5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オリズネ私怨スレ23

1 :名無し草:2007/12/02(日) 22:08:02
22キーワード 【ボダ 私怨 漏れ ブクマ テポ 受け サイト】

おまいらボダとテポ大好きなんだなw

2 :名無し草:2007/12/02(日) 22:10:06
>1


ボダ>>>>>>>>>>>>>>>>超えられない壁>>>>テポ

3 :名無し草:2007/12/02(日) 22:13:46
キーワード【 受け ブクマ 漏れ 漫画 サイト テポ オウ 】

>1と少し違ったがオウって何だ?www

4 :名無し草:2007/12/02(日) 22:26:42
多分「オヴァ」の「オウ」だと

5 :名無し草:2007/12/02(日) 22:43:49
>>4
お前頭いいな

6 :名無し草:2007/12/02(日) 23:17:16
受けも好きなんだなw

7 :名無し草:2007/12/02(日) 23:21:10
女々しい受けが嫌だとかそんな話題が続いていたからじゃまいか?

8 :名無し草:2007/12/02(日) 23:39:06
雄々しい受けを書いているところなんかほとんど見当たらないのになw

9 :名無し草:2007/12/02(日) 23:40:57
>雄々しい受けを書いているところなんかほとんど見当たらないのになw

そうでもない。
教えてやらんがw

10 :名無し草:2007/12/02(日) 23:41:26
本当に雄雄しい受けだとホンモノの方にいってしまう
ズネには雄雄しい受けなど求められていないんだろう

11 :名無し草:2007/12/02(日) 23:47:11
>9
意地悪w

12 :名無し草:2007/12/02(日) 23:49:51
雄々しいとか健気とかは管理人や読み手の主観が入るから難しいよね
ある人にとっては雄々しくてもある人にとっては女々しいということもあるわけで

紫水晶がいい例w

13 :名無し草:2007/12/02(日) 23:50:06
本物もガタイ専やオラオラ系でない限り
雄雄しい受けさんは少ないような…
性別受け、性別受けと目くじら立てるヤシが妙に多いけど
実際問題そうならないヤシの方が少ない希ガス

14 :名無し草:2007/12/02(日) 23:51:58
2年位前にキリリクで
「ガタイの良い男らしい受けでエロエロなのを書いてください」と言われた。
がんばって「さ○゛」バリの小説を書いた。
そしたら「ムサクて怖いです。それにあえぎ声が気持ち悪いです。受けはアンアン言わないとダメです」と言われた。

ガチホモでアンアンですか?と小一時間

15 :名無し草:2007/12/02(日) 23:53:40
たまには攻めの話もしてあげてくだしあ><

16 :名無し草:2007/12/02(日) 23:54:21
紫水晶は書いている本人以外は誰が読んでも女々しいと思うがw

17 :名無し草:2007/12/02(日) 23:56:39
>>16
別に本人も男らしいとは思ってないんじゃね
女々しいのが萌えの人もいるしな
紫は健気主張が問題なだけだ

18 :名無し草:2007/12/02(日) 23:58:09
>>17
男前強気受けとあって騙されたことあるお

19 :名無し草:2007/12/03(月) 00:02:57
>>18
自分もそれで騙されたwww

20 :名無し草:2007/12/03(月) 00:11:05
>14
巨大テディベアも
あんあん喘いだりするからねぇw

21 :名無し草:2007/12/03(月) 00:12:05
なんとか21の受けはあんあん喘がないお
汁気ないし魚肉ソーセージだけどwww

22 :名無し草:2007/12/03(月) 00:25:48
漏れは多汁きらいだお

23 :名無し草:2007/12/03(月) 00:27:01
お前の好みなんてどうでもいいよ

24 :名無し草:2007/12/03(月) 00:28:49
あっそ

25 :名無し草:2007/12/03(月) 00:55:34
極端すぎるんだよね
アンアン言い過ぎの受けか21みたいな不感症受けか

ちょうどいい感じのものはないのかねえ

26 :名無し草:2007/12/03(月) 00:57:09
 ───アタシの名前はアイ。心に傷を負った女子高生。モテカワスリムで恋愛体質の愛されガール♪
アタシがつるんでる友達は援助交際をやってるミキ、学校にナイショで
キャバクラで働いてるユウカ。訳あって不良グループの一員になってるアキナ。
 友達がいてもやっぱり学校はタイクツ。今日もミキとちょっとしたことで口喧嘩になった。
女のコ同士だとこんなこともあるからストレスが溜まるよね☆そんな時アタシは一人で繁華街を歩くことにしている。
がんばった自分へのご褒美ってやつ?自分らしさの演出とも言うかな!
 「あームカツク」・・。そんなことをつぶやきながらしつこいキャッチを軽くあしらう。
「カノジョー、ちょっと話聞いてくれない?」どいつもこいつも同じようなセリフしか言わない。
キャッチの男はカッコイイけどなんか薄っぺらくてキライだ。もっと等身大のアタシを見て欲しい。
 「すいません・・。」・・・またか、とセレブなアタシは思った。シカトするつもりだったけど、
チラっとキャッチの男の顔を見た。
「・・!!」
 ・・・チガウ・・・今までの男とはなにかが決定的に違う。スピリチュアルな感覚がアタシのカラダを
駆け巡った・・。「・・(カッコイイ・・!!・・これって運命・・?)」
男はホストだった。連れていかれてレイプされた。「キャーやめて!」ドラッグをきめた。
「ガッシ!ボカッ!」アタシは死んだ。スイーツ(笑)

