5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

0409-6

1 :名無し草:2007/11/27(火) 21:36:38
荒らしはスルーしましょう。
ヲタナリ、モメサに釣られないようにしましょう。
ヲタ同士煽り合いをしないようにしましょう。
山Pに関係ない他タレ話は引っ張らないようにしましょう。
女ネタ禁止(したければ該当スレへ行ってください)

0409-5
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1194942830/
0409-4
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1194274256/
0409-3
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1193464684/
0409-2
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1192542504/
0409
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1190902946/



2 :名無し草:2007/11/27(火) 21:43:54
>>1


3 :名無し草:2007/11/27(火) 21:48:30
>>1
乙です

4 :名無し草:2007/11/27(火) 22:06:11
ごめん探したのに見つけられずたてちゃいましたごめんなさい
もし落ちなければ0409ー7用に自分がたてたのしてください

5 :名無し草:2007/11/27(火) 22:06:58
あっ忘れてた
>>1乙です

6 :名無し草:2007/11/27(火) 22:20:02
>>1
乙です。
荒れてるから少し待ったほうがいいかと思ってた


7 :名無し草:2007/11/27(火) 22:30:30
コンサート楽しみ
チケット取れてるといいなあ
確認今日はムリっぽいので諦めたけど
いつまで出きるのかな

8 :名無し草:2007/11/27(火) 22:32:37
227:ななしのいるせいかつ :2007/11/27(火) 21:33:02
まさみには山下は似合わないな
大人しいというかクズっぽいというか根暗そうというか

平岡のがカッコイイし合う


235:ななしのいるせいかつ :2007/11/27(火) 22:15:01
>>227
山下ヲタのスレに転載してこよう
ジャニヲタ怒らせたらしつこいぞw

236:ななしのいるせいかつ :2007/11/27(火) 22:19:28
>>235
好きにしたらw
だってグズっぽくて頭悪そうじゃあい?
山下にはあびるって人のがお似合いだよw


長 澤 ま さ み ちゃん7( ´∀`)
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1196048772/

9 :名無し草:2007/11/27(火) 22:39:36
>>7
つながらないね
チケ発送までは確認出来ると思うよ

10 :名無し草:2007/11/27(火) 22:42:54
>>1
立ってた。ありがとう。

>>4
了解。落ちなかったらそうしよう。

11 :名無し草:2007/11/27(火) 22:56:31
>>9
ありがとう
落ち着いた頃にかけるよ


12 :名無し草:2007/11/27(火) 22:58:01
前スレにP担は恵まれてると思うってあったけど、
ジャニでヲタになったのPが初めてだから比較出来ないんだ
例えばどんな事?ソロでCD出せた事とかかな

13 :名無し草:2007/11/27(火) 23:05:07
374:名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/11/26(月) 11:00:14
714:名無し戦隊ナノレンジャー! :2007/11/26(月) 10:48:44
あびる写真集で男と別れたと書いていましたよ
自分で立ち読みでもして確認してください



そんなことより↑ってほんと?
誰かあびるの写真集見て確認したPヲタいないの?

14 :名無し草:2007/11/27(火) 23:08:21
>>13
書いてあったよ。けどPとは付き合ってない友達だから関係なし
スレチだから以上でおわりね

15 :名無し草:2007/11/27(火) 23:12:16
>>14
ありがとう、ほんとに書いてあるんだね。
うん、もうこの話しないごめんね。

16 :名無し草:2007/11/27(火) 23:12:54
NEWSのPやコンサートのPを語るのはわかるけどNEWSスレもコンサートスレもあるんだから住み分けはしようよ

17 :名無し草:2007/11/27(火) 23:14:26
>>14
付き合ってないって何でわかるの?

