5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【(・ω・)つ**】デュナミスヘブン雑談スレ4コロン【座薬団ドゾー】

1 :名無し草:2007/11/30(金) 17:12:43
『魔法学園デュナミスヘブン』に関する雑談はこちらでどうぞ。
★攻略に関する話題は本スレ、殺伐とした愚痴や晒しは晒しスレでお願い致します。

前スレ
【俺はサンタ】デュナミスヘブン雑談スレ3コロン【使い魔トナカイ】
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1195608403/
関連スレ
【アモ炎上】デュナミスヘブン15時間目【四塔死闘】
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/appli/1195207268/
【俺価格】デュナミス競売スレ10【問答無用】
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/appli/1194967725/
デュナミスヘブン晒しスレ4人目
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1195189146/
魔法学園デュナミスヘブン攻略wiki
http://dunamis.wikiwiki.jp/



2 :名無し草:2007/11/30(金) 17:18:10
>>1

3 :名無し草:2007/11/30(金) 17:24:24
>>1
乙!!

wiki(携帯)
http://ime.s2ch.net/dunamis.wikiwiki.jp/
http://z.u.la/dunamis.wikiwiki.jp/

4 :名無し草:2007/11/30(金) 17:26:50
>>1


5 :名無し草:2007/11/30(金) 17:33:21
(・ω・)つ*****
5発

6 :名無し草:2007/11/30(金) 17:46:09
1おつ

7 :名無し草:2007/11/30(金) 18:43:14
>>1おっつぅー

8 :名無し草:2007/11/30(金) 18:55:50
よりによって座薬団かよw

9 :ネタ主:2007/11/30(金) 22:16:45
>>1

>>1-999
なんか、すまないorz

10 :1:2007/11/30(金) 22:29:03
サンタとかクリスマスで行こうと思ったんだけど座薬団。なんかツボってさ。

11 :名無し草:2007/11/30(金) 22:29:08
>>1
今、競売所にクリムゾンブリガンダインEXが出てた気がするんだが、目の錯覚か?
やけに安かったような

12 :名無し草:2007/11/30(金) 22:37:48
>>1

大丈夫だw
クリスマス前にはこのスレは消費されるw

おまいら仲良すぎw

13 :名無し草:2007/11/30(金) 23:02:54
前スレ埋まったぜ
さ、あと58分で俺のポインは有頂天!


14 :名無し草:2007/11/30(金) 23:04:06
>>1

後、前スレ>991乙

15 :名無し草:2007/11/30(金) 23:05:51
俺もみたぞクリムゾンブリガンダインEX
無印より安いってどういうことだ?
















今の時代エアーマンが倒せないの替え歌ははやらないだろ

16 :名無し草:2007/11/30(金) 23:11:45
じゃあもすかうなら良いだろ

17 :名無し草:2007/11/30(金) 23:51:03
後10分で、新アバターが買えるぜ〜(≧▽≦)/

18 :名無し草:2007/12/01(土) 00:23:15
今ガチャガチャ回したら負けだよ
人の少ない時じゃないとダブりがゴッソリと…

19 :名無し草:2007/12/01(土) 00:23:56
それをサンタするんだ。

20 :名無し草:2007/12/01(土) 00:28:30
前は2時まで待ったが、今日は4時まで待った方がいいかな…

21 :名無し草:2007/12/01(土) 01:09:24
何気に11月限定フレームがまだ買えた(0時半ぐらいに確認)

22 :名無し草:2007/12/01(土) 01:19:04
>>21
それは次回予定だから、まだ買えるよ

23 :名無し草:2007/12/01(土) 01:20:43
今回はダブり上等なので何の問題もない
そもそもメインになってる顔アクセや服は普段使いものにならんしな
プレゼント用と割り切って数集めておくだけでもよかろ

24 :名無し草:2007/12/01(土) 05:27:41
クリスマスアバターだぶり含め総数200とその他諸々!
仕込みは終わった

25 :名無し草:2007/12/01(土) 05:46:20
半月ぶりに思い切りガチャした
気持ちイイ〜

26 :名無し草:2007/12/01(土) 07:31:19
やべぇwwww
はやくも限度額が近付いてきたわ…自重せねば

27 :名無し草:2007/12/01(土) 09:47:00
>>22知らなかったぜありがと


28 :名無し草:2007/12/01(土) 11:04:37
ガチャガチャしたけど背景やフレームしか出て来ないまま、残り50P(-_-)
4の設備買った方がよかったかも

29 :名無し草:2007/12/01(土) 11:37:24
痔ってツラいよな…

30 :名無し草:2007/12/01(土) 12:06:38
痔は辛い…

っておっさんかよw

31 :名無し草:2007/12/01(土) 12:11:40
痔属性持ちかw

32 :名無し草:2007/12/01(土) 12:13:14
⊃ドーナツ座布団

33 :名無し草:2007/12/01(土) 12:20:53
つ【ドーナツ座薬団】

34 :名無し草:2007/12/01(土) 12:28:58
CMだがお見合い中にボラギノールの話をするのはどうかと思う

35 :名無し草:2007/12/01(土) 12:39:11
正直な方w

36 :名無し草:2007/12/01(土) 12:48:55
レディースボラギノールSP痔+4

37 :名無し草:2007/12/01(土) 13:00:20
前スレに発生したDH男です…。


例の彼女に逆に声をかけられました…。



2chを見ていたそうです…。そして、色々ありましたが…。



午後から二人で食事に逝くぜっ。ありがとう雑談スレのヤツラっ。

だが事後経過は書き込むと見られるから、勘弁してくれ。彼女の反応次第ではわからんが。

38 :名無し草:2007/12/01(土) 13:05:00
おめ! つかバレちゃったのねw
後は自分の力量だぜ、頑張れ


残された俺達はウホッしてようぜ
っ【座薬団】

39 :名無し草:2007/12/01(土) 13:08:29
>>37
素晴らしいぜ クリスマス マジック!!
2ch見ていて向こうから…向こうも気づいてたのか
まぁ何にせよ、程度はどうあれ
仲良くなれる事を祈ってるぜ☆

40 :名無し草:2007/12/01(土) 13:18:33
もう誰も信じられねぇ…勝手によろしくやりやがれ糞が
お前のようなヤローがいるから俺みたいなおめでとう!

41 :名無し草:2007/12/01(土) 13:18:48
ところで、クリスマスにプレゼント配る人に訊きたいんだけど、
配る相手はRMとか部活の顔見知り?
それとも中央広場で絨毯爆撃?