27 :名無し草:2007/12/03(月) 01:09:25
スイーツ(笑)

28 :名無し草:2007/12/03(月) 01:10:13
21は画面の読み易さと絵の上手さが見てるから汁とか関係ない漏れは勝ち組

29 :名無し草:2007/12/03(月) 01:17:56
日本語でおk

30 :名無し草:2007/12/03(月) 01:19:50
>>28
あのが絵が上手いと思ってる時点で負け組

31 :名無し草:2007/12/03(月) 01:29:29
21がどこのことかわらない漏れが勝ち組

32 :名無し草:2007/12/03(月) 01:31:38
漏れの思ってる21と違うのかな?
そこらへんの厨より上手いと思うけど…絵柄が好きなんだ

33 :名無し草:2007/12/03(月) 01:52:25
>>32はそこらへんの厨みたいだけどね…
そこらへんの厨が好むサイト=厨レベルじゃね?

34 :名無し草:2007/12/03(月) 03:49:20
>32
もし喪前が本当にそう思ってるなら
悪いことは言わない
これ以上何も書き込むな
本人乙って言われるだけだから

35 :名無し草:2007/12/03(月) 08:16:01
>32
自分を信じればいいよ
自サイトマンせーな管理人がうようよしてる
こんなところで正論は通らないw

36 :名無し草:2007/12/03(月) 08:44:29
21、組長のお仕置きマダー?

37 :名無し草:2007/12/03(月) 08:52:11
私怨っていうのは負の感情です
上手い下手どうこうではありまてん

漏れは漫画サイト幸の管の痛さにムカつきと胸やけを隠せない
なんなのあの俺様高尚っぷり
組んでる絵描きは好きなのにな

38 :名無し草:2007/12/03(月) 09:18:03
リングのトコか
今管理人のサイトに飛んで初めて知った
pt/boだったのか…
そりゃあ痛いわ

39 :名無し草:2007/12/03(月) 09:41:23
>37
組んでる絵描きの日記読んだことある?
類友だぞ

40 :名無し草:2007/12/03(月) 09:41:36
自分から登録停止!削除します!
とか吠えておきながら、一時的募集して登録申請少ないとかふじこるんだせ
意味ワカンネ

41 :名無し草:2007/12/03(月) 09:44:55
>>39
ああスマソ
絵描きの 絵 が好きなんだw

OL同盟ってw
おやじラブ同盟って需要あるんでつか?

42 :名無し草:2007/12/03(月) 09:47:23
あそこの絵でオヤジとか見たくないしw

43 :名無し草:2007/12/03(月) 09:53:16
しかし痛い痛いと言われつつ
それほど話題にも上らないのは
やっぱりここの住人があそこの絵とか好きだって事か

