5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな女性(男性)芸能人ベスト10

1 :格無しさん:2007/02/19(月) 13:53:37
みんなは誰?

ちなみに僕は
1、misono
2、星野真里
3、平山あや
4、中川翔子
5、安倍麻美
6、ソニン
7、後藤真希
8、安倍なつみ
9、本仮屋ユイカ
10、小倉優子

2 :格無しさん:2007/02/19(月) 14:38:25


 ( 八  )
 にしこり
  ヽ二/  ドモ〜


3 :格無しさん:2007/02/19(月) 16:00:38
この日は水曜日で、レギュラーは爆笑問題と “ゆうこりん”こと小倉優子(23)などで、
ゲストに井上真央(20)が呼ばれていた。

「タモリが “井上真央さんです!” と紹介すると、観客から大歓声が起きました。
爆笑問題の太田光が、ギャグのつもりで、“ゆうこりんが嫉妬しています” と言うと
小倉優子は “そんなことないです” と答えていました。そこまでは良かったんですがね」
こう語るのは、ある芸能記者。

「番組が進行して、画面の中央にいる井上を端に連れてこようとゆうこりんが歩み寄って、
腕を取って端っこにきた時のことです。井上はものすごく嫌な顔をして、ゆうこりんに
つかまれた手を、パン、パン、パンと、まるで汚いものを払いのけるように払ったんです。
真央の後ろにいたゆうこりんは、思わず小さな声で “あっ、ごめんなさい” と謝っていました。
画面の中央では、もう別のコーナーが始まっていて、井上が手を払ったのはスタジオの
脇の方です。映っていないと思ったのでしょうが、しっかり映り、ゆうこりんの謝る声まで
流れちゃったんです」。それを見た芸能記者は「やっぱり視聴率が上がると調子に
乗るんだなあ」と、感じたという。

http://www.shinchosha.co.jp/shukanshincho/20070222/nakaduri.html

4 :格無しさん:2007/02/19(月) 17:19:20
1、村川絵梨 2、宮崎あおい 3、長澤まさみ 4、沢尻エリカ
5、エビちゃん 6、長谷川京子 7、夏帆 8、栗山千明 
9、榮倉奈々 10、美山加恋



5 :age:2007/02/21(水) 22:18:27



6 :格無しさん:2007/02/21(水) 23:03:35
【心の】旦那には絶対言えない過去4【奥に】『カテゴリ雑談・既婚女性板』

大人気スレッド★206が大人気★
各板から2ちゃんねらが大集結して、現在炎上中

206 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2007/02/20(火) 15:59:04 ID:bbuJrbBF0
子供2人とも旦那の子じゃない

どっちも父親は元彼
結婚後もずっと続いてて、旦那の出張中に彼と4人で家族ごっこしてた
そのうち元彼をパパと呼ばせようと思ってます
私にとってはこっちが理想の家族だし
旦那には悪いけど、もうATMとしか思えない
いっそ浮気してくれたら慰謝料たっぷりもらって離婚出来るのに
私にベッタリだから余計腹が立つ

7 :格無しさん:2007/02/28(水) 08:14:18
1 浅香唯
2 押切もえ
3 リアディゾン
4 二宮和也
5 小林真央
6 北村和輝(俳優)
7 伊藤沙織(北陽)
8 井上聡(次長課長)
9 高樹千佳子
10堤真一

両性愛なんでこのような結果です。

8 :格無しさん:2007/02/28(水) 13:15:36
>>1が選んだ奴キモい奴ばっかり

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)