RMも居らず、部活も入部したての自分は、アモ回してプレゼント仕込んだところで配る相手がいない事に気付いたんだorz
プレゼントOKの人に絨毯爆撃してもいいのかな……

42 :名無し草:2007/12/01(土) 13:23:40
サンタさんの無差別爆撃予告が来ましたよ

43 :名無し草:2007/12/01(土) 13:26:40
>>41
私はここで多少告知しての絨毯爆撃予定
大した物は配れないし

ハロウィンの経験考えると、受入れ体制整ってる人(コメでアピってるとか)狙った方がスムーズだとおも

44 :名無し草:2007/12/01(土) 13:27:49
漏れは
コメントと時間場所告知して
使い魔くれた人に配ろうかと思ってる

時間合わせられそうなら一緒にやるのも良いかもな

45 :名無し草:2007/12/01(土) 13:29:54
うんうん、青春だねぇw
良きかな善きかな……DH男に祝福あれ!

46 :名無し草:2007/12/01(土) 13:36:34
DH男…お前はリアルを生きるんだ頑張れ。
自分の場合爆撃はネタだしなぁ。
運営が特設会場作ってくれたら良いのになと都合の良い考えを…
結局、コメント書いて自分も使い魔くれたかたにあげると言う形にしたいな。
提案だけど雑談のみんなは時間を合わせてばら蒔こうぜ。不都合が無い限り。
どうでしょう?

47 :名無し草:2007/12/01(土) 13:37:19
サンタさんは使い魔の送信枠強化もお忘れなく

48 :名無し草:2007/12/01(土) 13:46:22
>>37
おお、良かったね!ここ見てたってのは逆に話すきっかけになったわけだ。
よし、クリスマス配布にはおめでとうアバター配るから待ってておくれw

>>46
それ良いかも。場所とかもいろいろ別けたら楽しいかもね。
前アバター配りした経験から言うと、こっちから不意打ちするよりはそのやり方の方が良さげだと思うよー。

勿論私も配るつもりさ!

49 :名無し草:2007/12/01(土) 13:52:11
無差別爆撃予告w確かにw
もしも本当に時間合わせられるなら、みんなでやりたいな。
自分、サンタフルセットで人相判別出来なくして配るぞww

50 :名無し草:2007/12/01(土) 13:55:18
ブロンズサンタハットとユル×2サンタブーツもお忘れなくww

51 :名無し草:2007/12/01(土) 13:56:53
>>50
無料組みの俺はその二つしかもってねぇw

52 :名無し草:2007/12/01(土) 13:58:42
>>37
幸せになww


もう既にアバがフルサンタな漏れですよっと
コメントや称号がクリスマス関係なら無差別に配るつもり。

53 :名無し草:2007/12/01(土) 14:01:53
>>49
私もそのつもりw昨日試着したんだけど、髪型以外本当判別不可で笑えたよね。

54 :名無し草:2007/12/01(土) 14:08:35
>>37
この幸せ者が!
貴様の武器なんか錆になっちまえコンチクショウ!!

55 :名無し草:2007/12/01(土) 14:16:39
>>53
髪型もボリュームの少ない形だったら、本当にサンタにしか見えないかもねw

56 : 【小吉】 :2007/12/01(土) 14:42:02
ちぇき

57 :名無し草:2007/12/01(土) 14:45:15
>>37
良かったね!
素に困ったことがあったら、恋愛系の板で聞けばいいと思うよw

58 :名無し草:2007/12/01(土) 15:17:17
>>37
よかったのぅ
仲良くやれよー

59 : ◆ZFzI8vT0J. :2007/12/01(土) 16:31:44
うーん、検索CGIのインターフェースどーするかなぁ
あんまりごちゃごちゃすると使いにくくなるんだよなぁ


60 :名無し草:2007/12/01(土) 17:05:48
重複アバターが230を突破
ばらまきけてーい♪

61 :名無し草:2007/12/01(土) 18:01:54
>>60
無理しやがって……

62 :名無し草:2007/12/01(土) 18:20:42
>>60
あなたの携帯が止まる前にお願いします

63 :名無し草:2007/12/01(土) 18:21:51
>>60
だからあれほど深夜にやれと……

64 :名無し草:2007/12/01(土) 18:36:10
>>60
230って…((((;゚Д゚))))

>>63
なにげに深夜にアモ回してるヤツいるから早朝の方が良いと思う。


@アモ広場を見回して人が居ないことを確認する。
A「〜パック」を回す前に1、2回出たり入ったりして残りの個数を確認。

B個数が変わってなければ、あとは邪魔が入る前にとにかく回す。

これでなんとかコンプリートしたよ。

65 :60(前スレ611):2007/12/01(土) 19:40:10
コンプリートはした
ただプレゼントブーツ二セット目の為にもう一度全回ししただけ
既に150個超えてたから凄まじい数になっただけっす
祭の際には全力でばらまくから日程決めないか?
その日シフト外すから

66 :名無し草:2007/12/01(土) 20:15:52
>>65
何がお主をそこまで駆り立てるw

日程っつと…人の集まりも考慮して、三連休の22〜24日あたりが妥当かね?





俺?
俺はニートだから、いつでも、いいよo.......rz

67 :名無し草:2007/12/01(土) 20:51:45
今日初めてコートジュールに行こうとして
歯を食いしばって鶏小屋まで行ったけど
小屋裏から泣いて帰ってきたorz

68 :名無し草:2007/12/01(土) 21:22:26
アカデで見回すと気の早いサンタが溢れてる訳だが。当日までテンション保ってくれよ…!
ところで、プレゼント爆撃はメインキャラでやる?2nd、3rdでやる?
22〜24日なら夕方〜夜だったら空いて。る

69 :名無し草:2007/12/01(土) 21:22:42
初めてはいつも甘酸っぱい。
よくある事だぜ。
頑張れ若人。
>>65
あなたが神か。
三連休なら24日が一番クリスマスっぽくないか?
で一番人があつまる時間帯を調べてその時かな?
>>48をみてばら蒔く場所をばらけさせて
誘導しスタンプラリーみたいにしたら面白いかもとか考えた。
まぁ無駄だし無意味だしただの妄言だからきにしないでくれ。


70 :名無し草:2007/12/01(土) 21:27:06
>>68
スマン、もうテンション下がってきた…

71 :名無し草:2007/12/01(土) 21:42:37
24、25は普通にリアルが忙しいだろう・・・

72 :名無し草:2007/12/01(土) 21:44:28
自分は配れる程アバターないし、道行くクリスマスな奴の頭に宝石投げつけて逃げるかなー。

73 :名無し草:2007/12/01(土) 21:50:13
>>72自分も宝石投げる気満々で集めてる

とりあえず虎目か練り餡の予定

アバは撒ける程持って無いから

74 :名無し草:2007/12/01(土) 21:52:55
>>67
ああ、ピコリット橋が抜けられなかったのか、南無
正直、レントの一撃に耐えられるようになるまでは本気でセーブ&ロードしないといけないからな、
あそこは装備の整っていない水闇には地獄だぜーw

まあ、なんだ。ラスコーじゃなくて村の店売り品目当てならば俺が定価で代理購入してもいいけどね

75 :名無し草:2007/12/01(土) 21:59:31
>>68の空いて。るに哀愁を感じたw

76 :名無し草:2007/12/01(土) 22:23:10
>>67
俺がいる…
今の俺には、歯が何本あっても足んねぇ。


77 :名無し草:2007/12/01(土) 22:25:38
えっケーキやワインや宝石、アバターをランダムで投げつけようかと思っていたのだけど…
みなアバターや宝石?
ケーキやワインはしょぼいっすか…?