44 :名無し草:2007/12/03(月) 09:55:53
興味ないんじゃないの?w

45 :名無し草:2007/12/03(月) 09:56:21
寧ろ怖いもの見たさの域
学生絵とかは小奇麗で可愛いけど、オサーンはどうなるんだろうね

絵は好きだけど中身嫌い
アンソロ企画とか同盟企画とか兎に角ズネの中心的人物気取りが嫌

46 :名無し草:2007/12/03(月) 09:58:14
まさかとは思うけどpt/ぼってプロなの?
違うよね

47 :名無し草:2007/12/03(月) 09:59:24
管理人の自我むき出しの幸なんて何処も駄目だよ
漏れがラボが嫌な理由はTOPにある管のキモ絵だし

48 :名無し草:2007/12/03(月) 10:01:26
あそこの絵ってタクミくんに激しくデジャブる

49 :名無し草:2007/12/03(月) 10:09:06
絵も漫画も好きだ
管理人が痛いのも気にならない
そこらの絵サイトよりよっぽど上手いじゃん

50 :名無し草:2007/12/03(月) 10:15:16
nrnr

51 :名無し草:2007/12/03(月) 10:17:32
nrnrnrnr

52 :名無し草:2007/12/03(月) 10:26:15
21の今の漫画
今まで以上に人物の見分けができないんだけど…
それでも儲は面白いと思うのか

53 :名無し草:2007/12/03(月) 10:29:02
首輪、めがね、何もついていないの
それで見分ければ十分だお
全員ルカワでも気にしないおw

54 :名無し草:2007/12/03(月) 10:29:26
nrnrnrnrnrnrnrnr

55 :名無し草:2007/12/03(月) 10:31:54
何だか香ばしい流れでつねwwwwww

56 :名無し草:2007/12/03(月) 10:36:51
どっかの儲が必死なんだろうな

57 :名無し草:2007/12/03(月) 10:36:55
21もPT/boもキエロ

58 :名無し草:2007/12/03(月) 11:07:15
暖色大奥キモ杉 キエロ!

59 :名無し草:2007/12/03(月) 11:10:14
暖色とネトアは(漫画とは別の意味で)面白いのでイキロ!

60 :名無し草:2007/12/03(月) 11:54:15
新人賞スレ荒らしてるスカウトおプロ様、ワナビ控えおろう〜wは神社かな?
あの粘着、BLpgr具合がなんともw

61 :名無し草:2007/12/03(月) 12:21:49
>60
見てきた。
神社っぽいところがあるねw

62 :名無し草:2007/12/03(月) 12:23:22
あそこで暴れているスカウトおプロ様の口調は
神社と被るものがあるなーwww

63 :名無し草:2007/12/03(月) 12:24:46
>>60
反論しているのがポンコツだったらワロス

64 :名無し草:2007/12/03(月) 12:28:39
>60
ID:CZXocMds0がスカウトおプロ様だっつーのは確定みたいだな
数字のあんなスレまで覗いているねらスカウトおプロ様つったら
限定されるよなw

65 :名無し草:2007/12/03(月) 12:34:57
スカウトおプロ様のID:CZXocMds0はかなり焦っているみたいだなーw

66 :名無し草:2007/12/03(月) 12:36:58
さっそくここを数字に貼り付けているぞw

>65も入れてやれよー

67 :名無し草:2007/12/03(月) 12:39:44
ID:CZXocMds0は荒らし?

68 :名無し草:2007/12/03(月) 12:42:54
貼り付けているID:aRWXm5WJ0=ID:CZXocMds0なんじゃね?
神社だとバレたから、粘着に自分は装われているんだと
わざとコピペしているのかもしれんw

69 :名無し草:2007/12/03(月) 12:44:12
スカウトおプロ様は大変なんでつね

70 :名無し草:2007/12/03(月) 12:44:32
>>68
神社見苦しいw

71 :名無し草:2007/12/03(月) 12:50:39
>60-70
おまえらまとめて向こうでやってくれば?w

72 :名無し草:2007/12/03(月) 12:51:13
貼ってるよw
ID:CZXocMds0はどーした?
ID変わっちゃった?

これも貼ってクレwwww

73 :名無し草:2007/12/03(月) 12:53:46
>>72
>>71

74 :名無し草:2007/12/03(月) 12:55:26
>73
おまいアフォ?

75 :名無し草:2007/12/03(月) 12:56:37
今日も神社のターンの時間ですか

76 :名無し草:2007/12/03(月) 12:57:12
数字からアフォが流れ込んで来ていまふw

77 :名無し草:2007/12/03(月) 12:57:54
新人賞投稿スレ@801板=その二十六=
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1194692628/

78 :名無し草:2007/12/03(月) 12:58:47
青田買いスレにも神社がいる…?

79 :名無し草:2007/12/03(月) 12:58:50
ID:CZXocMds0のレスマダー?

80 :名無し草:2007/12/03(月) 12:58:56
私怨も数字もアフォ同士w

81 :名無し草:2007/12/03(月) 13:00:44
>>75
いつものループですwww

82 :名無し草:2007/12/03(月) 13:02:59
>>78
いるなw



83 :名無し草:2007/12/03(月) 13:03:56
>72はあっちに貼らないんだなw

84 :名無し草:2007/12/03(月) 13:06:07
うざい流れ

85 :名無し草:2007/12/03(月) 13:07:05
おまえらマジでぶちのめすぞ

86 :名無し草:2007/12/03(月) 13:08:06
>83
おまいが変わりに貼れば?w

87 :名無し草:2007/12/03(月) 13:08:30
ここは私怨スレだっつーの
神社やポンコツや教祖様や紫水晶の話をループするところでし
数字から来た香具師はカエレ

88 :名無し草:2007/12/03(月) 13:09:35
21とテポが抜けてるぞw

89 :名無し草:2007/12/03(月) 13:09:41
私怨が数字に行って、数字から客連れて来るんだろ
どうみても自業自得

90 :名無し草:2007/12/03(月) 13:10:00
なんとか21や暖色もループに入っているお

91 :名無し草:2007/12/03(月) 13:10:37
>89が数字に貼っているそうですw

92 :名無し草:2007/12/03(月) 13:11:11
同じ話題ばかりじゃツマラナイ
新鮮な晒しキボン

93 :名無し草:2007/12/03(月) 13:11:15
>>88
テポはイラネ

94 :名無し草:2007/12/03(月) 13:12:34
>>89
はいはい、私怨のせいにしておけば安心でつねおプロ様w

95 :名無し草:2007/12/03(月) 13:20:43
ID:CZXocMds0はシャレの矢城米花さんで
ID:Io8ykus+0は花○からデビューが決まった高将にぐんさん?

