5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【熊タン】二人を見守りつつ愛でるスレ7【ぬこタン】

1 :名無し草:2007/11/26(月) 22:29:32
こちらはプータンとその彼女マリタンの交際を肯定し応援しケコーンを懇願するスレです。
以下を守って正しく楽しく仲良くプーマリを見守りましょう

・sageマターリ進行推奨
・否定派・アンチは進入禁止(抗議もスルーさせていただきます)
・質問は一切お受けしません。新規タンは自力で調べろ
・プータンのみの話題はプースレでドゾー
・晒し・うp等は禁止
・他スレには絶対話題を持ちこまぬこと。誤爆注意
・マリタンはあくまでイパーン人ということを意識すること
・いきすぎた妄想は禁止
・実況禁止。常識ですよ
・次スレは>>970に任命。踏み逃げ厳禁
・マリタンのマイミク話は禁止
・ライブでのマリタン目撃情報投下禁止
・プーマリの住所詮索禁止
前スレ
【熊タン】2人を見守りつつ愛でるスレ5【猫タン】
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1194867416/

2 :名無し草:2007/11/26(月) 22:32:30
いちもつ

3 :名無し草:2007/11/26(月) 22:34:48
三日月ホテルーンの3!

4 :名無し草:2007/11/26(月) 23:02:35
プーマリの愛は4(フォー)エバー

5 :名無し草:2007/11/26(月) 23:44:23
今日のプータンのMCでプータンと一緒にごはんを食べていた友人は絶対にマリタンだと思います><

6 :名無し草:2007/11/26(月) 23:52:28
>>5
禿同wwwwwwwww

7 :名無し草:2007/11/26(月) 23:56:50
プータンエロスな二階楽屋に楽屋に来たマリタンと見にいったりしてないのかなw
エロスな気持ちになったりしなかったのだろうかww

8 :名無し草:2007/11/26(月) 23:58:26
>>5
え、でも女連れなのに名乗り出たらまずいじゃん

9 :名無し草:2007/11/27(火) 00:22:53
まあ友達連れだろうがマリタン連れだろうがリアルで名乗り出たりするほどプータンも痛くないと思うが…
でもプータンならわからんww

10 :名無し草:2007/11/27(火) 00:51:42
2000人弱しかいないのに、
あの中にプーマリヲタが結構いたんだな。
なんかウレシス。

11 :名無し草:2007/11/27(火) 06:45:04
この中に
(笑)なんか使ってプースレ荒らしてたキモ男ヲタいるんだってね
そいつがあいつ嫌粘着厨で
女ヲタをウサと言って見下し
マリネタと言えばセクースの事しか頭にないくせに
よく女ヲタ見下せるよね

モテないキモ男マジキモ
絶対ライブに来るなよ
臭いから

12 :名無し草:2007/11/27(火) 08:06:37
プースレ荒らしてたやつは来なくていい
あんなに過疎らせといてよく平気でこれるね
最低

13 :名無し草:2007/11/27(火) 08:17:17
>>10
いや、この中の誰か参戦したかもしれないけどそういう報告なんか一つもないからわからないよ

14 :名無し草:2007/11/27(火) 08:52:51
>>9
自分もあのMCは本当の話だけどプータンが名乗り出るって言った言葉だけはネタだと思うよ。
実際に見つかってしまったならともかくプータンは名乗るほど度胸ないと思うし。
それに名乗ったら痛いし。


15 :名無し草:2007/11/27(火) 11:14:16
aikoは名乗りでる時あるみたいですが何か

16 :名無し草:2007/11/27(火) 11:24:19
>>15
毎回思うが兼オタウゼー
プータンはプータンなのに何故にaikoを出すのかわからん
そもそも気づかれなければプータンはオタから逃げるタイプだからaikoとは違うし

17 :名無し草:2007/11/27(火) 11:35:08
じゃあやっぱり「友達」とはマリタンかも試練おw

18 :名無し草:2007/11/27(火) 11:53:02
変態の皆さん乙(笑)

19 :名無し草:2007/11/27(火) 14:57:54
おまいらプーマリこんにちは

なんか、やっぱライブハウスってすごいみたいね
本スレ見てびっくりしましたよ
2階は安全なんだろうか
マリタンだったらあの細い足が簡単に折れてしまいそう
自分は今回参戦できないけどおまいらの中で行く奴は気を付けろお

20 :名無し草:2007/11/27(火) 15:35:31
来年のスケジュールBOOK
ところどころプータンとフミの写真があって一言落書きみたいなのが書いてあるんだけどプータンの落書きで
「料理は塩」っていうのがあったwマリタンも前からそういうコミュ入ってるww

21 :名無し草:2007/11/27(火) 15:44:20
>>20
お、スケジュールブックの初レポ
っておまい参戦したのかお
またもやリンクですねw
きっと二人でイチャコラしながらお料理してんだお

22 :名無し草:2007/11/27(火) 15:49:15
>>19
ライブハウスの二階は一階のスタンディングとは違って席だから無問題だお

23 :名無し草:2007/11/27(火) 16:01:07
>>21
今日参戦するよ
スケジュールBOOKの中身見て即ネタ投下した
他のプータン落書きは
「通販で頼みすぎ」「いかり肩」「カチカチになってるよ 米が・・・」など

24 :名無し草:2007/11/27(火) 16:12:59
なんでもう見れたんだお?

25 :名無し草:2007/11/27(火) 16:28:25
もうグッズ販売してるからじゃない?

26 :名無し草:2007/11/27(火) 16:29:52
あ、もう発送されてるの?
まだ会場でしか買えないと思ってた

27 :名無し草:2007/11/27(火) 16:31:16
>>24
ライブ行った事ないのか?グッズは毎回開演前から場外で売ってるじゃん



28 :名無し草:2007/11/27(火) 16:33:38
マリタンスポーツマン体型だからいかり肩だおw

29 :名無し草:2007/11/27(火) 17:06:18














30 :名無し草:2007/11/27(火) 17:08:05
>>26
釣り?
それともふざけてるの?
ちょっと前の>>23のレスも読めないの?

