5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ムック雑談11

1 :名無し草:2007/11/27(火) 16:46:34
来たれムッカー

※次スレは>>970あたりが立ててください

前スレ ムック雑談10
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1194510890/

小鹿
http://id47.fm-p.jp/30/69YUKETU69/

2 :名無し草:2007/11/27(火) 16:52:29
1ゲト!
スレ立て乙ー!

3 :名無し草:2007/11/27(火) 16:52:32
2ゲト

4 :名無し草:2007/11/27(火) 16:59:36
>>1乙!!
4げと?

5 :名無し草:2007/11/27(火) 17:11:05
おつおつ!そぼろ納豆うまいな

6 :名無し草:2007/11/27(火) 17:16:20
6ック!

そぼろ納豆買い忘れました…

7 :名無し草:2007/11/27(火) 17:23:16
「少年M」って予約しなくても普通に本屋で買える?

8 :名無し草:2007/11/27(火) 19:12:37
>>1さん乙!

今日は朝までムック祭してやんよ

9 :名無し草:2007/11/27(火) 19:54:07
エヴァの声本物だってね

頼んだのかwwww

10 :名無し草:2007/11/27(火) 19:59:08
>>1乙!
クロニクルほしーの

11 :名無し草:2007/11/27(火) 21:02:10
でこって生まれたての鳥みたい

12 :名無し草:2007/11/27(火) 21:02:33
>>9
ソースは?

ちなみにFCから連絡が来てない前スレの人です

13 :名無し草:2007/11/27(火) 21:05:59
>>12
>>9じゃないけど、達瑯のブログに書いてあったよ

14 :名無し草:2007/11/27(火) 21:08:44
うんたつろーのブログに書いてあった

あんだけ議論した話をここまで簡単にばらされちゃうとなんかな

15 :名無し草:2007/11/27(火) 21:19:19
前スレでNACK5に裏切られた人の呟き→末路が気がかり。

16 :名無し草:2007/11/27(火) 21:37:59
今日買う予定じゃなかったのに、タワレコがWポイントでつい買っちゃったんだぜ

…orz

17 :名無し草:2007/11/27(火) 21:46:45
前スレの1000…なんてこったい\(^o^)/

18 :名無し草:2007/11/27(火) 21:50:43
>>15
いやごめん。ただ黒肉が予約完売だったってだけだよ。
心配かけました。あれから都内に戻って買いました。

19 :名無し草:2007/11/27(火) 21:57:14
たつろーのブログってどこにあるの?

20 :名無し草:2007/11/27(火) 21:58:33
みんなは隠し見付かったー?

21 :名無し草:2007/11/27(火) 22:00:27
まだ手元にクロニクルないが、やっぱり隠しあるのかねえ。
ワースト以降、DVDには隠しがあるとハナから疑ってしまうなあ。

22 :名無し草:2007/11/27(火) 22:03:53
>>19
朱ゥノ吐ですよ

23 :名無し草:2007/11/27(火) 22:04:48
WESTのゆっけ逞しいな
改めて見ると

24 :名無し草:2007/11/27(火) 22:17:05
ゆっけ2007ver
    /⌒ヽ
   /◎∀◎ヽ<俺も進化しないとな
 _ノ ヽ ノ \_
`/ γ  ̄Y ̄ Y ヽ
(  イ三ヽ人_/ケ  )
i ノ⌒\ ~ ̄ ̄ヽ -イ
ヽ___>、___ノ
   |( 王 ノ〈
   /ミ`ー―彡ハ
  / ヾ_/  i
  |  Y  ノノ


25 :名無し草:2007/11/27(火) 22:25:42
>>24
通報しますた
      ∧_∧
      ( ^ё^.)
     /_ /
     (ぃ9|
     /  /、
    /  ∧_二つ
    /  /
   |  \
   / /~\ \
   / /  > )
  / ノ  / /
 / /   / /
`/ /   ( ヽ、
( _)    \_つ

26 :名無し草:2007/11/27(火) 22:27:20
2007verならこれの方が良くない?
    /⌒ヽ
   /◎(∀)◎ヽ
 _ノ ヽ ノ \_
`/ γ  ̄Y ̄ Y ヽ
(  イ三ヽ人_/ケ  )
i ノ⌒\ ~ ̄ ̄ヽ -イ
ヽ___>、___ノ
   |( 王 ノ〈
   /ミ`ー―彡ハ
  / ヾ_/  i
  |  Y  ノノ


27 :名無し草:2007/11/27(火) 22:30:35
300分のDVDで隠し探しなんて やる気しねーな…

28 :名無し草:2007/11/27(火) 22:58:33
>>28なら前スレ>>1000は嘘

29 :名無し草:2007/11/27(火) 23:04:06
昨日のラジオうpお願いします!!

30 :名無し草:2007/11/27(火) 23:20:28
本スレのうpはどのロダか分からないorz
お願いします

31 :名無し草:2007/11/27(火) 23:21:13
斧 アップローダーで検索かければかかるよー

32 :名無し草:2007/11/27(火) 23:24:37
クロニクルを予約していて、あとで「店頭に並ぶのは発売日以降になる」と言われた方、いらっしゃいますか?
皆さん手にしていらっしゃるので、少々不安になってしまいました……。

33 :名無し草:2007/11/27(火) 23:31:36
>>31
ありがとうございます!
出来ました!

34 :名無し草:2007/11/27(火) 23:37:06
キーワードがわからないorz

35 :名無し草:2007/11/27(火) 23:40:04
いまさらだが家路で買ったメンバーのかっこうしたムックがプリントされてるTシャツ、黒だと思ったら妙に白っちゃけてるんだけど不良品かな・・?


36 :名無し草:2007/11/27(火) 23:41:29
InterFMの周波数なんて簡単だろ

37 :名無し草:2007/11/27(火) 23:45:17
>>35
そういう色だと思う
自分も買ったけどそんな感じだったよー

38 :名無し草:2007/11/27(火) 23:46:41
>>36
ありがとうございます!