96 :名無し草:2007/12/03(月) 13:26:07
>>89
スレ発祥元は数字板だぞw

97 :名無し草:2007/12/03(月) 13:27:47
ID出ない板でしか吼えられないんですかw

98 :名無し草:2007/12/03(月) 13:34:00
そうなんですよ、チキンの集まりなんでつ

99 :名無し草:2007/12/03(月) 13:34:07
>97
そうだおw
こんなところでなにをイキガッテんでつか?

100 :名無し草:2007/12/03(月) 13:34:59
なにかあるとすぐ私怨が〜私怨が〜と言うくせ、
誰かとそっくり

101 :名無し草:2007/12/03(月) 13:35:48
>>97
一人が連投してるって思いたいんだw

102 :名無し草:2007/12/03(月) 13:36:56
>97
ここはおいらひとりが連投してるんだお

これで満足でつか?

103 :名無し草:2007/12/03(月) 13:37:04
神社ネタって面白いよ
ここの住人の馬鹿さが爆発するからwww

104 :名無し草:2007/12/03(月) 13:37:43
投稿時刻を見るとおプロ様+3人は確実にいるね

105 :名無し草:2007/12/03(月) 13:37:44
>97フルボッコwww

106 :名無し草:2007/12/03(月) 13:38:36
神社の馬鹿さも爆発しますwww

107 :名無し草:2007/12/03(月) 13:40:17
神社タン
こんなところに書き込んでないで
メルの返事を書きなよwwww

108 :名無し草:2007/12/03(月) 13:41:35
神社タン
おいらのハクスレスもおながいします

109 :名無し草:2007/12/03(月) 13:43:48
神社タン
おいらも絵茶に入れてくらさい

110 :名無し草:2007/12/03(月) 13:44:28
オン客イラネ
byジンジャーエール

111 :名無し草:2007/12/03(月) 14:00:07
そろそろ新しい私怨先キボン

112 :名無し草:2007/12/03(月) 14:00:55
ズネ幸があればなー

113 :名無し草:2007/12/03(月) 14:08:41
ラボ氏ね

114 :名無し草:2007/12/03(月) 14:11:29
おまいら陣のチェックリストとか使ってる?
今見たら33件入れてたけど、あれ最大何件まで入るんだろ

115 :名無し草:2007/12/03(月) 14:11:34
どっちのラボだろう・・・
2つあるから紛らわしいな

116 :名無し草:2007/12/03(月) 14:12:21
新しいサイトがあがっても食いつき悪いよね
盛り上がれるサイトないかな

117 :名無し草:2007/12/03(月) 14:16:16
神社ネタになると私怨とワナビとおプロ様とが入り乱れるから面白い
必ずと言っていいほど食い付くしなwww


118 :名無し草:2007/12/03(月) 14:16:31
諦めて自分の作品を書けというお達しかもしれん

119 :名無し草:2007/12/03(月) 14:18:04
神社はいかんせん新鮮味がなぁ……。

120 :名無し草:2007/12/03(月) 14:29:09
自分の作品を書いても反応ないからツマンネ
踊ってくれそうな面白いやついないかなw
テポ以外で

121 :名無し草:2007/12/03(月) 14:32:21
>>117
それだけ嫌われてるんか?

122 :名無し草:2007/12/03(月) 14:35:16
神社の立場が微妙なもんだから
私怨がワナビとおプロ様pgr→おプロ様が私怨とワナビpgr→ワナビが(ry
みたいに立場かぶる奴ら同士の煽り合いになるんじゃね?

123 :名無し草:2007/12/03(月) 14:43:22
ネタがないならネタがくるまで待ってればいいのに
待たずに書き込むこの暇さ

124 :名無し草:2007/12/03(月) 15:17:20
神社私怨はマジで切られた絵師本人なんじゃね?
土日はあまり私怨が活動しないよな
あの絵師は月火が仕事休みだって日記に書いてたような…

125 :名無し草:2007/12/03(月) 15:21:38
絵師に私怨されていると思いたい誰かさんktkr

126 :名無し草:2007/12/03(月) 15:23:35
絵師に私怨されていると 思わせたい 誰かさんktkr

127 :名無し草:2007/12/03(月) 15:43:45
絵師か・・・この前何回も  利 用 さ れ た  って言ってたね
オンズネ客を利用するって意味不明だけど絵師なら利用されて捨てられた発言もありそうw


128 :名無し草:2007/12/03(月) 15:58:26
同じ投稿職人なのにスカウトされていないエンショクって案は?

