5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

二宮和也37(*.゚ー゚)

1 :サクラダさん家。:2007/12/02(日) 19:37:09
またまた引き続き、にのみ〜について語るスレッド。
安置は間違っても来ないでね。
来ちゃった安置・age厨は華麗にスルー。
自演しないでね。てへぇ(>_<)

前スレ
二宮和也36(*.゚ー゚)
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1196341586/l50

2 :これからのにのちゃん:2007/12/02(日) 19:46:44
12/04     日経エンタテイメント 1月号
12/05      2007 FNS歌謡祭
12/07      『硫黄島からの手紙』『父親たちの星条旗』廉価版(1,500円)発売
12/11      ベストアーティスト2007
12/21     MステSP
12/25      2007史上最大スポーツ大感謝フェスティバル (サポーター・嵐)
08/01/09   『山田太郎ものがたり』DVD-BOX(5枚組)発売
08/03/03   嵐カレンダー(マガジンハウス)
08/03/09   『マラソン』ディレクターズカット版DVD発売  (レンタルは08/03/25〜)

3 :名無し草:2007/12/02(日) 20:13:10
>>1-2
乙&dです!

あと3日でFNSか。
楽しみだ。

4 :名無し草:2007/12/02(日) 20:13:20
>>1
乙!今日のベイストwktk

5 :名無し草:2007/12/02(日) 20:14:07
>>1
乙でした。


今日、青森でスコップ三味線の世界大会が行われたんだって。
スコップを持つヒーロー西郷さんがゲストで呼ばれたら良かったな。

6 :名無し草:2007/12/02(日) 20:15:42
>>5
なんかちょっと笑えない…

7 :名無し草:2007/12/02(日) 20:20:01
>>5
あの映画をそういう風に茶化したらだめだよ。
あれはヒーロー映画ではない。

8 :5:2007/12/02(日) 20:21:53
スマソorz
yahooのトップにあったから思わず書いちゃった。

9 :名無し草:2007/12/02(日) 20:30:54
ニノってパチンコ狂い?

10 :名無し草:2007/12/02(日) 20:32:28
>>9
ニノと相葉は昔宝くじを買ったことがあるくらいで賭け事はしない、と相葉が言ってた。

11 :名無し草:2007/12/02(日) 20:33:04
全部バカ

12 :名無し草:2007/12/02(日) 20:39:37
田舎に泊まろうで大宮が孫で行った温泉街のおばあちゃん家が出てたよ。
ニノとキャプテンが前に来た事も嬉しそうに言ってた。

13 :名無し草:2007/12/02(日) 20:42:16
>>12
d。
田舎にとまろうは遅れて放送されてるからチェックするよ。


14 :名無し草:2007/12/02(日) 20:48:59
wowow見たけどぺナルティのヒデが「嵐の二宮君」って何回も言ってた
映画見た後に嵐の二宮君と話す機会があって、とってもしっかりしてたって言ってた
ジャニーズの中で一番しっかりしてるって言ってたよ

15 :名無し草:2007/12/02(日) 20:58:02
ヒデさん、ジャニーズ通なのか(笑)?
まるでジャニーズ全員知ってるみたいだな。

16 :名無し草:2007/12/02(日) 20:59:47
>>14
d。芸人にも人気あるね!

17 :名無し草:2007/12/02(日) 21:01:11
>>16
ニノは結構芸人さんに人気あるよね。


18 :名無し草:2007/12/02(日) 21:02:20
>>1 乙。
>>12>>14
トントン。

19 :名無し草:2007/12/02(日) 21:02:31
ニノはおやじキラーなだけでなく芸人キラーでもあるのかw

20 :名無し草:2007/12/02(日) 21:15:07
ヲバヲタキラーです
スペイン行き理由詮索に躍起になってます
挙句はいい子で待ってます・・ですから
別に待たなくたって帰ってくるつーの!


21 :名無し草:2007/12/02(日) 21:16:58
意味フメー

22 :名無し草:2007/12/02(日) 21:25:12
意味不明

23 :名無し草:2007/12/02(日) 21:25:24
スルーで。


24 :名無し草:2007/12/02(日) 21:30:43
あと30分弱でベイストだな。

25 :名無し草:2007/12/02(日) 21:31:30
スペインの臭わせ何か言うかね。

26 :名無し草:2007/12/02(日) 21:43:14
>>14
d。
再放送あればいいのに。

27 :名無し草:2007/12/02(日) 21:49:52
しょこたんがスペインに行ってたけど無関係だよね多分・・・

28 :名無し草:2007/12/02(日) 21:52:10
お仕事まだ決まらないのかな

29 :名無し草:2007/12/02(日) 21:52:23
>>27
何スレか前で「無関係」でFA出た。

30 :名無し草:2007/12/02(日) 21:53:18
ヒデはどんなところにしっかりしてると感じたんだろう。

31 :名無し草:2007/12/02(日) 21:55:30
しょこたんブログ見れば今のスペインが味わえるなw

32 :名無し草:2007/12/02(日) 21:57:45
>>26
調べたけど、無料放送デーの特別番組らしく、再放送無い模様orz

33 :名無し草:2007/12/02(日) 21:59:47
>>31
見てきた。
スペイン綺麗だな。
ニノもこれを味わってるのかな。

34 :名無し草:2007/12/02(日) 22:00:32
しょこたんも情熱しかないと思ってたところワロスw

35 :名無し草:2007/12/02(日) 22:01:28
>>12なら8日にBSジャパンの方で再放送あるんけど、>>14はないのが残念だな。

36 :名無し草:2007/12/02(日) 22:04:44
スイス銀座に口座作りに行ったとか?w

37 :名無し草:2007/12/02(日) 22:06:51
ベイストで、今日の今頃はスペインだよーみたいな話しないかね。

38 :名無し草:2007/12/02(日) 22:20:58
ベイストって東京しか聞けないのかな?
自分横浜なんだがどうやってもorz
横浜で聞けてる人いる?

39 :名無し草:2007/12/02(日) 22:26:42
聴けるエリアまで行って車の中で聴く

40 :名無し草:2007/12/02(日) 22:29:20
ドラクエ4について熱く語る。ウエンツと飯食った時もその話で盛り上がった。
テリーがどうのこうの(ゲームのこと知らないorz)、今度発売されるドラクエ6がポイント。今まで何にも移植されてない。

探してる時に見つからず、探してない時に見つかるものはありますか?
 テーブルに財布があって、それをニノと和子で囲んでいたところ、姉ちゃんが「財布が無い財布が無い」とやってきた。
 姉ちゃんがテーブルの財布に気を止めないので和子の財布だと思っていたら、実はその財布が姉ちゃんの財布だった。
 リモコンもよく行方不明になる。
 中華の時にリモコン機能の付いた携帯に変えた。
 当時出演者は楽屋に帰らずスタジオ手前の待合室に居座っていたのでテレビを用意してもらった。
 ニノの席は一番後ろだったのでチャンスだと思い携帯でチャンネルを変えようと企んだけれど、
 テレビのメーカーが最後まで分からず何もできなかった。

冬支度は何から始めますか?
 うちのコタツは犬が入るから臭い。うちの犬は特別臭いのかもしれない。
 ホットカーペットは一年中敷いている。

嵐でヒゲが一番薄いのは相葉ちゃん。
テレビに映るときは濃いか薄いか。硫黄島の時、伊原さんは書き足していた。
ニノの家には髭剃りが無いから、年明け等休み明けは嵐で一番伸びている。

TVで翔ちゃんが嵐全員でインフルエンザの予防接種を受ける宣言をした件。
そのテレビを見てない。見たい。毎年潤君だけ受けない。彼は繊細だから打つことで風邪を引いてしまう。

心が広い人キャンペーンについて。
最近変わったねとは言われないけど、最近髪伸びたねと言われるようになった。
髪の毛は、個人仕事が決まったら切る予定。髪切るのに美容院に行く労力、時間、お金がかかるのが勿体無い。
だったら仕事が決まった時に切ればいいという考え。

41 :名無し草:2007/12/02(日) 22:29:53
スペインは映画ドラマ仕事でないことも確定した感じかな、これは。

42 :名無し草:2007/12/02(日) 22:30:54
最後に年末特番告知しただけで、
スペインに関してはゼロだった。

43 :名無し草:2007/12/02(日) 22:32:22
家にひげ剃りないってw
ママンの顔剃り借りろよw

44 :名無し草:2007/12/02(日) 22:32:26
>>40
d

>>41
だから4日で撮影できないと何度も話題に(ry

45 :名無し草:2007/12/02(日) 22:32:35
>>40
dです!!
個人仕事決まるまで切らないって事は
今は特別なにもないのかぁ。

46 :名無し草:2007/12/02(日) 22:32:59
>>38
藤沢市内でも横浜市内でも綺麗に聞けるよ。
アンテナ伸ばして頑張って。

47 :名無し草:2007/12/02(日) 22:33:08
髪切るのにお金かかるて、どんだけw

48 :名無し草:2007/12/02(日) 22:33:48
翔ちゃんがインフルエンザ宣言したのは赤い手帳と同じ日じゃなかったっけ?
ニノは確実に見ているはずなんだけどな。

49 :名無し草:2007/12/02(日) 22:34:07
ドッジ弾平・・・

50 :名無し草:2007/12/02(日) 22:34:44
>>48
聞き逃したりしたんでしょ

51 :名無し草:2007/12/02(日) 22:34:47
相葉ちゃんがドッジ弾平読んでたって言ってたなw

52 :名無し草:2007/12/02(日) 22:35:50
個人仕事ポシャッたな。

53 :名無し草:2007/12/02(日) 22:36:00
切ったらお仕事ってことでヲタには良き目印w 髪伸ばす仕事はわかんないけど

54 :名無し草:2007/12/02(日) 22:36:05
スペインの謎がますます深まった。
演技仕事しばらくないようだな。

55 :名無し草:2007/12/02(日) 22:36:16
ニュアンスがちがくね?
個人仕事が「決まったら」じゃなくて「始まったら」でしょ。

56 :名無し草:2007/12/02(日) 22:37:13
髪の毛の話本気にしてる人がいるなんて・・・
切ることだけが仕事の設定じゃないだろうに。

57 :名無し草:2007/12/02(日) 22:37:20
個人仕事が決まったらってニュアンスだったよ。

58 :名無し草:2007/12/02(日) 22:37:28
>>40
dです!!
>>55
そうなのか??

59 :名無し草:2007/12/02(日) 22:38:05
>>55
その解釈が正しいと思う

60 :名無し草:2007/12/02(日) 22:38:31
髭と髪関連のメールが凄かったんだろうなw

61 :名無し草:2007/12/02(日) 22:38:32
>>58
そう。

62 :名無し草:2007/12/02(日) 22:38:33
今現在、ニノの髪がどんな状態かヲタにはわからないわけで

63 :名無し草:2007/12/02(日) 22:39:07
なーんかせっかくレポしてくれているのに。
なんでもすぐ仕事ないことにしたがるんだね。
べつにそんなに焦ることないと思うけど。

64 :名無し草:2007/12/02(日) 22:39:23
春に何かありそうな感じ?

65 :名無し草:2007/12/02(日) 22:39:37
普通に考えて仕事決まった時点で切っても意味ないと思う

66 :名無し草:2007/12/02(日) 22:40:47
カウコンの時にどれだけ伸びてるかが楽しみになってまいりますた。

67 :名無し草:2007/12/02(日) 22:41:07
>>63
だってそれが目的のアンチが常駐してるんですもの。
今は狂喜乱舞の気持ちでしょうよw

68 :名無し草:2007/12/02(日) 22:41:13
今年の正月ハワイって何かで言ってたっけ?

