5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

tkymとその周辺スレ 43

1 :名無し草:2007/11/26(月) 21:44:36
tkymさん、またその周辺俳優の公式・非公式ブログの内容や
書き込み、熱烈ファンサイト・ブログについてお話しませんか?

※ヲチ先に突撃禁止
※踊り子さんには手を触れないのがヲチの鉄則

前スレ
tkymとその周辺スレ 42
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1194187001/

※リアルでのイタタ行為の話題はこちら
■新・ファンとストーカーの間には…Part.8■
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1172821462/


2 :名無し草:2007/11/26(月) 21:46:26
2 名前:名無し草 投稿日:2007/11/04(日) 23:38:46
天麩羅は貼りたい人が貼るでヨロ

じゃあの

3 名前:名無し草 投稿日:2007/11/04(日) 23:42:12
竹原さん乙!ww

4 名前:名無し草 投稿日:2007/11/04(日) 23:42:15
自分のテンプレ貼るのが嫌だからって丸投げって
さすがポリシーだな


ここまでがテンプレw 以上
あとは貼りたいものを各自貼りつけるでおk

3 :名無し草:2007/11/26(月) 21:58:09
ブログ一覧 tkym周辺
tkym→ttp://yaplog.jp/hide-tokuyama/
    (バイ疑惑ヌレはこちらttp://same.u.la/test/p.so/yasai.2ch.net/gay/kako/984/984565209.html )
utym→ttp://blog.livedoor.jp/masato_uchiyama/
wtri→ttp://blog.livedoor.jp/toshiyuki77/ ※4/20日串退会
uek→ttp://blog.livedoor.jp/actorkiyo/ ※4/15日串退会
skn→ttp://blog.livedoor.jp/yuusuke0121/
kno→ttp://yaplog.jp/kunio-924/
mmt→ttp://miyabi5253.blog58.fc2.com/
mk→ttp://blog.livedoor.jp/moku4/
監督→ttp://blog.livedoor.jp/futoshi_sato/
社長→ttp://blog.livedoor.jp/take3476/
ギタリストのnzm氏→ttp://yaplog.jp/nozomu/
segs→ttp://toshihiro.jugem.jp/
tngw→ttp://yaplog.jp/tanikawakou/
yra→ttp://hagayuria.cocolog-nifty.com/blog/
od→ttp://odanatsuki.cocolog-nifty.com/blog/
emo→(旧)ttp://blog.goo.ne.jp/yu-emao/s/%C6%C1%BB%B3  (新)ttp://pure.yu-emao.jp/
花畑→ttp://blog.livedoor.jp/xxxluckycharmsxxx/

4 :名無し草:2007/11/26(月) 21:59:22
ブログ一覧 イタタ周辺
ゆ〇か→ttp://blog.duogate.jp/fd86/?p=0&disp=day_entl_p&y=2007&m=02&d=01 【現在閉鎖】
み○ん→美串 (ご〇ぶと) で検索 wtryや周辺俳優たちのマイミク ※4/14退会
奈○→ttp://yaplog.jp/hide-norinori/  ※4/21日閉鎖 ※亜〇という名で復活するも少〇Aに発見→晒され6/13即閉鎖
MI○→ttp://yaplog.jp/mio11-blog/  ※更新停滞中
KAY○KO(○K)→ttp://blog.livedoor.jp/tarohasi/
み〇き→ttp://blog.drecom.jp/mizukawamiyuki/
月月美→ttp://x11.peps.jp/happy9/?cn=2 ※tkym彼女疑惑でサイト停止中、新しく検索避けサイト運営中?
運営中はこちらttp://yaplog.jp/happy-good-day/
少○A→ttp://blog.livedoor.jp/ukyu777/
し○う子→ttp://yaplog.jp/kimamasyoko/
桜井○吉→ttp://blog.livedoor.jp/momotarosu/
春〇女王→ttp://blog.livedoor.jp/hime8931/(串ではコ〇ブキ)
寿○姫(=春○女王)→ttp://blog.livedoor.jp/kotobuki19601/
田○翔子→ttp://yaplog.jp/smooch2/  (tkymと繋がれるかも発言により無名素人からイタタに昇格)
・奈○かMI○本人か仲間が話題そらしに貼った無名素人物件、ライトヲタと腐女で構成されてるポ
ち○こ→ttp://yaplog.jp/kado_loli/
l○fat→ttp://yaplog.jp/lafat/
m○queur(M)→ttp://yaplog.jp/moqueur/
tkymと家が近所だと本気厨に認定され狙われている。
雀を助け飼育中でtkymより雀に夢中(東京都に許可取り済)
遠くから応援する常識的なファン。
スレに荒らしが現れればblogで親切丁寧に対応し、あの少〇Aにすら敬意を払う人格者。(6/13記事参照)
住人から好かれている、ブログファン多し。

5 :名無し草:2007/11/26(月) 22:01:52
【tkym氏】
出待ちに優しくてよく反感を買っている。
「僕とかみんなも皆さんのバスにまじり、ワイワイ帰ろうツアーヽ(*´∀`)ノ」
周辺スレ6にてゲイ(バイ)疑惑?浮上。 野苺バイトブロにより彼女発覚?野苺イベでフリスクを食う勇者。
趣味で武道館ライブという果てしない夢をもつ。
ファンも擁護できないほどの本物のイタタ。もう英雄。
狭いコミュニティでちやほやされてれば嬉しいタイプ。
最近では、スレ32で隠れて女優と二人で逢っていたのを、
女優自らのブログで公表され凸されている。
かなり小心者なので女友達と遊んだことだけは隠す。
※欄で注意されることにビクビクしている。
最近になって恒例の「恋してません」発言をするアイドル俳優。
ナルシストブリッコ。そして伝説へ…
【utym氏】 ファンの擁護が凄かったり、イタタから嫉妬されたり、tkymに狙われたり?と大変だが
大丈夫…慣れてますから…
野苺社長を筆頭に頭の悪いバイトの魔の手が忍び寄っている。
野苺イベにてucymにも本気厨出現。tkymへの道を着々と歩んでいる。
【wtri氏】 「みんなには言わないでね、みんな来たがっちゃうから」
映画の打ち上げにみ○ん様をご招待で大勝利☆
【uek氏】 「自分にはファンはいない。ファンとは友達になってしまうから」
Na月と愉快な仲間達、MI○など打ち上げや楽屋入れの常習。
「風俗嬢は天使」と、風俗通いを堂々カミングアウト。
寂しいからブログで自分の予定を明かす構ってチャン。最近uekの大勝利!!
【skn氏】 思わせぶりブログを書いて難民住人を楽しませてくれる。空気嫁ない出町好き。
【mmt氏】 我関せず。 なぜかここの住人の信頼が厚い。
【mkさん】 注目株。関係者も同乗しちゃうかもよバスツアーの企画をいきなり立ち上げた。
【stu監督】 skn氏と同様。ジラシが得意、厨二病。 行動と言動が矛盾している。

6 :名無し草:2007/11/26(月) 22:02:54
【み○ん】 周辺俳優への贈り物攻勢から最終的にtkymへたどり着くわらしべ長者計画実行中。
wtriレベルまでは攻略済み。 最近は姿を見せない。
【奈○(=腹黒ガン見)】 路上・イベ整列中などに他ファンをガン見(報告多数)自分に都合良くレポを捏造。
無断転載は当たり前。ブログでの発言で多数の人間を不快にさせている。
ライブでsknがトイレに行っている隙にsknの飲み物をいじり、不気味がられる
亜/矢という名前でブログ復活するも即閉鎖
・Tクンに特別扱いされてるから妬まれてる
・まえのブログ荒らされたからうつ病になった〜☆等 勘違いは相変わらず
★7/1の野苺イベ会場でucymイラネ発言を口汚く大声で話す
「ブログチェックしてないけど、いつも見てます〜って言っておいた〜www」
「早くヒデに行きたかったのに、○○(仲間の名前)がまだヒデと話してて〜、テキトーにucymにカワイイデスネとか言って〜、早くしてよ〜てカンジだった〜www」
魚拓
ttp://megalodon.jp/?url=http://yaplog.jp/aya_yayaya/monthly/200704/&date=20070613214503
ttp://megalodon.jp/?url=http://yaplog.jp/aya_yayaya/monthly/200704/2&date=20070613214522
ttp://megalodon.jp/?url=http://yaplog.jp/aya_yayaya/monthly/200704/3&date=20070613214206
ttp://megalodon.jp/?url=http://yaplog.jp/aya_yayaya/monthly/200705/&date=20070613214352
ttp://megalodon.jp/?url=http://yaplog.jp/aya_yayaya/monthly/200705/2&date=20070613213820
ttp://megalodon.jp/?url=http://yaplog.jp/aya_yayaya/monthly/200705/3&date=20070613213854
ttp://megalodon.jp/?url=http://yaplog.jp/aya_yayaya/monthly/200705/4&date=20070613213932
ttp://megalodon.jp/?url=http://yaplog.jp/aya_yayaya/monthly/200706/&date=20070613214414
ttp://megalodon.jp/?url=http://yaplog.jp/aya_yayaya/monthly/200706/2&date=20070613214430
ttp://megalodon.jp/?url=http://yaplog.jp/aya_yayaya/&date=20070613211524