31 :名無し草:2007/11/27(火) 17:15:35
あ、今グッズ買ったってことか

32 :名無し草:2007/11/27(火) 17:21:52
>>26ではないけど、今ライブに来ててグッズ買って開いたってことが一見わかりにくい気がします

33 :名無し草:2007/11/27(火) 17:45:50
>>32
アンカー辿ればわかるじゃん
ネット慣れしてないならロムった方がいいよ

34 :名無し草:2007/11/27(火) 17:47:39
>>33
携帯厨のおまいには言われたくないだろうな

35 :名無し草:2007/11/27(火) 17:50:04
>>33
ハァ?ネット慣れしてないのはてめーだろカスが
てか携帯はネットとは言わないからあんたはネットしたことすらないだろう
さんざんここに迷惑かけといてえらそうな口叩いてんじゃねーよ
つーか当事者じゃないんだから首突っ込むなと

36 :名無し草:2007/11/27(火) 17:51:40
あいつ死ね

37 :名無し草:2007/11/27(火) 17:57:19
>>33
>>31の時点で解決してる話をいちいち上から目線で叩く必要があんの?
人にロムれとか指図する前にまず自分がロムったらどうよ
自分が嫌われる理由を自覚しましょうね池沼さん

38 :名無し草:2007/11/27(火) 18:06:29
あいつは荒らしと同じだからヌルーだお

39 :名無し草:2007/11/27(火) 18:13:21
>>33はあいつじゃない
本当にいい加減にして
調べも出来ないのに憶測だけでいうものじゃないの?
それとも空気読めないレス=あいつ?
それなら納得できるけど君らがいうあいつは一人だよね?
わかったようなことよくいえるね
本当に都合いい

40 :名無し草:2007/11/27(火) 18:16:06
あいつじゃなくすぐあいつだというやつが荒らしなんじゃないの
何もわかってないみたいだし
うんざり

41 :名無し草:2007/11/27(火) 18:20:44
さんざん他スレ住人に迷惑かけといて偉そうな口叩くんじゃねーよ

42 :名無し草:2007/11/27(火) 18:42:13
あいつの自己擁護テライタス

43 :名無し草:2007/11/27(火) 18:43:52
>>42
そういうんだったら見てみたら?
あいつだとわかるから言えるんだよね?

44 :名無し草:2007/11/27(火) 18:51:10
ぬっちゃけ調べようと思えばいくらでも調べられるでしょ
つかほんとにあいてじゃないならスルーすればよくね
必死に否定すればするほど本人臭い

45 :名無し草:2007/11/27(火) 18:52:16
×あいて
○あいつ

46 :名無し草:2007/11/27(火) 18:52:18
いつも必ずこういうくだらない話なるな

ヌルーできなくてスマソ

47 :名無し草:2007/11/27(火) 18:53:49
まああいつにせよあいつじゃないにせよ>>33が余計だったということでしょう

48 :名無し草:2007/11/27(火) 18:56:37
余計なら余計と言えばいいでしょ
わざわざあいつという単語出すからこういうことになるんだよ
あいつって言葉に反応して便乗してくる人もいるんだから

49 :名無し草:2007/11/27(火) 19:01:16
まああいつが他スレで暴れたりするからここまで過剰反応されるのも仕方ない気がするけどね

50 :名無し草:2007/11/27(火) 20:36:43
マリタン、ずっとログインないけど今日も参戦かしら

51 :名無し草:2007/11/27(火) 21:21:01
バンドマンの人って昔一緒に苦労を共にしてきた彼女を捨てそうというイメージがあるらしいけどプータンがインディーズ時代から共に生きてきたマリタンと結婚すれば幸せなうえ好感度upするね

52 :名無し草:2007/11/27(火) 21:28:49
異母も稲葉さんもTERUも下積み時代支えてくれた嫁を捨てたからね
プータンはマリタンから絶対離れないお

53 :名無し草:2007/11/27(火) 21:34:35
プーマリは絶対ケコーンするお

アミュモバの待受カレンダー、夜の画像どんなに待っても三日月出て来ず(´・ω・`)

54 :名無し草:2007/11/27(火) 21:56:25
本スレ、またあいつが('A`)
ここへの嫌がらせ?

55 :名無し草:2007/11/27(火) 22:03:32
プータン、マリタンTシャツキタ―――――(゚∀゚)―――――!!

56 :名無し草:2007/11/27(火) 22:03:40
プータン三日月Tシャツ
キタ━━━(゚∀゚)━━━ッッ!!

ROLLだけセトリの位置変更

57 :名無し草:2007/11/27(火) 22:04:25
>>54
おまいが過剰に反応してるだけだろ
粘着スレとか出してる時点で言えることじゃないと思うけど

58 :名無し草:2007/11/27(火) 22:06:43
プータン、マリタンTシャツ着てROLL歌えば神公演だったのに
残念・・・

59 :名無し草:2007/11/27(火) 22:07:27
>>57
は?自分は本スレで指摘してる奴とは別人ですよ?

60 :名無し草:2007/11/27(火) 22:07:57
昨日は七分ラグランだったけど今日の初Tシャツがプーマリ三日月Tシャツwww
一度袖を通したから一番着る半袖濃厚かもwwwww

61 :名無し草:2007/11/27(火) 22:09:31
>>57
あいつ乙
ていうか死ねよ
あれはどう見てもここの住人じゃないだろっての
開き直るのもいい加減にしろと



ROLLは声の関係で位置移動したんでしょうな

62 :名無し草:2007/11/27(火) 22:09:32
>>58
ROLL歌ってるお?

63 :名無し草:2007/11/27(火) 22:10:58
>>61
スルーしなよ

64 :名無し草:2007/11/27(火) 22:13:13
叩かれるようなことしておきながら反省の色がまったくない上に逆ギレするからむかつくわ
なんで一度注意されたことをまたするんだ?
非住人にも目つけられながらさ

65 :名無し草:2007/11/27(火) 22:16:49
普通の人間の頭・神経を持ってないんでしょうよ
まだ幼児の方が聞き分けがあるわ

プータン三日月Tずっと着れおプータン
そして負けず嫌いでプライド高いおまいが好きでつw

66 :名無し草:2007/11/27(火) 22:24:06
>>62
アンコールでROLL歌ったらマリタンTシャツ着て歌うことになるから・・・
そういう意味で言ったんだよ

67 :名無し草:2007/11/27(火) 22:25:24
プータンオープニングでケンカしない!って言ったみたいだけどこのスレのAA思い出したw


68 :名無し草:2007/11/27(火) 22:27:11
>>67
喧嘩イクナイ(・д・)

ネー(リ,,・д・)(・∇・m*)ウン

69 :名無し草:2007/11/27(火) 22:27:23
(リ,,・д・)喧嘩イクナイ!
ネー(リ,,・д・)(・▽・m*)ネー

70 :名無し草:2007/11/27(火) 22:28:31
>>68>>69
ちょwwwwwwwおまいらwwwwwwそんなことでケコーンすんなwwwww

71 :名無し草:2007/11/27(火) 22:34:18
プータンのMC矛盾してるお
夜はホテルでゲームの話なのに今朝の洗濯機の話は家の洗濯機の話してるけど
洗濯機の話は一人アピールのネタかもしれないお