69 :名無し草:2007/12/02(日) 22:42:12
>>68
多分去年と間違えてるだけかと。

70 :名無し草:2007/12/02(日) 22:42:54
言ってないと思うけど、なんで?
言ってたらスマンorz


71 :名無し草:2007/12/02(日) 22:43:22
ヒゲ剃りないって、女が居ればカミソリ道具の一つや二つは
あるよね。持ち物は個人主義で兼用しない一家なのかな。

72 :70:2007/12/02(日) 22:43:54
うわ。やってしまった…。
逝ってくるorz


73 :名無し草:2007/12/02(日) 22:43:57
最近の作品は、短髪多かったけど、以前はつながりがあるからなかなか切れないけど長髪もあったよね。
例えば、涙をふいての健太くんや、優しい時間のたくちゃんは髪長かったよね。
あまり、髪型で個人仕事決まってるとか決まってないとか計れないんでは?

74 :名無し草:2007/12/02(日) 22:44:00
>>58
>>55が正しいよ。


75 :名無し草:2007/12/02(日) 22:44:04
>>70
2回も言わなくていいよww

76 :名無し草:2007/12/02(日) 22:44:52
ヒゲソリがないって嘘だろ。
あとブラウン管のテレビなのにプラズマテレビのリモコンも使えるの意味がわからない。
どこかから借りてきたの?

77 :名無し草:2007/12/02(日) 22:45:10
>>73
色々めんどくさいから適当に答えたのかと思った。

78 :名無し草:2007/12/02(日) 22:45:22
>>64
なんかそんな発言した気がしたけど、匂いが薄すぎて忘れたorz

79 :名無し草:2007/12/02(日) 22:45:44
>>76
リモコンはすぐ無くすから電気屋で買うんだよ。
だからリモコンだけは最新型なんじゃない?

80 :名無し草:2007/12/02(日) 22:46:24
でもデッキのリモコンでテレビ使えるし…

81 :名無し草:2007/12/02(日) 22:46:36
>>71
だから剃刀じゃなくてヒゲソリがないんだろ?

82 :名無し草:2007/12/02(日) 22:47:27
スポーツ特番もスペインとは無関係そうだったね。

83 :名無し草:2007/12/02(日) 22:47:49
前も髭剃りが家にないっていってたきがする。
が、バラエティーも仕事なんだから、ヒゲくらい剃れ!!
芸能人なのに、髪を切る労力と時間がもったいないってプロ意識ないね。

84 :名無し草:2007/12/02(日) 22:48:21
髭剃り、メイク室に行けばあるから、ニノは買わないってことかな?
ニノパパはまだ単身赴任中なのかのう。

85 :名無し草:2007/12/02(日) 22:48:49
>>83
巣へ帰れ。

86 :名無し草:2007/12/02(日) 22:50:06
>>81
ヒゲを剃る手段が無いから伸ばしてるってニュアンスだったじゃん。
そこはニノお得意のはぐらかしかも知れないけど。w
だから、ヒゲを剃るたの「道具」が無いわけじゃない、って意味で書いた。

87 :名無し草:2007/12/02(日) 22:50:10
>>83
ベイストにメールすれば?
ここで言ってもしょうがないと思うよ。
後はプロ意識のある人のヲタになりなさい。

88 :名無し草:2007/12/02(日) 22:50:16
単にやっぱヒゲ剃るの面倒なのかな?
そんなすぐ生えないから。

89 :名無し草:2007/12/02(日) 22:51:17
髭と髪の毛の実態はもうすぐ分かるでしょ。
自分はそう思ってるけど。

90 :名無し草:2007/12/02(日) 22:51:25
相葉ちゃんが薄いというのが意外だった。
ニノよりは濃いイメージがあった。ニノが薄いイメージという方が正しいのか?

91 :名無し草:2007/12/02(日) 22:51:52
ヒゲとプロ意識は関係あるのか?
ヒゲもファッションの一部だろ。
髪型もメイクさんがセットしてるし。

92 :名無し草:2007/12/02(日) 22:52:21
ひげが薄い(毛穴が少ない)人は髭剃りを持っていないのでは?
自分の兄貴も持っていないぞ。
ちなみに彼は生えていても目立たない。しばらくたったら抜く。
ニノはメイクのときに剃るんだろうな。
日常生活に支障がないならいらない。省エネ主義だ。

長文スマソ

93 :名無し草:2007/12/02(日) 22:52:25
>>89
自分もそんな気がする

94 :名無し草:2007/12/02(日) 22:52:27
外で遊ぶ時間があるならヒゲ剃ったり髪切ったりしなさい。
友達に切ってもらえばいいさ。

95 :名無し草:2007/12/02(日) 22:52:50
ヒゲをファッションと見れないオバなんだろ、アンチは。
髪型も無造作の意味分かってなかったしw

96 :名無し草:2007/12/02(日) 22:52:55
>>90
写真に写ったときの見え具合っていってたから
相葉ちゃんはニノより顔色黒いこと多いし、それもあると思うけどね。

97 :名無し草:2007/12/02(日) 22:53:08
>>90
でも言われてみれば相葉ちゃんのヒゲって見たことない気がしてきた。
単にニノと違ってちゃんとお手入れしてるだけかもしれないが。
すね毛とかは相葉ちゃんの方が濃いけどね。

98 :名無し草:2007/12/02(日) 22:53:23
髪ぐらい伸ばしたっていいじゃないか。

99 :名無し草:2007/12/02(日) 22:53:26
相葉ちゃんなんかニノより腕毛の量はあるよね。
決して剛毛じゃないけど。

100 :87:2007/12/02(日) 22:53:52
×プロ意識
>>83の思うプロ意識

101 :名無し草:2007/12/02(日) 22:54:05
仕事が長丁場なら直前に剃ったほうがいいよね。
ニノはちゃっかりそこでもケチッぷりを発揮してるのさw

102 :名無し草:2007/12/02(日) 22:54:11
髪切りなさいっていつの時代だよw

103 :名無し草:2007/12/02(日) 22:54:34
ニッキに写真載せてくれたらいいのにな。

104 :名無し草:2007/12/02(日) 22:54:44
ニノ自身がファッションで伸ばしてると思えないんだけどw

105 :名無し草:2007/12/02(日) 22:55:09
でも様になってるよ。

106 :名無し草:2007/12/02(日) 22:55:33
かといってプロ意識云々こそ時代錯誤

107 :名無し草:2007/12/02(日) 22:55:36
女優みたいな発想だよね。
次の作品に合わせられるように髪を伸ばしておくって。

108 :名無し草:2007/12/02(日) 22:55:43
仕事しだいでどんな髪型になるかわからないから、
ある程度長くしてるんじゃない?

109 :名無し草:2007/12/02(日) 22:55:47
パーマを施してくれたメイクさんGJ!

110 :名無し草:2007/12/02(日) 22:55:49
つーかヒゲあるときなんてほとんどないのに。
ここ最近と数回だけじゃん。
普段はつるつるしてるのに大袈裟だな。

111 :名無し草:2007/12/02(日) 22:55:50
>>103
それで毎日来なくなるくらいなら、今のままで充分だよ。

112 :名無し草:2007/12/02(日) 22:56:00
>>96
いってたね。ニノも意外だけどっていってたから実際がどうより
テレビや写真になったとき見えるか見えないかってのが
違うらしいよ。


あと20年前に父ちゃんがドラクエ4に徹夜で並んでたって。
親子そろってゲーム好き?

113 :名無し草:2007/12/02(日) 22:57:12
ニッキは言葉だけでイメージを伝える練習もかねてやってるっていってたから
写真は載せないつもりだと思う。

114 :名無し草:2007/12/02(日) 22:57:27
>>112
ニノのために並んだんじゃないのかな。

115 :名無し草:2007/12/02(日) 22:57:33
髪長いと言うけど、ニノにしては長いというだけで長髪ではない。

116 :名無し草:2007/12/02(日) 22:58:15
う〜ん。年内は充電なのかな。
年内には動きあると踏んでたんだけどな。

117 :名無し草:2007/12/02(日) 22:58:27
>>64
春がくるまでにいろいろあるような言い方だった。

118 :名無し草:2007/12/02(日) 22:58:39
>>115
短髪のイメージが強くなっちゃってるから余計にね

119 :名無し草:2007/12/02(日) 22:58:45
安置ってホント時代錯誤な感覚だね。
あながちヒキー処女婆って間違ってないかもよ。

120 :名無し草:2007/12/02(日) 22:58:57
ラジオで何回も取り上げてるのはヒゲが気になるヲタが多いんだよ。

121 :名無し草:2007/12/02(日) 23:00:06
安置安置って五月蝿い。

122 :名無し草:2007/12/02(日) 23:00:31
>>120
万が一仕事で伸ばしてるとしたら可哀想だね。
いちいちウルセーと思うだろうけど、アイドルだからしょうがないのかねぇ。
ヒゲアイドルなんていっぱいいるけど。

123 :名無し草:2007/12/02(日) 23:00:35
冒頭のドラクエ話、全くついていけなかったorz
これから出る2本も当然プレイするだろうし、買おうかな

124 :名無し草:2007/12/02(日) 23:01:20
>>121
(;‘◇‘)<って、ごがつ…い?


125 :名無し草:2007/12/02(日) 23:02:33











126 :名無し草:2007/12/02(日) 23:03:20
>>123
テリーだチャロモだってよくわかんなかったなw
ウエンツともそんな話してんのか。

127 :名無し草:2007/12/02(日) 23:03:41
気に入らないレスを安置認定するヲバがいなくなればいい。

128 :名無し草:2007/12/02(日) 23:04:25
またきた。
今度は連投指摘しだすかなー。

129 :名無し草:2007/12/02(日) 23:05:25
外見にあまり気を遣わない。
カメラの写る範囲を良く把握しているとツツミンだかにいわれたくせに、
かならず端や見切れ位置に行ってしまう。
8Jの頃からニノって変わってないよね。
今更なにいってんだか。
だからこそGALACのあの評が出る訳だし。

130 :名無し草:2007/12/02(日) 23:05:28
ニノはリアルでウエンツを「ウエンツさん」呼びなのか。
一応先輩だからなのか。

131 :名無し草:2007/12/02(日) 23:05:51
しばらくお芝居仕事の予定はないのかな。

132 :名無し草:2007/12/02(日) 23:06:31
父親ゆずりの目立つの苦手な性分なんです

133 :名無し草:2007/12/02(日) 23:06:50
>>131
ないと思って気持ち切り替えたら?
すっきりするよ?

134 :名無し草:2007/12/02(日) 23:08:38
>>131
あと2年はありません。ご安心下さい。

135 :名無し草:2007/12/02(日) 23:18:23
冬支度の話で、やっぱこたつとホットカーペットとなったとき
昔は出したときそれを感じたけど最近はないからなあっていうから
てっきり二宮家もオシャレになって床暖?かと思ったら
一年中出しっぱなしだったw

136 :名無し草:2007/12/02(日) 23:24:01
早く水曜日にならないかな。

137 :名無し草:2007/12/02(日) 23:29:35
なんか鉄コンで賞貰ったからスペインに行ってると回ってるらしいな。
スペインのは授賞式もとっくに終わってるんでしょ?
それとも違う賞でもあるのか?