39 :名無し草:2007/11/27(火) 23:56:10
ttp://turine.homeip.net/upload/upload.php?dwn=19081
今週本当に音悪なので…
本スレに良音質あるようなので需要なしと思いつつ一応

40 :名無し草:2007/11/28(水) 00:18:10
斧を英訳→ググル検索
自分はパスワードが分からなかったけど、
アップしてくれた人がちゃんとヒントを書き込んでいてくれた

41 :名無し草:2007/11/28(水) 00:51:34
>>39
いつもありがとうございます!!
データがぴったり55分なのが気持ちよくて本スレのうpよりも39さんのうp派な漏れw

42 :名無し草:2007/11/28(水) 01:06:23
CMは早送りしちゃうな

43 :名無し草:2007/11/28(水) 01:15:20
FC写真館の家路アンコに断絶と刻印があるんだが
やる予定だったのかな

44 :名無し草:2007/11/28(水) 01:24:17
>>43
行ってないから解んないけど、やってないんだよね?
ミスかな?w

45 :名無し草:2007/11/28(水) 01:33:44
>>43
REAL MUCC #2のセトリでアンコにその2曲があるから、
そこから引っ張って来たか何かなのかな?
ラララの後で断絶と刻印ってのもなかなか重くて新しかったかもしれんがw

46 :名無し草:2007/11/28(水) 06:09:03
    + +
  +     +
    ∧__∧ /
 +  (n^ё^.nヴォハヨー
   /   ノ \
  +(___)__)+

47 :名無し草:2007/11/28(水) 06:24:11
たったんぼはよー
今日も元気にぼはってるね!

48 :名無し草:2007/11/28(水) 07:08:49
たったんみんなぼはー
眠いけどがんがる!

49 :名無し草:2007/11/28(水) 08:26:54
ボハヨンス
昨日クロニクル買う夢見たんだけど、値段が126,000円だった

50 :名無し草:2007/11/28(水) 08:31:35
ボハヨス
>>49 それはきっといつか出る黒肉BOXのお値段だよ
黒肉10まで収録だよ

51 :名無し草:2007/11/28(水) 09:44:30
たったんぼはよー
黒肉、昨日の夕方に荷物の配達状況調べたら配達中って出たのに届かなかった
それでへこみながら寝たら>>49サソのような夢を見てびっくりしたよ

52 :名無し草:2007/11/28(水) 13:35:26
虚無僧ショッピングのコラボTとコラボポロの在庫追加されたんだね

53 :名無し草:2007/11/28(水) 13:58:40
工工工エエェェ(´д`)ェェエエ工工工




なんで今更orz

54 :名無し草:2007/11/28(水) 14:21:25
タワレコでクロニクル買ったらポスターついてきた

55 :名無し草:2007/11/28(水) 14:26:24
>>54
自分は新星堂で買ったらポスター付いてきたけど、ファズのだったorz

56 :名無し草:2007/11/28(水) 14:49:57
seekの日記
ムッカー見られてるw

57 :名無し草:2007/11/28(水) 15:04:55
>>54だが漏れはクロニクルの宣伝用ポスター
正直いらないwww

58 :名無し草:2007/11/28(水) 15:15:38
ムック 2000〜2007
SHOXX FiLEってもう絶対手に入りませんよね!?
うわwwww超欲しかった…

59 :名無し草:2007/11/28(水) 15:51:40
深まる黒肉下箱の謎

60 :名無し草:2007/11/28(水) 15:58:23
下を壊すと中から煙が出てきて…

しわしわゆけたんのできあがり☆

61 :名無し草:2007/11/28(水) 16:07:53
DVDケースの繋がってる所?が欠けてる感じになってるのは自分だけですか?
神経質過ぎるかな…。

62 :名無し草:2007/11/28(水) 16:53:21
seekとYUKKEが載ってた雑誌ってなんだっけ?もうバックナンバーになっちゃいましたかね?

63 :名無し草:2007/11/28(水) 16:57:58
>>62
オフィに書いてあんじゃね
確か今日もう次の号が出るはず

64 :名無し草:2007/11/28(水) 17:27:12
>>62 SHOCK WAVE No.6の巻末が対談だよ

予約してた黒肉、さっき手に入れたけどポスターとかなんもついてこなかったwけどなぜか10%引きww

65 :名無し草:2007/11/28(水) 18:47:25
>>63今月号の鬼目に
不覚にもときめいた逹マニ

66 :名無し草:2007/11/28(水) 19:20:32
たた様の体重教えて下しあ><


67 :名無し草:2007/11/28(水) 19:26:53
りんごひとつ分です

68 :名無し草:2007/11/28(水) 19:32:35
>>67 ソースは?

69 :名無し草:2007/11/28(水) 19:42:39
>>68
私の目に狂いはありません

70 :名無し草:2007/11/28(水) 19:44:41
>>69 恐れ入りました

71 :名無し草:2007/11/28(水) 19:52:29
じゃあ鬼目たその体重はいくつですか?

72 :名無し草:2007/11/28(水) 19:57:41
バナナ三房分はありそう

73 :名無し草:2007/11/28(水) 20:20:28
輸血はきのこ何個分くらいですか?

74 :名無し草:2007/11/28(水) 20:51:40
一億と二千個

75 :名無し草:2007/11/28(水) 20:56:30
池タソは?

76 :名無し草:2007/11/28(水) 21:00:34
いいこ

77 :名無し草:2007/11/28(水) 21:06:15
>>56
飼育の日記にムッカーのことなんてかいてあった?

78 :名無し草:2007/11/28(水) 21:07:38
(*´∀J`)

79 :名無し草:2007/11/28(水) 21:40:40
うめえ

80 :名無し草:2007/11/28(水) 21:57:44
>>66から>>76おまえらすきだ。

黒肉る少なくともメニュー画面には隠し見つけられん…

81 :名無し草:2007/11/28(水) 22:50:44
ムック麺の体重
逹瑯…りんごひとつ分(>>69の目に狂いはない)
ミヤ…だいたいバナナ3房分
YUKKE…きのこ一億と二千個分
SATOち…いいこ

82 :名無し草:2007/11/28(水) 23:26:59
黒肉見てて気づいたんだが、家路での凸のTシャツは前夜祭のと一緒。

83 :名無し草:2007/11/28(水) 23:29:49
茸が干し茸ではなく生茸だとすると、輸血はとんでもなくdry

84 :名無し草:2007/11/28(水) 23:54:44
>>83
ドライ?