18 :名無し草:2007/11/27(火) 23:20:42
>>17
あちら側がはっきりそうコメントしたから


19 :名無し草:2007/11/27(火) 23:25:41
本スレの自演基地外ここにもいるんだね

20 :名無し草:2007/11/28(水) 00:35:58
>>16
行方不明なのよ
ヒントたのんます

21 :名無し草:2007/11/28(水) 01:04:52
>>16
コンスレはわかったよ
本体か見当たらないよ

22 :名無し草:2007/11/28(水) 01:13:25
>>21
黄身

23 :名無し草:2007/11/28(水) 01:30:59
>>22
d!見つけたよ。

24 :名無し草:2007/11/28(水) 12:23:45
コンチケ取れてた
Pに会える!嬉しい!!

25 :名無し草:2007/11/28(水) 13:10:32
>>24
おめでとう!やったね。
自分も横アリ当たってるといいなぁ

26 :名無し草:2007/11/28(水) 15:14:59
>>24
>>16

27 :名無し草:2007/11/28(水) 17:20:37
オリスタ情報教えてくれてありがとう
見てきたがスーツ姿で運転するPかっこよすぎ

28 :名無し草:2007/11/28(水) 19:06:10
>>24
やりー!
頼む!自分の分まで見てきてくれ!

29 :名無し草:2007/11/28(水) 21:33:12
>>27
あれすごくカッコイイよね

30 :名無し草:2007/11/28(水) 22:24:01
452 名前:この頃流行の名無しの子[sage] 投稿日:2007/11/28(水) 18:19:34 ID:5BcZdqrlO
>>449
てか、あほみたいにPの雑談スレあちこち乱立しすぎだよね
しかも同じ住人が乱立した全部の雑談スレをめぐり回ってるだけだって
このまえ難民にいる奴らが自白してたよ
雑談スレなんか2スレくらいあれば十分だろ


31 :名無し草:2007/11/28(水) 22:34:32
雑談ってここと山Pスレとだけだよね?

32 :名無し草:2007/11/28(水) 22:57:42
だけって…
普通雑談なんて壷ではもっての他なんだけど

33 :名無し草:2007/11/28(水) 23:06:13
もっての他ってw

34 :名無し草:2007/11/28(水) 23:19:07
>>31
うん、たぶん

35 :名無し草:2007/11/28(水) 23:22:24
自白ってw
>>30の人もあちこち(?)のスレにいっていると
言っているようなものだよね。


36 :名無し草:2007/11/28(水) 23:40:10
少クラまであと4日だね



37 :名無し草:2007/11/28(水) 23:51:07
自分コンチケ全部外れちゃったから
もう少クラとFNSとプロ大DVDを楽しみに生きていきます

38 :名無し草:2007/11/28(水) 23:51:15
>>36
早いね
何かアッという間だ
クロサギ公開も楽しみだし

39 :名無し草:2007/11/28(水) 23:54:38
クロサギ宣伝でのTV出演も楽しみ

40 :名無し草:2007/11/29(木) 00:01:08
>>33
ゆとり乙

41 :名無し草:2007/11/29(木) 00:02:57
>>37
十分幸せなようなw

42 :名無し草:2007/11/29(木) 00:06:52
>>41
クロサギ公開や番宣もあわせてじつは楽しみなこと結構多かったりw

43 :名無し草:2007/11/29(木) 00:31:00
>>37
ドームは?平日だけど
自分は明日から発表

そうだ!12月はクロサギ前売り券発売だよね

44 :名無し草:2007/11/29(木) 00:39:36
前売り15日からだっけ
3月までスケジュールがはっきりしてるからあんまり飢餓感を感じずに過ごせそう

45 :名無し草:2007/11/29(木) 08:37:44
>>25>>28
ありがとう
しっかり応援してくるね


46 :名無し草:2007/11/29(木) 09:53:08
クロサギ前売りのポストカード特典も楽しみだ
ヲタの希望をよくわかってくれてるなあ

47 :名無し草:2007/11/29(木) 10:21:43
前売りってぴあでも買えるかな
大昔違う人のヲタの時特典付きの買えたんだけど…

48 :名無し草:2007/11/29(木) 12:52:14
TVガイドの東芝オフショがいい
はっきり書いてないがこれがセリフ暗記中の表情て事か?