138 :名無し草:2007/12/02(日) 23:31:38
着る物にも髪型にもメイクにもヒゲにもアクセサリーにもなーんにも興味ないしどうでもいい。
なのにこんなにカッコ可愛いんだからたまんない。
自分は自然体なニノが大好きだ。

139 :名無し草:2007/12/02(日) 23:33:46
>>137
別に思わせておけばいいじゃん。
帰ってきたら分かるでしょうよ。

140 :名無し草:2007/12/02(日) 23:36:03
>>139
自分は帰ってきても暫く分からないと予想している。

141 :名無し草:2007/12/02(日) 23:37:27
鉄コンの授賞式ならそれはそれで凄いことだしね。
各自好きなように妄想しとけw

142 :名無し草:2007/12/02(日) 23:37:49
火曜日にはちゃんと帰ってくるんだよな?

143 :名無し草:2007/12/02(日) 23:39:14
宿題くんがまたパネルはまだガマンできる。
が、FNSにいなかったら淋しい。

144 :名無し草:2007/12/02(日) 23:44:05
映画祭って10月だよ?
そのとき授賞式だって終わってるだろうよ。
それにアニメなら制作者重視じゃん。

145 :名無し草:2007/12/02(日) 23:45:23
>>35
再放送情報d。早速予約した!

146 :名無し草:2007/12/02(日) 23:47:56
嵐の暇メンは二宮だけになりそうだね。

147 :名無し草:2007/12/02(日) 23:50:18
>>146
バカの一つ覚えw
巣にお帰りよ。

148 :名無し草:2007/12/02(日) 23:57:01
いちいち馬鹿の相手するでないよ。
ゆったりお茶すすって聞き流しとけばいい。

149 :名無し草:2007/12/02(日) 23:59:08
映画の中でモーガン・フリーマンが「プーン」てやってたw
クリント思い出したよ。
プーンプーンプーンプーンw

150 :名無し草:2007/12/03(月) 00:01:22
>>148
反応した人じゃなくて、馬鹿に注意しろ。
悪い癖だぞ。

151 :名無し草:2007/12/03(月) 00:03:26
馬鹿には何言っても通じないんだから、スルーできない人に注意するほうが早い。

152 :名無し草:2007/12/03(月) 00:04:17
>>150
馬鹿は馬鹿だから注意なんて読めない。
いくら注意してもするだけレスがもったいないだけ。
みんなが相手しないようにするほうが建設的。

153 :名無し草:2007/12/03(月) 00:05:44
馬鹿は誰にも相手してもらえず寂しくて荒らし行為してる。
注意してもそれを「相手にしてくれた」と良いように捉えて調子に乗って居座る。
注意するだけ無駄。相手にしないのが一番だとどうしてわからないかな。

154 :名無し草:2007/12/03(月) 00:05:45
アンチは相手にするな。スルー最強。2ちゃんの常識。
2ちゃんでは、スルーできないやつのほうがウザがられる。

155 :名無し草:2007/12/03(月) 00:07:12
これだけ言えば無意識ファイターも気付くよ。もう以下は注意レスなしで。

156 :名無し草:2007/12/03(月) 00:07:45
>>150-155
こういう人がスルー出来てない人の見本ですよー。
おバカちゃん、わかりましたか?

157 :名無し草:2007/12/03(月) 00:09:23
無駄遣いはやめてくださいねー

158 :名無し草:2007/12/03(月) 00:10:02
>>156
ニノスレ荒らさないでね。

159 :名無し草:2007/12/03(月) 00:10:43
太一君との年末の特番って生放送?

160 :名無し草:2007/12/03(月) 00:10:59
>>46
亀だがトン!
来週頑張ってみるω

161 :名無し草:2007/12/03(月) 00:14:28
ここで2ch的にまともな展開を期待するだけ無駄
ざっと眺めて情報だけ貰うのが堅実


162 :名無し草:2007/12/03(月) 00:15:10
明日のニッキが更新される頃には、ニノ日本に帰って来てるのか?


163 :名無し草:2007/12/03(月) 00:16:09
>>161
お互いにって気持ちを持とうよ。
ラジオレポやいろんな情報を持ってきてくれる人に失礼じゃない?

164 :名無し草:2007/12/03(月) 00:18:58
>>162
どうだろう。
明日中には帰ってくるかもしれないけど、ニッキまでかは分からない。

165 :名無し草:2007/12/03(月) 00:19:56
蕎麦を食べるニノの顔アップ、可愛かったな。

166 :名無し草:2007/12/03(月) 00:21:05
食に興味がないニノが、ニッキにスペインの食事について
書いてたのが新鮮だったw

167 :名無し草:2007/12/03(月) 00:21:54
可愛らしく数本しか取らない24歳のニノw
なんであんなカッコ可愛いのかの〜

168 :名無し草:2007/12/03(月) 00:26:23
ttp://new-j-music.alink7.uic.to/
新・ジャニーズ音楽倉庫
強制削除されたので、新しくしました。これからもよろしくお願いします。

169 :名無し草:2007/12/03(月) 00:26:37
ニノもチュパチュパするのかな。

170 :名無し草:2007/12/03(月) 00:29:37
>>166
だな。
どんな料理食べたんだろうね。

171 :名無し草:2007/12/03(月) 00:34:43
スペインと言えばパエリア。

172 :名無し草:2007/12/03(月) 00:38:51
「年賀状は、贈り物だと思う。」ティッシュを貰ったんだが
これがニノならいいのにな〜と思った。

173 :名無し草:2007/12/03(月) 00:45:49
コンビニにも幟が立ってるんだな。

174 :名無し草:2007/12/03(月) 01:09:23
誰かベストアーティストの当選ハガキ
来た方いますかー?

175 :名無し草:2007/12/03(月) 01:41:01
年賀状売上げ大幅ダウン…

176 :名無し草:2007/12/03(月) 02:47:35
個人の仕事なければずっと髪伸ばし続けるわけだね。
個人の仕事決まってる気配ゼロ。
髪が永遠に伸び続けます。

177 :名無し草:2007/12/03(月) 02:54:26
ラジオで年末の特番告知していたから、スペインもこれだろ。
歌番組も汚い髪とヒゲ面だな。

178 :名無し草:2007/12/03(月) 02:58:48
なんだか

179 :名無し草:2007/12/03(月) 03:01:14
ここで深夜に、年末にまつりだとかなんだとか
オオボラふいていた人って、愉快犯だったね。
皆だまされないように。

180 :名無し草:2007/12/03(月) 06:41:30
だまされたね
スケジュールに芝居仕事がないよ

181 :名無し草:2007/12/03(月) 06:53:38
ニノの次の仕事が気に気になってしかないアンチやヲタナリって誰ヲタ?
ヲタが寝静まってる深夜から早朝にかけて必死過ぎで哀れ。
ここはアンチの願望を語るスレではないと何度言えばかわるんだ。

182 :名無し草:2007/12/03(月) 06:55:56
>>180
騙されたの?

183 :名無し草:2007/12/03(月) 06:58:44
ニノのとんがりCM今日から?
リーダーの流れてるみたいだな。

184 :名無し草:2007/12/03(月) 07:06:10
五時頃ニノとんがりCM見たよ


185 :名無し草:2007/12/03(月) 07:10:18
>>181
その人たちの日課だからほっとこうよ。
1人は深夜、緑の方は午前6時20分〜40分に起きたら書き込む癖が付いてるようだから。
毎日同じことしか書かないんだからスルーできるっしょ。

186 :名無し草:2007/12/03(月) 07:18:22
でも怖いね。病気かな

187 :名無し草:2007/12/03(月) 07:29:45
CMは宿題くんで撮れるかな
どんな感じか見た人kwdk

188 :名無し草:2007/12/03(月) 07:36:49
ちゃお、スッキリ辺り全撮りしておけばいいかもよ。

189 :名無し草:2007/12/03(月) 07:38:44
>>188
いつもそのあたりだもんね
トンです!

190 :名無し草:2007/12/03(月) 07:43:57
とんがり今日からって言ったものだけど、CMは1月6日までだよ。

191 :名無し草:2007/12/03(月) 07:45:09
>>190
トン。
なんで年明けちょっと出るんだろw

192 :名無し草:2007/12/03(月) 07:48:03
>>190
今回2パターン?

193 :名無し草:2007/12/03(月) 08:07:48
>>190
自分はそう聞いたんだが今の時点でまだ流れてないかな?
一応また聞いてくるね。

194 :名無し草:2007/12/03(月) 08:09:08
ごめん>>192へだった。

195 :名無し草:2007/12/03(月) 08:11:59
>>194
d!ヨロ。
早くニノバージョン見たい。

196 :名無し草:2007/12/03(月) 08:56:16
自演がヒドい…

197 :名無し草:2007/12/03(月) 08:56:17
ニノのことじゃないけど、
ChouChou最新号におこげしらたきがちょこちょこ載ってる。

198 :名無し草:2007/12/03(月) 09:52:27
とんがりではないがスッキリで
おごりのプリプリやっと流れたw

199 :名無し草:2007/12/03(月) 09:59:30
相葉ちゃんの声が聞こえたらすぐ画面を見るべし!
パイプニノが〜w

200 :名無し草:2007/12/03(月) 10:00:18
>>199
まだ流れてないなぁ…
なんなんだwそのパイプニノってw

201 :名無し草:2007/12/03(月) 10:03:53
パイプ椅子なのか。

202 :名無し草:2007/12/03(月) 10:24:43
深夜と明け方がいつも同じ人でごわす。
寝る前のお仕事の人。朝一のお仕事さん。

203 :名無し草:2007/12/03(月) 10:42:05
今日1日はCM見た、見れない
→どの局、どの番組、何時、どこ地方?
→カワイイw、見れない鬱の流れか…
ウ〜ン〜ザ〜リ〜

204 :名無し草:2007/12/03(月) 10:45:43
>>203
オンエアすぐくらいいいじゃない。
CMはうれしいよ。
帰ってチェックしたいなぁ。

205 :名無し草:2007/12/03(月) 10:56:24
まだCM取れた取れないで進んでるほうがマシ。
あんまりしつこいと嫌だけどね

206 :名無し草:2007/12/03(月) 10:57:33
テレ東張っておけばオゲじゃね?w

207 :名無し草:2007/12/03(月) 11:12:13
>>206
テレ東はいるの関東だけだから。
テレ大は全然流れないし。

208 :名無し草:2007/12/03(月) 11:15:23
全国的な番組で教えてほしい。

209 :名無し草:2007/12/03(月) 11:23:24
C1000はいいとも5分前から13時頃まで
フジの再放送枠
ちゃお

210 :名無し草:2007/12/03(月) 11:24:39
途中送信してしまった。
c1000はその時間に流れた。

211 :名無し草:2007/12/03(月) 11:28:40
パイプってキセルか。

212 :名無し草:2007/12/03(月) 11:30:49
は?
とんがりの話だろw
時間気になるならハウスに電話しろよな。
欝レスもイラネ。

213 :名無し草:2007/12/03(月) 11:31:47
C1000もハウス系だからだろ。

214 :名無し草:2007/12/03(月) 11:32:52
嫌煙の世の中なのにわざわざタバコを持たせるのかよ。
嫌われキャラになったのか?

215 :名無し草:2007/12/03(月) 11:33:55
>>213
wwwww

216 :名無し草:2007/12/03(月) 11:34:19
ニノバージョン見た。
ワロスw

217 :名無し草:2007/12/03(月) 11:41:01
ニノタバコ吸ってるの?w
楽しみw

218 :名無し草:2007/12/03(月) 11:44:52
潤くんバージョン捕獲まさかのハリウッドネタw

219 :名無し草:2007/12/03(月) 11:55:19
潤くんバージョンも流れてるんだ!
ニノのニッキからキャプと二人だけかと思ってた。
3つも捕獲できるかのう。

220 :名無し草:2007/12/03(月) 11:55:32
>>208
参考にならうか分からんが、
うちの地方は2時っちゃおの前後を張っておけば確実。

221 :名無し草:2007/12/03(月) 11:57:03
松ジョンワロスw


222 :名無し草:2007/12/03(月) 11:57:04
あっ釣れた!