72 :名無し草:2007/11/27(火) 22:38:12
>>71
自分もオモタ
ホテルにいるはずなのになんで自宅の洗濯機の説明書を読んでんだとw

73 :名無し草:2007/11/27(火) 22:39:30

(・д・)墓穴掘りましたスマソ


74 :名無し草:2007/11/27(火) 22:40:27
また墓穴wwwwwテラアホスwwwwwでもカワユスだから許すお

75 :名無し草:2007/11/27(火) 22:57:42
マリタンがログインなくてテラ心配(´・ω・`)
無事だといいお

76 :名無し草:2007/11/27(火) 22:59:06
ライブ参戦したとは限らないしもしかしたら仕事かも

77 :名無し草:2007/11/27(火) 23:02:14
プータン次は仙台だっけ?
地方行っちゃうからマリタンはサミシスだおね
それまでマターリイチャイチャしろお

78 :名無し草:2007/11/27(火) 23:04:12
>>76
それは昨日にも言えること
ログインか目撃がなければいつ参戦してるかわからないお

79 :名無し草:2007/11/27(火) 23:08:03
>>78
その話はしちゃ駄目だから結局わからないまま

80 :名無し草:2007/11/27(火) 23:14:43
>>71
プーは「ホテル」に帰ってゲームとは言ってない


81 :名無し草:2007/11/27(火) 23:14:43
>>77
マリタンはプータンの帰りよりもお土産を待ってるとオモw

82 :名無し草:2007/11/27(火) 23:17:51
>>80
でもツアー中の過ごし方なら家にはいないんじゃない?

83 :名無し草:2007/11/27(火) 23:19:02
>>80
都内ライブで翌日も同会場でライブがあってホテル利用してるならその日はホテルに泊まってるよ


84 :名無し草:2007/11/27(火) 23:21:45
>>80
ホテル利用してるのに何言ってるんだ?
本スレでもPS2か3持ち込んだ話題にもなってたのにw

85 :名無し草:2007/11/27(火) 23:38:29
(;・д・)墓穴掘ってしもた

アホス(リ,,・д・)人(・∇・m*)ネー

86 :名無し草:2007/11/28(水) 02:19:18
必死に隠そうとするわりに「料理は塩」とか書いちゃうチャッカリプータン

87 :名無し草:2007/11/28(水) 08:01:27
フミ側の観客を気にしていたプーフミ・・・
誰か来てたのか

88 :名無し草:2007/11/28(水) 08:13:47
>>87
でもライブハウスだからマリタンだとしたら二階だおね?
裏をかいて一階にマリタン紛れてたりww
でもそんな危険なことプータンがさせない気がするww

89 :名無し草:2007/11/28(水) 08:21:29
料理は塩といかり肩の話が出たけど通販もマリタンくさい
マリタン水とか通販で取り寄せてたしw

90 :名無し草:2007/11/28(水) 08:26:32
>>89
発言全てマリタン繋がりかと思ってしまうw

91 :名無し草:2007/11/28(水) 08:55:22
>>84
一応言っておくと本スレではホテルと書いてあったが
他所のレポでは家となってたとこもあった
どっちが正確なのかはわからんがな

おまいらも2ちゃんとミクシ以外のとこも
たまには見たほうがいいぞ

92 :名無し草:2007/11/28(水) 08:58:37
翌日もライブだからホテル

93 :名無し草:2007/11/28(水) 09:33:38
ライブ終わってわざわざ家でゲームはやらんでしょう

94 :名無し草:2007/11/28(水) 09:36:53
>>91
ライブ期間中はホテルがデフォ

95 :名無し草:2007/11/28(水) 10:00:52
マリタン、ずーっとログインないけどオフのプータンとマターリ中かしら
それともお仕事が忙しいのかしら
前に具合悪かったときや悩んでたとき長いことログインなかったからついつい心配してしまう(´・ω・`)

96 :名無し草:2007/11/28(水) 10:43:22
>>88
プータンがさせなくてもマリタンは平気ーとか言いながらいってしまいそうwww

>>95
心配だおね(´・ω・`)
プーマリは二人とも末っ子だから気になるタイプだお

97 :名無し草:2007/11/28(水) 11:13:37
昨日Buzy来てたから見てたんだね

98 :名無し草:2007/11/28(水) 11:25:08
Buzyは来てたけど見てたのがBuzyかどうかはわからないじゃんお
Buzy以外に知り合いは来るだろうし
なんかたまにマリタンだと嫌みたいなレスがあるおね
この件といい、一緒にごはん食べていた友人の件といい
ネタだけ気になってこのスレ見ててプーマリを愛でてないウサがいる
荒らすウサもいるし
嫌なら覗いたりレスしなきゃいいのに

99 :名無し草:2007/11/28(水) 11:36:36
自分、友人の件について女連れじゃ名乗り出れないじゃんみたいに言ったけど、
別にウサじゃないし普通のプーマリヲタだお(´・ω・`)
あとで「じゃあやっぱマリタンかも」みたいに言ったし
ウサもレスしてるかもしれないがたった一部を否定したら即アンチって決め付けるのはやめてほしいお

100 :名無し草:2007/11/28(水) 12:15:44
>>98
必死すぎてみっともないよ
プータンの行動や発言にいろんな可能性があるから
マリタンについても語れるんでしょ

101 :名無し草:2007/11/28(水) 12:35:16
某サイトで赤い服着てた人見て歌ってたらしいお
それがBuzyだと思う

102 :名無し草:2007/11/28(水) 12:43:05
>>101
おまいっていくつなの?
人間の視野は180度見えるんだから「赤い服の人」だけを見てるなんて特定出来るわけないじゃんお
そんなくだらない話信じるなお

103 :名無し草:2007/11/28(水) 12:59:21
最前だったときプータンに見られながら歌われたパンピの自分が通りますよっとw

104 :名無し草:2007/11/28(水) 14:07:53
>>102ただネタ投下しただけなのだが
最前らへんに居た赤い服着た女らをプーフミが
ずっと見てたってレポあったからそれがBuzyかなって

105 :名無し草:2007/11/28(水) 14:26:52
>>104
スレ違いでは

106 :名無し草:2007/11/28(水) 15:04:28
>>97が言ってたからさ

まあいいやスマソ

107 :名無し草:2007/11/28(水) 15:19:40
マリタンどうしたんだおマリタン。・゚・(ノд`)・゚・。

108 :名無し草:2007/11/28(水) 15:45:48
きっとプータンとマターリしてるんだお

109 :名無し草:2007/11/28(水) 16:37:13
プータン明日も公録で休みないね
がんがれ

110 :名無し草:2007/11/28(水) 17:41:43
>>109
昨日ライブだったしマリタンもログインしないし今日はオフかもよ

111 :名無し草:2007/11/28(水) 18:32:06
今日オフだったのかもね
まったくログインなし

112 :名無し草:2007/11/28(水) 20:00:49
これぞ「休日」

113 :名無し草:2007/11/28(水) 21:01:58
プータンと一緒にいたってログインはできるはずなのにこんなに長い間ログインないとやっぱり心配(´・ω・`)
具合悪かったりしないかな