78 :名無し草:2007/12/01(土) 22:29:15
シングルベ〜ル♪シングルベ〜ル♪メッリー栗とリス♪



…誰か、愛を下さい…

79 :名無し草:2007/12/01(土) 22:30:32
>>77
ノ ここにステーキナイフを2脚セットで投げる予定の輩がいますよ

『大切な人とのディナーにどうぞ』w

80 :名無し草:2007/12/01(土) 22:33:20
>>77
いいと思うぞ。
じゃなきゃ月石か悪甘しかない自分、涙目だよ

81 :名無し草:2007/12/01(土) 22:33:40
物を贈る時、メッセージも送りたいな。

82 :名無し草:2007/12/01(土) 22:34:41
>>78
コルァw

83 :名無し草:2007/12/01(土) 22:35:44
>>78
つ【真心】

84 :名無し草:2007/12/01(土) 22:38:02
>>81
いい加減、同時に送れるようになってほしいよな…
物とメッセージで2枠埋まるとか、キツイわ

85 :名無し草:2007/12/01(土) 22:44:49
>>79
「ザッ・ワールドッ!!」

 ビシュッ

  ビシュッ

「…そして 時は動き出す…」

86 :名無し草:2007/12/01(土) 22:46:34
祭なんだが
出来れば2、3回やらないか?

ばら撒き側もそうだが
来てくれる側も都合があるだろうし
10〜15日位の早めに1回
20日以降にもう1回みたいな感じで

87 :名無し草:2007/12/01(土) 22:51:51
ここと関係なくイベント興す人はいるだろうけど
ここの人でのルールはほしいかも
前にも出てるみたいに
何らかのサインのない人は巻き込まないとか、配る人はパッシブになるとか



なんか…ふと、街頭プレゼントキャンペーンみたいなイメージが…

88 :名無し草:2007/12/01(土) 22:52:23
>>79-80
トン
ステーキナイフかぁ…それは考えつかなかったよw

>>86
自分は参加するよ
どうせ予定なんてないしさ
(;´Д`)=з

89 :名無し草:2007/12/01(土) 23:02:45
>>87
そーだな。
ハロウィン時は本当に無差別爆撃して色々な人に迷惑をおかけしたもんだorz

正直すみませんでした。

90 :名無し草:2007/12/01(土) 23:04:24
キャサリン実写版
http://o.pic.to/nq6xf






うん、嘘なんだ、スマンス

91 :名無し草:2007/12/01(土) 23:11:37
テンションを保つという意味もこめて>>86の意見は賛成。どうせ暇だしorz。参加もするよ。
名札を目印にするとかは?…配る側にするか貰うがわにするかはわからないけど。
名札は統一しなくていいと思うが…一言こっちに書いとくという形が良いかもね。

92 :名無し草:2007/12/01(土) 23:17:41
流れぶち切ってスマソ。
雪華まんだらってレモンだと思わないかい?
ライム・オレンジ可。

93 :名無し草:2007/12/01(土) 23:18:32
じゃあ俺は売れ残りのアバターをかき集めておくか。
洞窟風とかスネークとかいかにもなやつばっかだけど。

94 :名無し草:2007/12/01(土) 23:20:04
>>90
こえーよ((((;゚Д゚))))
トイレ行けなくなるジャマイカ

95 :名無し草:2007/12/01(土) 23:21:53
>>92のキャラが分かった気がする
言われたらそうとしか見えない。

96 :名無し草:2007/12/01(土) 23:28:36
先月から3rdキャラを育て始めた当初……
珍しくない名前の使い魔だったから、いきなり物を送って来られて
使い魔誤爆かと、びっくりして送り返したんだがw

あれはもしやハロウィンだったのか?


↑こういう奴も居るから、コメ欄に『使い魔くれたらプレゼント』みたいな事書いた方がいいかもしらん。
無差別爆撃でも受け取る人は受け取るだろうけど。

97 :名無し草:2007/12/01(土) 23:30:06
>>94
スマンw実は、某声優がコピー機で自分の顔を写した画像w
なんとなくキャサリンっぽかったから、貼ってみたwww

98 :名無し草:2007/12/01(土) 23:31:40
コメントを統一するか

投げるぞ○○座薬団とか



99 :名無し草:2007/12/01(土) 23:35:24
すまんorz
ハロウィンは漏れも無差別爆撃だったorz
やはり各自コメント告知で使い魔くれた人…が妥当じゃないか?

それと日程は平日と土日
皆どちらが都合が良いんだろう?

100 :名無し草:2007/12/01(土) 23:35:33
…座薬団だな。
さぁ来い座薬団!!テントに空きを作って良い子にして待ってるぞ!

101 :名無し草:2007/12/01(土) 23:35:35
俺…コメント

メリクリ!押忍!!

にするつもりだったんだけど…
なんとなくな

102 :名無し草:2007/12/01(土) 23:47:25
ここで自分のコメント事前に宣言してるなら統一じゃなくてもいいんでない?
統一コメントがあまり2ちゃんぽいのだと色々…困る

103 :名無し草:2007/12/01(土) 23:49:55
確かに座薬団は困るよないろいろと


104 :名無し草:2007/12/01(土) 23:53:36
名札【座薬団】実装の妨げになるかもしれんしなー

105 :名無し草:2007/12/01(土) 23:55:30
>>104
…え?

106 :名無し草:2007/12/01(土) 23:56:23
ねらばれすると涙目な奴がここに一人います

107 :96:2007/12/02(日) 00:03:30
>>99
おまいさんは悪くないよ。善意だったんだろ?
知らない人にペンタペタ送られて打ち返した俺が無知だったwww

108 :名無し草:2007/12/02(日) 00:09:34
豚切りでスマンのだけど、アカデで見回してて自分と髪型&色が同じアバ見てショック受けた
誰も使って無かったぽかったのにいいいい…

流石にいきなりぺたぺたは送り返す。自分もそうする…
やはり事前の了解とプレゼントOKな人じゃないとサンタれないな

109 :名無し草:2007/12/02(日) 00:46:02
>>108
1.なんかうれしいから使い魔でも送ってみる
2.むかつくので嫉妬の念を使い魔で送ってみる
3.声にならない叫びとなってこみ上げるこの気持ちはなんだろう

110 :名無し草:2007/12/02(日) 00:49:05
むしろ、アカデ郊外にテント名『靴下』とか『煙突』とか『クリスマスツリー』を設置してもらってそこに投げ込むのはどうだろう?