49 :名無し草:2007/11/29(木) 15:16:14
横アリ当たってた!
生P堪能してきます

50 :名無し草:2007/11/29(木) 18:12:21
>>49
>>16

51 :名無し草:2007/11/29(木) 21:04:15
前売り忘れてた
映画館ならどこのでも買えるんだよね?
前売り買って映画見たことない

52 :名無し草:2007/11/29(木) 21:24:58
東宝系じゃないと買えないんじゃないの?

53 :名無し草:2007/11/29(木) 21:37:37
そっか
東宝系もやってるとこならだいじょうぶだよね?

54 :名無し草:2007/11/30(金) 01:05:56
>>53
多分

55 :名無し草:2007/11/30(金) 11:26:20
8:名無し戦隊ナノレンジャー! :2007/11/30(金) 00:59:17
モバイルgoo話題になった男性有名人ランキングトップ20
1位  赤西仁
2位  生田斗真
3位  小栗旬
4位  山下智久
5位  木村拓哉
6位  松山ケンイチ
7位  亀田大毅
8位  水嶋ヒロ
9位  山田涼介
10位  小池徹平

56 :名無し草:2007/11/30(金) 11:58:46
今更「SONGS」見たがインタビュー結構面白い
既出内容多いが
「成長がありましたね」と言われ「自分達ではわからない」とかがPらしいw
写真は歌番の衣装

57 :名無し草:2007/11/30(金) 13:27:27
ここってユニ活動中のPの話題はNGなんだね
コンサートレポも止めた方がいい?

58 :名無し草:2007/11/30(金) 13:37:32
>>57
バカまたは中学生以下ではないのなら、そういう事はいちいち聞かず自分で考えたら?

59 :名無し草:2007/11/30(金) 13:47:36
>>57
その時の空気読みながらだなー。
P話だけならコンレポオーケーだと思う派。
他タレ名を出すとアレやすいからユニ話自重なだけで
コンもドラマもPの仕事だからね。チケとか具体的な話はコンスレがいいと思うが
コンの感想などはここでも良いと思う。

60 :名無し草:2007/11/30(金) 14:01:06
P話だけならOKだよね


61 :名無し草:2007/11/30(金) 16:12:27
57だけど
Pソロというわけでは無いのでレポは自重します

62 :名無し草:2007/11/30(金) 16:17:55
レポしたいならPだけの様子レポすればいいんでないの?

63 :名無し草:2007/11/30(金) 21:37:30
>>61
P話聞きたいからお願いします


64 :名無し草:2007/11/30(金) 21:38:02
Pだけのレポなら全然OK!レポしてね!

65 :名無し草:2007/11/30(金) 23:52:39
むしろコンのPの感想と歌番組のPの感想を言うことに
違いがあるなら教えてほしい
こだわってるのは絶対モメサだろう

66 :名無し草:2007/12/01(土) 02:16:26
どっちも同じだよね
自分もコンサート外れちゃったからPのレポ聞きたいよ

67 :名無し草:2007/12/01(土) 10:33:13
P担激減してるなユニでもPメインはすくなくなりそう

68 :名無し草:2007/12/01(土) 11:51:50
「シネマシネマ」クロサギレポカラー4P
野外劇場と黒崎のアパートシーンレポ、Pインタビュー
「日本映画navi」カラー4P
レポは野外劇場中心、監督&Pコメ
どちらもネタバレを避ける為か内容について新しい情報はほとんどなし
「シネマ…」のPインタも当たり障りなくキネマ旬報と似た内容
写真もキネ旬と同じ黒衣装
「日本映画…」は小写真多い

69 :名無し草:2007/12/01(土) 11:53:43
以下「シネマシネマ」記事ネタバレ










猫のクロはドラマとは別の猫です

70 :名無し草:2007/12/01(土) 12:08:03
>>68
d!見に行って来ます!
>>69
吹いたw

71 :68:2007/12/01(土) 12:17:08
68の「新しい情報はほとんどなし」てのは
映画のストーリーについてのことです。どんな展開かは書いてないとゆーイミ。
監督のコメントや小写真には初めて見るものがありました。
Pインタも既出とまったく同じではありません(アタリマエか)。

言葉足らずですまんかった。
まずは書店で見てくれ。

72 :名無し草:2007/12/01(土) 12:17:20
>>68
詳しくありがとう。
これから春に向けて本当に楽しみ。

73 :名無し草:2007/12/01(土) 12:18:25
>>68>>69
ありがとう!!!