7 :名無し草:2007/11/26(月) 22:04:08
【み〇き=子供爆弾】 ベビーカー主婦で出待ち入待ち常習。
「(妊娠出産で追っかけを)2年近く我慢したんだからベビーカーでライブに来てもいいじゃない」
★野苺イベで子供がtkymに「パパ!」発言をしたが偶発ではなく仕込み
会場のナ月達に「ちゃんとヒデにパパって言ったよ〜あの子www大成功www」
【KAY○KO(=K○)】 盗撮転売主婦。子供を利用し、連れまわっての出待ち入待ち常習。
役者本人にかまわれることが第一でグッズなどはすぐ屋フる、カブトチケット高額転売で11万以上儲けた。
tkym※で別人として振舞うがバレバレ。
かなりのスレでウォチられている迷惑チュプ、風邪の子供を嬉嬉としてブログに載せる。
【ゆ○か】 虫と王子様と監督をこよなく愛するふくよかな38歳。
王子フィルターでucymの存在を否定 、王子様のtkymにたくさん貢いでる。
話題そらしにたけ処理能力が早い 、ここの住人。
【MI○】 uek経由でライブの楽屋や打ち上げの潜入を果たしてから、関係者面をしている一般人。
本気厨ではないらしい。
【こ○】 み○んの連れ。グッ○モの監督ogw氏とあやしいふいんきだったらしい。
【月月美=(デブリッコ)】 本気厨。uekのtkymファン友の会の参加者の一人。 ブログはtkym向け。
誕生日プレゼントのピアスをつけてもらって大はしゃぎ。
顔がでかく、性格はぶりっこ、実は陰険腹黒の噂。
彼女疑惑が相当ショックだったのか※欄から姿を消しブログ一時閉鎖
9/9のブログに男の写真が。彼氏ができたと思わせる目くらまし作戦か!?
新たな仲間に  あtuこ(あ。) めぐ〇こ マ〇キー(ま。) Beりーぶ
【と○】 夢見るメンヘラ本気厨、ブログが晒されたスレが直ぐ分る根っからの難民住人
晒された直後に慌てて全記事削除、 ブログでtkymにラブコールしまくり※も毎日欠かさなかった
tkymが元気ないのは自分の※のせいだと本気で思い込む自己陶酔型
弱さを武器に迫る新手本気厨

8 :名無し草:2007/11/26(月) 22:04:41
すごい
真面目な人がいる

9 :名無し草:2007/11/26(月) 22:05:10
【奈○周辺工作員、大量に居る、総称ロザンナ 】
前にミクシでロザンナ発見みたいなカキコあった時、ベビカチュプが急に退会。 おまいかよ!と一瞬思った。墓穴?
・その1【age厨】 m○queur(Mさん)の家を聞き出そうと必死な本気厨
[sage]と本文部分に書き込み爆笑される、キ〇ガイを装った釣り師を装ったキ〇ガイ
・その2【スレ19の1000 】 m○queur(Mさん)を目の敵にする心貧しい1000
「1000ならM胃炎で氏ぬ」とカキコ、納豆並みの粘着と悪臭がする最低の人間
-----------------------------------------------------------------------
【26スレ>>243(sageコテ)】
moqueur(Mさん)にメル凸 、大人の対応に気付かずスレに返って来たメールを晒した基地外。
叩かれると話題逸らしの話題を連投。
こいつが消えてからスレは平和になった 、その為Mは人柱と呼ばれた。
メル凸魚拓
http://megalodon.jp/?url=http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1184252069/243&date=20070717004046
【元祖ロザンナ】 奈○周辺とは別、tkymの評判落としてファン減らしたり自分達は慰めたりしたい人
【秀○ 】 tkym※に熱心に書き込む男性ファン、「兄貴、お疲れ様です」が合言葉。
イベントで「秀〇です。」tkym「あーいつも番号とか…」という会話をしていた噂。
ちょいピザの普通のどこにでもいそうなオサーンらしい。
よくは○めと混同されるが、秀〇は広島人、は〇めは四国人。
tkymを※で花見に誘ったり、夜遊びですか?と妄想したりと、電波っぽい。 よく歌う。
【天道〇司】 真性基地、だんだん壊れていく野郎ファン
デシャ〇がご立腹

10 :名無し草:2007/11/26(月) 22:06:30
【少○A=ヲヴァンゲリオン】 育ちがよく、お金が好き。 深夜のファミレス通いでハンバーグばかりを食いまくる。
自愛に満ち、在日産業に貢献する。10〜15センチのヒールで180超える同人界の和田アキコ。
年齢はヒミツ。直接特攻はしないが上記イタタの排除に命をかける。常に上から目線。
意外に特攻野郎Aチーム。スレでは密かに情報操作してなくて、ニヤニヤスレオチしてるそうだ。
tkym受同人作家と思いきや生ものは描いてないらしい。
スレで話題が出ると同人ファンか本人が話題をそらせるらしい
ナ月(亜○)のブログを改ざん(「冷め気味」と書いてあるのに「若手俳優を馬鹿にしてた」発言)
して伝え住人(ucymオカン&兄弟ファン)を釣って喜ぶ
去年の冬コミではスペース内で地獄弟のコスをしていた
自称西日本の大名の末えい
Aタンのtkym?絵 http://p.pita.st/?m=7rouvw6k 腐女子の御大らしい
【od】 tkymと舞台で共演。金魚を他人に育てさせて死なせてキャピる。
カエルを虐待したりフォークで人を殴りたい願望があったりと暴力的で歪んだ性格。
特技は自称ピアノ。最近ギターにはまっている。哲学科大学生グラドル。
自己分析は人に嫌われるのが怖い猫かぶり。
(スレ38の202「遊園地ってod以外にも♀いたじゃん」→叩かれるodの必死の工作か?)
【花畑】 過去に舞台で共演した女優 愛の言霊でも共演、舞台挨拶に母親と来ていた
tkym「僕の可愛い、大切な妹分です(めっちゃ笑顔)」
司会の女「そーゆーのが案外くっついたりするのよねw」
本人はメチャクチャ天然、tkym「昔からおっとりとした、天然ていうか、そーゆー子でw」
顔が地味すぎて一般人と見分けがつかない。内〇理名ににてるらしい。

11 :名無し草:2007/11/26(月) 22:07:38
【天道○司二世】
「下っ端をよそおいながらも上から目線に見えて仕方なく本音が逆で自分が人を信用できないからucymも信用できない」
「自分が友達を疑うようにucymに対してもそう考えてしまう、
友達だと思ってくれているのかが重要本音がわからないから不安ほんとに友達だったら何も求めない」
といいつつ
「(ucymの)ホンネが逆でも、そのうち内心が変わればいいし、それか、ホンネが逆でも、それをずっと表にださずに友達をつづければいいし」
それにtkymがほんとうに機嫌よくすごしてるのかも不明来年再来年もずっと続くなら信じてもいいんだが」
「tkymが傷ついてない状態ならいいのであってお互いが利用してるならOK」

