5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

萌えてもOKな暗殺チームスレ2

1 :名無し草:2007/11/27(火) 21:12:04
ジョジョ5部の暗殺チームについて妄想上等で語り合うスレです。

・801ネタは801板へ
・2chの二次創作・ニコニコネタはまあOKだけど嫌いな人もいるからほどほどに

過去スレ
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1193546391/
萌えてもOKな暗殺チームスレ


2 :名無し草:2007/11/27(火) 21:22:43
>>1乙!

3 :名無し草:2007/11/27(火) 21:23:37
>>1
ディ・モールト 乙

4 :名無し草:2007/11/27(火) 21:24:07
>>1乙ッ!

5 :名無し草:2007/11/27(火) 21:43:04
>>1乙!

6 :名無し草:2007/11/27(火) 22:27:10
関係無いけど暗殺チームスレが人大杉で見れないんだけど 
見れるスレと人大杉で見れないスレがある 他の人はどうなんだ?

7 :名無し草:2007/11/27(火) 22:29:57
今んとこマンガ関係諸板が全部不安定らしくて
管理側でcgi落として通常ブラウザから見られんようにしてるらしい。
専ブラを使うといいでしょう

8 :名無し草:2007/11/27(火) 22:44:40
専ブラは紳士淑女の嗜み。
でないと鯖に負担かかるし。

9 :名無し草:2007/11/27(火) 22:53:18
専ブラ入れるとジョジョの世界が広がるぜ!
Janeの検索機能に大助かり。

10 :名無し草:2007/11/27(火) 23:36:45
前スレ>>1000、よくやった!!!

11 :名無し草:2007/11/27(火) 23:37:49
前スレ1000GJ
ボスついでに縄張りも与えてくれ

12 :名無し草:2007/11/27(火) 23:40:08
>>1
モルトー プローズィト!

13 :名無し草:2007/11/27(火) 23:48:10
>>1
ベリッシモ ブォーノォー!

14 :名無し草:2007/11/27(火) 23:55:02
前スレの終わりあたりの流れが秀逸すぎるな
原作では全然そういう要素見せなかったリーダーなのに
これだけの人に残念な人だと思われてるとはwwww

15 :名無し草:2007/11/28(水) 00:00:09
それでこそリーダーさ。
でもメローネが妹系のエロゲやってるの見たらめちゃくちゃ怒りそう

16 :名無し草:2007/11/28(水) 00:12:37
メローネは受胎可能な初潮迎えた後の女性にしか興味を示さなさそうだ

17 :名無し草:2007/11/28(水) 00:14:56
>>15
「俺にやらせろ!」


18 :名無し草:2007/11/28(水) 00:20:26
>>16
ある意味ノーマルな変態www

19 :名無し草:2007/11/28(水) 00:25:43
スタンドだし女であれば歳関係ないんじゃね

と言いたいがそうするとメローネの変態っぷりが青天井

20 :名無し草:2007/11/28(水) 00:25:48
聞いてくれよォー。
ニコ動の某動画に憧れてSIM2を買ったんだがよお・・・
その直後にシムピープルの方で暗チ「全員」のスキンが配布されていう事がわかった・・・
なんなんだよこの間の悪さはよおッ!
俺死ねクソックソッ!!!!

21 :名無し草:2007/11/28(水) 00:38:36
お前の言いたいことは良くわかった。
つまり近々SIM2で暗チ全員動画をうpするから期待しとけって、そういうことだよな?そうだろ?

22 :名無し草:2007/11/28(水) 00:41:18
ちょwww過剰な期待www
そんなスキルねえwww

23 :名無し草:2007/11/28(水) 00:45:59
イルーゾォ待ってるぜノシ

24 :名無し草:2007/11/28(水) 00:50:58
>>20
逆に考えるんだ。両方買っちゃえばいいさと考えるんだ。

25 :名無し草:2007/11/28(水) 01:54:33
たとえ自分で作る事になってもsims2の方がジョジョ絵にあってるから好きだな
ただ自分のスペックじゃ7人もシム入れたらパソコン重くて死ねるw

26 :名無し草:2007/11/28(水) 07:07:41
シムピは安いし一個に全部入ってるから買っちゃえばいいじゃん
軽いしおすすめ

27 :名無し草:2007/11/28(水) 07:17:11
シムズ2はあのやたらアメリカンなオーバーアクションが困るんだよなw
動きを日本人向けにしたのが出たらもっと売れると思うね

28 :名無し草:2007/11/28(水) 08:20:56
逆に考えるんだ
暗チはイタリア人だからSIM2のオーバーアクションはリアルの彼らだと考えるんだ。

さて、前スレ>>1000で暗チの給料どのくらい上がったのかな。
ストックオプション制でパッショーネの子会社の株もらっただけだったりしたら泣く

29 :名無し草:2007/11/28(水) 11:10:41
リーダーは株とか苦手そうだな。トトカルチョの予想も苦手そう。
時どき宝くじを買って、一等が当たったらみんなで南の島に永住、とかありえない空想を楽しんだりしてる

30 :名無し草:2007/11/28(水) 12:03:00
>>28
逆に考えるんだ
もらった子会社の株は食品関連の株で、株主優待で食費が少し浮いたと考えるんだ

31 :名無し草:2007/11/28(水) 12:22:41
サイゼのお食事券とかな!
でも人数分なかったりするんだよな!

32 :名無し草:2007/11/28(水) 12:48:50
ホルマジオの能力でオカズを小さくして
タッパーに詰めてお持ち帰りすればいいんじゃね?

33 :名無し草:2007/11/28(水) 13:25:11
リトルフィートって生き物と身につけたもの以外も小さくできたっけ?

34 :名無し草:2007/11/28(水) 14:06:29
マンインザミラー!
この料理を『許可』する!

35 :名無し草:2007/11/28(水) 14:36:07
お前ら・・・食べ放題じゃないんだぞ
あくまで「お食事券」なんだぞ(´・ω・`)

「ネアポリス市バス定期券」とかだったら嬉しそうに何度でも乗りまくるんだろうか

36 :名無し草:2007/11/28(水) 14:50:29
ネアポリス何周もする暗チ想像したら涙出てきた

37 :名無し草:2007/11/28(水) 14:51:43
そしてぼったくりタクシーに騙されて涙目www

38 :名無し草:2007/11/28(水) 14:53:48
ペッシとかジョルノの手にかかったら余裕でむしられて半ベソかいてそうだなw

39 :名無し草:2007/11/28(水) 15:34:36
>>33
ゲームでは懐からソファとか投げてきたから
出来ると思ってた

40 :名無し草:2007/11/28(水) 15:59:08
>>39
取り出して投げるのとミニマム化解除するタイミングまちがえたら
家具に押しつぶされた変な人のできあがりだな。

41 :名無し草:2007/11/28(水) 16:47:08
「リトルフィートつかって潜入すれば○○の試合をタダで見られるぜ!」
実行、フーリガンに踏み潰されそうになる
「もう二度とやらねえヽ(#`Д´)ノ」

42 :名無し草:2007/11/28(水) 17:15:25
>>39
多分普段暗殺で同じような事してるけど、全部拾って帰らないと相当怒られるんだぜ
テレビや冷蔵庫とか威力の高いもん投げてみたけど衝撃で動かなくなって涙目


43 :名無し草:2007/11/28(水) 17:21:35
       |
   \  __  /
   _ (m) _ピコーン
      |ミ|
    /  `´  \

     (゚∀゚)      ポルポを投げつければ・・・
     ノヽノヽ
       くく



       |
   \  __  /
   _ (m) _
      |ミ|
    /  `´  \

  `゙`・;`'(゚д゚)       バチューン
     ノヽノヽ
       くく



44 :名無し草:2007/11/28(水) 18:42:52
>>余裕でむしられて
頭のヘタの事かーッ!