猫はクロの子供だったりしてw

74 :omikuji:2007/12/01(土) 16:27:57


75 :名無し草:2007/12/01(土) 17:16:24
ラスケの新CMお蔵入りかも!?

76 :名無し草:2007/12/01(土) 18:20:46
>>75
うん?なんで?

77 :名無し草:2007/12/01(土) 19:18:55
>>71
ありがとう!
やっぱり映画誌はいいね!
残り僅かだから立ち読みでも一読をおすすめするよ
監督のべた褒めインタビューが嬉しい

78 :名無し草:2007/12/01(土) 19:22:48
今日本屋行ったけど映画雑誌一冊も置いてなかったorz
もっと大きい本屋に行ってみてくるよ。
情報ありがとう。

79 :名無し草:2007/12/01(土) 21:00:58
映画超楽しみ!

80 :名無し草:2007/12/01(土) 21:14:32
クロサギ映画wktk
http://kr.fi1.club.yahoo.com/yci//13/78/onlytomo/BBS/15/119614485687647200.jpg
http://kr.fi1.club.yahoo.com/yci/13/78/onlytomo/BBS/15/119614574925101700.jpg
http://kr.fi1.club.yahoo.com/yci/13/78/onlytomo/BBS/15/119614564161679100.jpg
http://kr.fi1.club.yahoo.com/yci//13/78/onlytomo/BBS/15/119614531074434700.jpg

81 :名無し草:2007/12/01(土) 21:22:34
日光浴山Pキターーーーーーーー!
どの写真もビズいいね。
3枚目のうつむいてる写真キレイだわあ

82 :名無し草:2007/12/01(土) 21:33:39
黒い紐に赤いの付いたネックレスは最近色々な所でつけてるけど
クロサギの本番で付けてた物?
私物?

83 :名無し草:2007/12/01(土) 21:44:50
>>81
なんの雑誌?

84 :名無し草:2007/12/01(土) 22:05:12
黒髪でロン毛のPは苦手だけど
ショートの黒髪Pはいいな
てか>>80のPはどれもビズがいいな

85 :名無し草:2007/12/01(土) 22:20:06
>>82
黒のビーズみたいに見える
夏くらいからずっとつけてるから私物かも

86 :名無し草:2007/12/01(土) 22:40:10
>>80
全部カッコイイね

87 :名無し草:2007/12/01(土) 22:45:49
http://imepita.jp/20071201/524270

http://imepita.jp/20071201/523940

http://imepita.jp/20071201/523510



88 :名無し草:2007/12/01(土) 22:54:51
http://imepita.jp/20071201/823410

http://imepita.jp/20071201/823060

http://imepita.jp/20071201/822660



89 :名無し草:2007/12/01(土) 23:08:56
やっぱりP大好きと再実感
Pがいてくれて本当に良かった

90 :名無し草:2007/12/01(土) 23:12:32
Pヲタになってからは毎日良かったと思う日々だよw
出来ることならもっと早く知りたかった。

87と88見て、茶髪派だけど黒髪もやっぱりいいね

91 :名無し草:2007/12/01(土) 23:44:20
自分もPの画像や映像を見るたびに毎回P大好きと実感してるよw
最近またプロ大見て健三好きだなぁと思ってたんだけどやっぱり黒崎も好きだなぁ。

92 :名無し草:2007/12/02(日) 00:37:51
プロ大のサントラやたら使われててその度にメチャ懐かしくなる
イントロ当てクイズじゃないけどすぐわかる自分がこわw

93 :名無し草:2007/12/02(日) 00:45:26
イッサと
http://www.magicalmaker.com/u110/550241/mmimg/1181179014.jpg
http://blog.so-net.ne.jp/_images/blog/dorahemon/285388.jpg

