5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1294(笑)

1 :名無し草:2007/12/04(火) 02:55:03
避難所・アヌメ実況等ttp://jbbs.livedoor.jp/otaku/2497/
交流茶ttp://lnanminl.cocoa.cgiboy.com/
(´ロ`)巾$番付(´ロ`)
東の横綱(゚v´)彡☆続くたん ついに専ヌレ立ったゆ
ttp://anime2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1195054768/
続くたんの新しいも名前ナ/ヲ/コ
西の横綱(゚v´)彡☆医者たん 角番大関(゚v´)彡☆荒たん
前頭十両級もそこそこいます(´ロ`)b=b
kaskは(´ロ`)つ ttp://web1.nazca.co.jp/niceslacks/index.html
安置・サクル・サイト・カプ・宣伝・容姿・学歴・騙り・三原・女玉・池沼・ニョタ・ドリ
叩き・移動宣言・砂掛け・他スレ・過度自分語り・商業告白・春日厨・(笑)禁

2 :名無し草:2007/12/04(火) 02:56:52
12/08 三毛冊子カタログ発売
12/13 (,、( ゚∀゚メリ
12/15 三毛ROMカタログ発売
12/19〜24 三毛搬入 二日目はオランゲ色の紙
12/24 クルシミマスねんど`、|、゚ ё゚ノ彡リ・ё・八(ザンヘス会場先行発売)
12/29〜31 冬三毛(死帳は2日目)
12/31 巾ヌレ流行語大賞
02/01 ヾリ-●●  ←サングラス
02/28 `、|、゚ ー゚ノ
04/06  つ■と
06/07 ミハリ´言`ハ ←コト様
06/22 >●<
08/24 'w´゚ -゚)   ←股から顔を出す韮
08/31 ヌケート記念日
09/04 濃厚な絡み記念日
10/31 彡リ・∀・八

3 :名無し草:2007/12/04(火) 03:02:32
ここは1295ですゆ(´ロ`)

4 :名無し草:2007/12/04(火) 03:06:20
バヤここ1295だゆ(´ロ`)

5 :名無し草:2007/12/04(火) 03:07:18
>950
次ヌレは1296でよろ(´ロ`)

6 :名無し草:2007/12/04(火) 03:07:33
950付近になったら再度アナウンスを(´ロ`)

7 :名無し草:2007/12/04(火) 03:08:52
了解(´ロ`)

8 :名無し草:2007/12/04(火) 03:10:24
(´ロ`)r2=3 ブッ

ラジャー!!(´ロ`)ゝ

9 :名無し草:2007/12/04(火) 03:31:08
まさか藻舞等もやする気かゆ(´ロ`)

10 :名無し草:2007/12/04(火) 03:31:13
いちもつわぽ三(´ロ`)

11 :名無し草:2007/12/04(火) 03:32:30
高ギャル?(´ロ`)
neeeeeeeeeeeeeゆ

12 :名無し草:2007/12/04(火) 03:34:40
子ギャル孫ギャルなにもかもなついゆ(´ロ`)-3

13 :名無し草:2007/12/04(火) 03:35:40
やっぱりヤキソバ食うゆ三⊂(´ロ`)⊃

14 :名無し草:2007/12/04(火) 03:37:05
あの頃肌を焼きまくった子は後悔してんのかゆ(´ロ`)

15 :名無し草:2007/12/04(火) 03:39:32
眉毛抜いて刺青にしてなかったかゆ
テレブで見たおぼえが(´ロ`)

16 :名無し草:2007/12/04(火) 03:39:46
最近流れ速くてログ読み甲斐あるゆ(´ロ`)

17 :名無し草:2007/12/04(火) 03:42:04
しかし中身がないことの方が多いのであった(´ロ`)

18 :名無し草:2007/12/04(火) 03:42:13
(うロと)

19 :名無し草:2007/12/04(火) 03:44:28
いやオープンイベントとかルアのテロとかももろかったゆ!?(うロと)

20 :名無し草:2007/12/04(火) 03:45:15
>11
ちまうゆ高校生のコを取ってコギャルだゆ
ウィキ見て見たけどコギャルの由来までは書いてなかったゆ(うロと)

21 :名無し草:2007/12/04(火) 03:46:10
だがカッコショウはあったゆううううううううううううううう(`ロ´*)
>(笑)(わらい、しょう、わら、かっこ わらい、かっこ しょう、かっこ わら)は、主に文章上で笑っている事を示す記号。

22 :名無し草:2007/12/04(火) 03:46:13
ウィキ(笑)(´ロ`)

