5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【元サムエル】ranai【今井と伊藤】

1 :名無し草:2007/11/21(水) 21:30:40
前スレ
【元サムエル】ラナイ【今井と伊藤】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1171332914/l50

2 :名無し草:2007/11/21(水) 21:52:54
こんなスレなんて、いラナイ。

3 :名無し草:2007/11/22(木) 12:46:40
要らないと思うなら書かなきゃいいのに
2ゲットしたいだけでしょ〜?

4 :名無し草:2007/11/23(金) 02:12:05
(´,_ゝ`)プッ

5 :名無し草:2007/11/24(土) 00:24:01
 

6 :名無し草:2007/11/24(土) 13:41:42


7 :名無し草:2007/11/24(土) 19:49:45
大久保君のスレってないのかな??


8 :名無し草:2007/11/24(土) 23:01:37
>>7
サムエルスレで十分。
いらないでしょ。
ここはほとんどがラナイに対する不満をぶちまける人用のスレ。

9 :名無し草:2007/11/25(日) 01:20:16
22 名前:この1週間のまとめ メェル:sage 投稿日:2007/02/16(金) 10:36:07 ID:st/uu6Hl0
2/11、柏Zaxにて行われた「カシワ・インティライミ」というイベントで、伊藤君とユニット(ユニット名:ラナイ)を組むことを発表。
----
740 名前:伝説の名無しさん メェル:sage 投稿日:2007/02/15(木) 12:30:39
ライブ中でのラナイ結成や伊藤氏の参加発表って満を持した形だったの?
それともつい口が滑ってポロッとという感じ?
ブログの表現では前者に見えるんだけど、今の状態を考えると後者な気も。
まあどっちにしてもアイタタタ…だけど。

742 名前:伝説の名無しさん メェル:sage 投稿日:2007/02/15(木) 13:25:26
>>740
伊藤ちゃんに言えと言われたみたいなことを言ってたよ。
何の気なく普通に告知してたよ。
mixi入ってない人は僕が招待しますくらいなこと言ってた。


10 :名無し草:2007/11/25(日) 01:21:05
なお、mixi内のラナイコミュは、2007年02月11日21時頃作成された模様。
一番最初のトピックは、2/11、21:19に作成。公式発表よりも早い。
(後日「こちらは公式HPではありませんので、ご注意下さい」と記載してあったが、2/15、ラナイ公式サイトオープンにより削除)
       ↓
同日、21:58 、今井公式ブログにライブの事をさっそくうp。ユニット詳細うpは後日とのこと。
       ↓
さっそく凸※3件くらいあり、
同日、23:40〜翌2/12 、0:40くらいにファンから信じられん等のコメントが書き込まれる。
       ↓
2/12 AM1:00、本人がコメント削除した模様。
       ↓
同日、AM2:00、ブログコメントを承認制にする。
        ↓
同日、16:26、2/11付のブロク※一部削除や管理方針について今井公式更新。
        ↓
2/15、16:49、今井公式にて、ラナイ公式サイトオープン告知。
       2/11付のブロクコメント全削除(凍結だってw)。
       伊藤、ラナイ公式にて解散後初めてのコメントを発表。


11 :名無し草:2007/11/25(日) 01:37:38
27 名前:【レディマ騒動】とは… メェル:sage 投稿日:2007/02/16(金) 17:15:03 ID:st/uu6Hl0
邦楽グループ板SELスレNo.34より
------------------
673 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 メェル:sage 投稿日:2006/10/28(土) 02:35:14 ID:/7gAcPE80
Lady Marmaladeのライブに、伊藤くんだけでなく、今井くんとブッキーも2曲だけ登場したそうです☆