114 :名無し草:2007/11/29(木) 02:21:36
体調が悪いとかだったりしたら27日はライブ参戦してたんでなく寝てたのかもね
でも多分昨日(28日)はプータンオフだったろうから二人でのんびりしてたんだと思いますよ
なぜログインしなかったのかはわからないけども
プータン今日行けないけどってか落選しちゃったけど初の相方無しの一人舞台がんがってね
明日めざましか何かで取り上げられるの期待してますよ
おやすみ

115 :名無し草:2007/11/29(木) 02:29:55

































116 :名無し草:2007/11/29(木) 08:30:29
1日以上ログインなしorz
マリタン(´・ω・`)
どうしたんだお、心配だお

117 :名無し草:2007/11/29(木) 09:03:29
もし今日も一日ログインなかったらさすがにおかしいおね

118 :名無し草:2007/11/29(木) 09:12:13
違ってたら不謹慎だけど
身内に不幸でもあったのかな?

119 :名無し草:2007/11/29(木) 09:25:17
それで地元に帰ってるってこと?
まあ考えられなくもないけどこういう話は憶測で言うのは不謹慎かもね

120 :名無し草:2007/11/29(木) 09:44:47
ログインキタ━━━(゚∀゚)━━━!!

121 :名無し草:2007/11/29(木) 10:38:39
ログインしたのかヨカタ

122 :名無し草:2007/11/29(木) 10:42:32
よかったお。・゚・(ノд`)・゚・。
やっぱ昨日はプータンと一日じゅうマターリしてたんだお

123 :名無し草:2007/11/29(木) 11:44:50
多分今日か明日には仙台入りしそうだし2人で過ごせる日は昨日しかなかったからね
当分会えそうにないし

124 :名無し草:2007/11/29(木) 13:34:46
カワユス(´ω`)
http://g.pic.to/l06e0

125 :名無し草:2007/11/29(木) 13:55:05
>>124
テラカワユスwwwww
つねに隣っこかおカワユスな

126 :名無し草:2007/11/29(木) 14:04:21
>>124
テラカワユス
プータンがマリタンを見てるみたいに見えるおwww

127 :名無し草:2007/11/29(木) 14:17:12
>>124
カワユス
癒される

128 :124:2007/11/29(木) 14:26:17
2枚目、上の段のプーさんとスティッチの椅子があるけど実はプーさんの左隣はマリーちゃんの椅子なんだお
クッション、マリーちゃんが前かがみになってたから直したらプーさんに寄り添う感じになったお
1枚目のペンを買ったお(^ω^)

129 :名無し草:2007/11/29(木) 14:34:52
二枚目のクッション?が欲しいおカワユス(´ω`)

130 :名無し草:2007/11/29(木) 14:44:58
クッション買う余裕はなかったのでまた今度買うお(`・ω・´)

ところでおまいらの中に今日公録当たった幸せ者はいないのかお?
そろそろ早入り組のレポとか本スレに落ちてそうなもんだけどまったくナスな
100名じゃ無理もないか(´・ω・`)

131 :名無し草:2007/11/29(木) 14:49:46
>>130
このスレの住民にいるかはわからないけど本スレでは当たった〜って言ってた人一人いたおね?
ねらーが一人いるかいないか多くても二人くらいしかいないんじゃない?


132 :名無し草:2007/11/29(木) 15:13:51
プーマリクッション買う予定だお
やっぱここの住民の考えることは同じだね

133 :名無し草:2007/11/29(木) 16:55:59
今頃勝ち組はウラヤマシスな…(´・ω・`)

134 :名無し草:2007/11/29(木) 17:13:36
弾き語りとかあんのかなぁ…
あああプータン。・゚・(ノд`)・゚・。

135 :名無し草:2007/11/29(木) 17:23:16

(*m・∇・)行きたかったな

136 :名無し草:2007/11/29(木) 17:38:17
>>135
自分もカワイソスだがマリタンもカワイソスな

137 :名無し草:2007/11/29(木) 18:54:30
クッションの写真のプーさんが垂れ眉に見えてリアルにプータンを連想出来るwww

138 :名無し草:2007/11/29(木) 18:55:45
プータン垂れ眉かな?水平じゃない?

139 :名無し草:2007/11/29(木) 19:00:57
垂れてないよ

140 :名無し草:2007/11/29(木) 19:02:13
歌ってる時垂れ眉になるよね?そう見えるのは自分だけ?

141 :名無し草:2007/11/29(木) 19:12:33
そりゃ感情こめたりすれば表情変わるから垂れ眉になることもありますよ
でも普通の顔は水平

142 :名無し草:2007/11/29(木) 19:21:36
もう終わった頃かな。。
プータンおつかれプータン

143 :名無し草:2007/11/29(木) 20:05:16
プータンと写真撮影…裏山すぎだお…orz

144 :名無し草:2007/11/29(木) 21:56:01
マリタンと一日過ごせたあとのプータンはさぞイキイキしてたことでしょうw
とりあえず明日のズムインにwktkしておくお


145 :名無し草:2007/11/30(金) 07:55:14
ズームイン6時台しか映らなかったみたいだね
見逃したorz

146 :名無し草:2007/11/30(金) 08:02:20
自分もてっきり7時台だと思って油断したお…
ただ、報知のHPで写真つき記事見れた

147 :名無し草:2007/11/30(金) 09:24:24
プーマリおまいらおはよう
プータン自分も見逃したけどおつかれさま
今日はオフなのかな
それとも明日のリハかな
写真でもクマがわかったので体気を付けろお


148 :名無し草:2007/11/30(金) 09:40:06
>>147
プータンはクマがあるから
ある意味
本当に熊タンだおね(^ω^;)
マリタンもよく寝るからぬこタンだし
ディズニーだとプーマリは熊ぬこだしww

149 :名無し草:2007/11/30(金) 09:51:00
まるでプーマリのために生まれてきたキャラクター

150 :名無し草:2007/11/30(金) 10:07:21
それにしても>>124のペン、ウサの着ぐるみwwwww

151 :名無し草:2007/11/30(金) 10:23:08
>>150
プーマリがウサになってるのはきっとウサに好感度ウプする為だおwでもテラカワユスw

152 :名無し草:2007/11/30(金) 10:29:15
>>150
自分も気になったwカワユスだけどねw

153 :名無し草:2007/11/30(金) 10:35:09
プータンクマすごいお
マリタンと寝る間も惜しんで会ってたからかなwww

154 :名無し草:2007/11/30(金) 10:55:54
体調が心配にもなったけどね(´・ω・`)