とにかくucymは腹黒ということが言いたいらしいが指摘されると必死に否定

mzsmと疎遠であることについて突っ込まれると「tkymは口からでまかせなのかホモなのかはっきりしろ」
とホモネタで逃げる
(ついでにucymに何を求めているのかを問われた時も元V系ミュージシャンジャンヌダルクのネタ話で逃げた 核心を突かれると誤魔化して逃げる)

ucymを信じてやれば?という意見が出ると
「陥れるとかじゃなくて、日本人はホンネとタテマエの差が激しい民族だから、身内でも信用できないじゃないか。」
全てのtkymを傷つけるものから遠ざけたいらしい(主にucymから)

そこまで言うと監禁しかないだろうねという意見が出ると、
「監禁はまじやばい軟禁されたことあるからわかる」とイミフ発言

新条まゆのファンらしく
tkymのイメージは「眠い疲れたフリスク〜」というアホで
ucymのイメージが『愛を歌うより俺におぼれろ』(まゆたん作)の男の子?
『愛を歌うより俺におぼれろ』
女子高の王子様(♀)と男子校の姫(♂)の恋愛漫画
♀はツンデレのカマトト、
♂のほうは自覚してる萌え系で中身はエロく強引でずうずうしい。
ちなみに感情移入しやすいのは♀のほうです
♂は性格がつかみにくく「なんでここで豹変?」です
という気持ちの悪い妄想を垂れ流す

12 :名無し草:2007/11/26(月) 22:08:41
【基地垣】
ネット初心者の集まり。キャッシュや過去スレを探せないクレクレ厨。
ミクシに入れないのや本垢で足跡をつけまくるのもいる。
スレ住人は4人ほど。処女やリア厨。
Jヲタ情報を無条件に信じ、ガセネタに全力で釣られている。
ここの住人を徳基地とよび嫌っている。
このスレを乗っ取ろうとするも失敗する。
自演やガセネタに疲れIDの出る芸能板に引っ越したが
さっそく面白い展開になっている。

基地垣情報によればuekがミクシに復帰したらしい。

13 :名無し草:2007/11/26(月) 22:10:08
オワタ

14 :名無し草:2007/11/26(月) 22:25:07
テンプレ張り乙

前スレ1000、武道館ライブより断然イイわ
tkymに提案してやれ

15 :名無し草:2007/11/26(月) 23:04:52
ヒマって持ち合わせるもんなのか
丁寧語にしようとしなくていいのに
アホがばれるだけだよ…
それともおバカなかわいさアピールか?

16 :名無し草:2007/11/27(火) 05:44:11
持て余してると書きたかったんだろうね…空耳アワー

17 :天道○司二世:2007/11/27(火) 13:54:48

またの名をucym嫌い大嫌いポリシー委員長
このスレを守ることに命をかけている

「ID有板スレがなくなった以上スレ立て続ける必要もないでしょう」
「ID有板にあったスレが嫌いなのは
スレ住人の総意を捏造して、勝手に立てたから。

tkymに彼女がいるかどうか
真新しいソースもないのに重箱の隅をつついて
なんでもそっちにこじつけるならもうなくてもいいと思う。

毛糸を編んでて、次に進まずに同じところの穴ばっかりに通してるみたいな。
犬が自分のケツを追い回して自分のうんこを食おうとするような。
同じところをグルグルまわってるだけだ。」


などといいつつ毎回必死にスレ立て
テンプレ貼れないならスレ立てすんなボケ

18 :名無し草:2007/11/27(火) 15:20:46
昼ドラブレイクはねーなこりゃ
演技どうこうなレベルじゃないわ
脚本何考えてるんだw
すべてがしょぼい

19 :名無し草:2007/11/27(火) 15:28:33
内容はともかく今日はビジュアル的に持ち直してた希ガス

20 :名無し草:2007/11/27(火) 15:29:38
見慣れただけだろ

21 :名無し草:2007/11/27(火) 15:33:37
小物臭が漂ってるな…

22 :名無し草:2007/11/27(火) 18:56:20
クマがすごいなと見てオモタ

23 :名無し草:2007/11/27(火) 19:07:21
今日は更新ないけど、今頃yraの誕生日会してんのかな〜

24 :名無し草:2007/11/27(火) 19:13:32
今日かw
今日じゃなくても近いうちにsegsが収集かけて集まるんだろうな

25 :名無し草:2007/11/27(火) 19:26:12
最近は1日2回更新した日の後は、大抵2日程更新飛んでるから
明日かあさってまでないと予想


yraの風呂で誕生日会の写真あったな
友達とか書いてあつたがtkym混じってンジャネ?

26 :名無し草:2007/11/27(火) 19:34:59
ttp://ameblo.jp/lisa-ameblo/entry-10057369076.html

odが眼鏡で前髪ヘンで気合が入ってないからtkymはいないとみたw
まー違う日にやるんだろーけど

27 :名無し草:2007/11/27(火) 19:47:37
odもyraもtkymに美人のリサちゃんを逢わせるほどバカじゃないだろうしな

28 :名無し草:2007/11/27(火) 20:15:35
美人のリサちゃんに逢わせたら二人を差し置いて
リサちゃん狙いになっちゃうもんな

29 :名無し草:2007/11/27(火) 20:27:52
リサの日記みたら昨日はって書いてある
女友達&スタッフは26日にやったということじゃないの?

30 :名無し草:2007/11/27(火) 20:32:06
前座は前日、男とは当日〜ってか

yraの本スレでもtkymと今日ヤッてんのかとか話題になってるなww

31 :名無し草:2007/11/27(火) 20:41:00
リサちゃんかわええww

32 :名無し草:2007/11/27(火) 20:49:32
あの写真、お店で撮ってるなあ
とするとまたお姉さんとお買い物してたのか

33 :名無し草:2007/11/27(火) 21:32:39
小栗みたいにすっぱ抜かれたらいいのに
両方芸能人でも、どちらも鳴かず飛ばずじゃ無理か

34 :名無し草:2007/11/27(火) 21:51:28
今日明日更新なかったら泊まりでどっか行ってるとかじゃね?

35 :名無し草:2007/11/27(火) 21:56:08
リサちゃん(´Д`;ハァハァ

36 :名無し草:2007/11/27(火) 21:56:55
女ネタしつこいなあ
ネトネトした顔のyraに
はらわたのように苦そうな顔のod
この二人を本命候補に延々と話題にするセンスがわからん

37 :名無し草:2007/11/27(火) 22:04:04
なんでそんな表現なんだおwww
おまいの表現が面白いお

odはともかくyraは普通にかわいいほうだと思うけど
これは好みの問題なのかな

38 :名無し草:2007/11/27(火) 22:07:45
つか女ネタ嫌なら過疎ってる本スレに行ってあげればいいのに


39 :名無し草:2007/11/27(火) 22:08:18
yraは頬骨が横にですぎで気になる
桜色の肌色と顔立ちに寝汗のようなネトネト感があり
「ちんこ」という呼び名とかさなって
チンカスと汗のイメージだ

40 :名無し草:2007/11/27(火) 22:18:39
ひでぇw
でもその調子でニセ家族メンバーのイメージも語ってみてくれ

41 :名無し草:2007/11/27(火) 22:34:42
yraはチンコ顔と言われてるのを知ってから
チンコにしか見えなくなった…

42 :名無し草:2007/11/27(火) 22:40:51
漏れもだ
実物はそんなでもなかったけど

43 :名無し草:2007/11/27(火) 22:50:04
自分はyraの肌のたるみ具合が気になる
まだ二十歳だから年齢的なものじゃないんだろうけど

44 :名無し草:2007/11/27(火) 22:58:48
>>36
>>39
あんたと並べて大笑いしてあげたい。
自分が可愛かったり美人だったりイケメンだったら人の顔のことなんて気にならないのにw
せめて性格直して、みんなに愛される人間になってね。

45 :名無し草:2007/11/27(火) 23:24:35
本人が降臨したよ

46 :名無し草:2007/11/27(火) 23:27:00
いらっしゃいw

47 :名無し草:2007/11/28(水) 01:52:41
>>44 そうだね、自分yraとかodって人が誰なのか知らないわ。
ブログネタここよく出てくるけど見たことないのは、よく綺麗だねといわれるせいかー