223 :名無し草:2007/12/03(月) 11:58:22
どれが釣りだよw

224 :名無し草:2007/12/03(月) 12:00:07
>>218
どんなふうなの?

225 :名無し草:2007/12/03(月) 12:00:23
>>221
今ごろ松ジョンネタ???

226 :名無し草:2007/12/03(月) 12:01:11
ニノがナレ担当は松本バージョン?

227 :名無し草:2007/12/03(月) 12:04:09
>>218
げ!
どこまであざといんだろうね。

228 :名無し草:2007/12/03(月) 12:19:36
とんがりのタバコスパーなニノ確保出来たよ!
東京ならとりあえずテレ東で1時間に一回は流れてる。

229 :名無し草:2007/12/03(月) 12:23:08
早くスパーニノが見たいぞ!
食べ物でタバコ吸わせるってかなり斬新なCMだな。

230 :名無し草:2007/12/03(月) 12:27:52
潤くんverニノが前にやったテレビジョンのとかぶるなw

231 :名無し草:2007/12/03(月) 12:29:34
ハイエナ

232 :名無し草:2007/12/03(月) 12:33:48
関西は松本さんVer.しか流れてないっぽい。
今のところ松本さんVer.以外は見てない。

233 :名無し草:2007/12/03(月) 12:34:19
なんでニノがハリウッドバージョンじゃないんだ。

234 :名無し草:2007/12/03(月) 12:38:57
なんか気分ワル

235 :名無し草:2007/12/03(月) 12:40:52
松本が来年ハリウッド進出するからでしょ。
5人CMで事務所内順位があからさまになったね。
ニノがここまで受理に嫌われていたとは。

236 :名無し草:2007/12/03(月) 12:41:01
ニノは自分でハリウッドに積極的じゃないし、俳優じゃございませんって公言しているんだから。
もうそこにばっかりこだわるのやめようよ。
ニノVerが面白ければそれでいいよ。
まだ見てないけどな。

237 :名無し草:2007/12/03(月) 12:42:48
まいどお約束のレス乙w

238 :名無し草:2007/12/03(月) 12:46:06
日経エンタ早売りはどんな感じ?

239 :名無し草:2007/12/03(月) 12:46:14
CMで夢みさせようという慈悲なんじゃないの?w
ニノの前でやり難くかっただろうな。

240 :名無し草:2007/12/03(月) 12:46:25
日経早売ゲト!
ヒゲニノでインタビュー内容は今年の総括。
来年に向けてのにおわせは特になし。
ただ来年はゆっくりって言ってるから芝居仕事は1本あるかどうか程度かも。

241 :名無し草:2007/12/03(月) 12:46:59
ファンもアンチも見てから話そうね。

242 :名無し草:2007/12/03(月) 12:47:44
>>240
>>238じゃないがdです。
そっかぁ、今年は本当に頑張ってたから
それでもいい気がするけどね。

243 :名無し草:2007/12/03(月) 12:48:08
アイドルがお菓子のCMで喫煙って世間的にかなりマイナスじゃない?
事務所はニノを潰したいのかな。

244 :名無し草:2007/12/03(月) 12:48:51
>>243
お疲れ様!

245 :238:2007/12/03(月) 12:49:33
>>240
dです!明日が楽しみだ!

246 :名無し草:2007/12/03(月) 12:51:20
日本映画Naviの若手俳優特集にニノも載ってるよ。
若手俳優は群像劇に多く出演しているという内容の中で、
ニノは群像劇に出演していない異色の演技派だって。

247 :名無し草:2007/12/03(月) 12:56:50
食品のCMでタバコを吸わせるのか

248 :名無し草:2007/12/03(月) 13:05:07
CMで煙草スパ〜ってやってるからって、何でニノ潰しに
まで話が飛躍すんだ!アホかよ!
アイドルイメージって、じゃあ、ドラム缶で風呂入ってるキャプテンは
オッサンに見られるってことか!?たかがCMにマジになんなよ


249 :名無し草:2007/12/03(月) 13:06:44

最近ニノがどんな自分でも愛して欲しいとあまっちょろいこと考えてるような気がしてならない

250 :名無し草:2007/12/03(月) 13:07:50
>>248
でも一人だけタバコ吸わせるってどう考えても罰ゲームだよ。

251 :名無し草:2007/12/03(月) 13:08:00
>>248
ドラム缶風呂とタバコじゃイメージが雲泥の差。

252 :名無し草:2007/12/03(月) 13:08:01
大人なニノを演出してるのさ。

253 :名無し草:2007/12/03(月) 13:08:51
みんなタバコってだけでヒドイ事言うなよ。
それでもニノヲタかよ。。


254 :名無し草:2007/12/03(月) 13:09:04
自演がいっぱい

255 :名無し草:2007/12/03(月) 13:09:24
ハリウッドネタの方が良かったな。
ニノじゃ妄想にはならないけどw

256 :名無し草:2007/12/03(月) 13:09:51
タバコばかり言ってる人、CMのオチまでちゃんと見てないだろ。

257 :名無し草:2007/12/03(月) 13:09:57
>>249
ずっと前からそうだよ。
ニノは考え方が甘いしニノがヨシと思ってやってることは
実は反感が多い。

258 :名無し草:2007/12/03(月) 13:09:58
ニノに薄汚いイメージを植え付けたい事務所の意向でそ。>ヒゲにタバコ

259 :名無し草:2007/12/03(月) 13:10:54
いいとも終わりでニノバージョン確保!吹いたw
確かにパイプはくわえてるけど煙草は吸ってないじゃん。メルヘン。

260 :名無し草:2007/12/03(月) 13:11:04
ハリウッドネタの方が良かったな。
ニノじゃ妄想にはならないけどw

261 :名無し草:2007/12/03(月) 13:11:29
そもそもお菓子のCMで喫煙させるハウスが最低かと。
ニノは完璧被害者。

262 :名無し草:2007/12/03(月) 13:11:55
菓子のCMでアイドルがタバコって馬鹿じゃねーの

263 :名無し草:2007/12/03(月) 13:12:27
自分は今だCM捕獲してないが、
ニノに変わりないんだし
人それぞれ好みはあるが、あんま文句いうなよ。

264 :名無し草:2007/12/03(月) 13:12:56
パイプ吸わせるとか印象悪いCM担当でニノ可哀相

265 :名無し草:2007/12/03(月) 13:13:22
夏の件で干されているのが分かったし
事務所の扱いも納得

266 :名無し草:2007/12/03(月) 13:13:47
>>259
このスレで常に必死なのはアンチだけだから。

267 :名無し草:2007/12/03(月) 13:14:36
仕事が干されたのもファンが減ったのもニノの自業自得だ。
いつまでもあると思うなファンの応援。

268 :名無し草:2007/12/03(月) 13:14:55
アンチって必死だよね。

269 :名無し草:2007/12/03(月) 13:15:38
>>267
ファンじゃないくせに!

270 :名無し草:2007/12/03(月) 13:15:49
タバコのほうがましじゃん。
清涼飲料水のCMでぶつぶつ凸凹の肌でどあっぷになられてもなw

271 :名無し草:2007/12/03(月) 13:16:03
神経質すぐる。

あ、いつもの連投ヲタナリアンチの鬱レスか。

272 :名無し草:2007/12/03(月) 13:17:15
仕事が暇なのは誰も使ってくれないから。
また女関係で仕事に迷惑かけられたら嫌だもん。

273 :名無し草:2007/12/03(月) 13:17:56
メルヘンニノを早く捕獲したいよ。

274 :名無し草:2007/12/03(月) 13:18:12
椎名で学習しなかったニノの責任。
よりによって高校生相手にするとはさw

275 :名無し草:2007/12/03(月) 13:19:11
>>257
ここ最近特に
でも髪切ってくれないせいでむかついてるだけかもしれない

276 :名無し草:2007/12/03(月) 13:20:03
>>235
んなわけないじゃんw


277 :名無し草:2007/12/03(月) 13:20:03
>>272
安置になんだけど、
長澤騒動はニノのパブリックイメージの良さを広めただけだったよ。

278 :名無し草:2007/12/03(月) 13:20:36
>>257
考えが甘い?へえ、一番しっかりしてるよ。
お前が甘いw

279 :名無し草:2007/12/03(月) 13:21:21
>>277
どこがだよw
すっかり長澤の彼氏のイメージが広まっただけだよ。

280 :名無し草:2007/12/03(月) 13:22:50
長澤のカレと広まっても訂正しないニノもニノだけどね。

281 :名無し草:2007/12/03(月) 13:23:22
事務所が潰れればいいんだ

282 :名無し草:2007/12/03(月) 13:23:30
>>279
それでニノにマイナスはないじゃん。
山田もマラソンも数字良かったし、CM増えたし、スペイン仕事まである。

283 :名無し草:2007/12/03(月) 13:24:12
ニノも事務所も訂正しましたが。
何を言っても聞き入れないアンチや世間は放っておくしかないでしょ。

284 :名無し草:2007/12/03(月) 13:24:30
事務所つぶしのガセ報道かぁ
演技派として認められて人気出たニノ
がかわいそう

285 :名無し草:2007/12/03(月) 13:24:52
>>282
相手にするな!

286 :名無し草:2007/12/03(月) 13:25:02
たとえ吸ってなくてもあれは印象悪いよ。

287 :名無し草:2007/12/03(月) 13:25:30
一番重要なのは、今日のニッキからスペインで何をしているかが判明するか否かである。

288 :名無し草:2007/12/03(月) 13:25:42
たとえ吸ってなくてもあれは印象悪いよ。

289 :名無し草:2007/12/03(月) 13:25:59
>>286
松○バージョンのほうが極めて印象悪いじゃんw

290 :名無し草:2007/12/03(月) 13:26:12
>>284
ブブカネタw
東スポとブブカまでガセだと言ってるのに安置はまだ拘ってるw

291 :名無し草:2007/12/03(月) 13:27:12
>>287
自分はズコー用意する気満々w

292 :名無し草:2007/12/03(月) 13:27:54
>>291
同じく!