45 :名無し草:2007/11/28(水) 18:45:41
今YAHOOのトップに世界のチーズ特集が出てて
ホルマジオの名前もあったな

46 :名無し草:2007/11/28(水) 20:07:37
メロンの次はチーズ祭りかww
しかしマジオはなんでちっさくなるなんてスタンドなんだ!

47 :名無し草:2007/11/28(水) 20:17:03
1 小人愛好趣味
2 フィギュアオタ
3 スモールライトに憧れて

48 :名無し草:2007/11/28(水) 20:18:56
俺の家は貧しかった・・・食べるものにも事欠くくらいに・・・
長男で一番体の大きい俺は一番たくさん食い物を消費するのが申し訳なかった・・・
ああ、俺の体なんて豆粒みたいに小さくなってしまえばいいのに・・・!

リトル・フィート発現!

ごめんあんまり面白くなかった

49 :名無し草:2007/11/28(水) 20:26:25
昔っから貧乏なのかよ・・・・畜生目から汗かいちまったぜ

まあオレは小さいもの好きか収集癖持ちの可能性を推すね
瓶詰め猫的な意味で

50 :名無し草:2007/11/28(水) 20:31:29
一回くらい人間でもやってそうだな・・・瓶詰め。

51 :名無し草:2007/11/28(水) 20:52:24
人を詰めて酒を満たした瓶がズラリと並んだホラーを連想したじゃないか
怖いよリトルフィート
リトルフィート怖いよ

52 :名無し草:2007/11/28(水) 21:01:05
あの瓶詰め猫誰か助けたのかな
ホルマジオが死んでからリゾットか誰かが遺品回収に来て見つけてやっていてほしい…

53 :名無し草:2007/11/28(水) 21:11:31
以前から
「お前ネコの祟りでそのうち死ぬぞ」
「祟りなんてあるわけねーだろ」
なんて会話を交わしてて、死後マジオ邸の片付けにきた誰かが
「ほらみろ、祟られちまったじゃねーか」とか寂しげに呟く光景を妄想しました

54 :名無し草:2007/11/28(水) 21:26:44
全滅後デッドマンズ暗殺チーム化して
アジトの前まで来て見たもののさてどうしたモノかと悩む一同
アジト内から猫の声
ホ「入っていいかー?」
猫「にゃー」

これでおk

55 :名無し草:2007/11/28(水) 21:31:40
>>53
鼻にツーンときた・・(´;ω;`)

>>54
その前にネコが死んでたらどうするんだろう・・・
ネコもデッドマンズ化?

56 :名無し草:2007/11/28(水) 21:38:18
あのまま瓶の中で生き続けていたに一票
近所でも有名な猫瓶として幸せに暮らしましたとさ

57 :名無し草:2007/11/28(水) 21:46:04
マジオが死んだ時点で元のサイズに戻って瓶が割れるんじゃないのか?

58 :名無し草:2007/11/28(水) 21:47:39
部屋を出る時すでに猫は元のサイズに戻ってた思う
だからぎゅうぎゅうだった

59 :名無し草:2007/11/28(水) 21:54:59
猫暴れる

瓶詰めのまま机から落ちる

瓶が割れる

猫脱出

だと思いたい

60 :名無し草:2007/11/28(水) 21:57:53
刺さる刺さる。破片刺さる。
多分リゾットが適当な刃物なんかでキコキコビン切ってくれたさ。

61 :名無し草:2007/11/28(水) 22:23:44
ここは猫に優しいインターネッ(ry

荒木先生って犬派だよな多分

62 :名無し草:2007/11/28(水) 22:34:39
>>59
自分もそう思いたい、テーブルの上に置いて行ったのは
マジオなりの優しさ

63 :名無し草:2007/11/28(水) 22:34:58
犬派。
画集のエッセイで猫苦手、って書いてた。

64 :名無し草:2007/11/28(水) 22:40:20
スレ違いだけど
なんかジョジョの中で猫って悲惨な目にあっているよな・・・・

DIO様の拳でネコバーガー
ホルマジオで猫瓶づめ
ナランチャのエアロスミスで猫の耳吹っ飛ぶ
康一君のスタンドで猫を重くした
鉄柱に刺さった

他にもなんかあったような気がするけど・・・
ぬこ好きな俺には・・・・




65 :名無し草:2007/11/28(水) 22:51:21
猫を不気味な存在と感じているのかなーと思った。
だからこそキラークイーンは猫型人タイプスタンドなのかと。

66 :名無し草:2007/11/28(水) 22:52:16
ぬこは好きだけど庭や畑を荒らす野良はなあ…(´・ω・`)
プチトマトめちゃくちゃにされた恨みもこもってそうだな、荒木先生

67 :名無し草:2007/11/28(水) 22:53:52
そういや動物は全体的にロクな目に遭ってない…ってどっかのスレで話題になってたな。

>65
ギアッチョのネコミミはどうですか

68 :名無し草:2007/11/28(水) 22:57:27
>>60
ネコの皮って分厚いらしいから、意外と大丈夫かも

そういえば犬もロクな目にあってないよな
燃やされたり踏み殺されたり
首切られたり
動物好きにはつらいな

69 :名無し草:2007/11/28(水) 23:05:16
たまには猫草(本名タマ)のことも思い出してあげてください

70 :名無し草:2007/11/28(水) 23:05:33
猫嫌いってより怖いとか強いとかそんな風に思ってそうだ
スト猫とキラーのコンビは猫々しくてオレ歓喜
スト猫最期までちゃんと生きてたし。

ギアッチョのあれは何を思っての突起物なのか
つうかあれが一体何なのかさえようわからんね

71 :名無し草:2007/11/28(水) 23:09:21
猫草、キラークイーン、ホワイトアルバム、ドルチ…あたりを見るに
荒木作品の猫モチーフは不気味なもの、怖いもの、危害をもたらす敵として登場する事が多いね。
反対に犬は味方とか友達とか「可哀想な被害者」のポジションが多いと思う。

72 :名無し草:2007/11/28(水) 23:15:12
ドルチは結構被害くってると思うがw
猫は可愛いけど爪と牙が鋭くて怖いイメージもあるな
荒木先生もそう思ってるんだろうか

73 :名無し草:2007/11/28(水) 23:16:25
>71
すごく同感だが、そもそもの話題の発端の
ホルマジオ猫が当てはまってねえw

74 :名無し草:2007/11/28(水) 23:19:15
あ、猫もけっこう被害者でしたwwwサーセンwww
DIOパンチで猫バーガーにされたやつとかエンヤ婆にぶち殺されたのとかいっぱいいるよね
敵として登場した犬だとチューブラ・ベルズの風船ワンコとかもいたね。
あんまり枠組みに当てはめちゃいけないね荒木ワールドは

なんだこのスレ違い

75 :名無し草:2007/11/28(水) 23:32:54
ギアッチョってすぐキレるかいつも怒ってる・不機嫌なイメージがあったけど
読み返してみたら結構怒ってないときも多いな。
メローネに対する態度とか、「賭けてみるのも悪くねーーーー!!」とか
意外とノリよさそう