48 :名無し草:2007/11/28(水) 03:14:14
けなすなってほうがムリムリ(笑)あんな顔
特にodはひどいw
無名ブサグラビアに
20歳記念イベもしてもらえない底辺アイドル
綺麗ならもっと売れてマスwww

49 :名無し草:2007/11/28(水) 03:46:17
ほんとうに美人なら評判にかかわらず美人だ
大勢の目が節穴な場合は多々ある
美人扱いされてるブサイクもよくいるしな
浅田真央みたいな
>>44>>47気にしすぎ

50 :名無し草:2007/11/28(水) 04:19:17
tkymもな〜
今日更新なかったらいら臆測呼ぶってわかりそうなもんなのに

odネタとyraの人生最悪女優がライブをライブに呼んで、後で楽屋に入れたりしてるところをファンに目撃されたりしてんのにさ


51 :名無し草:2007/11/28(水) 04:40:14
tkymかどうかはわからんが、yra前日にやった誕生日会を
明らかに今日やりました、みたいに工作してるなww

リサちゃんにばらされてるけどwww

52 :名無し草:2007/11/28(水) 04:43:04
スマソ
tkymと逢ってるかどうかはわからんが、ということス

53 :名無し草:2007/11/28(水) 05:26:04
こちらは更新しないとキー!な更年期オバ様wたちでお送りしてます。

54 :名無し草:2007/11/28(水) 07:31:29
まぁここで書いてる分には平和でいいんじゃない

55 :名無し草:2007/11/28(水) 09:47:10
>>49 もはよ。>47はただの煽りだろ…なんでもまともに読むなよ

56 :名無し草:2007/11/28(水) 13:23:19
なんか火病った小物yra降臨
ブサイク扱いが気になるならまず自分のスレにいって
あだ名を改めさせろw

57 :名無し草:2007/11/28(水) 13:27:33
>>50
楽屋入れは人生メンバーせいぞろいだったはず
odとyraだけ切り取って意味深な編集すんじゃねーw

58 :名無し草:2007/11/28(水) 14:09:18
最近はバレなくてつまんないね

また画像付きでどこかでバラされてたら面白いのに

59 :名無し草:2007/11/28(水) 14:11:22
公にされるってことはやましいことがないってことだよ
しかし、真の本気厨芸能部がodじゃなくyraだったとは

60 :名無し草:2007/11/28(水) 14:18:21
odも充分本気厨だが、tkymが友達としか思ってくれないだけなんじゃね?

61 :名無し草:2007/11/28(水) 14:20:24
emoのとか、マジで良くこれ見つけられたなと思ったw
あのときの日とはまだスレに残ってるんだろうか

62 :名無し草:2007/11/28(水) 14:28:49
接点のほとんどないygにバースデー更新するくらいだから
yraの誕生日を祝ってても不思議はない
たとえtkymが友達だとおもってたとしても、
偽装更新されてるあたりyraは本気?

63 :名無し草:2007/11/28(水) 14:30:08
その意地でも捜し出してやるという執着心が面白いを通り越して怖い。



すっげー暇なんだな。

64 :名無し草:2007/11/28(水) 14:33:04
意地でもってーか
探せばちゃんといろいろとそれなりに出てくるからw
探してても面白いんじゃない?

正直自分も、ここでばらされるまでは
遊園地も男ばかりで行ったもんだと思ってたww
tkymの書き方だけ見たらそう見えるしww

65 :名無し草:2007/11/28(水) 14:40:34
自分は公式※で知った

誰の※かは忘れたけど、「○さんのブログで見ましたがodさんも参加されてたんですよね?」
とか突っ込んであってww

そのときはへー…としか思わなかったんだけど、他の俳優は風呂であけっぴろげに書いてるのに
なんでtkymは隠すんだ?と、あとでじわじわ来たな

66 :名無し草:2007/11/28(水) 14:41:46
>>65
>かなり小心者なので女友達と遊んだことだけは隠す。

67 :名無し草:2007/11/28(水) 14:42:49
yraスレが徳山祭りになっとるwwww

http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geino/1195328102/

68 :名無し草:2007/11/28(水) 14:43:20
あの※書いたのここの住人だろ?

69 :名無し草:2007/11/28(水) 14:45:34
いや、どうだろう。たしかほぼ毎日※してるような※常連だったぞ?

まあここの住民かもしれないけどさwww


70 :名無し草:2007/11/28(水) 14:46:16
>>67
tkymはジャニーズじゃないと誰か教えてやれ

71 :名無し草:2007/11/28(水) 14:47:27
たしかウインドだった希ガス
でも、ウインド以外にもそんな突っ込みが確かあったような気もする…w

うろ覚えなので違ってたらごめん

72 :名無し草:2007/11/28(水) 14:50:05
今当時の※見てきたお
本気厨風の※だったお

73 :名無し草:2007/11/28(水) 14:51:37
>>67
の23を書いたのはたぶん女だな・・・
交友関係を調べるということは普通の男はしないし
関係してても興味ない人間には無関心がデフォ

74 :名無し草:2007/11/28(水) 14:52:45
よかった
記憶違いじゃなかった

マメに周辺俳優の風呂もチェックしてるんだなーと関心したから覚えてる
そしてtkymの更新は鵜呑みにしないほうがいいなと思った瞬間だったからww

75 :名無し草:2007/11/28(水) 14:53:34
>>71
「yraも行ったんですよね?」って※があった
当時このスレでyraも行ってると話題になってたからだろう
まちがいだったわけだが

76 :名無し草:2007/11/28(水) 14:55:16
>>74
鵜呑みにって・・・・・
うそは書いてないんだから
勝手におまいが勘違いしただけで

77 :名無し草:2007/11/28(水) 14:55:23
今度やるyraの舞台でtkymの目撃情報出てきそうだな〜

78 :名無し草:2007/11/28(水) 14:58:06
いや、普通にあの記事読んでみそ?
どうみても女の影もないから、普通に読んだら男だけで行ったんだと思うよ
こっちもいちいち「隠してるけど女連れじゃ…」とか思いながら読まないし

だから※でツッコミをみたときにはなんか恣意的な書き方だなと
思ったわけだがw



79 :名無し草:2007/11/28(水) 15:00:50
なかよくみんなでどこにでも行ってもいいけど
隠して書くのって、ばれたときに正直気持ち悪いよな

後ろ暗いから書かないのかとか勘繰ってしまう…

80 :名無し草:2007/11/28(水) 15:01:29
気にしないで女友達wもいっぱいって書きゃーいいのにな
あんまり男ばかりを強調するの不自然じゃん

ここと粘着オタのせいだなw

81 :名無し草:2007/11/28(水) 15:01:55
気持ちだけはジャニなんだなtkymはwww

82 :名無し草:2007/11/28(水) 15:04:45
>>78
彼女いる疑惑のあったころだから、みんな躍起になって探してた
人生メンバーやら大勢で行くと最初に更新あったろ
それでここの住人がメンバーを調べたんだろ
で、そこでodが新たな恋人候補にあがった
それまでは候補はyraだった(元々はテキトーに候補にしただけだが)

当日、tkymは見事に女の影だけ隠して更新しやがったw

83 :名無し草:2007/11/28(水) 15:08:50
それがtkymクオリティwww>見事に女の影だけ隠して更新しやがったw

そして速攻で当日※でばらされるのも見事なtkymクオリティw


84 :名無し草:2007/11/28(水) 15:10:29
さすが小心者のtkym

85 :名無し草:2007/11/28(水) 15:12:18
そのとき前日にodが明日は遊園地って風呂に書いてたの読んでたから
tkym風呂でホリデー満喫ヽ(*´∀`)ノが来たときは
最高にwktkしたのを覚えてる

odはそれ以前から「人生最悪メンバーと…」的なこと書いてたからなあ


86 :名無し草:2007/11/28(水) 15:13:35
そういうことが続いてるんだから
そりゃいろいろ探られてもしょうがないよなーwww

87 :名無し草:2007/11/28(水) 15:15:11
yraが行ってない事がyraのブログでわかり
まさか女一人かよwwwすげー勇気
ってなかんじでodの本気厨芸能部伝説の幕開けとなった

88 :名無し草:2007/11/28(水) 15:18:07
odはデビューから鮮烈だなwww
そのオーラを芸能界で活かせればよかったのにww

89 :名無し草:2007/11/28(水) 15:19:38
遊園地の前にsmzさんの舞台に行って楽屋で誕生日パーリーしました
ってod風呂に書いてたからtkymも行ってんだろ〜なとは思ってた
しかし確証が無いので様子見してたら遊園地キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!でod本気厨確定w

90 :名無し草:2007/11/28(水) 15:20:01
emoと食事って遊園地の前だっけ?後だっけ?