293 :名無し草:2007/12/03(月) 13:29:08
>>289
ニノがいるから余計ね。
ちょっと寒い感じではあるよね。

294 :名無し草:2007/12/03(月) 13:32:35
>>293
他メンのことはどうでもいいんだけど。

295 :名無し草:2007/12/03(月) 13:35:14
アイドルと間逆なさわやかさゼロの頭、見てないがタバコ、髭、熱愛報道…
これでアイドル発言してんなよ
ラジオレポ読んで怒りまっくす状態な自分

296 :名無し草:2007/12/03(月) 13:36:12
>>295
おまえ面白w

297 :名無し草:2007/12/03(月) 13:41:55
しっかり嵐スレでヲチされてる。

298 :名無し草:2007/12/03(月) 13:46:02
>>282
マイナスじゃん
あんたが目を背けてるだけ

299 :名無し草:2007/12/03(月) 13:47:25
煙草くらい誰でも吸ってんじゃん。

300 :名無し草:2007/12/03(月) 13:48:36
アイドルにとって熱愛報道がどれだけマイナスか分かってないのかな。
盲目ヲタもニノも。
他のタレントさんはブログで反論するのにね。

301 :名無し草:2007/12/03(月) 13:50:23
役者仕事がないと切らないって
お前がどうでもよくてもヲタの自分には全くどうでもよくねー
熱愛報道なんかどうでもいいよ

302 :名無し草:2007/12/03(月) 13:51:08
>>289
禿同。

303 :名無し草:2007/12/03(月) 13:51:54
ガセの熱愛報道なんてどうでもいいね。
某メンの方がヲタをバカにしてるよ。

304 :名無し草:2007/12/03(月) 13:54:51
彼女と指輪オソロでアピールする某メンバー
ブレスオソロで目撃多数同棲の噂まである某メンバー
ベッドの中で打ち合わせバッチリの某メンバー

他メンってサイテー・・・

305 :名無し草:2007/12/03(月) 13:55:24
50 :ななちじゃにー :2007/12/03 (月) 13:17:44 ID:???ハウスに問い合わせてみたよ。関東地区テレ朝 12/11 15:00〜 12/12 8:00〜 15:00〜 12/13 8:00〜 15:00〜 12/148:00〜 15:00〜(共に番組内)
TBS 12/12 8:30〜 18:55〜 12/13 8:30〜(共に番組内)NTV 12/12 8:00〜 12/14 8:00〜 12/17 13:55〜 12/18 13:55〜(共に番組内)
フジ 12/28 14:07〜(番組内)関西地区サンテレビ 12/7 20:54〜 12/8 17:30〜(共に番組前後)
よみうり 12/12 06:30〜 14:55〜 12/13 17:50〜(共に番組内)関西テレビ 12/12 08:00〜(番組内)
ABC 12/11 09:50〜 21:54〜 12/13 13:55〜(共に番組内)MBS 12/11 14:00〜(番組内) 12/12 15:30〜(番組内) 12/13 09:55〜(番組前後) 15:30〜(番組内)
12/14 15:30〜(番組内)他地方の方は各自問い合わせがんがってね。なお放送予定なので放送されない場合もありますとのこと。

306 :名無し草:2007/12/03(月) 13:55:32
そりゃ、ニノと某メンは元々格が違うし
CMくらいいいんじゃない?

307 :名無し草:2007/12/03(月) 13:55:45
三行目は誰のことだ?

308 :名無し草:2007/12/03(月) 13:57:11
ちょっとのことでふってわいたように大挙して
押し寄せるアンチ。ボスはバレてるw

309 :名無し草:2007/12/03(月) 13:58:00
全てはニノが悪い

310 :名無し草:2007/12/03(月) 13:59:25
なんで干されたことになってるの?
おかしなアンチw

311 :名無し草:2007/12/03(月) 13:59:51
スルースルー

312 :名無し草:2007/12/03(月) 14:00:29
>>304
ベッドの中で打合せって誰?

313 :名無し草:2007/12/03(月) 14:01:07
>>312
ここでくだらないチャットしないでください。

314 :名無し草:2007/12/03(月) 14:01:36
干されてるなら年賀状のCMなんかに起用されないよねw

315 :名無し草:2007/12/03(月) 14:04:21
>>312
ニュース0

316 :名無し草:2007/12/03(月) 14:06:34
ヲタナリがここでやりたい放題だな。
みんな自スレへ帰れよ。

317 :名無し草:2007/12/03(月) 14:09:21
>>316
黙って荒らしがすぎるのを待つしかないよ。
今は何を書いても火に油。

318 :名無し草:2007/12/03(月) 14:12:47
>>313
いつもチャットしまくりじゃんか。

319 :名無し草:2007/12/03(月) 14:16:24
その他メン3人のことがニノのことでも、まあいいじゃないかと余裕だな自分
ビズがよければの場合だが

320 :名無し草:2007/12/03(月) 14:17:27
まともなヲタは耐えましょう

321 :名無し草:2007/12/03(月) 14:21:42
アピールとかされたらたまらんよ。ビズ良かったら余計に。 ニノで良かったw

322 :名無し草:2007/12/03(月) 14:22:16
せっかくCMが始まった日なのに悲しいね。
なんでこんなことに。

323 :名無し草:2007/12/03(月) 14:25:34
暇人ヲバヲタ〜ウセロ!

324 :名無し草:2007/12/03(月) 14:36:06
>>322
事務所主導のCMだもん。火種は。
むしろもめさせるのが目的で作ったんだろうよ。

325 :名無し草:2007/12/03(月) 14:37:17
>>246
d!


326 :名無し草:2007/12/03(月) 14:37:39
女アピはニノの一番得意技だったじゃん。
指輪にブレスに歌に…

327 :名無し草:2007/12/03(月) 14:39:08
>>324
頭大丈夫か?
もめさせるためにCM作るか
何が不満なのかわからん

328 :名無し草:2007/12/03(月) 14:45:33
>>326
ガキの頃なら笑って許せるけど、いい歳になってアピールするとかヲタなめてるよね他メンたち。

329 :名無し草:2007/12/03(月) 14:49:07
いい歳コイテ騒ぎまくるヲバヲタ共の方がよっぽど笑える

330 :名無し草:2007/12/03(月) 14:51:41


お客様がたに茶を出してくれ。
飲んだらさっさとかえれ!



331 :名無し草:2007/12/03(月) 14:55:54
パイプ吸ってるニノ、お菓子CMなのにさわやかさゼロ。
なんでこんな嫌がらせみたいなCMなんだろ。

332 :名無し草:2007/12/03(月) 14:57:40
日経のヒゲニノは結構ワイルドだよ。
鼻下もかなりしっかりヒゲあるし、
アゴヒゲは伸びてて密集部分は黒々してる。
なんか大人なニノ。

333 :名無し草:2007/12/03(月) 15:01:27
>>332
それは楽しみ。
ここ数誌の髭ニノはかなり貴重だと思う。

334 :名無し草:2007/12/03(月) 15:01:44
嫌いな頭に耐えてるところに髭まで生やされ、しまいには切るつもりがないとまで言われた
自分からしたら女アピなんてちっぽけな問題

335 :名無し草:2007/12/03(月) 15:04:57
髭剃って髪切ったころに戻ってきたら?
それまでちゃんと応援しとくからさ。

336 :名無し草:2007/12/03(月) 15:08:24
>>335
触っちゃダメ!

337 :名無し草:2007/12/03(月) 15:10:47
ここはアンチホイホイなんだってw
ヲタでも、まともな人間なんてここにはいないよ。
まともな話がしたいなら、半年ロムって本スレでするか、
ファンサイト行けばいいじゃん。
みんなルール違反してるの自覚してるんでしょ?

338 :名無し草:2007/12/03(月) 15:10:52
アンチの自演だから相手する必要なし。

最近アンチ活動はパターンが一緒。
CM開始日等の盛り上がりを阻止だよねw

339 :名無し草:2007/12/03(月) 15:12:00
パイプって言ったって
先から出ているのはシャボン玉だよ。
そこのオチをわかってみんないってんの?

340 :名無し草:2007/12/03(月) 15:13:05
まだCM見ていない人ばかりだと思うよ。

341 :名無し草:2007/12/03(月) 15:19:32
見たいのに煙草だ〜パイプだ〜騒ぐんだもん
何だ?と思うよ。でもシャボン玉かあ〜
そりゃ楽しみだな

342 :名無し草:2007/12/03(月) 15:23:15
黒々なのか楽しみだ。嘘だったらイヤだよニノちゃん。

343 :名無し草:2007/12/03(月) 15:25:11
CMに関係なくタバコさんニノは色気あって好きだな。

344 :名無し草:2007/12/03(月) 15:26:13
スペインでジャッキーチェンが撮影してたって。

345 :名無し草:2007/12/03(月) 15:28:18
ラジオがショックすぎて見る気が起こらずにいたけどなんだシャボン玉なんだ

346 :名無し草:2007/12/03(月) 15:29:17
>>344
1000%関係ないなw

347 :名無し草:2007/12/03(月) 15:31:28
>>346
撮影してたって書いただけだよw
そんな必死にならんでもw

348 :名無し草:2007/12/03(月) 15:34:12
ラジオ全然ふつうなのに
何が気に入らないの?

349 :名無し草:2007/12/03(月) 15:38:46
>>347
わかってるよ。冗談で返しただけよん。
それにしてもジャッキーさん元気だねぇ。まさに世界を股にかけ状態。

350 :名無し草:2007/12/03(月) 15:39:34
エルメス マルボロ 幼なじみ

351 :名無し草:2007/12/03(月) 15:46:16
NTV
12/12 8:00〜
12/14 8:00〜
12/17 13:55〜
12/18 13:55〜(共に番組内)

TBS
12/12 8:30〜 18:55〜
12/13 8:30〜(共に番組内)

フジ
12/28 14:07〜(番組内)

テレ朝
12/11 15:00〜
12/12 8:00〜 15:00〜
12/13 8:00〜 15:00〜
12/14 8:00〜 15:00〜(共に番組内)

352 :名無し草:2007/12/03(月) 15:47:41
サンテレビ
12/7 20:54〜
12/8 17:30〜(共に番組前後)

よみうり
12/12 06:30〜 14:55〜
12/13 17:50〜(共に番組内)

ABC
12/11 09:50〜 21:54〜
12/13 13:55〜(共に番組内)

MBS
12/11 14:00〜(番組内)
12/12 15:30〜(番組内)
12/13 09:55〜(番組前後) 15:30〜(番組内)
12/14 15:30〜(番組内)他

353 :名無し草:2007/12/03(月) 16:02:07
>>348
役作りじゃないと切りたくないと言われたから

あの頭萎えるから一年通して萎えてるほうが多くなってしまう
外見的に好みだと思えなくなるってキツイわ
同人でも役者仕事厨でもないから補うものがない
なんで普通に定期的に切ることが出来ないんだ

354 :名無し草:2007/12/03(月) 16:02:39
なんで10日も先なの?

355 :名無し草:2007/12/03(月) 16:05:09
>>353
そうなのかぁ。
自分は今のニノの頭もヒゲも全然好みだから
なんも気にならなかったからな。
まぁ好みの問題だな。

356 :名無し草:2007/12/03(月) 16:07:16
あの頭とヒゲもどうかと思うけど
一平ちゃんで一年通されるほうがきついかもw
まあヒゲは剃ったほうがいいね。

357 :名無し草:2007/12/03(月) 16:10:20
>>353
個人的な好みのことを鬱られても困る。ここはブログでも日記でもないよ。
ここに書いてなにかが解決するとも思えない。
そんなに嫌ならニノに直談判したら?


358 :名無し草:2007/12/03(月) 16:12:06
>>375
確かにね。好きなヲタもいれば
嫌なヲタもいるのは事実だ。
ただここで鬱られても解決しない

359 :名無し草:2007/12/03(月) 16:12:16
そりゃ個人的趣味なら、こんなのが好き、あんなのが見たいと思うけど
結局エゴだからね。
万人が納得することじゃなし。
ニノ本人がいいなら別にいいよ。
好みになったときに喜ぶだけでいい。

ちなみに私は今けっこう好きだ。

360 :名無し草:2007/12/03(月) 16:12:39
スルー覚えようね。

361 :名無し草:2007/12/03(月) 16:13:05
あの頭、髭よりいや

362 :名無し草:2007/12/03(月) 16:13:41
>353
一年の大半が短髪だったじゃん。長髪好きはようやく好みで嬉しいんだ。
好みじゃないなら見なきゃ良いだろうに。いつか嫌でも切るんだから放っといてやれ。

363 :名無し草:2007/12/03(月) 16:14:42
エンタ早売り読んだ人、嵐で連載だった?