129 :名無し草:2007/12/03(月) 16:03:13
自分は絵師が怪しいと思って両方の日記をnrnr見てるよ。
教師を下げるのを公表前から知ってたみたいだし
身内の葬式でネット落ち宣言した間にジンジャ私怨の
書き込みがなかったからガチだと思った。

130 :名無し草:2007/12/03(月) 16:06:17
>124
そう言われれば、月火ってこのスレ盛んだw

131 :名無し草:2007/12/03(月) 16:07:30
商業化するけどイラはプロに頼むって言われて逆ギレ?
ヒデェwww

132 :名無し草:2007/12/03(月) 16:09:59
神社の対応にも問題あったんじゃないの?
例のお知らせにはモニョッた

133 :名無し草:2007/12/03(月) 16:10:21
神社は大変だね
降臨して自演するのがwww


134 :名無し草:2007/12/03(月) 16:18:47
>>132
ちょ、その言い方だと私怨=絵師で確定w


自分も同意だけどな

135 :名無し草:2007/12/03(月) 16:20:58
新人賞スレから消えたのは、図星だったからって解釈でオケ?

136 :名無し草:2007/12/03(月) 16:22:09
なんとなくこの流れは神社の思う壷な希ガス

137 :名無し草:2007/12/03(月) 16:23:59
>>136
 絵氏に話を持っていこうとするのは神社だよね

138 :名無し草:2007/12/03(月) 16:24:41
絶対ねらお風呂様いるだろ( ゚∀゚)

139 :名無し草:2007/12/03(月) 16:24:56
という流れが絵師の思う壺な希ガスwww

140 :名無し草:2007/12/03(月) 16:25:05
神社、自演乙

でも騙されないおw

141 :名無し草:2007/12/03(月) 16:26:03
>135
おけb

142 :名無し草:2007/12/03(月) 16:27:34
神社は降臨の常連だからなw
漏れも騙されないおw

143 :名無し草:2007/12/03(月) 16:28:02
>>138
絶対いるよな(゚∀゚)

144 :名無し草:2007/12/03(月) 16:29:00
ほんとに神社対絵師だったら面白いな

145 :名無し草:2007/12/03(月) 16:29:56
神社は自演すればするほど墓穴を掘る人でつね
学習能力0?w

146 :名無し草:2007/12/03(月) 16:30:26
どっちでもいいから もっとやれ!w


147 :名無し草:2007/12/03(月) 16:30:46
nrnrして見物したいな

148 :名無し草:2007/12/03(月) 16:31:59
ポンコツが高みの見物で喜んでいそうな希ガスw

149 :名無し草:2007/12/03(月) 16:32:31
>144
神社対ポンコツじゃねーの?と思ってるよ
数字板のやりとりはこの二人だとオモ

150 :名無し草:2007/12/03(月) 16:40:24
組み合わせなんてどうとでも解釈できる程度の材料しか
実際にはないってことだろう。

作品カケナス

151 :名無し草:2007/12/03(月) 16:41:30
ポンコツの名前が出たとたん静かになりましたね(棒読み)

152 :名無し草:2007/12/03(月) 16:43:47
叩いていたのはポンコ・・・(ry

153 :名無し草:2007/12/03(月) 16:54:45
ポンコポンコポンコポンコポンコポンコポンコポンコ
ポンコポンコポンコツ-〜

154 :名無し草:2007/12/03(月) 16:59:12
絵師はねらかどうかわからないしな

155 :名無し草:2007/12/03(月) 17:21:11
神社、絵師で失敗したから今度はポンコツですか?w

156 :名無し草:2007/12/03(月) 17:41:00
教師の商業絵師が誰になるか楽しみだねw

157 :名無し草:2007/12/03(月) 17:43:28
>神社私怨はマジで切られた絵師本人なんじゃね?

そう思われるような告知のしかただったからなー
あれは絵師がカワイソス

158 :名無し草:2007/12/03(月) 17:47:23
>157
BBの絵師企画で神社から頼んでおいて
あれはないよなとは思う

159 :名無し草:2007/12/03(月) 17:50:03
nrnr

160 :名無し草:2007/12/03(月) 17:51:36
>>157
商業絵師に変更しますとか、それをわざわざ承諾してもらったとかだよね。

161 :名無し草:2007/12/03(月) 17:52:17
そうだお絵師が私怨粘着しても全然悪くないお
これは正義の鉄槌なんだお

162 :名無し草:2007/12/03(月) 17:52:42
神社の失敗した絵師って誰?