唄はレディマで

「ウソツキ」
「面影ポーズ」

を演奏したそうですよ〜。
-----------------

12 :名無し草:2007/11/25(日) 01:39:32
松本英子は来年2〜3月頃に出産予定である。

13 :名無し草:2007/11/25(日) 15:24:59
ここにいるやつらキモい

14 :名無し草:2007/11/25(日) 20:44:51
解散後、ちゃっかりユニット結成する今井と伊藤のほうがキモイ

15 :名無し草:2007/11/25(日) 23:56:44
↑↑しつけ〜な、それは俺達の問題だほっといてくれ by偽今井

16 :名無し草:2007/11/26(月) 13:33:46
へ〜
じゃ人前で歌うなよ

17 :名無し草:2007/11/27(火) 01:18:09
いとぅだいすけ

wwwwwwwwwwwwwwwww

18 :名無し草:2007/11/27(火) 17:21:50
>>8
( ´_ゝ`)フーン
サニグラって
【 懐 メ ロ 邦 楽 】なんだぁw

19 :名無し草:2007/11/27(火) 18:20:11
でもさ、
サムエル
ラナイ
サニグラと
スレ3つにわけたらそれこそ過疎るよ

ちょうどサムエルスレも終わりに近づいてるから、
次スレをどっかに移動する事になるのかな?

20 :名無し草:2007/11/27(火) 19:02:23
昔は応援してたのに・・・

21 :名無し草:2007/11/28(水) 00:01:31
Sunnyglider#の話なんてサムエルスレでおまけ程度でしか書き込みないよ。
東京近辺でしかライブやらないんだから、そのライブに行く人なんてほんと一握りでしょ?
Sunnyglider#単独のスレなんかたてたって、過疎って落ちるだけ。
ファンサイトですら過疎ってるよ。
Sunnyglider#はサムエルスレのおまけでいいじゃんw

ライブのチケも売れなくなったし、ラナイもSunnyglider#も来年はさらにファン離れ進むな。

22 :名無し草:2007/11/28(水) 01:26:56
ラナイは細々と続いていくと思うけどね。
サムエルの枠から少し広がったから。
それがいいとか悪いとか抜きで。
サニグラはまだライヴしかやってないから怪しい。

23 :名無し草:2007/11/29(木) 15:17:19
ラナイはCDだしてあれこれ活動しているように見えるけどお金だけ使っていてパッとしないね。
まぁ元ファンを敵に回すような事してるから墓穴のようなものだけどさ。
これじゃあ続くのも時間の問題か。。

24 :名無し草:2007/11/30(金) 00:08:43
伊藤は上海に何しに行ったんだろう…
まさかラナイのアジア進出狙っ…えるわけないかーw

25 :名無し草:2007/11/30(金) 08:39:57
>>24
次にプロデュースするボーカリストが、今度日本デビューさせる、あちらの国の人だからだよ。
今回の上海訪問は、現地スタッフとの打ち合わせのため。

26 :名無し草:2007/11/30(金) 09:25:54
ナントカ詩音といい、エイベックス関係の仕事をやってる気がする。
エイベも今、上海進出中でしょ?


27 :名無し草:2007/11/30(金) 10:57:40
ナントカって人やるのもいいけどレディマとかどうなったのw?
生き方も含めて何もかもが中途半端で一体何がしたいのかサパーリわかranai。


28 :名無し草:2007/11/30(金) 11:14:02
>>25
詳しいね。
関係者さん?
EMIにいた斉藤さんがエイベに転職したので、その関係の仕事が多いのかな?
ま、頑張ってください。

29 :名無し草:2007/11/30(金) 13:58:31
コネ

30 :名無し草:2007/11/30(金) 15:03:50
>>28
斉藤さんがエイベに転職か…。

複雑だね。

それとも同じ過ちを繰り返すのかな。

31 :名無し草:2007/12/02(日) 11:27:48
エイベあげ

32 :名無し草:2007/12/03(月) 12:32:11
ラナイにプロデュースされるアーティストかわいそう…
売れない約束されたようなもんだ

33 :名無し草:2007/12/03(月) 17:49:07
むしろセルフプロデュースの方がまだいいだろww

34 :名無し草:2007/12/03(月) 18:55:17
SELのセルフプロデュースで失敗してる過去があるw

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)