155 :名無し草:2007/11/30(金) 10:58:13
>>148
自分、アンチではないお

マリタン=よく寝る・菓子好き
将来は寝ながら菓子を食らうオバハンケテーイ?www

でもマリタンよく動くから太らないとは思うけど(^ω^;)
てかもっと太っていいけど

156 :名無し草:2007/11/30(金) 13:01:11
マリタンはそこらのおばはんのようなだらしない生活はしなさそうなイメージ
たとえ将来的に仕事やめても職業病が治らなくていっつも美に気を遣ってそう

157 :名無し草:2007/11/30(金) 13:19:30
マリタンは人一倍美容に気を使ってるよ

158 :名無し草:2007/11/30(金) 15:02:40
マリタン尊敬するおね
マリタンが日記でいろいろオススメしてくれてたの使ってるお

159 :名無し草:2007/11/30(金) 15:29:05
>>158
職業柄美容に抜かりないし詳しいおね
化粧水使い分けたり
毎日フットケアしてたり
運動したり歩いてたり
水とか食べ物とかもね

自分もマリタンのおすすめの化粧水使ってるお
マリタンがおすすめしてくれた化粧水とかも良いし
お菓子もおいしいし
日記見れないのが残念だお
日記は公開しなくていいからアルバムを一つ公開にしておすすめを教えて欲しいお・・・・・(´・ω・`)

160 :名無し草:2007/11/30(金) 16:05:04
プーマリグッズ買いますた
http://u.pic.to/kq0ih


161 :名無し草:2007/11/30(金) 16:12:00
>>160
カワユスww
しかも昨日のと同じウサw

162 :名無し草:2007/11/30(金) 16:14:28
>>161
クリアファイルもプーマリとスティッチの三枚セットであったお

163 :名無し草:2007/11/30(金) 16:16:42
>>160
それ、何だお?
そうそう、自分>>124だがもメモパッドとペンケースでスティッチとプーマリ一緒のやつ見たお
ぬっちゃけスティッチテラ邪m(ry

164 :名無し草:2007/11/30(金) 16:24:01
>>163
写真の下に説明書いたお
レターセットだお
便箋とシールはプーマリとスティッチの三種類入ってて封筒は三人並んでるお
スティッチが邪魔だったお
密かにフミと名付けたお
フミならドナルドなら良かったおwww


165 :名無し草:2007/11/30(金) 16:26:36
>>163
プーマリとスティッチ一緒ってスゴスな
なんでその3匹が選ばれたのかワカンナスだがw
てかどんどんプーマリグッズ購入住人が増えてってるwwwww
自分も早くねずみーストア行きたいお

166 :名無し草:2007/11/30(金) 16:27:38
>>164

167 :名無し草:2007/11/30(金) 16:29:47
>>164
ごめんお、下の説明ちゃんと見てなかったお(´・ω・`)
自分もひそかに「スティッチはフミでいいやww」とオモタからおまいさんのレス見て禿ワロタw
スティッチ、なにげ真ん中にいて図々しいお

168 :名無し草:2007/11/30(金) 16:33:06
ストラップとかほしいお
ストアじゃ品揃えに限界あるからシーかランドで探したいお

169 :名無し草:2007/11/30(金) 16:33:55
>>165
多分人気のあるキャラクターで色がブルーとピンクとイエローになるからだと思うお

>>167
レターセットは封筒では左がフミwで真ん中がマリタンで右がプータンだお

170 :名無し草:2007/11/30(金) 16:37:34
カイロケースもプーマリだけだしプーマリ人気あるんだお

171 :名無し草:2007/11/30(金) 16:42:49
だんだんズレてきてるよ
本物のプーマリ愛でようよ

172 :名無し草:2007/11/30(金) 16:45:49
プーマリはつねに人気者

173 :名無し草:2007/11/30(金) 16:56:00
本スレにあるプータンのオーラの色の意味
まんまプータンだよw

174 :名無し草:2007/11/30(金) 17:05:31
一途とかねw
マリタンで調べたくてもフルネームがワカンナス

175 :名無し草:2007/11/30(金) 17:32:43
微妙に違うとこもあったけど一途とかは合ってますね
マリタンに一途な愛を貫くプータンテラステキス

明日のANNって生なのかな
そして今日はリハだったんだろうかオフだったんだろうか

176 :名無し草:2007/11/30(金) 17:38:22
明日AAAだからリハだとおも
AAA終わりANN生なら弾き語りこないかな
フミよギター忘れてw

177 :名無し草:2007/11/30(金) 17:40:34
リクエスツ
つスピッツ「僕の天使マリ」w

178 :名無し草:2007/11/30(金) 17:42:57
>>177
それ歌ったらもはや神の域超越してますがなw

ところで来年のマリタンの誕生日は土曜日です

179 :名無し草:2007/11/30(金) 17:46:59
僕の天使マリだとなんか完全ネタっぽいので(歌うわけがないが)、
モアザンとか歌ってほしいなぁ
または、プータンよくイエモンのJAMを夜中に弾き語りするとか言ってたから聴いてみたい

>>178
それまでANNがつづいてるかどうかですな
それでまたラブソング弾き語りしたらもうwwwwwww

180 :名無し草:2007/11/30(金) 17:53:05
じゃあ来年>>177かリクエストで吉田拓郎「結婚しようよ」www

181 :名無し草:2007/11/30(金) 17:53:29
プータンのJAMキキタス!(・∀・)
てかいくら職業柄とはいえ、夜中に弾き語りするってプータンやっぱりかなりロマンチストな気がするw

182 :名無し草:2007/11/30(金) 18:00:48
真夜中の弾き語りI LOVE YOU
マリタンもヲタも大喜びなら一石二鳥だね

183 :名無し草:2007/11/30(金) 18:02:19
いとしのエリーとかキボン

実際のところ来期ANN存続どうなんだろうね
聴取率は良いみたいだし最近ヲタのひいき目なしにも面白いけど、
そんなに長く続けるようにも思わない
聴取率の問題じゃなくスケジュールの問題で

184 :名無し草:2007/11/30(金) 18:22:21
オラオーラ
プーマリ
ttp://nameall.cosotto.com/aura/result/?nn=%E3%83%97%E3%83%BC%E3%83%9E%E3%83%AA&=%E3%82%AA%E3%83%BC%E3%83%A9%E6%94%BE%E5%87%BA

185 :名無し草:2007/11/30(金) 18:29:25
>>183
いっそのこと替歌にしてw「いとしのマリー」でww

186 :名無し草:2007/11/30(金) 18:31:53
>>184
ちょww20www

187 :名無し草:2007/11/30(金) 20:26:31
>>185
(・д・)サザンでいとしのマリー
・・・・いとしのエリーですw
っていう墓穴掘らないかなw