76 :名無し草:2007/11/28(水) 23:38:01
ギアッチョは、切れるのも落ち着くのも突然だという印象だ
熱しやすく冷めやすいというか

77 :名無し草:2007/11/28(水) 23:38:12
あれか
カラオケでメローネが入れたデュエット曲女パートにノリノリで裏声の準備をしてマイクを握るのか
ギアッチョが

78 :名無し草:2007/11/28(水) 23:43:19
>>76
根掘り葉掘りで切れた後にあの電話だしな
メローネが少し黙ってたのは「また始まった」とか思ってたに違いない

79 :名無し草:2007/11/29(木) 01:29:09
同じキレキャラでもフーゴでは有り得ないような忍耐強さで
ホワイトアルバムの強さをミスタに教えてやってるギアッチョ。
ただ単に喋るのが好きなんじゃないか?アイツは。
全体的に行動がテンション高くていつも楽しそうだな

80 :名無し草:2007/11/29(木) 11:52:17
ギアッチョはスタンドに発現したとき「俺スゲー! 俺強ぇ!」とかはしゃいでたのかな


81 :名無し草:2007/11/29(木) 12:03:57
最初にスタンドが出た時は完全ブチ切れモードだったと見たね。
で、我に返った時には部屋氷づけ。

82 :名無し草:2007/11/29(木) 12:40:50
そこで「あれ? 親父、おふくろ、なんでカチコチになってんだ?」
ってな事になってないのを祈る

83 :名無し草:2007/11/29(木) 14:33:26
ブチ割れたギアッチョの父母…切ないねェ〜!

84 :名無し草:2007/11/29(木) 17:01:38
泣くぞ
俺が

85 :名無し草:2007/11/29(木) 17:21:37
暗チはポルポの試験じゃないのかな、やっぱ。サバスで発現だったら

ギアッチョ・ペッシ→ご丁寧に徹夜で守るが事故で消火、プチパニック
イルーゾォ→うっかり消すもまあバレないだろうと再点火して涙目
リゾット→ちゃんと守ってたのにガス切れた
他→下らないと断じて刑務所出た瞬間にライター閉じる。翌日刑務所前で再点火

こんなイメージだ

86 :名無し草:2007/11/29(木) 17:25:55
リーダーwww

87 :名無し草:2007/11/29(木) 17:38:16
リーダーは鋼の精神力で一日完徹ドンと来いとばかりに飲まず食わずで見張りそうだから
それこそ不慮の事故でもないと再点火なんて考えてそうもない

88 :名無し草:2007/11/29(木) 17:42:06
夜中ライターの火が消えて机につっぷして泣いてたら
メタリカが発現して あ… 妖精さんだ(`・ω・´) コレどうしよう?ね?ね?
と相談してるリーダー想像して絶望した。


89 :名無し草:2007/11/29(木) 17:53:26
ロォォォドを妖精さん認定か

90 :名無し草:2007/11/29(木) 17:54:54
徹夜明けとかでいきなりあんなん見えたら妖精さんだと思うぞ

91 :名無し草:2007/11/29(木) 18:16:48
妖精さんと相談の結果そのまま素直に持って行きそうだな…

…つまりリゾットは矢の力は借りずにスタンド発現したってことか?
手元にコミックスがなくて確認できないが
ライターを再点火しないとサバスは出ないんだよな?

92 :名無し草:2007/11/29(木) 18:17:37
メローネはスタンドが発現した時どう思ったんだろうな
むしろ最初どうしたら良いか分からない気もするんだが

93 :名無し草:2007/11/29(木) 18:18:12
ロォォォドォォォ(オイル買ってきて入れればいいだろ、テメーは頭脳がまぬけか?)

94 :名無し草:2007/11/29(木) 18:20:32
>>92
なんだこれ?
……色々遊んでみよう(メローネ的な意味で)
そして把握の流れだきっと

95 :名無し草:2007/11/29(木) 18:33:23
スタンド初発動の時にベイビィ・フェイスに48手が書いてあったのかな

メローネははたして48手全部コンプリートしてるのだろうか・・・・

96 :名無し草:2007/11/29(木) 19:17:30
脳内では何百回も

97 :名無し草:2007/11/29(木) 19:53:03
実は童貞説

98 :名無し草:2007/11/29(木) 20:27:57
いや待て、48種類も「あるらしい」と言ってるんだから
コンプリートしたわけじゃないだろう。

欧州ジョークによると100種類以上あるらしいが。

99 :名無し草:2007/11/29(木) 20:29:00
>>97
「快楽だけを目的とした性交など外道畜生のすることッ!!繁殖を目的として、初めてッ!初めて性とは意味を持つのだッ!!!」

100 :名無し草:2007/11/29(木) 20:38:31
つまり、メローネは敬虔なカトリック…

101 :名無し草:2007/11/29(木) 20:46:51
カトリック?
カトリックつったら
「暴力を振るっていいのは化物共と異教徒だけです」と子供に優しく教えを説いていざ戦いとなると銃剣ブン投げて吸血鬼を殺して「ゲェアハハハ!」と笑う神父や
懺悔に来た人を巨大な十字架で「あなたに神の」(ここで首に一撃)「祝福あれ!」(反対からもう一撃。首が飛ぶ。)とかやらかす神父が所属するあの?
わりとピッタリかもな

102 :名無し草:2007/11/29(木) 21:18:11
イタリー自体はカトリック教徒が圧倒的多数だったと思う

>>101
それはバチカンの特別な神父様じゃね?

関係ないけど組織全体で一人ぐらいはバチカン警備のスイス傭兵が身内にいる奴とかいたら面白そうだね

103 :名無し草:2007/11/29(木) 21:51:27
そーいやローマなんだよな。
バチカン隣なんだよな。

うっわー五部チョーおっかねぇー

104 :名無し草:2007/11/29(木) 21:58:40
ギアッチョ、メローネ、ペッシ、おまけにイルーゾォはスタンド天然派かと思ってた。なんとなく
つかこれじゃ多すぎか

105 :名無し草:2007/11/29(木) 21:59:21
下手すりゃもう一人くらい吸血鬼を餌にする
究極生物一歩手前な生物も眠ってるかもしれんし
イタリア怖いよイタリア

106 :名無し草:2007/11/29(木) 22:02:19
ペッシ・メローネ・イルーゾォは先天的なスタンド遣いで
ホルマジオ・ギアッチョ・プロシュート・リゾットは後天的なスタンド遣いのイメージ。

107 :名無し草:2007/11/29(木) 22:28:44
ポルポによってスタンド使いになったならリゾットとメローネはどうやってブラックサバスを倒したんだろうな。
スタンド使わないで倒したのかな?

108 :名無し草:2007/11/29(木) 22:31:52
ブラックサバスって必ず倒さないといけないんだっけ?
スタンド発現したら「おめw」って感じに消えるものとばかりおもってた

109 :名無し草:2007/11/30(金) 00:13:23
ジョルノがえらい頑張って倒したじゃないか

110 :名無し草:2007/11/30(金) 00:33:18
再点火した奴とその目撃者を刺す事が重要なんであってスタンドの発現如何はどうでもいんじゃね?
死んだらそれまで目覚めたらラッキーくらいで

111 :名無し草:2007/11/30(金) 04:54:03
うん、サバスは『再点火したな』が口癖なくらいだから
再点火したと思われる奴を刺したら消えるんでしょう。んで刺された奴、気絶のちに目覚めてスタンド発動or死亡
でもさ、6部見てると致命傷になるほど刺さなくてもいいのに…って思うね…

112 :名無し草:2007/11/30(金) 09:05:18
>>103
5部の頃のバチカンはまだヨハネパウロたんだからいいじゃないか。
今の教皇なんてあr(日記はここで途切れている

113 :名無し草:2007/11/30(金) 11:49:41
5部は2001年だからな
ローマ法王は先々代とかのあたり?

