5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★褌がライバル★☆

1 :名無し草:2007/12/02(日) 10:39:25
なんたろうの褌ケクイイ(*´ρ`*)慮のライバルケクイイ

>2-5

2 :名無し草:2007/12/02(日) 10:42:41
・他ジャンルの話と雑談はあくまで度を越さない程度
・実況と輪唱は禁止
・スキャンやアニラジの話題禁止
・容姿や私生活に関する叩き行為は要自粛。
・荒らしやお客さんはスルー<反応した藻舞も荒らし
・他スレの話題を持ち込まない
・ここの方言持ち出し禁止
・絵茶や茶の話題、内容のコピペも勘弁
・インポっぽいなら>950あたりから大人しく 立てられなければ茶へ
・スレ立て相談は新新茶で(新新茶へは初代倉庫から)
・個人のネ申の移動報告不要
・ケネ(適価)出せば手に入 るもののうおう禁止
・ヌも映画もキャラ名で書けない話ならもりっそへ逝け
・ネトラジ実況は禁止。ライヌ茶へ逝く事
・ヌレタイにここのこ方言や顔文字は使わない (例あのこなど)
・>1もつー!

3 :名無し草:2007/12/02(日) 10:43:17
今後の庭球オヒサル展開【確定分】
・12/04 コミクス40巻発売 。゚+.ヽ(*´ρ`*)ノ゚+.゚ ← いよいよもうすくだお
・12/04 コミクス40.5巻発売 。゚+.ヽ(*´ρ`*)ノ゚+.゚ ← いよいよもうすくだお
・12/05 たこやきCD第3段2枚発売 Ag「い/ぶし/銀」  チンヤピカル「W/inni/ng Sh/ot」
・12/12 レイディオCD 2005’4〜9月発売
・12/20 DS「ドライビングスマッス サイドジーヌアス」
・12/20 スベサルブロマイド11発売
・12/21 OVAファンディスク コメンタリは(○-○)(^ω^)
・12/22 眼鏡ズ4thシングル「踊/り/ま/せ/ん/か/?」眼鏡×3ヽ(*○-○)ゞヽ(*○3○)ゞヽ(*□ρ□)ゞGoGo!
・01/24 DS「ドライビングスマッス サイドキング」
・01/24 スベサルブロマイド12発売
・01/25 OVAゼンコク大会編セミフ/ィナル3巻 コメンタリはIノレパンdbdバネさん
・02/14 バレチス貝君
・03/04 コミクス41巻発売 。゚+.ヽ(*´ρ`*)ノ゚+.゚
・03/16 庭球100曲マラソンライヴ in 横浜パシヒコ 。゚+.ヽ(*´ρ`*)ノ゚+.゚

・ライヌのご招待キャンペーンあり詳しくはこちら(´ρ`)つttp://www.tenipuri.jp/song100/campaign.html
・1月4日発売の飛翔四角003に描き下ろし庭球ポストカードがつくお
・来年シナでTVドラマ化だお
・OVAファイナル制作決定。゚+.ヽ(*´ρ`*)ノ゚+.゚

好評発売中だお。゚+.ヽ(*´ρ`*)ノ゚+.゚
【書籍他】コミクス1〜39巻・イラシト集30.5・ノベライズ各種/
【CD】シングルとアルマムなどいろいろ 詳しくはアトラクション斉藤にて
【DVD】OVA各種/TVシリーズ全45巻(最終巻は映像特典付)+FD5枚/映画DVD(豪華BOX・長編・短編の3種)
【ヌ・実写】各CD&DVD いろいろ発売中 詳しくは関連ヌレ参照
【小波】カート゚類・デフォルメデザインのミニフィギュアゲーム等いろいろ発売中
【グッズ】2008年のカレンダーなど州 営のショップや兄でいろいろ発売中 /

詳しくは各種斉藤チェックしてお。゚+.ヽ(*´ρ`*)ノ゚+

4 :名無し草:2007/12/02(日) 10:43:51
兄マックス情報だお 。゚+.ヽ(*´ρ`*)ノ゚+

■アヌマクス放送は毎週木曜22:00〜
再放送は同じ週の木曜27:00〜/金曜19:00〜/翌週土曜10:00〜の3回

#112 11/22〜11/23、12/01「派同級VSヌカッドサーブ」 ←今週はここヽ(´ρ`)ノ
#113 11/29〜11/30、12/08「売る鷲の@」
#114 12/06〜12/07、12/15「慮がゆく!」
#115 12/13〜12/14、12/22「番外編『テヌプリ』
                  おのこだらけの矢急大会/紺屋の玉子様」
#116 12/20〜12/21「ろまらんと病弱」
#117 12/27〜12/28「結晶戦始まる」