91 :名無し草:2007/11/28(水) 15:25:13
衝撃的な発見だった
そのうえucymが「兄さんは仕事らしい」と更新したために
tkymが弟に嘘ついてemoと会ってた=彼女だ!
と祭りになったなあ
emoさんの風呂も荒らされたんだっけ?

92 :名無し草:2007/11/28(水) 15:36:59
emoさんカワイソス

93 :名無し草:2007/11/28(水) 15:38:34
emoさんは別件で叩かれてただけジャン

94 :名無し草:2007/11/28(水) 15:39:10
別件ってなんだい?

95 :名無し草:2007/11/28(水) 15:41:31
>>94
emoスレにkbrjと不倫してるって書いてあった

96 :名無し草:2007/11/28(水) 15:46:00
かび○じえいであってる?

97 :名無し草:2007/11/28(水) 15:47:58
emoの風呂は荒れてない
少なくとも、自分が見た時点では、emoファソの※ばっかりだった

98 :名無し草:2007/11/28(水) 15:48:25
スレあったんだ
それこそtkymと恋人になれば
おもしろいし疑惑も晴れるのにw

99 :名無し草:2007/11/28(水) 15:49:48
スレないのはパンピーのodくらいww

100 :名無し草:2007/11/28(水) 15:51:54
od・・・自分で作れww

101 :名無し草:2007/11/28(水) 15:51:58
>>96
おk

102 :名無し草:2007/11/28(水) 15:58:12
emoスレ
ここに負けず劣らず陰気だな
宝塚女優だから女ファンのスクツなのか

103 :名無し草:2007/11/28(水) 16:04:20
odは自分でスレを作る前に
同性から反感をかわない風呂の書き方を
人のいいまや姉さんや
美人のリサちゃんから学べw

104 :名無し草:2007/11/28(水) 16:06:01
まや姉さんナイスバデーで好きだわw
グラビアアイドルはこうでないと

105 :名無し草:2007/11/28(水) 16:08:08
リサちゃんはさわやかそうだがなあ
風呂で腹黒さを押し出すodはすげえ
どういう売り方なんだ?w

106 :名無し草:2007/11/28(水) 16:19:58
一筋縄ではいかないアテクシを狙ってんじゃねーの?

胸デカだけど頭カスカスの他のグラビアアイドルとは違うのよ、みたいな


うわ書いててハラたつww


107 :名無し草:2007/11/28(水) 16:21:29
グラビアアイドルと名乗るには胸小さすぎww
何しても中途半端だなodは

108 :名無し草:2007/11/28(水) 16:30:25
大学卒業したら地元で就職しろよもう
芸能界じゃどーせ生き残れないんだから

109 :名無し草:2007/11/28(水) 16:33:18
od風呂は無駄な頭ヨスアピで目が滑る
頭よさげなふいんきなんて全然伝わらないがw

110 :名無し草:2007/11/28(水) 16:37:35
旧帝の大学院にでも入れたら
頭いいって認めてやるよw

111 :名無し草:2007/11/28(水) 16:56:18
yra風呂更新

やっぱり27日だけ空白のままなんだな、これが

112 :名無し草:2007/11/28(水) 16:59:18
稽古場で祝ったのっていつの話だ?

113 :名無し草:2007/11/28(水) 17:03:41
昨日かな?
yraの風呂って事務所の検閲入ってるぽいよね
更新のタイミングがおかしいときがある

114 :名無し草:2007/11/28(水) 17:14:36
>20歳になる瞬間を友達に祝ってもらったよ?(●^ー^●)

ってことは、26日にスタンバイして日付が変わると同時に祝ったのか
それなら27日ともいえるし26日の深夜ともいえるな
リサとyraの風呂の矛盾はこういうこと?


115 :名無し草:2007/11/28(水) 17:17:24
おまえら探偵みたいだなw

116 :名無し草:2007/11/28(水) 17:22:21
>>114
そういうことだな
リサ風呂のケーキ持った写真は0:03に撮られている


117 :名無し草:2007/11/28(水) 17:23:19
ジャニーズなみの祝い方だ
「俺ら地球からいなくなろう」
新年になったと同時にガキどもみんなでジャンプしたエピがあった

118 :名無し草:2007/11/28(水) 17:25:00
だから27日の夜が綺麗に抜けてる

119 :名無し草:2007/11/28(水) 17:26:56
>>116
今日のyra風呂の写真はいつの日付と時間になってる?

120 :名無し草:2007/11/28(水) 17:28:34
稽古あるんだろ?
帰ってからまた祝うのか
寝る暇ないうえに太るねwww

121 :名無し草:2007/11/28(水) 17:29:30
>>119
自分も知りたい

122 :名無し草:2007/11/28(水) 17:36:29
>>119
yraの風呂は写真の情報は表示されない

劇団風呂にそのうち記事が出るかもね
ttp://blog.livedoor.jp/ohr15/

123 :名無し草:2007/11/28(水) 17:39:39
d!

124 :名無し草:2007/11/28(水) 17:41:55
yra風呂ガード固いな…
劇団のほうに期待しよう


125 :名無し草:2007/11/28(水) 17:44:11
こうやってスレ住人で色々調べてると、なんかワクワクするんだかww

病気かな漏れはw

126 :名無し草:2007/11/28(水) 17:45:39
今日祝われたとしたら真昼間ってことか
昨日祝わずに今日?
画像から時刻わからんかな

127 :名無し草:2007/11/28(水) 17:48:54
今日の記事の更新時間は2007年11月28日12時32分
昨日祝ってもらって事務所のおkが出てうpされたんだろ

128 :名無し草:2007/11/28(水) 17:50:00
>>127
おまえすげえ

129 :名無し草:2007/11/28(水) 17:58:10
めし早くしてくれ〜w

130 :名無し草:2007/11/28(水) 18:02:37
まぁ普通に考えたら、昼間だろうな

稽古は初日前日でもない限り、夕方には終わる。

131 :名無し草:2007/11/28(水) 18:04:01
でも、書き込んでから反映されるまでに時間がかかるとして
12時32分は書き込んだ時間なのか、アップされた時間なのかがわからん

132 :名無し草:2007/11/28(水) 18:04:24
人生最悪の稽古は夜だったけど

133 :名無し草:2007/11/28(水) 18:15:37
暗くなるまでは夕方には終わってた

134 :名無し草:2007/11/28(水) 18:19:04
人生最悪の稽古といえばyraが手作り弁当を
差し入れしてたよな〜今思えばあれが本気厨の兆候だったのか

135 :名無し草:2007/11/28(水) 18:25:48
ちんこが作った弁当なんか卑猥すぎて
食欲わかないんだが

136 :名無し草:2007/11/28(水) 19:07:25
まーでも料理もってくるのはtkymにとってはポイント高いんだろうな
BVでも料理の上手い子とどうたらとか書いてたし

137 :名無し草:2007/11/28(水) 19:24:02
sknもucymも料理うまいじゃないか
どうせ男にまけてそう

138 :名無し草:2007/11/28(水) 19:36:10
2月19日しゃぶしゃぶ画像
セーラームーンと食べてる

139 :名無し草:2007/11/28(水) 19:41:00
セーラームーン役の子
テラ好みの美人で好きだったなあ

140 :名無し草:2007/11/28(水) 19:44:25
しゃぶしゃぶ食べてるのはyra?

141 :名無し草:2007/11/28(水) 19:45:02
yraとセーラームーン

142 :名無し草:2007/11/28(水) 19:47:35
あれセーラームーンの人じゃないよ安座間美優だよ

セーラームーンの人はodと同級だな高校が同じ

143 :名無し草:2007/11/28(水) 19:48:30
あれ?顔そっくりだよ

144 :名無し草:2007/11/28(水) 19:50:42
ほら
つttp://ameblo.jp/mewazama/entry-10026034577.html

145 :名無し草:2007/11/28(水) 19:55:10
ほい
http://www.toeihero.net/toei/gnr/img/top/0312/mess_img.jpg

146 :名無し草:2007/11/28(水) 19:57:01
ニセ沢井美優か

147 :名無し草:2007/11/28(水) 20:26:27
tkym風呂更新

ドラクエ全然進んでないなら、昨日は外出てた可能性が高いってことだよな?