KAT-TUN田中と
http://www.magicalmaker.com/u110/550241/mmimg/1181178824.jpg
http://abiruabiru.cocolog-nifty.com/blog/images/2.jpg

NEWS山下と
http://jnaknsymp.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/3.jpg
http://blog66.fc2.com/p/purichou/file/20070618134932.jpg

94 :名無し草:2007/12/02(日) 00:46:45
>>92
今日はそのプロポーズ大作戦の名前にひかれてテレビつけたら別物だったよ。orz

上の画像いいねえ・・
やっぱり黒崎はPの嵌り役だわ

95 :名無し草:2007/12/02(日) 03:09:55
画像貼るのは犯罪だよ
わかっててやってるの?

96 :名無し草:2007/12/02(日) 05:22:09
Pカッコイイな
クロサギ凄い楽しみだ
そのまえに生Pに会ってイェイ!一緒にやらなきゃ

97 :名無し草:2007/12/02(日) 05:51:06
ぃきまーす(イェイ)
難しいな

98 :名無し草:2007/12/02(日) 08:00:41
難しいよねwでも頑張ってみよw

99 :名無し草:2007/12/02(日) 08:07:09
老婆かよ

100 :名無し草:2007/12/02(日) 08:15:30
>>98
イエイ!…確かにタイミング微妙w

そして少クラとFNS予約済み
映画雑誌買ったしプロ大DVDは出るしPファンにとっては黄金週間だな

101 :名無し草:2007/12/02(日) 08:52:47
>>87
ありがと。買い漏れしてる…
上から2枚目はどこの雑誌ですか?

102 :名無し草:2007/12/02(日) 08:54:27
>>88
たびたびごめんなさい。
一枚目はどこの雑誌ですか?

103 :名無し草:2007/12/02(日) 08:59:59
>>80
2枚目、3枚目はどこの雑誌ですか?
映画誌関係はコンプリートしたはずなのに。
なんで超萌え写真ばかり買い漏れしたのかな orz
バックナンバー入手しますので雑誌名教えてください。

104 :名無し草:2007/12/02(日) 09:19:03
どれがどの雑誌とはっきりわからないが
発売中のテレビガイドやKindaiポポロなどをチェックしてはどうだろうか。
載るのは映画誌だけではない。
12月発売のアイドル誌にも載るだろうし。
画像うp自体アレなんで教えてと言わない方がいい。

105 :名無し草:2007/12/02(日) 09:31:03
うp厨にdとかレスとかバカしかいねえ
全員死ねよ
てかmixiに帰れよ

106 :名無し草:2007/12/02(日) 09:59:16
>>104
インタビューがないと東宝サイトやJウエブに雑誌情報載らないんじゃない?
でも小さい紹介記事や写真は
テレビ誌やオリスタの新着ニュースコーナーみたいな所によく出てるよ
だから何か仕事が決まって露出のある時はいろいろな雑誌を見るようにしてる

107 :名無し草:2007/12/02(日) 10:00:15
茶の間だったんだけど、ひょんなことからドームに誘われて
コン初参加することになりそう
米粒かもしれないけど生P楽しみ

108 :名無し草:2007/12/02(日) 10:06:35
>>107
おめ!米粒には米粒の良さがあるぞw

109 :名無し草:2007/12/02(日) 10:25:48
>104
d!ポポロはチェック済だから近代か!盲点でした
近場じゃ売って無いんで情報助かります!