364 :名無し草:2007/12/03(月) 16:21:37
いい子で待ってな。
大きなのきますから。

365 :名無し草:2007/12/03(月) 16:24:16
今はニノの好きにしていてほしいな。スキンや坊主、小学生みたいな髪型の仕事が
やっと終わったんだよ。規制や束縛みたいなものから解放されたんだやっと。

366 :名無し草:2007/12/03(月) 16:28:23
ニノがニノのままでいるのを見るの好き。アイドルという概念みたいなものに
縛られてひとの目を気にしてばかりのニノじゃつまらない。

367 :名無し草:2007/12/03(月) 16:33:56
今あれだけモッサリ長髪なのに、髪切りたくないってことは
相当なロン毛を目指してる?
どこまで伸ばすか分からないけど、ロン毛にヒゲって相当なイメチェンだよね。

368 :名無し草:2007/12/03(月) 16:34:15
ここ最近短髪黒髪好青年のイメージがすっかり定着してたから
役のイメージ固定されないためにもたまにはイメチェンもいいよ。
今のニノにを見て、新たな魅力を発見してくれる人だっているかも。

369 :名無し草:2007/12/03(月) 16:35:14
>>364
それ山田以降ずっと言われてる
で、結局今まで何もなし

370 :名無し草:2007/12/03(月) 16:38:23
ゆっくりしたいまだまだ。

371 :名無し草:2007/12/03(月) 16:40:02
いいんじゃないの、ロン毛にヒゲ。
清潔感のカケラもないけどサブカル好きな人にはうけるんじゃない?
どつよみたくなってくわけね。

372 :名無し草:2007/12/03(月) 16:41:38
保護者目線で自分はニノのこと全部理解してるし、ニノの全部受け入れる。


みたいなヲバさんキモい。
ブログに書いて信者集めてオフ会で存分に語って下さい。

373 :名無し草:2007/12/03(月) 16:41:40
さあさあズコッの用意しなくちゃ。

374 :名無し草:2007/12/03(月) 16:41:50
>>371
すごい頭堅い人なんだな。
今どきロン毛にヒゲぐらいでサブカルって。

ロン毛つーほど長くもないし。
洋犬みたいでフワフワかわいいよ。

375 :名無し草:2007/12/03(月) 16:42:29
もう愚痴るのやめるけど、
ニノの好きにって言ってる人は例えば女ネタでも同じことが言える人?
アイドルとしての自覚あって隠そうと努力してる男はつまらないのか

376 :名無し草:2007/12/03(月) 16:46:33
ニノが嫌いでもないのになんで鬱ってる?
彼氏や夫息子の髪なんかどうでもいいんだからニノも自由でいいよ。

377 :名無し草:2007/12/03(月) 16:47:42
すいません。髪型の話で進んでる。

378 :名無し草:2007/12/03(月) 16:49:25
だめだこりゃ
自分が正しいと思いこんでる人とは会話にならない。

人それぞれだよねってリーダーもいってるよ。

379 :名無し草:2007/12/03(月) 16:50:24
>>375
ニノがそうじゃないとでも?
仕事の合間の長髪髭くらいは許せるよって言っているだけでしょ。
もう愚痴るのやめるんだよね、了解。

380 :名無し草:2007/12/03(月) 16:51:44
第一、リーダーヒゲだし、まつもとロンゲだしw
相葉だってパーマだったよね。みんないろいろでいいじゃん。
というか、鏝が暴れてるw

381 :名無し草:2007/12/03(月) 16:52:34
アンチの自演に付き合ってるの?

382 :名無し草:2007/12/03(月) 16:52:36
外見に無頓着な男が嫌いならお洒落さんを好きになればいいじゃない。
ニノにそんなこと強制したって永遠に無駄だよw

383 :名無し草:2007/12/03(月) 16:52:57
ヤバイと思ったら切るしヤバイと思ったら隠すだろうよニノも。

384 :名無し草:2007/12/03(月) 16:54:59
時間と労力、金が勿体無いのなら、
手っ取り早くリーダーにカットして貰えば(爆)
楽屋でカットすりゃ、3つ全てクリーアーだろ
リーダーなら、只かラーメン一杯でやってくれるだろ

385 :名無し草:2007/12/03(月) 16:55:17
擁護も批判も2,3人で回してるとしか思えないww

386 :名無し草:2007/12/03(月) 16:56:26
>>372
3行目はいらないけど同意。

387 :名無し草:2007/12/03(月) 16:57:21
今の彼女候補?が髪長い方が好きなんだって。
だから別にニノの好きにしていいんじゃないか?

388 :名無し草:2007/12/03(月) 16:57:22
(爆)って…w

389 :名無し草:2007/12/03(月) 16:58:04
また女ネタで自演始めますかw

390 :名無し草:2007/12/03(月) 17:00:19
自演とすぐ揚げ足を取るヲタw

391 :名無し草:2007/12/03(月) 17:00:26
どーでもいいじゃないか。
気に入らないならファンをやめることだな。

392 :名無し草:2007/12/03(月) 17:00:34
>>387
まずい餌だ

393 :名無し草:2007/12/03(月) 17:02:24
にのちゃんCMやっとゲト!
シャボン玉かわいいw

394 :名無し草:2007/12/03(月) 17:04:06
あの、エンタは嵐で連載なんでしょうか?
ニノ単独なんでしょうか?

395 :名無し草:2007/12/03(月) 17:15:12
全然アダルトな外見じゃない件w

396 :名無し草:2007/12/03(月) 17:17:22
>>395
同じこと思ったw

397 :名無し草:2007/12/03(月) 17:25:59
翔ちゃんがメロメロなのでよしw

398 :名無し草:2007/12/03(月) 17:28:18
昼間からの分ロムってみたら、
おまいら、ニノの髪様に対して失礼すぎるぞ。
削ぎ落とされ、借り上げられたところから頑張って生えてきたんじゃい!

399 :名無し草:2007/12/03(月) 17:29:36
髪切らないのは役作りなのに、鬱るなよ。
ヒゲも必要だから伸ばしてるの。


400 :名無し草:2007/12/03(月) 17:32:40
>>398
確かにw
そのとおりだ!

401 :名無し草:2007/12/03(月) 17:33:28
おおそうか、その仕事は断ろうニノ。

402 :名無し草:2007/12/03(月) 17:34:21
ニノのCMが見たいのに
リーダーの2回も見てしまった!

403 :398:2007/12/03(月) 17:34:36
○ 刈り上げ
× 借り上げ

今はただズコーの瞬間を待つのみ。

404 :名無し草:2007/12/03(月) 17:35:04
今週のひとこともかわいいぜ!

405 :名無し草:2007/12/03(月) 17:37:16
年賀状書くぜ!w

406 :名無し草:2007/12/03(月) 17:38:13
ヲタがズコー体勢を整えていると気づいき、敢えてズコーさせてくれないとみた。

407 :名無し草:2007/12/03(月) 17:39:15
年賀状王子お仕事乙。

408 :名無し草:2007/12/03(月) 17:40:31
>>401

残念ながら断れる立場にいないから
諦めレ

409 :名無し草:2007/12/03(月) 17:51:01
ニノバージョンCMワロタ。
ある意味コスプレw

410 :名無し草:2007/12/03(月) 17:53:16
このCMはハウス公式にうpされるのか?

411 :名無し草:2007/12/03(月) 17:53:46
書くぜニノ!w

412 :名無し草:2007/12/03(月) 17:54:41
手書きで書くよー!

413 :名無し草:2007/12/03(月) 17:55:22
さぁズコーの準備だよーって。

414 :名無し草:2007/12/03(月) 17:57:17
>>413
ニノが簡単にズコーさせてくれると思うなよw

415 :名無し草:2007/12/03(月) 17:57:54
なんでもこいだよーって。

416 :名無し草:2007/12/03(月) 17:59:42
おまいら何を楽しみにしてるんだw

417 :名無し草:2007/12/03(月) 18:01:55
帰国済みかいっ!

418 :名無し草:2007/12/03(月) 18:02:14
帰ってキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!!

419 :名無し草:2007/12/03(月) 18:02:32
もう帰ってきてタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!

420 :名無し草:2007/12/03(月) 18:03:04
ニノおかえりー!!!

421 :名無し草:2007/12/03(月) 18:03:09
えぇぇぇぇー

422 :名無し草:2007/12/03(月) 18:03:14
スペイン人とお話したことは分かったぞ。
で、何しにいったんだよっ!

423 :名無し草:2007/12/03(月) 18:03:20
やっぱり
       ヽ(・ω・)/   ズコー
      \(.\ ノ



あ、にのおかえり。

424 :名無し草:2007/12/03(月) 18:03:36
にのちゃん向こう滞在何日なんだ!?
おかえりーーー。待ってたよ。さみしかったよ!!!!

425 :名無し草:2007/12/03(月) 18:03:46
ある意味ズコーだなw
まさか帰国済みとはな!

426 :名無し草:2007/12/03(月) 18:03:48
おかえりなさい(・∀・)

427 :名無し草:2007/12/03(月) 18:03:49
やっぱしょこたんと同じくらいの弾丸っぽいな。

428 :名無し草:2007/12/03(月) 18:04:16
おかえり。

たくさんインプットできたようで、
何より、何より。

429 :名無し草:2007/12/03(月) 18:04:23
スペイン人と交流あったのね。ってか、おかえり!

430 :名無し草:2007/12/03(月) 18:04:36
日本にイタ━━━━(゚∀゚)━━━━

431 :名無し草:2007/12/03(月) 18:04:39
民家にお泊り…はしないだろーな どんな仕事だったんだろ楽しみだな

432 :名無し草:2007/12/03(月) 18:04:42
        ∧∧
       ヽ(・ω・)/   おかえりズコー
      \(.\ ノ
    、ハ,,、  ̄


433 :名無し草:2007/12/03(月) 18:04:52
結局何の為にスペインに行ったのかわからなかったなw

434 :名無し草:2007/12/03(月) 18:05:23
さすがに今日のニッキは今日書いたか?
昨日だったら短すぎてワロス

435 :名無し草:2007/12/03(月) 18:06:01
>>427
だから弾丸には男は出ないんだよ!

436 :名無し草:2007/12/03(月) 18:06:11
ニノー、おかえりー。
ただいまが、嬉しいよ!

437 :名無し草:2007/12/03(月) 18:06:26
にのちゃんおかえりー!
けどほんと何しに行ったんだw謎過ぎるw
言わないんじゃなくて今はまだ言えないことなんだろうけど。

438 :名無し草:2007/12/03(月) 18:07:23
おかえりっヽ(^∀^)ノ

439 :名無し草:2007/12/03(月) 18:07:44
ラジオにいっぱい質問メール届いているだろうね。
いつか話してくれるだろ。

440 :名無し草:2007/12/03(月) 18:07:54
>>399
ホームレスの役か?
松本は付け髭なんだからニノも付け髭にして。

441 :名無し草:2007/12/03(月) 18:09:06
たまには海外にもいってらっしょい!と思うけど
やっぱり日本にニノがいてくれて嬉しい。

やっぱり日本だな。そうだよな!

442 :名無し草:2007/12/03(月) 18:09:48
>>440
松本の髭なんか関係無ねー

443 :名無し草:2007/12/03(月) 18:11:01
日本大好きな嵐じゃなきゃGRAも成り立たないぜw

444 :名無し草:2007/12/03(月) 18:11:07
謎だらけのスペイン。
ニノおかえりー!