148 :名無し草:2007/11/28(水) 20:32:45
ガキの料理が旨かったためしがない
yraの料理でおとせたなら
tkymは舌が肥えてないのかあ

149 :名無し草:2007/11/28(水) 20:33:14
んな早々とクリスマス企画宣言してw
途中で投げ出して責められても知らんぞww

150 :名無し草:2007/11/28(水) 20:35:11
松屋の牛丼がうまいと言ってるくらいだからな
肥えてるわけないっしょww

151 :名無し草:2007/11/28(水) 20:35:24
>>149
クリスマスライブで出町にばら撒きます

152 :名無し草:2007/11/28(水) 20:36:31
クリスマスライブには※常連者のみ行けます

153 :名無し草:2007/11/28(水) 20:39:45
つうか、去年まではこの時期は世間のカプールに「別れろ!」とかやっかみコメ書いてたヤシが
なんで今年はこんなに上から目線なんだよ?

154 :名無し草:2007/11/28(水) 20:42:21
スノボ、クニヲは嫁と一緒に来そう



tkymは…?

155 :名無し草:2007/11/28(水) 20:43:23
utym

156 :名無し草:2007/11/28(水) 20:44:36
>>153
「別れろ」も上から目線な件

157 :名無し草:2007/11/28(水) 20:47:55
カップルだらけのゲレンデで、罰ゲームみたいにひとりで滑ってればいいよ
むしろゲレンデの中で、存在自体が滑ってればいいよ

158 :名無し草:2007/11/28(水) 20:57:26
knoが嫁とくるならtkym入る隙ないじゃん
まじでodかyraの風呂のチェックしないと

159 :名無し草:2007/11/28(水) 21:00:04
ucymって確か去年、tkymにスノボ教えてやるとか言われて、ウェアとか買ったんだっけ?


それで1回付き合わされただけ…とかだったらたまらんなww

160 :名無し草:2007/11/28(水) 21:04:19
もうucymは誘われても来なさそう


161 :名無し草:2007/11/28(水) 21:24:21
emoさんが不倫してるなら
ucymの「兄さんは仕事」更新は
ねらーucymの機転だったのか
はずしてるが



162 :名無し草:2007/11/28(水) 21:58:57
また天道二世か

163 :名無し草:2007/11/29(木) 07:15:56
やっぱりyraの誕生日に更新空いてるのがひっかかるな…

マジでyraが本丸なんじゃね?

164 :名無し草:2007/11/29(木) 13:29:43
誰が見ても美人相手ならしょうがないと思える
誰が見てもブサイク相手ならちょっと見直す
売れてる芸能人相手なら立派になったと思う

売れてもないしブサイクとまではいかなくても
決して美人ではないyra
なんでこいつ?引くわ〜

165 :名無し草:2007/11/29(木) 13:39:47
体がいいんだろ

166 :名無し草:2007/11/29(木) 13:58:24
ちんこのような体が?

167 :名無し草:2007/11/29(木) 14:47:44
頬骨yraと噂になること自体マイナスなのにな
疑われるようなことやってないで
違うなら否定しないと

168 :名無し草:2007/11/29(木) 14:55:07
「本格的に恋探す」ってのは
本命候補がいたからだよな
恋人未満の関係が
いつ恋に昇格するのか時間の問題だったわけだ

169 :名無し草:2007/11/29(木) 15:04:05
yra不評だな
まあちんこだから仕方ないか

170 :名無し草:2007/11/29(木) 15:24:48
ブサイクのくせに平気で芸能人になれ
頬骨を削る勇気もない


171 :名無し草:2007/11/29(木) 15:33:25
<^▽^>

172 :名無し草:2007/11/29(木) 15:42:48
でもおまえたちは、なめ茸みたいな顔なんだろw

173 :名無し草:2007/11/29(木) 16:03:19
ライブのときも舞台のときもodと並んでるyraは
けっこう可愛かったぞw

174 :名無し草:2007/11/29(木) 16:42:59
odと並ぶからだろw

175 :名無し草:2007/11/29(木) 16:51:39
みんな目しかみてないから
かわいいと思うんだよ
輪郭みてみろ
地味なodのほうが特徴がないだけマシだ

176 :名無し草:2007/11/29(木) 16:55:01
odはアゴ女じゃん

177 :名無し草:2007/11/29(木) 16:59:23
od
http://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_mall/idoldvd/cabinet/shohin2/vedv-078-1.jpg
http://ec2.images-amazon.com/images/P/B000IXZYW8.01._SCLZZZZZZZ_V36996224_.jpg
yra
http://rcm-images.amazon.com/images/P/477620407X.01.LZZZZZZZ.jpg
http://img.news.goo.ne.jp/talent/MW-W01-0464.jpg

178 :名無し草:2007/11/29(木) 17:01:32
どっちもどっちだな

179 :名無し草:2007/11/29(木) 17:07:43
このodはひどすぐる

ttp://blog.livedoor.jp/epixis/archives/26601350.html

180 :名無し草:2007/11/29(木) 17:17:05
カブトの樹花に似てるね
個人的には黄色のビキニのDVD画像がブサイクに見える
アホ面だから

181 :名無し草:2007/11/29(木) 17:30:25
tkym
http://www.tv-asahi.co.jp/kabuto/04_cast/images/020.jpg

http://www.geocities.com/cjmorikai2001/TT/images/tokuyamah.jpg

182 :名無し草:2007/11/29(木) 17:36:49
昔のtkymはかっこいいイメージだったのに

183 :名無し草:2007/11/29(木) 17:43:32
yraの笑ったときに入る頬のみごとな縦線
すっごい気になる

184 :名無し草:2007/11/29(木) 18:00:28
<^∀^>人(*▼ω▼) 人(`∀´)

185 :名無し草:2007/11/29(木) 18:18:44
たいして綺麗じゃなくてもヤッてしまえばこっちのもの

根が固くてすれてないtkymなんか、手に入れてしまえばyraやodなんかならチョロいもんだと思うわ
掌で転がしてそうww

186 :名無し草:2007/11/29(木) 18:29:22
>>179
このoda、知り合いに似てる。
結構、男には人気だったぞ。
odaの性格知らないから比較対象にはならんが。

187 :名無し草:2007/11/29(木) 18:43:01
なんでtkymは演る先々でやっかいなやつらとかかわって
足止めくらうんだろうな

188 :名無し草:2007/11/29(木) 19:18:33
ハードル低い人たちとの付き合いのほうが楽だからじゃね?

189 :名無し草:2007/11/29(木) 19:49:37
http://img.news.goo.ne.jp/talent/MW-W01-0464.jpg

誰かに似てる似てると思えば
中村うさぎにそっくりなんだよ
この顔www

190 :名無し草:2007/11/29(木) 20:47:17
中村うさぎって奥○恵にしてくださいって整形したんだよね
yraの母ってうさぎみたいな顔なのかな〜

191 :名無し草:2007/11/29(木) 21:19:00
tkymはなんだかんだと顔では選ばなさそう

自分より押しが弱くて、あんまりもててなくて(浮気の心配したくないから)
自分より世間知らず(に見える)タイプがいいんでない?

192 :名無し草:2007/11/29(木) 21:46:47
雑誌とかでいつも好みのタイプ「カリカリしない子」って書いてるね
odはいっつもカリカリしてるイメージだな

193 :名無し草:2007/11/29(木) 21:56:14
tkymより世間知らずって
小学生を探すしかないな

194 :名無し草:2007/11/29(木) 22:00:40
マイナー戦隊

<^∀^>ノ <チンポコピンク!
(*▼ω▼)ノ <ジゴクブラック!
(`∀´)ノ< ハラグロホワイト!