163 :名無し草:2007/12/03(月) 17:57:51
>162
私怨を絵師のせいにしようとして失敗したんだお
神社は絵師に私怨されていると思いたい、思わせたいんでそ

164 :名無し草:2007/12/03(月) 18:01:48
私怨=絵師と思われたら都合が悪い人が混じってるみたいですねnrnr

165 :名無し草:2007/12/03(月) 18:04:19
漏れは神社私怨じゃないからいろんな意味でnrnrしてるおwww

166 :名無し草:2007/12/03(月) 18:04:35
少なくとも自分の仮説を押し通したい野次馬が二人以上いるのはわかった
三人目は漏れ

167 :名無し草:2007/12/03(月) 18:06:01
なんでここまで必死に私怨出来るのかが不思議
私怨の鏡でつねwww

168 :名無し草:2007/12/03(月) 18:06:43
神社の私怨は絵師なのよふじこ!!!1!!
って、神社が叩かれただした頃にもあったよね

漏れは>>163説にイッピョ

169 :名無し草:2007/12/03(月) 18:07:52
>162 BBの絵師企画を見ればわかるよ

170 :名無し草:2007/12/03(月) 18:08:42
私怨はともかく
投稿スレのあの臭い人は一体誰?

171 :名無し草:2007/12/03(月) 18:09:03
神社は絵師に私怨されていると思わせたい人が混じってるみたいですねnrnr

172 :名無し草:2007/12/03(月) 18:09:06
私怨は神社の身近にいそうだね
絵師か絵茶ナカーマか、そんなとこじゃね?

173 :名無し草:2007/12/03(月) 18:09:51
>170
神社とポンコ

174 :名無し草:2007/12/03(月) 18:11:28
神社は私怨スレの弗だろ?
愉快犯がイパーイだとオモ

175 :名無し草:2007/12/03(月) 18:12:10
>>169
誰のことかと思ったら住友絵師かwww
ガチでねらーだ
CG板で叩かれたとき日記で言い返して住人認定されてたよw

176 :名無し草:2007/12/03(月) 18:14:43
神社vs絵師
神社vsポンコツ
神社vs炎色
神社vsアンチ神社住人

すべてアリエール

177 :名無し草:2007/12/03(月) 18:16:34
オンが更新されなくて怒ってる私怨も仲間に入れてやってw

178 :名無し草:2007/12/03(月) 18:18:07
>>172
そういや、教師の商業化を告知する前あたりから
神社の粘着私怨が沸いていたんじゃね?
事前に情報を知っていた知り合いかもなw

179 :名無し草:2007/12/03(月) 18:19:52
>教師の商業化を告知する前あたりから

私怨に粘着されているフリをした宣伝かもよwwww

180 :名無し草:2007/12/03(月) 18:21:20
自演大好きおプロ様だからなw

181 :名無し草:2007/12/03(月) 18:36:50
神社私怨は私怨スレの最初の方から既にいたとおも

182 :名無し草:2007/12/03(月) 18:37:48
神社ってコンだけ私怨されて商業売れてんのか?
確か○千冊以上売り上げ見込みがないとダメなんだよな

183 :名無し草:2007/12/03(月) 18:41:29
心配しなくてもそのうち干されるよ

184 :名無し草:2007/12/03(月) 18:42:09
活発になりだしたのは私怨スレからだよな
ここは漫画スレ住人が立てたスレだけど
本当に喜んでるのはヲチ板の住人かもねwww


185 :名無し草:2007/12/03(月) 18:42:16

 (´Д`;) ゴメンナサイゴメンナサイ
   ∨)
   ((

 (;´Д`)  スミマセンスミマセン
 (  八)
   〉 〉

 (´Д`;)、  コノトオリデス
   ノノZ乙


186 :名無し草:2007/12/03(月) 18:43:02
>182
今の「王子」は大丈夫じゃね?
あの絵師ならどんな小説でもソコソコ売れる。
教師も売れっ子絵師をつけるから大丈夫。

187 :名無し草:2007/12/03(月) 18:45:23
>>184
喜んでいる痛管も忘れないでくだしあ><

188 :名無し草:2007/12/03(月) 18:47:18
>>184
喜んでいるモニョ管も><

189 :名無し草:2007/12/03(月) 18:47:35
>182
神社タンは売れっ子だお
イチオシ新人なんだお
オン客を切ったから
これからもっと売れるんだお

190 :名無し草:2007/12/03(月) 18:49:43
神社タンは売れっ子だお
イチオシ新人なんだお
絵師を切ったから
これからもっと売れるんだお

191 :名無し草:2007/12/03(月) 19:29:03
>>178
神社はデブの時に雑談で叩かれてたけどそのあとは何もなかったよ
粘着私怨が出てきたのは今年の10月に入ってからだ
175が本当だったら絵師はかなりのイタタだな