23 :名無し草:2007/12/04(火) 03:47:03
ウィキ(笑)(´ロ`)(笑)

24 :名無し草:2007/12/04(火) 03:48:23
漏れ一番(笑)が合う言葉は
ちょい悪親父(笑)だとももうんだ(´ロ`)

25 :名無し草:2007/12/04(火) 03:50:22
漏れは自分へのご褒美(笑)がお気に入りだゆ(´ロ`)

26 :名無し草:2007/12/04(火) 03:51:29
おのこのオサレ用語ってどんなのああるんだゆ(´ロ`)

27 :名無し草:2007/12/04(火) 03:53:57
(笑)

28 :名無し草:2007/12/04(火) 03:54:28
ZIPPO(笑)
シルバーアクセサリー(笑)
クロムハーツ(笑)
男の休日(笑)
ビジネスアイテム(笑)
〜で差をつけろ(笑)
男の隠れ家(笑)
心は少年(笑)
お忍びデート(笑)
紳士(笑)
白州次郎に学ぶ(笑)
週末の旅人(笑)
ホームシアター(笑)
男の勲章(笑)
ラグジュアリー(笑)
男のカシミア(笑)
ライフスタイル(笑)
男のスパ(笑)
伊達男(笑)
はじめてのJAZZ(笑)
ドイツ製(笑)
週末の達人(笑)
ステイタス(笑)
はじめての茶の湯(笑)
一流(笑)
知的好奇心(笑)

とかかゆ改行木綿(´ロ`)

29 :名無し草:2007/12/04(火) 03:55:11
>28
藻舞この短時間でよくもそこまで(´ロ`)

30 :名無し草:2007/12/04(火) 03:56:19
はてなのコプペだろうゆ(´ロ`)

31 :名無し草:2007/12/04(火) 03:57:22
ヾノ´ロ`)ぬちゃんでそういうヌレあったんだゆそれのコプペだゆ

32 :名無し草:2007/12/04(火) 03:57:32
男の料理(笑)
男泣き(笑)
瞳は少年
だまってても女はついて来る(笑)

漏れはこんな感じだゆ(´ロ`)

33 :名無し草:2007/12/04(火) 03:57:37
SAMURAIスピリット(´ロ`)b

34 :名無し草:2007/12/04(火) 03:57:55
全てを塗り潰す最強の黒(笑)

35 :名無し草:2007/12/04(火) 03:58:47
>>33
それだゆ(´ロ`)m9
ことあるごとに侍魂連呼してるの聞くと
ほとんどは農民だったろうがゆって(笑)だゆ

36 :名無し草:2007/12/04(火) 04:00:10
ちょっとちまうけど俺マザコンですよは漏れ的ツボだゆ(´ロ`)

37 :名無し草:2007/12/04(火) 04:00:13
悟空よりピッコロ(笑)
童貞すら守れぬ者が何を守る事ができるのか(笑)

38 :名無し草:2007/12/04(火) 04:00:20
やっぱこれじゃまい(´ロ`)つ来いよ、どこまでもクレバーに抱き締めてやる(笑)

39 :名無し草:2007/12/04(火) 04:00:44
ノシノシノシ玉ノシノシノシ

40 :名無し草:2007/12/04(火) 04:01:32
頭いてーゆ(´ロ`)

41 :名無し草:2007/12/04(火) 04:01:52
黒マニキュア(笑)もみあげ(笑)B系(笑)裸足に革靴(笑)斜めかぶりキャップ(笑)

42 :名無し草:2007/12/04(火) 04:02:41
>38
それ巾ヌレ流行語大賞ノミネートワードだゆ!?(´ロ`)

43 :名無し草:2007/12/04(火) 04:03:20
おかっぱ(笑)

44 :名無し草:2007/12/04(火) 04:03:28
他に何がノイネートされてるんだったかゆ(´ロ`)

45 :名無し草:2007/12/04(火) 04:04:09
また新ヌレ行ってるゆ(゚ロ゚)

46 :名無し草:2007/12/04(火) 04:04:09
俺流(笑)
古いかゆ(´ロ`)

47 :名無し草:2007/12/04(火) 04:04:55
>39
板チョコ(笑)ギャング(笑)シルバーアクセ(笑)ヘソ出しルック(笑)2番(笑)
ボブカット(笑)2番(笑)青汁(笑)(´ロ`)