188 :名無し草:2007/11/30(金) 20:52:18
まあ正直に言うと100%ありえませんな
まだ、「こないだマリ…あ、女の子と話してたらねw」の可能性の方がある
そのくらいいとしのマリーはありえないw

189 :名無し草:2007/11/30(金) 20:56:46
>>188
マリタンのことになると大抵友人かあの子になる

190 :名無し草:2007/11/30(金) 21:01:20
あの子(娘)ってのは明らかに「恋人の話」をしてるときでしか使わないんじゃない?
まあ友達とか友人が多いかもね
でも先々週の左オパーイは心臓があるから大きいっていう話は女の子って言ってたわ

191 :名無し草:2007/11/30(金) 21:45:57
マリタンのページクリスマス仕様になってるね
パンダのぬいぐるみの写メも追加されてる

192 :名無し草:2007/11/30(金) 21:50:35
クリスマス仕様はトプ画がお花になったときからだったような
ちびっこマリタン一時期消えたがまたフカーツしたのね

193 :名無し草:2007/11/30(金) 21:51:32
>>191
見てきたw
あのパンダ鼻の下に点があってマイク持ってるからカラオケUGAのパンダだおね?ww

194 :名無し草:2007/11/30(金) 21:53:32
>>192
パンダってUGAパンダでチビマリタンじゃないお

195 :名無し草:2007/11/30(金) 22:08:37
>>194
お、スマソスマソ
まだ見てなかったんだお

196 :名無し草:2007/11/30(金) 22:34:04
公録は世間で話題になってなさすぎでカナシス
マリタンは見たのかな?

197 :名無し草:2007/11/30(金) 22:37:27
見たって、ニュースをってこと?
たまたま起きてたら見てたかもしれないけど、
わざわざ早起きしてまで彼氏のニュース見ない気がするw

198 :名無し草:2007/11/30(金) 22:41:31
>>197
新聞やらサイトやらmixiニュースやらいろいろ

199 :名無し草:2007/11/30(金) 22:48:00
>>198
まあちょっとは気にしたかもわからんね
でも記事がしょぼいからってマリタンは別になんとも思わなさそう

200 :名無し草:2007/12/01(土) 07:56:14
本スレにあるプーのコメントが可愛すぎる件について

201 :名無し草:2007/12/01(土) 09:42:34
今日は公録だからネタないねorz

202 :名無し草:2007/12/01(土) 11:02:48
まあ流すのは1時間分だけだと思うけどね

203 :名無し草:2007/12/01(土) 11:38:06
>>202
そうなの?
じゃあ結局生か
プータン可哀想
休みないね

204 :名無し草:2007/12/01(土) 11:39:37
本スレのレポで1時間で終わったって言ってたじゃん
残りは映画で

205 :名無し草:2007/12/01(土) 12:01:49
マリタンの本名知ってる自分が通りますよっと

206 :名無し草:2007/12/01(土) 12:05:55
自分も知ってるので昨日さりげなく調べたw
自分も緑だったのでウレシス
平和主義とか当たってる気がする

207 :名無し草:2007/12/01(土) 12:13:35
本名と言うかフルネームね

208 :名無し草:2007/12/01(土) 12:20:27
無欲ってのはどういう意味かによるね
美への追求が強いとことかいろんなことに興味津々なとこは無欲じゃないし、
平和主義で今の生活に満足してて贅沢な暮らしは望まないなら無欲だし

209 :名無し草:2007/12/01(土) 12:35:44
自分も緑だった
緑と相性良いの青なんだよね
青ってフミだし・・・

210 :名無し草:2007/12/01(土) 12:47:20
まあ自分にしてもプーマリにしても誰にしても全部が当たってるわけじゃないから相性までは気にしなくていいんじゃない?
占いにも及ばないゲームだしさ

211 :名無し草:2007/12/01(土) 12:57:17
フミ、現実主義って思いっ切り外れてるじゃん
たとえばプータンが青って出たとしても「プータン現実主義だから当たってるね」って流れになったとオモw
要は一部でも当たってりゃそれがすべてだと錯覚させるのが狙いのゲームでしょう

212 :名無し草:2007/12/01(土) 13:15:03
マリタン緑の次に橙が多かったねw当たってる気がする
でも所詮お遊びだけどww

213 :名無し草:2007/12/01(土) 13:16:19
マリタンの本名何ていうの?

214 :名無し草:2007/12/01(土) 13:20:20
>>213
知ってても本名落とせるわけないじゃん('A`)

でもフミは本名で調べたら変わる件

215 :名無し草:2007/12/01(土) 13:27:42
でもプータンとケコーンしてたら岡野になってるよね

216 :名無し草:2007/12/01(土) 13:28:26
>>214
だったら得意げに>>205のようなことをわざわざ言わなくていい

217 :名無し草:2007/12/01(土) 13:46:06
>>216
おまい住民じゃない人?
マリタンのオーラを知りたい人がいたから知ってる人が落としただけの話でしょ?
本名は間違いなくマリタン本人に迷惑かかるし晒しになるし、住民だったらわざわざ本名を質問しないはず

218 :名無し草:2007/12/01(土) 13:59:58
>>209
マリタンが相性がいいのは青じゃなかったから緑が青と相性がいいってわけでなくて割合で変わるみたいよ


219 :名無し草:2007/12/01(土) 14:30:36
ここのスレの住人
なんだか醜い

220 :名無し草:2007/12/01(土) 14:56:34
何をいまさら

221 :名無し草:2007/12/01(土) 16:04:14
プーマリはいつでも隣同士なんだね
ディズニーストアで並んで置かれてるのみたら自然と笑みがこぼれたよ
ホホエマシスw

222 :名無し草:2007/12/01(土) 16:12:32
ねずみーストアでも100均でもキャラクターグッズの店でも薬局でもほとんど隣同士だったりする運命w

223 :名無し草:2007/12/01(土) 16:17:22
(・д・)それはデスティニー
間違いないw

224 :名無し草:2007/12/01(土) 17:11:39
デスティニーがディズニーに見えたw

225 :名無し草:2007/12/01(土) 18:50:24
今日ANN生だったらプータンテラ乙だお(´・ω・`)
でもまた酔っ払って弾き語りしてくんないかなw
でもあれはマリタンバースデースペシャルか

226 :名無し草:2007/12/01(土) 19:06:03
プータンの体が心配だお

227 :名無し草:2007/12/01(土) 19:09:38
プータン今月ハードだけどほんと体気を付けろお

228 :名無し草:2007/12/01(土) 22:47:27
AAA、ポルノエンディング無しということは今日のANNは録音ふぁ?

