03(月) 23:19:12
ハニカミが流行語なんてありえない!あいつテカリすぎ!
油王子!!!!!!!!!!!

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)