今の法王って元ヒトラーユーゲントでザラキ使えるって聞いたんだけど
なんかチャイム連打されてるから出てくる

114 :名無し草:2007/11/30(金) 12:15:28
前の法王(ヨハネ・パウロU)は1978〜2005の長期政権ですよっと。
ベネディクトたん率いるヘルシングのヤバい神父とか柱の男とかパッショーネとか全部そろってたら
イタリアなんて怖くて行けない

おいおいなんだこんな時間に

115 :名無し草:2007/11/30(金) 14:03:54
>>112-114
無茶しやがって…

116 :名無し草:2007/11/30(金) 14:26:40

ζ`・ω・´) < 法皇の話題と聞いて飛んできました!

117 :名無し草:2007/11/30(金) 14:55:27
光ったメロンの話じゃないからさくらんぼ持って帰りなさい!


118 :名無し草:2007/11/30(金) 15:07:10

ζ´・ω・`)つ【佐藤錦】 < じゃあありがたく・・・


119 :名無し草:2007/11/30(金) 16:35:15
>>118
てんめぇ!!よりによってそっちを持って行きやがったか
冷蔵庫に一パック198円の方あったろ!控えめにそっちを持って行くのが
客としての礼儀じゃねぇのかぁー?クソックソッ今日のデザートがッ

120 :名無し草:2007/11/30(金) 16:40:11
リゾ「すまないギアッチョ、怖い人が来たから
   帰ってもらうためにおみやとして渡してしまった…
   ごめんねリーダーばかだからごめんね(´;ω;`)」

121 :名無し草:2007/11/30(金) 18:47:31
戦えよリーダー

122 :名無し草:2007/11/30(金) 19:30:14
メタリカがハイエロと相性最悪なのは
ジョジョロワで証明されてる

123 :名無し草:2007/11/30(金) 19:31:28
よりによってリーダーに向かってハイエロと戦えだなんて>>121は鬼畜過ぎる
同じメロンでも素手の眼帯変態くらいにしておいてあげて下さい

124 :名無し草:2007/11/30(金) 19:35:10
リゾ 「相性が悪いことを恐れているのではない! 勝てる可能性が5%でも俺はその5%に賭ける!
    しかしそれで負けたら佐藤錦も198円のサクランボも両方奪われてしまうだろう…!
    だから俺は断腸の思いでやつに佐藤錦を差し出したのだッ…!」
一同 「リーダー…!」

こうですかわかりません

125 :名無し草:2007/11/30(金) 20:23:11
リーダーやっぱり情けないよリーダー

ドッピオ戦の時は優勢だったけど
「射程2mに入るまでキンクリ使わない」って制限なかったら
実は勝ててないんだよなリーダー
やっぱりメタリカって暗殺用スタンドなんだなー…

126 :名無し草:2007/11/30(金) 20:50:38
というかなぜ暗殺者に真正面からの決闘での勝利を期待する

127 :名無し草:2007/11/30(金) 20:52:08
>>122-123
チッチッチッ!
舞台は暗チの家だろ?
貧乏な暗チの住んでるところが5〜10m四方より広いとはとうてい思えん。
したがってメタリカの射程範囲内だ!

ごめん言ってて切なくなった

128 :名無し草:2007/11/30(金) 20:55:29
いやわからんぞ
土地の高い日本とは感覚が違う
だだっ広くてボロいのかもしれん

わかったぞ!戦いには勝ってもエメスペぶっ放されたら
そうでなくてもボロい家が倒壊するのを恐れたんだな!


129 :名無し草:2007/11/30(金) 21:00:23
関係ないけどハイエロってすごく暗チ向きのスタンドだよな。
花京院が百メートルくらい離れた場所でお茶飲んでる間に
ハイエロだけふよふよ飛んでいってターゲットの近くの適当な人間に取り憑いて
ターゲット殺して戻ってくればいいだけ。
ハイエロをスタンド使いの目にも見れないくらい地味にする事もできる。
3部だけ読んでると弱そうに見えるが実はとんでもねえチートスタンドだ。

130 :名無し草:2007/11/30(金) 21:21:34
三部はとっくにチートスタンドだらけさ
ペット・ショップ?ボッコボコにされてやんよ

131 :名無し草:2007/11/30(金) 21:23:28
ペットショップとイギーが組んだら
ギアッチョ涙目だな

>129
元は開放空間嫌いなスタンドだったのに
途中から恐怖を克服しちゃったからなーハイエロ


132 :131:2007/11/30(金) 21:23:59
すまんミス。ペットとイギーが組んでどうする。
ペットショップとンドゥールだった。

133 :名無し草:2007/11/30(金) 21:28:14
>>129
リゾ 「うちに就職しないか」
レロ 「佐藤錦を毎日食べさせてくれるなら」
リゾ 「ごめんなさい(´・ω・`)」

134 :名無し草:2007/11/30(金) 21:31:20
>>138
大丈夫、なんかほっこりした。

シシリーって月8万で客間4室あるデカい家が借りれるそうで…
都会に出て物価&家賃の高さに驚くリーダー

135 :名無し草:2007/11/30(金) 21:35:43
>>134
私ちょっとシシリーに行ってくるわ
リーダーみたいな素敵な男性もいるはずだし

136 :名無し草:2007/11/30(金) 21:43:57
でもリゾットはイタリア人ぽくないよな
イタリア人は陽気でスキンシップ好き
っていう偏見を元にした意見だがw

137 :名無し草:2007/11/30(金) 21:48:09
>>138に過度な期待

138 :名無し草:2007/11/30(金) 21:48:21
>>133
贅沢にもほどがあるだろクソックソッ

>>136
その偏見はおおむね正しい。
リゾットだって日常生活では平均的な日本人男性よりちょっとハイなくらいかもよ。

139 :名無し草:2007/11/30(金) 21:50:13
ジョジョ顎参照

140 :138:2007/11/30(金) 21:51:15
>>137
すまん…

ζ´・ω・`) < ごめんね。そんなに楽しみにしてたサクランボだったなんて知らなかったんだ

ζ´・ω・`)つ【マスクメロン】

|彡 サッ


141 :名無し草:2007/11/30(金) 21:54:51
メロンを置いたテーブルにメローネが頭を乗せてツッコミを待っています

142 :名無し草:2007/11/30(金) 21:58:15
あの満開の笑顔かw

143 :名無し草:2007/11/30(金) 21:59:17
そんなメローネには目もくれず
半年ぶりに見たメロン(八等分、残った一切れはソルベとジェラートの霊前に供える)を
鬼のようにガン見しながら一ミリでも分厚いのをゲットしようとする暗チ

144 :名無し草:2007/11/30(金) 22:17:45
暗チ一同、生まれて初めてホルマジオのスタンドを羨ましく思う瞬間。

145 :名無し草:2007/11/30(金) 22:33:38
>>144
そうだな。嗜好品ってお腹に入る分量というより
どれだけたっぷりと味わえるかっていう世界だもんなw

イルーゾォ「合わせ鏡をするとメロンがたくさんに見える…ウフフ…」

146 :名無し草:2007/11/30(金) 23:23:15
あれか、合わせ鏡に生肉のコピペかwww

147 :名無し草:2007/11/30(金) 23:30:45
>>130
3部はスタンドもチートだけど
スポンサーもチートだぜ
財団とか不動産王とかどんだけー