110 :名無し草:2007/12/02(日) 11:45:05
キンダイって元は映画誌なんだってね
ドラマレポでも他のアイドル誌やTV誌と
写真の撮り方が少し違うように思うがそのせいかも?
クロサギの取り上げ方も楽しみだよ

111 :名無し草:2007/12/02(日) 12:10:14
来週の月曜から関東でプロ大再放送が始まるんだね
知らなかったよ

112 :名無し草:2007/12/02(日) 16:03:08
ポポロ買ってる女ってきもいよね
見かけると笑いこらえるのに大変

113 :名無し草:2007/12/02(日) 17:59:31
どーぞどーぞ
さあ始まるよ〜

114 :名無し草:2007/12/02(日) 20:21:30
短かったけど萌ポイント多かった
やっぱり前の衣装がいまいちだったんだな

115 :名無し草:2007/12/02(日) 20:43:08
>>114
そっか、ありがとう
帰って録画見るの楽しみだ

116 :名無し草:2007/12/02(日) 20:58:48
>>114
勘違いしてさざえさんを張っててラスト見そびれてしまって
最後どんな様子でした?

117 :名無し草:2007/12/02(日) 21:01:20
自分も録画見るの楽しみ

118 :名無し草:2007/12/02(日) 21:24:32
http://imepita.jp/20071202/716430

119 :名無し草:2007/12/02(日) 21:36:37
>118
痛いの承知で言わせて!
Pキャワキャワ

120 :名無し草:2007/12/02(日) 21:44:32
>>116
エンディングの歌には参加してなくて、
「やまぴーどうでした?」「楽しかったです!」だけかな
でもめちゃ笑顔ですごい可愛かった

121 :名無し草:2007/12/02(日) 22:06:05
>>118
伏字するから自分も言わせて
Pか○いいーーーーーーーーーーーー

122 :名無し草:2007/12/02(日) 22:11:21
>>120
ありがとう!見たかったわあ・・・
>>118見て納得しました。
もうなんて、かわかわかわEの!!!!


123 :名無し草:2007/12/02(日) 22:15:23
>>121
伏せ字にする121がか☆いい件

124 :名無し草:2007/12/02(日) 22:29:44
>>118
死ねクズ

125 :名無し草:2007/12/02(日) 22:32:08
>>119,121
死ね

126 :名無し草:2007/12/02(日) 22:37:38
>>118>>119>>121
イキロ!

127 :名無し草:2007/12/02(日) 22:39:08
自分も言わせて
かわいいいいいいいいい!!!!!

128 :名無し草:2007/12/02(日) 22:41:27
画像貼るヤツ、反応するヤツは全員死ねよ
こういうのが間違えてコンサートなんかに来ると
マナー守れないババアで迷惑なんだよ

129 :名無し草:2007/12/02(日) 22:52:17
自分も我慢できねー
Pキャワワ ハァ━━━━━━;´Д`━━━━━━ン !!!!

130 :名無し草:2007/12/02(日) 22:52:23
>>128
お前が消えろよ
安置丸分かりだからさ

131 :名無し草:2007/12/02(日) 22:58:25
マナー注意する人を安置とかw
さすが自己中炸裂スレだね

132 :名無し草:2007/12/02(日) 23:13:01
うpに反応したり肯定したりここの住人厨以外だね

133 :名無し草:2007/12/02(日) 23:16:09
あびるの事散々犯罪者だから嫌だって言ってたくせに
うpしてる人だって犯罪者じゃん

134 :名無し草:2007/12/02(日) 23:16:26
少年倶楽部なら火曜日に再放送あるよ。
今月は毎週出るから毎週予約がベター。

135 :名無し草:2007/12/02(日) 23:22:42
>>134
余計なお世話

136 :名無し草:2007/12/02(日) 23:31:09
どっちにしろ言い方ってものがあると思うんだけどね。
正しい事言ってても汚い言葉じゃ台無しだよ。

137 :名無し草:2007/12/02(日) 23:35:40
シネとかいう人がマナーとか笑えるなw

可愛いってテレビ見て言ったんだよ?
Pはやっぱりかっこよくて可愛いよ

138 :名無し草:2007/12/02(日) 23:37:24
>>134
毎週って第3週迄でOKかな?
自分も毎週予約にしとくわ。

139 :名無し草:2007/12/02(日) 23:40:31
P笑顔多かったね
楽しそうなP見れて嬉しい

140 :名無し草:2007/12/02(日) 23:44:07
>>137
そうそう、かっこよくて可愛いね
来週も楽しみ

141 :名無し草:2007/12/02(日) 23:46:49
Pの笑顔は最高だね

142 :名無し草:2007/12/02(日) 23:53:26
注意されても反省しない所か揚げ足取りw
どっちが悪いか分かってないしw
ここの住人はひどい

143 :名無し草:2007/12/02(日) 23:58:48
>>137
自分にレスされてると思い込んでるおまえの方が笑える
アンカーつけてレスしてる人がいるのも見えないの?