85 :名無し草:2007/11/28(水) 23:56:40
>>83-84
誰がうまいことやれと…

86 :名無し草:2007/11/28(水) 23:56:56
Dry?

87 :名無し草:2007/11/28(水) 23:58:27
いかーせてすぐいかーせて

88 :名無し草:2007/11/29(木) 00:09:20
もうバカにしないで(◎н◎)

89 :名無し草:2007/11/29(木) 00:14:40
最近みんなおもしろいね

春ツア、AX増えたんだね

90 :名無し草:2007/11/29(木) 00:34:21
>>89
本当だ!!
なんてさりげない追加の仕方なんだww

91 :名無し草:2007/11/29(木) 01:12:16
言われなかったら絶対気がつかなかったwwww

92 :名無し草:2007/11/29(木) 02:37:15
>>89
まりが!!

93 :名無し草:2007/11/29(木) 02:51:25
どおりで変だと思ったよ。

94 :名無し草:2007/11/29(木) 04:05:20
この流れで地方にも追加…なんでもない

95 :名無し草:2007/11/29(木) 06:09:16
    + +
  +     +
    ∧__∧ /
 +  (n^ё^.nヴォハヨー
   /   ノ \
  +(___)__)+

96 :名無し草:2007/11/29(木) 06:17:13
ヴォハ 屁がでた

97 :名無し草:2007/11/29(木) 07:08:48
このスレなんか臭わね?

98 :名無し草:2007/11/29(木) 07:46:26
>>96 一服もりやがったな!?


ヴォハ=3

99 :名無し草:2007/11/29(木) 08:05:51
電車ん中がネギ臭い…
たったん助けてorz

100 :名無し草:2007/11/29(木) 08:06:11
ボハ



くっせ

101 :名無し草:2007/11/29(木) 08:34:39
ボハッ!
朝から芳しいムッカー共ですね。
AX増えたのか〜
コーストとAXって最近多いキガス
地方にも遠征したいわ

102 :名無し草:2007/11/29(木) 09:50:52
たた様、183センチで63キロじゃなかったっけ?

103 :名無し草:2007/11/29(木) 09:59:36
みんな、これを!
つファブリーズ

104 :名無し草:2007/11/29(木) 10:17:22
劇的すっ桐!!

105 :名無し草:2007/11/29(木) 10:19:13
ああああ劇的すっきりだ…

すまんこorj

106 :名無し草:2007/11/29(木) 11:50:16
>>102
(д)゚゚

うちのお兄ちゃん、178センチ68キロくらいですらかなり痩せ型なんだが…
凸、大丈夫?

107 :名無し草:2007/11/29(木) 11:53:40
可愛いよ>>105可愛いよw

63`って林檎何個分………いや何でもない。忘れて。

108 :名無し草:2007/11/29(木) 12:01:11
一個63`のりんごがひとつ分という解釈

109 :名無し草:2007/11/29(木) 12:03:46
リンゴでけぇぇぇぇぇぇ!!!

痛絶の頃は182cm58kgじゃなかったっけ?
チョップしたら足首へし折れそうな位細かったよ。

110 :名無し草:2007/11/29(木) 12:10:22
痛絶の頃、アー写とか見てもものすごい足首細いよね

111 :名無し草:2007/11/29(木) 12:34:03
>>106
5年〜それ以上前は58kgとかだたよ。
ほんとガリガリ。

112 :名無し草:2007/11/29(木) 12:55:16
男は池くらいの体格が良いよねー


113 :名無し草:2007/11/29(木) 13:03:40
顔から下はゆけたんがいいな

114 :名無し草:2007/11/29(木) 13:19:10
凸は顔を見なければ池なんだよなー

115 :名無し草:2007/11/29(木) 13:23:42
何言ってんだよ!
顔見ても池だよ!

116 :名無し草:2007/11/29(木) 13:38:52
生温かい目で115を見守ろうと思う

117 :名無し草:2007/11/29(木) 13:45:53
169センチ57〜8`の自分はやはりダイエットにハゲむべきなのか…

118 :名無し草:2007/11/29(木) 13:50:28
というか脂肪を纏ってこその女だろ

119 :名無し草:2007/11/29(木) 13:56:45
>>117
ハゲに激しく反応した私を許しておくれ

120 :名無し草:2007/11/29(木) 14:17:48
実はわたくしも反応いたした

121 :名無し草:2007/11/29(木) 15:28:52
ムッカーは頭皮を気にしてるのか?

122 :名無し草:2007/11/29(木) 15:40:22
メンバーの頭皮を気にしているのです

123 :名無し草:2007/11/29(木) 15:46:17
最近抜け毛の量が半端じゃないから、頭皮気にしてる

124 :名無し草:2007/11/29(木) 15:56:57
>>123
私もだ
毎日シャンプーでもっさり抜けるから、
生え変わりの季節なのかなと思っていたよ

125 :名無し草:2007/11/29(木) 16:05:18
生え変わりはええええええええええええええええ

126 :名無し草:2007/11/29(木) 16:06:58
自分も抜け毛半端ない。
元々頭髪の量が多いから薄くならないんだけど
抜け毛を見るたびに凸の為に何か出来ないか考えてしまう。

127 :名無し草:2007/11/29(木) 16:17:35
皆の抜け毛でヘアコンタクト制作
それをプレゼントfor(*^ё^.)

128 :名無し草:2007/11/29(木) 16:22:28
うちのねこ(15さい)の腹の毛が非常に抜けるんだが、医者に連れていくべきか…

129 :名無し草:2007/11/29(木) 16:40:04
抜け毛は地味に気になるよな

130 :名無し草:2007/11/29(木) 16:45:39
お前さん方優しすぎるだろッ……!