148 :名無し草:2007/11/30(金) 23:32:07
お前ら暗殺チーム全員穴だらけの服着た人に拉致られてパスタ食わされてしまえ

149 :名無し草:2007/11/30(金) 23:34:01
>>148
そのパスタ絶対ヤバい細菌がin!してるだろwwww断るwww

150 :名無し草:2007/11/30(金) 23:52:50
暗殺チームにはパスタ譲らないブチャ

151 :名無し草:2007/12/01(土) 00:01:32
むしろリーダーが路頭に迷ってるちんぴらスタンド使いをチームに入れるたびに
「こいつにパスタを食(ry ……あ、でも今月給料出るまでピンチだから、こっから上の安いの限定にしてくれ」
とかやってる光景が妄想できた

152 :名無し草:2007/12/01(土) 00:38:01
>>148が「拉致られて空飛ぶスパゲティ・モンスターに食われてしまえ」に見えた

暗殺チームの面々は不味そうだけどな
なんかこう、野生動物の肉は最低限の脂もなくて筋っぽそうなさ

153 :名無し草:2007/12/01(土) 00:41:51
>>152
ミスタ乙
このスレで空飛ぶスパゲッティー・モンスター教の名前を見るとは思わなかったぜw

154 :名無し草:2007/12/01(土) 00:57:14
>>132
ンドゥールは逆に有利じゃない?水だから凍らせることが出来そう
ペットはどう考えても勝てそうに無い

155 :名無し草:2007/12/01(土) 02:29:50
>>143
霊前に供えたものって
その後で生きてる人間が美味しく頂くんだよな。

さ あ た た か い の は じ ま り だ 。

156 :名無し草:2007/12/01(土) 06:02:12
その残り物を更に全員分にきっちり計って切り分けるのが暗チクオリティ

157 :名無し草:2007/12/01(土) 08:26:13
「しょ〜がねぇなあ〜!年長者を敬えおまえらッ」
「後輩に譲るのがスジってもんだろ!クソックソッ納得いかねえ!」
「じゃあ一個はペッシのもんだな!」
「あ、兄貴、俺はいいよ…」
「メロンだけに俺だろ」
「今だ!マンインオエエ(カミソリ嘔吐)」
「いい加減にしろおまえら!みんなで仲良く七等分すりゃいいだろうが!」
「「「「「「…リーダー…!」」」」」」

どのメロンが一番でかいかで戦争勃発

こうですかわかりません><

158 :名無し草:2007/12/01(土) 08:30:40
大きさはきっちり7等分でも甘い部分を取ろうと血で血を洗う争いが…

159 :名無し草:2007/12/01(土) 08:48:40
残ったのは向こう側が見えそうなほどペラペラになった皮のみ

160 :名無し草:2007/12/01(土) 09:45:32
ソルベとジェラートが泣きそうなんですけど

161 :名無し草:2007/12/01(土) 09:48:42
ええい、レロレロのやつが余計な物を持ち込むから!

ところで昨日の流れを見てて
「3部のシャバ僧どもに負けてたまるか〜!」と飛び出していって
承太郎にグレフルかけて全然老いないのでガビーンとなる兄貴が脳裏に浮かんだ

162 :名無し草:2007/12/01(土) 10:32:46
DIOじゃないだけよかったと思え兄貴

163 :名無し草:2007/12/01(土) 11:15:00
つか花京院が持ってきた食べ物を無防備に食うなよ暗チ…
何しこまれてるかわかったもんじゃないぞ

暗チの好物ってなんだろうと考えたが
当然のように名前の元ネタになった食い物が浮かんだ。
イルーゾォ? ああそんなのあったね

164 :名無し草:2007/12/01(土) 12:02:32
メローネが氷かじってたり
ギアッチョがメロン頬張ったり
リゾットが生ハムフォークでつついてたり
プロシュートがイタリア雑炊ペッシの口に運んでたりするの想像しても
ぜんっぜん! 萌えたりしてないんだからねっ!

165 :名無し草:2007/12/01(土) 12:03:11
それなんてガッチャン?

166 :名無し草:2007/12/01(土) 12:03:30
>>136を見たら
「くらえ、メタリカランチャー!」とか
「シニョリーナ魔法をかけてあげよう」な
リーダーが浮かんできて噴いた

167 :名無し草:2007/12/01(土) 12:36:50
シチリアの田舎から都会に出てきてちょっと舞い上がっちゃって
1938年から一歩も進歩してないようなセンスの口説き文句で女の子に声かけて
「キモーイ」とか言われてる若き日のリーダーしか思い浮かばなかったorz

168 :名無し草:2007/12/01(土) 12:59:15
若き日のリーダーは見た目からしても「化粧濃いロンゲキモーイ」だろうなw

>161
むしろどんどん若返って行くんだぞ…怖ええや!


169 :名無し草:2007/12/01(土) 14:01:10
上京したての時はチェックの木綿シャツと青いオーバーオールに麦藁帽子
そんなリーダーはいやだ

170 :名無し草:2007/12/01(土) 14:36:19
「此処が‘ねあぼりす,だなやぁ〜」

171 :名無し草:2007/12/01(土) 14:44:05
農家なら
泥つきジャージ+首にタオル+農薬のロゴがプリントされたメッシュ地の帽子
農作業時は長靴だか田んぼに入る時は地下足袋
で完璧

こんなリゾットは正直嫌だけどな

172 :名無し草:2007/12/01(土) 14:56:44
あの常軌を逸したファンシールックは
シチリアの田舎から出てきたとっぽい兄ちゃんが
何か電波受信してはじけちゃった結果なんだろうな

173 :名無し草:2007/12/01(土) 15:05:08
むしろあの恰好で農作業

174 :名無し草:2007/12/01(土) 15:10:03
そんな農家の兄ちゃんが都会に出て、
暗殺者になった経緯を考えると
やっぱリーダーは切ないな



服はアレだけど

175 :名無し草:2007/12/01(土) 15:16:13
リーダーのセリフをシチリア弁(脳内で勝手に関西弁とか九州弁にする)に変換してセリフを読むと色々楽しい。
ついでにボスのセリフもサルディニア弁(脳内で(ry)に変換してやるとセリフの掛け合いでもう死ねる。

176 :名無し草:2007/12/01(土) 16:01:51
関西弁リーダー対博多弁ボス&広島弁ドッピオの戦いか

177 :名無し草:2007/12/01(土) 16:12:40
「左足上げぇや。上げたらわかるゆぅとんねん。はよせえ!
 立て言うとるんや立たんかーい!」
「・・・なんや、ただの封筒かいな。なんも入っとらへん」

なんかリーダーが「お前いくら持ってる?ちょっとジャンプしてみろ」の人みたい(´・ω・`)

178 :名無し草:2007/12/01(土) 16:27:44
小物くさいリーダーだな

179 :名無し草:2007/12/01(土) 17:24:46
あのシーンのリーダーは標準語でも小物臭・・・・

うわ、何か喉がイガイガする。なんだろ。

180 :名無し草:2007/12/01(土) 17:28:46
そうか?小物とは思わなかったが
むしろかなり勘の鋭いヤバい奴キター!と思った
そうか…あれ小物か…