445 :名無し草:2007/12/03(月) 18:11:39
こんなに短期間じゃ
なにかのオーデか顔合わせかな。
なんにせよ
どこでスペインネタが来るか首を長くして待ってるよ。

446 :名無し草:2007/12/03(月) 18:12:22
だいたい4〜5日ぐらい滞在したのかな?そのくらいだよね。

447 :名無し草:2007/12/03(月) 18:12:57
>>440
SPドラマのためにスキンヘッドになったのに、
映画撮るのにつけひげか!情けねえww

448 :名無し草:2007/12/03(月) 18:13:48
情けなくはないでしょ。

449 :名無し草:2007/12/03(月) 18:14:30
はやっ!もう帰ってきたのか。
何しに行ったんだろうねえ。
スペイン人の習慣は学んだようだけどさw

450 :名無し草:2007/12/03(月) 18:14:46
髭なんて生やせばいいのにプロ意識がないね。

451 :名無し草:2007/12/03(月) 18:15:23
どういう役かも理解していないのに他メンを叩くな。
ヲタナリめ。

452 :名無し草:2007/12/03(月) 18:15:34
自演ウザー

453 :名無し草:2007/12/03(月) 18:16:53
>>451
理解もへったくれも「姿勢」の問題だろうが、アフォめ。
おかおがいのち、とても思ってるなら肌の手入れが先だろw

454 :名無し草:2007/12/03(月) 18:17:06
観光旅行乙でしたw

455 :名無し草:2007/12/03(月) 18:17:51
しょこたんとの婚前旅行かと思えるぐらい同じスケだったな。

456 :名無し草:2007/12/03(月) 18:18:16
滞在は2日だね
ヨーロッパから帰国だと+1日かかるからね

457 :名無し草:2007/12/03(月) 18:18:38
しょこたんとオフ会だったんじゃね?w

458 :名無し草:2007/12/03(月) 18:18:47
>>446
そんなに滞在してないと思う。
長くて3日じゃないか?

459 :名無し草:2007/12/03(月) 18:18:49
>>455
しょこたんは1日遅く出発し、1日早く帰ってきてない?

460 :名無し草:2007/12/03(月) 18:21:01
しょこたんと向こうでバッタリ会ってそう。
つかマジで何しにいったんだ?

461 :名無し草:2007/12/03(月) 18:21:21
おいwしょこたんと一緒にしたいのかよ

462 :名無し草:2007/12/03(月) 18:22:45
全然見当がつかないwわかったのは文化に触れる時間があったことだけだな 発表が楽しみ超

463 :名無し草:2007/12/03(月) 18:22:51
しょこたんのスペインの目的をまず洗うかw

464 :名無し草:2007/12/03(月) 18:23:38
しょこたんのスペインの目的はFA出てる。

465 :名無し草:2007/12/03(月) 18:23:49
それよりお土産が気になる木。

466 :名無し草:2007/12/03(月) 18:24:37
>>460
ニノがいつ出発していつ帰ってきたのかわからないからね。

467 :名無し草:2007/12/03(月) 18:25:44
×460
○459

468 :名無し草:2007/12/03(月) 18:26:09
>>458
そうか。飛行機も往復で一日だし。

469 :名無し草:2007/12/03(月) 18:31:44
これは今日書かれたニッキなのか?

470 :名無し草:2007/12/03(月) 18:36:46
正味中3日ってとこかね、滞在時間。

471 :名無し草:2007/12/03(月) 18:37:50
今日書いたんじゃない?
昨日だったら、おそらく2日間しかスペインにいないことになる。

472 :名無し草:2007/12/03(月) 18:40:37
今日18時更新に合わせて昨日書いたニッキかも。どうでもいいけどw

473 :名無し草:2007/12/03(月) 18:44:23
世界遺産好きの翔さんにガウディの話をいっぱいしてあげて。

474 :名無し草:2007/12/03(月) 18:46:31
28日の夜に出たと思われ。

475 :名無し草:2007/12/03(月) 18:54:19
しょこたんはベルリンの時にも現地の写真うpしてくれてたよね

476 :名無し草:2007/12/03(月) 18:56:18
やけにヲタクとくっつけたいやつは何がしたいの?
興味ねーよ

477 :名無し草:2007/12/03(月) 18:57:06
おかえり二ノ。
無事で何より。

478 :名無し草:2007/12/03(月) 18:58:51
>>476
以前いた女優ヲタと一緒の人じゃない?ほっとけばいいよ。

479 :名無し草:2007/12/03(月) 19:19:00
前にガセ記事流されたから余計に気になってんじゃない?

480 :名無し草:2007/12/03(月) 19:24:27
>>476
誰もくっつけようとしてないと思うがw
考え過ぎだろ。

481 :名無し草:2007/12/03(月) 19:29:24
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jan/1169575975/

482 :名無し草:2007/12/03(月) 19:36:30
熱愛の意味のくっつけるじゃなくスペイン話のことでしょ?
ヲタも焦ってるのか…

483 :名無し草:2007/12/03(月) 19:41:07
大人の女向けの雑誌のグラビアかな?
oggiとかドマーニとかありそくね?

484 :名無し草:2007/12/03(月) 19:41:24
ニノちゃんがかわいいからPに女と間違えられて弾丸なんちゃらに出演?
あるあるあ・・・ねーよ。

485 :名無し草:2007/12/03(月) 19:43:09
ニノバージョンとんがりCMがヨーロピアンな気がしてまいります。

486 :名無し草:2007/12/03(月) 19:44:14
そういえば今年は女性誌によく載ったね。
個人でも嵐でも。

487 :名無し草:2007/12/03(月) 19:58:13
CMまだ見れてない。張ってるんだけどしらたきばっか取れるw

488 :名無し草:2007/12/03(月) 20:17:05
帰国時成田で目撃した人の日記見つけたよ。
すでに昨日帰国してたみたい。
髪長いしヒゲだし太郎くんとは別人だったって書いてあったw

489 :名無し草:2007/12/03(月) 20:18:49
行きにもそういう書き込み見たね。
で、そのブログどこにも見当たらなかったような。

490 :名無し草:2007/12/03(月) 20:22:53
>>489
>>448の脳内ブログだよ。いつものことじゃんかw

491 :名無し草:2007/12/03(月) 20:42:17
ヒゲニノでFNSだお

492 :名無し草:2007/12/03(月) 20:47:29
そういやwowowのヒデレポしてくれる方はどうしたのかな。

493 :名無し草:2007/12/03(月) 21:11:49
>>492
>>14さんがレポしてくれたからいいかと思ってたスマソ。

ヒデ       「自分より若い世代の人に、
          国や家族の為に戦死していく姿をどうしてもこの映画で表現したかった。」
さんま      「そんなにしっかりしたこと言うのか。」
ヒデ・ワッキー 「しっかりしてます」


494 :名無し草:2007/12/03(月) 21:17:13
あとワッキーがビミョンな映画再現コントやったんだけど
ニノを落ちに使ってたw

495 :名無し草:2007/12/03(月) 21:18:28
>>491
楽しみ!

496 :名無し草:2007/12/03(月) 21:21:02
>>493
d。
西郷さんは生き抜いたけどね、清水とかは切ないよね。

497 :名無し草:2007/12/03(月) 21:25:01
あと西郷の台詞でヒデさんがグッときた台詞に選んだのは
「生きて帰ってくるからな。」だった。

498 :名無し草:2007/12/03(月) 21:25:25
鼻下髭と顎髭に長髪
ワイルドニノで新CM

499 :名無し草:2007/12/03(月) 21:27:54
>>497
あのセリフにはグッとくるよな。

500 :名無し草:2007/12/03(月) 21:29:19
スペインは鉄コンのフィルムフェスだったってガチ??

501 :名無し草:2007/12/03(月) 21:33:27
>>500
とっくに終わってるじゃん。

502 :名無し草:2007/12/03(月) 21:35:08
>>500
それなら隠す必要全くないし。
だけどシッチェス・カタロニア国際映画祭は10月に終わってる。

503 :名無し草:2007/12/03(月) 21:36:39
カタルーニャでやったのが終わったの?

504 :名無し草:2007/12/03(月) 21:36:51
>>497
ヒデは本当に硫黄島が好きなんだね。

>>500
三大映画祭だって発表当日に受賞式なのに、
なんでスペインだけ発表から一ヶ月以上経ってから受賞式があるんだよw

505 :名無し草:2007/12/03(月) 21:43:51
授賞式じゃねー
でもやっぱそれ関係で行ったんではないかな。
サクラダさん家もそのカタルーニャだし

506 :名無し草:2007/12/03(月) 21:45:22
いっぱい釣れたおw

507 :名無し草:2007/12/03(月) 21:46:51
WOWOWの硫黄島のプレゼンはふざけすぎ

508 :名無し草:2007/12/03(月) 21:47:16
鼻下や顎に髭生やしてスペインで大人に見られるように頑張ったニノミー

509 :名無し草:2007/12/03(月) 21:48:18
ペナとかおぎやはぎとか品川とかニノは芸人受けがいいね。

510 :名無し草:2007/12/03(月) 21:50:58
でもスペインの街にはもっさりニノの方が似合いそう。
スペインの為にもっさりにしてたのかしら?

511 :名無し草:2007/12/03(月) 21:54:31
今やっとニッキ読めたよー。
シャルルドゴール帰路編を期待していた自分は一体orz

512 :名無し草:2007/12/03(月) 22:03:26
>>493
d。
ワッキーのオチが気になるところだがw

513 :名無し草:2007/12/03(月) 22:04:55
映像の仕事ならスタイリストやヘアメイクついて
小奇麗になってるはず。
オーデションか首実験かな。

514 :名無し草:2007/12/03(月) 22:08:18
>>509
チュートリアルの徳井さんも入れてね
何度もいろんなとこでニノの名前出してくれてるから

515 :名無し草:2007/12/03(月) 22:11:00
ハリウッドやパリロンドンならいざ知らず
なんでわざわざスペインでオーディションなんだよw


516 :名無し草:2007/12/03(月) 22:13:21
芸人か。
関係ないけどジカチョー井上の風邪薬か何かのCMはニノに見えてしまう

517 :名無し草:2007/12/03(月) 22:14:33
>>516
ノシ
髪型がニノ太郎の時と同じなんだよね。

518 :名無し草:2007/12/03(月) 22:14:46
雑誌かCMかだと思うな。

519 :名無し草:2007/12/03(月) 22:17:14
>>518
どっちでも大歓迎だ。願わくば映像で…とは思うけど。

520 :名無し草:2007/12/03(月) 22:18:16
食べ歩き系バラエティか?

521 :名無し草:2007/12/03(月) 22:19:09
>>520
なぜニノをチョイスしたのか不思議だが、見てみたいな。

522 :名無し草:2007/12/03(月) 22:19:47
>>520
そういうのはニノ個人だけであるかなぁ?

523 :名無し草:2007/12/03(月) 22:20:06
ヒゲニノでカウコンウチワかな。

524 :名無し草:2007/12/03(月) 22:20:26
そんな安っぽい番組にはもはや出ないだろ

525 :名無し草:2007/12/03(月) 22:21:18
>>523
それはかなりレアになるねw

526 :名無し草:2007/12/03(月) 22:21:23
>>518
そんなん、ハワイやグァムならともかく超ゴージャズじゃんw

527 :名無し草:2007/12/03(月) 22:22:33
ニノがスペインで仕事したのは確実だからいつか見られる。
しかも大人二人分のスペイン旅行代を出して貰えるお仕事。

528 :名無し草:2007/12/03(月) 22:23:58
岡田君が雑誌の取材で世界遺産とコラボしたことなかった?

529 :名無し草:2007/12/03(月) 22:25:04
シェイラって人がクリスマスのスポーツ特番出るんだけど
この人ハーフだからスペイン語が日本語と同じ位ペラペラなんだよね。
やっぱり特番関連かもよ。

530 :名無し草:2007/12/03(月) 22:28:21
シェイラってキューバだと思ってた。

531 :名無し草:2007/12/03(月) 22:29:35
>>529
その人スペイン在住?