192 :名無し草:2007/12/03(月) 19:38:23
証拠もないのに決め付けられて非難されている絵師カワイソス

193 :名無し草:2007/12/03(月) 19:44:36
このスレに証拠付きで私怨されてる奴がいたか?www

194 :名無し草:2007/12/03(月) 19:47:49
('A`)

195 :名無し草:2007/12/03(月) 19:50:23
やればやるほど神社の印象が悪くなる
これも工作なら大成功だけど
まあどっちでもいいや

196 :名無し草:2007/12/03(月) 19:50:43
面白ければ何でもいい

197 :名無し草:2007/12/03(月) 19:54:05
神社私怨は粘着質でよくやるよなーと
このスレで出始めの頃は思っていたけど
絵師交代の告知はヒドスと漏れもオモタ

198 :名無し草:2007/12/03(月) 19:57:18
粘着質っつうより神社は私怨スレの弗だから
ループするんだろう

199 :名無し草:2007/12/03(月) 20:04:57
>192
状況証拠は結構あるんじゃね?>>124>>129みたいな。
自分は絵師VS神社でガンガンやりあってほしい。面白いからwww

200 :名無し草:2007/12/03(月) 20:07:44
>教師を下げるのを公表前から知ってたみたいだし

そういや教師を下げる告知が来る直前に叩かれ出したな

201 :名無し草:2007/12/03(月) 20:10:25
暇な奴はいつ頃から暴れだしたかログ見てきて

202 :名無し草:2007/12/03(月) 20:15:08
日付やログ&レスの位置がわからんと検証のしようもないが
漏れは面倒くさいから他の奴頼んだ

203 :名無し草:2007/12/03(月) 20:18:26
11/14
普段7〜8センチのヒール靴を履いてます。高さがあるんで多少ぐらつくんだけど、もう慣れちゃったんでいまはローヒールに違和感が…。
ハイヒールを嫌う人もいるけど、まあそれぞれの好みってあるしね。私もそれは否定しない。だけど、それをあからさまに口にする人ってちょっとマナー違反だな、と思う。
まあとにかく、私はハイヒールでアクティブに仕事する自分が割と好きです。最近心に余裕が出来た所為か、自分自身をちゃんと見つめられるようになった気がする。


204 :名無し草:2007/12/03(月) 20:25:52
30代・社会人
初めまして(^^)
このたび当方の創作JUNEサイトで絵描き様を募集させていただきたく、一緒に活動してくださる方のご応募お待ちしています。

現在は小説3人+イラスト担当1人でオンライン活動中です。
小説メンバーが月替りでお題小説を制作し、イラスト担当が挿絵を
つけるといった感じで運営しております。(個人ページもあります)

小説挿絵に興味をお持ちのかた、オンラインで楽しく同人活動してみたいかた、ぜひよろしくお願いします!

※18禁小説の割合が高い為、絵描き様は20歳以上の女性でお願いいたします。
(ちなみに当方は30代女性4人です)

ご関心おありの方は専用フォームよりご連絡くださいませ^^
切実ですのでどうぞよろしくお願いいたします〜!

スペースありがとうございました。


くまオヴァの挿絵が描けるチャンスですよwww

205 :名無し草:2007/12/03(月) 21:15:03
一瞬、挿し絵スレのゴバクかと思ったw

206 :名無し草:2007/12/03(月) 21:25:07
久々に痛管見たけど
アングラタソ、相変わらずパクやってるんだなw
懲りないヤシだwwww

207 :名無し草:2007/12/03(月) 21:45:55
>>206
あれパクなん?


208 :名無し草:2007/12/03(月) 21:47:49
BB宣伝なんだけど、アレはURLもサイト名もなく
管理人の下の名だけで皆わかるわよね   とでも言いたいのかw

209 :名無し草:2007/12/03(月) 22:14:43
単に書き忘れでそw

塚、宣伝掲示板がパン屋やエテら古株だらけでワロタ
ベテランの癖に必死杉wwww

210 :名無し草:2007/12/03(月) 22:26:16
>>203
チビに向かってハイヒール履くなというのはマナー批判だお
デブに向かって汗臭いというのと同じで本人が傷ついちゃうんだお

211 :名無し草:2007/12/03(月) 22:28:15
古株でも宣伝しないと客が来ないんです><

212 :名無し草:2007/12/03(月) 22:28:38
>>206
見てきた
パクかどうかわかんないけどあっちで言ってるジャケ絵描いた人、
名前から探ったらパク騒動のころに交流はじめたっぽいね