48 :名無し草:2007/12/04(火) 04:05:27
巾ヌレ流行語大賞候補

IKKO
やっぱり親父が裏で手を引いていたのか
死帳の匂い
ししとう
マザーテレサ
オープンイベント

くらいかゆ(´ロ`)?改行モーメント

49 :名無し草:2007/12/04(火) 04:05:32
>45
30秒のスピードに振り落とされんなゆ!?(´ロ`)

50 :名無し草:2007/12/04(火) 04:06:00
>47
巾子2番(笑)二個入っちゃってるゆ(゚ロ゚)

51 :名無し草:2007/12/04(火) 04:06:15
>48
なんか最近のばっかりじゃまい?
もっと前のももいだせないゆ(´ロ`)

52 :名無し草:2007/12/04(火) 04:06:20
上半期はまったくなしどころか後半の後半じゃまい(´ロ`)

53 :名無し草:2007/12/04(火) 04:06:43
高尚で志の高い会話(笑)

54 :名無し草:2007/12/04(火) 04:06:47
スカーフェイス(笑)
精悍な顔立ち(笑)
傷だらけの人生(笑)
男の凶器は編み上げで隠す(笑)

55 :名無し草:2007/12/04(火) 04:07:09
今気付いたけど(笑)禁なのかゆ(゚ロ゚)

56 :名無し草:2007/12/04(火) 04:07:57
(笑)が禁だから(笑)はセフセフ⊂(´ロ`)⊃

57 :名無し草:2007/12/04(火) 04:09:19
こんなに(笑)だらけのあの子がしああせになれないのも哀れなももだゆ
笑う門には福来るのにゆ(´ロ`)

58 :名無し草:2007/12/04(火) 04:09:22
漏れは巾子
あえてチープ感のあるアクセでもとなの遊びを演出する女
ほんもものダイヤをちりばめた贅沢なももちゃで胸元を飾って(´ロ`)

59 :名無し草:2007/12/04(火) 04:10:36
まさかの巾子?!(´ロ`)

60 :名無し草:2007/12/04(火) 04:11:09
二本目の時計選び(笑)

61 :名無し草:2007/12/04(火) 04:12:12
>49
ブラジャー(´ロ`)ゝ

62 :名無し草:2007/12/04(火) 04:12:24
>56
藻舞は一球さんかゆ(´ロ`)

63 :名無し草:2007/12/04(火) 04:13:33
死神(笑)新世界(笑)ネ申(笑)ポテチ(笑)
甘党(笑)隈(笑)天才(笑)ラヌラヌ(笑)ガッチュン(笑)しああせ(笑)ハッピーエンド(笑)

64 :名無し草:2007/12/04(火) 04:13:55
角度によっては格好よく見える隈(笑)

65 :名無し草:2007/12/04(火) 04:14:42
あの子生きてるゆ前田(´ロ`)

66 :名無し草:2007/12/04(火) 04:15:46
>63
あれまんでだか漏れ胸がキュウッと切なくなってきたゆ(うロ`)

67 :名無し草:2007/12/04(火) 04:15:51
さて漏れはデパ地下で買った一日限定30個のあんまり甘くない和スイーツでも食うかゆ三(´ロ`)

68 :名無し草:2007/12/04(火) 04:16:01
マシダ(誰)

69 :名無し草:2007/12/04(火) 04:16:08
ましだ(死)

70 :名無し草:2007/12/04(火) 04:16:22
>67
うpうp(ノシ´ロ`)ノシ

71 :名無し草:2007/12/04(火) 04:16:34
秘密のパーリィ
占い巾子
藻舞旅巾子かゆ
叩く方が新規だゆ
出戻り新規
トマチョフ

漏れが浮かぶのはこれくらいだゆ(´ロ`)

72 :名無し草:2007/12/04(火) 04:16:57
>54
やめてゆ笑いがとまらまいゆもっとやれノシノシ

73 :名無し草:2007/12/04(火) 04:17:58
あーまた来たゆ病院巾子

これも入れろゆ(´ロ`)

74 :名無し草:2007/12/04(火) 04:19:28
新規報告始まったゆコレ(´ロ`)

75 :名無し草:2007/12/04(火) 04:20:03
801ヌレからいる

76 :名無し草:2007/12/04(火) 04:21:07
質問責め(´ロ`)

77 :名無し草:2007/12/04(火) 04:21:47
招待状を貰っていない巾子はこうして夜な夜な雑談にいそしむのであった(´ロ`)φ゙

78 :名無し草:2007/12/04(火) 04:22:17
ウクレレ巾子って去年かゆ?(´ロ`)