くあしくはttp://www.animax.co.jp/feature/index.php?code=116444で確認ヨロ(´ρ`)

-------------------------------------------
レディオスケジュールだおん[]*´ρ`)~♪

日曜夜23:00〜 文化/放送      1134kHz
日曜深夜0:30〜 北海道S/TVラジオ 札幌1440kHz
日曜深夜1:00〜 東海ラジオ       1332kHz
月曜深夜0:30〜 九州朝/日放送    1413kHz
火曜深夜0:30〜 ラジオ/大阪      1314kHz

来月のマンパ 禁ちゃん・クララ   来週のゲシト キテレツ

5 :名無し草:2007/12/02(日) 10:44:25
12月むまれのおももだち

12/01 ※おうち記念日※
12/04 詐欺師
12/05 ポヨ
12/09 ダーネ
12/10 チェンジオーバー
12/20 ノレパソ
12/22 海老反り
12/24 慮
12/31 兼田

-------------------------------------------
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━
┃アホホにできること 。゚+.ヽ(*´ρ`*)ノ゚+.゚
┃・飛翔のアンケを出せる子は出す
┃・サクルの子は新刊死ぬ気でがんがる
┃・コミクスグズCDゲームDVDなどを買って売り上げに貢献する
┃・40巻・40.5巻の発売は12/4だお
┃           ・コミクスは大型書店で購入
┃         人   ・コンブニ兄友キヨスクはトハンランクに反映されないので買わないこと
┃         <。 .>   ・早売りコミクスを買うと前週にランキンされてしまうお
┃        /Vミ バシ!!   発売週の順位が下がるから要注意だお
┗━━(´ρ`)/ ミ━━━━━━━━━━━━
    /) y )つ       テスト出すおー
 |~ ̄] ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

6 :名無し草:2007/12/02(日) 12:06:10
いちもるもっは(´ρ`)゚+.

7 :名無し草:2007/12/02(日) 12:25:33
華麗なる漏れ帝゚+.ヽ(´ρ`)ノ ゚+.゚

8 :名無し草:2007/12/02(日) 12:26:36
いちもるじすくもる
昨日応募券無いマキコしたアホホだお
電話したら無事貰える事になったおおおおおお
夕方の子アドバイシくれた子達マリママリマ(´ρ`)ノシノシ

9 :名無し草:2007/12/02(日) 12:29:06
>8
よかったおー(´ρ`)ノシノシ

10 :名無し草:2007/12/02(日) 12:34:37
imim(´ρ`)めむい

11 :名無し草:2007/12/02(日) 12:48:11
いちもつ色々もつ(*´ρ`)

漏れ明日40.5買うんだおウフフ

12 :名無し草:2007/12/02(日) 13:02:16
>11
FBは早出しあったかお(´ρ`)?
早瓜書店あるのかお

13 :名無し草:2007/12/02(日) 13:08:04
どっか行きたいけど
ちゃっぷいおー

14 :名無し草:2007/12/02(日) 13:08:42
たりも
ヌレタイでここがおうちと確信した漏れケクイイ(´ρ`)!

15 :名無し草:2007/12/02(日) 13:10:11
たりも
初めて行った回転寿司もりっそまずかったお(´ρ`)
漏れにもまかるほどのまずさとは相当な使い手どあ

16 :名無し草:2007/12/02(日) 13:12:12
>15
漏れとむまい回転寿司行こうお(´ρ`)ノシ

17 :名無し草:2007/12/02(日) 13:18:05
1月のアヌマクス追加したお
貼る子はよろしくもねがいしあす(´ρ`)ノシ

兄マックス情報だお 。゚+.ヽ(*´ρ`*)ノ゚+

■アヌマクス放送は毎週木曜22:00〜
再放送は同じ週の木曜27:00〜/金曜19:00〜/翌週土曜10:00〜の3回

#113 11/29〜11/30、12/08「売る鷲の@」 ←今週はここヽ(´ρ`)ノ
#114 12/06〜12/07、12/15「慮がゆく!」
#115 12/13〜12/14、12/22「番外編『テヌプリ』
                  おのこだらけの矢急大会/紺屋の玉子様」
#116 12/20〜12/21、01/05「ろまらんと病弱」
#117 12/27〜12/28、01/12「結晶戦始まる」
#118 01/10〜0/11、01/19「闘いの義士気」
#119 01/17〜0/18、01/26「綱渡りのダルルス」
#120 01/24〜0/25「詐欺に見抜かれた木村」
#121 01/31「シンシアの決断」