195 :名無し草:2007/11/29(木) 23:55:22
自分より売れてる人とはプライドが邪魔して付合えなさそうだ
よっぽど相手が押してくれば別だろうけどな

196 :名無し草:2007/11/30(金) 00:44:15
売れてるやつはすでに彼氏いるだろ

197 :名無し草:2007/11/30(金) 05:13:28
yraが更新しない日はなぜかtkymも更新しない件について

198 :名無し草:2007/11/30(金) 07:52:24
ホントだな

ところでodは今なにしてんのww?

199 :名無し草:2007/11/30(金) 13:13:25
odちゃんを応援します!

200 :名無し草:2007/11/30(金) 13:17:45
>>198
odは本気厨だからドラマのキスシーンにまだへこんでるんだろう

201 :名無し草:2007/11/30(金) 13:47:31
>>200
別に自分だってキスくらいしてもらってんだから凹まないだろ

202 :名無し草:2007/11/30(金) 15:08:25
久しぶりに来てみたらまだ女ネタやってんのか
そういうのが好きな数人がここ残ってるんだな

203 :名無し草:2007/11/30(金) 15:15:20
tkymが「本格的に恋探す」とか更新するからだ
こいつが一生独身でいればみんな幸せだろな

204 :名無し草:2007/11/30(金) 15:30:09
>>203
あんたは不幸なんだな・・・

205 :名無し草:2007/11/30(金) 18:10:07
本格的に探すとか言っても、手近なところから可もなし不可もなしみたいな
パッとしない売れない女優を選ぶんだろ…どうせww

206 :名無し草:2007/11/30(金) 18:22:27
恋って探すもんじゃないよな




まだまだだなw

207 :名無し草:2007/11/30(金) 19:07:18
自分も飽きてファンやめるまでは、女の影はあんまりちらつかせないでいてほしいな〜

勝手なのは承知の上だwww


208 :名無し草:2007/11/30(金) 19:16:03
tkym自身はまったくちらつかせてないのにww

209 :名無し草:2007/11/30(金) 19:33:50
つかさw
ファンの中でも目立ってた>>4の奴らが
こぞってtkymに興味なくしてるあたり
tkymに将来性とか全く感じないんだが
息の長いファン着かないよな

210 :名無し草:2007/11/30(金) 21:12:41
Aタン生きてんのかな?

211 :名無し草:2007/11/30(金) 21:23:36
特撮からついたイタタは減ってそうだけど
それより古参は潜伏してるだけwww

212 :名無し草:2007/11/30(金) 21:27:39
ここでヲチられないためにな

213 :名無し草:2007/11/30(金) 22:00:50
しかし今日の※欄のノリは、なんつーかすごいな
※住人の私いい人アピがすごすぎて読んでいて目がすべる

虹の橋は有名だからみんな知ってるとおもうんだど
あそこでぜんぶ書ききろうと思うってある意味凄くね?w
パケ放題入ってない携帯厨は涙目モンだろ
あの長文はwwwwww

214 :名無し草:2007/11/30(金) 22:28:50
VB今読んだ


なんぞあの内容のなさww

215 :名無し草:2007/11/30(金) 22:56:04
>>206
森の中で恋を探します

216 :名無し草:2007/11/30(金) 23:07:15
>>213
本人が、辛いから映画も見れないと言ってるのに
更にテレビ見て号泣したとか言ってるのに
わざわざまた泣かせてやろう的な意図が見えてワロタw



217 :名無し草:2007/11/30(金) 23:19:10
たしかに虹の橋コピペの※はうざいな


218 :名無し草:2007/11/30(金) 23:21:29
?????

219 :名無し草:2007/11/30(金) 23:22:10
ニセ家族で新規ファンができてる
貴重だ

220 :名無し草:2007/11/30(金) 23:26:23
心理学の本に
「私はこんなのはいやだわ」といってても
「俺はこれがいい」と好みのタイプの男が言ったら
「そういえば私もそうだわ」と記憶をたぐりよせ
前言撤回し男にあわせてしまうというデータがある

と書いてあったな

221 :名無し草:2007/11/30(金) 23:28:45
あんたも懲りないねえww

222 :名無し草:2007/11/30(金) 23:30:08
データ大好きオバサン毎回乙

223 :名無し草:2007/11/30(金) 23:34:25
「私は動物番組が好きよ」といってても
「俺はいやだな。死んだ犬思い出すから」と好みのタイプの男が言ったら
「そういえば私も思い出してつらいわ」と記憶をたぐりよせ
前言撤回し男にあわせてしまうという

224 :名無し草:2007/11/30(金) 23:36:19
要は真似だな

225 :名無し草:2007/12/01(土) 00:11:36
で、超楽しみにしてるスノボは、kno以外は誰が参加なんだよww

226 :名無し草:2007/12/01(土) 00:11:44
>217 ほんとに。ああいうの嫌。いや内容ではなく人のブログに貼るのが。
素でどこを縦読み?と思ったのははじめてだ


227 :名無し草:2007/12/01(土) 00:19:15
ああ言うのに限って非常識なことしてるとは全然思わずに
むしろいいことしてあげてるくらいの感覚なんだろうな


228 :名無し草:2007/12/01(土) 00:23:25
虹の橋を要約すると
「飼い主も死ねば一緒になれるよ」

つまりtkym氏ねと

229 :名無し草:2007/12/01(土) 00:25:24
ハイハイそうそう
よかったね

230 :名無し草:2007/12/01(土) 00:32:48
おまえら、動物番組みてつらいか?
tkymが特別なんだと思うが

231 :名無し草:2007/12/01(土) 00:43:27
>>228
自分もそういう意味に受け取ったよ
しかも家族で飼ってたんだから犬の側がtkymを一番大事な人だと思ってくれてない可能性もある訳で
tkymの家族の誰かが先に死んでラブと虹の橋を渡ってしまったら
後からtkymが行っても橋の袂にラブはいないことになるんだから
ラブに会いたかったら今すぐ死ねば?ってことだよな、あれは



232 :名無し草:2007/12/01(土) 01:25:24
なんというアンチ

233 :名無し草:2007/12/01(土) 09:42:11
久々ブログの※見たが、去年賑やわせてた連中はもう秀和しか残ってないんだな。
いちまつの寂しさを感じてしまったよ。

234 :名無し草:2007/12/01(土) 10:25:38
ぎおんしょうじゃの鐘の声諸行無常の響きあり

235 :名無し草:2007/12/01(土) 12:56:33
VBのメールに移行してるだけだとオモ

236 :名無し草:2007/12/01(土) 14:16:37
>>230
つらいよ
なるべく見ないようにしてる
アイアムレジェンドもやばそうなので見ない
あのふさふさしっぽわんこが多分死ぬと思うから

237 :名無し草:2007/12/01(土) 15:36:01
>>236
ホラーやグロでもないのに動物ってだけで辛いとか…
ちょっと自分には理解出来ないなぁ。
自分も飼ってた犬や猫が死んで悲しい思いはしたが、映像で動物見るのが辛いってのはないし。
※で自分も辛いだ見れないだ言ってる連中にはげしく違和感。

238 :名無し草:2007/12/01(土) 15:46:04
ほのぼの動物ものでうふふーあははーならいいけど
死にネタや病気衰弱モノはダメだな
しかも見るまでどっちの路線がわからないので全シャットアウト
ずいぶん前に普通の野生ドキュメンタリーだと思って見てたら
旱魃で獲物が取れずに親子衰弱、そしてフラフラとさまよっていく…で
終わられて大変後味が悪かった

239 :名無し草:2007/12/01(土) 16:52:42
>>238
>旱魃で獲物が取れずに親子衰弱

まぁ野生ってそんなもんだからねぇ。仕方なす。

240 :名無し草:2007/12/01(土) 17:47:03
まぁおまいら「グレートハンティング」でも見ろよw

241 :名無し草:2007/12/01(土) 20:06:51
自分は早くに親が死んだけど
テレビで他人の親見てつらいことはないよ。どうみても他人だからね。
ペットでも、他の動物見てつらいなら重症だよ。

242 :名無し草:2007/12/01(土) 20:20:39
人それぞれ

243 :名無し草:2007/12/01(土) 20:21:40
しつこいなおまえ

244 :名無し草:2007/12/01(土) 22:09:46
ドラクエネタにはつっこみ無いの?w
ここの住人はゲーヲタ居ないのか

245 :名無し草:2007/12/01(土) 22:11:04
やったことねーからさっぱりだお

246 :名無し草:2007/12/01(土) 22:13:26
4なんてやり飽きたお
来年の新作しか興味ナスだお

247 :名無し草:2007/12/01(土) 22:19:23
これって画面を写メしたもの?
27日に撮ったものみたいだけど
28日の風呂にはまだ1章しかやれてないって書いてるし
意味わかんね

248 :名無し草:2007/12/01(土) 22:24:32
ん?
写真のデータがおかしいってこと?