目から汁が…

131 :名無し草:2007/11/29(木) 16:57:23
あたいの涙は昆布出汁
人に隠れて流すのさ
最後にゃ疎まれゴミ箱行きだ
似合いの終点焼却炉

132 :名無し草:2007/11/29(木) 17:18:12
みんながどうしてそんなに凸の頭皮を気にするのかがわからない

数年逹マニやってるのに、凸のどこが「髪の毛やばい」なのか未だにわからない

133 :名無し草:2007/11/29(木) 17:21:58
PVとかで逹瑯の髪が風になびくとさ、風と一緒にさらわれていきそうで……


って感じない?

134 :名無し草:2007/11/29(木) 17:30:50
凸は髪の量が少ない

漏れも最近抜け毛やばくて禿げそうな勢いだけど安心したw

135 :名無し草:2007/11/29(木) 17:34:39
なんかで「ムックボーカル逹瑯でーす」って挨拶して
頭軽く下げた時に見えた脳天がやばかった

逹瑯の対談見てきた
ハイジに探り入れてるように感じたw

136 :名無し草:2007/11/29(木) 17:39:21
髪薄いって言うかやっぱ凸広いのが気になるよな
そのまま進行していきそうで

137 :名無し草:2007/11/29(木) 17:46:00
(´ё`.)…






(うё`.)

138 :名無し草:2007/11/29(木) 17:48:15
>>135
探りってか前盤から関わりある(一部)からじゃない?
読んでないけど

139 :名無し草:2007/11/29(木) 17:50:32
そういや昨日雨上がりのラジオ聴いてたら宮迫が
「最近は頭皮の調子がめっちゃええ」って言ってたな。
スレチほんとごめんだけど。

140 :名無し草:2007/11/29(木) 17:53:56
泣くなよたったん大丈夫だよ!
元から凸が広くて毛量自体が少ないだけで、案外進行はしてしてないよ!

むしろ昔の方が凸広くて、密室系っぽさを出す為にわざと剃ってるのかと思ってたくらいだ。
本気だ。

141 :名無し草:2007/11/29(木) 18:00:48
>>138
ハイジつーか義彦になw
歌うまいしアンケによく「ハイジがいい」って書いてあるから気になってたみたい
あとABのボーカルっていいねーとか

142 :名無し草:2007/11/29(木) 18:10:31
確かに元から他の人より細くて少ないだけだから余り変化は感じられない

だから案外と大丈夫なんだと思うあの毛達は

143 :名無し草:2007/11/29(木) 18:32:21
>>135
この流れだったから、一瞬
凸がハイヂの頭髪に探りを入れたのかと思った…

144 :名無し草:2007/11/29(木) 18:51:31
昨日666見てたら泣きそうになった
どうかたったんを見捨てないでください

145 :12:2007/11/29(木) 18:53:15
今更だけど返事北から一応

----------
お問合せありがとうございます。

内容つきまして、告知の出来ない状況にて
ご心配をおかけし、大変申し訳ございませんでした。


またそのような状況につき、「配慮」をお願い頂ければ
幸いに存じます。
どうぞよろしくお願い申し上げます。
----------

配慮って何だ配慮って
ちなみに
・本人か偽者か
・本人だったら事前告知汁
とオブラートに包んでメールした

146 :名無し草:2007/11/29(木) 18:54:14
この流れだから髪の毛のことだと思っちゃうよなwww

ハイジはちょっと凸に唄い方とか声が似てるよね

147 :名無し草:2007/11/29(木) 18:58:22
いざとなったら水道橋博士のもとへGO!

148 :名無し草:2007/11/29(木) 19:03:52
>>145
全く的を外した返信なような気がするwwww

149 :名無し草:2007/11/29(木) 19:54:47
>>145
ムック的にファンを楽しませる(と共に凸も楽しむ)シークレットだったんだから、事前に告知したら台なしなんじゃ…
どっちにしろ乙でした、ありがと!

って、え、シンジのことだよね145?

150 :名無し草:2007/11/29(木) 20:14:03
すげーな、ちゃんと返事来るんだ。
凸のブログがない状態でもこれなら
「本物なのは否定しない。でも言えないし言わないで!」
って解釈できるね。

151 :名無し草:2007/11/29(木) 20:30:35
逹瑯の対談てNeoのやつ?

152 :名無し草:2007/11/29(木) 20:56:15
フールズだよ。

153 :名無し草:2007/11/29(木) 21:51:25
フールズか!ありがとう!

154 :名無し草:2007/11/29(木) 22:37:12
やっと黒肉キタ━━(゚∀゚)━━!!

しかし、何か入ってるんじゃないかと箱の底を開きたい衝動に駆られるorz
X線探知器にかけたいぜ…

155 :名無し草:2007/11/29(木) 23:00:28
日比谷の映像、超カッコイイ
なんでだ

156 :名無し草:2007/11/29(木) 23:00:52
朱も予想外な事するよ

朱にメールしたのに
しばしお待ちくださいてなって

ルシエルさんがメールに出た

157 :名無し草:2007/11/29(木) 23:24:51
何故ルシエルさんが…
寧ろそっちの方がご多忙だろうに。

158 :名無し草:2007/11/29(木) 23:50:36
ルシエルさんて誰ですか?

159 :名無し草:2007/11/29(木) 23:54:35
虚無僧、家路写真の池が池すぐる

160 :名無し草:2007/11/30(金) 00:03:59
最近、さとちって化粧映えする顔だよなとか思って来た…

161 :名無し草:2007/11/30(金) 00:07:53
>>158
ラルクのFCだよ

確かにルシエルさんのほうがご多忙だろうねw

162 :名無し草:2007/11/30(金) 00:08:21
化粧蝿っつったらたったん

163 :名無し草:2007/11/30(金) 00:11:42
ぶーん

164 :名無し草:2007/11/30(金) 00:13:04
たたんがハエになって飛んでるの想像しちゃったじゃないか(´・ω・`)

165 :名無し草:2007/11/30(金) 00:22:30
飛んでるとこなんだが、来年あんだけアメリカ行ってるってことは
ラジオ終了かね?