111 :名無し草:2007/12/02(日) 01:03:38
『座薬団』とかw

112 :名無し草:2007/12/02(日) 01:14:19
いい加減そこから離れれw

113 :名無し草:2007/12/02(日) 02:02:07
『座薬団』なんてテントが設置されてたら、自分なら投石する。
オニキスか練り餡投げ込んでやる。

114 :名無し草:2007/12/02(日) 02:03:02
>>110
投げ込みだと交流なしになるからなぁ…
ちょっぴり淋しい…
なんて思うのは私だけ?(´・ω・`)

115 :名無し草:2007/12/02(日) 06:20:32
auの糞鯖っぷりとDHの相性の悪さは異常
EZサーバに接続できませんってだけで腹立たしいのに、
直後に運営からの有難いお言葉が表示されるとかもうね


116 :名無し草:2007/12/02(日) 07:07:48
使い魔の名前をクリスマス関係のものにするのは?

受け取る側が使い魔名を見て、「クリスマスだからか…」って分かるようにすれば突然贈り物が届いても驚かないんじゃない?

117 :名無し草:2007/12/02(日) 08:14:41
名前が被りそうだな…
いっそのことサンタクロース缶使用すればそれだけでいけんじゃね?

118 :名無し草:2007/12/02(日) 08:30:18
>>117持ってないorz

>>114同意。時間が合わない人はテント設置でも良いかとは思う。

119 :名無し草:2007/12/02(日) 08:41:41
ここの祭と個人の祭は微妙にちがう気がするし難しいね

使い魔の名前【サンタ>>***】とか?
(思いきりキャラ特定w)
サンタ缶はタグ付けて貸しだしとか?
(お金持ちさんはここと関係なくサンタ缶を使ってそうですけど)

すごいんだな、クリスマスって
まだ12月になったばかりなのに

120 :名無し草:2007/12/02(日) 09:14:22
DH男の、現状報告。ある意味彼女の検閲済みだw


食事は上手く行ったとまでは言わない。でも、大失敗もなかったと思う。
その上で、帰り際に言われた一言。


「(12月)22日までは、お友達として付き合ってあげるけど…その先は頑張り次第だからね」



…23日以降、場合によってクリスマスのばら蒔きに俺の全てをかけて参加するぜ。

121 :名無し草:2007/12/02(日) 09:17:20
DH男がクリスマス祭りに参加しない事を祈るぜw
頑張れ若人!

122 :名無し草:2007/12/02(日) 09:23:32
こりゃ、どちらにしても次スレのタイトルはDH男関連が有力候補だなw

123 :名無し草:2007/12/02(日) 09:51:13
んぢゃ漏れは
13日と、DH男の報告を待って23日の2回ばら撒き祭しようかな
コメント・時間・場所等の詳細は当日

【求】
同日に一緒にやってくれる人

場合によってはサンタ缶と数に限りはあるけどサンタ服(♂♀)も貸し出すぜ


124 :名無し草:2007/12/02(日) 09:51:25
その彼女…大人だ
DH男なんとか食らいついてけよwww
とりあえずフリーってわかったり
存在を認めてもらっただけでも前進してるわけだから
ポジティブに生きれよ

125 :名無し草:2007/12/02(日) 12:05:03
>>120
お〜。頑張ったねぇ( ̄▽ ̄)
次は「X'masの予定こぎつけました」の報告を楽しみに待ってるよ☆





旦那とは2chじゃないけどゲーム関係BBSのオフで知り合って今じゃ一緒にDHしてる身としては、是非とも頑張ってほしい♪
(ちなみに同様の理由で、『晒しの某カップルはリアル夫婦』だと勝手に思ってる)

126 :名無し草:2007/12/02(日) 13:24:39
「☆プレゼントOK☆」は運営の心遣いでは……

127 :名無し草:2007/12/02(日) 13:44:39
>>120
良かったじゃないか
DH男がプレゼントのばらまき不参加であることを祈るよ( ̄人 ̄*)
ガンガレ

>>125
自分もランカー夫妻はリアル夫婦で、自分たちがネタになってるのを楽しんでいるのではないか…と勝手に思ってるw

128 :名無し草:2007/12/02(日) 14:27:58
>>120
おまいさんが23日の祭りには参加出来ないように祈ってるよ。
がんがれ。

129 :名無し草:2007/12/02(日) 14:44:00
>>120
祭に来ないよう頑張るんだぞ。
来たらエールかブランデー奢るからな!

130 :名無し草:2007/12/02(日) 15:40:16
☆プレゼントOK☆の称号って名札?

131 :名無し草:2007/12/02(日) 15:44:51
>>130
ユルユルサンタブーツ使用

132 :名無し草:2007/12/02(日) 17:14:21
PT組んでもらいたくて部活に入ったら
何も発言してないのに数時間で退部させられた(´;ω;`)

133 :名無し草:2007/12/02(日) 17:54:05
実は内輪用の部活だったとかそういうんのでない?

134 :名無し草:2007/12/02(日) 17:58:28
内輪ねぇ。じゃ座薬団でも作る?

私は団長の器じゃないから出来たら乗っかるだけだがw

135 :名無し草:2007/12/02(日) 17:58:30
>>132
もしくは、部員整理中に手違いで退部処理されたのかも。

自分の身に覚えがないなら別に気にする必要ないよ。他のPT募集系の部活に入ったら?

136 :名無し草:2007/12/02(日) 18:03:58
座薬団が出来たら是非入りたいwwww

137 :名無し草:2007/12/02(日) 18:09:41
座薬団…w

今閃いた。名札にもAとBがあればいい…ッ!名案!どぉよ?

138 :名無し草:2007/12/02(日) 18:12:12
入ってみたらRMがいた!とか嫌だなwでも入りたい

139 :名無し草:2007/12/02(日) 18:14:17
『座薬団部』
になりますがよろしいので?

140 :名無し草:2007/12/02(日) 18:15:53
>>132
晒しスレでお待ちしております

141 :132:2007/12/02(日) 18:29:39
50人の定員ギリギリのとこだったから、見つかるんでは!と期待してただけに悲しみが(;Д;)
内輪だけだったんだろうか…
間違えて退部になったと思っとくよ
皆ありがd

142 :名無し草:2007/12/02(日) 18:36:20
>>141
座薬団部でお待ちしております

143 :132:2007/12/02(日) 18:41:19
>>142
もし出来たら真っ先に入れてもらうよ

144 :名無し草:2007/12/02(日) 18:52:03
皆よ、10人部屋でいいのかい。
そのなんだ…相談に乗って貰った御礼がしたい。

未だにおねえちゃんの『お』の字も打てない小心者が部長でよければ。

145 :名無し草:2007/12/02(日) 18:55:53
10人じゃ足りないかもw

クリスマス祭では、シャンパン代わりに白ワインをばらまくのはどうだろうか?