くあしくはttp://www.animax.co.jp/feature/index.php?code=116444で確認ヨロ(´ρ`)

18 :名無し草:2007/12/02(日) 13:18:49
>16
ばびい(ノシ*´ρ`)ノシいくおいくお
安くてもいしいところ行きたいお

19 :名無し草:2007/12/02(日) 13:19:33
>15
元寿司屋がやってる回転寿司とかいっといでお(´ρ`)

20 :名無し草:2007/12/02(日) 13:22:24
>19
そんなのあるのかお(´ρ`)
寿司屋も大変だな

21 :名無し草:2007/12/02(日) 13:25:50
>20
回ってない寿司屋は安い店もあるんだけど
回転寿司屋の人気に押されて潰れて
回る寿司屋で再出発した店も多いそうどあ(´ρ`)

22 :名無し草:2007/12/02(日) 13:26:13
>18
高いやつはカウンターの店員にいうと
にぎってくれる回転寿司だお(*´ρ`*)ノシ
いつ行っても並んでるけどお(´

23 :名無し草:2007/12/02(日) 13:26:47
>18
漏れの地元チェーンの回転寿司もりっそむまいお
皿の色で値段ちまうから最初は必死で暗算しちゃうけどお(´ρ`)ノシ

24 :名無し草:2007/12/02(日) 13:27:51
回ってない寿司屋が近所にあってジージの代から贔屓にしてたけど
最近代替わりして味が落ちてしまったお(´ρ`)

25 :名無し草:2007/12/02(日) 13:28:47
寿司屋も営業努力が必要なんたなあ(´ρ`)

26 :名無し草:2007/12/02(日) 13:28:56
すし食いてえ〜(´ρ`)

27 :名無し草:2007/12/02(日) 13:29:06
鷹さん?漏れの鷹さん?(´ρ;)

28 :名無し草:2007/12/02(日) 13:29:09
冷凍の寿司を並べて
シュッシュなんか吹き付けるバイトしてた子は
絶対頼まないっつってたお(´ρ`)オエー

29 :名無し草:2007/12/02(日) 13:29:50
>22-23
もすすめいろいろあるんたな(n´ρ`n)
今日のも口直しに行きたいおおん

30 :名無し草:2007/12/02(日) 13:30:25
金箔国や※の国で食べた寿司は回ってるくせにむまかったお(*´ρ`)

31 :名無し草:2007/12/02(日) 13:30:27
>17
いつももつだお(´ρ`)ノシ

32 :名無し草:2007/12/02(日) 13:31:34
旅行先でも義理ケクン式でも
もはんがむまければ他の大抵の事は許せるおな(´ρ`)

33 :名無し草:2007/12/02(日) 13:31:40
漏れいくらを部屋に敷き詰めて
いくら飲み飲み泳いでみたいお(´ρ`)…

34 :名無し草:2007/12/02(日) 13:32:42
>17
もつもつ(´ρ`)

35 :名無し草:2007/12/02(日) 13:33:14
>33
藻舞漏れの鷹さん(´ρ`)?

36 :名無し草:2007/12/02(日) 13:34:02
バーバのももだちの息子さんが始めた回る寿司屋はむまかったお(*´ρ`)

37 :名無し草:2007/12/02(日) 13:34:05
>32
だおね(´ ρ `)

38 :名無し草:2007/12/02(日) 13:34:22
指先ガサガサになってキーボード打つと痛いお字書きなのに(;ρ`)σ
無事なの両方の薬指と小指だけになっちょった

39 :名無し草:2007/12/02(日) 13:35:53
>33
×(´ρ`)ノシ

40 :名無し草:2007/12/02(日) 13:36:03
>33
ペケでそのネタ見た時からももってたけど
もりっそヌルヌルするし*や耳鼻にイクラ入りそうで嫌だお(´ρ`)

41 :名無し草:2007/12/02(日) 13:36:03
>38
漏れなんて湿疹が悪化して右手がミイラになったお(´ρ`)アヘヘ
やっと包帯取れたけれど爪がボロボロどあ