79 :名無し草:2007/12/04(火) 04:22:53
藻舞ら流行語の意味まかってんのー?(´ロ`)

80 :名無し草:2007/12/04(火) 04:23:06
ウクレレのああは今年な気がするゆ
@@@
(´ロ`)

81 :名無し草:2007/12/04(火) 04:23:47
あがってんのー
さがってんのー
みんなはっきり
どんだけー(´ロ`)

82 :名無し草:2007/12/04(火) 04:23:59
いつからが今年でいつからが去年なのかまからなくなってくるゆ(´ロ`)

83 :名無し草:2007/12/04(火) 04:24:05
漏れそろそろもや(´ロ`)ノシ

84 :名無し草:2007/12/04(火) 04:24:18
おのこから電話とメルきて無視してるけど止まらないゆどうしたらいいかゆ
くらいしかももいだせまいゆ(´ロ`)

85 :名無し草:2007/12/04(火) 04:24:56
そんなのもあったゆね(´ロ`)

86 :名無し草:2007/12/04(火) 04:25:14
>84
なげーゆノシノシ
でも確かにそれ印象深かったゆ
束前ヌレにもあったゆな(´ロ`)

87 :名無し草:2007/12/04(火) 04:25:34
えーとエロバルは去年だゆな(´ロ`)

88 :名無し草:2007/12/04(火) 04:26:01
>84
またアイシが来たのかとももったゆノシノシ

89 :名無し草:2007/12/04(火) 04:26:36
(名電´ロ`)

90 :名無し草:2007/12/04(火) 04:27:36
アヌメやってたから足拭き得るたんのハルキ風ルア鬼風とかやってたゆな(´ロ`)

91 :名無し草:2007/12/04(火) 04:29:02
帰って(´ロ`)はどうだゆ?

92 :名無し草:2007/12/04(火) 04:29:36
>91
帰って(´ロ`)

93 :名無し草:2007/12/04(火) 04:29:49
それのなにがどうなんだゆ(´ロ`)

94 :名無し草:2007/12/04(火) 04:29:51
やっぱトマチョフ(笑)じゃまい?(´ロ`)

95 :名無し草:2007/12/04(火) 04:30:55
>90
漏れログ抜き出して保存してるゆ
字書きの子ぬげーとももったももだゆ(´ロ`)

96 :名無し草:2007/12/04(火) 04:32:30
字書きの子は多分大抵パロが上手だとももうゆ
漏れのももだちも自分のカラーを出さずにパロ書くほうが楽だって言ってたしゆ(´ロ`)

97 :名無し草:2007/12/04(火) 04:32:34
>95
ルア鬼も破壊力だらけなのに特徴つかんでたゆな
今読んでて腹痛くなったゆ(´ロ`)

98 :名無し草:2007/12/04(火) 04:32:37
>84
でいいじゃまいノシノシ

99 :名無し草:2007/12/04(火) 04:33:36
もきゃくさんケシ穴うp(´ロ`)
は今年じゃまいかゆ

100 :名無し草:2007/12/04(火) 04:34:15
>99
藻舞ちょっと黙ったほうがいいゆ(´ロ`)

101 :名無し草:2007/12/04(火) 04:34:56
(´ロ`)<頭痛が痛い

102 :名無し草:2007/12/04(火) 04:36:19
カンジダあいええええ

103 :名無し草:2007/12/04(火) 04:37:04
>91と>99はわざとらし過ぎて釣りじゃまいかとももう漏れ(´ロ`)

104 :名無し草:2007/12/04(火) 04:37:55
あーブーティが履ける足になりたいゆ(´ロ`)-3

105 :名無し草:2007/12/04(火) 04:38:10
そうそうそこそこほおう!っていつだったかゆ(´ロ`)

106 :名無し草:2007/12/04(火) 04:38:13
でんぶ漏れの自演だゆ(´ロ`)

107 :名無し草:2007/12/04(火) 04:38:27
ブーティ(笑)はどんな足でも履けるんじゃまい?(´ロ`)

108 :名無し草:2007/12/04(火) 04:39:17
※こないゆ(´ロ`)

109 :名無し草:2007/12/04(火) 04:39:40
voooooooooooooooooooooooo(´ロ`)

110 :名無し草:2007/12/04(火) 04:40:08
>108
それもかしいゆ漏れ神にここのとこ※連打だもも
藻舞逆ケプだゆ(´ロ`)

111 :名無し草:2007/12/04(火) 04:42:00
>108
よっし漏れが今から行ってやるゆsrs(´ロ`)

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)