5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

祭り先輩避難所

1 :名無し草:2007/11/25(日) 20:26:56
荒らされちゃってますね
こちらでまたーり語りましょう

2 :名無し草:2007/11/25(日) 20:27:53
映画
ALWAYS続三丁目の夕日公開中
魍魎の函公開近し
ドラマ
SP絶賛放映中
来年
映画
山のあなた
クライマーズ・ハイ主演
舞台
年末の新国立劇場


3 :名無し草:2007/11/25(日) 20:29:06
富士通「FMVシリーズ」CM OA中

キリン「淡麗」CM OA中

CX「SP(エスピー)」
11/3(土)スタート土曜23:10〜23:55 

「ALWAYS 続・三丁目の夕日」 
東宝系 11/3〜公開中


4 :名無し草:2007/11/25(日) 20:29:52
「魍魎の匣」
 2007年12月22日(土) 全国松竹・東急系公開

「山のあなた〜徳市の恋〜」
2008年公開予定

「クライマーズ・ハイ」
2008年東映系公開予定

2008年12月 新国立劇場

もうひとつ、舞台情報あり
(蜷川さん?)

5 :名無し草:2007/11/25(日) 20:31:36
ttp://www.kirin.co.jp/brands/TR/home.html

CM新バージョンはこちらから

6 :名無し草:2007/11/25(日) 21:48:04
本スレ、おさまったと思ったら
またコピペ始まったね
新CMの情報が気に入らなかったんだろうな

7 :名無し草:2007/11/25(日) 22:07:41
削除まだかなー


8 :名無し草:2007/11/25(日) 22:19:08
現在、削除待ち件数の50番目くらい
なかなか削除されないかもね

9 :名無し草:2007/11/25(日) 23:10:10
新CM、今TVで見たよ!
髪が伸びたバージョンでいい感じ

10 :名無し草:2007/11/26(月) 01:26:52
発見!!

11 :名無し草:2007/11/26(月) 08:42:32
蜷川さんは、さい芸観劇からの、予想のような気もする。
ここんとこ続いてるし・・


12 :名無し草:2007/11/26(月) 18:34:06
蜷川さんばかり続くのもつっつんらしくないよね
どうかな、でも舞台は年に2本くらいはやって欲しいな

13 :名無し草:2007/11/26(月) 18:53:38
別の人の書き込みで、来年二本舞台はあるらしい。

14 :名無し草:2007/11/26(月) 23:41:22
>>13
どこの情報?
やっぱ蜷川さん?

15 :名無し草:2007/11/27(火) 00:04:51
誰か本スレ立てて下さい
17が容量オーバーになった
自分、規制中で立てられなかったんです
そろそろ、本スレの板も削除入るだろうし
根気良くスレ立てしよう!

16 :名無し草:2007/11/27(火) 00:31:47
>>15
さっき立ったみたいよ
早く荒らしが駆除されればいいな

17 :名無し草:2007/11/27(火) 00:33:44
SPなぁ〜
今週からは面白くなるのか?


18 :名無し草:2007/11/27(火) 00:35:47
気楽に見れるからいいじゃん
それよりも、そろそろ魍魎だよ

19 :名無し草:2007/11/27(火) 01:04:23
魍魎は評判いいんだよね
京極堂の感じも少し変化してるみたい

20 :名無し草:2007/11/27(火) 01:07:14
常盤ヲタ、また通報されちゃいましたね
いい気味

21 :名無し草:2007/11/27(火) 01:15:13
何やらかしたの?

22 :名無し草:2007/11/27(火) 01:31:46
>>21
犯罪予告

ま、あんなアホスルーに限る

23 :名無し草:2007/11/27(火) 16:05:14
本スレ立ってるね

24 :名無し草:2007/11/27(火) 19:24:50
またすぐ荒らされるかも
しばらく様子見だね

ところでSPは、つっつんの無駄遣いだと思わない?

25 :名無し草:2007/11/27(火) 20:22:34
今週から見せ場があるんじゃないの?
アクションは来週だっけ?
どちらにしても、予告を見ても出番は多くなるでしょ

26 :名無し草:2007/11/27(火) 20:37:43
予告だけはいつも面白そうなんだけどねぇ
堤さんのアクションは激しく見たいけど
今までのを見る限り、なんかアクションもなんだかなー

27 :名無し草:2007/11/27(火) 21:16:57
今週で脱落する人も多いかも<SP

28 :27:2007/11/27(火) 21:25:17
間違えた、
先週で脱落する人多いかも、だw
この前の回はマジでツマランかった

29 :名無し草:2007/11/27(火) 21:40:36
まあまあ、尾形の過去も徐々に明らかになるだろうし
コレからを楽しみにしよう


30 :名無し草:2007/11/27(火) 22:00:25
今日、魍魎の試写会だったんジャマイカ?

31 :名無し草:2007/11/27(火) 22:49:50
芸能板にレポ

32 :名無し草:2007/11/27(火) 23:03:37
>>31
ありがと、見てきた。
監督さんと相性いいみたいだね。

つーか、芸能板、キレイさっぱりあぼーんされてる。
すっきり!
あとは本スレだな。

33 :名無し草:2007/11/27(火) 23:07:25
常盤ヲタざまーwww

34 :名無し草:2007/11/27(火) 23:23:12
すげー芸板、あぼーん嵐

35 :名無し草:2007/11/28(水) 00:10:21
京極堂シリーズ化決定

36 :名無し草:2007/11/28(水) 21:37:18
ソースは?

37 :名無し草:2007/11/28(水) 23:46:11
>>36
舞台挨拶の監督の言葉かな?

38 :名無し草:2007/11/29(木) 00:16:36
魍魎の完成披露試写会はもうあったの?

39 :名無し草:2007/11/29(木) 00:47:27
来月11日、完成披露は
昨日は舞台挨拶付きだから
明日WSも特別にやってくれそう

40 :名無し草:2007/11/29(木) 01:03:56
そうだったんだ
サンクス!

41 :名無し草:2007/11/29(木) 20:45:46
堤真一、出来栄えに自信 映画「魍魎の匣」をPR
http://www.sponichi.co.jp/osaka/ente/200711/28/images/ente02.jpg

◆ 「素晴らしさに驚いた」 ◆

映画「魍魎の匣(もうりょうのはこ)」のPR会見が27日、大阪市内であり、主演の
堤真一(43)椎名桔平(43)田中麗奈(27)と原田眞人監督(58)が出席した。

直木賞作家・京極夏彦氏の著書の中でも、もっとも人気の高い作品の映画化。
堤が「完成した作品を見て、素晴らしさに驚いた」と言えば、田中も「見て絶対に
損はさせません」と出来栄えに自信を見せていた。

前作「姑獲鳥の夏」に続くシリーズ第2作だが、堤は「新しい作品という気持ちが
強かった。撮影も楽しくできました。ただ、最初のロケ地が携帯電話のつながらない
場所ばっかりだったので、それが苦労でした」と会場を笑わせていた


42 :名無し草:2007/12/02(日) 09:54:58
昨夜のSPは面白かった

43 :名無し草:2007/12/03(月) 11:53:07
エンタメ/映画−同じ年トリオの掛け合いも見どころ
金子裕子/映画「魍魎の匣」、堤真一、阿部寛、椎名桔平
週刊ポスト(2007/12/14)/頁:86

44 :名無し草:2007/12/03(月) 17:23:36
いよいよ、魍魎関連始動だね


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)