229 :名無し草:2007/12/02(日) 03:02:01
B型が好きなんよー
・・・orz

230 :名無し草:2007/12/02(日) 03:05:20
>>229
マリタンって一番B型っぽいって言われるんだおwww
マリタンのマイミクの日記が公開されてた時にコメで言ってたおwww

231 :名無し草:2007/12/02(日) 03:06:58
>>229
なんでそんなことに反応するのかわからないんだが
あそこで言う好きって恋愛感情的な意味には感じなかった
友達としてというか純粋にB型の人っておもしろくていいよねみたいな
プータン自身A型だしゲスト二人B型なのにあそこでA型マンセーするわけないでしょw
まあプータンはBがかなり強いAだと思うけどね

232 :名無し草:2007/12/02(日) 03:08:16
思ったんだけどマリタンのトプ画の花
映画を見たプータンが大切な人に伝えたい言葉というテーマに影響を受けてマリタンに言葉とともに花束を渡した…とか?

233 :名無し草:2007/12/02(日) 03:09:57
素直に喜んでしまったB型の自分が通りますよっと
B型いいよB型
プーマリのことが大好きなのも、2人がB型っぽいからというか、
自分と同じ匂いがするからというのもあります

234 :名無し草:2007/12/02(日) 03:12:37
プーヲタ特にプーマリヲタってB型率高そう
かくいう自分も(ry

235 :名無し草:2007/12/02(日) 03:14:03
B型多いとか単なる憶測でしょうよ

236 :名無し草:2007/12/02(日) 03:14:08
>>232
そんなんしてたらプータンキザすぎるお

237 :名無し草:2007/12/02(日) 03:16:02
>>236
前にも>>232みたいな話出たよ
映画見たからではなかったけど
本当のプータンなんてヲタにはわからないしキザなこともするかもしれない

238 :名無し草:2007/12/02(日) 03:17:31
>>235
うんだから100%憶測で言ってるんですが何か

239 :名無し草:2007/12/02(日) 03:20:05
たしかにプーマリはB型寄りっぽいA型かも
二人ともあまりにもマイペース過ぎるし個性的で自分の世界がありすぎるとオモ

240 :名無し草:2007/12/02(日) 03:20:43
あれが白バラFAなら、自分で白バラ買うとは思えないし(わからないけど)、
人がくれるにしても同性は白バラは選ばないでしょうな
高確率で異性からのプレゼントかと

241 :名無し草:2007/12/02(日) 03:23:48
自分、ヲタになったときプータンがA型って知ってびっくりしたもんw
明らかにBかABだと思ってたから
A型要素あるとすれば神経質なとこくらいだよね
でもB型がいるバンドは長続きしないんだっていうからAで良かったね

242 :名無し草:2007/12/02(日) 03:41:04
・父A母A
○父A母B
○父B母A
・父O母A
・父A母O
◎父AB母A
◎父A母AB
☆父AB母AB
☆父AB母B
☆父B母AB
○父O母AB
○父AB母O


プーマリの両親の血液型の考えられる全組み合わせ
○・◎・☆は可能性が高そうなものw
マリタンのご両親のことはよく知らないけどプータンのご両親はプータンの話聞く限り変わってるおね

243 :名無し草:2007/12/02(日) 12:14:20
プータン今日もがんがれよ

244 :名無し草:2007/12/02(日) 13:04:23
>>242
生物の遺伝思い出したお

245 :名無し草:2007/12/02(日) 13:18:39
>>242
AとBの組み合わせではない気がする。なんとなく
世間でAとBは相性悪いと言われてても自分の親で照らし合わせたらその説は信じないよね
自分がB好きかどうかの前に
親がいつもぶつかり合ってた、確かに相性悪かったとかなら話は別だけど岡野家はそんなことなさそうだし

そしてなんとなく母ちゃんはABだったんじゃないかって気がするw

246 :名無し草:2007/12/02(日) 13:36:24
プーマリの子はAかOしか生まれないわけだけど、
親がいくらBやABみたいな変り者のAでも、
AとAの間で生まれたA型の子は典型的A型って感じの性格になるんだおね
だからプーマリジュニアはプーマリよりまともかもw

247 :名無し草:2007/12/02(日) 13:55:14
てことはプーマリの両親はAとAじゃないのかも試練

248 :名無し草:2007/12/02(日) 14:19:08
今日はマリタンTシャツ着るかなプータン

249 :名無し草:2007/12/02(日) 15:18:45
>>246
それはわしらがまともじゃないってことですか!
(・д・)(・∇・)

250 :名無し草:2007/12/02(日) 15:30:36
なんてポジティブw

251 :名無し草:2007/12/02(日) 15:35:03
>>249
個性的で良いジャマイカw

252 :名無し草:2007/12/02(日) 17:44:43
>>249
そうでつ><

253 :名無し草:2007/12/02(日) 18:35:51
B型よりのAってマイペースで人前ではスローペースだけど、内心物凄く気ぃ使いで周りみまくり。基本真面目で神経質。マイペースな理由は落ち着いて行動しようと心がけてるから。
以上に同意なやついるかw

254 :名無し草:2007/12/02(日) 18:45:29
気使いは同意だが変なとこで気を使って暴走するため視野が狭いとか周り見えてないって言われる
B型にもいろいろですよ
そして忘れてはいけないのはプーマリはBやABの要素が強いだけでありあくまでAだということw

255 :名無し草:2007/12/02(日) 18:53:53
>>254
253がいってんのはB型じゃなくてB型寄りのA型の場合だよ

256 :名無し草:2007/12/02(日) 19:01:46
>>255
あ、ほんとw
BってAより
に見えた

257 :名無し草:2007/12/02(日) 19:16:11
いつの発言だか忘れたが
プータン、変わってる子が好きって昔言ってたね
ほんといまさらだけどどれを取ってもマリタンに一致する

258 :名無し草:2007/12/02(日) 19:33:13
>>257
発言全てがマリタンに一致なんて今更ですわよアナタ

259 :名無し草:2007/12/02(日) 19:58:04
ネタないなぁ

260 :名無し草:2007/12/02(日) 20:04:35
マリタンはプータンと結婚しても名字3文字だね

261 :名無し草:2007/12/02(日) 20:06:50
今の姓をここで聞く気はないけどマリタンの名字知ってる人、平仮名で3文字なの?