213 :名無し草:2007/12/03(月) 23:27:26
暇すぎて教師物の話題をてきとうに過去ログから拾った。
宣伝に加担したくないのに…でも、貼っちゃう…くやしいっ…

スレ12
892 :名無し草:2007/10/09(火) 10:00:20

>教師と生徒。性と欲望と日常の破壊。暗めで痛い。強姦からはじまる。


894 :名無し草:2007/10/09(火) 10:05:09
神社テンプレww


896 :名無し草:2007/10/09(火) 10:17:26
>892は神社Lとは別サイトの作品紹介文


214 :名無し草:2007/12/03(月) 23:28:20
スレ17
370 :名無し草:2007/11/03(土) 16:55:39
神社は教師をオンから引き上げて商業化するんだって
これに乗じてオン客と絵師を切って身辺整理か・・・
このところ暴れていたのはこれだったんだね。

にちゃんは関係ない、スカウトは実力よふじこ
と言いつつ投下作を商業化って、なんだか矛盾しているよなあ。


384 :名無し草:2007/11/03(土) 17:41:25
サイトの絵師さんを商業で使う使わないではなく
わざわざそれを商業化と一緒に告知したことが問題だよな。

商業化になりますイラは○○先生ですとか
決まってからそういう風に発表すりゃいいじゃん。


392 :名無し草:2007/11/03(土) 17:55:48
サロンに貼ってる人、なんで絵師交代でそんなに怒ってるのか不思議。

この場合、2ch投下作品をリメイクして商業化の部分で
叩きたくなるところだと思うんだが、
なぜか絵師の交代について妙に憤ってる奴がいるんだよねw




215 :名無し草:2007/12/03(月) 23:29:01
スレ17
428 :名無し草:2007/11/03(土) 19:05:36
サイトから作品下げ告知すらしてない内からオン捨てとか書いてた人いたけど
もしかして神社と近しい人なのかな。
今思うと教師商業化でサイトから下げる事を先に知っていたとしか思えない。


430 :名無し草:2007/11/03(土) 19:25:46
>今思うと教師商業化でサイトから下げる事を先に知っていたとしか思えない。

なんかそれ感じるよね。突然見良ナントカと教師が被ってるとか言い出したのが
始まりじゃなかったっけか?神社は身内に爆弾を抱えているのかもね。


連投ここまでノシ

216 :名無し草:2007/12/04(火) 00:32:26
なんとか21、更新できねー理由がそれかよヽ(`Д´)ノ

217 :名無し草:2007/12/04(火) 00:33:13
>216
なんだって言ってるんだい?

218 :名無し草:2007/12/04(火) 00:44:14
台湾にでも行ってたとか?

219 :名無し草:2007/12/04(火) 00:49:35
>216
ヤベタソの更新停滞理由なんて
野球以外にある訳ないじゃまいかw

塚、喪前らそんなに21の更新楽しみなのか?wwww

220 :名無し草:2007/12/04(火) 00:51:52
漫画描く前にゲームしてたら頭痛の兆しが出たので寝たら朝だった
腹減ったのでちゃんぽん食いに出てマラソンに出くわし
その後TVで野球見てて一コマも描いてないが
11月中に完結させる宣言の理由が間違いだったことに気がついたのでヨロシク

221 :名無し草:2007/12/04(火) 00:59:43
>11月中に完結させる宣言の理由が間違いだったことに気がついた
の部分だけが本当の理由で、あとは単なる言い訳?

222 :名無し草:2007/12/04(火) 01:44:08
バカ儲www

223 :名無し草:2007/12/04(火) 01:49:24
21の漫画には興味ないから
更新しようがしまいがどうでもいい
それよりブログの米欄で元気よく吼えて欲しいな

224 :名無し草:2007/12/04(火) 01:50:03
漏れも儲だお
組長パシリネタの後はツアコン更新して欲しいおw

225 :名無し草:2007/12/04(火) 01:51:27
21が本当に好きなら晒さないよなw

226 :名無し草:2007/12/04(火) 01:52:43
>224
ひさしぶりw
お前はそんなにツアコンが好きなのか?www

227 :名無し草:2007/12/04(火) 01:54:03
>>225
どうかね
晒してもつぶれそうにない管理人だから
好きでも心置きなく話題に出来るんじゃないのw

228 :名無し草:2007/12/04(火) 01:55:25
中の人はどうでもいいんだろ
漫画さえ更新してくれればw

229 :名無し草:2007/12/04(火) 01:57:25
>>228
うん

230 :名無し草:2007/12/04(火) 01:59:55
つか21の更新状況をいちいち報告して儲も暇だな

231 :名無し草:2007/12/04(火) 02:00:20
暇だから毎日日付が変わるとBBランキングの上位から
連日更新の漫画サイトを巡るのが日課になっている
最近鳥や21の更新が不規則になって(゚听)ツマンネ

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)