532 :名無し草:2007/12/03(月) 22:30:19
シェイラ語学番組やってたよな
スペインかポルトガルかどっちか

533 :名無し草:2007/12/03(月) 22:36:20
シェイラはキューバとのハーフだからスペインポルトガル語だろうけど
だからって関係あるようには思えないね。

534 :名無し草:2007/12/03(月) 22:40:06
日経のヒゲニノは結構衝撃的だよ。
来年はのんびりゆったりだって。

535 :名無し草:2007/12/03(月) 22:47:44
ニノってやっぱりよくわかんない子だなあ。
そこも好きなんだけどさ。

536 :名無し草:2007/12/03(月) 22:48:10
>>533
特番に出るから関係あるかもって話。
日本語読める?

537 :名無し草:2007/12/03(月) 22:49:14
>>528
そりゃ「岡田」だからだろw

538 :名無し草:2007/12/03(月) 22:55:08
いつだって岡田には特別費用をかけるじゃないw
ニノじゃあり得ないだろ。

539 :名無し草:2007/12/03(月) 22:59:59
↑みたいな変なの湧いてくるから極力他タレの名前だすのやめようね。

540 :名無し草:2007/12/03(月) 23:02:01
スペイン、写真がいいな。
ニナ娘さんがニノとコーくんのことを
「かっこいい子は国宝だ」
って言ってたなぁ。
そういう風に思ってくれる人が撮ると
ほんと国宝級なのに仕上がりそう。
スペインじゃなくていいから、娘さんが近いうち撮ってくれたらいいな。

541 :名無し草:2007/12/03(月) 23:06:36
娘の写真の趣味は好きじゃない
暗くてピントがあってないイメージ

542 :名無し草:2007/12/03(月) 23:11:09
個人の好き嫌いや希望はイラネ。

543 :名無し草:2007/12/03(月) 23:40:19
特番は兄さんがいて嵐がいて選手50人いて
その他賑やかしもいるのか…
いらねーだろ。

544 :名無し草:2007/12/03(月) 23:45:56
今日も一日中バカとバカが会話してたのか。
マジで全部自演に見える。

545 :名無し草:2007/12/03(月) 23:55:58
シャボン玉してるニノを想像するだけで萌える。
早くみたいぞw

546 :名無し草:2007/12/04(火) 00:38:11
今日はニノちゃん、ツッコミがさえてたw

547 :名無し草:2007/12/04(火) 00:38:29
ビズ良すぎだぞw

548 :名無し草:2007/12/04(火) 00:39:07
太郎ちゃんママンがクルー

549 :名無し草:2007/12/04(火) 00:40:09
スッキリにのちゃんかわいかった。

550 :名無し草:2007/12/04(火) 00:40:49
最強、衣装が優等生風味w

551 :名無し草:2007/12/04(火) 00:41:09
船越さんいい人だ。

552 :名無し草:2007/12/04(火) 00:41:23
髪は確かに長いが似合ってるんだよ。可愛いすぎ。

553 :名無し草:2007/12/04(火) 00:41:34
船越さんにだっこされてたね

554 :名無し草:2007/12/04(火) 00:41:55
ビズヨカタ。
でも今日も食べてなかったな。

555 :名無し草:2007/12/04(火) 00:42:30
ワンコ抱っこしてほしかったぜ。

556 :名無し草:2007/12/04(火) 00:42:50
ニノっていちいち仕草が可愛いねw

557 :名無し草:2007/12/04(火) 00:43:00
>>553
それは女の子の方だよw


558 :名無し草:2007/12/04(火) 00:43:43
今日も仕切ってましたw

559 :名無し草:2007/12/04(火) 00:45:28
今日はレス少ない

560 :名無し草:2007/12/04(火) 00:45:39
ビズは最高なんだが…つまら〜ん!
来週はゲストいないみたいだし期待ですな。

561 :名無し草:2007/12/04(火) 00:46:52
どこに「氏ね」っていう警察がいるんだよの件ワロタ。

562 :名無し草:2007/12/04(火) 00:48:22
死ぬ役の話、ニノに行くと思ってたww

563 :名無し草:2007/12/04(火) 00:49:16
髪が長くて髭がないみたいだけど、いつ収録分なのかな?

564 :名無し草:2007/12/04(火) 00:50:24
ひげあったよ。

565 :名無し草:2007/12/04(火) 00:51:01
ほんと可愛いなぁ。犯罪級に可愛い。

566 :名無し草:2007/12/04(火) 00:51:03
机がニノには大きくて萌えw

567 :名無し草:2007/12/04(火) 00:51:17
>>563
11月22日?かな

568 :名無し草:2007/12/04(火) 00:54:09
マキシマム可愛い。


レッド改めヤッターマンより

569 :名無し草:2007/12/04(火) 00:54:30
内容つまんなすぎ。
でもニノは可愛いかった…

570 :名無し草:2007/12/04(火) 00:56:37
>>567
多分それより前だと。。

571 :名無し草:2007/12/04(火) 00:59:32
CMでニノ捕獲!
まさか宿題くんで流れるとは…

572 :名無し草:2007/12/04(火) 01:03:51
>>571
裏山。自分の所は流れなかったぜ

573 :名無し草:2007/12/04(火) 01:06:31
硫黄島エピ、船越さん真剣に聞いてくれてたなぁ。
ヒデも横に置いてあげたかった。

574 :名無し草:2007/12/04(火) 01:06:33
自分の地域はとんがりニノバージョンやたら流れてるよ。
キャプテンバージョンは全く流れないからまだ1回もミレズ…orz
松潤バージョンも1回だけ見た。

575 :名無し草:2007/12/04(火) 01:07:58
これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。驚く結果をご覧いただけます。このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事がかなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を貴方にもたらすでしょう。
約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。たった3分ですから、ためす価値ありです。
まず、ペンと、紙をご用意下さい。先を読むと、願い事が叶わなくなります。
@まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
A1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
B3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味のある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名前をかく)
必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
C4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さい。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。まだ、先を見てはいけませんよ!!
D8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
E最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。

1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。 10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。
この書き込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当たってませんか?



576 :571:2007/12/04(火) 01:09:12
スマソ。流れたのはJPの。
今まで流れたことなかったから、不思議で。

577 :名無し草:2007/12/04(火) 01:10:13
ニノは本当に死ぬ役多いよね。
でも個人的に最初に見た嵐の死に役はキャプテンだったりする。
トランクの中で死んでたのがショックだった。

578 :名無し草:2007/12/04(火) 01:23:24
硫黄島の話、じゃあ血糊って特殊効果なの?

579 :名無し草:2007/12/04(火) 01:29:37
>>578
ですね。

580 :名無し草:2007/12/04(火) 01:36:49
>>564
うん確かに髭あったね、キャプテンの顎に。
ニノはツルツルだったけど。

581 :名無し草:2007/12/04(火) 01:41:51
来年もゆったりなんだ・・・
じゃぁここで言われていたのはやっぱり嘘つきがいってたってことで。
終了

582 :名無し草:2007/12/04(火) 01:43:02
>>581 来年もって?今年は忙しかっただろ

583 :名無し草:2007/12/04(火) 01:43:54
何、来年何も決まってないの?!

584 :名無し草:2007/12/04(火) 01:44:39
ニノは毎年言ってるけどね。来年はのんびりいきたいとか。
どちらにしろ、自分の目で見て確かめろってね。

585 :名無し草:2007/12/04(火) 01:46:20
だけど決まってないんだろ

586 :名無し草:2007/12/04(火) 01:46:34
ニノが、来年はガツガツ働きたいぜ!って言ってるの見たことないw

587 :名無し草:2007/12/04(火) 01:48:13
今年は異常だったじゃないか〜
連ドラの間にベルリン行って。
コンと連ドラがダブってて。
その間に単発。しかも自閉症の人たちに会って〜。

588 :名無し草:2007/12/04(火) 01:50:38
何かここって。
昼間はパイプだとかなんだとか〜シャボン玉なのに。
雑誌の記事まで欝に解釈したりして。
何だココのやろうは。


589 :名無し草:2007/12/04(火) 01:51:31
しょこたんもスペイン行ってたんだね。同じ日?に帰ってきてるみたいだし、何か関係ある?

590 :名無し草:2007/12/04(火) 01:52:38
何でいわないんでしょう<スペイン

591 :名無し草:2007/12/04(火) 01:53:54
スペイン行きの謎が解けるのも、そう遠くじゃないでしょうな。
ずっと先の仕事だったら、スペイン行き自体を隠すような希ガス。
ニッキをBN祭りにして。

592 :名無し草:2007/12/04(火) 01:55:42
ゴメンロムってなかった。

593 :名無し草:2007/12/04(火) 01:57:05
何度も何度も同じことぐるぐる・・・589さんみたいな

594 :名無し草:2007/12/04(火) 01:57:49
>>590
鏝ってるよ。

595 :名無し草:2007/12/04(火) 01:58:35
>>593
わざとだとオモー。

596 :名無し草:2007/12/04(火) 02:07:27
さあまたヲバが昼間暴れるぞ。
毎日ほんとに飽きずにチラ裏や妄想まき散らせるよな。

597 :名無し草:2007/12/04(火) 02:09:26
ヒゲで煽れなくなったら今度はアンチの願望(仕事無い)で回すのか。
わかりやすいヲタナリだな。

598 :名無し草:2007/12/04(火) 02:10:04
なんか疲れたねー。
夜しか読めないから斜め読みだけど
ほんと同じことばっかいってる。
へんなアンチ。


599 :名無し草:2007/12/04(火) 02:16:01
演出家ニノがちょっと垣間見れた宿題くんだったね。
おっ!と思った一瞬。

600 :名無し草:2007/12/04(火) 02:41:02
ここは斜め読みの価値もないと思うが、読んでしまって後悔する。

601 :名無し草:2007/12/04(火) 02:41:13
ヒゲ嫌い

602 :名無し草:2007/12/04(火) 02:45:05
ニノにはもうなーーーーにもないと思っておこう。
読書だとかなんだとか皆妄想なんだな。


603 :名無し草:2007/12/04(火) 02:46:36
何もないんだからアンチも安心して!

604 :名無し草:2007/12/04(火) 02:49:09
明日は朝から日経エンタで1日荒らされるに10000ヒゲ

605 :名無し草:2007/12/04(火) 03:04:45
>>599
同じく。

日経エンタ自分も見たけど、
インタビューのレポしか出てないようなので投下。

俳優とかクリエイターがおすすめ作品を紹介する特集があって
ニノのもあったよ。
ゲーム2つとマンガを紹介してます。
75ページです。

606 :名無し草:2007/12/04(火) 03:46:30
結局硫黄島のあとの仕事って、ヤマタロとCMのみ?
ありえねぇ〜あの事務所。
どんだけなんだよ。
業界人やらおじさん族やらに評判良くても事務所が仕事やらせないんじゃ。
意味ないね。
勘違いしてんだなきっと仕事があるって、思いたいんだな。


607 :名無し草:2007/12/04(火) 03:47:04
結局硫黄島のあとの仕事って、ヤマタロとCMのみ?
ありえねぇ〜あの事務所。
どんだけなんだよ。
業界人やらおじさん族やらに評判良くても事務所が仕事やらせないんじゃ。
意味ないね。
勘違いしてんだなきっと仕事があるって、思いたいんだな。


608 :名無し草:2007/12/04(火) 03:55:11
日経エンタのヒゲニノ小汚ない

609 :名無し草:2007/12/04(火) 03:56:31
>>604 さすがだ!深夜からすでに確実w

610 :名無し草:2007/12/04(火) 04:01:16
あっなんだショコタンとスペイン極秘旅行

611 :名無し草:2007/12/04(火) 04:10:57
ヒゲニノきもい

88 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)