146 :名無し草:2007/12/02(日) 19:02:09
よし!逝くか50人…!いや、そんなに居るのか…このスレの住人
とりあえずジャンルは『仲間募集』?PR文は『座薬団、(・ω・)つドゾー』

通るのかよ、これが!?


赤ワインしか無…ううん、泣いてないよ!

147 :名無し草:2007/12/02(日) 19:04:45
座薬団と書いて雑談と読ませるんだ!

まー通るのは通るだろうけどさ。中には無茶な名前の部活も平然とあるんだしw

148 :名無し草:2007/12/02(日) 19:09:34
10人は足りないとオモ
ROMも居そうじゃないか?

149 :名無し草:2007/12/02(日) 19:31:52
出来たら入るよ。
50人大丈夫なんじゃない?

150 :名無し草:2007/12/02(日) 19:36:52
クリスマスサンタな予定の私も入るよー。
10人の次って50人だったっけ?30人くらいだとちょうどいいかな、と思ったんだけど…

クリスマスイベントの打ち合わせなんかも出来たらいいね。

151 :名無し草:2007/12/02(日) 19:38:05
『座薬団部』『雑談』『50人』はOKだな?

PR文『座薬団スレの部活です』で良い?マズイ?

152 :名無し草:2007/12/02(日) 19:39:39
10人、20人、30人、40人、50人だったよ

153 :名無し草:2007/12/02(日) 19:41:16
(・ω・)つ

154 :名無し草:2007/12/02(日) 19:42:29
俺…
座薬団部が出来たら、このゲーム始めたばっかだけど入部するんだ…

155 :名無し草:2007/12/02(日) 19:42:47
オラ、入りたくなって来たぞ!

156 :名無し草:2007/12/02(日) 19:44:30
そういや自分、初期からいるけど一度も部活入った事ないなぁ…他にもそんな人いる?

157 :名無し草:2007/12/02(日) 19:45:02
      デュナミスヘブーン
【座薬団】 ⊂(^ω^*)二⊃
(・ω・)っ

158 :名無し草:2007/12/02(日) 19:48:34
入りてぇw
でも仕事終わるまで枠残ってるかな…

159 :名無し草:2007/12/02(日) 19:48:50
ククク、俺も入るんだぜ。
クリスマスのサンタ役もやるんだぜ。
ワクワクしてきた。

160 :名無し草:2007/12/02(日) 19:50:31
部活申請って何日かかるの?直ぐ、って訳じゃないよね

161 :名無し草:2007/12/02(日) 19:54:59
すぐじゃ無かったな。一週間はかからなかった筈

162 :名無し草:2007/12/02(日) 19:57:41
『30人』or『50人』
間違い入部は可哀相なので内輪な部活とわかる様にしたい
『座薬団ドゾー(・ω・)つ**』

163 :名無し草:2007/12/02(日) 19:57:45
枠は多めでお願いします

164 :名無し草:2007/12/02(日) 20:03:04
一人歩きしてると不思議な気持ちに…
楽しそうなのが救いかな

こんなのどうでしょう
つ【座薬団アカデメイア支】部

165 :名無し草:2007/12/02(日) 20:07:06
とりあえず紹介文で内輪である事を説明すればいいとオモ

166 :名無し草:2007/12/02(日) 20:08:27
座薬団アカデメイア支(部)・50人・雑談
PR文が…。あまり2臭いと運営に弾かれない?
PR文て後から変更可能だったり?

167 :名無し草:2007/12/02(日) 20:09:20
支部より本部のほうが…コッチが本部なのか?

168 :名無し草:2007/12/02(日) 20:12:30
でも部活出来たらこのスレ過疎りそう。
メンテナンス中くらいか?

169 :名無し草:2007/12/02(日) 20:17:59
確かに
メンテナンスか鯖重の時くらいかな
はは、あう専用になりそうだ

170 :名無し草:2007/12/02(日) 20:18:36
うーん…有り得そうだな。でも私はここにも顔を出しそうw

キャラバレOKのネタやここで持ち上がったイベント事の詳細を決める時は部活があると嬉しいね。

171 :名無し草:2007/12/02(日) 20:23:48
本部or支部…アカデメイア本部orアカデメイア支部 かな。
なるべく総意で設立したいからね

172 :名無し草:2007/12/02(日) 20:26:41
>>170
激しく同意です。イベントもので顔を合わせる打ち合わせも必要な場合もありますが
匿名って事の利点もありますからね(良い意味で…例えば上級者と初心者が対等に話せる点とか…

173 :名無し草:2007/12/02(日) 20:34:00
はっはっは、流れ無視して本日12月2日21時から学園ロビーにてクリスマスプレゼントを先行配付するぜ!
まあ、事実はダブりアバターを処分したいがためなんだが……
一応40個+当りと大当りを用意したので期待はしないでくれ。
くれぐれも言っておくが期待はするだけ無駄だぞ。

174 :名無し草:2007/12/02(日) 20:35:30
このスレの派生な部活だから支部で良いとおも

部活名、カテゴリ、紹介文は変更可能
けど変更した場合、再度審査が入ってその間の入部は出来ない

175 :名無し草:2007/12/02(日) 20:55:37
>>173
『慌てんぼうのサンタクロース』を思い出してしまったw配布頑張ってねー。

かくいう私もフライング予定。24〜5は忙しくて無理そうだ…

176 :名無し草:2007/12/02(日) 20:58:07
クリスマスが今年もやってくる
楽しかった出来事を消し去るように…

次回、クリスマステロリスト第19話「フライングテロリスト」
お楽しみに

177 :名無し草:2007/12/02(日) 21:03:11
大当たりが来ますように…

178 :名無し草:2007/12/02(日) 21:04:35
>>173
便乗させてくださいな。

学園ロビーで宝石配るよ!
宝石とは言っても「期待はするだけ無駄だぞ」と。
使い魔くれたら在庫が許す限り贈呈します。
余りそうなら無差別配布w

179 :名無し草:2007/12/02(日) 21:10:11
>>173
21時ってもう始まってんじゃんw
まさに爆撃だな

180 :名無し草:2007/12/02(日) 21:14:02
あれ、もう始まってんのか…w
今からコメント変えて飛んでいくわ

181 :名無し草:2007/12/02(日) 21:21:58
>>198
ちょ、練り餡…!thxです!

