5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ほんまはまともに生きたいんやで

1 :名前書いたら負けかなと思っている。:2007/12/03(日) 01:55:11 ID:pv+NIA700
どうか

2 :名前書いたら負けかなと思っている。:2007/12/03(日) 02:03:11 ID:1fMG5SR90
わかるよ 別にニー速に答えを求めるわけじゃなくて気持ちを吐き出したかっただけだから
どんなレスがつくかは割とどうでもよくてテンションが似てる場で吐露してみただけなんだよね
でもそれを他人の目に触れる場所に公開したからには何かしらの反応を受ける、それが社会だってのは分かるよね
自分が自分の心の中で変わりたいと誓うだけじゃなくて、そう誓った自分を証拠に残すように書き留めたつもりでも
ニー速だってそれは例外じゃないわけ
他人の目に触れればそれを見た人はその人の思考回路を以てそれに干渉する 先に干渉したのは君だからね
何が言いたいかというとこのスレを開いて俺は君については他力本願過ぎると思ったよ
そう俺が思ったことについて君がどう思うかはどうでもよくてそういういろんな反応が出るということを理解するところから
社会参加を始めたらどうかな

3 :名前書いたら負けかなと思っている。:2007/12/03(日) 02:03:42 ID:a+JV+F2/O
http://e.pic.to/j9w3q
まったりいこうや

4 :名前書いたら負けかなと思っている。:2007/12/03(日) 02:06:19 ID:KaTdodu00
やだ構成員だ

5 :名前書いたら負けかなと思っている。:2007/12/03(日) 02:06:35 ID:/rzAbvUE0
うん

6 :名前書いたら負けかなと思っている。:2007/12/03(日) 05:07:56 ID:kRhmywhdO
シャナと生きていきたい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)