144 :名無し草:2007/12/03(月) 00:04:34
汚物スレ

145 :名無し草:2007/12/03(月) 00:16:32
>>143
テレビ見て言ってる人もいるってだけだけど?
何つっかかってんの?そんなことくらいで

146 :名無し草:2007/12/03(月) 00:33:27
Pが可愛すぎたんだな、うん。
今日もしかと見ましたよ。観客席に近付くと空気が変わるのを。
かっこええ。

147 :名無し草:2007/12/03(月) 00:41:31
笑顔がもうなんともいえないいい笑顔だったね
笑うとほんとにチビの頃の顔になるのが不思議w
最後の楽しかったです楽しかったですの笑顔なんて最高
来週はゴメジュリが見れる!楽しみだ!!

148 :名無し草:2007/12/03(月) 01:21:22
>>145
あなたがつっかかってるんでしょ
お ば か さ ん

149 :名無し草:2007/12/03(月) 01:34:52
おばかさん・・・今時使わな(ry

150 :名無し草:2007/12/03(月) 01:49:49
すぐ自分から正体ばらすよねw

151 :名無し草:2007/12/03(月) 04:59:10
注意されて逆ギレ(・A・)イクナイ!!

152 :名無し草:2007/12/03(月) 05:40:02
いちいちうるさいなあ
仕切りヲバは本スレに帰れ

153 :名無し草:2007/12/03(月) 08:31:30
朝から「おばかさん」に受けたw何時代の人かと

昨日のP可愛かったわぁ
FNS楽しみだけど露出無いだけに丸くなってないかチト不安w

154 :名無し草:2007/12/03(月) 08:51:28
注意されて逆切れすんのだけはやめてよね
みっともない

155 :名無し草:2007/12/03(月) 09:21:41
ここは画像貼ったりようつべ話したり違法サイトさえも貼っちゃうような
マナー違反が当たり前のスレですから

156 :名無し草:2007/12/03(月) 09:51:48
>>138
23日の少クラ特番にも名前出てる。(NHK公式)
過去映像だろうけど。

157 :名無し草:2007/12/03(月) 09:58:11
キモスレあげ

158 :名無し草:2007/12/03(月) 09:58:53
なんかべつに検索数あがるようなこと今なにもないのに
Pの検索数が3080000件にはねあがってた

159 :名無し草:2007/12/03(月) 10:52:30
検索数てWeb検索?だとしたら想定内だよ。
フルネームで250万〜300万強をいったりきたり、山Pで150万前後だから。

160 :名無し草:2007/12/03(月) 19:14:40
【芸能】イケメン男優が狙い打ちする“絶好調・香里奈”  「NEWS」の山下と「KAT―TUN」の赤西が火花(ゲンダイネット)
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1196674104/

161 :名無し草:2007/12/03(月) 19:21:11
1:依頼@100円ショックφ ★ :2007/12/03(月) 18:28:24 ID:???0
http://news.www.infoseek.co.jp/entertainment/movie/story/03gendainet07024147/
イケメン男優が狙い打ちする“絶好調・香里奈” (ゲンダイネット)

 モデル兼女優の香里奈(23)がフェロモンをまき散らし、アチコチでモテまくっている。
 まずは仕事。現在公開中の大ヒット映画「恋空」に出演、08年はTBSの連続ドラマ「だいすき!!」の
主演も決まっている。CMも資生堂など大手企業6社と契約中。今週は自身がプロデュースを手掛ける
ウエディングドレスブランドの新作発表会を開き、胸元を強調したセクシーなドレス姿を披露した。