166 :名無し草:2007/11/30(金) 00:27:41
可能性大だね…。それか録音になるか? 海外から生放送?(ないな)
というか今年の12月24日のラジオ当番に当たっちゃうのは誰だ

167 :名無し草:2007/11/30(金) 00:30:39
24日確実にルナシーいってるだろ…

あれルナシー24日だよね?

168 :名無し草:2007/11/30(金) 00:48:39
鬼目と凸はルナシー行きたいだろうな…

169 :名無し草:2007/11/30(金) 02:09:08
ラジオ行ってからドーム
っていうのも無くはないか…

170 :名無し草:2007/11/30(金) 02:59:50
みんなおはよー

171 :名無し草:2007/11/30(金) 03:18:33
はえーよwwwww

172 :名無し草:2007/11/30(金) 06:09:04
    + +
  +     +
    ∧__∧ /
 +  (n^ё^.nヴォハヨー
   /   ノ \
  +(___)__)+

173 :名無し草:2007/11/30(金) 06:18:03
たったん、ぼはよー!
みんな、おはよー!

今朝も寒いぜ…

174 :名無し草:2007/11/30(金) 06:32:39
たったんぼはよ!!みんなもおはよ!!

今日テスト最終日だから頑張るぞー!!


175 :名無し草:2007/11/30(金) 07:10:41
なんかここ雰囲気いいな。

176 :名無し草:2007/11/30(金) 08:18:35
ここ暖かいんだよ

177 :名無し草:2007/11/30(金) 08:21:34
>>174
テストがんがれ!!

黒肉買ってから毎日寝不足だ…見だすと止まらなくなるw

178 :名無し草:2007/11/30(金) 08:30:01
たったんぼはー
おまいらぼはよー!

味噌汁うまー


179 :名無し草:2007/11/30(金) 09:57:25
黒肉ほしい...
がしかし金欠だ。

180 :名無し草:2007/11/30(金) 11:01:36
アマゾンで買ったら9500円くらいだった
ポスターとか外付けの特典は特になかったけど

181 :名無し草:2007/11/30(金) 11:19:07
黒肉買ったけどテスト期間だからまだ開けてない

テスト嫌すぎて死にそうだorz

182 :名無し草:2007/11/30(金) 12:11:41
レンタルになる可能性はあるのですか?

183 :名無し草:2007/11/30(金) 12:12:33
ここ見てたら肉まん食べたくなった

買いに行ってこよう

184 :名無し草:2007/11/30(金) 13:38:05
黒ごまあんまんに執着してる

185 :名無し草:2007/11/30(金) 15:16:14
やっぱピザまんだろ

186 :名無し草:2007/11/30(金) 15:26:02
あえてのチョコまんで

今ベストVer.の蘭鋳聞いてたら
逹瑯が叫ぶ前の音が「オッパッピー」に聞こえてしまった…


187 :名無し草:2007/11/30(金) 16:11:27
でもそんなの関係ねぇ!

我愛チーズ饅

188 :名無し草:2007/11/30(金) 16:19:10
塩豚まんうまいよ

189 :名無し草:2007/11/30(金) 16:19:15
たまの贅沢に豚角煮まん

190 :名無し草:2007/11/30(金) 16:43:49
みんな腹減るからやめてくれww

191 :名無し草:2007/11/30(金) 17:02:54
>>185
同じくピザまんw
今日食べた\(^O^)/
カレーうどんまんも美味しかった

192 :名無し草:2007/11/30(金) 17:09:11
昔食べた苺ミルクまんが忘れられない

193 :名無し草:2007/11/30(金) 17:35:21
同じくいちごミルクまん好きだった

194 :名無し草:2007/11/30(金) 17:42:04
苺みるくまんどこに売ってたの?
見たことない/(^O^)\

195 :名無し草:2007/11/30(金) 17:43:25
ピザまん派
チーズとろ〜り

196 :名無し草:2007/11/30(金) 17:56:32
カレーうどんまんなんてあるの!?

197 :名無し草:2007/11/30(金) 18:03:52
うちのとこには焼きいもまんってあるぜ

198 :名無し草:2007/11/30(金) 18:10:13
クリームチーズまんウマー

199 :名無し草:2007/11/30(金) 18:11:58
うちの学校の購買にも焼きイモまんあるよー
さらにブタの顔の形した金豚まんってのもある

200 :名無し草:2007/11/30(金) 18:20:17
プリンまんも好きだったなー

201 :名無し草:2007/11/30(金) 18:27:54
みんな食べ物の話題好きだなw
肉汁たっぷりの肉まん食べたい…。


すごく関係ないけど、8〜9月の活動予定どうなると思う?
ツアーとかやるかな?

202 :名無し草:2007/11/30(金) 18:40:12
夏にまたツアーやられたら金銭的に死ぬwwww

203 :名無し草:2007/11/30(金) 18:43:32
アルバムの全国ツアーは改めてやるんじゃない?
じゃなきゃ地方ムッカーが暴動起こすぞw

204 :名無し草:2007/11/30(金) 18:47:31
セブンのデミグラチーズまんって美味いの?
あんまんしか食べないけどさ
通販の黒肉いつ来るんだ

205 :名無し草:2007/11/30(金) 18:49:46
ちょwwwお前w

あんまり言ってるとケツに突っ込むぞwwww

206 :名無し草:2007/11/30(金) 18:51:11
肉まんを!?

207 :名無し草:2007/11/30(金) 18:53:00
>>196
地元のコンビニに売ってた!けど普通のカレーまんのが美味しいとおもたw

夏ツアー期待w

208 :名無し草:2007/11/30(金) 18:54:17
ごめんなさいスレ間違えましたorz

209 :名無し草:2007/11/30(金) 18:58:25
>>208は205?ドンマイw

210 :名無し草:2007/11/30(金) 19:17:14
デミグラチーズうまいよ!
ピザまんぽい

211 :名無し草:2007/11/30(金) 19:21:30
>>201
すごく関係ないけどって


ここはムックスレだからむしろ中華まんの方が関係ないんじゃ…

212 :名無し草:2007/11/30(金) 19:24:46
ムックスレなのにムックの話がすごく関係ないってどういうことだw

213 :名無し草:2007/11/30(金) 19:36:11
というわけでここは今から中華まんスレとなりますた

214 :名無し草:2007/11/30(金) 19:43:39
肉まん雑談11+α

ってことかああああ!?