42 :名無し草:2007/12/02(日) 13:37:01
>41
クララ(´ρ`)ノシ

43 :名無し草:2007/12/02(日) 13:37:56
40.5でクララの包帯の下公開くるかお(´ρ`)

44 :名無し草:2007/12/02(日) 13:37:57
>40
ペケでも嫌がられるオチじょないこ(´ρ`)

45 :名無し草:2007/12/02(日) 13:38:33
伊達包帯(´ρ`)

46 :名無し草:2007/12/02(日) 13:39:42
>44
デカイドーにニーニが婿入りしたからイクラを塊で送ってもらえるんどあ
筋とって小さいタッパーに詰め直す間に手がもりっそい事になるお
江藤ローション代わりにも使えねーお(´ρ`)Ψ

47 :名無し草:2007/12/02(日) 13:40:23
>45
桜吹雪や龍虎が彫ってあったらケクイイのに(´ρ`)

48 :名無し草:2007/12/02(日) 13:42:06
>46
手間かかるけど自家製醤油漬むまいお(`ρ´)村山

49 :名無し草:2007/12/02(日) 13:43:06
dbdヤーサンなクララ(゚ρ゚)

50 :名無し草:2007/12/02(日) 13:45:49
クララの包帯は巻き巻き病院たこやき支店でやってるんだおね(´ρ`)

51 :名無し草:2007/12/02(日) 13:45:54
え包帯の下はウロコがあるんじゃないのん(´ρ`)

52 :名無し草:2007/12/02(日) 13:46:49
シチュー出来たお
ほうれん草がしなびかけてたから一緒にぬっこんで食べるお(*´ρ`)

53 :名無し草:2007/12/02(日) 13:47:13
⊂(´≡`⊂⌒⊃

54 :名無し草:2007/12/02(日) 13:48:00
なんかむまいの食べたいお(`ρ´)

55 :名無し草:2007/12/02(日) 13:50:13
ダブチ(´ρ`)

56 :名無し草:2007/12/02(日) 13:51:08
口ッテのデラックスチズバーガー(´ρ`)b
ちゃぶ台ひっくり返したくなるお

57 :名無し草:2007/12/02(日) 13:51:19
デミグラチーヌマン買ってきたお(*´ρ`)ノ〇〇〇〇〇

58 :名無し草:2007/12/02(日) 13:52:16
>56
ダビイ(`ρ´*)
      ゚+.

59 :名無し草:2007/12/02(日) 13:53:12
ぼーとしてたらこんな時間だお
漏れのハラシア(´ρ`)

60 :名無し草:2007/12/02(日) 13:53:22
>57
(´(*´ρ`)ノ〇〇〇〇〇`)

61 :名無し草:2007/12/02(日) 13:56:46
ラメンにするかパシタにするか
あるいは両方(´ρ`)ウーン

62 :名無し草:2007/12/02(日) 13:58:07
漏れの国じゃ売らないってのかおおおお。゚(゚´ρ`゚)゚。
ロッチのバヤマンコ

63 :名無し草:2007/12/02(日) 13:58:33
(((●)))<鼠花ビート!

64 :名無し草:2007/12/02(日) 14:02:19
コトハタンかあいいお(´ρ`*)

65 :名無し草:2007/12/02(日) 14:07:31
12月むまれのおももだちに千登勢も混ぜてくらさい(´ρ`)

66 :名無し草:2007/12/02(日) 14:08:46
>65
自分でやれ(´ρ`)

67 :名無し草:2007/12/02(日) 14:09:10
>58
手の平よりもちっこくて
厚さは手の平よりも薄くて
塩コショウの味がもりっそつおくてチーズケチケチだお(´ρ`)西京

68 :名無し草:2007/12/02(日) 14:12:38
ミティルのレイディオジャケットかあいいおおお(*゚ρ゚三゚ρ゚*)

69 :名無し草:2007/12/02(日) 14:12:46
>66
ヌレ立て時にいたらな(´ρ`)

70 :名無し草:2007/12/02(日) 14:15:09
昼もうぼんとゲムどっちしおう(´ρ`)

71 :名無し草:2007/12/02(日) 14:15:34
>67
幕のチーヌバガの話だおね(´ρ`)?