249 :名無し草:2007/12/01(土) 22:26:23
そもそもあの画面が何章なのかもわからんw

250 :名無し草:2007/12/01(土) 22:29:53
いや27日に撮った(データ上は)写真が3章の画像なのに
28日には1章はじめたばかりって書いてんのはなんでかな〜って思っただけ
意味分からんかったらスルーしてクレ

251 :名無し草:2007/12/01(土) 22:33:20
写真は27日の19:07だな
つーことは誰か違う人のプレイ中の画面?

252 :名無し草:2007/12/01(土) 22:36:05
yraってゲーマー?

253 :名無し草:2007/12/01(土) 22:36:46
説明聞いて意味はわかったよ トン

じゃあ27日には3章やってたと言うこと?
なんでそんなビミョーな食い違いが出るんだろうな…意味わからん

254 :名無し草:2007/12/01(土) 22:41:32
どっちかっていうとodがゲーマー

前にod風呂で逆転裁判の話を書いてた時も、ここではtkymから借りたんじゃね?と言われてた

その何週間か前にtkymは風呂で逆転裁判クリアした♪更新してた

255 :名無し草:2007/12/01(土) 22:42:02
何か話を振られるととりあえず応える住人達w
意外と素直な奴が多いという矛盾

256 :名無し草:2007/12/01(土) 22:45:40
うん、odがゲーム話を風呂に書いてたのは覚えてる
yraは忘れたww

257 :名無し草:2007/12/01(土) 23:07:33
アリバイ工作という線はないのか
28日から今日までヒキってゲームやってますアピ
でも実は他人の画面で進捗状況ごまかして出歩いてるとかさ

258 :名無し草:2007/12/01(土) 23:10:42
>>250
で、あの画像ってどういうとこがマニアっぽいの?

259 :名無し草:2007/12/01(土) 23:23:10
プレイ画面がノートパソコンにみえる

260 :名無し草:2007/12/01(土) 23:24:27
>>258
漏れはマニアじゃないからわからんかったw

しかし※欄に答えが書いてあったぞ
それでマニアなのか?って思ったけど

261 :名無し草:2007/12/02(日) 00:14:30
買ったどーの写メが26日 18:44
マニアの写メが27日 19:07

ドラクエわかる人、約24時間で3章とやらまで進むのは普通?

262 :名無し草:2007/12/02(日) 00:18:21
普通だな
初めてじゃなけりゃ5時間程度でいく

263 :名無し草:2007/12/02(日) 00:35:14
だから、28日に「一章はじめたばかり。普段は徹夜でクリアするけど
なんだかんだでやれてない」
と書いてるから矛盾

264 :名無し草:2007/12/02(日) 00:44:11
推理してみた

26日に姉と買い物
先に姉が使ってクリア(そこで27日に写真をとる)
28日にtkymがやり始める
3章にたどりつく

265 :名無し草:2007/12/02(日) 00:58:10
26日の夜はnzm氏と飲んでるから、姉ちゃんが先にやってただろうなw

266 :名無し草:2007/12/02(日) 02:05:28
じゃあ姉がマニアなんだな

マニアっつーか普通のワザだが

267 :名無し草:2007/12/02(日) 05:11:31
昨日のナナ写真も姉のだと思うんだ
小さく「み」って書いてあるし


…今日のゲーム画像といい、なんで姉の撮ったのを使うんだ?
もしかして文章だけメールで送って、写真つけて姉が風呂にアップしてるとかか?

268 :名無し草:2007/12/02(日) 06:26:36
ブログはメールから更新出来る

269 :名無し草:2007/12/02(日) 07:21:31
それは知ってる

270 :名無し草:2007/12/02(日) 07:37:19
ゲーム画面は姉のプレイ中にtkymが入知恵してそれを写メったんじゃないか?
はじゃのつるぎがナントカって自分のマニア度をアピりたいんだから
あの画面を写メれれば自分のプレイ画面じゃなくても良かったんだろ
犬は姉が「可愛い写真撮れた〜」とか送って来たのをそのままうpしたとか

271 :名無し草:2007/12/02(日) 10:57:26
na○が自分の名前間違えとるwww

272 :名無し草:2007/12/02(日) 13:22:17
>>271
このヲバの※はいつもウザいw

273 :名無し草:2007/12/02(日) 18:33:12
tkymはuekとまだ繋がりあったんだな

274 :名無し草:2007/12/02(日) 19:37:06
uekにしてみたらtkymと友達ポジションはやっぱりおいしいから
そりゃ話さないだろw

275 :名無し草:2007/12/02(日) 20:46:37
久しぶりにuekみた

もうかなり昔の話だから別に気にもしてなかったんだけど
久しぶりに顔みたらやっぱり不愉快になったwww
uekある意味スゲーよ

276 :名無し草:2007/12/02(日) 21:03:59
yraの意味深更新キタ

偶然か、odの一番新しい記事のタイトルとビミョーにかぶってる気がする

277 :名無し草:2007/12/02(日) 21:47:41
isgk写ってんじゃん
イカツイってwww基地垣どもが何言い出すか楽しみだwww

278 :名無し草:2007/12/02(日) 21:57:49
yraとod、2人そろってtkymに当てこすってたりしてなwww

ナルのtkymは、どっちにもいい顔して思わせぶりな態度をとってそうだww

279 :名無し草:2007/12/02(日) 22:00:39
odは更新しないな
死んだか?

280 :名無し草:2007/12/02(日) 22:07:37
結構空いてるよな
心底どーでもいいが

281 :名無し草:2007/12/02(日) 23:35:21
>>267
姉が「ほらほらドラクエここまで進んだよ〜」と自慢シャメ
それをtkymが自分のと間違えてつかったんじゃないか?

282 :名無し草:2007/12/02(日) 23:37:46
実はtkymは更新時すでにクリアしてた
やってないとつっこみできないだろうし
あのtkymがやらないわけがない

283 :名無し草:2007/12/03(月) 00:46:53
本当に心底どうでもいい。

284 :名無し草:2007/12/03(月) 02:16:02
検索できるisgkスレ誰もホリラン飲み会の話題してないんだけど
そういえば難民のスレなくなった?

285 :名無し草:2007/12/03(月) 08:29:46
od生きとったww

286 :名無し草:2007/12/03(月) 10:12:30
※のけ○こはtkymの知り合いかなんかか?

287 :名無し草:2007/12/03(月) 10:39:25
>>284
知らないんじゃね?教えてやれば?難民はもう落ちてる

288 :名無し草:2007/12/03(月) 16:13:46
>>tkym君を見てしゃべりだした!
>>も○「も○ちゃんのパパだ〜〜〜〜〜」
>>何度も指を指してパパだ〜攻撃!

本当のパパカワイソス

289 :名無し草:2007/12/03(月) 19:30:55
相変わらず2回以上更新した次の日は
更新さぼるんだなtkymは

yraを慰めにでも行ってんのかよ

290 :名無し草:2007/12/03(月) 20:23:26
明日から舞台だからな

291 :名無し草:2007/12/03(月) 21:01:40
tkymの目撃情報があったら面白いな

292 :名無し草:2007/12/03(月) 21:39:01
ぜったい観にいくだろうな
人生最悪の誰かと

293 :名無し草:2007/12/03(月) 21:45:51
ブログ更新

野球見ないからテンションの上がり方が理解できんww

294 :名無し草:2007/12/03(月) 22:17:14
やきう勝ったお!!テンソンageageだお!

295 :名無し草:2007/12/03(月) 22:37:22
そんなに野球好きだったっけ?
誰かの影響か?

296 :名無し草:2007/12/03(月) 22:40:06
よーしじゃあ勝ったとこだけみるか

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)