 プライベートでも引っ張りダコだ。香里奈のB80・W57・H88のスレンダーボディーを狙って、口説こうと
するオトコどもが絶えないという。中でもジャニーズの人気グループ「NEWS」の山下智久(22)と、
「KAT―TUN」の赤西仁(23)が香里奈をめぐり火花を散らしているともっぱらなのだ。

 山下はあびる優と交際中とされ、赤西は加藤ローサとのデート現場をフライデーされたはずだが……。
「山下と赤西は親友で、都内の同じマンションの別々の部屋で暮らすほど仲がいい。女性の好みも似てしまった
ようで、2人ともスラッとしてヒップが上がっているエキゾチック美女がタイプ。香里奈はまさにストライクど真ん中です。
どちらが先に香里奈を食事に誘えるか、親友2人で競ってるそうです」(芸能記者)
 香里奈は新作発表会で結婚候補の相手について聞かれ、「(今はいないので)頑張ります」と言葉を濁した。
群がるイケメンの取捨選択が唯一の悩みのようだ。

【2007年11月30日掲載記事】

162 :名無し草:2007/12/03(月) 20:22:47
ごめん、噴き出しちゃった。
いやあ微笑ましいというか。

163 :名無し草:2007/12/03(月) 20:35:31
昨日の少年倶楽部まだ見てないんだ
久々に動いてる姿ドキドキする
5日はもっとドキドキするね

164 :名無し草:2007/12/03(月) 21:11:07
>>163
亮ちゃんはソロのコード歌ってたけどPは亮ちゃん小山くんと3人で
星メとWeeeeKをちょっと歌っただけ
Pゴメジュリ歌わなかった

165 :名無し草:2007/12/03(月) 21:31:08
Pのゴメジュリは来週だね
楽しみだ

166 :名無し草:2007/12/03(月) 21:33:02
>>163
可愛いよ〜
三人が中央に集まるように合図する姿も萌え
ソロも大好きだけど、仲間との演奏は美味しい一面も垣間見えて嬉しいよ

167 :名無し草:2007/12/03(月) 21:39:54
MC台湾コン話の「街灯」笑えた
しかも「非常灯」と訂正され(突っ込まれ)てるのに
イマイチ気づいてなさげなトコも良かった

168 :163:2007/12/03(月) 21:54:05
みんなありがと
今からじっくり見るからね

169 :名無し草:2007/12/03(月) 22:08:35
>>167
そこ面白かったねw
折角亮ちゃんがツッコミ入れてるのにシラーとしてるPwww

170 :名無し草:2007/12/03(月) 23:08:06
>>169
亮ちゃん亮ちゃんうるさい!

171 :名無し草:2007/12/03(月) 23:38:27
どないしてん?

172 :名無し草:2007/12/03(月) 23:41:19
>>169の書き込みはすぐわかる

173 :名無し草:2007/12/03(月) 23:48:00
誰かラジオ聴いた方いませんか?ラジオ欄見て愕然。
「山下智久の素顔」ですって。
J-WAVEです。絶対見れない時間帯 orz

174 :名無し草:2007/12/04(火) 00:05:02
P本スレあげておくね!

175 :名無し草:2007/12/04(火) 00:18:05
亮ちゃんて初めて言ったのに…

176 :名無し草:2007/12/04(火) 00:29:22
>>175
ばーか

177 :名無し草:2007/12/04(火) 00:34:52
長く文章打つとヲバがバレちゃうから1言作戦なのか

178 :名無し草:2007/12/04(火) 00:37:49
>>177
昨日注意されたの根に持ってるんだ

179 :名無し草:2007/12/04(火) 01:09:15
これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。驚く結果をご覧いただけます。このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事がかなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を貴方にもたらすでしょう。
約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。たった3分ですから、ためす価値ありです。
まず、ペンと、紙をご用意下さい。先を読むと、願い事が叶わなくなります。
@まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
A1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
B3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味のある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名前をかく)
必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
C4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さい。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。まだ、先を見てはいけませんよ!!
D8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
E最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。

1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。 10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。
この書き込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当たってませんか?



34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)