182 :名無し草:2007/12/02(日) 21:25:48
うはwwwwアバ貰ったから練り餡送ったら送り返されたwwww

183 :名無し草:2007/12/02(日) 21:26:27
サンタさん方有り難うございます、テラウレシス

184 :名無し草:2007/12/02(日) 21:28:29
同じくありがとうございました。

185 :名無し草:2007/12/02(日) 21:28:51
サンタさん来ないと思ったら見られるを禁止にしてた・・・orz

186 :名無し草:2007/12/02(日) 21:31:05
>>173がわからねぇ

便乗の方はわかったのだが、こちらで礼をしる。

ありがとう♪

187 :名無し草:2007/12/02(日) 21:32:54
さて。混乱に乗じて部長になってくるか。

座薬団アカデメイア支(部)・50人・雑談
『※座薬団のみ入部可能なんだぜ』でよろしいか。

188 :名無し草:2007/12/02(日) 21:34:05
俺は>>173は分かったが、使い魔送るべきなのだろうか…?w

189 :名無し草:2007/12/02(日) 21:34:08
>>173
やばい、欲しかった背景キタ…!

190 :名無し草:2007/12/02(日) 21:40:10
サンタさんありがとう!

191 :名無し草:2007/12/02(日) 21:42:26
ありがとうなんだぜ。
ワインまで貰ってしまったorz
更に使い魔送ってしまった。申し訳ない。

192 :名無し草:2007/12/02(日) 21:45:46
フライングサンタさんズにおひねりを送ろうと見回してみた…が、アバターサンタさんが見つからない…!
気合い入れて見回すか。

193 :名無し草:2007/12/02(日) 21:50:37
>>187
それでよろしく頼む!

194 :名無し草:2007/12/02(日) 21:51:30
当方ゲリラサンタしてましたが、逆に色々貰ってしまいました…ありがとうございました!

195 :名無し草:2007/12/02(日) 21:57:04
どうも>>173です。
配付終了しました。
色々とお騒がせしてすいませんでした。
一応同じ方に贈らないよう努力しましたがもしかしたら失敗したかも知れません。
だいぶ早いですがメリークリスマス!


196 :名無し草:2007/12/02(日) 22:00:42
>>173,178
ありがとう!
merry X'mas

197 :名無し草:2007/12/02(日) 22:04:45
>>195
配布乙!おひねり送りたかったのに結局見つからなかったorz

宝石サンタさんはまだ頑張ってるみたいだね、大変だけど頑張れー!
ゲリラサンタさんもお疲れ様!

198 :名無し草:2007/12/02(日) 22:05:36
メリークリスマス!

そいで、自分からのプレゼントは『座薬団アカデメイア支部』
行ってきた。申請おりてたら見付けた人、報告と入部よろしく。

あ。真っ先に>>143が入ってくれなきゃ…ダメなんだから…ッ><

199 :名無し草:2007/12/02(日) 22:10:49
サンタさんお疲れさまです。
配布ありがとう。
メリークリスマス。

200 :名無し草:2007/12/02(日) 22:13:16
>>178
便乗配布も終了。

3つずつぐらいで配れば良かったな。意外と在庫が…
無差別爆撃するにはフライング過ぎるし、余りはまた便乗配布しますw
自分もプレゼントもらいました。
(・ω・)つ【感謝】

201 :名無し草:2007/12/02(日) 22:15:37
参加逃したorz

座薬団の繁栄を祈り、
DH男の幸せを祈り、
おねえちゃんの健闘を祈り。

MerryそろそろChristmas

202 :名無し草:2007/12/02(日) 22:16:25
フライングサンタ便乗してきた。
送信枠埋まったから中止したけど。自分は主に背景配ってたんだが楽しかった。

203 :名無し草:2007/12/02(日) 22:20:09
>>194-195>>200>>202
サンクス&乙です、私も頂きました。
自分は24、25日に予定無いので、要らないもの配ってみようと考えているのですが・・・
宝石配る人は幾つ位配りますか?

204 :名無し草:2007/12/02(日) 22:23:06
こちらの方でしたか
ありがとうございますm(_ _)m

クリスマスまでに埋まる勢いですね

205 :143:2007/12/02(日) 22:24:38
>>198
乙!
見つけたら即効入るからよろしく

206 :名無し草:2007/12/02(日) 22:24:51
1〜3でサイコロ振るよ

207 :名無し草:2007/12/02(日) 22:39:17
サンタ部隊お疲れ様

>>198GJ絶対入るぜ

宝石配布予定は集まり具合で1〜3。ごっそり来たら5?

208 :名無し草:2007/12/02(日) 22:44:01
>>198
発見次第入りますよ。
サンタさん方お疲れさまです。
所で少々お聞きしたいのですが何名ほどの方に配られましたか?
参加人数ののべ数が知りたいです。

209 :65:2007/12/02(日) 22:52:36
見た感じ23、24にばらまくのがよさげだな
明日にでも休み申請するわ

210 :名無し草:2007/12/02(日) 23:03:04
自分は>>202なんだけど、メッセージを添えて配ってたから送信枠を最大にしてあるのに保たなかった。
相手が気付いてないらしく、まだ届いてない人も居る。
配った数は10人ぐらいかな。(テントの中身から予想)
ごっそり残ってるよ。
何度も配布祭やらなきゃ、在庫ある人は掃けないかも。

211 :名無し草:2007/12/02(日) 23:04:04
サンタさん達乙&dです
色々頂けて嬉しくなって、便乗して酒投げました。アルコールおkなんて自由な学校だなあ

本祭りまでにブロンズサンタハットUMが完成しますように!

212 :名無し草:2007/12/02(日) 23:14:46
宝石サンタ組予定ー。
日曜と当日辺りに30個づつ3〜5回にわけてぶつけて逃げるつもり。一人辺りの個数は宝石の相場によって変えようと思ってます。
ぶつけて逃げるわけですからメッセージ無しです。爆撃です。
ちなみに宝石以外はどこだろうがプレゼントOKな人に限りイチゴケーキか赤ワインを投げつけます。

ちなみに正月は餅を投げます。

213 :203:2007/12/03(月) 00:11:41
>>207>>212
なるほど〜教えてくれてdです。
私は売るのもめんどい、あんまり取れない、そんなJでも投げるかな〜って企んでますw
が、余ったらお年玉として投げられる位頑張ってきます。


214 :名無し草:2007/12/03(月) 00:33:09
お年玉は1gコインでも投げようかな
クリスマスは光エレ&聖エレ
今は狩場の都合で闇と悪しか持ってないが…

215 :名無し草:2007/12/03(月) 00:47:03
コインは使い魔で送れないんだなこれが

216 :名無し草:2007/12/03(月) 00:56:32
( ・`д・´)なんてこったい!!!!!!!!!!