72 :名無し草:2007/12/02(日) 14:16:15
>68
よかったね(´ρ`)ニコ

73 :名無し草:2007/12/02(日) 14:18:20
>68
ダーネ束ダーネ(´ρ`)o彡゜

74 :名無し草:2007/12/02(日) 14:18:56
蔦谷行こうとももったけど
やっぱやんぴ( `ρ)

75 :名無し草:2007/12/02(日) 14:19:25
>71
これだお(´ρ`)
ttp://lotteria.jp/campaign/20071130-2/index.html
見た瞬間ちっこさに
開けた瞬間ぬくとチースしか見えないことに絶望したお゙

76 :名無し草:2007/12/02(日) 14:21:17
>75
限定バーガな時点でふざけてるお(`ρ´)、

77 :名無し草:2007/12/02(日) 14:26:11
>75
エビチリサソドむまそう(´ρ`)

78 :名無し草:2007/12/02(日) 14:29:06
パシタもいしゅうございあした(´〜`)

79 :名無し草:2007/12/02(日) 14:29:49
>68
糸色望と共にミティルがいい(*´ρ`)9m

80 :名無し草:2007/12/02(日) 14:33:45
hayasiしたいお(´ρ`)

81 :名無し草:2007/12/02(日) 14:34:50
>80
inoreお(´ρ`)

82 :名無し草:2007/12/02(日) 14:39:31
サンタと目される者は、あれは歴とした盗人や!

大体 大袋毎 太鼓腹のした者が、なんで煙突に入る事が出来るんや!

これからしても可笑しい!

一体 どのようにして稼ぎ、方々に配る事ができるのか!
若い時に稼いだ銭から買っているのか。
武器商人や石油王ならわからんでもない。

一般人や! 限度があるは!

大抵 人の家に入っては、盗み そして 別の家に入り込み、そこでも盗人して、別の家で盗人した物と交換してはの、繰り返しをしているのや!


83 :名無し草:2007/12/02(日) 14:40:19
(○3○)

84 :名無し草:2007/12/02(日) 14:42:10
お静かに(`ρ´)押し束に

85 :名無し草:2007/12/02(日) 14:44:01
林さんとランデブーしてきちょったお(´ρ`*)

86 :名無し草:2007/12/02(日) 14:44:37
押し束は萌えないお(´ρ`)

87 :名無し草:2007/12/02(日) 14:44:53
ギリギリ(´皿`)

88 :名無し草:2007/12/02(日) 14:45:50
>86
チスするのに眼鏡がガチャガチャして大変そうだお(´ρ`)

89 :名無し草:2007/12/02(日) 14:47:22
ttp://plaza.rakuten.co.jp/laputa438/

漏れのブロヌ覗きにきてや!(○3○)

90 :名無し草:2007/12/02(日) 14:47:56
んぁんぁ(○3○)

91 :名無し草:2007/12/02(日) 14:49:27
ttp://golestaan.blog12.fc2.com/

アテクシは華麗なる批評家だお+.(´v`)゚+.゚
みんなにみて欲しいお

92 :名無し草:2007/12/02(日) 14:50:40
ラプタ(´ρ`)

93 :名無し草:2007/12/02(日) 14:56:18
>67
それ結局むまいのかおどうなのかお
新しくでたやつだおな(´ρ`)

94 :名無し草:2007/12/02(日) 15:01:00
あの子の家族構成早く尻たいお(´ρ`)
一人っ子をホモと添い遂げさせるのってたとえフィクソンでももりっそ忍びないおな

95 :名無し草:2007/12/02(日) 15:03:19
そこで厨奥義偽装ケクンネタ(´ρ`)

96 :名無し草:2007/12/02(日) 15:03:20
>94
漏れのあの子たちのことかお(´ρ`)

97 :名無し草:2007/12/02(日) 15:05:50
40.5巻鞄の中身楽しみにしてたけど
よく考えたらあの子達のもう20.5巻で晒されてたお(´ρ`)…

98 :名無し草:2007/12/02(日) 15:06:57
>97
漏れもあの子たちの中身まかってるけど
他の子たちの中身楽しみだお
禁ちゃんのが特に見て見たいお(´ρ`)

99 :名無し草:2007/12/02(日) 15:07:57
200エンがっげしたお(´ρ`)

100 :名無し草:2007/12/02(日) 15:08:06
>94
汁は本家の跡取りだけど汁家には分家があって
汁の本家を乗っ取る為にこももを産みまくっている
分家のシトは汁一族から白い目で見られてたけれど
成長した汁が許して和解


とかしておけばいいんじょね(´ρ`)

117 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)