262 :名無し草:2007/12/02(日) 20:56:50
○○○はやっぱ平仮名ってことか
漢字かなと思ったりしたけど

263 :名無し草:2007/12/02(日) 21:05:16
プータン、やっぱ自分からマリタンに告白したんだろね
より戻すときなんて言ったんだろう

264 :名無し草:2007/12/02(日) 22:49:38
(´・ω・`)

265 :名無し草:2007/12/02(日) 22:59:20
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/domestic/consumer_protection/?1196602180

(´・ω・`)

266 :名無し草:2007/12/02(日) 23:12:17
>>263
ヨリ戻すときプータンから言い寄ったらしいおね

>>265
ww(´・ω・`)


プーマリ、ツアー中はプチ遠恋ですな
がんがれ(`・ω・´)

267 :名無し草:2007/12/02(日) 23:30:09
会えない時間が愛育てるのさ(・д・)

268 :名無し草:2007/12/02(日) 23:53:44
なんかプータンって会えない日とかは一日に一回はメールか電話してそうw

269 :名無し草:2007/12/03(月) 00:06:06
会報で常に携帯が側にあるしwいつだったか必死に電波入るとこ探してたしねw
会えない時は連絡してるよ

270 :名無し草:2007/12/03(月) 00:19:12
電波探すプータンカワユスだおね

271 :名無し草:2007/12/03(月) 00:52:35
用もないのにメールしてはマリタンにスルーされたり怒られてそうなプータン

272 :名無し草:2007/12/03(月) 00:53:32
マリタン一生懸命愛されてるお
マリタンならブータンが夢中になるのはわかるお(´・ω・`)

273 :名無し草:2007/12/03(月) 01:05:04
ちょwブータンてwwww

274 :名無し草:2007/12/03(月) 01:06:12
>>271
マリタンよりプータンのがメールしそうだおねww

275 :名無し草:2007/12/03(月) 01:08:10
>>273
wwwww
プータンだったスマソwww

276 :名無し草:2007/12/03(月) 01:19:39
プータンってメール殺風景なイメージ(絵文字とかなし)だけどマリタンにははぁととか使ってそうだお

277 :名無し草:2007/12/03(月) 01:26:27
(・д・)おみやげかってかえるからね(はあと)


278 :名無し草:2007/12/03(月) 01:28:28
溺愛な感じだおねw

279 :名無し草:2007/12/03(月) 01:53:24
プータンのマリタン溺愛ぶりに関しては今までの発言や電波を探す姿で立証済みwww

280 :名無し草:2007/12/03(月) 07:58:10
寝る前に必ずメールとかメールする時間まで決めてそうw
ツアー中は何かとしんどいからマリタンに癒やしてもらってるんだお

281 :名無し草:2007/12/03(月) 07:59:11
電波探す姿って会報か何かに載ってたの?

282 :名無し草:2007/12/03(月) 08:13:22
>>281
会報だよ
楽屋の部屋の壁の天井の方に窓があって楽屋の電波が良くなくてプータンが机に上って窓に携帯を伸ばして電波拾ってる写真
解説でもそこまでしなくても〜って書かれてる

283 :名無し草:2007/12/03(月) 08:21:33
あのプータン足揃えて立っててテラカワユス
マリタンもあの写真見たら愛しく感じてまたプータンに惚れちゃっただろうねwww

284 :名無し草:2007/12/03(月) 08:25:08
>>282
会報何号かわかる?

285 :名無し草:2007/12/03(月) 08:35:49
>>284
外にいるからわからないけどスイッチツアーが載ってる号だよ

286 :名無し草:2007/12/03(月) 09:40:37
>>285
d

287 :名無し草:2007/12/03(月) 09:59:31
プータン師匠の邦正サン元気になってよかったねプータン


288 :名無し草:2007/12/03(月) 10:43:03
え?山ちゃん病気だったの?
良くなったならプーマリヨカタね

289 :名無し草:2007/12/03(月) 11:17:39
入院してたらしーよーTVでやってた。プーマリきっと一安心だお

290 :名無し草:2007/12/03(月) 16:33:24
プータンプータンプータンタン
マリタンマリタンマリタンタン

291 :名無し草:2007/12/03(月) 16:47:54
なんだおwwwwwww

292 :名無し草:2007/12/03(月) 16:55:15
年内にはカップリングタイトル発表されるんじゃないかと期待
プータンのマリタンラブソング来い!(`・ω・´)

293 :名無し草:2007/12/03(月) 22:18:16
プータンマリタンTシャツ二回目キタ━━━(゚∀゚)━━━ッッ!!

唯一、二回着用wwwww

294 :名無し草:2007/12/03(月) 22:21:46

















295 :名無し草:2007/12/03(月) 22:25:11
どうせなら毎回着てしまいなさいよプータン

296 :名無し草:2007/12/03(月) 22:26:12
プータンラブラブアピールキタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!!!!wwwww

297 :名無し草:2007/12/03(月) 22:31:07
ロンT→マリタン→ポルノ→マリタン
さあ次はいかにw

298 :名無し草:2007/12/03(月) 22:42:53






















299 :名無し草:2007/12/03(月) 22:45:18
広島ではぜひマリタン・マリタンでよろしくねプータン><

300 :名無し草:2007/12/03(月) 23:01:33
なぁに?本スレに落ちてるの。
マリタンは仙台参戦してないはずだから別の女をプーカノと勘違いしているわけですか

301 :名無し草:2007/12/03(月) 23:02:48
名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 22:55:29 ID:Vxdgb8ti0
プーカノ 新木場仙台と参戦だね。
今日一緒にいたのは、まさかフミカノじゃないよな。
体型がwwwww
新木場で一緒してた人の方がいい感じ。フミよりかなり年上だとオモ。
プーカノとかなり仲良さげだったしwww

302 :名無し草:2007/12/03(月) 23:04:39
あんたら噂にたがわずまじキモイな

こりゃ大変な場所だw

303 :名無し草:2007/12/03(月) 23:16:26
両カノとも仙台までは着いてゆかんでしょう
それに本スレの投下主は新木場・仙台4日とも参戦してることになるけど(しかもカノが見える席)、
それ自体ありえない気がする
まあ仙台はチケ余ったくらいだし関係者っていう可能性もあるけど、
関係者ならああいう感じで女ネタ落とすことはない気がする

304 :名無し草:2007/12/03(月) 23:17:45
>>300
勘違いというかただの捏造してるデマでしょアレは


305 :名無し草:2007/12/03(月) 23:21:13
両カノって・・・
プータンだけだよ

306 :名無し草:2007/12/03(月) 23:23:31
フミより年上のオバウサがフミカノナリしたくてネタ捏造して投下しただけだお

307 :名無し草:2007/12/03(月) 23:26:52
・麺のカノ同士は仲良しでライブは一緒に参戦
・両方全国一緒に回る

こういうのをアーカノの常識と思ってるヤツがどのアーにもなぜかいる件

308 :名無し草:2007/12/03(月) 23:28:50
○どのアーヲタ

309 :名無し草:2007/12/03(月) 23:34:44
本スレのネタ見てなぜかアヤネタを思い出した
まあどうだってよいですが

アッキンをあきたんと呼びたいプータン、
どうぞおまいのマリタンをマリタンと呼んでおくんなまし

310 :名無し草:2007/12/04(火) 02:32:18
新しい新曲wwwwwww
爽やかな爽快感を思い出しますwww

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)