217 :名無し草:2007/12/03(月) 04:33:23
お年玉に最適なものってなにがあるんだ・・・?
邪魔なペットに名前付けて捨てるかな。。。

218 :名無し草:2007/12/03(月) 04:54:55
やはり金だろう、コロン!これだよ
レベル10までは5000、20までは10000、それ以上は自分で稼げ!

219 :名無し草:2007/12/03(月) 07:08:46
ウワー・゚・(ノД`)・゚・。ーン

ゲリラ爆撃があったなんて知らなかったよ。みんなが楽しんでいる間、オイラは夢の中…
(´・ω・`)ショボン

220 :名無し草:2007/12/03(月) 09:07:10
>>208
ども、>>173です。
当方はのべ42名の方に爆撃しました。
ちなみに21番目に贈った方に当りのブレゼントブーツ黒を、42番目に贈った方に大当りのダイアモンドをお贈りしましたよ。
両氏共こちらの説明で納得されました。
ではこれにて失礼させていただきます。

221 :名無し草:2007/12/03(月) 10:02:59
>>217

222 :名無し草:2007/12/03(月) 10:04:42
途中で送信してしまったorz
>>217
ケセラとかミギョだったら間違いなく送り返される。

223 :名無し草:2007/12/03(月) 13:59:36
>>210
>>220
ご回答ありがとうございます。
配る時の参考にさせていただきます。
サンタのお仕事お疲れさまです。

224 :名無し草:2007/12/03(月) 16:38:30
座薬団部キター(゚∀゚)ー!!!!
早速入りまんたw

225 :名無し草:2007/12/03(月) 16:49:47
キター。
漏れも失礼させていただきます。

226 :名無し草:2007/12/03(月) 16:54:21
うわ!座薬団、審査通ったw

URL貼った方がよろしいか。

227 :名無し草:2007/12/03(月) 17:05:42
やべ、久しぶりの遠征なのにもう帰りたくなってきたwww

228 :名無し草:2007/12/03(月) 17:09:20
とりあえず入った

電池無いから後程部室に行くぜ

229 :名無し草:2007/12/03(月) 17:18:48
座薬団おめでとう!
手が空いたら私も入るよー。

230 :名無し草:2007/12/03(月) 17:23:28
座薬団支部入ってきたw
よろしくお願いしやーす

231 :名無し草:2007/12/03(月) 17:26:37
座薬団支部入ってきましたw
部活って初参加ですがよろしくー。

232 :名無し草:2007/12/03(月) 17:28:12
座薬団入れた…
仕事開始遅くて助かった

233 :名無し草:2007/12/03(月) 17:31:50
座薬団に入れるキャラってサブでも良い?

234 :名無し草:2007/12/03(月) 17:57:16
座薬団入らせていただきましたー。よろすく。

235 :名無し草:2007/12/03(月) 18:09:41
座薬団入りました。よろしく。

236 :名無し草:2007/12/03(月) 18:36:10
早くも19人Σ( ̄▽ ̄;)!

凄いぜ座薬団

今日で埋まるかな

237 :名無し草:2007/12/03(月) 18:43:30
もう部活が出来てると聞いて、素材集め中断して入部したんだぜ!!

238 :名無し草:2007/12/03(月) 18:49:20
向こうだと無口になるのなw

239 :名無し草:2007/12/03(月) 19:04:36
座薬団おめ!早速入って来たww

240 : ◆ZFzI8vT0J. :2007/12/03(月) 19:08:56
入部してきたぜ
しかし掲示板はだれも使ってなかったのは何故だろう

241 :名無し草:2007/12/03(月) 19:29:28
それは
やはり1げとは部長にw

242 :名無し草:2007/12/03(月) 19:37:17
そうそう

しかし皆Lv高いなー

243 :名無し草:2007/12/03(月) 19:49:33
俺のLvはやや低めだが!
でもそんなの関係ねぇ!
愛してるぜ、座薬団のみんな!

244 :名無し草:2007/12/03(月) 19:53:37
座薬団急いで入部してきたよ!
よろしくぅ!

245 :名無し草:2007/12/03(月) 20:13:11
ちょw座薬団部、もう29人w
顔触れも豪華だなー

246 :名無し草:2007/12/03(月) 20:13:25
座薬入って来たよ〜
定員オーバーになってたらどうしようかと思ったよ

247 :名無し草:2007/12/03(月) 20:15:38
レベル…
この間転生したばっかりなんだよな。
それにボーナスゲートのドロップ詳細調べてるところだからやたらと上げるわけにもいかねー。

248 :名無し草:2007/12/03(月) 21:04:01
魔王様じゃよ

249 :名無し草:2007/12/03(月) 21:09:11
部活入ってキターーー
案の定と言うか何と言うか知った顔がかなり多いw

しかし、俺入った時点で36人だたよ
雑談人口どんだけーw

250 :名無し草:2007/12/03(月) 22:35:31
座薬団入りました、よろしく
俺が入った時点で44人w 多いなw

251 :名無し草:2007/12/03(月) 23:14:30
もう49人かよw
わりと風多いね。サブで入った香具師も多いのかな

252 :名無し草:2007/12/03(月) 23:15:17
チキンな俺は、今はここでひっそりしとく…

せめてピコリット橋を渡れるようになったら、勇気を
出せそうな気がするんだ…。

253 :名無し草:2007/12/03(月) 23:19:41
もう49人とか…どんだけぇーw
確かに風聖が多いのはサブかもしれないね。私もサブに器用特化風がいるけど、敢えてのメイン突撃。キャラバレしてるからいいんだ…

>>252
大丈夫、レベルは結構ばらつきがあるよー。私はレベルだけ無駄に高めだし。

254 :名無し草:2007/12/03(月) 23:22:38
>>251
うん、器用特化の風サブで入った。
あまり意味はないけど。

255 :名無し草:2007/12/03(月) 23:24:12
これ今日中に満員になるんじゃ…

サブの人が多いんですかね?私はメインが風なだけなんですがねー。

256 :名無し草:2007/12/03(月) 23:27:20
メインとサブが入れ替わってる私がきましたよ。
メイン39サブ52どうかんがえてもサブの方がつよくなってしもた
面も割れてるし、サブだがメインで(謎。入りましたよ

257 :DH男:2007/12/03(月) 23:35:25
バイト終わってから座薬団に入ろうと思ったとです。
そして携帯を手に取ったその時…

「まさかとは思うけど、座薬団に入ってないよね?万が一にしてもキャラバレしたくないし」

といった内容(要約済)のメールが…orz
バイトの時間延長させられててたし、終わる時間は言ってなかったのに…彼女はエスパーですか…。

258 :名無し草:2007/12/03(月) 23:38:21
>>257
南無、まあ彼女がそういうならやめておきたまえw

259 :名無し草:2007/12/03(月) 23:39:06
DH男に無理は言わんさ、入るのは止めときなw

260 :名無し草:2007/12/03(月) 23:46:33
23日を全力で確保する。それがお前の使命だ。
他のことはどうにでもなるが23日は一度しかない。それを忘れるな