215 :名無し草:2007/11/30(金) 19:49:22
つまり+α がムックってことか

216 :名無し草:2007/11/30(金) 20:10:44
うぇーい

217 :名無し草:2007/11/30(金) 20:16:19
鮫の話しよーぜ

218 :名無し草:2007/11/30(金) 20:18:43
さめ?

219 :名無し草:2007/11/30(金) 20:19:05
>>217
それはだめ


220 :名無し草:2007/11/30(金) 20:21:23
ごめんあげちゃった

221 :名無し草:2007/11/30(金) 20:21:58
>>217
前野乙

222 :名無し草:2007/11/30(金) 21:02:35
>>201だが、関係ないは肉まんの話に関係ないという意味だスマンw


アルバム出ての国内ツアーって5月のしかないよね。
だったら7、8、9月にツアーあってもおかしくないか。
次の予定の発表が待ち遠しすぎるw
レスくれた方ありがとうー!

223 :名無し草:2007/11/30(金) 21:14:16
ギリギリでいつも生きていたいから〜

アッーーー!!

224 :名無し草:2007/11/30(金) 21:17:14
>>199あたしの友達のミヤマニさんがブログでその写真載せてた……

もしかして……あなた………!?

225 :名無し草:2007/11/30(金) 21:30:00
>>223
カツン乙w

しかしこうやって並べると中華まんってカオスだなw
大学の生協に黒胡椒肉まんがある
最初黒胡麻だと思って買ってしまったw

226 :名無し草:2007/11/30(金) 21:30:28
>>224
残念ながら別人のようですw
私ムッカーの友達いないしなぁ
でもあれおいしそうだよ

227 :名無し草:2007/11/30(金) 22:06:45
>>226食べたらレポ汁!

228 :名無し草:2007/11/30(金) 22:10:50
とりあえずおまいら、
セブンイレブンは今日から12/6まで中華まん全品10%割引だ。
ローソンは土曜・日曜とチャーシューまんが20円引きだ。

229 :名無し草:2007/11/30(金) 22:19:32
>>227
よし、じゃあ月曜日のお昼ご飯に食べてくる!
セブンイレブン全品10%も魅力的だなぁ

って、気付いたらまた中華まんスレになってきてるw

230 :名無し草:2007/11/30(金) 22:20:08
情報ありがと

231 :名無し草:2007/11/30(金) 22:23:34
ファミマの塩豚まん最高

232 :名無し草:2007/11/30(金) 22:25:37
>>194
>>192だがサークルKに売ってたよ

233 :名無し草:2007/11/30(金) 22:28:19
何処にどんな中華まんがあるか誰かにまとめてほしいくらいの流れだな

自分は中華まん食べないけど

234 :名無し草:2007/11/30(金) 23:02:51
中華まん食べたくなってきた

どうでも良いけど黒肉開けたら飼ってるハムスターが寝てた心臓出るかと思った



誰だよ入れたのは…

235 :名無し草:2007/11/30(金) 23:06:52
>>234
わ、私じゃないからね!

236 :名無し草:2007/11/30(金) 23:24:42
>>234
黒肉の中で眠るハムちゃん萌え…絶対可愛い

237 :名無し草:2007/11/30(金) 23:48:36
>>234
かわいい口に入れたいくらいかわいいかわいい
>>234かわいいよ>>234

238 :名無し草:2007/12/01(土) 00:11:25
タツゴロウがいっぱい……

239 :名無し草:2007/12/01(土) 01:26:37
注目したはずの黒肉が来ない…

と思ったら代引きじゃなく振り込みで注文してたw\(^o^)/
危うく在庫に回されるところだった…

240 :名無し草:2007/12/01(土) 01:35:43
すいません。スペシャのネオビジュアル系大会
どなたかうpしてくださいませんか?
切実なんですお願いします・・・

241 :名無し草:2007/12/01(土) 01:41:40
>>240
NHKに再放送しれって電話かメールしたら再放送してくれそう

242 :名無し草:2007/12/01(土) 01:46:26
いとうせいこう?

243 :名無し草:2007/12/01(土) 01:52:15
音知連の方です!

244 :名無し草:2007/12/01(土) 01:53:53
切実なんて言葉使うヤシって今でもいるんだな

245 :名無し草:2007/12/01(土) 02:04:25
ヲバなんですいませんorz

246 :名無し草:2007/12/01(土) 02:17:53
えっ、普通に使わない?

247 :名無し草:2007/12/01(土) 02:21:37
使います

248 :名無し草:2007/12/01(土) 02:28:25
ニコニコに無かったっけ?消された?

249 :名無し草:2007/12/01(土) 02:46:19
ニコは春にやった音知連しかUPされてなかった気がする

250 :名無し草:2007/12/01(土) 06:09:03
    + +
  +     +
    ∧__∧ /
 +  (n^ё^.nヴォハヨー
   /   ノ \
  +(___)__)+

251 :名無し草:2007/12/01(土) 06:17:02
たったんぼはよー
みんなもぼはー

252 :名無し草:2007/12/01(土) 06:33:46
ぼはよーたたん

寒いなー布団から出れねぇ

253 :名無し草:2007/12/01(土) 06:45:26
カールスモーキー石井
LUNCH TIME SPEAX
カリガリ
ムック

254 :名無し草:2007/12/01(土) 07:42:18
ん?茨城出身?

255 :名無し草:2007/12/01(土) 11:23:20
お前らの所為で肉まん食っちまったじゃねぇか馬鹿野郎!
セブン最高!

256 :名無し草:2007/12/01(土) 11:32:21
リブラをライブで見るたびに思うんだけどさ、サビのとこでミヤがコーラスするけどあれは声入ってないよね?
あそこだけ口ぱく?