181 :名無し草:2007/12/01(土) 17:34:08
小物っていうか噛ませ犬って感じg

182 :名無し草:2007/12/01(土) 18:07:52
リーダーが涙目でみんなを暗殺中

183 :名無し草:2007/12/01(土) 18:13:30
このスレのリーダーなら
返り討ちにできる気がする

冗談ですすいませェん

184 :名無し草:2007/12/01(土) 19:39:00
今夜中に、何人このスレから消えるんだろう…
ん…何か目の周りがチクチクするな…

185 :名無し草:2007/12/01(土) 20:19:19
勘がヤバイ人というより
単にヤバい人なんだよな見た目が
人気のない場所であんなのに会ったら
ドッピオじゃなくても全力で逃げる

あれ、なんか額がいt

186 :名無し草:2007/12/01(土) 20:34:08
とりあえず靴下と今日買って来たゴティバのガトーショコラ(6個)とズワイガニを献上して帰っていただこう

187 :名無し草:2007/12/01(土) 20:36:16
貧乏舌に急に高いもの食わせると腹壊すぞ
大トロでも上カルビでも下痢になる俺が言うんだから間違いない

188 :名無し草:2007/12/01(土) 21:03:38
逆に考えてみた
リーダーの実家は元貴族
紆余曲折をえてギャングにまで身を落としたけど
貧乏生活の中でも気品漂う物腰でセンスある言動が
自然と出てしまうんだ

これだけよいしょすれば大丈夫だろ・・・うっ、喉か、ら、・・・

189 :名無し草:2007/12/01(土) 21:06:41
ふと思った
リゾットはエックスメンを読むんだろうか
(マグニートー的な意味で)

190 :名無し草:2007/12/01(土) 21:22:10
シシリーはイタリアの沖縄って言われるくらい色々似てるので
シシリア弁=沖縄弁並に解読不能なんじゃないか?と
怒鳴る時等についうっかりシシリア弁が出ちゃって他メンバーが『なんて言ったんだ…』
とヒソヒソされてるんじゃないかと…あれこんな所にメスなんて…

191 :名無し草:2007/12/01(土) 21:49:32
これで実際リーダー
春〜秋はみっちり農業やってて
農閑期の冬だけ出稼ぎ暗殺者とかだったらどうするよ

192 :名無し草:2007/12/01(土) 22:32:57
不作続きに加えビニールハウス維持のための灯油値上がりで借金抱えたリーダーとか想像したじゃねえか

193 :名無し草:2007/12/01(土) 22:37:41
>>190
マジでwリーダーに親近感わいた

今日売り物のゴミ箱にMetalicaとあって店内なのに吹きそうになった

194 :名無し草:2007/12/01(土) 23:19:31
この流れで、「なんくるないさ〜」とか言いながらビニール張ってるリーダーを想像したw

>193
どんな形のゴミ箱なのか気になるなー。

195 :名無し草:2007/12/01(土) 23:22:54
>>191-192
暗チ一同 「リーダーって冬だけ仕事して春〜秋は保養地でプラプラして過ごしてるんだろうな。憧れるゥ〜」
リゾット 「今度の週末は農協行かなきゃな」

196 :名無し草:2007/12/01(土) 23:26:44
リゾ「次の休みは小麦の刈り入れなんで仕事できません」
ボス「……減給な」

197 :名無し草:2007/12/01(土) 23:31:43
>>194
シンプルな円柱形のゴミ箱に、メタリカとあるだけでした。


198 :名無し草:2007/12/01(土) 23:33:20
農家は休んだり後回しにしたりできないからな〜。
自分は農家の子に「ごめん、今日稲刈りだから」とドタキャンされた事があるw

リゾット 「くそッ! いくら豊作だからといってッ…丹精こめて育てたキャベツをトラクターで粉砕するなどッ…!」

199 :名無し草:2007/12/01(土) 23:49:55
ボスは毎回ピーマンとグリーンピースを残す!
許せない・・・・吐き気を催す『邪悪』ッ!!

200 :名無し草:2007/12/01(土) 23:55:09
ベビーフェイスって商品もあるぞ。

201 :名無し草:2007/12/02(日) 01:52:25
農家育ちもいいがシチリア州都育ちってのもいいなと思っている
あそこはネアポリスより都会かもわからん。

202 :名無し草:2007/12/02(日) 02:20:20
ジョジョに出てくるメインキャラはどこかしら都会っ子っぽい気がする
なんというか、年取っても腰が曲がってなくて農家のじいちゃんばあちゃんより垢抜けてるというか

でもリゾットは田舎っぺとか都会っ子とかいう次元を超越してるような

203 :名無し草:2007/12/02(日) 09:15:11
待て、ここで視点を変えて漁業リゾットだ!
と思ったがブチャとかぶるか(´・ω・`)

204 :名無し草:2007/12/02(日) 09:39:18
シチリアってグレープフルーツが名産だったっけ?

205 :名無し草:2007/12/02(日) 10:00:22
リーダーはほら、アレだよ
作物作るとしたらほうれん草で鉄板だよ

206 :名無し草:2007/12/02(日) 10:11:04
なるほど!w
スタンドは本体の特徴が現れるっていうもんね
母親がほうれん草農家で 父親が鍛冶屋か?

207 :名無し草:2007/12/02(日) 10:22:16
屠殺場の近くに住む鍛冶職人ネェロ氏(56)家の次男、リゾットさん(28)
思い出の料理は母親(50)がよく作ってくれたほうれん草のパスタ

嘘プロフィールのコンセプトが自分でも分からなくなってきた

208 :名無し草:2007/12/02(日) 10:58:28
話変わるんだが前スレのログ
htmlにしてどっかに置いとこうか?

209 :名無し草:2007/12/02(日) 11:21:33
そうしてもらえるとありがたい。
美味しいネタたくさんあったし。

210 :208:2007/12/02(日) 11:34:05
http://kobe.cool.ne.jp/montrose/gio/assassin01.html
ログを置くと言った時にはすでに(ry

211 :名無し草:2007/12/02(日) 11:35:41
別にいいんじゃね?

212 :名無し草:2007/12/02(日) 12:46:15
>>207
『次男』に萌えたァ
リーダー=面倒見良い=長男ってイメージだから新しいな…

213 :名無し草:2007/12/02(日) 15:04:48
兄貴とかいわれてる人に限って次男だったりするんだよなw
ペッシはリアル末っ子っぽいが。

あとメローネに姉とか妹とかいたらリアルでエロゲみたいな事やってそうだから
どうか一人っ子でいてください

214 :名無し草:2007/12/02(日) 15:18:38
むしろ女系家族とかで小さい頃にお下がりが女ものばっかで
その影響でそっち方面に目覚めてもいい気もしないではない
あとペッシはちょい金持ちの家の一人っ子のイメージだった
末っ子新鮮だな

215 :名無し草:2007/12/02(日) 16:23:00
イルーゾォから「小学校の頃女子にいじめられていた臭」を嗅ぎ取ったのは俺だけか

216 :名無し草:2007/12/02(日) 16:26:09
メロンの母親はいい母だったんだろうな(BF的な意味で)というイメージが…

217 :名無し草:2007/12/02(日) 16:39:12
多分だが、身近にいい女性(BF的な意味でなく)が一人でもいたら
あそこまで女性性をボロカスに蹂躙するようなスタンドにはならないんじゃないかなあ。
ひどいビッチ母とかの家庭に生まれて、根源的に女性を軽蔑してそうだ

218 :名無し草:2007/12/02(日) 16:45:09
えーと……娼婦の息子とか?