261 :名無し草:2007/12/03(月) 23:48:30
NTとか探偵とか女性には
稲妻が走る事があります
似合わない賭けは
しないが吉

とはいえ
DH男がサークル(?)に割く時間なんてなくなりますように(-人-)祈+4

262 :143:2007/12/03(月) 23:51:58
真っ先に、とはいかなかったが無事座薬団団員になりました
無料組なのでメインのみの弱小風ですが皆よろしく(^ω^)ノ*

263 :名無し草:2007/12/03(月) 23:53:20
>>261
早速、座薬団(・ω・)つ**ドゾー

264 :名無し草:2007/12/03(月) 23:59:44
大体、部長が『無料』の『水』『LV30』だ。キニスンナ。


しかし勇気を貰った。クリスマスに妹(予定)にアバ服(お揃い)をプレゼントする!
そして言うんだ!
『おねえちゃん』 て呼んでくれって…!

265 :名無し草:2007/12/04(火) 00:05:15
祝・満員御礼w

266 :名無し草:2007/12/04(火) 00:05:27
ちなみに既に掲示板がサンタさんだらけでついていけない俺がいるんだぜ


267 :名無し草:2007/12/04(火) 00:10:57
>>266
俺もだw
ケーキでも作ってばらまくかな…

268 :名無し草:2007/12/04(火) 00:14:23
座薬団に入ったは良いが、始めたばかりの俺にはなんだか・・・
顔見知りが多い、この空気にそぐわない気がするんだぜ・・・w

269 :名無し草:2007/12/04(火) 00:16:59
>>268
躊躇うことなかれ。突入すれば暖かく迎えてくれる人達ばかりだよ。

270 :名無し草:2007/12/04(火) 00:25:20
サンタするつもりもないのに座薬団に入るとちょっと肩身が狭いよね
雑談に書き込みすることは多いけどイベント参加したこともないし
他に入りたい人がいるようなら抜けたほうがいいかな

271 :名無し草:2007/12/04(火) 00:28:37
漏れ…ギリギリ滑り込んだ気がスル…
座薬団入りたかったのに入れなかった人、挙手!

272 :名無し草:2007/12/04(火) 00:29:40
>>270
サンタ参加無しでも大丈夫だよ。もしもらう側で参加してくれるなら、欲しいものの希望とかを教えてくれると凄く嬉しい。

273 :名無し草:2007/12/04(火) 00:32:32
座薬団入ったら気になる子を見つけた


274 :名無し草:2007/12/04(火) 00:32:52
むしろ配る予定のアバターの数が多いから…
時間はあるしサンタしてみたいけど配るモノがな…
って人がいたら手伝って欲しいなー…なんて

275 :名無し草:2007/12/04(火) 00:33:47
>>271


遅かった…(つд`)

276 :名無し草:2007/12/04(火) 00:37:26
>>271 >>275


寝てた・・・orz

277 :名無し草:2007/12/04(火) 00:43:29
や、いくら無料プレイヤーとはいえクレクレするみたいなことはしたくないので
レベル50越えでそれは流石にちょっと恰好悪いし・・・

てことで俺は抜けようか。


278 : ◆ZFzI8vT0J. :2007/12/04(火) 00:48:02
ということで悪いが抜けさせてもらった
多分これで一人分開いたはず


279 :名無し草:2007/12/04(火) 00:53:54
自分も勝手ながら抜けさせて戴きました。
希望者の方、どうぞ〜

280 :名無し草:2007/12/04(火) 01:02:54
なるほど、座薬団から知り合いの名前が消えたのは、こういう流れかw

281 :名無し草:2007/12/04(火) 01:03:03
>>278-279
居づらくさせちゃったかな…申し訳ない…。

部員枠、50人でも足りないのは意外だったな…私も長期来られない時は一時抜けして出来るだけたくさんの人に入ってもらうつもり。

282 :名無し草:2007/12/04(火) 01:05:07
ダメだ、ROMり癖がついてて掲示板に書き込む踏ん切りがつかないorz

283 :名無し草:2007/12/04(火) 01:08:50
>>282
あれ、俺が居るよ?
でも今から俺、勇気を出して書き込むんだ・・・

284 : ◆ZFzI8vT0J. :2007/12/04(火) 01:09:42
いや、こっちこそ勝手に抜けてしまって申し訳ない

あの空気は嫌いではないんだよ、ただサンタしようとしてる人が入れないのなら抜けたほうがいいと思ってしまって

まあ、結局自分勝手な行動ではあるわけども


285 :名無し草:2007/12/04(火) 01:10:15
>>282-283
おまいらの参加を待ってるぜw

286 :名無し草:2007/12/04(火) 01:14:11
>>281さん、気にしないで下さい。
自分サンタ向きではないんで手前勝手ながら抜けさせて戴いた訳で…

私信:キャプテン、兄貴始めみんな…ごめんね。向こうで仲良くしてちょm(__)m

287 :名無し草:2007/12/04(火) 01:14:47
そういえば第二支部を作るのはどうだろうか
ただ分散する意味合いが薄いのが難点だが

288 :名無し草:2007/12/04(火) 01:20:48
まだ何もしてないけど初部活でスーパーハイテンション\(^o^)/

289 :名無し草:2007/12/04(火) 01:26:34
ごめんね。入りにくくしちゃって。もし支部作るなら私が部長やります。百人部屋借りれないかな。使わなくなった部屋で…

290 :名無し草:2007/12/04(火) 01:34:43
>>273
何かの縁だ、メッセ送れ

291 :名無し草:2007/12/04(火) 01:57:40
巫女アバ、よさげだなw




座薬団に書き込め無い俺、チキンwww

292 :名無し草:2007/12/04(火) 02:07:20
>>291
チャットにでもおいで……人がいなさすぎて不思議な空気になってたからさ……

293 :名無し草:2007/12/04(火) 02:08:31
百人部屋なら皆入れそうじゃね



294 :名無し草:2007/12/04(火) 02:40:55
百人部屋なんてあるの?

295 :名無し草:2007/12/04(火) 02:45:24
>>292
書き込み文章からの、キャラばれに抵抗がw
昔、ココのエロ落書き貼ったりしてたし、本人特定された日には…((;□;))

296 :名無し草:2007/12/04(火) 03:11:21
>>295
今度は魔法屋の娘お願いします

297 :名無し草:2007/12/04(火) 04:33:10
でショヴスリ部は?

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)