257 :名無し草:2007/12/01(土) 11:45:56
入ってるんだと思ってたけど、思い込みだったのかな

258 :名無し草:2007/12/01(土) 12:05:11
入ってるよね?
ファルセットだから声量がそんなに出ないだけで、声は確かに聴こえる

259 :名無し草:2007/12/01(土) 12:06:41
いつになったら自主盤から黒肉来るんだこんちきしょおおぉあぁぁ犬畜生ォォォォ

260 :名無し草:2007/12/01(土) 12:45:24
聞こえてくるコーラスは録音じゃなくてちゃんと声出してるんだね。
ためになりました。ありがとう。

261 :名無し草:2007/12/01(土) 14:04:41
黒肉ほんとでけーな
こないだ126,000円で買う夢を見たムッカーですけど、夢より立派な箱で安心しました

262 :名無し草:2007/12/01(土) 15:24:05
新アルバムのタイトルがダイブ(DIVE)で、カップリングベストが出る






という夢をみますた\(^o^)/

263 :名無し草:2007/12/01(土) 15:42:15
なんというGLAYwww

264 :名無し草:2007/12/01(土) 20:32:15
肉まん買おうか迷って結局とり団子鍋作っちゃった

うまー

265 :名無し草:2007/12/01(土) 20:39:35
鳥団子鍋旨そう…
豚バラ肉が余ってるから今日は豚しゃぶにしよっかなー


266 :名無し草:2007/12/01(土) 20:42:19
音知連...しつこいの承知のすけですが  お願いします

267 :名無し草:2007/12/01(土) 20:46:33
誰かにダビって貰えばいいよ

268 :名無し草:2007/12/01(土) 20:50:31
私明日かにしゃぶ行ってくるノシ

269 :名無し草:2007/12/01(土) 20:53:38
誰かにしゃぶってくるに見えたorz





このスレ見てたら黒肉欲しくなって密林や楽天覗いた…意外と割引されてるんだね

270 :名無し草:2007/12/01(土) 21:32:10
☆の店員に「でっかい棺桶ですねー!」って言われたよ

271 :名無し草:2007/12/01(土) 23:28:55
>>266 音知連って誰でも見れる訳じゃないから、なかなか難しいんじゃないかの?

272 :名無し草:2007/12/01(土) 23:44:04
直径20センチくらいある肉まん食べたい
スープが溢れてきてしゃりっとしたなんかの実(?)が入ってるやつ
中華街行きたい

273 :名無し草:2007/12/01(土) 23:59:42
>>272
明日暇だから一緒に行かないか?

274 :名無し草:2007/12/02(日) 00:04:37
中華街とか魅力!それ魅力!

275 :名無し草:2007/12/02(日) 00:23:10
音知連面白かったよ。

276 :名無し草:2007/12/02(日) 00:44:44
クリスマスに友達と横浜行くよ!中華街で食い倒れてくる!
…女二人で横浜とか寂しいなんて思わないよ寂しいなんて思わないよ


277 :名無し草:2007/12/02(日) 01:11:09
漏れなんか今年のイブは一人で東京ドームだZE
寂しいなんて思わn(ry

278 :名無し草:2007/12/02(日) 01:34:05
俺なんて今日も道の電柱と会話してきた
寂しいなんておもわn(ry

279 :名無し草:2007/12/02(日) 01:37:53
>>278の笑顔見ると泣きそうになる…

280 :名無し草:2007/12/02(日) 01:40:59
石岡乙
早く寝なよ、肌荒れしちゃうぞ

281 :名無し草:2007/12/02(日) 03:04:43
たったんは俺の子供☆
http://h.pic.to/kzbhr

282 :名無し草:2007/12/02(日) 03:20:47
>>281

戻るwwwwww

283 :名無し草:2007/12/02(日) 03:36:49
>>281
眠れない夜にかわいいもんをありがとう
でこが本人より広いね

284 :名無し草:2007/12/02(日) 03:50:51
>>281
うほっwすげぇ力作だww
この調子で他のメンバーのも作っちゃいなYO!

285 :281:2007/12/02(日) 04:08:50
こんな時間にみんなありがとうw

>>284
他メンバーは誰かが作ってくれるのを待ってる。みんな頑張ってw

286 :名無し草:2007/12/02(日) 06:09:18
    + +
  +     +
    ∧__∧ /
 +  (n^ё^.nヴォハヨー
   /   ノ \
  +(___)__)+

287 :名無し草:2007/12/02(日) 07:12:55
ヴォハヨー!!

288 :名無し草:2007/12/02(日) 08:00:13
ぼはよー!
朝が来たぞー

289 :名無し草:2007/12/02(日) 08:21:22
ヴォッハー

おまいら 朝飯だぞ

http://d.pic.to/r1c4j

290 :名無し草:2007/12/02(日) 08:27:57
>>289
♪朝焼けがー






りっく

291 :名無し草:2007/12/02(日) 08:55:40
>>290
うまいwwwww








食物的な意味で

292 :名無し草:2007/12/02(日) 10:06:57
31日の、3分で繋がったのに予定枚数終了\(^O^)/
あと1分早かったらあったのだろうか…

293 :名無し草:2007/12/02(日) 10:15:43
私もすぐ繋がったけどダメだった\(^0^)/
家路もチケ取れなかったし天嘉も家の都合で行けないし・・・
リアルにムックに飢えてるorz

294 :名無し草:2007/12/02(日) 10:53:09
終了早かったなー

orz

295 :名無し草:2007/12/02(日) 12:06:31
一般で取れた人いるのかな・・・

296 :名無し草:2007/12/02(日) 12:23:10
ZEALLINKで取れた。

297 :名無し草:2007/12/02(日) 14:27:00
漏れ普通に寝坊\(^O^)/
でもどうせ取れなかったよな…

298 :名無し草:2007/12/02(日) 15:33:33
ZEALLINK12時からだったのかorzorz

299 :にゃんた:2007/12/02(日) 15:40:42
>>234
ごめんにゃり

300 :名無し草:2007/12/02(日) 15:58:02
チケ取りは戦
最初の一太刀が勝敗を決める

301 :名無し草:2007/12/02(日) 17:44:07
勝利は我の手にぃぃぃぃぃいいいい

302 :名無し草:2007/12/02(日) 18:15:35
その内余ってる(はずの)友達が売買スレに出すから待っておれ

303 :名無し草:2007/12/02(日) 18:48:27
私もチケ届いたら売買出すから待っててノシ

304 :名無し草:2007/12/02(日) 18:49:53
私もチケ届いたら売買出すから待っててノシ

305 :名無し草:2007/12/02(日) 20:15:51
>>303-304
連投なのか別人なのか気になるw

306 :名無し草:2007/12/02(日) 20:49:40
時刻的に同一じゃね?w

307 :名無し草:2007/12/02(日) 21:01:52
http://69.xmbs.jp/candymachine/

308 :名無し草:2007/12/02(日) 23:40:39
いつものことながらオクに出まくりだな…

309 :名無し草:2007/12/02(日) 23:44:46
and moreは決まったのかね?