219 :名無し草:2007/12/02(日) 16:56:58
娼婦じゃなくてもメローネと相性が悪い母親だったんじゃん?
星座と血液型的に

220 :名無し草:2007/12/02(日) 17:09:57
ホル・ホースがメローネ見たら本気で激怒して殺しにかかりそうだな。

221 :名無し草:2007/12/02(日) 17:31:38
もしくはメロン正座させてコンコンと説教。

222 :名無し草:2007/12/02(日) 17:40:49
つかマンマを大切にするイタリア文化圏だと
暗チの仲間であっても「メローネは大切な仲間だけどあいつのスタンドは正直引くわ」って感じだろうな

223 :名無し草:2007/12/02(日) 17:50:53
というかあの文化圏でよく仲間になれたなメローネ
……類友?

224 :名無し草:2007/12/02(日) 17:55:19
メローネは余裕のある状態で殺しの仕事をする時は
ターゲットの姉妹とか恋人とか娘とかを「母親」にしてBF作成してそうだ

ごめんひどい妄想すぎた

225 :名無し草:2007/12/02(日) 18:09:13
吐き気を催す邪悪(褒め言葉)だな

226 :名無し草:2007/12/02(日) 18:15:20
読み返してて思った
パッショーネは一発でそれと分かるファッションをしている事、みたいな条件でもあるんだろうか


227 :名無し草:2007/12/02(日) 18:18:16
派手で変態くさいとなおグーだな。
マジオとかイル蔵とか兄貴はパッショーネの中では地味な部類の服装だ

228 :名無し草:2007/12/02(日) 20:24:21
露出を控えてはならない。
とかもありそうだな。つーか控えてないやつって5部にいたっけ?ペリーコロさんぐらいじゃね?

229 :名無し草:2007/12/02(日) 20:26:52
ペリーコロさんはスタンド使いじゃないからな。
ポルポの矢は人をスタンド使いにすると同時に
やたらと肌を露出したい衝動に駆り立てる副作用があったんじゃないのかね。

230 :名無し草:2007/12/02(日) 21:51:51
>>228
それじゃあギアッチョ違反だな。

231 :名無し草:2007/12/02(日) 21:55:10
ギアッチョのあれは、猫耳スーツ着ない状態で寒気だけ発生させる際の防寒着なんだろうか。
モコモコの服着てるイル蔵は組んで仕事する事が多かったのかな

232 :名無し草:2007/12/02(日) 21:57:38
腹冷やして下痢すんぞ

233 :名無し草:2007/12/02(日) 22:05:13
だからちょっとやつれてるのか

234 :名無し草:2007/12/02(日) 23:51:26
あれはヤクの決めすぎか栄養失調だろ

ゲームなんか肌がもろもやしっ子色

235 :名無し草:2007/12/02(日) 23:56:20
ひきこもりだからだと思ってた…

236 :名無し草:2007/12/03(月) 00:06:04
栄養失調になる程すさんだ食生活・・・・・??!!

237 :名無し草:2007/12/03(月) 00:11:35
ナチュラルに
「ウフッフッウフッフフフ
鏡がみかがかがみでおにくにくにく一杯メルヒェン……」
とかやってるイルーゾォ想像しちまったじゃないか

238 :名無し草:2007/12/03(月) 00:11:53
いわれて見たらイルーゾォがアンチで一番ヤク似合うわー
ソルジェラもそんなかんじ…

239 :名無し草:2007/12/03(月) 00:12:10
暗チが貧乏なのはどう考えたってギアッチョが車の周辺機器破壊するからだろ

240 :名無し草:2007/12/03(月) 00:43:07
暗チって精神的には健全な感じだが
イルーゾォだけそう言われるとヤクやってそうな感じがしてくるな
(メローネの不健全は別ベクトル)

241 :名無し草:2007/12/03(月) 01:15:18
葉っぱぐらいならみんなやってそう。兄貴とかヘビーな量吸ってもケロッとして陽気に笑ってたらかっこいい
スヌープドッグみたいに

242 :名無し草:2007/12/03(月) 01:17:43
ホルマジオとかも多少の酒・煙草・薬は男の嗜みって雰囲気だ
兄貴とは違って女は日照ってそうだけど。
マジオのカッコよさは外見じゃないからな

243 :名無し草:2007/12/03(月) 01:22:59
逆に考えるんだ
兄貴の魅力はどんなパープリン女にでも理解できるが
ホルマジオの魅力がわかるのは真にいい女だと考えるんだ

244 :名無し草:2007/12/03(月) 01:56:05
暗チで初めて居場所を見つけて、薬止めるイルーゾォとかいいな
何回かフラッシュバックに負けそうだけど。

245 :名無し草:2007/12/03(月) 02:19:42
メローネは某詩人のように薬打っても普段とあんまり変わらないという理由で
やってなさそう

246 :名無し草:2007/12/03(月) 02:21:46
イルーゾォはよくバッドトリップなってそうだ

鏡と言えばゲシュタルト崩壊を思い出すんだが、
ゲシュタルト崩壊試してみようとして
ビビってやめたりするイルーゾォとか…ないな

247 :名無し草:2007/12/03(月) 02:45:02
>>245
自分もそう思ってたw脳内アドレナリンだけであのテンションまで持って行ける

そしてリーダーが「お前ら、仕事に支障出てるじゃないか…ッ麻薬ダメ!絶対!禁止!!」
と禁止令出してきそう

248 :名無し草:2007/12/03(月) 06:30:03
>>247
いやいやその前に死んじまうから…(薄給的な意味で)

249 :名無し草:2007/12/03(月) 07:10:03
飢えや寒さを紛らわせるために麻薬に手を出して以下デススパイラルという話を聞いたことがある

250 :名無し草:2007/12/03(月) 07:45:49
ダウナー系のクスリは食欲を消すんだ
つまり……

251 :名無し草:2007/12/03(月) 08:18:46
おクスリ一回分でサイゼで豪遊できる事を考えると手をつける事はためらわれる暗チ

252 :名無し草:2007/12/03(月) 09:37:24
「リーダー」
「なんだイルーゾォ」
「この白い山は」
「元気の出るお薬だ」
試してみるか?と小分けにした一つをこちらに差し出す。
ビニールに詰まった白い粉がカサカサと音を立てた。
いや、そうじゃなくて。
「どっからこんなに」
「退職金代わりに麻薬チームから頂いてきた」
何やってんのリーダー
「俺はやったことが無いから分からんがダウナー系は食欲が減退するそうだ。メローネ情報だが」
あれか。食費を浮かせとでも。
「う、売り捌いたら金に」
これはペッシ。
「なるか馬鹿。ルートは組織が抑えてるだろうが」
とプロシュート。
「結局俺らで使えっつーのか?」
らしいな。とりあえずお前のリトルフィートで小さくしてどっか隠せないか?
「誰も要らねーなら貰うぞ」
お前は駄目だメローネ。ひょっとしたらひっくり返ってまともになりそうだが
「これ以上面白おかしくなってもらっても困る」
その通りですリーダー
「結局どーすんだよクソックソッ!」
落ち着けギアッチョ。
「……よしギアッチョお前が飲め」
ギアッチョはメタリカで静脈から直に生やされたろうとに薬を流し込まれて落ち着いた。
注射器要らずで便利だなリーダー

こんな感じの暗チを想像した

253 :名無し草:2007/12/03(月) 09:57:41
まあ「売ってる人はやらない」のがお約束だよなクスリは。

ところで暗チってやっぱり暗殺だけが仕事だから
「担当区域」ってのはなかったんだろうかね。

254 :名無し草:2007/12/03(月) 10:14:16
縄張りがなくてアガリ=収入が暗殺の歩合給以外ない、ってのが
反逆の直因なんだから、そりゃあるわけないな。
キツい仕事してんのに、どこに住んでたって
他チームの縄張り内なんだからそりゃやってらんねーわな。

>252
>ひょっとしたらひっくり返ってまともになりそうだが
>これ以上面白おかしくなってもらっても困る」
リーダーさり気なくひっでえw

255 :名無し草:2007/12/03(月) 10:55:32
自分のナワバリ内に勝手に暗チの本拠作られたら
多分俺なら泣くぞ

256 :名無し草:2007/12/03(月) 13:12:49
やっぱりあちこち転々としてたのかね>本拠地
貧乏で根無し草生活なんて悲しすぎる。

257 :名無し草:2007/12/03(月) 13:53:25
ネカフェ難民みたいなものかと思うと更に泣けてくる

258 :名無し草:2007/12/03(月) 14:26:08
パソコンにかじりつくメローネのなんとしっくりくること
ギアッチョが意外な事に黙々とパズルゲームやってたりするんだな

259 :名無し草:2007/12/03(月) 17:50:25
でもブロック一個積み間違えただけでカッとなって(ry

260 :名無し草:2007/12/03(月) 20:32:13
945 名前: 愛蔵版名無しさん 投稿日: 2007/12/03(月) 02:23:15 ID:???
ギアッチョの頭ってさ、なんか珊瑚の仲間にああいうのがいた気がする

946 名前: 愛蔵版名無しさん 投稿日: 2007/12/03(月) 02:36:15 ID:???
珊瑚ってあんな凶暴な思考なのか
 
947 名前: 愛蔵版名無しさん 投稿日: 2007/12/03(月) 05:10:37 ID:???
珊瑚
「宝石の…『誕生石』……ってよォ〜〜。『ダイヤモンド』ってのは、わかる……スゲーよくわかる。所詮土の中に埋まっとる石ころだからな…。
だが、「俺が3月の誕生『石』」ってどういう事だああ〜!?
生き物なのに石ころ扱いかっつーのよーーッ!ナメやがってこの言葉ァ、超イラつくぜェ〜ッ!!
どういう事だ!どういう事だよッ!クソッ!乱獲されて絶滅しそうって、どういう事だッ!ナメやがってクソッ!クソッ!」

261 :名無し草:2007/12/03(月) 20:55:56
なんという凶暴な珊瑚w

262 :名無し草:2007/12/03(月) 21:21:00
プロ 「本当は3月31日生まれなんだが・・・女どもには四月生まれだと言ってある。ダイヤのカフスボタンなんかを貢いでくれるからな」
ペシ 「さっすが兄貴ィ!!!」

いやだこんな兄貴orz

263 :名無し草:2007/12/03(月) 21:26:25
女の数だけ誕生日があるんだろ兄貴w

264 :262:2007/12/03(月) 21:30:54
>>263
そんな発想浮かびすらしなかった
まさに吐き気を催す邪悪(褒め言葉)

265 :名無し草:2007/12/03(月) 21:34:11
もらったカフスボタンを質に流す→別の女が見つけて買ってくれる→別の質に流す→別の(ry
という何故か手元に戻ってくるカフスボタンを想像した

266 :名無し草:2007/12/03(月) 21:35:26
怨念こもってそうで嫌だな
また明日別の質屋を見つけよう、と思ってポケットに入れたままブチャチーム追って列車に乗り込むわけだ

267 :名無し草:2007/12/03(月) 21:42:00
なんという呪いのダイヤ

268 :名無し草:2007/12/03(月) 21:53:33
そーいやどっかに持ち主に不幸をもたらすと言われながらもホープと呼ばれるダイヤが実在してなかったっけ?

269 :名無し草:2007/12/03(月) 22:06:41
ギャング映画とかの定石だな
「俺だけは大丈夫」と思ってツキ続けてきたやつが
最後の最後に小さなジンクスとか呪いに足引っ張られて死んでしまうの。

270 :名無し草:2007/12/03(月) 22:16:26
それなんてミスタ

271 :名無し草:2007/12/03(月) 22:20:26
ミスタはあれだ、トリッシュがジョルノと結婚する事になって
結婚式に出席しにいく途中で
ひったくりに遭った人を助けたら逆恨みでひったくりに刺されちゃって
教会で祝福のメッセージを伝えた後に物陰でひっそりと


すいませェん

272 :名無し草:2007/12/03(月) 22:39:07
鳥人戦隊自重しろ
あと、ミスタは刺されたくらいじゃ死なんぞ、多分
腹ぶちぬかれて給水タンクに叩きつけられても
「あー、死ぬかと思った」で生きてそうだ

273 :名無し草:2007/12/03(月) 22:41:58
ミスタの死因は四十四歳の四月四日とかそんなんしか思い付かない

274 :名無し草:2007/12/03(月) 22:45:13
鳥人戦隊知ってる人意外といるのかwww
確かにミスタは150km/hの列車から叩き落されても「痛ってーな」
コゲコゲコゲにされても「あっちー!」で済みそうだw

そう考えると余計ベロを蛇に噛まれただけのメローネには生きててほしいぜ

275 :名無し草:2007/12/03(月) 23:00:57
ローマ駅での惨劇から1週間、
そこにはいやらしく蛇を咥える元気なメローネの姿が!!

「いやぁ、あの時は本当にどうなるかと思ったね。
もう男子中学生に手を出したりしないよ。」

276 :名無し草:2007/12/03(月) 23:07:13
>もう男子中学生に手を出したりしないよ
なんという語弊のある表現www

メローネって変態変態言われてるけど
あくまでその変態性の対象は生殖能力ある女性であって
初潮前のロリとか美少年とかにはいっさい興味示さないんだろうな

277 :名無し草:2007/12/03(月) 23:14:19
ヘンタイ行為してるのって子供産める女の人だけだもんな

そう考えると下手なロリペドよりもタチ悪いけどな

278 :名無し草:2007/12/03(月) 23:19:18
男性向けエロ同人誌には独特のフィクションな表現が色々あるけど
「赤ちゃんできちゃうううう!」とかメローネにとってはたまらん表現だろうな

279 :名無し草:2007/12/04(火) 00:03:45
孕み系片っ端から買いあさるメローネと申したか
町で若い娘に声かけられて
「妊娠出来る女性にしか興味無いから」
と斬新な断り方をするメローネが見えた

280 :名無し草:2007/12/04(火) 00:08:28
でもベイビィフェイスって別にリアルレイプしてるわけじゃないよな?
いいビンタの女が(アソコは)どうもされてないわって言ってたとこを見ると

281 :名無し草:2007/12/04(火) 00:15:29
あの変態ならきっと気絶してる間に何の形跡も残さず…


でも後頭部に居たとこ見ると脳に種付けたんだろうか

282 :名無し草:2007/12/04(火) 01:16:47
その辺りの変質者かきあつめても
夢にも思わないようは方法で種付けしてそう
普通に考えりゃ、後頭部に寄生してんだから口からかね

283 :名無し草:2007/12/04(火) 02:12:31
後頭部っていうか背中の方から這い上がってなかったか?
息子の能力が分解・再構成だから親機も同じのりで
痕跡残さず受精させて、普通に育って母親の胎内を
すり抜けてきたもんだとばっかり思ってた

・・・エイリアン思い出してグロくなってきた

284 :名無し草:2007/12/04(火) 03:53:01
もしや、背中付近にBF息子が出来たのは例の体位→キスの修正のせいじゃあない?
あの時メローネが独断で選んだのは「背中にキス」だったとか。
ちゃんと体位のままの表現で通ったら腹に孕んでたんじゃ…?

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)