310 :名無し草:2007/12/03(月) 05:35:44
http://imepita.jp/20071203/200260

311 :名無し草:2007/12/03(月) 06:09:03
    + +
  +     +
    ∧__∧ /
 +  (n^ё^.nヴォハヨー
   /   ノ \
  +(___)__)+

312 :名無し草:2007/12/03(月) 07:25:14
ヴォハっす!

313 :名無し草:2007/12/03(月) 07:53:48
ぼはよー
雨だ

314 :名無し草:2007/12/03(月) 08:17:34
ヴォハヨー
一睡も出来なかった

315 :名無し草:2007/12/03(月) 08:25:52
ぼはよー

>>310の手前の女、誰かと思ったけど達郎だったかw

316 :名無し草:2007/12/03(月) 08:32:57
ガキの使いのDVDを見てる映像の逹瑯が女性にみえる。
座り方がフェミニンだし。

317 :名無し草:2007/12/03(月) 08:40:04
漏れも思ったw
膝抱えてたっけ

318 :名無し草:2007/12/03(月) 08:46:19
ぼはよー!
たたん毎朝お疲れ!

布団に埋まるように寝てたせいか、顔だけ熱い。
頬だけ林檎みたいに赤くて恥ずかしいorz

319 :名無し草:2007/12/03(月) 10:04:57
林檎みたいに可愛くないから。

320 :名無し草:2007/12/03(月) 10:16:44
ピーコばりの辛口キター

321 :名無し草:2007/12/03(月) 11:34:25
I LOVE 星の王子

322 :名無し草:2007/12/03(月) 13:02:56
(*◎∀◎*)

323 :名無し草:2007/12/03(月) 13:10:54
(*´∀J`*)

324 :名無し草:2007/12/03(月) 13:21:57
(*癶ё癶.*)

325 :名無し草:2007/12/03(月) 13:30:42
(* ̄_ゝ ̄*)

326 :名無し草:2007/12/03(月) 13:32:43
>>320,322
荷物まとめて星に帰れ

327 :名無し草:2007/12/03(月) 13:33:39
間違えた
>>322と324だったprz

328 :名無し草:2007/12/03(月) 13:33:49
皺って王子様だったの?
うそーん

329 :名無し草:2007/12/03(月) 14:57:17
キノコの王子様

330 :名無し草:2007/12/03(月) 15:48:31
しわしわ王子

331 :名無し草:2007/12/03(月) 15:58:55
へんたい王子

332 :名無し草:2007/12/03(月) 16:13:40
ロリコン王子

333 :名無し草:2007/12/03(月) 16:15:59
マンゴー王子

昨日マンゴー1000%ジュース飲んだら、胃が崩壊した。王子の呪いかな?

334 :名無し草:2007/12/03(月) 16:22:36
1000%?すげええな

335 :名無し草:2007/12/03(月) 16:24:46
1000%w
そら胃も壊れるわw

336 :名無し草:2007/12/03(月) 16:31:19
超マンゴーでゅ

337 :名無し草:2007/12/03(月) 16:36:20
氏ねえええぇぇぇえええ!!!

338 :名無し草:2007/12/03(月) 16:50:55
333です。
崩壊してんのは頭でした。正解は100%でしたorz

339 :名無し草:2007/12/03(月) 17:43:50
ドンマイケル

340 :名無し草:2007/12/03(月) 19:03:34
ポウっ

341 :名無し草:2007/12/03(月) 19:32:40
マイケル乙

342 :名無し草:2007/12/03(月) 19:56:12
小鹿の会は5月のツアーでやるのかな?

343 :名無し草:2007/12/03(月) 19:57:13
ごめん!上のはスルーしてくれ!

344 :名無し草:2007/12/03(月) 23:27:43
スレ汚し申し訳ないが、携帯アドから2に入れないのは私だけ?
べっかんこからしか入れないorz


345 :名無し草:2007/12/03(月) 23:34:29
鯖が重いだけみたい
しばらく携帯でアクセス控えてみたほうがいいかと

サーバ負荷監視所
22時11分現在
★携帯入口
au4 Down?
au5 8.36
au6 18.35
docomo5 32.37
docomo6 24.23
docomo7 7.55
others1 0.87
others2 1.53

346 :名無し草:2007/12/03(月) 23:51:52
>>338ワロタwwとんまい

347 :名無し草:2007/12/04(火) 00:04:44
>>345
レスありがとう!
鯖だったか…完全に復旧するまで観覧控えますorz
ノシ

348 :名無し草:2007/12/04(火) 00:29:41
君も相当ドンマイだぜ>>346!!
とんまいだもんな。

349 :名無し草:2007/12/04(火) 00:48:00
豚my

350 :名無し草:2007/12/04(火) 01:20:04
豚myで( ̄_ゝ ̄)が浮かんだ私はミヤマニorz

351 :名無し草:2007/12/04(火) 01:53:38
弾けない豚はただの豚

352 :名無し草:2007/12/04(火) 03:25:49
(・х・)/さとちぶぉはよー

353 :名無し草:2007/12/04(火) 03:31:35
ttp://pandach.moe.hm/apuroda_50/download/1196705529.zip/attatch

相変わらず無編集うp、CMはかっとばしてくれ

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)